Что-то поржал. Грузия ставит условия России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtemIS
5.12.2013 - 16:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WildWind @ 5.12.2013 - 16:16)
Цена на нефть будет опускаться. Тучные годы закончились. Денег нет. Экономику никто не поднимал а наоборот опускал.
Цитата
В 2013 году доля расходов на образование составляла 5,1%, в 2014 — 4,3%, в 2015 — 4,1%, а в 2016 – уже 3,9%. Та же нисходящая тенденция в здравоохранении: в 2013 — 4%, в 2014 — 3,4%, в 2015 и 2016 — 2,7% и 2,6%
Путин и дума забирают себе пенс накопления.

Назови лучше абсолютные показатели. А то проценты ни о чем не говорят.

[^]
billi146
5.12.2013 - 16:42
1

Приколист

Цитата (darsay @ 5.12.2013 - 15:07)
Боже. До какого же маразма то мы тут скатились? Всем же понятно, что Грузия ОСОЗНАНО требует НЕ ВЫПОЛНИМОГО. вернее того, что априори не получит. И им ПРЕКРАСНО это понятно. Защитники "бедных Грузин", ну задумайтесь на минутку то. НАКУЯ в таком случае они это просят?! Или привыкли, что за вас кто то другой придумает, а вы просто по инерции поддержите? Причем затеяли возню опять же политики. Обычным жителям Грузии да насрать на эту территорию. У меня шеф вон от друга вернулся с Грузии вчерась. Да плевали они на все якобы притязания на территории. Это Политики и их кормильцы опять бучу затевают.

Золотые слова говорите. Я в Абхазию в одно время часто ездил, друзья даже там есть. И дело то в том, что там у многих уже есть Российские паспорта, и они однозначно не пойдут под крыло Грузии. Политики это уж точно должны понимать.

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 16:42
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 16:28)

Не будут цены на нефть опускаться.... высокая цена на нефть это "золото-валютное" обеспечение американской валюты!!! ведь все напасти со стороны США на нефтедобывающие страны связанны именн с желанием вторых перейти на Евро и иные валюты. У доллара не золотого обеспечения и высокая ценна на нефть обеспечивает его ликвидность.... с приходом к власти в США Рональда Рейгана США взяли курс на уменьшени нефтяных цен, и именно это одна из основных причин начала "дикого" кредитования американской экономики... до сих пор не расхлебались и не скоро расхлебаются, в итоге на 1990 год цена барреля нефти составляла 1 (один) амереканский доллар.... как вы помните на тот момент наша (тогда мы были ещё одной страной) экономика накрылась медным тазом.... Ирак в состоянии полного банкротства после Ирано-Иракской войны начал метаться и бросаться в крайности... и купировал своего главного кредитора.... ну а дальше я думаю вы в курсе

Добавлено в 16:36
А чего все затихли.... скучновато блин :-(

Чего это ты словами Старикова заговорил smile.gif

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 5.12.2013 - 17:23)
СергейZ
Цитата
Ждал я этой фразы....НЕ чего не изменилось-бы!!! Пример: Канада, не на много меньше России, те же северные широты, те же энерго-рессурсы... И??? что-то там не Россия... хоть я там и был 12 лет назад, но не думаю что многое изменилось.

Окружи Канаду 15-ю республиками-паразитами , и пиздец твоей Канаде ...

Ну... допустим.... ведь до 1917 года не было такого понятия как союзная республика... а результат? печалька.... печалька блин и очень печальная!!!

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 16:47
1

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 5.12.2013 - 17:42)

Не будут цены на нефть опускаться.... высокая цена на нефть это "золото-валютное" обеспечение американской валюты!!! ведь все напасти со стороны США на нефтедобывающие страны связанны именн с желанием вторых перейти на Евро и иные валюты. У доллара не золотого обеспечения и высокая ценна на нефть обеспечивает его ликвидность.... с приходом к власти в США Рональда Рейгана США взяли курс на уменьшени нефтяных цен, и именно это одна из основных причин начала "дикого" кредитования американской экономики... до сих пор не расхлебались и не скоро расхлебаются, в итоге на 1990 год цена барреля нефти составляла 1 (один) амереканский доллар.... как вы помните на тот момент наша (тогда мы были ещё одной страной) экономика накрылась медным тазом.... Ирак в состоянии полного банкротства после Ирано-Иракской войны начал метаться и бросаться в крайности... и купировал своего главного кредитора.... ну а дальше я думаю вы в курсе

Макроэкономика.... "маємо те що маємо"....

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 16:55
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 16:47)
Цитата (ArtemIS @ 5.12.2013 - 17:42)

Макроэкономика.... "маємо те що маємо"....

Нерукопожатая у тебя макроэкономика. biggrin.gif

[^]
horza
5.12.2013 - 17:01
1

Приколист

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 17:18)
Цитата (horza @ 5.12.2013 - 17:10)
Не знаю, что за умники там с Российским флагом по евромайдану бегают. Я б их персонами нон грата признал, по одной простой причине и причина  эта Олег Тягнибок.
Придет в любой стране мира такой человек к власти и что будет?
Для тех, кто не в теме один факт из жизни Олега..... Награжден золотым крестом за заслуги перед Украиной от ветеранов дивизии войск СС «Галичина» 2010год.

Вам к сожалению не показали и не покажут как ненавистный вам майдан на третий день освистывал и прогонял Яцинюка и Тягнибока с трибуны... люди на майдане против безпредела властей!!! Регионалы (и Янык в переди) зажрались в край и конца и края этому не видно...

Начнем с того, что мне как бы вообще фиолетово на все Ваши майданы, что прошлый, что нынешний.
Второе, их освистали и выгнали, а вот 4 декабря, 15:25. Тягнибок заявил Евромайдан будет пикетировать МВД и суды. Да и дочурка весело выкладвает все это время фотки с мероприятия в соц.сети.
И последнее. Бороться с хамством, коррупцией, безпределом используя те же методы. bravo.gif

[^]
trudolub
5.12.2013 - 17:05
0

Весельчак

Пусть ОТСАСАМБУ сделает!!! otsos.gif

[^]
bzo
5.12.2013 - 17:09
0

Юморист

то есть грузинского вина снова можно не ждать? :(

[^]
desantURA
5.12.2013 - 17:12
-1

Ярила

gigi.gif

Это сообщение отредактировал desantURA - 5.12.2013 - 17:29

[^]
stanis
5.12.2013 - 17:12
0

Балагур

может снова запретить ввоз вина и т.п. от них...

[^]
Tutuci
5.12.2013 - 17:13
5

Весельчак

Как это тема надоела.
Правительство Грузии всегда будет выдвигать эти условия. Они выгодны как на внутреннем поле так и на международном.
РФ никогда (в ближайшем будущем) не откажется от своих слов, так как это не выгодно на внутреннем, так и на международном поле действий.
Чисто игра на нервах. И играют на нервах граждан обеих стран, и населением, позвольте, не совсем признанных мировым сообществом территорий.
Не будем сейчас начинать разговор о РФ паспортах в Абхазии и т.п. так как помню, как их раздавали на раздватри любым желающим. Так же как численность грузин до первой войны в Абхазии было около 50%. И то что с 92 года там мало что изменилось в плане развития и т.п.
есть четыре темы:
Гамсахурдия - виновен, так как всю кащу он заварил
Люди в РФ допустившие чеченов в первую Абхазскую войну - виновны, так как эти мрази творили нечеловеческие вещи с пленными и вообще с мирным населением.
Саакашвили - виновен, стратегия была убийственна (военный конфликт) для воссоединения мирном, может не в скором времени, народов.
ЮОсетинские сепаратисты- виновны в первом обстреле с границы ( на подобии обстрела начала финской заворухи)
Правительство РФ образца 2008 года - виновно, так же в не правильной стратегии.
По итогу пострадал народ... и грузинский и абхазский, и южных осетин и русский.
Из личного: в моём доме до сих пор какой-то чинуша московский отдыхает летом, говорят.
Сам я грузин.

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 17:41
1

Ярила

Цитата (horza @ 5.12.2013 - 18:01)
Не знаю, что за умники там с Российским флагом по евромайдану бегают. Я б их персонами нон грата признал, по одной простой причине и причина  эта Олег Тягнибок.
Для тех, кто не в теме один факт из жизни Олега..... Награжден золотым крестом за заслуги перед Украиной от ветеранов дивизии войск СС «Галичина» 2010год.

Вам к сожалению не показали и не покажут как ненавистный вам майдан на третий день освистывал и прогонял Яцинюка и Тягнибока с трибуны... люди на майдане против безпредела властей!!! Регионалы (и Янык в переди) зажрались в край и конца и края этому не видно...

Начнем с того, что мне как бы вообще фиолетово на все Ваши майданы, что прошлый, что нынешний.
Второе, их освистали и выгнали, а вот 4 декабря, 15:25. Тягнибок заявил Евромайдан будет пикетировать МВД и суды. Да и дочурка весело выкладвает все это время фотки с мероприятия в соц.сети.
И последнее. Бороться с хамством, коррупцией, безпределом используя те же методы. bravo.gif

После того как "беркут" отпиздил остатки людей на майдане, именно отпиздил а не разогнал и на следующий день на уже угасающий майдан вышло 1,5 млн человек??? так на то он и политик чтоб этим воспользоваться... яб на ваших политиканов посмотрел

[^]
ANDREY1975
5.12.2013 - 18:06
1

Вятский-хватский

Цитата (Arhyzyk @ 5.12.2013 - 07:21)
Дипломатические отношения между Тбилиси и Москвой восстановятся в том случае, если произойдет деоккупация Грузии, а РФ отзовет признание независимости Абхазии и Южной Осетии, заявила глава грузинского МИД Майя Панджикидзе в среду вечером.

«Для Грузии желательно восстановление дипломатических отношений с Россией, так как это подразумевает две вещи: первое — деоккупацию страны и второе — отзыв признания. Следовательно, в случае выполнения этих условий, мы с большим удовольствием восстановим дипломатические отношения», — заявила Панджикидзе журналистам.

Источник

Да не пошли бы вы?!

[^]
dextermsk
5.12.2013 - 18:08
0

Балагур

Объясните мне дураку, Абхазия раньше было Грузии?

может

Сталин её в 30-х Грузии, как Хрущёв в 60-х Крым хохлам, подарил по пьяни...?

может

Абхазия всегда былa составной частью Грузий... и не только она - еслиб не указ предателья Орджоникидзе - то и Сочи )

факт

Юридически она относится к Грузии, т.к. провозглашенная независимость не признана мировым сообществом, а фактически это независимое государство, чей бюджет сильно зависит от туристов из России

Это сообщение отредактировал dextermsk - 5.12.2013 - 18:09

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 18:37
0

Ярила

Цитата (dextermsk @ 5.12.2013 - 19:08)
Объясните мне дураку, Абхазия раньше было Грузии?

может

Сталин её в 30-х Грузии, как Хрущёв в 60-х Крым хохлам, подарил по пьяни...?

может

Абхазия всегда былa составной частью Грузий... и не только она - еслиб не указ предателья Орджоникидзе - то и Сочи )

факт

Юридически она относится к Грузии, т.к. провозглашенная независимость не признана мировым сообществом, а фактически это независимое государство, чей бюджет сильно зависит от туристов из России

Есть договор Беловежской Пуще... договор раздела СССР!!! и хватит уже про фантомные деления рассуждать!!! есть территории 15 союзных республик на момент 1991 года... так и разошлись!!! чего вы вспоминаете только те исторические моменты которые выгодны вам??? будьте честными...

[^]
альбано
5.12.2013 - 18:44
0

Балагур

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 18:41)

После того как "беркут" отпиздил остатки людей на майдане, именно отпиздил а не разогнал и на следующий день на уже угасающий майдан вышло 1,5 млн человек??? так на то он и политик чтоб этим воспользоваться... яб на ваших политиканов посмотрел

откуда там 1.5 ляма человек?

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 18:45
1

Ярила

Цитата (альбано @ 5.12.2013 - 19:44)
Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 18:41)

откуда там 1.5 ляма человек?

Из Украины...

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 18:47
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 18:37)
Есть договор Беловежской Пуще... договор раздела СССР!!! и хватит уже про фантомные деления рассуждать!!! есть территории 15 союзных республик на момент 1991 года... так и разошлись!!! чего вы вспоминаете только те исторические моменты которые выгодны вам??? будьте честными...

Сергей, Россия не покушалась на территориальную целостность Грузии. Де факто абхазы завоевали свою независимость в 92-м году. Точка. Абхазия не подписывала (как и Грузия) никаких договоров. И поэтому выполнять их она была не обязана.

[^]
альбано
5.12.2013 - 18:50
1

Балагур

СергейZ
сам то веришь в то что пишешь?

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 18:51
0

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 5.12.2013 - 19:47)
Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 18:37)

Сергей, Россия не покушалась на территориальную целостность Грузии. Де факто абхазы завоевали свою независимость в 92-м году. Точка. Абхазия не подписывала (как и Грузия) никаких договоров. И поэтому выполнять их она была не обязана.

Чечено-Ингушетия тоже не подписывала... smile.gif и их некто ведь не защищал и вам не мешал... ваш гемор вы и решали, а Грузия чем хуже вас???

Добавлено в 18:51
Цитата (альбано @ 5.12.2013 - 19:50)
СергейZ

Верю... вижу... знаю

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 18:54
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 18:51)

Чечено-Ингушетия тоже не подписывала... smile.gif и их некто ведь не защищал и вам не мешал... ваш гемор вы и решали, а Грузия чем хуже вас???

Добавлено в 18:51
Цитата (альбано @ 5.12.2013 - 19:50)
СергейZ

Верю... вижу... знаю

Ничем не хуже. Просто у нас хватило сил удержать все, а у них нет. У Абхазии с ЮО нашелся защитник, готовый за нее встрять. А за Чечню нет. Все в рамках международного права. cool.gif

Добавлено в 18:56
Цитата (Tutuci @ 5.12.2013 - 17:13)

Какая правильная стратегия правительства РФ была бы правильной?

[^]
Ванди
5.12.2013 - 19:55
1

Дура

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 15:51)
Цитата (darsay @ 5.12.2013 - 15:35)
Цитата (Petrozavr @ 5.12.2013 - 14:26)
Цитата
По УКРАИНСКОМУ законодательству : "Граждане Украины без соответствующих разрешений не имеют права участвовать в вооруженных конфликтах на территории других государств, и если такой факт подтвердится, виновных могут привлечь к уголовной ответственности."

Та же самая статья есть и в российском законодательстве, так почему Россия не применила ее по отношению к своим гражданам воевавшим на стороне абхазов в этом конфликте?

"Подавляющему большинству нынешнего населения Абхазии в период до официального признания Абхазии со стороны России было предоставлено российское гражданство. В качестве оснований для таких решений российские власти ссылались на пункт «б» части 1 статьи 14 Федерального закона «О гражданстве» Российской Федерации, утверждая, что эти жители Абхазии не получили гражданства Грузии и остаются лицами без гражданства."

Я думаю дальше Вам объяснять не надо? Или с логическими цепочками не особо?:) Ключевым будет "защита своих граждан". Украина на территории Грузии, кого защищала то? С учетом что её спецам Саакашвили баблом платил, за каждый день работы. А наши парни гибли, вытаскивая из развалин и обстрела грузинских войск, стариков и детей? Найдите на Ютубе интервью девочки с мамой, которое они давали американскому ТВ. Где на вопрос о том как русские зверски их убивали а грузинские молодцы пришли спасать, девочка вытаращилась с мамой и в прямом эфире сказала "Вы что то путаете. Наоборот. Если бы не русские солдаты, грузины бы всех вырезали"..после чего её грубо перебили и ушли на рекламу. Знаете. Кто, что, когда и с кем - мне без разницы. Для меня одно понятно. Если ЖИВОТНОЕ бешеное и кидается на детей - его убивают. Если кто то ОСОЗНАНО это бешеное животное прикармливает и всячески поощряет - моральный урод и дегенерат!!!

Логическая цепочка.... допустим: КНР сегодня отправит в Дальневосточные регионы России жить 10-15 млн Китайцев, для КНР это не много, все они осядут в одном регионе и через 10 лет заявят "Мы не зависимы от России!!!" и судя по вашей логике Россия будет просто рада предоставить этому населению независимость в месте с кусочком своей территории.... так получается??? smile.gif

А именно так в Абхазии и происходило. Берия Абхазию к Грузии присоединил, грузины начали массово заселяться. И настолько массово, что оппа - Грузия и ниипет.
С этой стороны не пробовали посмотреть на ситуацию?
Это если мы ща массово в Харьков русских позапустим, а через 50 лет скажем - наше! Примерно так Грузия с Абхазией и пыталась поступить. Не вышло.

[^]
AphexTwin
5.12.2013 - 20:00
1

Revolution is coming!

Эй! кактамтебядзе! Лососни тунцов!

[^]
Ванди
5.12.2013 - 20:06
0

Дура

Цитата (Tutuci @ 5.12.2013 - 18:13)
Как это тема надоела.
Правительство Грузии всегда будет выдвигать эти условия. Они выгодны как на внутреннем поле так и на международном.
РФ никогда (в ближайшем будущем) не откажется от своих слов, так как это не выгодно на внутреннем, так и на международном поле действий.
Чисто игра на нервах. И играют на нервах граждан обеих стран, и населением, позвольте, не совсем признанных мировым сообществом территорий.
Не будем сейчас начинать разговор о РФ паспортах в Абхазии и т.п. так как помню, как их раздавали на раздватри любым желающим. Так же как численность грузин до первой войны в Абхазии было около 50%. И то что с 92 года там мало что изменилось в плане развития и т.п.
есть четыре темы:
Гамсахурдия - виновен, так как всю кащу он заварил
Люди в РФ допустившие чеченов в первую Абхазскую войну - виновны, так как эти мрази творили нечеловеческие вещи с пленными и вообще с мирным населением.
Саакашвили - виновен, стратегия была убийственна (военный конфликт) для воссоединения мирном, может не в скором времени, народов.
ЮОсетинские сепаратисты- виновны в первом обстреле с границы ( на подобии обстрела начала финской заворухи)
По итогу пострадал народ... и грузинский и абхазский, и южных осетин и русский.
Из личного: в моём доме до сих пор какой-то чинуша московский отдыхает летом, говорят.
Сам я грузин.

Я очень люблю Абхазию.
Поэтому зайду завтра поставить Вам персональный плюc..
Потому что.

Это сообщение отредактировал Ванди - 5.12.2013 - 20:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41086
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх