10 ноября исполнится 30 лет, как умер Брежнев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuff
9.11.2012 - 21:49
0
Статус: Offline

Ярила

как правило, когда что-то тонет, на плаву остается говно. архимед.

[^]
Одобренно
9.11.2012 - 21:49
5

Хохмач

ssensey
Цитата
Ок. Сравни недостатки строя тогда, когда народ жил ради себя, семьи, детейи сейчас когда все живут только что бы выжить.

Поставил зелень, но там ещё есть достижения.
Каждый жил, и для всех остальных.
Любой взрослый мог гонять шалупонь, за курево (меня гоняли, прятались)
Милиция не доила, а помогала и тредотвращала (тоже были случаи)
И многое другое.

Добавлено в 21:54
Тырц
Цитата
И спартаковцы из вашей любимой песенки тоже все в бозе почили. Последнее осталось - гниющий зловонный труп из мавзолея зарыть. И всё.

Радужный, оставим любителям пепсиколы.
Тем более Радужного цвета, во времена Брежнего, были только слабые духом и телом. И как правило в местах заключения.

[^]
Масяня999
9.11.2012 - 21:54
-3

Ярила

Цитата (bubble @ 9.11.2012 - 22:48)
тема тут была недавно, У МЕНЯ УКРАЛИ РОДИНУ, так вот у меня её украли, вот ту Родину в которой я был рождён, когда детство было детством.

Не надо было щелкать клювом. cool.gif

[^]
bubble
9.11.2012 - 21:56
5

Балагур

Цитата (Тырц @ 9.11.2012 - 21:32)
Цитата (Одобренно @ 9.11.2012 - 22:29)
Тырц
Цитата
Почему какой-то совкодрочерский дебил типо тебя решал, что мне пить?

Да хоть яду напейся, но только не ставь это действие в недостатки строя.

Буду. Ибо это так.

вы и сейчас не уважаете людей и раньше не уважали, только раньше вы носа не показывали иначе получили бы кулаком пролетарским по лицу, а теперь вам свободно стало.

Добавлено в 21:57
Цитата (Масяня999 @ 9.11.2012 - 21:54)
Цитата (bubble @ 9.11.2012 - 22:48)
тема тут была недавно, У МЕНЯ УКРАЛИ РОДИНУ, так вот у меня её украли, вот ту Родину в которой я был рождён, когда детство было детством.

Не надо было щелкать клювом. cool.gif

я ещё был мал, очень мал, выкрась бы у них её попробовал.

[^]
Тырц
9.11.2012 - 21:58 [ показать ]
-36
Arbuzych
9.11.2012 - 22:00
3

Гражданин СССР

Тырц
Цитата
Пепсикола была в СССР. В автоматах.

Что за дурь? В автоматах в СССР было либо 7,62, либо 5,45.

[^]
Тырц
9.11.2012 - 22:01
0

Шутник

Цитата (bubble @ 9.11.2012 - 22:56)
вы и сейчас не уважаете людей и раньше не уважали, только раньше вы носа не показывали иначе получили бы кулаком пролетарским по лицу, а теперь вам свободно стало.

Чё это сейчас? Давно))) Только не людей. А пролетариат. Да.

[^]
Одобренно
9.11.2012 - 22:02
-1

Хохмач

Тырц
Цитата

Вам гомосеки с пепсиколой ближе.

[^]
bubble
9.11.2012 - 22:03
0

Балагур

Цитата (Одобренно @ 9.11.2012 - 22:02)
Тырц
Цитата

Вам гомосеки с пепсиколой ближе.

Оставьте его, ибо не ведает что творит и говорит.

[^]
X2nder
9.11.2012 - 22:06
5

Приколист

Грустно как-то, уже в 5тый раз пересматриваю Намедни с какой-то особенной грустью. Не все было хорошо в СССР, но самое хорошее, что там было - люди друг к другу были добры, притом искренне добры.

Помню как то просле дня рождения родственника я с родителями ехал домой и на остановке автобуса отец разговорился с чужим "дядей", притом искренне разговорились - сказал где живем, "дядя" тоже сказал где живет, где работает и это было, чёрт возьми, нормально.

Про сладости я естественно промолчу, так как автор статьи много сказал, но он упустил автоматы - ГАЗ-ВОДА, эх какая-же была вкусная газировка с сиропом...
Еще с Крещатика пропало кафе "Вечерний Киев", где было самое вкусное мороженное. Да вообще все пропало - в райне был централизованный полив газонов и деревьев, возле больших гастрономов и универсамов были фонтаны. Про крещатик вообще молчу - убили красоту и сделали палатки с бабой на шесте...

Грустно это все и самое главное - этого всего уже не когда не увидят мои дети...

[^]
Мiша
9.11.2012 - 22:10
-2

Шутник

Цитата (Святойотец @ 8.11.2012 - 18:39)
А если серьезно - то прасрали мы свое счастье...
А счастье оно в порядке и в уверенном будущем своем и своих детей!

Да, можно было быть вполне уверенным, что и их жизнь тоже будет собачьей... Забыли, совкодрочеры, сколько лет надо было ждать подключения к телефонной сети? Или квартиры? Страна вечнозелёных помидоров и с одним единственным сортом сыра (Сыр™)... Посетившая кампус какого-то американского колледжа в Мухосранске, советская правительственная делегация опупела и не поверила, что парковки вокруг зданий - для студентов. Ибо не может у студентов быть автомобилей!

По прелестям "бесплатной" медицины соскучились? Горячая вода из крана надоела?

За границу хотите съездить? Признано нецелесообразным... Майонез вам? В декабре, к Новому Году будет. Сметаны неразбавленной? Только для личных знакомых директора гастронома. Приличный ресторан? Поезжайте в Москву, постойте пару часов в очереди, попадёте в кафе "Прага", там хорошо... В ресторане "Прага" ещё лучше, правда, но туда вы не попадёте, да и денег у вас не хватит...

Вам статью научную скопировать? Пишите заявление, пусть 1й и 2й отделы заверят - а то вдруг вы там листовку-прокламацию размножить пытаетесь (от того-то в научных институтах даже на этаж с копировальной техникой не пускали)... Ах, "Свобода слова"? Пожалуйста, только смотрите, не "порочьте Советское государство и общественный строй" (кто помнит, откуда цитата?..)

"Кровавая гэбня" - это ладно, об этом только "либерасты" помнят, а вот о жалкой нищете тех времён могли бы вспоминать и все остальные. Может, её и скрашивало то, что все вокруг столь же бедны, да только слабое это утешение. И унизительное...

Ах, не было "неравенства"! Да, о "равенстве" у нас тут тоже обамисты поют всё время... Да только сделать всех одинаково богатыми не выйдет ни за что, а выйдет одинаково бедными - что Советский Союз успешно и подтвердил, в очередной раз, в назидание как своим наследникам, так и другим народам...

Ах, я изменник Родины, променял её-матушку, на джинсы с жевачками? Ха! Я б променял, если б она, болезная, кому-то нужна была...

Это сообщение отредактировал Мiша - 9.11.2012 - 22:29

[^]
sumpfourspam
9.11.2012 - 22:12 [ показать ]
-13
Масяня999
9.11.2012 - 22:13
1

Ярила

Цитата (X2nder @ 9.11.2012 - 23:06)
Помню как то просле дня рождения родственника я с родителями ехал домой и на остановке автобуса отец разговорился с чужим "дядей", притом искренне разговорились - сказал где живем, "дядя" тоже сказал где живет, где работает и это было, чёрт возьми, нормально.

Это и сейчас нормально. Кто мешает-то?

Цитата
эх какая-же была вкусная газировка с сиропом...

Просто ничего другого не было, вот и казалось, что бадяга из автомата - божественный нектар.

[^]
Bigfey
9.11.2012 - 22:19
3

Юморист

Цитата (forgor @ 9.11.2012 - 03:26)

и не забывай - что в те времена от Армии могли откосить либо действительно калеки - либо Дети Партийных выкормышей...

Ты что-то напутал. Это сейчас от армии косят современные детишки современных партийных функционеров. И это даже считается доблестью и умением жить. В те времена о том, чтоб "откосить" даже речи не было и особенно это касалось детишек советских начальников. Без службы в армии они не могли дальше строить карьеру и папаши строго за этим следили, дабы от того зависела и их карьера непосредственно. Другой разговор, что такие сынки с помощью папаш устраивались в нужных войсках на "теплые" места, но не всегда. Лично со мной в армии служил сынок какого-то там секретаря Орловского то ли горкома, то ли обкома партии. А среди простых людей, особенно в сельской местности на тех, кто не служил смотрели криво. На хорошую работу их не брали и относились как-то не очень. Разумеется были исключения, как и сейчас, но в целом картина была именно такая.

[^]
ssensey
9.11.2012 - 22:22
0

Весельчак

Тырц

Вы плохо усвоили Булгакова.
И да... Я надеюсь тебе знакомо такое слово как метафора?gentel.gif

[^]
Stuff
9.11.2012 - 22:23
-7

Ярила

Цитата (Мiша @ 9.11.2012 - 23:10)
Цитата (Святойотец @ 8.11.2012 - 18:39)
А если серьезно - то прасрали мы свое счастье...
А счастье оно в порядке и в уверенном будущем своем и своих детей!

Да, можно было быть вполне уверенным, что и их жизнь тоже будет собачьей... Забыли, совкодрочеры, сколько лет надо было ждать подключения к телефонной сети? Или квартиры? Страна вечнозелёных помидоров и с одним единственным сортом сыра (Сыр™)...

По прелестям "бесплатной" медицины соскучились? Горячая вода из крана надоела?

За границу хотите съездить? Признано нецелесообразным... Майонез вам? В декабре, к Новому Году будет. Сметаны неразбавленной? Только для личных знакомых директора гастронома. Приличный ресторан? Поезжайте в Москву, постойте пару часов в очереди, попадёте в кафе "Прага", там хорошо... В ресторане "Прага" ещё лучше, правда, но туда вы не попадёте, да и денег у вас не хватит...

"Кровавая гэбня" - это ладно, об этом только "либерасты" помнят, а вот о жалкой нищете тех времён могли бы вспоминать и все остальные. Может, её и скрашивало то, что все вокруг столь же бедны, да только слабое это утешение. И унизительное...

Ах, не было "неравенства"! Да, о "равенстве" у нас тут тоже обамисты поют всё время... Да только сделать всех одинаково богатыми не выйдет ни за что, а выйдет одинаково бедными - что Советский Союз успешно и подтвердил, в очередной раз, в назидание как своим наследникам, так и другим народам...

Ах, я изменник Родины, променял её-матушку, на джинсы с жевачками? Ха! Я б променял, если б она, болезная, кому-то нужна была...

уйди куда-нибудь в сисечки, кошечки, регистраторы, пожалуйста. не мешай взрослым людям вспоминать теплое, ламповое прошлое. и еще несколько историков с собой захвати.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 10.11.2012 - 06:52

[^]
X2nder
9.11.2012 - 22:23
4

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 9.11.2012 - 21:13)

Цитата
Это и сейчас нормально. Кто мешает-то?

Сейчас вокруг зависть, да и контингент - мало кто расскажет постороннему человеку свой полный адрес.

Цитата
Просто ничего другого не было, вот и казалось, что бадяга из автомата - божественный нектар.

Было, уж поверь, даже больше чем сейчас - но газировка была с сиропом а не с таблицей Менделеева. Байкал - тоже полностью натуральный, тархун - вкуснотище... Там нужно было просто жить, чтоб сравнивать...

[^]
киноман
9.11.2012 - 22:24
3

учитель танцев хака

Цитата (xoxolpavel @ 9.11.2012 - 17:58)
в ливане вроде захватили наших заложников вернее похители все при брежневе происходило

Нет, не при Брежневе. Осенью 1985 года. Один из похищенных был убит захватчиками.
Цитата
«спецы», при содействии Службы безопасности друзской ПСП (Прогрессивно-социалистической партии) захватили двух родственников ближайших помощников И. Муа'нии. Спустя несколько дней тело одного из них с перерезанным горлом и собственным половым органом во рту было обнаружено при входе в его же дом. При убитом находилась записка с предупреждением, согласно которому второго родственника постигнет такая же участь, если советские заложники не будут немедленно освобождены. Одновременно боевики ПСП ликвидировали родного брата заместителя И. Муа'нии Х. Саламэ. В результате массированного психологического давления на руководство МДИ по прошествии месяца после захвата, советские дипломаты оказались на свободе.

отсюда
И немножечко по сабжу. СССР не был раем, но он был создан как ответ на чрезвычайные обстоятельства. Это наша история, которую негоже не уважать. При Брежневе, в общем-то, нормально жилось. Надо было не рушить, а работать над ошибками. Но с правителями (пришедшими на смену Брежневу) не повезло.

[^]
ssensey
9.11.2012 - 22:29
2

Весельчак

киноман Не повезло?! shum_lol.gif gigi.gif
Да их тупо грохнули что бы поставить мудака Горбачёва и развалить всё нахуй.
Надеюсь он с Грачёвым на одной сковороде будет жарится.
И здоровья я ему нихуя не желаю.

Это сообщение отредактировал ssensey - 9.11.2012 - 22:34

[^]
Одобренно
9.11.2012 - 22:31
3

Хохмач

sumpfourspam
Цитата
Вы же - homo soveticus, из оставшихся в России после СССР, у которых всё "зашибись".Если Путин опирается на такое стадо племя, которое однажды очень точно определили как "агрессивно-послушное большинство", и которое вы сейчас позорите своим особым идиотизмом и элементарным непониманием ни своего оппонента, ни своей убогости, - то у России есть серьёзная опасность распада уже в будущем году: кому же охота, чтобы такие недалёкие и агрессивные типы навязывали своё видение жизни?

Сколько же приписывают Советским.
И одни трусы на всех.
И поклонение путлеру.
И даже радужный флаг.
Про отсутсвие пепсиколы вообще молчу.
Это самый страшный грех Советского времени.
Ой извените, секса не было! Предлогалось дрочить только на плакаты.
Грешнее просто некуда.

Как же вы в своих обвинениях, не мощны, и глупы.
Все что вам надо, это жрать и спать, дрочить, и иметь самый большой телевизор. Ездить бревном по заграницам, и сравнивать удобство унитазов.
Проще говоря быть присосками.
Это пролетариат пусть вкалывает, а мы тут обсудим, как нам [s]сралось[s/] жилось после очередного обеда, все включенно.

Продолжайте, продолжайте.
Вы так сами вынудите к очередному 17 году.
Те на кого вы оглядываетесь, даже умней вас в 1000 раз, тем что для своего народа, устроили облагороженный хлев.

Добавлено в 22:35
киноман
Цитата
Надо было не рушить, а работать над ошибками. Но с правителями (пришедшими на смену Брежневу) не повезло.

Не с правителями, а ворами.
Не не повезло, а предальски захватили.
А работать они до сих пор не могут.

[^]
Stuff
9.11.2012 - 22:37
2

Ярила

помню в 1973 потерял я мамку в магазине. ревел аки белуга. добрая женщина отвела меня к соседям, дома не было ни кого(адрес к тому времени я уже знал наизусть). сотовых тогда не было. мкть с батей чуть не поседели, в милицию уже позвонили. и тут я нарисовался. пизжиков получил, конечно. хотя в принципе и ни за что. сейчас же от ребенка не отойдешь даже в родном дворе.

[^]
francyZ
9.11.2012 - 22:38
2

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 9.11.2012 - 12:40)
Цитата (Zayz26 @ 9.11.2012 - 13:32)
Даже если вдруг это замечательное время вернётся...

Не дай бог. И что значит "вдруг"?

Касаемо Брежнева: для меня он анекдотический персонаж, обвешанный звездами, как новогодняя елка, да ещё и с кашей во рту. cool.gif

Валерия Ильинична, не признал! Богатой будете!

[^]
Arbuzych
9.11.2012 - 22:39
4

Гражданин СССР

Одобренно
Цитата
Ой извените, секса не было!

Это известно. Из контекста выдрали. Правильно читать - В СССР секса нет, у нас есть любовь.
Так же как цитату Ленина передёргивают, мол, даже кухарка может управлять государством. Только забывают про продолжение - если она будет учиться и учиться коммунизму.
Цитирую по памяти, но смысл таков.
Интересно, из сперматозоидов-90, хоть кто нибудь осилил хоть один том из ПСС Ленина?

[^]
ssensey
9.11.2012 - 22:41
0

Весельчак

Не смешно. После Брежнева пара лет Черненко, Андропов, потом мудило Горбачёв, путч и беловежская пуща с Ельциным. И пиздец СССР.

Это сообщение отредактировал ssensey - 9.11.2012 - 22:46

[^]
киноман
9.11.2012 - 22:42
1

учитель танцев хака

ssensey
Написав "с правителями не повезло", я под правителями имел ввиду и Андропова (убившего Машерова), и Горбачева (протеже Андропова, если не ошибаюсь).

Это сообщение отредактировал киноман - 9.11.2012 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66573
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх