Полиция разогнала «Снежную битву», в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арлекин50
7.01.2013 - 21:26
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (skotobaza @ 7.01.2013 - 20:56)
Цитата (vrodeon @ 7.01.2013 - 13:05)
Цитата (Арлекин50 @ 7.01.2013 - 12:11)
Цитата
да никто не нанимал. Вот знаете вы , где собирается допустим корпоратив, звоните в фсб с анонимной картой , застенчиво и рукопожато стучите, там мол де экстремисский шабаш.
Профит, получаете 30 серебрянников. При тупости начальства это не сложнее, чем у слепого пятаки тырить.

Если бы работали фэбосы, то такие товарищи, как "Агасфер" и иже с ним писали свои сообщения и комментарии на стене камеры. А так, просто прекращение действия незаконного мероприятия.

Ну ЧЕМ не законно то????

Я понял! Товарищ арлекин и есть один из ментов, которые разгоняли незаконную демонстрацию!

Для тех, кто в бронепоезде: я, военный.
Нас вы ненавидите больше, чем ментов))))

[^]
BooBoo
7.01.2013 - 21:33
3

Цитата (Арлекин50 @ 7.01.2013 - 21:26)
Цитата (skotobaza @ 7.01.2013 - 20:56)
Цитата (vrodeon @ 7.01.2013 - 13:05)
Цитата (Арлекин50 @ 7.01.2013 - 12:11)
Цитата
да никто не нанимал. Вот знаете вы , где собирается допустим корпоратив, звоните в фсб с анонимной картой , застенчиво и рукопожато стучите, там мол де экстремисский шабаш.
Профит, получаете 30 серебрянников. При тупости начальства это не сложнее, чем у слепого пятаки тырить.

Если бы работали фэбосы, то такие товарищи, как "Агасфер" и иже с ним писали свои сообщения и комментарии на стене камеры. А так, просто прекращение действия незаконного мероприятия.

Ну ЧЕМ не законно то????

Я понял! Товарищ арлекин и есть один из ментов, которые разгоняли незаконную демонстрацию!

Скажу так, вы, военные такие же мудаки как и мусора, продались бляди за внезапное благосостояние кремлевское. Вас, "благополучных" дети не простят.

[^]
xlafixm
7.01.2013 - 21:33
1

Приколист

Цитата (Арлекин50 @ 7.01.2013 - 10:24)

Лично мне посрать на этот закон, он меня и 99% населения вообще никак не касается. Толпой примерно в двадцать человекорыл гуляли и никто нас не трогал. Только ППСники попросили не шуметь.

Вот именно!Ты арлекин всё правильно говоришь!Когда человекорылы и прочие долбоёбы собираются их не трогают.Что от них ждать известно напьются окна побьют,или напиздят кого это хуйня.А вот здесь что ожидать неизвестно,вдруг,про путина начнут разговаривать или мыслями делиться противоречивыми,хрен их знает,лучше сразу запретить.А насчет полицаев,думаю мы ещё увидим как будут признавать их деятельность ошибкой.только когда режим переобуется и начнут говорить.

[^]
kotmur
7.01.2013 - 21:35
-2

Приколист

Цитата (Ma3kS @ 7.01.2013 - 20:15)
Цитата (andreytiop @ 7.01.2013 - 19:57)
Скоро с япа будут разгонять если больше 3=х людей в посте собирается
gigi.gif

А я не удивлюсь, ЯП давно превратился из развлекательного портала в рассадник всеразличных вбросов, дезинформации и агитации размешаных для виду с котиками

то, что ЯП превратился из развлекательного портала в рассадник вбросов - это очевидно практически в каждой новости. это не должно удивлять. все развлекательные интернет порталы таковыми являются (изначально! это важно), потому что их просматривает большое количество людей. не являются только тематические порталы, например сайты "по лепке слоников из пластилина". ну а что? для некоторых лепка - это тоже развлечение, однако таких людей единицы и такого рода вбросы будут просто игнорированы. потому что в этом нет смысла

[^]
Арлекин50
7.01.2013 - 21:40
-3

Юморист

Цитата
Скажу так, вы, военные такие же мудаки как и мусора, продались бляди за внезапное благосостояние кремлевское. Вас, "благополучных" дети не простят.

Ну дык отдаём своей стране всё свободное время. Не то, что вы воины интернетовские. Вот вы настоящие защитники родины. А простят ли меня Ваши дети мне честно говоря плевать. Главное мне перед своими не стыдно. Я не предавал свою страну, как делаете Вы и Вам подобные. Хотите революций? Ежайте в Сирию, посмотрите, как у них хорошо. И да, война в Чечне (первая), тоже была революцией в своём роде и чем она закончилась? Кровью, кровью Русских людей и Русских военных. Вы этого хотите снова?

[^]
kotmur
7.01.2013 - 21:40
-5

Приколист

Цитата (PilatV @ 7.01.2013 - 21:05)
Видели! И не раз!

Мусора там вечно как в штаны насрали. Верный путинский электорат хуле, трогать запрещено!

а Вы хотели, чтобы полицаи били дубинками и стреляли из штатного оружия по "лицам кавказской национальности"? и какой бы эффект тогда это произвело?(правильно, к хаосу и беспределу на улицах столицы. Вам это нужно?)

по предоставленному Вами видео можно понять, что полицейские профессионально выполняют свою задачу.

[^]
vishmet
7.01.2013 - 21:42
0

Шутник

по шапке ментам

[^]
shhh
7.01.2013 - 21:44
0

Балагур

моя милиция меня бережет. сначала поймает, потом - стережет

[^]
Stado
7.01.2013 - 21:45
2

Ярила

Вот блять нет слов просто. Что опасногоо ? Мы бились в снежки общага на общагу на площади. 100 на 100 человек гдето... И блять не то, что никто нас не разгонял... Просто подобная хуйня в голову никому придти не могла.
Молодежь блять организовалась через соцсети, ищь блять грех... Мы организовывались через ЭЭЭ КТО БЛЯ В СНЕЖКИ ИГРАТЬ ПРИВАЛИВАЙТЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА перед окнами общаги. Три раза прокричишь и все. Народ пошел...
Грустно...

[^]
shhh
7.01.2013 - 21:48
0

Балагур

можно еще запретить все виды общественного транспорта
... и пробки в том числе bayan.gif

любую идею можно довести до абсурда, товарищи!

[^]
Atalla
7.01.2013 - 21:49
2

Странник

Чё-то сразу вспомнилась картина "Взятие снежного города "
Смотрел внимательно, но ни одного жандарма не заметил...
Как-то подзаебали притомили "либеральные демократы"...

Это сообщение отредактировал Atalla - 7.01.2013 - 21:51

Полиция разогнала «Снежную битву»

[^]
Thor
7.01.2013 - 21:52
5

Ярила

Мероприятие не являлось политическим ровно до тех пор, пока в него не вмешалась полиция.
Одним махом испортить людям настроение, обосрать собственную и без того не лучшую репутацию, да еще и поднять градус ненависти к власти - это нужно быть либо "гением", либо специально засланным врагами саботажником.

[^]
kotmur
7.01.2013 - 21:54
2

Приколист

Цитата (Stado @ 7.01.2013 - 21:45)
Вот блять нет слов просто. Что опасногоо ? Мы бились в снежки общага на общагу на площади. 100 на 100 человек гдето... И блять не то, что никто нас не разгонял... Просто подобная хуйня в голову никому придти не могла.
Молодежь блять организовалась через соцсети, ищь блять грех... Мы организовывались через ЭЭЭ КТО БЛЯ В СНЕЖКИ ИГРАТЬ ПРИВАЛИВАЙТЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА перед окнами общаги. Три раза прокричишь и все. Народ пошел...
Грустно...

опасно не само действо (игра в снежки и скопление играющих на площади). опасна подача информации в виде вброса. мол, как же так? людям запрещают играть в снежки (любимая игра детства)! "злобные мусора сажают играющих детей на нары". что мы с Вами и наблюдаем. почитайте комментарии и всё поймёте.
больше половины комментариев: "менты козлы", "власть продажная", "кровавый режим".
ну и что это?

[^]
ieroglif
7.01.2013 - 21:58
0

мимокрокодил

нас два года назад не смогли с Манежки разогнать....правда там совсем другой повод был для сбора...

[^]
Thor
7.01.2013 - 21:58
3

Ярила

И кто тебе, мил человек, такую фигню сказал, что в нашем отечестве не любят военных? Да на них, родимых, вся надежда если вдруг где что чего

[^]
Рассосред
7.01.2013 - 22:02
0

Юморист

короче - и так все стало ясно..... любая организованность стада- пугает пастухов ))))

Добавлено в 22:03
Цитата (ieroglif @ 7.01.2013 - 21:58)
нас два года назад не смогли с Манежки разогнать....правда там совсем другой повод был для сбора...

и что толку вы там собрались ?*.... чо показали то?* собрались как бараны и стояли всякую фигню несли.... собрались они..... где результат то ?*... что изменилось то ?*.... смешно было потом смотреть как вся кучка доморощенных ривалюционеров рванула в посольство сша за ништяками......

Добавлено в 22:09
правда глаза то колет))))

[^]
mamon4ik
7.01.2013 - 22:10
0

Шутник

Ждём налог на снег! блеать cranky.gif

[^]
Atalla
7.01.2013 - 22:10
0

Странник

Цитата
ЯП превратился из развлекательного портала в рассадник вбросов - это очевидно

Не токо. Я думаю, что хмурые ребята с красными портфелями, очень тщательно его мониторят .
Это идеальное место для отслеживания настроения среднего класса,
тут легко можно взять на карандаш особо пиздлявых неблагонадежных -
этакий коллективный, инновационный " поп Гапон "
Провокаторов дохрена и больше. surprise.gif

Это сообщение отредактировал Atalla - 7.01.2013 - 22:17

Полиция разогнала «Снежную битву»

[^]
Рассосред
7.01.2013 - 22:13
1

Юморист

запретить постить всем кто реги раньще 10 года......... КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!

[^]
kotmur
7.01.2013 - 22:14
0

Приколист

Цитата (рассосредоточенный @ 7.01.2013 - 22:02)
короче - и так все стало ясно..... любая организованность стада- пугает пастухов ))))

вопрос. а кто пастух?

[^]
doctorMom
7.01.2013 - 22:15
0

Шутник

Цитата (Thor @ 7.01.2013 - 22:58)

И кто тебе, мил человек, такую фигню сказал, что в нашем отечестве не любят военных? Да на них, родимых, вся надежда если вдруг где что чего

Какая может быть надежда? За исключением горстки действительно героических и преданных службе парней, такое-же жулье, как и менты с чинушами! Тока в погонах! Ваша ахуенная "стабильность", вас же самих и похерила! Распижжено все что можно! Тока в лен области, заброшенных гарнизонов и прочих объектов, еще в начале девяностых готовых дать отпор, а ныне разрушенных и заросших говном, несколько десятков!

[^]
Jugulator
7.01.2013 - 22:19
-1

Гость

doctorMom
Мама с папой от армии отмазали? Плоскостопие или скудоумие?

[^]
kotmur
7.01.2013 - 22:20
0

Приколист

Цитата (Atalla @ 7.01.2013 - 22:10)
Провокаторов дохрена и больше. surprise.gif

здесь я с Вами абсолютно согласен! иначе и не бывает

[^]
maugli
7.01.2013 - 22:21
2

Анархист

Цитата (Арлекин50 @ 7.01.2013 - 21:40)
Цитата

Ну дык отдаём своей стране всё свободное время. Не то, что вы воины интернетовские. Вот вы настоящие защитники родины. А простят ли меня Ваши дети мне честно говоря плевать. Главное мне перед своими не стыдно. Я не предавал свою страну, как делаете Вы и Вам подобные. Хотите революций? Ежайте в Сирию, посмотрите, как у них хорошо. И да, война в Чечне (первая), тоже была революцией в своём роде и чем она закончилась? Кровью, кровью Русских людей и Русских военных. Вы этого хотите снова?

Голосовать за продажную власть, за антинародные законы, вести борьбу против своего народа, поддерживать воров и взяточников, нарушать конституцию это не предательство?
Вот вы пишите, что в партию вера не позволяет вступать, а поддерживать вера позволяет, да ещё подчинённых заставлять, за кого им нужно голосовать.
Почему все военные городки проголосовали 146% за ЕДРОСНЮ.
Боитесь революции? Так нехуй доводить народ до неё.

Это сообщение отредактировал maugli - 7.01.2013 - 22:23

[^]
Steady
7.01.2013 - 22:23
3

Приколист

Цитата

Арлекин50, Вы, похоже, человек достаточно рассудительный, поэтому я и решил Вам ответить. "Вы и вам подобные предали страну" - кого конкретно имеете в виду? "Кровью Русских" - почему только Русских и только с заглавной буквы? Поймите, мы не на осадном положении, не в режиме ЧП, хотя все, похоже, к тому и идет. Можно бы и комендантский час ввести, чтоб еще спокойнее было - а то вдруг кто-нибудь где-нибудь что-нибудь... Почему в любом флеш-мобе видится провокация? Почему, если даже это и провокация (на уровне примитивного подросткового троллинга), власти так легко на нее поддаются и так неадекватно реагируют, давая повод всему миру показывать на нас пальцем? Почему, в конце концов, у молодежи вообще возникает желание заниматься этим троллингом, если в стране все так благополучно? Госдеп? Умоляю Вас! Ему до Вас лично, как и до меня, ну совсем никакого дела нет и не будет, слишком много чести. Призрак революции? Если Вы военнослужащий, значит, с головой все в порядке, и ни призраков, ни привидений бояться не должны. Понимаете, нарастает какая-то паранойя, чтение новостей превращается в просмотр сериала "Санта-Барбара", с утра пораньше - к компьютеру. А не проще ли дать им наиграться в эти снежки, да и пусть идут по домам - "усталые, но довольные"? И все! Правда, сериала жалко... Но это уже, как говорится, совсем другая история...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61011
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх