Bloodhound Gang запретили выступать в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
228Power
3.08.2013 - 17:43
2
Статус: Offline

банка с яжкой

Цитата (nautbit @ 3.08.2013 - 18:41)
а ЧТО ВЫ хотели,хохлы всегда нас ненавидели.Спиздить у России газ ,это нормально ,говорить ,что кацапы свиньи и это нормально.
Тем , кто говорит об объединении ,скажу - хотите опять кормить эту шелупонь.

На газ мне похуй как-то
А вот про кацапов и свиней верно подмечено. При любой возможности они начинают орать про голодомор и какие русские свиньи. bravo.gif

[^]
tank4175
3.08.2013 - 17:45 [ показать ]
-24
kabanolob
3.08.2013 - 17:46
0

Ярила

Цитата (nautbit @ 3.08.2013 - 16:41)
а ЧТО ВЫ хотели,хохлы всегда нас ненавидели.Спиздить у России газ ,это нормально ,говорить ,что кацапы свиньи и это нормально.
Тем , кто говорит об объединении ,скажу - хотите опять кормить эту шелупонь.

Чем кормить? Газом? Вы же вырастить ничего не способны.

[^]
Aladja
3.08.2013 - 17:47
0

Миру- мир!

Цитата (kabanolob @ 3.08.2013 - 18:11)

Мне даже интересно, а в каких же это украинских городах сейчас народ голодает? А то вдруг я тут хер без соли вместо продуктов доедаю.

Поиграем в города? Родственники и знакомые раскиданы по всей стране. Не жалуются лишь те, кто осел в Киеве и Львове. И да, я не говорю, что голодают, но живут бедно: зп низкие, цены почти как у нас. И о чем вообще спор? Достаточно посмотреть то огромное кол-во украинцев, которые едут на заработки в "нищую" и "вечно пьяную" Россию.

В общем, рассказывать о том, как вам там охрененно живется вы можете людям, которые об Украине исключительно из новостей узнают.

Это сообщение отредактировал Aladja - 3.08.2013 - 17:55

[^]
tigroid
3.08.2013 - 17:48
2

Карликовое животное

Цитата (kabanolob @ 3.08.2013 - 18:33)
Цитата (tigroid @ 3.08.2013 - 16:29)
Мда... не ожидала от них такого.
Группа вроде норм, давно слушаю, но с флагом они поступили некрасиво. Все же есть предел, даже для них

А может им заказали именно такую акцию? Сейчас запад заинтересован в сближении Украины с ЕС, а Россия тянет в Таможенный союз.

Да вряд ли. По мне так вообще 90% всех этих теорий заговора - бред полнейший.
Просто ребята решили выебнуться, показать себя эдакими анархистами, мол мы против системы. Но сделали это настолько по-дурацки и не подумав, что потом отгребли.

Мэнсон вон тоже на сцене сжигал библию и издевался над американским флагом, но этим никого не удивишь, на то он и Мэнсон.

[^]
AphexTwin
3.08.2013 - 17:48
1

Revolution is coming!

Насрать и завернуть гогно в пиндосскую тряпку и всех гэнгов этих умыть!
а так посадить их в турьму на 5 лет без права на удо, глядиш нежными девченками выдут!

[^]
tank4175
3.08.2013 - 17:50
-1

Шутник

Цитата (Aladja @ 3.08.2013 - 17:47)

Мне даже интересно, а в каких же это украинских городах сейчас народ голодает? А то вдруг я тут хер без соли вместо продуктов доедаю.

Поиграем в города? Родственники и знакомые раскиданы по всей страны. Не жалуются лишь те, кто осел в Киеве и Львове. И да, я не говорю, что голодают, но живут бедно: зп низкие, цены почти как у нас. И о чем вообще спор? Достаточно посмотреть то огромное кол-во украинцев, которые едут на заработки в "нищую" и "вечно пьяную" Россию.

и по всей стране родственники и знакомые голодают? бедааа! меняйте родственников и знакомых, а то с такой родней и сами голодать скоро будете

Это сообщение отредактировал tank4175 - 3.08.2013 - 17:52

[^]
AZGARD66
0

Весельчак

козлу башку надо молотком пробить

[^]
LDSP
3

Приколист

Хоть я и Украинец, но тоже считаю что эта пиндосская срань должна ответить за свои поступки !
Пропустить через них Анально флаг ихней страны, во будет потеха !

[^]
Svarti
3.08.2013 - 17:52
1

Ярила

Цитата
Поиграем в города? Родственники и знакомые раскиданы по всей страны.

..и по странам.

Гопникам дворовым (для себя, ограниченных, живущим) этого не понять.

Ну как... Объясним.

[^]
AphexTwin
3.08.2013 - 17:53
3

Revolution is coming!

[QUOTE=tank4175,3.08.2013 - 12:43] [QUOTE=SANEK339,3.08.2013 - 12:38]
Ты действительно считаешь украинцев братьями для русских? Украинцы при первой же возможности продавали русских, там где давали за это подороже.

Что такое два украинца во время оккупации? Это маленький партизанский отряд в котором один боец- предатель. [/QUOTE]
предавать оккупантов, которыми всегда были для Украины русские, которые заморили голодом и расстреляли кучу украинцев. запрещали язык? оригинально. [/QUOTE]
Бред! Посылы на эмоции, все что могут моськи, гавкайте. Если бы в СССР запрещали бы украинский или любой другой нерусский язык, то ваших языков бы уже не было, т.к.времени там не 5 лет прошло, если бы хотели бы отголодоморить, то вас бы уже не было, Сталин был у роуля в СССР до 53 года, что ему мешало вас всех порешить? Вы может логику хоть раз включите и подумаете? Да и вы забываите от чего-то, что когда был так называемый "голодомор", голод был не только в вашей неньке, а во многих частях союза, про причины вообще молчу, тут можно смело говорить спасибо вашим любимым западным демократам. А про холод, эт вы о чем, снова газа захотелось? gigi.gif [/QUOTE]
узнаю слог "старшего брата". моськи, холод, мы бы всех уморили...
вот потому вашим аленьим флагом и жопу подтирают
а про западных демократов вообще феерично, это демократы устроили продразвестку и высылку в сибирь, расстрелы. это демократы-осовободители пришли, освободили украинцев от домов и имущества и уйти назад домой в рязань забыли.
ваша лишняя хромосома проявляет себя все ярче [/QUOTE]
А не пора жовтенько-блакитненькую туалетную бумагу выпускать?
А я их еще братьями называл... так вы блять...

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 3.08.2013 - 17:55

[^]
tank4175
3.08.2013 - 17:54
-2

Шутник

Цитата (LDSP @ 3.08.2013 - 17:50)
Хоть я и Украинец, но тоже считаю что эта пиндосская срань должна ответить за свои поступки !
Пропустить через них Анально флаг ихней страны, во будет потеха !

активисты радикальной организации "Евразийский союз молодежи" заявили об уничтожении Государственного герба Украины, установленного на Говерле – самой высокой горе Украины. Активисты организации поместили сообщение, фото и видео о надругательстве над государственными символами Украины на веб-сайте ЕСМ. Впоследствии Служба безопасности Украины установила личности совершивших акт вандализма на горе Говерла. Ими оказались уроженец Сумской области и двое россиян
--------
а этим росиянам тризуб в жопу засунуть, правильно?
------------
а че минусим. "братья"?

Это сообщение отредактировал tank4175 - 3.08.2013 - 18:12

[^]
tank4175
3.08.2013 - 17:55
-2

Шутник

Цитата (AphexTwin @ 3.08.2013 - 17:53)
[QUOTE=tank4175,3.08.2013 - 12:43] [QUOTE=SANEK339,3.08.2013 - 12:38]
Ты действительно считаешь украинцев братьями для русских? Украинцы при первой же возможности продавали русских, там где давали за это подороже.

Что такое два украинца во время оккупации? Это маленький партизанский отряд в котором один боец- предатель. [/QUOTE]
предавать оккупантов, которыми всегда были для Украины русские, которые заморили голодом и расстреляли кучу украинцев. запрещали язык? оригинально. [/QUOTE]
Бред! Посылы на эмоции, все что могут моськи, гавкайте. Если бы в СССР запрещали бы украинский или любой другой нерусский язык, то ваших языков бы уже не было, т.к.времени там не 5 лет прошло, если бы хотели бы отголодоморить, то вас бы уже не было, Сталин был у роуля в СССР до 53 года, что ему мешало вас всех порешить? Вы может логику хоть раз включите и подумаете? Да и вы забываите от чего-то, что когда был так называемый "голодомор", голод был не только в вашей неньке, а во многих частях союза, про причины вообще молчу, тут можно смело говорить спасибо вашим любимым западным демократам. А про холод, эт вы о чем, снова газа захотелось? gigi.gif [/QUOTE]
а про западных демократов вообще феерично, это демократы устроили продразвестку и высылку в сибирь, расстрелы. это демократы-осовободители пришли, освободили украинцев от домов и имущества и уйти назад домой в рязань забыли.
А не пора жовтенько-блакитненькую туалетную бумагу выпускать?

после аквафреша это уже не важно. почему, кстати, лавров не озаботился?

[^]
Svarti
3.08.2013 - 17:55
0

Ярила

tigroid
Цитата
росто ребята решили выебнуться, показать себя эдакими анархистами, мол мы против системы.

Дык Рок-то он и есть такой, Вам ли не знать?

Мы сейчас бузим в топике из-за другого.

[^]
Prospero13
3.08.2013 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 3.08.2013 - 10:31)
Чё, ни одного нормального украинца там не нашлось, чтоб кинуть гранату в стадо рогулей?
Представляю если бы в России так на концерте утёрлись их флажком, а потом толпа скандировала "fuck ukraine!", сколько ГОВН полилось бы в сторону России.

А зато нам вещают : мы братья, славяне, у нас много общего.

[^]
tank4175
3.08.2013 - 17:58
-5

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 3.08.2013 - 17:56)
Цитата (Sertorius @ 3.08.2013 - 10:31)
Чё, ни одного нормального украинца там не нашлось, чтоб кинуть гранату в стадо рогулей?
Представляю если бы в России так на концерте утёрлись их флажком, а потом толпа скандировала "fuck ukraine!", сколько ГОВН полилось бы в сторону России.

А зато нам вещают : мы братья, славяне, у нас много общего.

так это вы и вещаете, что вы славяне. иначе вас просто черные задавят

[^]
nightline
3.08.2013 - 17:59
1

Ярила

первый раз поддержу правительство! БРАВО ёпта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
kabanolob
3.08.2013 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Aladja @ 3.08.2013 - 16:47)

Поиграем в города? Родственники и знакомые раскиданы по всей страны. Не жалуются лишь те, кто осел в Киеве и Львове. И да, я не говорю, что голодают, но живут бедно: зп низкие, цены почти как у нас. И о чем вообще спор? Достаточно посмотреть то огромное кол-во украинцев, которые едут на заработки в "нищую" и "вечно пьяную" Россию.

В "нищую" и "вечно пьяную" едут только те, кто там уже давно работает и привыкли, остальные, кто хотел ехать на заработки, поехали в кошмарную гее-мусульманскую Европу. И откуда у вас такая цифра "огромное кол-во"?
Я знаю людей, которые и в России очень жалуются, и что с того? Может ваши знакомые "бюджетники"? У нас вообще, одна из национальных черт – жаловаться.
Кроме Киева и Львова многим, как ни странно, Донецк нравится.

[^]
akazakou
3.08.2013 - 18:00
0

Балагур

Интересно. Украинский флаг тоже ушел со сцены через штаны? Их бы там ушатали на месте.

[^]
tank4175
3.08.2013 - 18:02
-3

Шутник

-58. поцреоты бьются в истерике. значит все правильно делаю.

[^]
Aladja
3.08.2013 - 18:03
0

Миру- мир!

kabanolob
Что вы от меня хотите услышать? Что вы богатая и процветающая страна? Если вам так будет приятно, то мне не сложно этого сказать. Но ситуация от этого не изменится.

[^]
kabanolob
3.08.2013 - 18:03
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.08.2013 - 16:48)
Цитата (kabanolob @ 3.08.2013 - 18:33)
Цитата (tigroid @ 3.08.2013 - 16:29)
Мда... не ожидала от них такого.
Группа вроде норм, давно слушаю, но с флагом они поступили некрасиво. Все же есть предел, даже для них

А может им заказали именно такую акцию? Сейчас запад заинтересован в сближении Украины с ЕС, а Россия тянет в Таможенный союз.

Да вряд ли. По мне так вообще 90% всех этих теорий заговора - бред полнейший.
Просто ребята решили выебнуться, показать себя эдакими анархистами, мол мы против системы. Но сделали это настолько по-дурацки и не подумав, что потом отгребли.

Мэнсон вон тоже на сцене сжигал библию и издевался над американским флагом, но этим никого не удивишь, на то он и Мэнсон.

Они были бы анархистами, если бы издевались над российским флагом в России или над украинским в Украине.
Может и правда случайно получилось, но многие это используют для своей выгоды.

[^]
AphexTwin
3.08.2013 - 18:04
2

Revolution is coming!

Цитата (tank4175 @ 3.08.2013 - 17:55)
[QUOTE=AphexTwin,3.08.2013 - 17:53] [QUOTE=tank4175,3.08.2013 - 12:43] [QUOTE=SANEK339,3.08.2013 - 12:38]

А не пора жовтенько-блакитненькую туалетную бумагу выпускать? [/QUOTE]
после аквафреша это уже не важно. почему, кстати, лавров не озаботился?

Аквафреш в рот кладут а бумагой... ну сам знаешь....)))
А лавров... ну какое вам дело до лаврова.
Были бы "братья" не позволили бы пиндосам выёбываться, а поскидали со сцены салом жопу им смазали и черенками от лопат вы..бли.
Вот тоды братья, а так пустозвоны!

Скажу за себя: меня лично с Украиной много связывает, но это не братский поступок!

[^]
Svarti
3.08.2013 - 18:04
0

Ярила

tank4175

Так Вы мне и не ответили -- радеете ли Вы за то, чтоб было лучше.

Ну, у нас с Вами могут средства решения отличаться. Но даже это разногласие -- не ключевое.

Конечно, когда сойдемся, я Вас поддержу. Только давайте на баррикады вместе.
Сначала вдвоем.

[^]
maxhl
3.08.2013 - 18:05
2

Шутник

Да им на все флаги и нации пофиг
http://www.youtube.com/watch?v=MBsgk4TjgDA

Не знал эту группу, но был бы рад, если их запретят на российских радиостанциях

Это сообщение отредактировал maxhl - 3.08.2013 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49105
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх