Митинг на Проспекте Сахарова 24.12, все про события субботы 24.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
24.12.2011 - 21:22
0
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 20:52)
Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 20:36)
Цитата (EH0T @ 24.12.2011 - 20:25)
На тебя 65 человек смотрят ! Будь мужиком , БЛЕАТЬ !

отвлекись на меня. я с друзьями по телефону обчался bow.gif безлимит сцуко страшная штука.
напомни вопрос и дай ответ на мои.

Вы помотрите на него, тут судьба России решается, а он отвлекается gigi.gif
Шутка канечно wub.gif

так я об том же и говорил: с Иркутском, Барнаулом и Кемерово gigi.gif
друзья интересовались жив ли сам и как всё прошло, ибо у них там тишь да гладь, божья благодать (я про новости).

[^]
twintwin
24.12.2011 - 21:22
-4

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 21:03)

давай рассуждать.
1. перед чем убили Рохлина?
2. после чего и перед чем "внезапно" скончалсчя Илюхин?
предложи СВОИ варианты.
3. Квачков... ну да... дело арбалетчиков. читал... gigi.gif хотя знаю больше.
4. спс что против 282. однако ж по ней и Васнецова осудили blink.gif и хлопцев в Перми с надписью на футболках "долой самодержавие" и пацанов за пробежку в футболках "я русский"...

Опять УГ основанное на каких то нездоровых умозаключениях. Факты где? Ах да, зачем они. Ведь ПЖиВ и Путин априори во всем виноваты...

Цитата
1. показать что режим нелигетмен.

Кому показать?
Цитата
2. движуха на майданах площадях, в ЦЕЛОМ, бесполезна.

Зачем тогда было агитировать? Или ты поменял мнение?
Цитата
3. необходимо определиться в общественной формации, при которой мы хотим ЖИТЬ.

Кому необходимо?
Цитата
4. найти единомышленников.

Это сколько угодно, святое право.
Цитата
5. определить средства и методы.

Уж не тут ли ты это собираешься делать?
Цитата
6. начать действовать.

А я то грешным делом подумал, что уже... А оказывается все твои пламенные речи это просто пиздабольство. Или ты действовать на баррикадах собрался? Не забывай, ты есть планктон, твое оружие - клавиатура.

[^]
zingr
24.12.2011 - 21:23
-1

Шутник

паццак
Цитата
мне не нравится навальный, но враг моего врага мой соратник.
Тов Сталин тоже не сразу троцкому ледоруб прислал с доставкой на дом.

Это работает в частных случаях. Сейчас случай далеко не частный.
Если ты имеещь претензии к сегодняшней власти(вполне обоснованные претензии, без сомнения), то это совсем не значит, что стоит следовать за врагами России.

[^]
TheKLF
24.12.2011 - 21:28
1

Шутник

Очень трезвая оценка вышла сегодня в комсомолке и комментарии порадовали , народ у нас далеко не дурак, маленького гитлиреныша Новального сразу разглядел

Рекомендую http://kp.ru/daily/25809/2789327/

[^]
Karl2233
24.12.2011 - 21:28
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (twintwin @ 24.12.2011 - 21:22)
Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 21:03)

давай рассуждать.
предложи СВОИ варианты.
3. Квачков... ну да... дело арбалетчиков. читал... хотя знаю больше.
4. спс что против 282. однако  ж по ней и Васнецова осудили blink.gif и хлопцев в Перми с надписью на футболках "долой самодержавие" и пацанов за пробежку в футболках "я русский"...

Опять УГ основанное на каких то нездоровых умозаключениях. Факты где? Ах да, зачем они. Ведь ПЖиВ и Путин априори во всем виноваты...

ты по сути, скажешь? не?
тока аргументируй!
птому что я ведь и твои словеса обзову "УГ" и в топку. а, поверь, оснований больше! dont.gif
а потом я дам тебе ответ на твои кусания вопросы.
причём легко и непринуждённо cool.gif

судя по активности ЯП в центре внимания bravo.gif
TheKLF вот тебя-то и не хватало! gigi.gif шутка. не оригинально, надо что-то по-свежее...
Скрытый текст
у меня из-за вас скоро корона на башке вырастет, изверги

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.12.2011 - 21:33

[^]
badrich
24.12.2011 - 21:29
0

Весельчак

[^]
Karl2233
24.12.2011 - 21:32
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (badrich @ 24.12.2011 - 21:29)

так вроде ОРТ ОБЩЕСТВЕННОЕ? не?
или ишшо одно надоть? shum_lol.gif
шмеле по-мойму дурак.
его помошники - идиоты.
а карлик пу тупо(в прямом и переносном) ржет.

королевство кривых зеркал, блеать

[^]
twintwin
24.12.2011 - 21:32
0

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 21:28)
ты по сути, скажешь? не?
тока аргументируй!
птому что я ведь и твои словеса обзову "УГ" и в топку. а, поверь, оснований больше! dont.gif

Суть одна - обвинить кого-то в преступлении может только суд. Все остальное - домыслы и сплетни. В подобных идиотских рассуждениях я участия принимать не желаю ибо я не идиот и не собираюсь подменять суд - раз, не хочу выглядеть смешным сплетником - два.

Это сообщение отредактировал twintwin - 24.12.2011 - 21:33

[^]
blackbot
24.12.2011 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 25.12.2011 - 00:20)
не поверишь!
разобрался!
и, позволь спростить, что есть достижение?
1. "обновлён модельный ряд на ижевском заводе?
2. "запустили новое месторождение нефти"?
3. "В Югре презентовали уникальный для России интернет-ресурс электронных сервисов".
тыкал просто так, как видишь по географии тычков, наугад.

ты сам-то хоть поюзай.
Скрытый текст
понабирают хуйпомикого

Не поверю, воен ты ынтернетовский.
Выборка под стать рыволюционеру_с_площади.
Это ж так просто - взять и выбрать ту инфу, которая окажется максимально выгодной для тебя и подойдёт под твои "жаренные" факты. Покури внимательно сайт, узнаешь для себя много нового.

Кстате, Карлуша ты так и не сказал на производстве каких п/п ты влачишь свой нелёгкий труд, на благо родины? А то вишь - разлив по бутылкам смеси, условно называемой "молоко", из концентратов и сухих смесей непонятного и понятноо происхождения - также называются у нас "производством продуктов питания".

Хто набирает и кого набирает? я недавно с собственного производства домой вернулся, у нас тут немного заполночь уже.

[^]
Tumbus
24.12.2011 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Galaktika @ 24.12.2011 - 15:26)
непонятно,как в эту тусовку затесался пидор Горбачев-с него начались все наши беды и смута.

Вполне логично он туда затесался. Он там свой и опытом делится. Ибо делается ровно то же, что делалось при развале СССР, кто помнит.

Навальный тоже проходил учебу в США, как и горби.

[^]
krA2Ash
24.12.2011 - 21:37
3

капитан

Цитата (СоленыеУши @ 24.12.2011 - 16:14)

Низкого же мнения вы о своих согражданах. А пугалка про госдеп уже изрядно надоела.
Люди вышли потому что не бараны и хотят жить внормальной стране а с нынешним режимом мы превратим страну окончательно в сырьевой придаток всего мира.

Вы видно СЛЕПОЙ?! Вам мало Югославии, Ливии, Туниса, Сирии, Египта, Ирака, Казахстана и т.д. и т.п.? Вы что-же думаете там сам народ себя расстреливал и бомбил?!

[^]
Касатка
24.12.2011 - 21:38
1

Княжна

Karl2233
А еще Невзоров считает что лошади умнее человека и поклоняется лошадям. И кто против, злобно посылает на три буквы. И учит их читать smile.gif ниче против лошадок не имею, действительно благороднее зверя нет.
А вообще ща только ленивый медведа не пнет, знают же что царь ненастоящий, вот и стараются, очки себе зарабатывают.

[^]
Школьница
24.12.2011 - 21:39
0

البنت ساذج

вечная дилема: разгребать ли своими руками проход к кормушке новому голодающему,тому, который лучше рассказывает о том, каким он будет честным.... успехов вам, товарищи! как то грустно и скучно!" не надо соревноваться в ненависти" © Шевчук. Добавлю ка я себе это в подпись!

[^]
Karl2233
24.12.2011 - 21:40
0

изгоняющий путирастов

Цитата (twintwin @ 24.12.2011 - 21:32)
Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 21:28)
ты по сути, скажешь? не?
тока аргументируй!

Суть одна - обвинить кого-то в преступлении может только суд. Все остальное - домыслы и сплетни. В подобных идиотских рассуждениях я участия принимать не желаю ибо я не идиот и не собираюсь подменять суд - раз, не хочу выглядеть смешным сплетником - два.

так ведь дружбан-путен обвиняет? без суда! не знал?
и как тебе это?
здравый смысл, иногда, заменяет суд в современной России

кроме всего, основная цель ЛЮБОГО закона - торжество справделивости.

это тебе для осознания легитимности. досмотри до конца, особенно про дискуссию на НТВ.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.12.2011 - 21:42

[^]
badrich
24.12.2011 - 21:40
4

Весельчак

[^]
krA2Ash
24.12.2011 - 21:41
2

капитан

Цитата (mwtden @ 24.12.2011 - 20:04)

Ну хоть один адекватно описал весь этот балаган, сейчас тебя как пропутинского заминусуют....

Да уж! на этом портале банят и закрывают только тех кто не желает развала своей страны и прихода либерастов и грантоежек к власти!

[^]
Postal
0

Ярила

Как много экстремистски настроенных личностей и гостроллей тут собралось.

Да для начала хоть бы подобие свободы слова мирными митингами отвоевать - это уже полдела, страна у телевизоров годами заботливо приготовленное кушает и уже поколение целое безразличных потребителей выросло.

[^]
rbc63
1

Весельчак

Цитата
у меня из-за вас скоро корона на башке вырастет, изверги

я не знаю что у вас вырастет....на вопрос ответь,как без митингов обратить внимание пу...

[^]
DBWolf
24.12.2011 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 22:03)
ОК.
давай рассуждать.
предложи СВОИ варианты.
3. Квачков... ну да... дело арбалетчиков. читал... gigi.gif хотя знаю больше.
4. спс что против 282. однако ж по ней и Васнецова осудили blink.gif и хлопцев в Перми с надписью на футболках "долой самодержавие" и пацанов за пробежку в футболках "я русский"...

страньше и страньше... не находишь?
про "учения" в Рязани и напоминать как-то не прилично...

что б наша дискуссия носила зерно конструктивизма, обозначь свои ЦЕЛИ.
мои:
1. показать что режим нелигетмен.
2. движуха на майданах площадях, в ЦЕЛОМ, бесполезна.
3. необходимо определиться в общественной формации, при которой мы хотим ЖИТЬ.
4. найти единомышленников.
5. определить средства и методы.
6. начать действовать.

Давай порассуждаем:

1. Не могу никак понять ПЕРЕД КАКИМ событием убили Рохлина. Учитывая, что речь до этого шла о травле нынешними властьимущими потенциальных новых президентов, то Путин появился в конце 99-го, начале 00-го. Тем более что сама жена Рохлина призналась в его убийстве. Конечно же ты ей не поверишь. Конечно, ты будешь и дальше думать что рохлина убили медведев и путин.
2. Илюхин умер в возрасте 62-х лет от инфаркта. Конечно можно, сказать, что это тоже происки медведева и путина. Но от инфаркта умер не только Илюхин. Открою тебе тайну, от инфаркта много кто умирает. Вот тебе ссылочка для изучения - http://www.rylov.ru/infarct2011.
Почему он умер именно в тот день я не знаю и перед каким политическим событием или после какого я предположить не могу.
3. Квачков. Что же властьимущие в присущем им стиле не устроили и Квачкову инфаркт? Где логика? Почему его не посадили по дело о покушении на Рыжика? Зачем его надо было освобождать то?
Я детально делом о мятеже не интересовался. Но на сколько я знаю суда даже еще не было. То есть его не осудили.
4. 282. Не зачто. Это лично мое мнение. Ты против нынешней власти. Я против 282-й ст. Власть не идеальна. Мне не нравится тот маразм который творится вокруг национализма. Но! Национализм должен быть здоровым. Если националистические идеи приводят убийствам, дракам и прочему притеснению одной нации другой - то за это надо наказывать строже чем если бы за обычную драку или убийство.

Ничего странного не вижу. Нет никаких доказательств, даже нет причинно-следственных связей. Понимаешь, складывается ощущение, что некоторые люди, в том числе и ты, пытаются "наятнуть" одно событие на другое и найти связь между ними. Доказательства то где?? А их кроме общих фраз от "подумай кому это могло быть выгодно" до "ты не понимаешь что он им мешал" - НЕТ.

Политика грязное дело. Кто-нибудь кого-нибудь из-за политики убивал. Но в данных конкретных случаях без доказательств нет вины.

Мои цели:
1. доказать что ныняшняя власть хоть и далека от идеала, но она горазда лучше того что может возникнуть или родиться или существует в ближайшее время.
2. Согласен. Добавлю только что такая движуха чем-то и полезна - люди отдыхают на свежем воздухе.
3. Согласен. Надо определиться.
4. Согласен.
5. Согласен.
6. Согласен.

2.

[^]
JR52
24.12.2011 - 21:42
0

Ярила

А я скажу!Я видел всех парфёнавых в гробу!Но тем не менее...Осадочек от выборов остался.И если люди за меня выходят на акции протеста,то я им только флаг в руки могу дать.

[^]
Karl2233
24.12.2011 - 21:43
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Школьница @ 24.12.2011 - 21:39)
вечная дилема: разгребать ли своими руками проход к кормушке новому голодающему,тому, который лучше рассказывает о том, каким он будет честным.... успехов вам, товарищи! как то грустно и скучно!" не надо соревноваться в ненависти" © Шевчук. Добавлю ка я себе это в подпись!

нет! не так!!!!!
мы САМИ пока не знаем ГДЕ хотим жить

[^]
Karl2233
24.12.2011 - 21:45
0

изгоняющий путирастов

Цитата (blackbot @ 24.12.2011 - 21:35)
Цитата (Karl2233 @ 25.12.2011 - 00:20)
не поверишь!
разобрался!
и, позволь спростить, что есть достижение?
1. "обновлён модельный ряд на ижевском заводе?
2. "запустили новое месторождение нефти"?
3. "В Югре презентовали уникальный для России интернет-ресурс электронных сервисов".
тыкал просто так, как видишь по географии тычков, наугад.

ты сам-то хоть поюзай.
Скрытый текст
понабирают хуйпомикого

Не поверю, воен ты ынтернетовский.
Выборка под стать рыволюционеру_с_площади.
Это ж так просто - взять и выбрать ту инфу, которая окажется максимально выгодной для тебя и подойдёт под твои "жаренные" факты. Покури внимательно сайт, узнаешь для себя много нового.

Кстате, Карлуша ты так и не сказал на производстве каких п/п ты влачишь свой нелёгкий труд, на благо родины? А то вишь - разлив по бутылкам смеси, условно называемой "молоко", из концентратов и сухих смесей непонятного и понятноо происхождения - также называются у нас "производством продуктов питания".

Хто набирает и кого набирает? я недавно с собственного производства домой вернулся, у нас тут немного заполночь уже.

можно я застрелюсь? я не такой смелый как ты, глядя на втой профил я готов это признать без пыток и 20долл.США.
объясняю КАК для тупых (ты не такой), повторно!!!!
я наугад тыкал.
вот тебе ишшо:
1. Северсталь запустила второй агрегат полимерных покрытий металла.
2. «Сургутнефтегаз» ввел Северо-Талаканское месторождение в Восточной Сибири (это другое).
вот сам как себя назвать можешь?
кстати, расскажи, где трудишься?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.12.2011 - 21:50

[^]
Kessel
24.12.2011 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 24.12.2011 - 20:23)
Ежемесячно в России открывается несколько десятков новых производств.

И они производят товары с подписью "Сделано в России"? Продукты питания - да, мы еще хоть что то производим, а вот все остальное - лишь выборочно.
Интересная статья: "Первая очередь установки гидрофторирования оксидов урана пущена на СХК", а интересна она, в первую очередь, фотографией - на ней нет СОВРЕМЕННЫХ строений.
На счет СХ: вы там бываете? Я имею ввиду места, где им занимаются? Зерно - на экспорт. Да все что можно - на экспорт. Бесконтрольное применение химии. Бесконтрольное ценообразование. Знаете кто лучше всех живет в СХ-областях? Угадайте! Цыгане-наркоторговцы. Яркий пример Волгоградская область.
Особенно умилило: "В Грозном открылась новая школа на 700 мест". Из полноводной реки бабла, вливаемого в Чечню, зачерпнули стакан на школу.
Ну и как пройти мимо насквозь отечественных компаний Lotus и Hilltop

[^]
yurgen077
2

alikant

Цитата (TheKLF @ 24.12.2011 - 22:28)
Очень трезвая оценка вышла сегодня в комсомолке и комментарии порадовали , народ у нас далеко не дурак, маленького гитлиреныша Новального сразу разглядел

Рекомендую http://kp.ru/daily/25809/2789327/

хуйня какая то в стиле "а ты...а ты" и "если бы...". А что же Вова на митинг своих сторонников не пришел? Может потому что знал, что купленной массовке и согнанным с уроков пиздюкам пох до него?

[^]
mwtden
1

Перпетум Кобеле

Митинг был организован под идеей свободных выборов. Только с какого перепуга навальный в конце намекает на свержение кремля? Он че, первый прыгнет на стены? Хрен, разгребать и отгребать будет как раз * стадо* и * хомячки* Навальный- провокатор, опьяненный минутной славой. Отрабатывает баблос по полной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58090
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх