Полиция разогнала «Снежную битву», в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рассосред
7.01.2013 - 22:54
1
Статус: Online

Юморист

есть ложь , есть большая ложь, а есть статистика ))))

[^]
BooBoo
7.01.2013 - 23:04
0
Статус: Offline

Цитата (рассосредоточенный @ 7.01.2013 - 22:54)

Все одно и то же.

[^]
mza2009
7.01.2013 - 23:09
3

Балагур

А говорят в СССР демократии небыло, а блять в снежки играть нам никто незапрещял.

[^]
kotmur
7.01.2013 - 23:09
0

Приколист

Цитата (maugli @ 7.01.2013 - 22:52)
kotmur
Какая разница. Председатель выборной комиссии один и тот. А бюллетень с фамилией карандашиком написана.
И главное не каких наблюдателей.

я для себя лично интересуюсь. мне не важны фамилии выборных комиссий и председателей центризбиркомов. прошу Вас ответить честно на мой вопрос. был факт или нет?

[^]
Арлекин50
7.01.2013 - 23:15
5

Юморист

Steady отвечу Вам.
1. Русские, это не только Славяне (как ни прискорбно это слышать господам фашистам) но и все те, кто проживает вместе с нами на нашей общей земле. Мы всегда воевали бок о бок и войны в Чечне не стали исключением.
2. Любая революция, это в первую очередь кровь, много крови. И как правило не революционеров, а простых граждан. Один, к примеру взорвал кортеж в пробке (ну допустим), а сколько народу при этом погибло ему не интересно - жертвы во благо всеобщей цели. А Вы согласны стать жертвой во имя революции, спасения китов, гомиков и т. п.?
3. Про интервенцию я, так понимаю вообще мало, кто думает. Вспомните историю - 17й год. РККА воевала не только с "белым" движением но и с войсками Америки, Японии, Франции и даже с латышами ("латышские стрелки"). При начале революции десант НАТО в течении нескольких часов возьмёт под контроль все стратегические объекты с целью: "недопущения захвата их террористами". И усиленно начнёт поддерживать "законный режим". Хватит ли у нас сил сохранить страну в этом случае? Я лично сомневаюсь...
Вот такой расклад нам несут революционеры всех мастей.
Остальным: многие военные городки закрылись из-за того, что их просто некому обслуживать. Демографический спад девяностых даёт о себе знать, плюс ситуацию усугубляют "косари" всех мастей. Вот и остаётся только сокращать части и закрывать городки.
В моей части никто никого не принуждал, каждый голосовал за кого хотел. Единственное условие было придти на выборы, вот это контролировалось.

[^]
Serj13
7.01.2013 - 23:16
0

Ярила

Заставь дурака богу молиться...
Что за кретинизм. Все вопят о создании позитивного образа полиции, но полиция эта долбоклювная разгонят молодежь собравшуюся в снежки поиграть. Начальники бляха...

[^]
Buratenu
7.01.2013 - 23:17
0

Ярила

Россия - родина слова "запретить".. gigi.gif

[^]
lazyivolga
7.01.2013 - 23:18
1

Ярила

Цитата (mza2009 @ 7.01.2013 - 23:09)
А говорят в СССР демократии небыло, а блять в снежки играть нам никто незапрещял.

Конечно, в СССР было куда больше демократии, чем в нынешней России.

Там хотя бы было политбюро, где не всегда было единство мнений.
Была хоть какая-то состязательность внутри политбюро.

Сейчас только солнцеликий, за которым если кто-то и стоит - сие есть тайна мраком покрытая и марионеточная дума, о чем позаботился солнцеликого друган питерский Чуров.

[^]
gnsy
7.01.2013 - 23:19
0

штаны из парусины

Цитата (Арлекин50 @ 8.01.2013 - 00:15)
Русские, это не только Славяне (как ни прискорбно это слышать господам фашистам) но и все те, кто проживает вместе с нами на нашей общей земле.

Русский и Россиянин - разные вещи

[^]
добрыйзлой
7.01.2013 - 23:22
1

Приколист

Игра в снежки "это отработка тактики нападения и обороны",а если баранов на площади резать полметровым тесаком и лезгинку танцевать это традиции нах

Полиция разогнала «Снежную битву»

[^]
kotmur
7.01.2013 - 23:23
-1

Приколист

Цитата (gnsy @ 7.01.2013 - 23:19)
Русские, это не только Славяне (как ни прискорбно это слышать господам фашистам) но и все те, кто проживает вместе с нами на нашей общей земле.

не пизди! все русские, кто думает на русском языке. русские, якуты, алеуты, чукчи, татары, даги, чечены, украинцы, беларусы, ханты, черкессы и ещё много много национальностей! так что не пизди! (извиняюсь за такое выражение)

[^]
Фантастик
7.01.2013 - 23:23
1

Ярила

Такими темпами,чтобы по улице больше чем вдвоём пройти,скоро надо будет письменное разрешение получать..((

[^]
gnsy
7.01.2013 - 23:24
0

штаны из парусины

Цитата (kotmur @ 8.01.2013 - 00:23)

не пизди! все русские, кто думает на русском языке. русские, якуты, алеуты, чукчи, татары, даги, чечены, украинцы, беларусы, ханты, черкессы и ещё много много национальностей! так что не пизди! (извиняюсь за такое выражение)

я всю жизнь думаю и говорю на русском, но не могу я быть русским, если у меня все деды и бабки - украинцы.

к теме - очень интересно освещение события в СМИ, чо покажут?

Это сообщение отредактировал gnsy - 7.01.2013 - 23:25

[^]
kotmur
7.01.2013 - 23:27
0

Приколист

Цитата (рассосредоточенный @ 7.01.2013 - 22:54)

а ещё есть правда, которую представляют как ложь. это называется пропаганда

[^]
Bosskant150
7.01.2013 - 23:27
1

Весельчак

Показали срам власти !!!!

[^]
Арлекин50
7.01.2013 - 23:28
-5

Юморист

Большинство комментаторов напоминают мне анекдот:
Сидят две дамы, чай пьют. Тут влетает маленькая девочка и с ходу тараторя: "мама, мама, а почему меня в школе все задницей обзывают?". Оттарабанила всё это и убежала. Женщины сидят обалдевшие и одна у другой спрашивает: "что это было?", а вторая ей в ответ "да чёрт её знает, всегда так, прибежит, пропердит что то и убежит".
В данной теме только несколько человек, с кем можно общаться. Пусть мы не сходимся во мнениях, но с ними интересно спорить. А остальные, как та девочка: прилетят, напишут пургу, понаставят минусов и улетят.

[^]
xlafixm
7.01.2013 - 23:28
1

Приколист

3. Про интервенцию я, так понимаю вообще мало, кто думает. Вспомните историю - 17й год. РККА воевала не только с "белым" движением но и с войсками Америки, Японии, Франции и даже с латышами ("латышские стрелки").

После Октябрьской революции, во время Гражданской войны в России латышские полки поддержали большевиков и стали одними из первых воинских частей, стоявших у основания РККА. Являлись самым крупным национальным военным образованием на службе в Красной армии. Использовались как исключительно боеспособная сила на службе революции.

[^]
doctorMom
7.01.2013 - 23:30
0

Шутник

Steady отвечу Вам.
1. Русские, это не только Славяне (как ни прискорбно это слышать господам фашистам) но и все те, кто проживает вместе с нами на нашей общей земле. Мы всегда воевали бок о бок и войны в Чечне не стали исключением.
2. Любая революция, это в первую очередь кровь, много крови. И как правило не революционеров, а простых граждан. Один, к примеру взорвал кортеж в пробке (ну допустим), а сколько народу при этом погибло ему не интересно - жертвы во благо всеобщей цели. А Вы согласны стать жертвой во имя революции, спасения китов, гомиков и т. п.?
3. Про интервенцию я, так понимаю вообще мало, кто думает. Вспомните историю - 17й год. РККА воевала не только с "белым" движением но и с войсками Америки, Японии, Франции и даже с латышами ("латышские стрелки"). При начале революции десант НАТО в течении нескольких часов возьмёт под контроль все стратегические объекты с целью: "недопущения захвата их террористами". И усиленно начнёт поддерживать "законный режим". Хватит ли у нас сил сохранить страну в этом случае? Я лично сомневаюсь...
Вот такой расклад нам несут революционеры всех мастей.
Остальным: многие военные городки закрылись из-за того, что их просто некому обслуживать. Демографический спад девяностых даёт о себе знать, плюс ситуацию усугубляют "косари" всех мастей. Вот и остаётся только сокращать части и закрывать городки.
В моей части никто никого не принуждал, каждый голосовал за кого хотел. Единственное условие было придти на выборы, вот это контролировалось.

Во всем виноват недобор в армию... А в остальном, все супер, и воровства нет! Как это я сразу, блядь, не догадался???? Ты, дружище, не военком-ли?
Себастьян Перейро - торговец черным деревом!

[^]
ВинниБАД
7.01.2013 - 23:30
1

Весельчак

Цитата (kotmur @ 7.01.2013 - 23:23)

Я вижу вы человек дела а не пизлобол как ваш опонент.

Подойдите к якуты, алеуту, чукче, татарину, дагу, чечену, ханты, черкессу и скажите Ты Русский, только заранее попросите вашего коллегу отснять видео материал.
Если из 10 опрошенных 9 вас не поколечит вам ту памятник потавят на ЯПе.

Беларусов и Украинцев я вычеркнул, хотя если в Западную Украину обратитесь вам и там раскажут что по чем.

[^]
muerto78
7.01.2013 - 23:31
2

Балагур

Сегодня снежки, а летом что? Они в мяч играть будут? Так и до утренних пробежек не далеко! Надо пресекать все на корню! Полностью поддерживаю.

[^]
lazyivolga
7.01.2013 - 23:32
2

Ярила

Цитата

Ну почему же?

В Польше и Чехии без крови скинули партийную братию с последующей люстрацией.

А у нас кого ни копни - ГБшник или партиец - из менеджеров стали "хозяевами" страны, барами.

Ну конечно в Чехии, Польше были сильны профсоюзы, было национальное единство, велика и положительна была роль церкви.

А так - лишили россиян средств производства, сейчас лишают рабочих мест, заменяя таджиками, лишают будущего - сворачивая образование, здравоохранение. Может процесс этот не столь быстрый, как революция, но не менее гибельный для страны и населения. Как говорится, тихонечко душат.

[^]
Арлекин50
7.01.2013 - 23:32
-3

Юморист

Цитата (xlafixm @ 8.01.2013 - 00:28)

3. Про интервенцию я, так понимаю вообще мало, кто думает. Вспомните историю - 17й год. РККА воевала не только с "белым" движением но и с войсками Америки, Японии, Франции и даже с латышами ("латышские стрелки").

После Октябрьской революции, во время Гражданской войны в России латышские полки поддержали большевиков и стали одними из первых воинских частей, стоявших у основания РККА. Являлись самым крупным национальным военным образованием на службе в Красной армии. Использовались как исключительно боеспособная сила на службе революции.

Может быть, спорить не буду. Но я читал (не помню уже где), что латыши перешли на сторону РККА только после того, как наши их окружили и прижали плотно. Но возможно я, не прав. Но факт интервенции надеюсь отрицать не будите?

[^]
kotmur
7.01.2013 - 23:33
0

Приколист

Цитата (gnsy @ 7.01.2013 - 23:24)
Цитата (kotmur @ 8.01.2013 - 00:23)

я всю жизнь думаю и говорю на русском, но не могу я быть русским, если у меня все деды и бабки - украинцы.

к теме - очень интересно освещение события в СМИ, чо покажут?

вот тебе и наглядный пример работы враждебной пропаганды. украинец уже не русский, но если вспомнить историю, то всплывут другие факты. подмена понятий.

[^]
Davigen
7.01.2013 - 23:34
0

Хохмач

Страна заборов!!! Ёпт!

[^]
xlafixm
7.01.2013 - 23:34
2

Приколист

Сегодня снежки, а летом что? Они в мяч играть будут? Так и до утренних пробе
жек не далеко! Надо пресекать все на корню! Полностью поддерживаю.
а с будущего года на заводах в курилку по одному ходить заставят)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61013
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх