"Нефть в обмен на ничего"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSchwarz
19.07.2015 - 18:27
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Allov @ 19.07.2015 - 18:15)
Ооо... Уже который сраный пост, призванный отделить Сибирь за сегодня. Просто день говновысеров госдеповских какой-то.

этому посту 4 года cool.gif

[^]
Басаревъ
19.07.2015 - 18:40
9

Призыватель призывников

Соль в том, что и простым москвичам жизнь не сахар. Кремлёвцы - вот в ком корень зла! А кроме того, гигантское количество денег уходит в дикие кавказские республики. По сути хачи доят всю Россию, а правительство им потакает.

[^]
slavun
19.07.2015 - 18:44
-1

Ярила

Нашли время раскачивать

[^]
124
19.07.2015 - 19:06
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 19.07.2015 - 17:50)
Цитата (124 @ 19.07.2015 - 23:29)
Цитата (eX1stenZ @ 19.07.2015 - 17:17)
учитывая как строят дороги в России и если учитывать климатические условия то придется строить каждый год новые дороги ибо с каждым годом после каждой зимы они уже будут старыми...этот фильм больше смахивает к призыву вы там ахуели в своей Москве пилите бюджеты дайте и нам по пилить  мы тоже хотим...в Сибири надо строить железные дороги но их обслуживание очень дорогое удовольствие ....

про конкретную дорогу могу рассказать lol.gif
сибирь, все дела, есть частный рудник(гок), расстояние до фед.трассы примерно 80 км., федералы вроде выделяли денег на дорогу, но местное едро их куда то потеряло, собствененики рудника психуют и башляют свои деньги на дорогу, местное едро, построило только 10 км и ту смывает, гок с администрацией судится shum_lol.gif

Что и требовалось доказать ,в Сибири по сути бабла хватает , проблема скорее всего в не эффективности использования и расходывания ,плюс коррупция . Кто все эти люди что на местах ,кто их туда назначал , по принципу ,кум ,сват ,брат ,ага . Я считаю что именно бюрократическая машина огромная и не поворотливая способствует скрывать следы коррупции ,в не эффективности использования . Нужно делать более прозрачную систему ,подконтрольную обычным людям а иначе ничего не изменится ,сколько туда им бабла не давай всё растащат и потратят не эффективно . Сибирь всегда считал ограрным округом , думаю его надо создавать более автономным и не зависимым , отдать его Коммунистам на самоуправление . Сделать как Америке ,в каждом штате свои законы , так вот сделать Сибирь подобием штатом Техаса там даже есть смертная казнь, пусть коммунисты там создают новую версию СССР 2.0

нет, не хватает все забирает москва

[^]
витаха19
19.07.2015 - 21:15
1

Шутник

Цитата (vgen @ 5.12.2011 - 16:55)
Да тут далеко ездить и не надо. Лет 5 назад "Москва-Рига" в Тверской губернии была разбита так что физически можно было проехать только по обочине. И это федеральная трасса.
Это не сибирь, это Россия faceoff.gif

С каких пор Сибирь- не Россия?
И это,будь добр, пиши Сибирь с большой буквы.
Пля, я и не глянул на дату темы cool.gif .

Это сообщение отредактировал витаха19 - 19.07.2015 - 21:17

[^]
CHATskii
19.07.2015 - 21:17
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 19.07.2015 - 15:47)
А че рейтинг-то у темы прикрыли? Чтобы на главную не вышла?

Этот пост на главной... БЫЛ В 2011 году gigi.gif

[^]
124
19.08.2015 - 04:57
1

Ярила

Компания «Роснефть» требует признать торги на освоение шельфа на севере Красноярского края недействительными.

Как сообщает издание «КоммерсантЪ», компания «Роснефть» Игоря Сечина требует отменить результаты конкурса на право освоения Восточно-Таймырского участка. Компания проиграла торги «Лукойлу», купившему право на разработку шельфа за 1,9 млрд руб.

Сам участок был разделен на сухопутную и морскую части. Пока борьба идет только за часть на суше, однако, как утверждает издание, получение права на ее разработку позволит в дальнейшем претендовать и на водную часть шельфа.

До разделения участка его прогнозные ресурсы нефти по D2 на 1 января 2009 года оценивались в 351,1 млн тонн, ресурсы газа — 226,1 млрд кубометров.

Добавим, участок находится в устье реки Хатанги.

Напомним, «Роснефть» ведет разработку еще на одном крупном нефтеносном участке — Юрубчено-Тахомском.

http://ngs24.ru/news/more/2233933/

[^]
OldGarry
19.08.2015 - 05:18
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (124 @ 19.07.2015 - 16:48)
Цитата (Iosif800 @ 19.07.2015 - 16:40)
Авторам фильма делать нехуй? Тогда их сука всех в Сибирь, пусть строят дороги...

знаешь в чем прелесть житья в сибири? дальше не сошлют gigi.gif

Ты видимо в Оймяконе не бывал...

[^]
raleks
19.08.2015 - 06:19
2

Ярила

я на Урале живу, Сибирь под боком. Вместе мы страна - Россия, Москву уважаю, народ там хороший

[^]
AphexTwin
19.08.2015 - 06:34
0

Revolution is coming!

Цитата (Supremeqw @ 5.12.2011 - 17:58)
Для того, чтобы в сибири ВДРУГ появились хорошие дороги, надо там открыть филиал сочинской олимпиады... Ну или ЭКСПО провести. В Новосибирске или в Омске. Дорога от Москвы и от Владивостока будет как зеркало ровная и шириной в 8-10 полос...

Ибо через наш город проходит М4 "Дон". это ппц, граждане!! Да за последние 30 лет так дороги не ремонтировали, как за последние 2 года!!! Даже ездить стало приятно.

ага! я вот из Тулы в Липецк ехал... по м4... 240 руб. отдал
обдираловка!

[^]
Джэм
19.08.2015 - 06:39
1

Шутник

Цитата (124 @ 19.08.2015 - 04:57)
Компания «Роснефть» требует признать торги на освоение шельфа на севере Красноярского края недействительными.

Как сообщает издание «КоммерсантЪ», компания «Роснефть» Игоря Сечина требует отменить результаты конкурса на право освоения Восточно-Таймырского участка. Компания проиграла торги «Лукойлу», купившему право на разработку шельфа за 1,9 млрд руб.

Сам участок был разделен на сухопутную и морскую части. Пока борьба идет только за часть на суше, однако, как утверждает издание, получение права на ее разработку позволит в дальнейшем претендовать и на водную часть шельфа.

До разделения участка его прогнозные ресурсы нефти по D2 на 1 января 2009 года оценивались в 351,1 млн тонн, ресурсы газа — 226,1 млрд кубометров.

Напомним, «Роснефть» ведет разработку еще на одном крупном нефтеносном участке — Юрубчено-Тахомском.

Сечинухуечину мало зарплаты в 6 млн. в день?

Лучший друг Путина блять ебаная!

с такими друзьями врагов ненадо

[^]
KerberosDY
19.08.2015 - 06:44
2

Ярила

Цитата (bernardo @ 5.12.2011 - 16:19)
Речь идет о том, что Сибирь отдает всему миру свои нефть и газ

Ах простите нас олигархи, за бунтующих холопов не ведающих об священной частной собственности.

"Нефть в обмен на ничего"

[^]
DOK500
19.08.2015 - 06:50
2

Юморист

Цитата (slavun @ 19.07.2015 - 18:44)
Нашли время раскачивать

Никто и не раскачивает,просто власть становится все более
неадекватной,ведет туда, не зная куда,да и время самое по-
дходящее,перед выборами,есть возможность разобраться
что в стране происходит и почему.

[^]
domovenok2
19.08.2015 - 06:57
1

Юморист

Не скажу за всю Сибирь-Матушку, но в Красноярском Крае дороги строят, ремонтируют делают новые развязки и мосты, даже там где десятилетиями грейдера не видели-ремонт сделали, коллега с Байкала вернулся, тоже грит дороги новые строят. причем во многих участках... так что тут конкретика нужна, где именно дорог нет....

[^]
tduty
19.08.2015 - 06:58
1

Приколист

Цитата (mrbeeg @ 25.03.2015 - 07:56)
Ну вот и полетели высеры про децентрализацию и отделение Сибири, о том, что все кормят Москву. Как же легко управлять толпой... Для начала сравните, сколько денег производит москва и сколько новосиб, а уж потом рассказываете кто кого кормит. Опять манипуляции фактами. Скоро Нуланд с печеньками в новосиб приедет))) вот уже с сраться начали сибиряки и москвичи... Только этого госдеп и добивается.

ну и сколько ПРОИЗВОДИТ денег Москва,именно доход от производства,а не от спекуляции?
интересно бы узнать

[^]
124
19.08.2015 - 07:00
2

Ярила

Цитата (Джэм @ 19.08.2015 - 06:39)
Цитата (124 @ 19.08.2015 - 04:57)

Сечинухуечину мало зарплаты в 6 млн. в день?

Лучший друг Путина блять ебаная!

с такими друзьями врагов ненадо

вот ещё позитивчик gigi.gif

Структурам "Роснефти" удалось отсудить у государства 917,8 млн. долларов. Эксперты утверждают, что сейчас крайне неподходящее время для изъятия из казны этих денег.

Девятый апелляционный арбитраж принял сторону "Роснефти" в вопросе о возврате компании 60 млрд руб. из бюджета. Речь идет об иске, который "Роснефть" подала еще в апреле к Минэнерго. Точнее, речь идет о двух исках – от компаний "Верхнечонскнефтегаз" и "РН-Холдинг" (бывшая ТНК-ВР).

Оба иска касаются налогов на нефть с Верхнечонского месторождения. Истцы полагают, что оно подпадает под льготы по экспортной пошлине, однако Минэнерго и Роснедра отказались принимать документы по этим льготам, поданные структурами "Роснефти" задним числом (в текущем году).

Верхнечонское месторождение расположено в Иркутской области (Катангский район), его запасы по категориям С1+С2 на 1 января 2013 года оценивались в 196,1 млн т. В 2011–2013 годах действовали нормы на предоставление льготной пошлины для нефти с этого месторождения, однако в этот период "Верхнечонскнефтегаз" не подал необходимых документов, в частности подтверждающих соответствие нефти требованиям по физико-химическому составу.

"Роснефть" полагает, что за этот период ВЧНГ переплатил в бюджет налогов на 60 млрд руб. Как говорил "Газете.Ru" в апреле пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев, вопрос с подачей документов был чисто техническим и юридическим, так как в 2011–2013 годах "Верхнечонскнефтегаз" принадлежал компании ТНК-ВР и подавать документы должна была она ("Роснефть" приобрела 100% ТНК-ВР как раз в 2013 году).

Минэнерго со своей стороны заявляло, что истцы злоупотребляют правом и, "используя определенные механизмы, хотят признать действия Минэнерго и Роснедр незаконными и получить потом таможенные выплаты из бюджета".

"Рассмотрев обращение ВЧНГ, Минэнерго и Роснедра отказали в подтверждении факта добычи, вернув направленные документы, указав на обращение по истечении сроков, предусмотренных для указанных действий, – рассказал "Газете.Ru" представитель "Роснефти". – У госорганов отсутствуют претензии к достоверности и полноте направленных документов".

Но действующий порядок подтверждения факта добычи и физико-химических характеристик нефти, по словам собеседника "Газеты.Ru", устанавливает в качестве основания для отказа в совершении таких действий только недостаточность или недостоверность подлежащих представлению документов и не содержит пропуск срока обращения.

Срок возврата излишне уплаченных таможенных пошлин ограничен тремя годами с даты их уплаты. "Таким образом, отказ Минэнерго, Роснедр нарушает права и законные интересы заинтересованных лиц", – отмечает представитель "Роснефти".

Минэнерго в понедельник заявило, что требование истцов, учитывая, что данные были предоставлены по истечении установленных сроков, противоречит действующему на момент обращения заявителя законодательству. В сообщении министерства говорится, что оно намерено оспорить решение Девятого апелляционного арбитража.

http://www.novopol.ru/--rosneft-otsudila-u...text169901.html

[^]
lorenai
19.08.2015 - 07:17
3

Ярила

даешь новосибирию? )) что за блять хуйня очередная "москва всех грабит" зоебали.

зы если чо я не москвич и не был там никогда. разве что только пролетом.

[^]
3vs
19.08.2015 - 14:02
0

Ярила

Воровать меньше надо, тогда и на дороги деньги найдутся.
Якунин вовремя уходит.
Вся задница достанется преемнику.

[^]
flashy
19.08.2015 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Trueshechka @ 6.12.2011 - 04:47)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 5.12.2011 - 23:14)

уважаемая ты думаешь я куда нибудь езжу отдыхать??я  не езжу по заграницам в свои 35 я ни разу там не был ..и поверь тут москвичей с такими доходами как у меня дохрена и больше..а еще секрет открою ...вот приезжают такие как вы с перефирии со своих 24 тысяч и тут вам предлагают работу за 30..и вы идете ...хотя раньше я за такую работу получал 45..я работал в очень крупных компаниях и поверь всех москвичей выживают с работы регионалы...вам то как то не привыкать как бы мало зарабатывать ..но зато млять я в москве ...я же почти москвич ..и похеру что снимаю квартиру в южном бутове и похеру то что москвича подсидел..и похеру что до его прихода ставка на эту должность была в два раза больше.да и на все вам похеру ...вот закинуть в инет тему что все москвичи сабаки зажравшиеся уроды это пожалуйста..а кто москвечей такими сделал не вы ли приезжие..??? да я москвич ..и как бы хочу бороться за достойную зарплату а не так чтобы ты приехала и отняла ее у меня..да и я буду гавном ..а как мне жить когда из 10 миллионов в москве москвичей осталось всего 2-3 миллиона..и это тех которые как и я хуй вспомни в каком покалении а те что вчера с саратова приехали а сегодня москвич я их в расчет не беру..и еще ты мне тоже напомнила наших призедентов ...тебе показали что москва ахуеенно красивая и богатая ты и поверила ..а то что я счас тебе вливаю ты даже слушать не будешь ..ибо по телевизору показывают совсем другое.

Могу сказать то же самое, я тоже кроме Украины больше нигде не была. Потому что тупо при любом маршруте надо сначала до вашей сраной Москвы доехать, а это дорого.
Еще вот примерчик: Я живу в 200 км от города Томска, где добывают газ. НО БЛЯТЬ ТУПО У МЕНЯ НЕТ ГАЗА в квартире, отец мой живет еще ближе к Томску, но он топит дом углем, потому что нет газа. Газификация нашей области составляет 0,5% от общей возможной, и то в основе своей это промышленность.
Зато в центральной России не встретишь электрическую плиту в квартире, особенно в Москве. Так объясни мне дорогой, притесненный приезжими деревенщинами, коренной москвич, чем ты лучше меня? Только потому что ты живешь в Москве?

А притесняют вас, потому что периферия изначально сильнее, более живучая, более выносливая. Слюни распустил тут.

З.Ы.
Скрытый текст
Я по телевизору смотрю только хоккей и биатлон, так что зря ты меня тут сравниваешь с ТП. У меня сестра бабушки живет в Москве, зовут ее Вера Петровна, и квартира у нее в самом центре, а получила она ее, потому что является двоюродной племянницей Брежнева, я  бываю у нее в гостях, так что как раз о Москве знаю не по наслышке.

Скрытый текст
Ты просто неудачник, привыкший списывать свою неспособность зарабатывать, на людей из глубинки. Между тобой и мной есть одна разница: ты мужик, имеющий возможность заработать, но в силу неспособности ей воспользоваться, получаешь 35 т.р.. А я женщина, живущая в Сибири, не имеющая возможности зарабатывать ввиду маленьких зарплат повсеместно. Но все-таки имеющая три работы, и тоже зарабатывающая около твоего.

Новостройки все электро идут

Тьху бля какой некрофил пост откопал?

Это сообщение отредактировал flashy - 19.08.2015 - 20:17

[^]
25diesel
20.08.2015 - 10:31
1

Весельчак

Так,небольшая аналогия:- Представьте что у Вас есть дача,шесть соток. У вас там красивые дорожки между ухоженных грядок,к каждому растению подведена поливочная трубка чтоб с лейкой не бегать. Домик весь такой нарядный и покрашенный,забор любо-дорого поглядеть....
А теперь представьте что Ваш участок ШЕСТЬ ГЕКТАР? А Вы там так-же один и хозяйничаете? Домик там конечно будет,и Вы в меру сил даже будете его поддерживать в красивом состоянии. И несколько грядок вокруг него ... А чем дальше к забору,старому и покосившемуся, как будет выглядеть Ваш участок? Трава не кошена,по периметру бурьян с крапивой и медведь периодически из лесу к забору подходит и смотрит как бы Вашу коровенку из сарая умыкнуть и медку из улья хапнуть заодно...

[^]
перст
1.02.2018 - 21:15
0

Ярила

чтобы спасти россию, надо сжечь москву © суворов

[^]
dim101
1.02.2018 - 21:16
0

Балагур

а этих уродов сажать на пятнаху сразу.

[^]
moureev
1.02.2018 - 21:21
0

Унылый рыбник

Цитата (Чэрвень @ 6.12.2011 - 01:54)
Ну, я уже говорил мысли на этот счёт - спалить нахрен Москву и перенести столицу в Красноярск, чтобы распределение средств што равномернее.

ты хотел сказать в Новосибирск

[^]
срочник
1.02.2018 - 21:55
0

Ярила

у нас не Испания, где к каждой задвижке ведет асфальтовая дорога... А пол страны в болотах и вечной мерзлоте.. Неужели невыгодно в Норильск построить железную дорогу и автостраду??? Выгодно, но теоретически невозможно..

[^]
Гуинплен
1.02.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата
чтобы спасти россию, надо сжечь москву © суворов

И надо ногами по эбалу 3.14здить тех кто выкапывает темы 3-х годичной давности . biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39944
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх