Что-то поржал. Грузия ставит условия России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtemIS
5.12.2013 - 14:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 14:51)
Цитата (darsay @ 5.12.2013 - 15:35)
Цитата (Petrozavr @ 5.12.2013 - 14:26)
Цитата
По УКРАИНСКОМУ законодательству : "Граждане Украины без соответствующих разрешений не имеют права участвовать в вооруженных конфликтах на территории других государств, и если такой факт подтвердится, виновных могут привлечь к уголовной ответственности."

Та же самая статья есть и в российском законодательстве, так почему Россия не применила ее по отношению к своим гражданам воевавшим на стороне абхазов в этом конфликте?

"Подавляющему большинству нынешнего населения Абхазии в период до официального признания Абхазии со стороны России было предоставлено российское гражданство. В качестве оснований для таких решений российские власти ссылались на пункт «б» части 1 статьи 14 Федерального закона «О гражданстве» Российской Федерации, утверждая, что эти жители Абхазии не получили гражданства Грузии и остаются лицами без гражданства."

Я думаю дальше Вам объяснять не надо? Или с логическими цепочками не особо?:) Ключевым будет "защита своих граждан". Украина на территории Грузии, кого защищала то? С учетом что её спецам Саакашвили баблом платил, за каждый день работы. А наши парни гибли, вытаскивая из развалин и обстрела грузинских войск, стариков и детей? Найдите на Ютубе интервью девочки с мамой, которое они давали американскому ТВ. Где на вопрос о том как русские зверски их убивали а грузинские молодцы пришли спасать, девочка вытаращилась с мамой и в прямом эфире сказала "Вы что то путаете. Наоборот. Если бы не русские солдаты, грузины бы всех вырезали"..после чего её грубо перебили и ушли на рекламу. Знаете. Кто, что, когда и с кем - мне без разницы. Для меня одно понятно. Если ЖИВОТНОЕ бешеное и кидается на детей - его убивают. Если кто то ОСОЗНАНО это бешеное животное прикармливает и всячески поощряет - моральный урод и дегенерат!!!

Логическая цепочка.... допустим: КНР сегодня отправит в Дальневосточные регионы России жить 10-15 млн Китайцев, для КНР это не много, все они осядут в одном регионе и через 10 лет заявят "Мы не зависимы от России!!!" и судя по вашей логике Россия будет просто рада предоставить этому населению независимость в месте с кусочком своей территории.... так получается??? smile.gif

Не совсем так. Что Абхазия, что ЮО де факто были независимы от Грузии.
Дальневосточные регионы часть РФ и никто этот факт не оспаривает.

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 14:57
2

Ярила

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 14:54)
Цитата (ArtemIS @ 5.12.2013 - 15:48)
Цитата (DrMargin @ 5.12.2013 - 14:43)
Цитата (ТрямТрям @ 5.12.2013 - 15:32)
Русские братья никак не могут понять, что наилучшим способом борьбы против беспредела властей является вытирание ног о советский флаг, скачки на площади против москалей и распевание гимна сопротивления азиатским варварам.
Надо открыть глаза братьям, а то чего это они тут не понимают свободолюбивый украинский народ.

Как раз русские братья и понимают, но ничего сделать не могут, даже слова сказать поперек власти своей бессрочно-самоназначенной "в-коротый-раз-избранной".
Порядочный человек, уважающий себя и других, независимо от старны проживания и национальности всегда найдет общее с себе подобным. Никто не против адекватно настроенных русских, поддерживающих евромайдан в Киеве, ибо они-то как раз и понимают, что самое ценное - это человеческая жизнь,и будущее детей, которуые пытаются украсть стремящиеся к обогащению привластные псевдополитики. Отсюда, с близкого расстояния видней, кто есть ху.

Не существует адекватно настроенных русских, поддерживающих т.н. евромайдан. Это либо недалекие люди, либо еще хуже.

Своими собственными глазами в понедельник видел четверых парней с Российскими флагами + Флаг ЕС (правда один на четверых)... правда не сложилось спросить от куда они.

Ну и пусть у вас там и остаются.

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 5.12.2013 - 15:55)
Блин, что за тролли сидят? Топ про восстановление российско-грузинских отношений. Украину к чему приплели? Или те 2 ведра газа, что я вчера спер мешают русским с грузинами помириться?
Кстати,
ВОПРОС О ВОССТАНОВЛЕНИИ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ГРУЗИЕЙ ВЕРНЕТСЯ В ПОВЕСТКУ ДНЯ, - ТАКУЮ НАДЕЖДУ ВЫРАЗИЛ ГЛАВА РОССИЙСКОГО МИДА СЕРГЕЙ ЛАВРОВ
http://www.echo.msk.ru/news/1211195-echo.html

Та блин... как только я сказал что я из Украины так накинулись на меня как шакалы... еле отбился smile.gif вот и препрели.... и Украину и ЗРК и тд и тп..... "гуртом і батько легше бити" smile.gif

[^]
Gordonn
5.12.2013 - 14:59
0

Приколист

Цитата (dmitrydz @ 5.12.2013 - 07:23)
Да да да! И признать еще что Солнце крутится вокруг плоской Земли, стоящей на трех китах!

Слонах

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 15:04
0

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 5.12.2013 - 15:56)
Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 14:51)
Цитата (darsay @ 5.12.2013 - 15:35)
Цитата (Petrozavr @ 5.12.2013 - 14:26)
Цитата
По УКРАИНСКОМУ законодательству : "Граждане Украины без соответствующих разрешений не имеют права участвовать в вооруженных конфликтах на территории других государств, и если такой факт подтвердится, виновных могут привлечь к уголовной ответственности."

Та же самая статья есть и в российском законодательстве, так почему Россия не применила ее по отношению к своим гражданам воевавшим на стороне абхазов в этом конфликте?

"Подавляющему большинству нынешнего населения Абхазии в период до официального признания Абхазии со стороны России было предоставлено российское гражданство. В качестве оснований для таких решений российские власти ссылались на пункт «б» части 1 статьи 14 Федерального закона «О гражданстве» Российской Федерации, утверждая, что эти жители Абхазии не получили гражданства Грузии и остаются лицами без гражданства."

Я думаю дальше Вам объяснять не надо? Или с логическими цепочками не особо?:) Ключевым будет "защита своих граждан". Украина на территории Грузии, кого защищала то? С учетом что её спецам Саакашвили баблом платил, за каждый день работы. А наши парни гибли, вытаскивая из развалин и обстрела грузинских войск, стариков и детей? Найдите на Ютубе интервью девочки с мамой, которое они давали американскому ТВ. Где на вопрос о том как русские зверски их убивали а грузинские молодцы пришли спасать, девочка вытаращилась с мамой и в прямом эфире сказала "Вы что то путаете. Наоборот. Если бы не русские солдаты, грузины бы всех вырезали"..после чего её грубо перебили и ушли на рекламу. Знаете. Кто, что, когда и с кем - мне без разницы. Для меня одно понятно. Если ЖИВОТНОЕ бешеное и кидается на детей - его убивают. Если кто то ОСОЗНАНО это бешеное животное прикармливает и всячески поощряет - моральный урод и дегенерат!!!

Логическая цепочка.... допустим: КНР сегодня отправит в Дальневосточные регионы России жить 10-15 млн Китайцев, для КНР это не много, все они осядут в одном регионе и через 10 лет заявят "Мы не зависимы от России!!!" и судя по вашей логике Россия будет просто рада предоставить этому населению независимость в месте с кусочком своей территории.... так получается??? smile.gif

Не совсем так. Что Абхазия, что ЮО де факто были независимы от Грузии.
Дальневосточные регионы часть РФ и никто этот факт не оспаривает.

В Беловежской Пуще был подписан договор подразумевающий что 15 республиу СССР расходятся в тех границах в каких есть на данный момент (1991 год)... так о какой де-факто независимости идет речь? для примера... в Прибалтике Русское население по сей день остаётся без гражданства стран в которых проживают (и не пото-му что не дают а потому-что не хотят, учить язык).... И??? к чему-то готовитесь??? Раздадите паспорта и в перёд.... схема отлажена smile.gif

[^]
Slon2000
5.12.2013 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Мазур @ 5.12.2013 - 08:39)
Вернуть осетию? Да там народ за оружие возьмется и драться до конца будет. После того, что произошло в 2008 они скорее умрут все, чем к грузинам вернутся

Хех.Грузины,когда орут что южная Осетия их историческая территория забывают о том,что они сами НАША историческая территория... lol.gif Причем сами пришли и попросились добровольно!))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%F3%E7%...%EF%E5%F0%E8%E8

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 5.12.2013 - 15:06

[^]
Dmitry02
5.12.2013 - 15:05
2

Шутник

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 15:59)
Блин, что за тролли сидят? Топ про восстановление российско-грузинских  отношений. Украину  к чему приплели? Или те 2 ведра газа, что я вчера спер мешают русским с грузинами помириться?
Кстати,
ВОПРОС О ВОССТАНОВЛЕНИИ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ГРУЗИЕЙ ВЕРНЕТСЯ В ПОВЕСТКУ ДНЯ, - ТАКУЮ НАДЕЖДУ ВЫРАЗИЛ ГЛАВА РОССИЙСКОГО МИДА СЕРГЕЙ ЛАВРОВ

Та блин... как только я сказал что я из Украины так накинулись на меня как шакалы... еле отбился smile.gif вот и препрели.... и Украину и ЗРК и тд и тп..... "гуртом і батько легше бити" smile.gif

Улыбнуло слово - отбился)) bravo.gif bravo.gif

Сам первый начал, сам первый и с темы съехал))))

Мир Вам Славяне!!

[^]
darsay
5.12.2013 - 15:07
4

Закоренелый ЯПовоид

Боже. До какого же маразма то мы тут скатились? Всем же понятно, что Грузия ОСОЗНАНО требует НЕ ВЫПОЛНИМОГО. вернее того, что априори не получит. И им ПРЕКРАСНО это понятно. Защитники "бедных Грузин", ну задумайтесь на минутку то. НАКУЯ в таком случае они это просят?! Или привыкли, что за вас кто то другой придумает, а вы просто по инерции поддержите? Причем затеяли возню опять же политики. Обычным жителям Грузии да насрать на эту территорию. У меня шеф вон от друга вернулся с Грузии вчерась. Да плевали они на все якобы притязания на территории. Это Политики и их кормильцы опять бучу затевают.

Это сообщение отредактировал darsay - 5.12.2013 - 15:10

[^]
Archiko
5.12.2013 - 15:09
3

Приколист

Встречное предложение: всех граждан Грузии вернуть на Родину и ввести визовый режим с ограничением квоты въезда за год.

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Dmitry02 @ 5.12.2013 - 16:05)
Блин, что за тролли сидят? Топ про восстановление российско-грузинских  отношений. Украину  к чему приплели? Или те 2 ведра газа, что я вчера спер мешают русским с грузинами помириться?
Кстати,

Мир Вам Славяне!!

Я съехал??? я тут из за вас пол рабочего дня уже просидел....

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 15:10
1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 15:04)

В Беловежской Пуще был подписан договор подразумевающий что 15 республиу СССР расходятся в тех границах в каких есть на данный момент (1991 год)... так о какой де-факто независимости идет речь? для примера... в Прибалтике Русское население по сей день остаётся без гражданства стран в которых проживают (и не пото-му что не дают а потому-что не хотят, учить язык).... И??? к чему-то готовитесь??? Раздадите паспорта и в перёд.... схема отлажена smile.gif

Дык РФ и не претендовала на присоединение к себе Абхазии и ЮО. Они сами не захотели оставаться в Грузии, вот и добились независимости в 92-м году. РФ не гарантировала территориальную целостность Грузии.
Я их понимаю, нахер в 30-40 лет начинать учить чужой язык, особенно если ты там родился. Присоединять их? Зачем? Окончательно задушить экономически, сделать выгодным переезд русскоязычных сюда. А остальные пусть наслаждаются независимостью. cool.gif

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 15:12
1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 15:10)
Кстати,

Мир Вам Славяне!!

А потом свои власти ругаете, что у вас все с экономикой плохо. gigi.gif

[^]
суржик
1

Ярила

[Aptekar]Великоимперские амбиции нации "князей" и "певцов"

Вы еще "воров в законе "забыли old.gif

Это сообщение отредактировал суржик - 5.12.2013 - 15:15

[^]
Dave68
2

Black celebration

Кстати,

Мир Вам Славяне!!

Ага , отбился он ... lol.gif Что в лоб , что по лбу ... Ну хуль , хохол такой хохол ... )))

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 15:15
0

Ярила

Цитата (darsay @ 5.12.2013 - 16:07)
Боже. До какого же маразма то мы тут скатились? Всем же понятно, что Грузия ОСОЗНАНО требует НЕ ВЫПОЛНИМОГО. вернее того, что априори не получит. И им ПРЕКРАСНО это понятно. Защитники "бедных Грузин", ну задумайтесь на минутку то. НАКУЯ в таком случае они это просят?! Или привыкли, что за вас кто то другой придумает, а вы просто по инерции поддержите?

Никто Грузин не поддерживает!!! сами во всем виноваты.... надо было на равне с Ельциным и Кравчуком стараться миром внутренние сепаратистские вопросы решать в начале 90х, а не саблями сразу махать.... ЛЮДИ СВОЁ МНЕНИЕ ВАМ ДОНОСЯТ.... и поверьте, пойдут дотации в Грузию из США и ЕС, начнет Грузия жить чуть лучше, начнут Грузины ездить не в Россию а в ЕС без виз.... и начнут Абхазы и Осетины свои Грузинские паспорта доставать и кричать "Я Грузин и люблю свою родину!!!"

[^]
К36ДМ
5.12.2013 - 15:17
1

Приколист

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 16:10)
Кстати,

Мир Вам Славяне!!

так вы там все так работаете? " я просидел".... а точнее? "просрал рабочий день в пустую")))))

[^]
Dave68
5.12.2013 - 15:19
0

Black celebration

К36ДМ
Цитата
так вы там все так работаете? " я просидел".... а точнее? "просрал рабочий день в пустую")))))

Серёжа не просрал , Серёжа отбивался ...

[^]
Dmitry02
5.12.2013 - 15:24
0

Шутник

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 16:15)
Цитата (darsay @ 5.12.2013 - 16:07)
Боже. До какого же маразма то мы тут скатились? Всем же понятно, что Грузия ОСОЗНАНО требует НЕ ВЫПОЛНИМОГО. вернее того, что априори не получит. И им ПРЕКРАСНО это понятно. Защитники "бедных Грузин", ну задумайтесь на минутку то. НАКУЯ в таком случае они это просят?! Или привыкли, что за вас кто то другой придумает, а вы просто по инерции поддержите?

Никто Грузин не поддерживает!!! сами во всем виноваты.... надо было на равне с Ельциным и Кравчуком стараться миром внутренние сепаратистские вопросы решать в начале 90х, а не саблями сразу махать.... ЛЮДИ СВОЁ МНЕНИЕ ВАМ ДОНОСЯТ.... и поверьте, пойдут дотации в Грузию из США и ЕС, начнет Грузия жить чуть лучше, начнут Грузины ездить не в Россию а в ЕС без виз.... и начнут Абхазы и Осетины свои Грузинские паспорта доставать и кричать "Я Грузин и люблю свою родину!!!"

У ЕС своих проблем хватает, что бы еще Грузию содержать - ха-ха))))
Обама уйдет рано или поздно, Сакашивали то же скоро уйдет. Сменятся лидеры стран и поменяются политические стратегии и тут - пипец Грузии. Экономика то на "0"

[^]
Dave68
5.12.2013 - 15:26
3

Black celebration

СергейZ
Цитата

Никто носастых больше кормить не будет , у них у самих семеро по лавкам ... Да и пиндосы их давно в толчок слили , за ненадобностью ... Использовали как изделие № 2 , а как изделие порвалось , его выкинули ... Да и мандариновые носороги сами прекрасно понимают , что нахуй никому не нужны ... Не нужны ни пиндосам , ни гейропе , ни НАТе , ни ещё кому либо ... Вот и ползут снова в сторону варварской России ... Гордые павлины мля ...

[^]
MrBite
5.12.2013 - 15:32
1

Приколист

Грузия, ты кто такой? Давай До Свидания!

[^]
xsoft
5.12.2013 - 15:32
1

Юморист

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 15:15)
пойдут дотации в Грузию из США и ЕС, начнет Грузия жить чуть лучше,

Вот, по этому они и на майдане))))

ПОЙДУТ ДОТАЦИИ!!!!!
Даже если пойдут, то только из-за доброты душевной. Можно сказать, просто даром. Потому что грузины хорошие))))

[^]
Garik499
5.12.2013 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Archiko @ 5.12.2013 - 16:09)
Встречное предложение: всех граждан Грузии вернуть на Родину и ввести визовый режим с ограничением квоты въезда за год.

Как ты предлагаешь это провернуть? У большинства из них давно уже есть и российские паспорта dont.gif

[^]
gotzadrot
5.12.2013 - 15:42
0

Острослов

а нахуй России Осетия?
нет нет так...
а нахуй россиянам Осетия?
к примеру Япония хочет Курилы, они там понастроят заводов-фабрик....
нет Курил нет заводов-фабрик
а России Осетия нахуя? gigi.gif
по этой же причине shum_lol.gif

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 15:43
1

Ярила

Ну вот... и вся ваша сущность smile.gif нормально разговаривать и высказывать своё мнение не способны.... перешел на оскорбления smile.gif всё... словарный запас закончился???

[^]
Dave68
5.12.2013 - 15:43
1

Black celebration

xsoft
Цитата
Вот, по этому они и на майдане))))ПОЙДУТ ДОТАЦИИ!!!!!

Во , во ... Дотаций всё ждут ... О том , чтоб самим въябывать и поднимать экономику , и речи не идёт ... Не для того князьёв-лаврушников мамка рожала ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41090
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх