Что-то поржал. Грузия ставит условия России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrozavr
5.12.2013 - 14:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пруф где? Где ссылка на инфу то эту?

http://sadkbr.ru/about-war/85-gergia-in-abaza
http://www.kavkazweb.net/forum/topic/44845...-glukhov/page-7
http://www.cornelius.ru/GB/vsmm.php?id=461635
http://www.kolheti.com/Georgia_Wars_AbhaziyaWar.html

Вы меня удивляете, для вас новость что КНК создавалось, вооружалось, тренировалось Москвой для войны против Грузии! Где служил Басаев и где проходил подготовку перед отправкой в Абхазию тоже не знаете?

[^]
Dmitry02
5.12.2013 - 14:23
0

Шутник

удалил сам

Это сообщение отредактировал Dmitry02 - 5.12.2013 - 14:24

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 14:24
0

Ярила

Цитата (darsay @ 5.12.2013 - 14:08)

Будте добры пруф:) На ЯПе и не такое пиздануть можно. Я вот вчерась на Можайке трицерапторса видел :) особо заинтерсовало про банды: засылаемые Россией, чиченцы, в Грузю:). Будьте добры ссылку на источники

Ну то, что басаев награжден "героем Абзазии" это подтвержденный факт. Только то, что его тута РФ направила это не доказано.

[^]
Petrozavr
5.12.2013 - 14:26
0

Ярила

Цитата
По УКРАИНСКОМУ законодательству : "Граждане Украины без соответствующих разрешений не имеют права участвовать в вооруженных конфликтах на территории других государств, и если такой факт подтвердится, виновных могут привлечь к уголовной ответственности."

Та же самая статья есть и в российском законодательстве, так почему Россия не применила ее по отношению к своим гражданам воевавшим на стороне абхазов в этом конфликте?

[^]
darsay
5.12.2013 - 14:30
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Petrozavr @ 5.12.2013 - 14:23)
Цитата
Пруф где? Где ссылка на инфу то эту?

http://sadkbr.ru/about-war/85-gergia-in-abaza
http://www.kavkazweb.net/forum/topic/44845...-glukhov/page-7
http://www.cornelius.ru/GB/vsmm.php?id=461635
http://www.kolheti.com/Georgia_Wars_AbhaziyaWar.html

Вы меня удивляете, для вас новость что КНК создавалось, вооружалось, тренировалось Москвой для войны против Грузии! Где служил Басаев и где проходил подготовку перед отправкой в Абхазию тоже не знаете?

:))) Вы ссылками меня рассмешили конечно. Вы бы еще дали ссылку на сайт Новодворской о вреде секса с комуняками. Кричите не слушайте пропаганду СМИ. А сами то чем лучше?:)))) Что еще антироссийские порталы написать то могли?:))))

[^]
Petrozavr
5.12.2013 - 14:30
0

Ярила

Цитата

Ну то, что басаев награжден "героем Абзазии" это подтвержденный факт. Только то, что его тута РФ направила это не доказано.

Скажу больше, его именем названы школы, улицы и площади!

[^]
Dmitry02
5.12.2013 - 14:31
0

Шутник

Цитата (Petrozavr @ 5.12.2013 - 15:26)
Та же самая статья есть и в российском законодательстве, так почему Россия не применила ее по отношению к своим гражданам воевавшим на стороне абхазов в этом конфликте?

Вы про - 58-я армия — оперативное войсковое объединение в составе Вооружённых Сил Российской Федерации, 4-е формирование. Сформирована в 1995 году для защиты южных границ России как преемница 58А Вооружённых Сил СССР

Целую армию???

[^]
SergeSSA
-3

Весельчак

Встречный вопрос имела ли Россия право на то, что она вытворяла в Чечне, которая, кстати тоже заикалась о самоопределении и желании быть признанной. Грузины конечно полные ебланы, что попытались тогда что то сделать подобное для сохранения страны единой, слишком сильное было лобби российское в этих двух республиках(республики блин в одной 250 тысяч, в другой 95 - во Фрунзенском районе г.Минска проживает больше). Да и противопоставить что либо, даже потешной российской армии, им было нечего.

[^]
DrMargin
-4

Шутник

Раша всегда стремилась урвать кусок-другой где только можно. А японцам 4 острова несчастных слабо вернуть?

[^]
ТрямТрям
5.12.2013 - 14:32
3

Хохмач

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 13:11)
Так может стоит для начала понять что происходит в Украине??? ведь народ сейчас на улице не за ЕС и не за Россию.... народ вышел ПРОТИВ!!!! ПРОТИВ того безпредела которым занимается Януковичь и П.Регионов!!!! Ситуация в том что парт билет ПР в Украине стал "правом убивать, насиловать, воровать и быть при этом безнаказанным!!!!"  сын Януковича за один год!!!! стал МИЛИАРДЕРОМ!!!! где в мире так зарабатывают??? И не надо думать что люди на Майдане против России.... ЛЮДИ ПРОТИВ ВЛАСТИ!!!!

Всё правильно сказал. Русские братья никак не могут понять, что наилучшим способом борьбы против беспредела властей является вытирание ног о советский флаг, скачки на площади против москалей и распевание гимна сопротивления азиатским варварам.
Надо открыть глаза братьям, а то чего это они тут не понимают свободолюбивый украинский народ.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 5.12.2013 - 14:34

[^]
Petrozavr
5.12.2013 - 14:32
0

Ярила

Цитата
:))) Вы ссылками меня рассмешили конечно. Вы бы еще дали ссылку на сайт Новодворской о вреде секса с комуняками. Кричите не слушайте пропаганду СМИ. А сами то чем лучше?:)))) Что еще антироссийские порталы написать то могли?:))))

Это факт который никто не отрицает, погуглите сами! Википедию почитайте в конце концов, почитайте воспоминания российских политиков в конце концов!)))

[^]
DrMargin
5.12.2013 - 14:33
0

Шутник

Цитата (SergeSSA @ 5.12.2013 - 15:31)
Да и противопоставить что либо, даже потешной российской армии, им было нечего.

Точно. Если бы Грузия была членом НАТО, тогда и сценарий был бы иным...

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 5.12.2013 - 14:30)
Цитата

Скажу больше, его именем названы школы, улицы и площади!

На Украине?

[^]
Petrozavr
5.12.2013 - 14:34
0

Ярила

Цитата

Вы про - 58-я армия — оперативное войсковое объединение в составе Вооружённых Сил Российской Федерации, 4-е формирование. Сформирована в 1995 году для защиты южных границ России как преемница 58А Вооружённых Сил СССР

Целую армию???

Ага, и про командующих отдавших приказ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я про добровольцев с северного кавказа, которые в 92-93 году воевали на стороне абхазов, те 10 дел против украинцев с той же войны!

[^]
darsay
5.12.2013 - 14:35
7

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Petrozavr @ 5.12.2013 - 14:26)
Цитата
По УКРАИНСКОМУ законодательству : "Граждане Украины без соответствующих разрешений не имеют права участвовать в вооруженных конфликтах на территории других государств, и если такой факт подтвердится, виновных могут привлечь к уголовной ответственности."

"Подавляющему большинству нынешнего населения Абхазии в период до официального признания Абхазии со стороны России было предоставлено российское гражданство. В качестве оснований для таких решений российские власти ссылались на пункт «б» части 1 статьи 14 Федерального закона «О гражданстве» Российской Федерации, утверждая, что эти жители Абхазии не получили гражданства Грузии и остаются лицами без гражданства."

Я думаю дальше Вам объяснять не надо? Или с логическими цепочками не особо?:) Ключевым будет "защита своих граждан". Украина на территории Грузии, кого защищала то? С учетом что её спецам Саакашвили баблом платил, за каждый день работы. А наши парни гибли, вытаскивая из развалин и обстрела грузинских войск, стариков и детей? Найдите на Ютубе интервью девочки с мамой, которое они давали американскому ТВ. Где на вопрос о том как русские зверски их убивали а грузинские молодцы пришли спасать, девочка вытаращилась с мамой и в прямом эфире сказала "Вы что то путаете. Наоборот. Если бы не русские солдаты, грузины бы всех вырезали"..после чего её грубо перебили и ушли на рекламу. Знаете. Кто, что, когда и с кем - мне без разницы. Для меня одно понятно. Если ЖИВОТНОЕ бешеное и кидается на детей - его убивают. Если кто то ОСОЗНАНО это бешеное животное прикармливает и всячески поощряет - моральный урод и дегенерат!!! Я не прав? Что ж. киньте шпалу. От этого мое мнение ни на миллиметр не изменится. Но к сожалению бешенных тварей так же не уменьшится:(

Это сообщение отредактировал darsay - 5.12.2013 - 14:51

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 5.12.2013 - 14:34)
Цитата

Целую армию???

Ага, и про командующих отдавших приказ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я про добровольцев с северного кавказа, которые в 92-93 году воевали на стороне абхазов, те 10 дел против украинцев с той же войны!

На кого заводить то? "Абхазский батальон" басаев, почти полностью выпилен в 95-м.

[^]
Dmitry02
5.12.2013 - 14:42
1

Шутник

Господа, вы все в одну кучу свалили. Мы так до татаро-монгольского нашествия дойдем....
Речь шла про 2008 год!!!

А так конечно забавно, Грузины чего то "пизданули" у себя не подумав, а Русские и Украинцы срач устроили))))

Это сообщение отредактировал Dmitry02 - 5.12.2013 - 14:45

[^]
DrMargin
5.12.2013 - 14:43
-4

Шутник

Цитата (ТрямТрям @ 5.12.2013 - 15:32)
Русские братья никак не могут понять, что наилучшим способом борьбы против беспредела властей является вытирание ног о советский флаг, скачки на площади против москалей и распевание гимна сопротивления азиатским варварам.
Надо открыть глаза братьям, а то чего это они тут не понимают свободолюбивый украинский народ.

Как раз русские братья и понимают, но ничего сделать не могут, даже слова сказать поперек власти своей бессрочно-самоназначенной "в-коротый-раз-избранной".
Порядочный человек, уважающий себя и других, независимо от старны проживания и национальности всегда найдет общее с себе подобным. Никто не против адекватно настроенных русских, поддерживающих евромайдан в Киеве, ибо они-то как раз и понимают, что самое ценное - это человеческая жизнь,и будущее детей, которуые пытаются украсть стремящиеся к обогащению привластные псевдополитики. Отсюда, с близкого расстояния видней, кто есть ху.

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 14:48
4

Ярила

Цитата (DrMargin @ 5.12.2013 - 14:43)
Русские братья никак не могут понять, что наилучшим способом борьбы против беспредела властей является вытирание ног о советский флаг, скачки на площади против москалей и распевание гимна сопротивления азиатским варварам.

Как раз русские братья и понимают, но ничего сделать не могут, даже слова сказать поперек власти своей бессрочно-самоназначенной "в-коротый-раз-избранной".
Порядочный человек, уважающий себя и других, независимо от старны проживания и национальности всегда найдет общее с себе подобным. Никто не против адекватно настроенных русских, поддерживающих евромайдан в Киеве, ибо они-то как раз и понимают, что самое ценное - это человеческая жизнь,и будущее детей, которуые пытаются украсть стремящиеся к обогащению привластные псевдополитики. Отсюда, с близкого расстояния видней, кто есть ху.

Не существует адекватно настроенных русских, поддерживающих т.н. евромайдан. Это либо недалекие люди, либо еще хуже.

[^]
Googgi11
5.12.2013 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (pinnokkio @ 5.12.2013 - 13:07)
Цитата (Googgi11 @ 5.12.2013 - 14:04)
Цитата (pinnokkio @ 5.12.2013 - 12:12)
Цитата
Хм... Смотрю в свой паспорт и вижу там и шенген, швейцарскую визу и несколько виз в страны азии.

В страны Азии визы покупаются по прилёту т.е . визовый сбор .. Какая Швейцария? lol.gif ну тупые © Задорнов lol.gif

Ну получите визу по прилёту в Индию (хотя там вроде наконец разрешили это делать недавно) или в Корею. Я на вас посмотрю.

И так как вы из своего села видимо не выезжали, то вы не в курсе, что для посещения Швейцарии требуется виза. До недавнего времени даже граждане ЕС оформляли визу в Швейцарию (и вроде как действовавшее пару лет шенгенское соглашение вновь заморозили).

Я гражданин Финляндии меня всё это не жучит lol.gif

Тото я смотрю вы подтормаживаете.

[^]
xsoft
5.12.2013 - 14:50
0

Юморист

Никто не  против адекватно настроенных русских, поддерживающих евромайдан в Киеве

Ню,ню.
Это софистикой и НЛП попахивает.
Вам таким же образом, мозг промывали?

Это сообщение отредактировал xsoft - 5.12.2013 - 14:51

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 14:51
0

Ярила

Цитата (darsay @ 5.12.2013 - 15:35)
Цитата (Petrozavr @ 5.12.2013 - 14:26)
Цитата

"Подавляющему большинству нынешнего населения Абхазии в период до официального признания Абхазии со стороны России было предоставлено российское гражданство. В качестве оснований для таких решений российские власти ссылались на пункт «б» части 1 статьи 14 Федерального закона «О гражданстве» Российской Федерации, утверждая, что эти жители Абхазии не получили гражданства Грузии и остаются лицами без гражданства."

Я думаю дальше Вам объяснять не надо? Или с логическими цепочками не особо?:) Ключевым будет "защита своих граждан". Украина на территории Грузии, кого защищала то? С учетом что её спецам Саакашвили баблом платил, за каждый день работы. А наши парни гибли, вытаскивая из развалин и обстрела грузинских войск, стариков и детей? Найдите на Ютубе интервью девочки с мамой, которое они давали американскому ТВ. Где на вопрос о том как русские зверски их убивали а грузинские молодцы пришли спасать, девочка вытаращилась с мамой и в прямом эфире сказала "Вы что то путаете. Наоборот. Если бы не русские солдаты, грузины бы всех вырезали"..после чего её грубо перебили и ушли на рекламу. Знаете. Кто, что, когда и с кем - мне без разницы. Для меня одно понятно. Если ЖИВОТНОЕ бешеное и кидается на детей - его убивают. Если кто то ОСОЗНАНО это бешеное животное прикармливает и всячески поощряет - моральный урод и дегенерат!!!

Логическая цепочка.... допустим: КНР сегодня отправит в Дальневосточные регионы России жить 10-15 млн Китайцев, для КНР это не много, все они осядут в одном регионе и через 10 лет заявят "Мы не зависимы от России!!!" и судя по вашей логике Россия будет просто рада предоставить этому населению независимость в месте с кусочком своей территории.... так получается??? smile.gif

[^]
pinnokkio
5.12.2013 - 14:54
2

тук тук ёпта

Цитата (Googgi11 @ 5.12.2013 - 15:48)
Цитата (pinnokkio @ 5.12.2013 - 13:07)
Цитата (Googgi11 @ 5.12.2013 - 14:04)
Цитата (pinnokkio @ 5.12.2013 - 12:12)
Цитата
Хм... Смотрю в свой паспорт и вижу там и шенген, швейцарскую визу и несколько виз в страны азии.

В страны Азии визы покупаются по прилёту т.е . визовый сбор .. Какая Швейцария? lol.gif ну тупые © Задорнов lol.gif

Ну получите визу по прилёту в Индию (хотя там вроде наконец разрешили это делать недавно) или в Корею. Я на вас посмотрю.

И так как вы из своего села видимо не выезжали, то вы не в курсе, что для посещения Швейцарии требуется виза. До недавнего времени даже граждане ЕС оформляли визу в Швейцарию (и вроде как действовавшее пару лет шенгенское соглашение вновь заморозили).

Я гражданин Финляндии меня всё это не жучит lol.gif

Тото я смотрю вы подтормаживаете.

Обосрался сиди молча

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 5.12.2013 - 15:48)

Не существует адекватно настроенных русских, поддерживающих т.н. евромайдан. Это либо недалекие люди, либо еще хуже.

Своими собственными глазами в понедельник видел четверых парней с Российскими флагами + Флаг ЕС (правда один на четверых)... правда не сложилось спросить от куда они.

[^]
Ihtiandro
5.12.2013 - 14:55
-1

Шутник

Блин, что за тролли сидят? Топ про восстановление российско-грузинских отношений. Украину к чему приплели? Или те 2 ведра газа, что я вчера спер мешают русским с грузинами помириться?
Кстати,
ВОПРОС О ВОССТАНОВЛЕНИИ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ГРУЗИЕЙ ВЕРНЕТСЯ В ПОВЕСТКУ ДНЯ, - ТАКУЮ НАДЕЖДУ ВЫРАЗИЛ ГЛАВА РОССИЙСКОГО МИДА СЕРГЕЙ ЛАВРОВ
http://www.echo.msk.ru/news/1211195-echo.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41090
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх