Смерти нет: Пентагон рассекретил проводимые в 80-х годах исследования человеческого сознания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NonLagMA
15.12.2024 - 08:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (derek85 @ 15.12.2024 - 07:17)
Цитата (Viteck116 @ 14.12.2024 - 17:14)
Значит, отдохнуть на том свете не удастся.
Плохо это:(

лишь бы не опять в РФ переродиться, на какие бы острова rulez.gif

Если надо, то на том свете дадут отдохнуть.
Но в будущей жизни придётся поработать.

[^]
tugodum
15.12.2024 - 08:12
0

Ярила

Я знал! Я всегда знал, я догадывался, что мой богатый опыт и мои сверхзнания не пропадут где-то там..... Только не могу вспомнить, кем я был раньше. И зачем я обучался по новой... Видимо мой астральный предшественник был рыбкой....

[^]
NonLagMA
15.12.2024 - 08:13
0

Хохмач

Чуть более глубокий взгляд на проблему.

https://youtu.be/O9iD_wpzqOw

Это сообщение отредактировал NonLagMA - 15.12.2024 - 08:13

[^]
Сиськин
15.12.2024 - 08:13
4

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 14.12.2024 - 17:14)
Значит, отдохнуть на том свете не удастся.
Плохо это:(

Лишь бы там не было единой России 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alanco
15.12.2024 - 08:20
2

Цитата
Смерти нет: Пентагон рассекретил

рассекретили они, ога....

Смерти нет: Пентагон рассекретил проводимые в 80-х годах исследования человеческого сознания

[^]
DimmON777
15.12.2024 - 08:23
-1

Ярила

Вопрос на засыпку адептам реинкарнации и вечной жизни. Сто лет назад жило на земле миллиард человек, сейчас свыше 8 миллиардов жителей. Так вот вопрос: откуда лишние души? С Нибиру прилетают??

[^]
Dekan51721
15.12.2024 - 08:25
0

Юморист

Пиздеж

[^]
Feron
15.12.2024 - 08:26
3

Весельчак

Цитата (skorpion11 @ 14.12.2024 - 19:32)
И что они рассказывают? Что-то такое, про что здесь никто не знает?

Кстати, в 2008 году британские медики собирались проверить рассказы пациентов, переживших состояние клинической смерти и рассказавших о ярком свете в конце туннеля или видении бригады врачей, реанимирующих их тело, пока физически не могли видеть и чувствовать что-либо. В реанимационных палатах в 25-ти госпиталях будут размещены полки с изображениями, видимыми только сверху. Если пациент, переживший клиническую смерть, после реанимации сообщит, что его душа отделялась от тела и видела все происходящее в палате с высоты, то исследователи смогут проверить правдивость этих рассказов.

И что-то сенсации у них не получилось. Догадайся, почему.

В классе седьмом сломал руку, приехал в больницу, положили на операцию, ввели наркоз. Когда тело отключилось, я начал видеть себя со стороны, т.е. я ощущал себя каким то глазом под потолком, который может только наблюдать, свободно летать или смотреть в другую сторону я не мог. Закончив операцию меня укатили по коридору, на лифте переместили на другой этаж, и там я уже залетел обратно в свое тело и начал приходить в себя. Из всего, что я видел больше всего запомнился лифт в котором меня перемещали, наверное, потому что в таком большом лифте я оказался впервые, спросил у матери, везли ли меня на лифте, она сказала да. Это я запомнил навсегда, а правшой или левшой был хирург, размер сисек медсестры уже и не помню.)

[^]
Rishat
15.12.2024 - 08:36
2

Ярила

Цитата (Feron @ 15.12.2024 - 08:26)
Цитата (skorpion11 @ 14.12.2024 - 19:32)
И что они рассказывают? Что-то такое, про что здесь никто не знает?

Кстати, в 2008 году британские медики собирались проверить рассказы пациентов, переживших состояние клинической смерти и рассказавших о ярком свете в конце туннеля или видении бригады врачей, реанимирующих их тело, пока физически не могли видеть и чувствовать что-либо. В реанимационных палатах в 25-ти госпиталях будут размещены полки с изображениями, видимыми только сверху. Если пациент, переживший клиническую смерть, после реанимации сообщит, что его душа отделялась от тела и видела все происходящее в палате с высоты, то исследователи смогут проверить правдивость этих рассказов.

И что-то сенсации у них не получилось. Догадайся, почему.

В классе седьмом сломал руку, приехал в больницу, положили на операцию, ввели наркоз. Когда тело отключилось, я начал видеть себя со стороны, т.е. я ощущал себя каким то глазом под потолком, который может только наблюдать, свободно летать или смотреть в другую сторону я не мог. Закончив операцию меня укатили по коридору, на лифте переместили на другой этаж, и там я уже залетел обратно в свое тело и начал приходить в себя. Из всего, что я видел больше всего запомнился лифт в котором меня перемещали, наверное, потому что в таком большом лифте я оказался впервые, спросил у матери, везли ли меня на лифте, она сказала да. Это я запомнил навсегда, а правшой или левшой был хирург, размер сисек медсестры уже и не помню.)

Верится слабо, помню как сознание включалось в жизнь после рождения и это было не словно по щелчку, а очень постепенно, последовательно - первое что помню это очертания потолка, потолок помню)))), потом стали появляться папа, мама и т.д. То есть сознание приходило не сразу, постепенно. Поэтому как то с душой не очень вяжется, сознание именно созревает, а не появляется раз и вдруг из ниоткуда, как будто бы вселившись из потустороннего мира.

[^]
Spamerdealer
15.12.2024 - 08:40
2

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 14.12.2024 - 17:17)
Это было бы прекрасно.Самое ценное что человек приобретает по ходу жизни это опыт,и сохранить этот опыт для дальнейшего своего воплощения было бы очень круто.

Это если возрождаться сразу после смерти, а ежели лет через триста, то нафига? Нафига тебе умение выслеживать зайца в зимнем лесу, когда вокруг люди без навигатора до булочной дойти не могут?

Кто там выше написал про микроэлектронную деятельность мозга? - переходите на лампы, они к полям не так чувствительны!

Ну и всем нормальным ( и мне в том числе): а прикиньте появится возможность сновать туда-сюда?! Что начнется?!
Амеры, понятно, демократические ценности туда потащат, Китай идеологию, а мы? Вселенский бардак привнесем в упорядоченный хаос мироздания? Или в отпуск туда гонять?

[^]
umelets
15.12.2024 - 08:42
0

Ярила

..

[^]
umelets
15.12.2024 - 08:47
0

Ярила

[^]
gelonava
15.12.2024 - 08:49
1

Ярила

когда земную жизнь окончу
попробую ещё разок
но уровень возьму сложнее
камбоджа семьдесят шестой ©

[^]
Ira2012
15.12.2024 - 08:52
1

Ярила

Добавлю, что писал Кейси(непонятно кем он был, называли его мистиком, верил в Бога, проводил реинкарнацию:
"Согласно материалам Эдгара Кейса, человеческие души могут занимать лишь человеческие тела на протяжении всего времени".

"Основной целью души на земном плане является выражение любви при любых испытаниях, предлагаемых ей жизнью. Однако наши переживания зависят от выбора, сделанного свободной волей".

" Из интересных аспектов реинкарнаций является тот факт, что таланты и навыки никогда не теряются. Человек, научившийся чему-нибудь в своей жизни, сможет воспользоваться своим умением при следующем воплощении. Например, многие вундеркинды — скажем, юные музыкальные дарования — родились с осознанными воспоминаниями о
своих способностях, развитых в прошлых жизнях"

" Основной идеей обучения души является то, что душа, желая "встретиться с собой", постоянно переживает последствия ранее принятых ею решений. Эта концепция в библейской терминологии звучит как "Что посеешь, то и пожнешь". это означает, что каждый индивидуум должен пережить то, что пережили другие в результате решений, некогда принятых им".

"Вера в перевоплощения не должна служить нам для того, чтобы погружаться в прошлое или хвастаться тем, что некогда мы были знамениты. Мудрецам известно, что в предыдущих воплощениях каждый из нас пережил как высшие, так и низшие минуты"

" Благодаря свободной воле мы можем обратить трудности, которые посылает нам жизнь, в ступени, по которым будет подниматься вверх наша душа, но можем также и видеть в них лишь преграды и камни преткновения. В любом случае, мы пожинаем то, что сеем. Мы постоянно сталкиваемся с последствиями предшествующих поступков и решений"

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 15.12.2024 - 09:00

[^]
кирпичныйкир
15.12.2024 - 08:53
3

Ярила

Цитата
Это было бы прекрасно.Самое ценное что человек приобретает по ходу жизни это опыт,и сохранить этот опыт для дальнейшего своего воплощения было бы очень круто.

кому нах нужен ваш опыт?весь мир жрет друг друга и все умирают в страданиях.от амебы до человнка и животных.говорят что даже растения чувствуют а мысли материальны.может пиздят,незнаю.
но весь мир устроен так что все всегда воюют и убивают и при этом испытывают негативные эмоции а это тоже энергия.
не это ли нужно тому кто создал все живое?раз уж мы заговорили о душах и сверхестественном.
и издревле животных и людей убивали и приносили в жертву тысячи лет.убивали соседние племена и приносили в жертву.
возможно и современные войны это жертвоприношение.нам говорят война из ща нефти или терииториии.но на самом деле все возможно иначе.ведь давно известно кто правит всеми процессами в мире и что мир и страны давно поделены между ними.
но почему то между собой они не воюют.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 15.12.2024 - 08:56

[^]
gelonava
15.12.2024 - 08:55
10

Ярила

Бывал я за гранью. Дважды. Смею заверить скептиков - не заканчивается всё с физической смертью, сам видел.
И да, там охуенно было до такой степени, что вербально не описать, нет таких слов, эквивалентных тем ощущениям. Возвращатся пиздец как не хотелось.

[^]
alanco
15.12.2024 - 09:03
3

Цитата
раз уж мы заговорили о душах и сверхестественном.
и издревле животных и людей убивали и приносили в жертву тысячи лет.убивали соседние племена и приносили в жертву.
возможно и современные войны это жертвоприношение

каббала rolleyes.gif

[^]
brand233
15.12.2024 - 09:18
0

наблюдатель от Бога

Цитата (Котовасия @ 14.12.2024 - 17:30)
Если человек не теряет опыт от жизни к жизни, то откуда тогда на Земле столько долбоебов?

Долбоебский опыт тоже опыт и они его накапливают.

[^]
Trava2
15.12.2024 - 09:19
1

Ярила

Читал. Но не доверяю чуждым. Особо иностранцам. Доверяю лишь своим глазам.
Что известно тут о душе?
1. Полуйчик составил реестр рф-кладбищ, наблюдает там фигню. Каждый может проверить ночью на кладбище. Тела сгниют, но души могут застрять в этом мире. Как хоронить правильно?
'Кладбища – свалки неупокоенных душ' – с клипами призраков даж днём.

Песня 'Otto Dix - Птицы' - некоторые на кладбищах просыпаются от летарг-сна.

2. В vk в закрытой группе пишут звуки призраков в опытах с микрофоном и особым усилителем. 'ЭГФ|ФЭГ|Транскоммуникация – связь с Тонким миром' http://vk.com/itc_russia
3. Академик Гаряев создал науку – волновую генетику, наблюдает фантомы в опытах. Никто не верит. Разрыв шаблона у учёных, верящих в религию материализма. Каждый может проверить опыты.
Кино 'Парень с нашего кладбища'.
https://youtu.be/qtg793iH3Zg 1:24:02
https://www.ivi.ru/watch/133510

Это сообщение отредактировал Trava2 - 15.12.2024 - 09:38

[^]
brand233
15.12.2024 - 09:24
3

наблюдатель от Бога

Цитата (DimmON777 @ 15.12.2024 - 08:23)
Вопрос на засыпку адептам реинкарнации и вечной жизни. Сто лет назад жило на земле миллиард человек, сейчас свыше 8 миллиардов жителей. Так вот вопрос: откуда лишние души? С Нибиру прилетают??

А с чего ты решил что в человека может воплотится только человек? Скажу тебе по секрету, что даже амёба имеет душу, а ещё более секретная информация что даже в солнечной системе есть несколько планет с амёбами, а уж сколько обитаемых планет в галактике... Отсюда и понятно почему не все могут вспомнить свою прошлую жизнь, если они умерли на другой планете - нет ключевых моментов в этой жизни. Но при желании все можно вспомнить, это я вам как существо, которое знает, говорю.

[^]
NonLagMA
15.12.2024 - 09:25
0

Хохмач

Цитата (DimmON777 @ 15.12.2024 - 08:23)

Ну допустим создано 100 миллиардов душ.
Во Вселенной миллионы обитаемых планет.
Простая задачка из школьного учебника. Посадить X голубей в Y клеток. Дирихле.

PS. А потом ещё придумали очереди.

Это сообщение отредактировал NonLagMA - 15.12.2024 - 09:25

[^]
alanco
15.12.2024 - 09:25
0

Цитата
1. Полуйчик составил реестр рф-кладбищ, наблюдает там фигню. Каждый может проверить ночью на кладбище. Тела сгниют, но души могут застрять в этом мире. Как хоронить правильно?

[^]
Читинец
15.12.2024 - 09:26
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 15.12.2024 - 13:23)

Как так, рождаемость то была выше?
А раньше считать то как следует не умели.
Так на глазок.

[^]
СяМура
15.12.2024 - 09:31
3

Фрекен Бок

Цитата (Киси @ 14.12.2024 - 17:28)
Ну... Иногда дети выдают такую информацию, что поневоле поверишь. Видимо не до конца воспоминания перекрываются новой лавиной, которая тебя накрывает после рождения. Или забывают что-то затереть на сервере.
Как и их интересы к вообще не детским областям.
Как например у знакомых дочка лет пяти с ума сходила по Египту. Не ездили они туда, никогда, не смотрели документалок про эту страну. Но когда они приходили в гости к кому-то, ребенок первым делом спрашивал: " А у вас есть фотографии из Египта? ".
И если ей дать альбом традиционных туристических маршрутов, девочка была потеряна. Она сидела часами разглядывала эти снимки и у неё лицо было... Не передать, ощущение счастья.
А самое пронзительное, что я слышала в своей жизни, это от знакомой девушки. Они ехали с ребенком, с сыном 4 лет на авто. К родственникам. Сын сказал: " Мама, А я песенку сочинил для мертвых. Как думаешь, им понравится? "
Напел какую то песенку ей...Через полчаса авто влетело под фуру. Ребенок погиб.
Не, это мир гораздо сложнее, чем мы его видим. И некоторые процессы иногда заставляют очень задуматься.

У меня у сына месяцев до девяти был такой взгляд, что некоторые взрослые отводили глаза, бормоча что-то типа "охуеть взгляд тяжёлый".

Потом прошло, обычный ребенок со стандартными этапами взросления. Только умный очень)

[^]
koluuuchii
15.12.2024 - 09:38
1

Шутник

Окно Овертона. Какой-то из шагов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79611
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх