Новости политического режима Беларуси, Громкие отставки в правительстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeygas
11.11.2013 - 18:17
1
Статус: Offline

Гость

а чё Лукашенко так распетушился ?
гос. предприятие ?

истерит, как баба, не знает, что уже делать
в стране-то жопа конкретная

так все таки ?

[^]
comradus
11.11.2013 - 18:20
1

Балагур

ну хоть к последней странице адекватные подтянулись, а то наш Царъ сцуко лучше всех..
про наркоманов кому интересно - http://news.tut.by/society/373849.html
(диаграммы наглядные)
кол-во ментов на душу населения кстати закрытая информация, видимо потому что уже ни в какие ворота не лезет.

Нервничает Лука, боится уходить - глядишь и про терракт в метро новые подробности выяснятся.

[^]
kubus
11.11.2013 - 18:32
0

Ярила

Цитата (igorrt @ 11.11.2013 - 18:01)
Цитата (Gazza @ 11.11.2013 - 17:40)
Gortan, я еще один вариант вижу, валить из страны быстрее и подальше. Здесь никогда, ничего не поменяется, никогда. лука полностью развалил, разграбил страну, оставил нас с ни с чем, наших детей и внуков. Весь тот потенциал, что был после развала совка, бесследно проебан, мы теперь на задворках мира, страна банкрот. И правильно Суздальцев сказал, что модернизация предприятий нах никому не нужна, главное, чтоб траву посадили, и по телевизору показать, как все хорошо. Народ поедает друг друга, ебаный менталитет терпил играет с нами злую шутку. Печаль, печаль :(

Ты забыл одну вещь,как сохраненное образование и медицину.Отсутствие безработицы,наркомании,высокая безопасность.Племяш после института сразу более 1000 баксов белая зарплата,никто не помогал.Хорошо судить,валить и ломать..Да и проценты в банках с гарантией не 0,12 проц ,а 6 по валюте,правда,с пещерным обслуживанием....

ничёссе lol.gif
даж не знаю, что ответить bravo.gif

"Русские Народные Сказки" - ничего другого в голову не приходит

п.с. позвони племяшу, скажи, чтобы больше тебя так не троллил (это про 1000уе зарплаты молодому медику если что) brake.gif

[^]
Gortan
11.11.2013 - 18:44
1

Шутник

Цитата (wanteddvd @ 11.11.2013 - 19:11)
А ведь если посмотреть, то так и есть........Только непонятно откуда такой срач.........везде плохо....и везде хорошо......разнице во взглядах....и высоте положения....а так же размере зарплаты.......(опять все упёрлось в деньги)..........неприятно.....и обидно.....

Да вся теперешняя мировая система всего завязана на деньгах.

В большей или меньшей степени практически любой человек или правитель нацелен на то, чтобы набить свой карман. Почти всегда это делается за счет соседа, подчиненного, клиента.

Американцы и европейцы молятся на Пу, россияне на Луку и Чавеса, Украинцы на Саакашвили и так везде. Только забитые, зачмыренные китайцы и корейцы, возможно, боготворят своих правителей.

Международная экономическая и политическая система себя изжила. Мне кажется, что назревает революция не в каких-то отдельных странах, а во всем мире. Все неправильно, все устарело.

Нельзя удержать власть будучи одним "воином" в поле. Кто-то хитрит и дает мнимую свободу, как поступают европейские политики, кто-то призывает на "службу" государству религиозных лидеров, как это делают в исламских странах. Лукашенко вот создал мощнейшую вертикаль власти в виде райисполкомов и облисполкомов, которые имеют практически неограниченные права. Даже суды подчиняются райисполкому. Начальники РОВД, председатели судов, директора предприятий (и государственных и частных), начальники налоговых, пожарных инспекций, заведующие больницами - ВСЕ стоят на ковре постоянно перед председателем райисполкома, который в свою очередь стоит на ковре перед предом облисполкома, а тот перед администрацией президента или даже самим Лучезарным.

Пиар у каждого правителя свой. Кто-то раз в месяц на велосипеде на работу едет, кто-то танками давит не по правилам припаркованные авто, кто-то на самолетах летает и на лошадях катается, а вот Батька, всеми любимый, дрючит мелких чинушей. При всем при этом у него есть и карманная оппозиция, и несколько сот олигархов неприкосновенных, и армия дубоголового спецназа для подавления бунтов свободномыслящих. Масс медиа всегда были инструментом влияния на массы. Интернет не исключение.

Верю, что скоро всем пиздец. И Пу, и Янеку, и Луке. Мой дед прошел войну и убил немца, а сам был ранен разрывной пулей. Инвалидом 2й группы был. Про войну почти никогда не вспоминал. Был суров и молчалив. Но однажды сказал. "Это там наверху игрались в войнушку, а мы с тем немцем свою жизнь защищали. Я очень сожалею, что тогда мне повезло больше. За мое ранение у меня на того простого солдата нет никакой обиды, а сожаление, что отнял у него жизнь есть"

Повторюсь, что Батька такой же лицемерный участник международной политики, направленной на уничтожение личности любого человека и набивание своих карманов за счет тупого быдла. И обама, и пу, и янек, и ахмадинежад - все из одного теста

Хочу революцию. Хочу анархию. Жду.

[^]
Lapinio
11.11.2013 - 19:10
2

Шутник

Хавайте хомячки. Очередной вброс говна какой Лука молодец. А то что у него руки по локоть в крови и страну уже туеву хучу лет наисилует, вам этого не понять.

[^]
Gazza
11.11.2013 - 19:14
2

Балагур

lol.gif вот и белорусский шоу-бизнес подтянулся, хитрозачесаный будет рад, особенно после такого стресса в Борисове :)

Цитата
Слуцкий поэт записал новую песню о Беларуси на музыку Стаса Михайлова.

Небезызвестный слуцкий поэт Дмитрий Рудаковский сам обратился в редакцию onliner.by. По словам молодого человека, у него появился очередной весомый повод, чтобы заявить о себе. Дмитрий использовал музыку своего кумира, Стаса Михайлова, чтобы записать песню на собственные стихи.

Композицию под названием «Республика Беларусь» Дмитрий выслал в редакцию портала.

Цитата
Напомним, ранее Дмитрий Рудаковский говорил, что считает Стаса Михайлова «истинным поэтом от бога»: «Он человек, который пишет для людей, вдохновляет многих. Я с 17 лет только его песни и слушаю. Конечно, мне хотелось бы быть на него похожим».
lol.gif

Это сообщение отредактировал Gazza - 11.11.2013 - 19:15

[^]
brovi
11.11.2013 - 19:37
2

Юморист

Заебись он "на ты" их..

[^]
HEMMO
11.11.2013 - 19:50
1

Шутник

Цитата (Beholder @ 11.11.2013 - 10:54)
Ай да Батька, ай да молодец!

зы Был пару недель назад в Минске на выходные... контраст с Москвой... даже захотелось переехать...

Переезжай ))) На выходные он приехал, как поживешь здесь так и уедешь от сель.

Это сообщение отредактировал HEMMO - 11.11.2013 - 19:55

[^]
Stampede
11.11.2013 - 20:00
0

Весельчак

Цитата
Ога. показательно выебал двух чинуш. По-принципу "берете 20 метров не ебет и вяжете веники". денег не дал, людей не дал, тупо своим королевским указом сверху пизданул и думает, что он волшебник...

Только почему-то для личных нужд эти же чинуши где-то (с гос. бюджета) находят деньги и людей, которые делают без брака. А все потому, что для себя, любимого, а на народ насрать.

[^]
gamesby
11.11.2013 - 20:01
0

Шутник

Цитата (igorrt @ 11.11.2013 - 18:01)
Цитата (Gazza @ 11.11.2013 - 17:40)
Gortan, я еще один вариант вижу, валить из страны быстрее и подальше. Здесь никогда, ничего не поменяется, никогда. лука полностью развалил, разграбил страну, оставил нас с ни с чем, наших детей и внуков. Весь тот потенциал, что был после развала совка, бесследно проебан, мы теперь на задворках мира, страна банкрот. И правильно Суздальцев сказал, что модернизация предприятий нах никому не нужна, главное, чтоб траву посадили, и по телевизору показать, как все хорошо. Народ поедает друг друга, ебаный менталитет терпил играет с нами злую шутку. Печаль, печаль :(

Ты забыл одну вещь,как сохраненное образование и медицину.Отсутствие безработицы,наркомании,высокая безопасность.Племяш после института сразу более 1000 баксов белая зарплата,никто не помогал.Хорошо судить,валить и ломать..Да и проценты в банках с гарантией не 0,12 проц ,а 6 по валюте,правда,с пещерным обслуживанием....

Валить из страны? тебя где-то ждут? кому ты нужен? А не поменяется все не из-за Лукашенко(я его не защищаю),а из-за народа,наш народ крайне пофигистичен и безразличен ко всему, и по кудо так будет, действительно ни чего не поменяется.ИМХО

Теперь по поводу второго:
1.Образование-преподы хорошие,материальная база 0,
2.Медицина-из-за ее качества умер мой дед,65 лет.Спецам платят мизирно и они вынуждены уезжать работать на стройку.
3.Безработица-уровень действительно низок,но и нас не так много.
4 Наркомания - Половина минской молодежи сидят на СПАЙСАХ,дурки переполнены,я сам из бобра и скажу что тут процентов 70-80 человек с улицы знают где достать че.
5. 1000$ - сомнительно,либо это заявленная плата,а платят меньше(к примеру как грузчикам у на в Короне,4млн обещают,потом штрафы и получают 1.5-2) Либо он пашет как лошадь,все может быть,на Шиннике зарплаты то-же около 1000,однако они пашут как вышеупомянутая лошадь.
6.%-вообще в банке не был
7 безопасность - все просто, у нас нет ХАЧЕЙ и дохера МИЛИЦИИ вот и все.

Это сообщение отредактировал gamesby - 11.11.2013 - 20:29

[^]
Кукурузино
11.11.2013 - 20:04
1

Шутник

Какой наивный эляхтарат. Ператрахнул ради ператрахивания. От одной кормушки поставил к другой. Показательная порка, не более. А все в ладки хлопают

[^]
LOL67
11.11.2013 - 20:13
-1

Приколист

Ай, как нам его не хватает в России.

[^]
maksim1981
11.11.2013 - 20:31
3

Шутник

sherkhan - пиздунок редкий, как только , что про Лукашенко пиздят, тут как тут со своей полит пропагандой. Слыш, ты где бля видел ЗП 150 дол. Открой интернет jobs.tut.by посмотри что предлагают работодатели и что хотят работяги, меньше 350 долларов уже никто не хочет работать (я сам директор, знаю не понаслышке). Простите за мой французкий, ну как же заебали эти все знайки. Все им надо белорусское обосрать и изгадить. Народ наш, таким, как ты нахер не нужен. Ты уже давно продал душу за гомосятскую Европу (евро, доллары). Ты лично что сделал для своей земли? Кто ты вообще? Можете меня минусить мне пох. Честно душа болит, не за обсерание Лукашенко, а за то, что не правду пишут про Беларусь, и про нашу жизнь. Люди русские приезжайте к нам, в Минск, Витебск, Гомель, Гродно, Брест, Могилев полюбуйтесь нашими городами. А пока будете ехать посмотрите на наши леса и поля. Есть с чем сравнивать и порядок на улицах, отсутствие нищих, ебаных цыган и прочей черной поебени о многом говорит.

[^]
Oncore
11.11.2013 - 20:36
0

Юморист

Чинуши аж обосрались.
Браво, батька, браво.

[^]
Dodge214
11.11.2013 - 20:38
2

Black Metal

Хороший Президент Лукашенко-завести уголовные дела,немедленно!!!.... bravo.gif
А наш,Пупкин,все "сиськи мнет"....порядка никогда с ним не будет,ни в одной отрасли....А нахрена он нам?!?!

[^]
Alex711
11.11.2013 - 20:41
1

Ярила

Цитата (maksim1981 @ 11.11.2013 - 23:31)
Есть с чем сравнивать и порядок на улицах, отсутствие нищих, ебаных цыган и прочей черной поебени о многом говорит.

Я бы поостерегся этим гордиться... как показывает современная жизнь, там где нет черных, нищих, бомжей, цыган и прочих - просто нет денег. А без денег эта зараза не заводится.

Это сообщение отредактировал Alex711 - 11.11.2013 - 20:41

[^]
gamesby
11.11.2013 - 20:42
1

Шутник

Цитата (Dodge214 @ 11.11.2013 - 21:38)
А нахрена он нам?!?!

Ну вам же нужен президент biggrin.gif А прикинь все ваше население разом бы задалось таким вот вопросом upset.gif

[^]
Ochkarikone
11.11.2013 - 20:43
0

Ярила

Белорусы, а можно вашего Батьку к нам на пару годочков одолжить?

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 11.11.2013 - 20:43

[^]
gamesby
11.11.2013 - 20:45
0

Шутник

Цитата (Ochkarikone @ 11.11.2013 - 21:43)

Мне кажется... ну как сказать так-то... он бы не справился.

[^]
GiDison
11.11.2013 - 20:49
1

Балагур

Смотреть противно, все взрослые дядьки в галстуках, посты занимают невъебенные, а тут как школьники стоят, жмуться, прячутся друг за дружку.

[^]
sergeygas
11.11.2013 - 20:53
1

Гость

Цитата

Мне кажется... ну как сказать так-то... он бы не справился.

чего (кого) нельзя купить за деньги, то можно купить за большие деньги

[^]
Shelest2000
11.11.2013 - 21:11
0

Шутник

Цитата
диктатор также заявил

нам бы такого "диктатора", да с нашими ресурсами!.. Эх,бля...

[^]
ДедаЕж
11.11.2013 - 21:36
1

Ярила

Прочитал все 14 страниц.

Хочу спросить у белорусов, которые обосрали своего Лукашенку:
А чего же вы, такие свободолюбивые, да толерантно-демократичные не в процветающей России до сих пор? Про Европу я уж не спрашиваю.

У вас там ужасы тоталитаризма и поедание младенцев, а вы терпите. Милости просим к нам в Россию!

Тут вам будет щастья полной мерой, честно-честно!

[^]
Arhangel
11.11.2013 - 21:39
0

Въебу в наркоз!

Жестко конечно, но справедливо.

[^]
Votken
11.11.2013 - 21:45
7

Шутник

популизм, не более, вон батура уже на борисов древ не едет работать, а все уволенные через недельку пересядут в другие кресла. Он как грабил страну так и продолжит грабить, гробить экономику и людей.. да и вобще я хочу жить в той Беларуси, как по телеку показывают, но к сожалению это тока в телеке народное счастье и процветание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40767
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх