10 ноября исполнится 30 лет, как умер Брежнев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rururchik
9.11.2012 - 23:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Одобренно @ 9.11.2012 - 23:22)

И да, а что ваши спецы фобос грунт делали?

Что вы, что вы. Там явно поработали специалисты старой закалки. Молодых туда и на пушечный выстрел не подпускали. Как-никак - бюджет огромный. бессеребренники, блин))
Можно подумать, что нынешние упыри-чиновники к нам из космоса прилетели. Все они "рождённые в СССР". Так что не надо пиздеть про поколение.

О, 400-е сообщение!
С праздником!

Это сообщение отредактировал rururchik - 9.11.2012 - 23:33

[^]
Тырц
9.11.2012 - 23:32 [ показать ]
-14
Stuff
9.11.2012 - 23:37
3

Ярила

Цитата (rururchik @ 10.11.2012 - 00:20)
Цитата (ssensey @ 9.11.2012 - 23:04)
Дети рынка. Мне вас жаль.
Вы не знаете что такое помочь соседу или
Человеку на улице. Для вас святое это бабло!!!

Как-то ты всех, кто не согласен с тобой, разом взял и обосрал.
Стесняюсь спросить, дружище, сколько сам то на благотворительность жертвуешь? Как часто? Так вот подпиздывать - все мастера.

О себе хвастаться не буду, но ежемесячно с 2007 года.
И кредиты выплачиваю, и на море два раза в год езжу с семьёй, и родителям-старикам помогаю. Ну и для души много ещё чего. Инженер. И нас таких много. Успешных, счастливых и здоровых. Хоть и не нравится это серости.

P.S. И знаю мальчуганов 25-летних, зарабатывающих достойно, которые уже сейчас могут за пояс заткнуть совковых спецов по технической части. Да, представьте. Отучились на бюджетном, получили специальность, женились, детей родили. Вот это - настоящие внуки Леонида Ильича))

речь то не о том. успешен - прекрасно. есть пара друзей - прекрасно. остальные -вне уютного мирка - по-барабану. кинуть пару сотен в фонд благотворительности, отнести ненужные игрушки в собес - благое дело. но! во дворе ребенка не оставишь одного, в магазин за молоком не отправишь (я про 7-11 лет). а тогда было спокойно.

[^]
Одобренно
9.11.2012 - 23:39
2

Хохмач

rururchik
Цитата
Что вы, что вы. Там явно поработали специалисты старой закалки. Молодых туда и на пушечный выстрел не подпускали. Как-никак - бюджет огромный. бессеребренники, блин))

Тогда видать строят самолеты параходы лучшие в мире?
Атомные Электростанции?
ГЭС?
Открывают месторождения?

Так что не приписывайте спецов рубителей бабла, к Советским специалистам, строившим по настоящему прогрессивные изделия того времени.

[^]
soldatuda4i
9.11.2012 - 23:40
0

Йумарыст

Хочу назад в светлое будущее!!!!!!!

[^]
ssensey
9.11.2012 - 23:40
1

Весельчак

Тырц
Я ушёл. Путин звИзда, Брежнев мудак.

"Молчание золото" © Ярослав Гашек.

[^]
Одобренно
9.11.2012 - 23:41
0

Хохмач

Тырц
Цитата
Покажите мне плиз Ваше участие в благотворительных деяниях. И я стыдливо умолчу раз и на всегда.

Цитата
Я - могу. Если надо.

Вы уже уходили, пару страниц назад.

[^]
rururchik
9.11.2012 - 23:46
0

Шутник

Stuff
Чем скорее остальные (неуспешные) поймут, что только они лично должны отвечать за себя, так сразу жизнь их изменится. Независимо от строя и руководителя страны.
И детям на улице одним нечего делать - так моя мама ещё в 70-е говорила.
Ладно, я не пью, поэтому пойду посмотрю сон про счастливое своё детство. Одобренно
Вот ведь неугомонный)))

[^]
ImpulseStorm
9.11.2012 - 23:49
0

Шутник

Цитата (rururchik @ 9.11.2012 - 22:31)
Цитата (Одобренно @ 9.11.2012 - 23:22)

И да, а что ваши спецы фобос грунт делали?

Можно подумать, что нынешние упыри-чиновники к нам из космоса прилетели. Все они "рождённые в СССР". Так что не надо пиздеть про поколение.

Программисты конечно может быть и рожденные в СССР, как и все остальные достигшие 20 лет, но обученные кое-как и по блату попавшие в Роскосмос в современной России. Составителя методички заносит, читайте внимательнее прежде, чем такую же фихню нести.

межведомственная комиссия во главе с председателем научно-технического совета госкорпорации «Ростехнологии» Юрием Коптевым, проанализировав возможные версии падения станции «Фобос-Грунт», пришла к выводу, что причиной аварии на станции, которая не вышла на заданную орбиту и рухнула в океан, стали ошибки в программировании. В итоге этого произошел «одновременный перезапуск двух работающих каналов бортового вычислительного комплекса», что не позволило станции правильно сориентироваться на Солнце. Этот доклад был представлен руководителю Роскосмоса Владимиру Поповкину.

[^]
Тырц
9.11.2012 - 23:50
-1

Шутник

Цитата (Stuff @ 10.11.2012 - 00:37)
но! во дворе ребенка не оставишь одного, в магазин за молоком не отправишь (я про 7-11 лет). а тогда было спокойно.

А у нас напротив дорожного кольца девочку изнасиловали и убили. И сбросили в погреб. Это отдельная тема - погреба. Их рыли в каждом пустующем участке земли. Да. Их редко грабили - факт. Но они были почти в каждой семье. Картошка там, чтобы с голоду не сдохнуть. Соленья... Нам же не нужно было о себе заботиться, нам ПАРТИЯ всё даст)))

Так вот, убили её там. Причем жестоко. А знали об этом только те, кто жил рядом и менты.

А так то да, можно было за молоком ходить. Я сам ходил. И прекрасно помню. как гопники на 2-3 года старше деньги на молоко отбирали.

Вы думаете это сейчас гопники придумали "а если найду"? Эх. Не видели вы жизни тогда при Леониде.

Хотя еще раз скажу - он хороший. Нельзя подругому было тогда. Можно было только хуже. Но смелее. Потому что невзлюбили бы, сказали бы - всеполимерыпросрал. А это Горбачеву досталось.

Не ругайтесь. Живите правильно. Не желайте все обратно - там плохо. Делайте сегодняшнее время лучше.

[^]
Одобренно
9.11.2012 - 23:51
0

Хохмач

rururchik
Цитата
Вот ведь неугомонный)))

так что со спецами?
всю ночь не буду спать думать, что же такого великого делают??
Что бабло гребут?

[^]
Тырц
9.11.2012 - 23:54 [ показать ]
-11
Stuff
9.11.2012 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Тырц @ 10.11.2012 - 00:32)
Цитата (ssensey @ 10.11.2012 - 00:20)
Тырц

Ну обосрать то мы все горазды.

Так вот, многоуважаемый учитель (так нужно интерпретировать ник ssensey?)

Я - могу. Если надо.

интерпретируй и мой тогда к себе.

[^]
NICK2222
9.11.2012 - 23:55
4

Шутник

Ребята , вот тут много отписалось , как хорошо было в СССР и как плохо сейчас , мол гуляли допозна , никто не беспокоился , все добрые были и отзывчивые . И вобла была !(С) Г.Хазанов . А сейчас все злые , дите одного отпустить нельзя , несмотря на мобилку , вокруг одни жулики и воры .
В связи с этим хочется спросить : А что , сейчас не те же самые люди живут ? Может быть тех , хороших советских людей инопланетяне украли , а плохих подбросили ? Или кровавый Госдеп всех хороших жвачкой и сникерсами одурманил и они стали плохими ? Или Путин виноват ? Нет ! Приведу пример : Двадцать лет назад моя жена была беременна . Время было лихое , 92-й год , денег не было , ничего не было . Конечно , все ездили в троллейбусах и трамваях , а не в личном авто . А ездили часто , приходилось бегать , чтобы было что пожрать . Так вот : ни разу моей беременной жене в общественном транспорте никто не уступил места . Все эти тетки среднего возраста тупо отворачивались в окно . Поскольку я был не так воспитан , для меня это было дико . Прошло время , все эти тетки стали бабками , вышли на пенсию и по прежнему ездят в троллейбусах . Я давно пользуюсь личным автомобилем , в общественном транспорте практически не езжу , но когда какие-нибудь бабки в разговоре между собой жалуются на молодежь , в том числе на то , что им не уступают место - я вспоминаю те времена , когда они делали то же самое и тихо злорадствую .
Мораль : может нужно просто быть всем нормальными людьми , тогда и жизнь легче станет и Back to USSR станет не нужным .

[^]
Тырц
9.11.2012 - 23:56 [ показать ]
-11
ImpulseStorm
9.11.2012 - 23:58
2

Шутник

Цитата (Тырц @ 9.11.2012 - 22:50)
Это отдельная тема - погреба. Их рыли в каждом пустующем участке земли. Да. Их редко грабили - факт. Но они были почти в каждой семье. Картошка там, чтобы с голоду не сдохнуть. Соленья... Нам же не нужно было о себе заботиться, нам ПАРТИЯ всё даст)))

Это да, было, везде в парках, клумбах, иногда даже на простаивающих стадионах рыли погреба тысячами, в них неизвестно откуда, денег то не было и купить было нечего, появлялись сотни кг. картошки, овощей, сала и десятки литров банок с соленьями, только так спасались от голода советские люди. В начале 90-х один погреб отрыли на Лубянской площади, крышкой служил памятник, он упал, чтобы скрыть пропажу солений погреба назвали подвалами КГБ.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 9.11.2012 - 23:59

[^]
Одобренно
9.11.2012 - 23:59
1

Хохмач

Тырц
Цитата
А у нас напротив дорожного кольца девочку изнасиловали и убили. И сбросили в погреб. Это отдельная тема - погреба. Их рыли в каждом пустующем участке земли. Да. Их редко грабили - факт. Но они были почти в каждой семье. Картошка там, чтобы с голоду не сдохнуть. Соленья... Нам же не нужно было о себе заботиться, нам ПАРТИЯ всё даст)))Так вот, убили её там. Причем жестоко. А знали об этом только те, кто жил рядом и менты. А так то да, можно было за молоком ходить. Я сам ходил. И прекрасно помню. как гопники на 2-3 года старше деньги на молоко отбирали.

Врете, и не краснеете.
У вас даже с определениями плохо.
Напротив дорожного кольца... это как?
И да, такие были точно не жильцы. Не говоря о ментах, их бы замочили в зоне. А тем кто знал, то же бы досталось на орехи.
Погреба рыли и до сих пор делают как хранилища или ледники. По причине резких перепадов температур, на нашей территории.
Так что вы даже об этом незнаете.

[^]
ImpulseStorm
10.11.2012 - 00:03
4

Шутник

Цитата (Тырц @ 9.11.2012 - 22:54)
ImpulseStorm
О, привет. Как там шест? Книжки лежат или стоят?
Это же так важно для СССР))))

Я тебе уже объяснял книжки стоят на полке и лежат на столе. Неудивительно, что советское образование осилили не все, даже со второго раза не понимают.

[^]
Одобренно
10.11.2012 - 00:05
3

Хохмач

ImpulseStorm
Цитата
Я тебе уже объяснял книжки стоят на полке и лежат на столе. Неудивительно, что советское образование осилили не все, даже со второго раза не понимают.

Про невесомость не говорите, будет разрыв шаблона.

[^]
Stuff
10.11.2012 - 00:06
3

Ярила

Цитата (rururchik @ 10.11.2012 - 00:46)
Stuff
Чем скорее остальные (неуспешные) поймут, что только они лично должны отвечать за себя, так сразу жизнь их изменится. Независимо от строя и руководителя страны.
И детям на улице одним нечего делать - так моя мама ещё в 70-е говорила.
Ладно, я не пью, поэтому пойду посмотрю сон про счастливое своё детство. Одобренно
Вот ведь неугомонный)))

даже шакалы сбиваются в стаю. каждый сам за себя не просуществует и дня. какой бы он бункер не построил. история, биология и т.д. утопия.
глупость.
человек - футляр.
ну нахуй, не хотел бы быть таким.

[^]
Тырц
10.11.2012 - 00:10 [ показать ]
-13
Одобренно
10.11.2012 - 00:10
-1

Хохмач

NICK2222
Цитата
Так вот : ни разу моей беременной жене в общественном транспорте никто не уступил места . Все эти тетки среднего возраста тупо отворачивались в окно .

Цитата
я вспоминаю те времена , когда они делали то же самое и тихо злорадствую .

Может в вас изначально было что то, что отталкивало от вас?
И да весь троллебус забитый только одними тетками, это просто верх невезения.

[^]
Тырц
10.11.2012 - 00:12
-1

Шутник

Цитата (Одобренно @ 10.11.2012 - 00:59)
Тырц
Цитата
А у нас напротив дорожного кольца девочку изнасиловали и убили. И сбросили в погреб. Это отдельная тема - погреба. Их рыли в каждом пустующем участке земли. Да. Их редко грабили - факт. Но они были почти в каждой семье. Картошка там, чтобы с голоду не сдохнуть. Соленья... Нам же не нужно было о себе заботиться, нам ПАРТИЯ всё даст)))Так вот, убили её там. Причем жестоко. А знали об этом только те, кто жил рядом и менты. А так то да, можно было за молоком ходить. Я сам ходил. И прекрасно помню. как гопники на 2-3 года старше деньги на молоко отбирали.

Врете, и не краснеете.
У вас даже с определениями плохо.
Напротив дорожного кольца... это как?
И да, такие были точно не жильцы. Не говоря о ментах, их бы замочили в зоне. А тем кто знал, то же бы досталось на орехи.
Погреба рыли и до сих пор делают как хранилища или ледники. По причине резких перепадов температур, на нашей территории.
Так что вы даже об этом незнаете.

Глуп... что сказать...
No comment.

Хотя о чем я... Нет! Нет комментариев!!! Нет!!! )))))

[^]
Одобренно
10.11.2012 - 00:19
0

Хохмач

Тырц
Цитата
Маленький... Не смотря на задекларированный возраст могу обращаться только так. Ты пруфы полистай, там будет откровение. 1,5% плодородных земель совка (те, которые раздавались как садовые участки) обеспечивали овощами всю КРУТУЮ СОВЕТСКУЮ СТРАНУ.

Да у вас просто вывих мозга.
1.5% территории СССР в 3 раза превышает територию Болгарии.
Так что несмотря на декларированный возраст, могу точно сказать что вы двоечник.
Марш изучать и штудировать географию, математику (к алгебере потом перейдем).

[^]
ImpulseStorm
10.11.2012 - 00:19
1

Шутник

Цитата (Тырц @ 9.11.2012 - 23:10)
Ты пруфы полистай, там будет откровение. 1,5% плодородных земель совка (те, которые раздавались как садовые участки) обеспечивали овощами всю КРУТУЮ СОВЕТСКУЮ СТРАНУ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66574
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх