Bloodhound Gang запретили выступать в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koklushkin
3.08.2013 - 18:30
1
Статус: Offline

Ярила

бросьте ему омериканский флаг в следующий раз...трижды задумается,говно, блеать

[^]
Svarti
3.08.2013 - 18:31
0

Ярила

Люк в Ад:

Добавлено в 18:32
Цитата
лучше кому?

Надеюсь, нам с Вами.

[^]
kandalak
3.08.2013 - 18:33
1

Ярила

Цитата
Хохлы нам не братья .Вспомните УНА УНЦО.Вспомните 2-ю мировую.

Если бы это случилось в Москве ,я бы запустил что нибудь тяжёлое в эту группу,потому что ,считаю Украинский народ - братским,но к сожалению они так не считают.

Это ты так не считаешь и тебе подобные. Украинцев ой как не мало погибло во 2-ю мировую. Подлость утверждений, что украинцы прогнулись под фашистами не выдерживает ни какой критики. Народ оказался в окупации не по своей вине, а только по тому, что во время отступления войск эвакуация мирного населения вообще не расcматривалась.

[^]
nautbit
3.08.2013 - 18:33
1

Гость

Цитата (nautbit @ 3.08.2013 - 17:22)

Если бы это случилось в Москве ,я бы запустил что нибудь тяжёлое в эту группу,потому что ,считаю Украинский народ - братским,но к сожалению они так не считают.

Газ уже был, теперь переходим к УНА-УНСО и Второй мировой.

А,что не так?

[^]
Цвиточег
3.08.2013 - 18:35
-3

Шутник

Так я же тоже триколором подтираюсь, на туалетной бумаге принт заказал, там еще поверх рожа Путина с языком, что ж мне теперь, в России не жить?

[^]
kabanolob
3.08.2013 - 18:35
1

Ярила

Цитата (nautbit @ 3.08.2013 - 17:33)
Цитата (nautbit @ 3.08.2013 - 17:22)

Газ уже был, теперь переходим к УНА-УНСО и Второй мировой.

А,что не так?

Да всё правильно, Украина напала на Россию, а во главе было УНА-УНСО и тырила газ.

Это сообщение отредактировал kabanolob - 3.08.2013 - 18:36

[^]
nnstepan
3.08.2013 - 18:37
2

Юморист

Ну пусть проходит через штаны басиста, только откуда тогда взялось Fuck Russia? Трусливые твари, даже смелости признаться не нашлось, врут и изворачиваются.

[^]
krisenish
3.08.2013 - 18:38
7

Ярила

Вторая тема, и точно такой же срач, как и в первой. Я не знаю как на самом деле обстоят дела т.е. как отношения между украинцами и россиянами, так как у меня нет родственников/друзей/знакомых, на/в Украине, да и сама я там ниразу не была. Поэтому скажу как сторонний наблюдатель. По видео видно, что это просто кучка упоротых дебилоидов, вы посмотрите когда флаг бросили со сцены, парень, поймавший его, чуть ли лицо им не вытирает, а ведь он только что, из задницы солиста, хз, по мне это недаекватность и недалекость. Далее, закончилось выступлением тем, что на хую флаг Украины, и все совершенно так же скандируют, как скандировали, когда наш флаг запихнули в штаны. Еще раз повторяюсь, это адекваты что ли? Ну и чего вы уже вторую тему так яростно стретесь, выливая ушаты дерьма друг на друга?

Это сообщение отредактировал krisenish - 3.08.2013 - 18:39

[^]
Nigoodnick
3.08.2013 - 18:41
0

Шутник

блять....а я гангов слушал......когда-то...

[^]
kabanolob
3.08.2013 - 18:42
2

Ярила

Цитата (krisenish @ 3.08.2013 - 17:38)
Вторая тема, и точно такой же срач, как и в первой. Я не знаю как на самом деле обстоят дела т.е. как отношения между украинцами и россиянами, так как у меня нет родственников/друзей/знакомых, на/в Украине, да и сама я там ниразу не была. Поэтому скажу как сторонний наблюдатель. По видео видно, что это просто кучка упоротых дебилоидов, вы посмотрите когда флаг бросили со сцены, парень, поймавший его, чуть ли лицо им не вытирает, а ведь он только что, из задницы солиста, хз, по мне это недаекватность и недалекость. Далее, закончилось выступлением тем, что на хую флаг Украины, и все совершенно так же скандируют, как скандировали, когда наш флаг запихнули в штаны. Еще раз повторяюсь, это адекваты что ли? Ну и чего вы уже вторую тему так яростно стретесь, выливая ушаты дерьма друг на друга?

Тут своя атмосфера.

[^]
DestroerSet
3.08.2013 - 18:43
6

Ярила

Цитата (warmly12 @ 3.08.2013 - 10:15)
Цитата (dkr81 @ 3.08.2013 - 09:05)
Мда, Мединский ну никак не меньший идиот!!! Хитрее надо было быть: разрешить выступление на территории России и сразу после пересечения таможенного поста арестовать за осквернение государственной символики - есть ведь такая статья в УК РФ
Хотя если честно, лично меня его отношение к трёхцветной тряпке никак не трогает: торговый флаг петровской империи, содранный с голландского, флаг под которым стреляли в наших дедов власовцы... Это не мой флаг. А вот нагнетание ненависти у братского народа к нам в очень непростых взаимоотношениях - вот за это бы ему голову оторвать и в жопу засунуть!

Ты действительно считаешь украинцев братьями для русских? Украинцы при первой же возможности продавали русских, там где давали за это подороже.

Что такое два украинца во время оккупации? Это маленький партизанский отряд в котором один боец- предатель.

Мне так больно и неприятно читать твои слова ! Я сам украинец у меня мать была русская! Я не понимаю откуда такая информация что кто то может ненавидеть братские народы ? Это похоже на очередную провокацию как про пидораса постом выше на дне ВДВ ...Тем более город герой Одесса -там все русскоязычные ! Какие нах фак оф Россия ???
Пересмотри свое отношение к братьям своим ибо нех... Все в одной лодке плывем и все тонуть в ней будем если что ... dont.gif

[^]
kreedo
3.08.2013 - 18:47
2

Весельчак

А у меня вот много знакомых появилось в\на Украине , отличные парни .. уже какой месяц мне твердят , что бы я приехал в Киев погулять. Соблазнят все кухней своей ( много поваров из них ) и бутылем 2 литровым деревенской горилки =)
И да было бы это в Москве тоже бы кинул бы в них чем нибудь , хотя и очень весело проводил время под их музыку.

Это сообщение отредактировал kreedo - 3.08.2013 - 18:48

[^]
kaliyuga
3.08.2013 - 18:52
6

Ярила

КРАСНОДАР, 3 авг — РИА Новости. Полицейские опросили 42-летнего бас-гитариста американской группы Bloodhound Gang Эвила Джареда Хасселхоффа в связи с осквернением им российского флага, проводится доследственная проверка, сообщил в субботу РИА Новости представитель отдела МВД по Анапе.

Короче помидорами закидали, флагом чуть не придушили, еще и копы загребли. Вот это повеселились :)

[^]
Xpyctik
3.08.2013 - 18:56
3
Статус: Online

Озорник

В аэропорту Анапы на музыкантов американской рок-группы Bloodhoug Gang напали казаки. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Когда музыканты находились в зале ожидания, к ним подошли пятеро казаков. Словесная перепалка переросла в драку. Казаки пытались задушить музыкантов флагом США. Стороны разняла полиция.

Ранее сообщалось, что в Краснодарском крае участников рок-группы забросали помидорами и тухлыми яйцами.

Причиной недовольства является инцидент на музыкальном концерте в Одессе. 42-летний басист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф засунул флаг России в штаны, а затем бросил его в толпу.

[^]
StGans
3.08.2013 - 18:59
1

Весельчак

дааа, Bloodhound Gang ещё те бандеровцы.

[^]
tonte
3.08.2013 - 18:59
0

Приколист

Цитата (dkr81 @ 3.08.2013 - 10:05)
Мда, Мединский ну никак не меньший идиот!!! Хитрее надо было быть: разрешить выступление на территории России и сразу после пересечения таможенного поста арестовать за осквернение государственной символики - есть ведь такая статья в УК РФ
Хотя если честно, лично меня его отношение к трёхцветной тряпке никак не трогает: торговый флаг петровской империи, содранный с голландского, флаг под которым стреляли в наших дедов власовцы... Это не мой флаг. А вот нагнетание ненависти у братского народа к нам в очень непростых взаимоотношениях - вот за это бы ему голову оторвать и в жопу засунуть!

ага разогнался
это американцы, и их так просто арестовать - чиновнику себе дороже, а то ведь и вилу в маями отобрать могут
а даже если и арестуют - то ненадолго, так, чтобы показать что могем, умеем

Это сообщение отредактировал tonte - 3.08.2013 - 19:01

[^]
Sclep
3.08.2013 - 19:03
5

Юморист

Я русский. Отец жены с Украины. Никогда никакой розни не было. Кто пытается ее возбуждать между русскими и украинцами-ПИДАРАСЫ. Неважно проплаченные, с промытыми мозгами, просто пидарасы и все. Я не вижу разницы между нами. Да говорим по разному. Да живем в разных странах(по моему к сожалению). Но все равно братья славяне.
Люблю Киев. Красивый город, хорошие люди.

[^]
дапохую
3.08.2013 - 19:03
2

Шутник

Пиздюлей им дали на кубани, басиста чуть флагом не задушили shum_lol.gif Вот видео

http://www.youtube.com/watch?v=0hGW4V15g_0

[^]
Кальтер
3.08.2013 - 19:06
1

DVC

Цитата (дапохую @ 3.08.2013 - 20:03)
Пиздюлей им дали на кубани, басиста чуть флагом не задушили  shum_lol.gif Вот видео

http://www.youtube.com/watch?v=0hGW4V15g_0

Не вижу ничего описываемого на этом видео, отчётливо видно лишь то, как кто-то ходит по флагу США... Достойный ответ, чё уж там gigi.gif
Вообще, интересно читать комментарии, столько двойных стандартов... Как самим над чужим флагом надругаться, так только в путь, полЯПа аплодирует, а как только наоборот происходит...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 3.08.2013 - 19:09

[^]
ZeloBor
3.08.2013 - 19:08
4

Весельчак

Цитата

Петр принял такой флаг, "содранный с голландского" не случайно. в те времена голландский флот был самый сильный, русский ВМФ только зарождались. так вот, при виде издалека хуй было отличить флаг голландский от российского поэтому нападать на такой корабль рискованно.по тем временам серьезное преимущество. так что не надо пиздеть. по-любасу, знамя Родины есть знамя, не власти блять а наше , и чувак который подтерся им ебанный гандон,в 20 веке ему и его стране порвали бы жопу

[^]
дапохую
3.08.2013 - 19:09
-2

Шутник

Плохо смотришь.

[^]
Shkafoeb
3.08.2013 - 19:12
1

Стеснительный

Цитата (krisenish @ 3.08.2013 - 19:38)

просто браво ! wub.gif

[^]
Ma3b
3.08.2013 - 19:14
0

Ярила

Пусть бы ехали. Тупо дать пизды. Пусть американским подтирается

Это сообщение отредактировал Ma3b - 3.08.2013 - 19:17

[^]
Bisher
3.08.2013 - 19:14
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

[^]
Shkafoeb
3.08.2013 - 19:15
1

Стеснительный

побояню. с 0.24
Если кто ещё думает что свисты в зале как то связаны с антироссийскими настроениями украинцев — он такой же неадекват как панки-фанаты этих торчков.

Это сообщение отредактировал Shkafoeb - 3.08.2013 - 19:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49104
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх