Bloodhound Gang запретили выступать в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m4k5
3.08.2013 - 20:30
5
Статус: Offline

Шутник

Сильно разочаровался в них как в людях м.б песни у них и классные но так поступать по отношению к РФ - свинство! ©я из Одессы

[^]
DestroerSet
3.08.2013 - 20:30
6

Ярила

Цитата (nautbit @ 3.08.2013 - 18:22)
Хохлы нам не братья .Вспомните УНА УНЦО.Вспомните 2-ю мировую.

Если бы это случилось в Москве ,я бы запустил что нибудь тяжёлое в эту группу,потому что ,считаю Украинский народ - братским,но к сожалению они так не считают.

У меня все деды воевали против немчуры,один до берлина дошел,хотя жил и умер на Украине . Не нужно вспоминать УНАУНСО -у вас в России так же были Власовци! У каждого есть скелеты в шкафу ... Россия,Украина,Белоруссия-братские народы и неипет !

[^]
Гипсач
3.08.2013 - 20:31
4

Гость

Давайте дружно уроним их оф. сайт. Он уже еле-еле пыхтит от наплыва недовольных их уебанским поступком. http://www.bloodhoundgang.com/

Это сообщение отредактировал Гипсач - 3.08.2013 - 20:35

[^]
стоматолог27
3.08.2013 - 20:35
2

Шутник

Цитата (Гипсач @ 3.08.2013 - 21:31)
Давайте дружно уроним их оф. сайт. Он уже еле-еле пыхтит от наплыва недовольных их уебанским поступком. http://www.bloodhoundgang.com/

Действительно тупит.Но это может не из за нас, а из за хозяев.Группа тупит и сайт тупит

[^]
Гипсач
3.08.2013 - 20:35
2

Гость

Цитата (стоматолог27 @ 3.08.2013 - 21:35)
Цитата (Гипсач @ 3.08.2013 - 21:31)

Действительно тупит.Но это может не из за нас, а из за хозяев.Группа тупит и сайт тупит

Видел на дваче новость, толпа оттуда ринулась. Тупит думаю из-за наплыва

[^]
dima228
3.08.2013 - 20:36
7

Шутник

Может уже кто-то и писал, но меня порадовала новость из Яндекса...

В аэропорту Анапы на музыкантов Bloodhound Gang напали казаки

АНАПА, 3 августа. На участников американской панк-группы Bloodhound Gang в аэропорту Анапы напали казаки.

Как сообщает "Комсомольская правда-Кубань", пока музыканты сидели в зале аэропорта, двое местных казаков попытались их избить, однако полиция разняла дерущихся. По словам сотрудника аэропорта, казаки попытались задушить басиста группы Джареда Хасселхоффа американским флагом, а затем порвали флаг на глазах у музыкантов.

Издани отмечает, что музыканты по-прежнему находятся в аэропорту, хотя их рейс уже должен был отправиться.

Ранее сообщалось, что депутаты "Единой России" предложили посадить Джареда Хасселхоффа за осквернение флага по 329 статье, предусматривающей до года лишения свободы.

Напомним, группа Bloodhound Gang 2 августа должна была выступить на фестивале KUBANA, однако концерт был отменен после того, как предали огласке выступление группы в Одессе 31 июля. Во время него гитарист Хасселхофф выкинул в толпу российский флаг, предварительно засунув его в штаны. Позднее он извинился за свой поступок, объяснив, что в группе существует традиция, согласно которой "все, что уходит в зал, проходит через штаны басиста"

[^]
JackPirate
3.08.2013 - 20:37
5

Юморист

Я даже не обламался покапаться и отыскать на компе их немногочисленные записи. Все удалено под чистую. Шакалы охуевшие!

[^]
Гипсач
3.08.2013 - 20:38
0

Гость

Цитата (dima228 @ 3.08.2013 - 21:36)
Может уже кто-то и писал, но меня порадовала новость из Яндекса...

Может утка? Я так понял что им даже въезд в страну запретили или только выступление?

[^]
Svarti
3.08.2013 - 20:40
2

Ярила

Цитата
Россия,Украина,Белоруссия-братские народы и неипет !

Минск освободила 221я стрелковая (пехотная) дивизия, собранная в моем городе -- Ельце, откуда я вам и пишу.

Катуков танки подогнал на сутки позже.

Нашего города пехтура брала город. И какой!

Уважаю минчан.

[^]
rout66
3.08.2013 - 20:44
5

Шутник

даже если бы они подтерлись флагом Украины, при этом выкрикивая фак янукович - поверьте, вся Одесса их бы поддержала
Насчет флага России - думаю парней кто-то проконсультировал, как лучше (эпотажней, себя вести на концерте в Украине, перед гастролями в России)
Что получилось мы уже видим на 15 страницах, как минимум этого сайта

[^]
kabanolob
3.08.2013 - 20:51
3

Ярила

Цитата (rout66 @ 3.08.2013 - 19:44)
даже если бы они подтерлись флагом Украины, при этом выкрикивая фак янукович - поверьте, вся Одесса их бы поддержала
Насчет флага России - думаю парней кто-то проконсультировал, как лучше (эпотажней, себя вести на концерте в Украине, перед гастролями в России)
Что получилось мы уже видим на 15 страницах, как минимум этого сайта

На украинский флаг он вообще нассал.

[^]
rout66
3.08.2013 - 21:03
4

Шутник

Для меня вся эта история выглядит, как обсуждение поведения приматов в сравнении с людьми - они демонстрируют свои гениталии, испражняются при людях и т.д. и т.п.
Если кто не знает, что за группа Bloodhound Gang - советую погуглить и наверно большая часть ненависти пройдет, согласитесь, если бы такое позволили себе U2, тогда наверно стоило бить в колокола...

[^]
GeraKremov
3.08.2013 - 21:34
0

Приколист

Судя по новостям, они огребли в аэропорту Анапы. Очень рад, что нашлись неравнодушные люди, спасибо им за это. Жаль, что живу далеко, с удовольствием бы присоединился к воспитанию пиндосов.

[^]
Aladja
3.08.2013 - 21:36
2

Миру- мир!

Цитата (kaliyuga @ 3.08.2013 - 19:52)

Короче помидорами закидали, флагом чуть не придушили, еще и копы загребли. Вот это повеселились :)

А ведь сами музыканты на родине своей, наверняка всем будут рассказывать каким зверским издевательствам подверглись в нашей варварской стране. lol.gif

[^]
mastrangelo
3.08.2013 - 21:38
5

Шутник

Присоединяюсь.

[^]
mys
3.08.2013 - 21:40
3

Ярила

Кто то караны сжигает, кто-то тысячелетние языческие памятники разрушает, кто-то флагами жопу подтирает, кто-то рвет флаги в отместку... Любят люди себе фетиши создавать, а другие люди их уничтожать, но не суть. Меня поразило всеобщее одобрение этого действа людей в зале. Было бы логично продолжить тур по странам Балтии, они тоже очень любят Россию. Что-то язык не поворачивается назвать эти народы братскими. После распада СССР все гавно льется исключительно из Прибалтики и Украины, остальные бывшие республики если не сожалеют о прошлой жизни, то уж не упрекают точно.

Это сообщение отредактировал mys - 3.08.2013 - 21:41

[^]
Alex0053
3.08.2013 - 21:45
0

Ярила

- Глаз на жопу натянуть....
- Заткнуть язык в задницу...
- Чтоб сам у себя отсосал...
- Гланды через жопу удалить...
...да мало-ли еще есть какие варианты "через штаны"...

[^]
Shkafoeb
3.08.2013 - 21:55
1

Стеснительный

Цитата (mys @ 3.08.2013 - 22:40)
Кто то караны сжигает, кто-то тысячелетние языческие памятники разрушает, кто-то флагами жопу подтирает, кто-то рвет флаги в отместку... Любят люди себе фетиши создавать, а другие люди их уничтожать, но не суть. Меня поразило всеобщее одобрение этого действа людей в зале. Было бы логично продолжить тур по странам Балтии, они тоже очень любят Россию. Что-то язык не поворачивается назвать эти народы братскими. После распада СССР все гавно льется исключительно из Прибалтики и Украины, остальные бывшие республики если не сожалеют о прошлой жизни, то уж не упрекают точно.

В зале присутствовали не обдолбанные люди, которые кричали фуу, и свистели соответствующе, когда он подтирался флагом. Так что не нужно обобщать, или ты специально не обратил внимание?
У меня получается назвать народы братскими, обдолбанные американские панки и их фанаты — это не вся Украина. Об этом сотню раз твердили в этой теме, которую ты естественно не читал.
Почитай на досуге, найдешь много интересного.

с 0.24

Украина, Киев, овации в зале. Может дело в фанатах? Может нужно немного включить мозги?

Это сообщение отредактировал Shkafoeb - 3.08.2013 - 22:03

[^]
Shkafoeb
3.08.2013 - 22:08
1

Стеснительный

Я сомневаюсь что говно льётся с Украины, помоему оно льётся из телека.

[^]
fendermax
3.08.2013 - 22:09
1

Юморист

Странно как в Одессе им пизды не дали?

[^]
qwertypaulo
3.08.2013 - 22:15
1

Шутник

противные

[^]
FatRemus
3.08.2013 - 22:23
2

Шутник

Это просто МРАЗНЫЙ и ТРУСЛИВЫЙ поступок.. Но я думаю, что этот басист просто еще и не догоняет, что он сотворил. Теперь эту группу на нашем материке с этим ублюдством и будут ассоциировать. Прискорбием на голову видать страдает этот "музыкант". Это же коммерческая группа, сколько вот они сейчас поклонников потеряли из бывшего СССР?

[^]
dvoynik
3.08.2013 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Ajunder @ 3.08.2013 - 10:16)
Когда был на их концерте, ублюдки сказали, что приехали к нам из Украины, и что публика там не очень. Твари лицемерные.

Фигасе, музыканты юзают приемы египетских продавцов. lol.gif
Был в Египте недавно,точно также почти продавцы ведут себя: если скажешь что из России,говорят - "хохлы мудаки", если говоришь что с Украины,говорят - "москали мудаки". Контингент они,свой,для таких "шуточек" находят.

зы
Неожиданно как-то, песни их слушал,к чему политос и попытка завести этим толпу непонятно. Другого придумать чтоли ума не хватает.

зызы
Цитата

Ну если так вправду было бы, то хреново это значит.
Обьясню (в "двух словах"): Ты может и не родился "под этим флагом"(хотя уже достаточно лет прошло,многие уже так могут говорить),но живешь в этой стране, и у этой страны есть флаг,символ твоей Родины и тот же президент, ты можешь ненавидеть его,твое право ты гражданин этой страны и это нравится или нет тебе,"твой" президент. Но когда какой-то хер,не местный, подтирается флагом страны и обсирает даже тобой ненавистного президента. Поддерживать такого, это самое последнее дело. Замечу причем что делается это не нечайно,а именно спецом.
Это мое мнение.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 3.08.2013 - 22:40

[^]
Kaspersky
3.08.2013 - 22:37
-2

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
Странно как в Одессе им пизды не дали?

Им в Москве их дали

[^]
ImRight
3.08.2013 - 22:39
-1

Ярила

А по мне - так надо было разрешить и пропустить их на территорию РФ! ...а там уже - и последний "концерт"!

pop.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49104
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх