Новости политического режима Беларуси, Громкие отставки в правительстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osmin
11.11.2013 - 21:46
-3
Статус: Offline

Приколист

Батька красавчик!Боюсь даже представить чтобы он сделал с нашим Сердюковым и его гаремом...

[^]
gamesby
11.11.2013 - 21:47
5

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 11.11.2013 - 22:36)
Прочитал все 14 страниц.

Хочу спросить у белорусов, которые обосрали своего Лукашенку:
А чего же вы, такие свободолюбивые, да толерантно-демократичные не в процветающей России до сих пор? Про Европу я уж не спрашиваю.

У вас там ужасы тоталитаризма и поедание младенцев, а вы терпите. Милости просим к нам в Россию!

Тут вам будет щастья полной мерой, честно-честно!

ага ща отвечу.

Прочитал все 14 страниц.

Хочу спросить у россиан, которые обосрали своего Путина: А чего же вы, такие сякие не в процветающей Белорусии? Европа лесом,понятно.

У вас там беззаконие,воры да хачи,а вы терпите.
Милости просим к нам в Белорусию(кроме хачей).

Тут вам буде хорошо.

Из этого всего вывод - Хорошо там где нас нет. И если все довольны властью - то власть хреновая, как-то так. Пардон за мой французкий.

Это сообщение отредактировал gamesby - 11.11.2013 - 21:50

[^]
Votken
11.11.2013 - 21:48
1

Шутник

Прочитал все 14 страниц.

А чего же вы, такие свободолюбивые, да толерантно-демократичные не в процветающей России до сих пор? Про Европу я уж не спрашиваю.

У вас там ужасы тоталитаризма и поедание младенцев, а вы терпите. Милости просим к нам в Россию!

а сам то чего из рашки не свалил, раз ПУ такой мудак?

[^]
Gazza
11.11.2013 - 21:50
2

Балагур

Цитата (maksim1981 @ 11.11.2013 - 20:31)
sherkhan - пиздунок редкий, как только , что про Лукашенко пиздят, тут как тут со своей полит пропагандой. Слыш, ты где бля видел ЗП 150 дол. Открой интернет jobs.tut.by посмотри что предлагают работодатели и что хотят работяги, меньше 350 долларов уже никто не хочет работать (я сам директор, знаю не понаслышке). Простите за мой французкий, ну как же заебали эти все знайки. Все им надо белорусское обосрать и изгадить. Народ наш, таким, как ты нахер не нужен. Ты уже давно продал душу за гомосятскую Европу (евро, доллары). Ты лично что сделал для своей земли? Кто ты вообще? Можете меня минусить мне пох. Честно душа болит, не за обсерание Лукашенко, а за то, что не правду пишут про Беларусь, и про нашу жизнь. Люди русские приезжайте к нам, в Минск, Витебск, Гомель, Гродно, Брест, Могилев полюбуйтесь нашими городами. А пока будете ехать посмотрите на наши леса и поля. Есть с чем сравнивать и порядок на улицах, отсутствие нищих, ебаных цыган и прочей черной поебени о многом говорит.

ахахах картинки не хватает в пост. lol.gif
медсестры, няни в детском саду, молодые специалисты, пенсионеры - получают по 150$ у.е. sherkhan, все по-делу написал.

Новости политического режима Беларуси

[^]
pupyrkina
11.11.2013 - 21:52
2

Приколист

Цитата (CKAT @ 11.11.2013 - 16:17)
Цитата (Gans13 @ 11.11.2013 - 14:59)
с нашим народом по ДРУГОМУ общаться- нельзя.

Ну, если Вас надо без конца ебать, чтобы хоть как-то ленивую жопу расшевелить, то это ещё не значит, что все остальные такие же.

во во! если простым языком до русских не доходит.. для них все власть имущие валяют чо хотят.. но до белоруссских им далеко.. они не воруют... им не дают... но их взгреют публично так что мама не горюй... и тама хоть лезь в петлю.. но результат решен. вы бы хотели чтобы по съемкам камер видео наблюдения вашего брата казнили без суда и следствия потому что он подошел под описание того кто похож нра киллера в терракатах в метро?

[^]
gamesby
11.11.2013 - 21:54
1

Шутник

да ни кто у нас по 150$ не получает, 200$ зарплата сторожа или грузчика, это грубо говоря 1.600.000 руб. Белорусы подтвердите,что ни кто из нас меньше чем за- это работать не будет.

[^]
pupyrkina
11.11.2013 - 21:55
6

Приколист

я свалила из Белки. у меня там есть всё. но жить я там больше не могу........ простите меня сограждане.......

[^]
HEMMO
11.11.2013 - 21:55
5

Шутник

Цитата (Ochkarikone @ 11.11.2013 - 20:43)
Белорусы, а можно вашего Батьку к нам на пару годочков одолжить?

Можно, заберите его скорой себе в Россию, пусть вас перетряхивает. Сделает зарплату в 500 баксов, каждый день поднятий цен, инфляцию, дурдом на предприятий и куча ментов без формы они сейчас ходят, казна пуста штрафы за усе лишь бы снять с человека бабло.

[^]
Gazza
11.11.2013 - 21:59
1

Балагур

Цитата (gamesby @ 11.11.2013 - 21:54)
да ни кто у нас по 150$ не получает, 200$ зарплата сторожа или грузчика, это грубо говоря 1.600.000 руб. Белорусы подтвердите,что ни кто из нас меньше чем за- это работать не будет.

гордись своим президентом и экономикой, что они могут позволить себе платить такие большие зарплаты, вот эти оппозиционеры негодники, спиздели на целых 20 у.е.

[^]
Votken
11.11.2013 - 21:59
1

Шутник

Цитата (gamesby @ 11.11.2013 - 22:54)

воспитатели и нянечки в детсадах стока не получают, медсестры, врачи, преподаватели в универах, так что не пизди, и то что насано не значит что тебе столько заплатят, скажут что налоги не учли, фсзн тоже 34% откинут и вуаля веселая зарплата)))

[^]
Gazza
11.11.2013 - 22:06
2

Балагур

ДедаЕж, а чего Европу отметаете ? большинство белорусов туда и стремятся, хотят нормально жить и зарабатывать, в России происходят те же авторитарные процессы, что и в РБ, вот только зарплаты больше. Зачем как говорится: шило на мыло ? Да и ментально европейцы нам более роднее, если смотреть даже по истории, в белорусах течет настоящая, славянская кровь, без татаро-монгольских и жидо-массонских примесей.

[^]
gamesby
11.11.2013 - 22:09
0

Шутник

Цитата (HEMMO @ 11.11.2013 - 22:55)
Цитата (Ochkarikone @ 11.11.2013 - 20:43)
Белорусы, а можно вашего Батьку к нам на пару годочков одолжить?

Можно, заберите его скорой себе в Россию, пусть вас перетряхивает. Сделает зарплату в 500 баксов, каждый день поднятий цен, инфляцию, дурдом на предприятий и куча ментов без формы они сейчас ходят, казна пуста штрафы за усе лишь бы снять с человека бабло.

кстати да, когда растет зарплата растут и цены,сразу-же,не-то,что бы так незаметно,а яро и нагло на 50% практически на все услуги и товары.Мы тут это профиксили и начали жаловаться- мол че за херня? нам опять подняли зарплаты,а цены остались прежними,мы довольны.Но логично,что если денег нет надо их где-то взять,цены повышать нельзя,уже так делали,повысили или ввили новые штрафы,опять бабло появилось,мы опять жаловаться,повышают зарплату,мы довольны,тут уже и про повышение цен забыли и т.д. и так вот все стоит на метрвой точке,впринципе хорошо,что стоит еще.К выборам опять зарплату и пенсию подымут,мы на радостях снова Лукашенко выберем.ИМХО.

[^]
Gazza
11.11.2013 - 22:11
1

Балагур

Votken, вот откуда вы такие беретесь, вчера зерегеные в темах про Беларусь ? Если я тебе расчетный запилю, даже 2 расчетных, вышлешь мне свое фото, чтобы я его к кукле вуду прикрутил и иголкой хуярил, пока до твой бошки не дойдет простая истина ?

[^]
gamesby
11.11.2013 - 22:16
0

Шутник

Цитата (Votken @ 11.11.2013 - 22:59)
Цитата (gamesby @ 11.11.2013 - 22:54)

воспитатели и нянечки в детсадах стока не получают, медсестры, врачи, преподаватели в универах, так что не пизди, и то что насано не значит что тебе столько заплатят, скажут что налоги не учли, фсзн тоже 34% откинут и вуаля веселая зарплата)))

да забыл я о воспитателях, нянечьках, врачах и прочих людей,кто за идею работает,извеняюсь,моя ошибка.Я хотел сказать,что впринципе у нас можно заработать 200$ ок.

[^]
comradus
11.11.2013 - 22:17
2

Балагур

Прочитал все 14 страниц.

Работаю на европу, честно плачу налоги (аутсорс). Только за мой налог можно платить зп одному менту или трудяге на заводе.

про процветающую Россию писал выше - я не знаю как у вас не-в-москве, поэтому ничего и не пишу. зато смотрю вы дохуя осведомлены о жизни у нас.

upd
из 4х друзей детства я один остался в РБ. один в штатах, 2 в москве, один в ёбурге

Это сообщение отредактировал comradus - 11.11.2013 - 22:19

[^]
Votken
11.11.2013 - 22:27
3

Шутник

Цитата (Gazza @ 11.11.2013 - 23:11)
Votken, вот откуда вы такие беретесь, вчера зерегеные в темах про Беларусь ? Если я тебе расчетный запилю, даже 2 расчетных, вышлешь мне свое фото, чтобы я его к кукле вуду прикрутил и иголкой хуярил, пока до твой бошки не дойдет простая истина ?

моя маме старший преподаватель БНТУ на полторы ставки получила за сентябрь 2.5кк мусорных бумажек, это много по твоему или мало? а про воспитателей и нянечек можеш у них спросить на прямую, то-то туда стоят очереди страждующих устраиваться на работу, ну а кассир в гипере или дворник да... не на тех они в интститутах учились lol.gif

[^]
yaguar
11.11.2013 - 22:33
0

Весельчак

Когда-то и у нас, Москва слезам не верила...

[^]
kubus
11.11.2013 - 22:34
2

Ярила

Цитата (osmin @ 11.11.2013 - 22:46)
Батька красавчик!Боюсь даже представить чтобы он сделал с нашим Сердюковым и его гаремом...

Ничего не сделал бы
Забрал бы три четверти бабок и отпустил бы
Одной четверти тому хватило бы, чтобы жить в Лондоне до конца жизни

[^]
Vaniac
11.11.2013 - 22:34
-1

Приколист

Молодец. Однако, это печально что президенту приходится решать такие вопросы...
Надо бы с визитом заехать к "директорам" этим на дачи. Там, уверен, чистота и порядок и оборудование за валюту купленое там всякое разное зоотые унитазы и прочие излишества.
Когда человек охуевает он уже не понимает что он делает, не понимает что такое хорошо а что такое плохо, конечно своя рубашка ближе к телу, как говорится но надо смотреть шире. Я хорошо живу, на моем участке газон пострижен а вокруг насрано ну и хуй с ним ведь у меня то все хорошо...
Но, блядь, это не объяснить просто люди разные, это как мужчина и женщина не понимают друг друга потому что разными полушариями жопы думают так же и тут. Одни люди страраются на благо страны, общества думают о ближнем, а другие живут по принципу моя хата с краю.
Вымрем мы как динозавры блять.

[^]
ЮрРок
11.11.2013 - 22:37
3

Шутник

Прочитал все 14 страниц.

Я топик-стартер.
Я теперь живу в России.
Все тут устраивает.

Еще вопросы есть?

А у меня есть. Где же все мигранты из России, раз они так любят Лукашенко?

[^]
LelikSol
11.11.2013 - 22:37
0

Хохмач

По поводу батьки думаю следующее - хамло, конечно, редкостное, но, видимо по другому не понимают. Но разве есть разница между "я твою маму ебал" и "я вам в отцы гожусь"??

Это сообщение отредактировал LelikSol - 11.11.2013 - 22:41

[^]
Votken
11.11.2013 - 22:38
3

Шутник

Цитата (Vaniac @ 11.11.2013 - 23:34)
Молодец. Однако, это печально что президенту приходится решать такие вопросы...
Надо бы с визитом заехать к "директорам" этим на дачи. Там, уверен, чистота и порядок и оборудование за валюту купленое там всякое разное зоотые унитазы и прочие излишества.
Когда человек охуевает он уже не понимает что он делает, не понимает что такое хорошо а что такое плохо, конечно своя рубашка ближе к телу, как говорится но надо смотреть шире. Я хорошо живу, на моем участке газон пострижен а вокруг насрано ну и хуй с ним ведь у меня то все хорошо...
Но, блядь, это не объяснить просто люди разные, это как мужчина и женщина не понимают друг друга потому что разными полушариями жопы думают так же и тут. Одни люди страраются на благо страны, общества думают о ближнем, а другие живут по принципу моя хата с краю.
Вымрем мы как динозавры блять.

да он уже кричал, что позабирает у чиновников котеджи и раздаст многодетным семьям, и даже один конфисковали))))))
Но зачем многодетной семье бассейн в доме? этож за комуналку много платить)))) так вобщем на этом все и заглохло))))) так что говорить он умеет красиво на публику, но дальше разговоров дело не идет

[^]
huliganizrb
11.11.2013 - 22:40
1

Юморист

Цитата (kubus @ 11.11.2013 - 23:34)
Цитата (osmin @ 11.11.2013 - 22:46)

Ничего не сделал бы
Забрал бы три четверти бабок и отпустил бы
Одной четверти тому хватило бы, чтобы жить в Лондоне до конца жизни

Лукашенко: Шевцова могут освободить после компенсации ущерба в "двух-трехкратном размере"

Шевцова задержали в середине октября - начале ноября. В начале декабря Генпрокуратура подтвердила наличие уголовного дела в отношении бизнесмена.

"Его преступления - в экономической сфере. Правонарушения. Экономическая сфера. Ущерб нанес государству? Двухкратный, трехкратный размер - деньги на стол, и пошел. Не заплатит деньги - будет сидеть в тюрьме", - сказал президент. Он не назвал сумму нанесенного ущерба, но отметил, что это "немалые деньги".
http://news.tut.by/society/265503.html
По ссылке видео

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 11.11.2013 - 22:40

[^]
ЮрРок
11.11.2013 - 22:42
1

Шутник

Цитата (Gazza @ 11.11.2013 - 23:11)

Оставь себе. У меня остался мой последний расчетный. На три с малым лимона. С переработкой под 50 часов. Полторы ставки инженера.
Своему расчетнику я уж точно поверю.

[^]
HEMMO
11.11.2013 - 22:45
0

Шутник

Только что прочитал что Беларусь, Украина и Молдова признаны беднейшими странами Европы
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/374291.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40766
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх