Полиция разогнала «Снежную битву», в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorMom
7.01.2013 - 22:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jugulator @ 7.01.2013 - 23:19)
doctorMom
Мама с папой от армии отмазали? Плоскостопие или скудоумие?

С чего это такие выводы? Не говорил бы, если б не был в системе почти 10 лет! С чем-то не согласен???? Все путем в стране????

[^]
JackF2693
3

Приколист

Лучше б в Москве чурок разгоняли,защитники.

[^]
yurgen077
1

alikant

Странно, что утром людей от метро не разгоняют...они же толпой на работу едут и организованно на общественном и личном транспорте каждый рабочий день там собираются - непорядок dont.gif

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 7.01.2013 - 22:24

[^]
kotmur
7.01.2013 - 22:25
0

Приколист

Цитата (maugli @ 7.01.2013 - 22:21)
Цитата (Арлекин50 @ 7.01.2013 - 21:40)
Цитата
Скажу так, вы, военные такие же мудаки как и мусора, продались бляди за внезапное благосостояние кремлевское. Вас, "благополучных" дети не простят.

Ну дык отдаём своей стране всё свободное время. Не то, что вы воины интернетовские. Вот вы настоящие защитники родины. А простят ли меня Ваши дети мне честно говоря плевать. Главное мне перед своими не стыдно. Я не предавал свою страну, как делаете Вы и Вам подобные. Хотите революций? Ежайте в Сирию, посмотрите, как у них хорошо. И да, война в Чечне (первая), тоже была революцией в своём роде и чем она закончилась? Кровью, кровью Русских людей и Русских военных. Вы этого хотите снова?

Голосовать за продажную власть, за антинародные законы, вести борьбу против своего народа, поддерживать воров и взяточников, нарушать конституцию это не предательство?
Вот вы пишите, что в партию вера не позволяет вступать, а поддерживать вера позволяет, да ещё подчинённых заставлять, за кого им нужно голосовать.
Почему все военные городки проголосовали 146% за ЕДРОСНЮ.

встречный вопрос. почему Вы не верите в честность выборов (я не голосовал за ЕдРо.)? почему верите в дьявольские 146% ? потому что ящик показал или потому что показал развлекательный ресурс, типа ЯПа?

[^]
BooBoo
7.01.2013 - 22:25
-1

Цитата (Stado @ 7.01.2013 - 21:45)
Вот блять нет слов просто. Что опасногоо ? Мы бились в снежки общага на общагу на площади. 100 на 100 человек гдето... И блять не то, что никто нас не разгонял... Просто подобная хуйня в голову никому придти не могла.
Молодежь блять организовалась через соцсети, ищь блять грех... Мы организовывались через ЭЭЭ КТО БЛЯ В СНЕЖКИ ИГРАТЬ ПРИВАЛИВАЙТЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА перед окнами общаги. Три раза прокричишь и все. Народ пошел...
Грустно...

И заметь, тут тебя минусонула какая то нашисткая блядь.

[^]
a3atbb
7.01.2013 - 22:27
5

Юморист

"Давайте поставим вопрос иначе. А зачем Кремль последнее время делает всё возможное и невозможное для изображения людей в милицейской форме скопищем ублюдков и упырей? Ведь нынешний режим плотно контролирует СМИ, и подать милиционеров как полезных членов общества не так уж сложно. Это было наполовину сделано в конце 90-х начале 00-х, после появления популярных милицейских сериалов. Само слово «мент» из почти нецензурного ругательства превратилось в относительно нейтральное обозначение профессиональной принадлежности.

И тогда вдруг накатили «оборотни в погонах»; шизофреники, расстреливающие обывателей в супермаркетах; разложившиеся алкоголики, давящие детей на спортивных машинах; садисты и педерасты, волокущие на расправу беззащитных прохожих в свои «ментовки». Всё это ШЛО ПО ГОСКАНАЛАМ ...

Зачем же это делается? Это вопрос другой, но согласитесь, что именовать милиционеров полицейскими с точки зрения ВОСПРИЯТИЯ ЭТОГО СЛОВА ВЛАСТЯМИ, - из той же оперы:

- Ты, тварь ментовская, не только оборотень, вор и садист, ты, голубчик, ПОЛИЦАЙ!

В советском лексиконе (а это и есть лексикон власти) слово «милиционер» находилось где-то рядом с гордым словом «чекист». Пониже, пожиже, но рядом. А теперь будет по-другому.

Для чего это делается? А для того, что это общий закон тоталитарных антинародных режимов. Клика коллаборационистов, компрадорская олигархия, военная хунта КРАЙНЕ заинтересованы во взаимном озлоблении между обывателями и низовым аппаратом власти. Полицейский - это простой человек из народа. Это вооружённая часть населения, исполняющая функции поддержания порядка. В случае политического кризиса ИМЕННО ПОЛИЦЕЙСКИЕ самая опасная часть восставшей массы. Их простое бездействие означает почти верный государственный переворот. Переход на сторону народа - делает ситуацию абсолютно безнадёжной. Поэтому режимы, реально боящиеся такого развития событий, сознательно НАТРАВЛИВАЮТ население на полицию, а полицию побуждают участвовать в заведомо непопулярных акциях, вызывающих автоматическое озлобление населения."

http://galkovsky.livejournal.com/172354.html

[^]
Рассосред
7.01.2013 - 22:27
1

Юморист

в одном мы едины- все понимают что тут - что то не так.... только одни считают что нада было еще и расстрелять а другие- жаль что бесплатно хот- доги не раздавали )))

[^]
radiopilat
7.01.2013 - 22:30
3

Ярила

Ой же бля. Чё с людьми творится.
Пропиариться (профлешмобиться), благо технологии современные позволяют.
Бздец товарищи. Кто вам помешал бы просто в снежки поиграть. По количеству фотографофф на мероприятии сами участники, явно хотели чтоб и фотографы и полиция присутствовали.
Дети в песочнице в очередной раз поигрались.
Аргументируйте если всё не так, как я в этом посте увидел.

[^]
ImRight
7.01.2013 - 22:32
1

Ярила

[Сарказм MODE ON] И вправду, зае..бали в снежки играть... страдаете херней! Лучше бы кортежем по улице города, да в прохожих с пестика популять - ВОТ где тема! [/Сарказм MODE OFF]

Это сообщение отредактировал ImRight - 7.01.2013 - 22:32

[^]
Jugulator
7.01.2013 - 22:33
0

Гость

Цитата (doctorMom @ 7.01.2013 - 22:24)
Цитата (Jugulator @ 7.01.2013 - 23:19)
doctorMom
Мама с папой от армии отмазали? Плоскостопие или скудоумие?

С чего это такие выводы? Не говорил бы, если б не был в системе почти 10 лет! С чем-то не согласен???? Все путем в стране????

Ну так чего ж 10 лет-то терпел, раз такой беспредел кругом?
В стране не все путем , все в жопу катится, но говорить про силовиков что они мудаки как-то язык не поворачивается, они все под присягой и выполняют приказ, это все равно что пинать автомобиль, едущий не по правилам, вместо того , чтобы выкинуть водителя из-за руля.

[^]
BooBoo
7.01.2013 - 22:33
-4

Цитата
Скажу так, вы, военные такие же мудаки как и мусора, продались бляди за внезапное благосостояние кремлевское. Вас, "благополучных" дети не простят.

Ну дык отдаём своей стране всё свободное время. Не то, что вы воины интернетовские. Вот вы настоящие защитники родины. А простят ли меня Ваши дети мне честно говоря плевать. Главное мне перед своими не стыдно. Я не предавал свою страну, как делаете Вы и Вам подобные. Хотите революций? Ежайте в Сирию, посмотрите, как у них хорошо. И да, война в Чечне (первая), тоже была революцией в своём роде и чем она закончилась? Кровью, кровью Русских людей и Русских военных. Вы этого хотите снова?

Ну дык, ментам платят что бы они пиздили людей, а военным, что бы они глаза на это закрывали. Менты то хоть как то свою работу отрабатывают, а вы вообще пустое, не нужное место в нынешней политической ситуации. Тупо на бюджете сидите. Язву не заработайте, вояки.

[^]
kotmur
7.01.2013 - 22:34
1

Приколист

Цитата (рассосредоточенный @ 7.01.2013 - 22:27)
в одном мы едины- все понимают что тут - что то не так.... только одни считают что нада было еще и расстрелять а другие- жаль что бесплатно хот- доги не раздавали )))

в одном мы едины - мы непобедимы! есть ещё мнения людей, которые понимают, что действительно происходит что-то не так(и задают соответсвующие вопросы постоянно: а что, а где, а зачем и почему? хотя бы сами себе, чтобы помнить что всё же что-то не так. и не вестись на провокации), но также понимают что это "что-то не так" расстрелами и бесплатными "горячими собаками" не решить. пока таких людей мало, но они есть и я верю, что в очень ближайшем будущем их будет на несколько порядков больше.

[^]
radiopilat
7.01.2013 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (maugli @ 7.01.2013 - 22:21)
Цитата

Голосовать за продажную власть, за антинародные законы, вести борьбу против своего народа, поддерживать воров и взяточников, нарушать конституцию это не предательство?
Вот вы пишите, что в партию вера не позволяет вступать, а поддерживать вера позволяет, да ещё подчинённых заставлять, за кого им нужно голосовать.
Почему все военные городки проголосовали 146% за ЕДРОСНЮ.
Боитесь революции? Так нехуй доводить народ до неё.

Я бы не советовал снежкоболам говорить. Что они и есть, самый настоящий народ.
Утомили! dont.gif

[^]
Рассосред
7.01.2013 - 22:38
1

Юморист

Цитата (kotmur @ 7.01.2013 - 22:34)

в одном мы едины - мы непобедимы! есть ещё мнения людей, которые понимают, что действительно происходит что-то не так(и задают соответсвующие вопросы постоянно: а что, а где, а зачем и почему? хотя бы сами себе, чтобы помнить что всё же что-то не так. и не вестись на провокации), но также понимают что это "что-то не так" расстрелами и бесплатными "горячими собаками" не решить. пока таких людей мало, но они есть и я верю, что в очень ближайшем будущем их будет на несколько порядков больше.

не будет вас больше.... мы об этом позаботимся )))))

[^]
maugli
7.01.2013 - 22:39
1

Анархист

kotmur
Цитата
встречный вопрос. почему Вы не верите в честность выборов (я не голосовал за ЕдРо.)? почему верите в дьявольские 146% ? потому что ящик показал или потому что показал развлекательный ресурс, типа ЯПа?

У меня сын и брат служат в РА. Брат преподаватель в военной академии. Уж я знаю как и кто там голосовал.

[^]
koshelev
7.01.2013 - 22:39
2

Ярила

Ебанутым нет покоя (я про ментов) )) смеюсь в голос! - Герои млять!

[^]
Рассосред
7.01.2013 - 22:40
0

Юморист

если фраза прозвучала- не вестить на провокации- то это уже всё...... как до утра 22 июня 2041 года )))- это провокация !!! это провокация )))) пока твоего соседа фашиццкий танк на гусеницу не намотал ты все будешь искать провокацию))))

[^]
kotmur
7.01.2013 - 22:42
2

Приколист

Цитата (рассосредоточенный @ 7.01.2013 - 22:38)
Цитата (kotmur @ 7.01.2013 - 22:34)

не будет вас больше.... мы об этом позаботимся )))))

вот ты себя и обозначил:)

Добавлено в 22:44
Цитата (maugli @ 7.01.2013 - 22:39)
kotmur
Цитата

У меня сын и брат служат в РА. Брат преподаватель в военной академии. Уж я знаю как и кто там голосовал.

понятно. а насчёт президентских выборов что скажете? военных заставляли? (просто интерес)

[^]
Htoya
7.01.2013 - 22:48
0

Приколист

Цитата (Арлекин50 @ 7.01.2013 - 08:35)
Цитата (Водомерка @ 7.01.2013 - 10:30)
Арлекин50
Цитата
Обычная Питерская лажа. Здесь такое любят: "вот посмотрите, какие мы революционеры и жертвы ментовского беспредела".

Да при чем тут это? Как оно происходит в цивилизованном обществе. Собрались люди с добрыми намерениями. Полицаи прознали про это. Приехали, посмотрели... Видят, что ничего плохого не происходит... Долождили. Начальник велел оставить пару нарядов, чтоб никто детей не обидел. Ну постояли в сторонке, похохотали над происходящим. Попросили оставить дородку для прохода людей... И панеслась! Пля, не в военном государстве же живем! Так дойдет и до того, что во дворе в домино не поиграть... Воистину, заставь дурака...

Оно то может и так, но вот представьте,- вот идёте Вы с ребёнком (там на площади ТЮЗ, за ней океанариум в общем таких, как Вы много) и тут Вашему ребёнку в лицо прилетает из этой толпы снежок. К кому жаловаться пойдёте, что допустили и не защитили?

нести такую шляпу, сударь, это точно семи пядей во лбу иметь вам не придется. Ты - откровенный жополиз, выкрутишься всегда и везде своим языком... Думаешь научился людям голову морочить??? Это просто пиздец лепить такое с умным видом...

Это сообщение отредактировал Htoya - 7.01.2013 - 22:48

[^]
Thor
7.01.2013 - 22:49
1

Ярила

трындежа и политиканства много, а истина одна: все врут и тянут одеяло на себя.

[^]
nykon
7.01.2013 - 22:49
1

Приколист

А че, снежки это ведь холодное оружие

[^]
Рассосред
7.01.2013 - 22:50
0

Юморист

Цитата (Thor @ 7.01.2013 - 22:49)
трындежа и политиканства много, а истина одна: все врут и тянут одеяло на себя.

золотые слова..... так еще мюллер говорил.... а уж он то точно знал....

[^]
kotmur
7.01.2013 - 22:51
0

Приколист

Цитата (рассосредоточенный @ 7.01.2013 - 22:40)
если фраза прозвучала- не вестить на провокации- то это уже всё...... как до утра 22 июня 2041 года )))- это провокация !!! это провокация )))) пока твоего соседа фашиццкий танк на гусеницу не намотал ты все будешь искать провокацию))))

ежели вестись на провокации, то будет только хуже. на примере 22 июня, если бы советские войска(РККА) ударили по немцам 22 ноября 40 года(дата не важна), то что бы это было? правильно, попирание сувернитета трудовой Германии и все бы нафиг от сего вопиющего факта взвыли и попёрли против СССР: и Германия, и Британия и США.
п.с. ну про войну плохой пример, потому что там всё не так просто, как кажется.

[^]
Рассосред
7.01.2013 - 22:51
1

Юморист

пока на руси хлеб есть- не будет бунтов ))) екатерина вторая так лично мне говорила )))))

[^]
maugli
7.01.2013 - 22:52
0

Анархист

kotmur
Какая разница. Председатель выборной комиссии один и тот. А бюллетень с фамилией карандашиком написана.
И главное не каких наблюдателей.

Это сообщение отредактировал maugli - 7.01.2013 - 22:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61008
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх