Смерти нет: Пентагон рассекретил проводимые в 80-х годах исследования человеческого сознания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vilkhoviy
15.12.2024 - 10:41
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (shurup @ 14.12.2024 - 17:19)
А теперь вопрос на засыпку! Если мы реинкарнация, то почему мы не помним опыт и знания прошлой жизни?

Помним на подкорке. Это талант называется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
and2065
15.12.2024 - 10:43
1
Статус: Online

Приколист

Для сбора налогов с умерших исследования проводилось, не платят гады.

[^]
MegaFonchik
15.12.2024 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Виллайн @ 14.12.2024 - 18:30)
А откуда берутся новые "души"???
Население Земли то серьезно выросло с древних времен.
Реинкарнаторщики, блядь.

Так сколько животных и деревьев исчезло dont.gif

[^]
Читинец
15.12.2024 - 10:47
-2

Ярила

Цитата (MegaFonchik @ 15.12.2024 - 15:43)
Цитата (Виллайн @ 14.12.2024 - 18:30)
А откуда берутся новые "души"???
Население Земли то серьезно выросло с древних времен.
Реинкарнаторщики, блядь.

Так сколько животных и деревьев исчезло dont.gif

Ну да...
Свиней, животных, дубов и прочих неразумных среди людей стало больше.
Мало того, они захватили планету и правят ею dont.gif
Собак зоошиза не спроста защищает наверное...

Это сообщение отредактировал Читинец - 15.12.2024 - 10:49

[^]
cherepanovea
15.12.2024 - 11:00
3

А мне нгдавится

Цитата (Mf26 @ 15.12.2024 - 06:36)
Цитата (cherepanovea @ 15.12.2024 - 04:20)
Цитата (shurup @ 14.12.2024 - 19:19)
Цитата (OrdoXenos @ 14.12.2024 - 17:17)
Это было бы прекрасно.Самое ценное что человек приобретает по ходу жизни это опыт,и сохранить этот опыт для дальнейшего своего воплощения было бы очень круто.

А теперь вопрос на засыпку! Если мы реинкарнация, то почему мы не помним опыт и знания прошлой жизни?

Помним неосознанно. Болезни, нарушения психики. К примеру ты в прошлой жизни был плохим отцом( бухал, насиловал, убил своих), в этой ты окажешься на месте тех кого мучил и естественно это стриножит. Или вот панические атаки- цепенеешь, теряешь контроль и памяти куски... Тоже может морально издевался над кем то? А инвалиды и болеющие страшными болезнями и подумать страшно- маньяки или работники СС а может бывшие отряда 731, хотя может просто каннибалы... Зачем помнить кошмар- так можно с ума сойти, проще колоть тело болью что бы помнила душа и трепетала и не сильно резвилась. Это теория, хотя глядя внимательно на происшествия через призму событий? Вполне, вполне.

да херня полная - в прошлой жизни издевался в этой жизни заболеешь - заебись просто!!!! я не против есди в той жизни косячил то в этой отвечать надо, но как конкретнее вспомнить за что я отвечаю?? и потом если в прошлой жизни я прекрасно знал допустим английский, пусть и в варианте 19 века то как в этой жизни активировать??? чтоб заново не надо было учить.... вот что надо исследовать, а не всякое му хрю там рожать

Было бы просто- родился и знаешь все языки. Вы с точки зрения практической выгоды думаете- меньше страдать, даром иметь. Ну а во вторых чем поможет знание языков стать хорошим человеком а не бешеной, лживой тварью? Зачем помнить те грехи опять же? Сделал плохое- получишь плохое. Если помнить и знать всю свою мерзость то с ума сойдёшь от осознания своего я( если конечно человек), просто сядешь в угол и охеерешь сколько всем должен в прошлой жизни и выплатить долг жизни не хватит, пока не станешь святым. А зачем вселенной 7 миллиардов людей находящихся в ужасе от перспектив исправить свои ошибки и осознающих что это не сделать быстро? Это кабала на многие жизни вперёд. Человек просто не вынесет и самоубьется. А так он потихоньку приобретает опыт и надеется что всё будет хорошо, что он не последнее дерьмо в этом мире. И по ходу дела исправляет себя. Как там? "Девочка красивая
в кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
а я лишь пнул ногой". Человек растёт потихоньку, познавая что такое боль, эмпатию прививает душе. Вот вчера обсираешь ближнего, материшь, злишься на него и смеёшься над ним а завтра уже не смешно и поможешь в трудной ситуации. Но грехов много- нарушить чужой сон уже грех, как и болтовня не поделу- чем мы все тут и занимаемся, осуждение опять-таки, не говоря о более тяжких проступках. Надо думать о соринке в своем глазу а мы всё бревна в чужом ищем, что бы попрекнуть. Люди несовершенны. Думаю так устроено. Нет смысла жить как трава- если все просто сдохнут, надо было оставаться в пещерах тогда и жить просто как звери.

[^]
junnny
15.12.2024 - 11:00
0

Ярила

Забористая.. где достали?

[^]
Trava2
15.12.2024 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Читинец @ 15.12.2024 - 10:32)
В чём смысл если они не будут понимать за что наказаны?
Знал бы за что наказан стал бы исправляться.
Свиньям об этом не говорите, а то где сало будем брать?

В роскоши обжоры станут счастливы после смерти - именно в теле свиньи.
Это будет их раем на их взгляд.
Просто не будут знать кем были раньше.
Смысл? Вы же не знаете как думает небо. Там другая логика. Не ваша.
Никто не может ни понять, ни представить.
А я с детства рос в бедной семье. Не хватало денег на мясо. Както получилось само собой, что вырос вегетарианцем. Противно мясо, сало, спиртное, тд, и кушаю такое только когда больше нечего кушать - чтоб не умереть с голода. Не в курсе почему - без какой-либо логики. Однако редки такие исключения на фоне Кали юге ныне.
Ещё избегаю мясоедов, алкашей. У них тёмная аура, но они не замечают. Вот единственная инфа из древних книг, об Адаме и Еве в эту югу, кроме библии.
'Изначальная история об Адаме и Еве в Ведах'
http://youtu.be/wg5DDLx3ZNI 15:53

Это сообщение отредактировал Trava2 - 15.12.2024 - 11:11

Смерти нет: Пентагон рассекретил проводимые в 80-х годах исследования человеческого сознания

[^]
Хариус
15.12.2024 - 11:46
-1

Механический динозавр

Цитата (мандалор @ 14.12.2024 - 21:37)
Цитата (Steban @ 14.12.2024 - 21:34)
Слышали фразу, «В окопах не бывает атеистов».
А чего тогда неверующих гребут.
Так бы и говорили, в богу не веруешь, пшёл отсюда.

Ну так для авраамических религий убивать — грех.

А можно вот отсюда поподробнее? Оба завета - сплошной геноцид, причем как евреи убивают всех подряд, так и сам господь мочит евреев. Где там убийство=грех?!

[^]
MonteCarlo13
15.12.2024 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Trava2 @ 15.12.2024 - 10:27)
Вы считаете их жизнь роскошной? А я не считаю так.
Сверх-жрать, сверх-потреблять, сверх-наслаждаться по ихнему?
В гробу я видал их роскошную жизнь. Особо на западе.
Скука.
Например, фанаты много кушать - родятся свиньями в следующей жизни, чтоб кушать ещё больше - вёдрами.
Увеличатся их возможности для их желания.
Думаете они офигеют в теле свиньи?
Они не смогут ни понимать своё падение, ни помнить прошлую жизнь.
А у меня совсем другие устремления.
Потому я родился в нужное время и месте тут, а не гдето ещё.

Вы видите только жрать и потреблять. И запад тут не при чем, в каждую дырку уже его пихают.

[^]
FH4
15.12.2024 - 11:53
0

Hoochie Coochie Man

Цитата (Steban @ 14.12.2024 - 18:11)
Мужики, чего случилось и нам про смерть наваливают с утра.Мне там шпал накидали.

Дебильная мысля, нас к чему то готовят.

Мне пох.Я в этой стране почти 60 лет живу и меня не к чему готовить, я давно готов к любой хуйне.И даже не удивлюсь.

[^]
Хариус
15.12.2024 - 12:02
0

Механический динозавр

Цитата (cherepanovea @ 15.12.2024 - 11:00)
Цитата (Mf26 @ 15.12.2024 - 06:36)
Цитата (cherepanovea @ 15.12.2024 - 04:20)
Цитата (shurup @ 14.12.2024 - 19:19)
Цитата (OrdoXenos @ 14.12.2024 - 17:17)
Это было бы прекрасно.Самое ценное что человек приобретает по ходу жизни это опыт,и сохранить этот опыт для дальнейшего своего воплощения было бы очень круто.

Помним неосознанно. Болезни, нарушения психики. К примеру ты в прошлой жизни был плохим отцом( бухал, насиловал, убил своих), в этой ты окажешься на месте тех кого мучил и естественно это стриножит. Или вот панические атаки- цепенеешь, теряешь контроль и памяти куски... Тоже может морально издевался над кем то? А инвалиды и болеющие страшными болезнями и подумать страшно- маньяки или работники СС а может бывшие отряда 731, хотя может просто каннибалы... Зачем помнить кошмар- так можно с ума сойти, проще колоть тело болью что бы помнила душа и трепетала и не сильно резвилась. Это теория, хотя глядя внимательно на происшествия через призму событий? Вполне, вполне.

да херня полная - в прошлой жизни издевался в этой жизни заболеешь - заебись просто!!!! я не против есди в той жизни косячил то в этой отвечать надо, но как конкретнее вспомнить за что я отвечаю?? и потом если в прошлой жизни я прекрасно знал допустим английский, пусть и в варианте 19 века то как в этой жизни активировать??? чтоб заново не надо было учить.... вот что надо исследовать, а не всякое му хрю там рожать

Было бы просто- родился и знаешь все языки. Вы с точки зрения практической выгоды думаете- меньше страдать, даром иметь. Ну а во вторых чем поможет знание языков стать хорошим человеком а не бешеной, лживой тварью? Зачем помнить те грехи опять же? Сделал плохое- получишь плохое. Если помнить и знать всю свою мерзость то с ума сойдёшь от осознания своего я( если конечно человек), просто сядешь в угол и охеерешь сколько всем должен в прошлой жизни и выплатить долг жизни не хватит, пока не станешь святым. А зачем вселенной 7 миллиардов людей находящихся в ужасе от перспектив исправить свои ошибки и осознающих что это не сделать быстро? Это кабала на многие жизни вперёд. Человек просто не вынесет и самоубьется. А так он потихоньку приобретает опыт и надеется что всё будет хорошо, что он не последнее дерьмо в этом мире. И по ходу дела исправляет себя. Как там? "Девочка красивая
в кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
а я лишь пнул ногой". Человек растёт потихоньку, познавая что такое боль, эмпатию прививает душе. Вот вчера обсираешь ближнего, материшь, злишься на него и смеёшься над ним а завтра уже не смешно и поможешь в трудной ситуации. Но грехов много- нарушить чужой сон уже грех, как и болтовня не поделу- чем мы все тут и занимаемся, осуждение опять-таки, не говоря о более тяжких проступках. Надо думать о соринке в своем глазу а мы всё бревна в чужом ищем, что бы попрекнуть. Люди несовершенны. Думаю так устроено. Нет смысла жить как трава- если все просто сдохнут, надо было оставаться в пещерах тогда и жить просто как звери.

Знание всех языков уничтожает все языки.

[^]
cherepanovea
15.12.2024 - 12:05
2

А мне нгдавится

Цитата (Trava2 @ 15.12.2024 - 13:06)
Цитата (Читинец @ 15.12.2024 - 10:32)
В чём смысл если они не будут понимать за что наказаны?
Знал бы за что наказан стал бы исправляться.
Свиньям об этом не говорите, а то где сало будем брать?

В роскоши обжоры станут счастливы после смерти - именно в теле свиньи.
Это будет их раем на их взгляд.
Просто не будут знать кем были раньше.
Смысл? Вы же не знаете как думает небо. Там другая логика. Не ваша.
Никто не может ни понять, ни представить.
А я с детства рос в бедной семье. Не хватало денег на мясо. Както получилось само собой, что вырос вегетарианцем. Противно мясо, сало, спиртное, тд, и кушаю такое только когда больше нечего кушать - чтоб не умереть с голода. Не в курсе почему - без какой-либо логики. Однако редки такие исключения на фоне Кали юге ныне.
Ещё избегаю мясоедов, алкашей. У них тёмная аура, но они не замечают. Вот единственная инфа из древних книг, об Адаме и Еве в эту югу, кроме библии.
'Изначальная история об Адаме и Еве в Ведах'
http://youtu.be/wg5DDLx3ZNI 15:53

С чего вдруг сразу в теле свиньи и счастливо хрюкать? Скорее обжора родится в бедной семье и будет голодать, что бы хоть немного отвязаться от дурной привычки. Или вот- одноклассник мой с детства чем то болел и не мог есть вкусное, только постное. Возможно в прошлой жизни переел а в этой привыкнет к сдержанности?

[^]
xavibeat
15.12.2024 - 12:09
0

Приколист

Душа Ельцина в какую странь переродилась?

[^]
YesOfCorpse
15.12.2024 - 12:10
1

Шутник

И как же они всё это выяснили? Какие проводились эксперименты, где результаты? Если кто-то смог провести подобное исследование, значит кто-то другой может его повторить. Только вот ни о чем подобном не известно. Галимый пиздёж.

[^]
Kaltman
15.12.2024 - 12:16
2

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 14.12.2024 - 17:14)
Значит, отдохнуть на том свете не удастся.
Плохо это:(

В морге отдохнешь!

[^]
KirKrg
15.12.2024 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 14.12.2024 - 19:15)
Вы мне покажите хоть одного, который "оттуда" вернулся...

Тогда я поверю и в Бога и в Чёрта и в Пентагон.

Оттуда откуда? И в каком понимании и смысле вернулся?
Умер, 3 дня лежал, вонять уже начал, а потом встал и пошёл?
Есть многое на Свете, друг Горацио, Что неизвестно нашим мудрецам. ©
А вопрос веры это вообще отдельная история.

[^]
IDeNT
15.12.2024 - 12:28
3

Ярила

Цитата
да не эт нормально.... прикол будет когда тебе все знакомые и форумчане скажут что не нашли такого канала и его не существует и передачи такой на нем не было и получится что ее видел только ты в своей реальности.....

На такие мелочи я даже внимания не обращаю. Всю жизнь ходишь в школу от остановки общественного транспорта по одной и той же дороге мимо трёх огромных и старых деревьев, липа по-моему, в школотронческом детстве с неё носики-курносики срываешь и на нос себе лепишь. А когда прошло много лет после выпуска из этой самой школы вам говорят, что небыло и не росло тут никаких трёх лип никогда...
И ты стоишь с друганами и охуеваешь, мы 10 лет мимо них ходили!!!
Матрица мать его иногда глючит.

[^]
Гуранка
15.12.2024 - 12:58
1

Приколист

Цитата (GURAM @ 14.12.2024 - 22:10)
Ты имеешь ввиду недоступно твоему сознанию? Это как мне кажется не в компетенции сознания, а вот в подсознании даже очень может быть, там есть всё, но вход туда строго на строго закрыт, почему? Да потому что ты хочешь сознанием проникнуть в подсознание, а так не выйдет, можно вытащить мизер под гипнозом но не более, с чего ты взял что подсознание даст нужную тебе информацию, да и ""язык""подсознания сознанию в большинстве своем недоступен.
Если хочешь углубиться в тему, почитай труды Советского и Российского нейрофизиолога Натальи Петровны Бехтеревой, очень доступно излагает

Вот фрагмент из ее интервью;
О жизни после смерти
«Я знаю одно: клиническая смерть — это не провал, не временное небытие. Человек в эти минуты жив. Мне кажется, мозг умирает не тогда, когда в сосуды в течение шести минут не поступает кислород, а в момент, когда он наконец начинает поступать. Все продукты не очень совершенного обмена веществ "наваливаются" на мозг и добивают его... Почему мы иногда видим окружающее как бы со стороны? Не исключено, что в экстремальные моменты в мозге включаются не только обычные механизмы видения, но и механизмы голографической природы. Например, при родах: по нашим исследованиям, у нескольких процентов рожениц тоже бывает состояние, как если бы "душа" выходит наружу. Рожающие женщины ощущают себя вне тела, наблюдая за происходящим со стороны. И в это время не чувствуют боли».
отюда; https://www.kommersant.ru/doc/6822229

Про рожающих,точно было такое.

[^]
cherepanovea
15.12.2024 - 12:59
-1

А мне нгдавится

Цитата (xavibeat @ 15.12.2024 - 14:09)
Душа Ельцина в какую странь переродилась?

Кто же знает? Может в бомжа .

[^]
cherepanovea
15.12.2024 - 13:03
-1

А мне нгдавится

Хариус
Ага. Минус одно испытание, непорядок.

[^]
IDeNT
15.12.2024 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 15.12.2024 - 12:59)
Кто же знает? Может в бомжа .

И даже в такую тему вы притащили эту ебанину. Вам политических постов мало????
Разочаровался я в тебе Черепанова, думал ты адекватная....

[^]
Вреднаябаба
15.12.2024 - 13:18
1

Ярила

Цитата (gelonava @ 15.12.2024 - 08:55)
Бывал я за гранью. Дважды. Смею заверить скептиков - не заканчивается всё с физической смертью, сам видел.
И да, там охуенно было до такой степени, что вербально не описать, нет таких слов, эквивалентных тем ощущениям. Возвращатся пиздец как не хотелось.

И что видели? Расскажите rolleyes.gif

[^]
Вреднаябаба
15.12.2024 - 13:22
1

Ярила

Цитата (brand233 @ 15.12.2024 - 09:24)
Цитата (DimmON777 @ 15.12.2024 - 08:23)
Вопрос на засыпку адептам реинкарнации и вечной жизни. Сто лет назад жило на земле миллиард человек, сейчас свыше 8 миллиардов жителей. Так вот вопрос: откуда лишние души? С Нибиру прилетают??

А с чего ты решил что в человека может воплотится только человек? Скажу тебе по секрету, что даже амёба имеет душу, а ещё более секретная информация что даже в солнечной системе есть несколько планет с амёбами, а уж сколько обитаемых планет в галактике... Отсюда и понятно почему не все могут вспомнить свою прошлую жизнь, если они умерли на другой планете - нет ключевых моментов в этой жизни. Но при желании все можно вспомнить, это я вам как существо, которое знает, говорю.

Вот мой песик точно был мужиком в прошлой жизни..Он обожал блондинок, как на улице встречал, так визжал от радости, а когда я переодевалась при нем, всегда мордочку отворачивал виновато) такой забавный был..Наверно, в прошлой жизни был кобелиной, вот и отправили его в собачью шкуру))

[^]
Вреднаябаба
15.12.2024 - 13:26
1

Ярила

Ну ее, эту реинкарнацию..Не хочу 1000 раз рождаться и умирать..Хочу летать по Вселенной, изучать другие миры, планеты, галактики..

[^]
ShumZZZik
15.12.2024 - 13:45
1

Без кота жизнь не та

И куда реинкарнировались все те 100 миллиардов человек, которые умерли за всю историю человечества? В очереди стоят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79614
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх