Аэродром Южно-Сахалинска не принял самолеты ВВС, Ну и как воевать будем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KolyanK
15.07.2013 - 08:35
0
Статус: Offline

Шутник

Им поебать, какой самолет, кто летит. Главное оплата. Также этим до сих пор заправляет Мэр Южно-Сахалинска А. Лобкин

[^]
Кальтер
15.07.2013 - 08:36
0

DVC

Цитата (Subulcus @ 15.07.2013 - 09:35)
Цитата (Кальтер @ 14.07.2013 - 17:16)
Цитата
Именно, что пропустили. В указе о военно-транспортной обязанности прямо говорится, что ее несут все транспортные предприятия, независимо от форм собственности. В том числе и во время учений.

Процитируйте, пожалуйста.

Как и говорилось, чукчи закон не читают правда?

Чукчи тему до конца не читают gigi.gif

[^]
KolyanK
15.07.2013 - 08:37
0

Шутник

Я про этот бардак в аэропорту знаю еще давным-давно

[^]
Alex0053
15.07.2013 - 08:38
1
Статус: Online

Ярила

Хороший повод поменять руководство...

[^]
dimes
15.07.2013 - 08:42
1

Весельчак

По поводу возмущения масс - вообще-то, из бюджета военным выделяются деньги как раз на оплату услуг аэродромам. Но они никогда за это не платят. В свое время аэропорт улан-удэ с военными на эту тему ругался. Так что тут все просто - генералы присвоили себе бабло и не платят по обязательствам.

[^]
AleXXXL51
15.07.2013 - 08:42
1

Ярила

Цитата
Все аэродромы построенные СССР являются военными априори

Буду краток: с хуя ли? Даже в совке были аэродромы военные, гражданские и совместного использования.

[^]
Subulcus
15.07.2013 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 15.07.2013 - 09:29)
Цитата (Subulcus @ 15.07.2013 - 08:57)
Цитата (Кальтер @ 14.07.2013 - 11:40)
Цитата (Невидимый @ 14.07.2013 - 11:36)
Ornitopter
Цитата
Если у аэродрома есть Хозяин, и он понесёт прямые убытки, то понять его вполне можно: Минобороны проводит проверку, а платить за это должен кто-то другой?

Вы не ведаете, што творите! faceoff.gif Остановитесь, хватит накуй!!! moral.gif Давайте пошлём Минобороны в песту, раз они не хотят платить. А в случае войны - все солдаты разбегутся, ибо не знают, с какой стороны подходить к военной технике! Вы ещё МЧС денег не давайте. Пусть тушат пожары, как хотят, ёбта... И ментам зарплата не нужна - там жэ альтруисты все, за идею работают...

Лично вы готовы будете безвозмездно отдать во время проведения военных учений (да, по условиям вам как бы известно, что это именно УЧЕНИЯ, как наверняка было известно хозяину аэропорта) свой личный транспорт, своё жильё предоставить, деньги там, драгоценности? Может, ещё чего-нибудь захотят...

Не нужно быть кретином и сравнивать аэродром и "жилье, деньги и драгоценности", в условиях военного времени техника будет изыматся, по крайней мере грузовая.

Тогда вы тоже ныть будете?

Не нужно быть кретином и сравнивать мирное время с военным.

Вот и не сравнивайте, заодно законы проштудируйте, глядишь поумнеете.

[^]
Subulcus
15.07.2013 - 08:46
-2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 15.07.2013 - 09:33)
Цитата
А чем вы отличаетесь от трутня?

Да много чем, например, тем, что я не насекомое.
Цитата
Приведите факты, заодно приведите факты как военные кидают всех подряд, не оплачивая свои счета и гарантийные письма. Конечно же применительно к несчастному крупному бизнесу.

Я вам что-то должен?
Цитата
А где гарантия, что он в России? И даже если он в России, и даже если ему не башляют за его высеры, то ему пора лечится.

Так и запишем - что такое профиль пользователя, не знает biggrin.gif
Обожаю врачей по интернету, которые вот так вот запросто ставят диагноз gigi.gif
Цитата
Конечно можно, попросите у руководства аэропорта к примеру.

Я здесь не с руководством аэропорта общаюсь.

1. Вы именно что насекомое.
2. А вам, тут, что то должны?
3. Профиль это да, главное это АЙПИ да? Бугага.
4. Так пообщайтесь с руководством, очень помогает.

[^]
Кальтер
15.07.2013 - 08:47
0

DVC

Цитата

faceoff.gif
Какой тяжёлый случай. Вообще-то это как раз вы и сравниваете, точнее, путаете, ведь сейчас не военное время, здесь ситуация мирного времени обсуждается. Или вы до сих пор поезда под откос пускаете? gigi.gif
И да, законы в этой теме уже давно проштудировали, просто вы тему так и не удосужились толком прочитать, поэтому и не в курсе. "Чукча не читатель, чукча писатель".

[^]
Subulcus
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 15.07.2013 - 09:36)
Цитата
Именно, что пропустили. В указе о военно-транспортной обязанности прямо говорится, что ее несут все транспортные предприятия, независимо от форм собственности. В том числе и во время учений.

Чукчи вообще не читают.

[^]
KolyanK
0

Шутник

Наш аэропорт до такой степени чуханский стал, и уже лет 15 так поделить не могут его. Делают в нём всякую хуйню, перегородки (как-бэ поделен он) между собственниками. Там вечно такие разборки, лет 7 назад Аэрофлот был вынужден отменить на месяц полеты на Сахалин из Москвы, пришлось летать из Хабаровска. Просто не могут поделить, там бардак просто творится. Им не до самолетов дело. А сейчас и Ю.-Сахалинским и Хабаровским руководит Альянс, они уже сами не могут разобратся

[^]
Natalia68
0

Ярила

Цитата (Calmoso @ 14.07.2013 - 11:27)
Цитата
Внезапная проверка боеспособности проводится рамках указа президента.

у нас на Сахалине об этой "внезапной проверке" все вояки знали две недели назад, технику из консервации выводят, травку красят, вертолеты туда сюда летают...
17 к нам "внезапно" прилетают путен и кожугетович, вы бы знали, как местные царьки суетятся, дороги латают, разметку наносят... блять ведь могут же когда приспичит why.gif
кстати думал это прикол про заваренные люки на улицах, ан нет, нихуя, сегодня сам эту картину наблюдал. У родственника изъяли ружо, на время визита путинга, на главных дорогах в домах задраили чердаки. faceoff.gif

как то были...
на проспекте Мира в районе Торгового Центра тогда асфальт новый положили и все! люки нахер закатали, потом искали их аварийщики ни один день rulez.gif
а на площади Победы людей из домой не выпускали с собаками гулять.

[^]
Subulcus
15.07.2013 - 08:48
-3

Ярила

Цитата (AleXXXL51 @ 15.07.2013 - 09:42)
Цитата
Все аэродромы построенные СССР являются военными априори

Буду краток: с хуя ли? Даже в совке были аэродромы военные, гражданские и совместного использования.

Читай мат часть, и будь ещё более краток.

Как вы дети парите.

[^]
Кальтер
15.07.2013 - 08:50
1

DVC

Цитата (Subulcus @ 15.07.2013 - 09:46)
Цитата

Цитата
Приведите факты, заодно приведите факты как военные кидают всех подряд, не оплачивая свои счета и гарантийные письма. Конечно же применительно к несчастному крупному бизнесу.

Я вам что-то должен?
Цитата
А где гарантия, что он в России? И даже если он в России, и даже если ему не башляют за его высеры, то ему пора лечится.

Обожаю врачей по интернету, которые вот так вот запросто ставят диагноз gigi.gif
Цитата

Да вы, батенька, тролль классический! gigi.gif
1. Я человек. Такие оскорбления всего лишь показывают ваш уровень развития и воспитания, не более того.
2. Вообще-то здесь шла дискуссия, если вы не заметили.
3. Что, простите?
4. Повторяю для особо одарённых: в этой теме нету руководства, я с другими людьми здесь общаюсь.

[^]
Кальтер
1

DVC

Цитата (Subulcus @ 15.07.2013 - 09:47)
Цитата

Чукчи вообще не читают.

Ну вам виднее, читаете вы или нет.

[^]
Subulcus
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 15.07.2013 - 09:47)
Цитата

faceoff.gif
Какой тяжёлый случай. Вообще-то это как раз вы и сравниваете, точнее, путаете, ведь сейчас не военное время, здесь ситуация мирного времени обсуждается. Или вы до сих пор поезда под откос пускаете? gigi.gif
И да, законы в этой теме уже давно проштудировали, просто вы тему так и не удосужились толком прочитать, поэтому и не в курсе. "Чукча не читатель, чукча писатель".

Повторяю последний раз, читайте законы, вас мордой тыкали, линки предоставляли, вы и так нихрена не поняли.

Тогда вам накидали прямых цитат, не дошло?

[^]
Ptizo
15.07.2013 - 08:51
1

Говорун

Цитата (motwey123 @ 15.07.2013 - 09:03)
Цитата (Ptizo @ 14.07.2013 - 20:51)
motwey123
Цитата
У нас в Свердловской области 2 года назад для отдельных оборонных предприятий объявили мобилизационные учения, которые включают в себя:
1. Перевод предприятия на режим военного времени
2. Реальный выпуск военной продукции по нормативам военного времени
Это был пипец. Но никто не из работников предприятий и даже руководства, не подмал орать о том что "войны нет, идите на хер, платите бабло, а потом продукцию сделаем". Как-то так было.

Шо, таки работали за спасибо во вторую смену? lupa.gif

И в третью смену тоже. Не за "спасибо", конечно, Минобороны выкупает изготовленную продукцию, это предусматривается ещё до начала учений.

Так мы тут за деньги и говорим, в общем-то. Бомбануло из-за "безвозмездности".
Вы вот не хотите бесплатно работать, так почему другие должны хотеть?

[^]
Кальтер
15.07.2013 - 08:53
1

DVC

Цитата (Subulcus @ 15.07.2013 - 09:50)
Цитата

faceoff.gif

Повторяю последний раз, читайте законы, вас мордой тыкали, линки предоставляли, вы и так нихрена не поняли.

Ну вы и упоротый gigi.gif Удосужьтесь хотя бы тему до конца дочитать, здесь всё уже давно выясняли, в том числе и насчёт законов.

[^]
Subulcus
15.07.2013 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 15.07.2013 - 09:50)
Цитата (Subulcus @ 15.07.2013 - 09:46)
Цитата

Цитата

Я вам что-то должен?
Цитата

Цитата

Да вы, батенька, тролль классический! gigi.gif
1. Я человек. Такие оскорбления всего лишь показывают ваш уровень развития и воспитания, не более того.
2. Вообще-то здесь шла дискуссия, если вы не заметили.
3. Что, простите?
4. Повторяю для особо одарённых: в этой теме нету руководства, я с другими людьми здесь общаюсь.

Давайте посчитаем сообщения в теме, ваши и мои, вот и выясним кто тут тролль?

1. Вам так бы хотелось, но увы.
2. Дискуссия тут не шла, тут шли ваши безосновательные высеры.
3. Прощаю.
4. Вы тут не общаетесь, вы тут показываете собственную необразованность.

[^]
Subulcus
15.07.2013 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 15.07.2013 - 09:50)
Цитата (Subulcus @ 15.07.2013 - 09:47)
Цитата

Чукчи вообще не читают.

Ну вам виднее, читаете вы или нет.

Мне виднее что вы не читаете, не уважаемый чукча.

[^]
Xeon2K
15.07.2013 - 08:55
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 14.07.2013 - 13:11)
Для того проверка и проводилась, что бы выявить слабые места. Ну и в военное время задержка из-за отказа аэродрома Хомутово в Южно-Сахалинске выдавать подтверждение о приеме самолетов командования «на безвозмездной основе» - расстрел начальника аэродрома.

Аэродром Хомутово - это частный(!) гражданский(!!) международный(!!!) аэропорт. А это значит, что в мирное время у него приоритет - обеспечивать гражданские перелеты.
И вояки со своими требованиями и уставами - могут идти нахер пешим ходом на пердячей тяге.
То, что вояки решили "на безвозмездной основе" использовать частный объект для своих учений - говорит только о долбоебизме вояк и ничего более.

Если бы заранее договорились, заплатили за аренду и т.д. - думаю проблемы бы не было. Скорее всего какой-нибудь полковник думал, что "ща я позвоню и все решу - я полковник блеа!", позвонил и услышал "это тебе чо бля - военный аэропорт? нет? ну вот и иди нахуй, полковник сраный"

[^]
Subulcus
15.07.2013 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 15.07.2013 - 09:53)
Цитата

faceoff.gif

Ну вы и упоротый gigi.gif Удосужьтесь хотя бы тему до конца дочитать, здесь всё уже давно выясняли, в том числе и насчёт законов.

Наркоман судит по себе? Благодарю за предложение, я не употребляю.

Я тему дочитал давно, и ничего тут не выяснили не нужно врать. Слушай чукча, а может ты тут жопу рвешь за бабло?

Это все объяснило бы.

[^]
Кальтер
15.07.2013 - 08:59
1

DVC

Цитата (Subulcus @ 15.07.2013 - 09:56)
Цитата (Кальтер @ 15.07.2013 - 09:53)
Цитата

faceoff.gif

Наркоман судит по себе? Благодарю за предложение, я не употребляю.

Я тему дочитал давно, и ничего тут не выяснили не нужно врать. Слушай чукча, а может ты тут жопу рвешь за бабло?

Это все объяснило бы.

Вы продолжайте, продолжайте, не молчите, главное - веселите народ! shum_lol.gif

[^]
Ратислав
15.07.2013 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 15.07.2013 - 08:55)
Цитата (UnсleVova @ 14.07.2013 - 13:11)
Для того проверка и проводилась, что бы выявить слабые места. Ну и в военное время задержка  из-за отказа аэродрома Хомутово в Южно-Сахалинске выдавать подтверждение о приеме самолетов командования «на безвозмездной основе» - расстрел начальника аэродрома.

Аэродром Хомутово - это частный(!) гражданский(!!) международный(!!!) аэропорт. А это значит, что в мирное время у него приоритет - обеспечивать гражданские перелеты.
И вояки со своими требованиями и уставами - могут идти нахер пешим ходом на пердячей тяге.
То, что вояки решили "на безвозмездной основе" использовать частный объект для своих учений - говорит только о долбоебизме вояк и ничего более.

Если бы заранее договорились, заплатили за аренду и т.д. - думаю проблемы бы не было. Скорее всего какой-нибудь полковник думал, что "ща я позвоню и все решу - я полковник блеа!", позвонил и услышал "это тебе чо бля - военный аэропорт? нет? ну вот и иди нахуй, полковник сраный"

1)Насколько я понял - проверка была внезапной и незапланированной. Заранее договориться нельзя было.
2)А если война? Тоже заранее надо будет всех оповещать и предупреждать?
И военные аэродромы тоже должны отказывать гражданским самолетам в случае чего?

[^]
Xeon2K
15.07.2013 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Асикандр @ 14.07.2013 - 15:21)
Цитата (UnсleVova @ 14.07.2013 - 10:11)
Для того проверка и проводилась, что бы выявить слабые места. Ну и в военное время задержка  из-за отказа аэродрома Хомутово в Южно-Сахалинске выдавать подтверждение о приеме самолетов командования «на безвозмездной основе» - расстрел начальника аэродрома.

Для повышения обороноспособности страны и надо было расстрелять.
Сработало бы в другой раз лучше сотни всяких новых законов.

З.Ы. Да забыл, у нас демократия. Стрелять можно там где её нет. В США, например, или там где она наводит свой порядок.

З.З.Ы. Кстати стрелять может и не стоило бы, а вот приставить заряженный пистолет к виску не в пример уговорам очень ускорило бы решение проблемы.

Рожай дочек и отдавай их военным - для поебушек в сауне. Поднимай мораль солдатне.
Ты же патриот?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39511
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх