Акции протеста против политики Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
3.06.2010 - 00:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SomeOneBig @ 3.06.2010 - 03:07)
БесДиаволо
Известно и не искажай факты.
Боевое? Смеёшься чтоли? Первые 8 "котиков" которые полезли на корабль были вооружены пейнтбольными винтовками и табельным "Глок"ом,теперь я опять возвращаюсь к избитой теме:
Вашего вдв туда с зубочисткой-он всех одной левой?

я глубоко сомневаюсь,что на тшятельно подготовленную операцию(3 недели готовились)бойцов заслали с пейнтбольными винтовками.у каждого был и пистолет и автомат.а винтовки эти(кстати,не винтовки а пистолеты)лиш дополнение.ими метят бузутёров,чтоб потом не омазались,мол я в трюме сидел.не знаеш,не чеши всякую хрень.и хватит угланов этих "котиками"называть.грош цена такому спецназу.пусть спасибо скажут,что всех не перебили,и вертушки не снесли(могли при желании)-висит низко,бросаеш обрезок трубы и улям.

[^]
БесДиаволо
3.06.2010 - 00:29
0

Хохмач

Цитата (SomeOneBig @ 3.06.2010 - 00:26)
БесДиаволо
Кто врёт? Я?
Ты видел как их скидывали?
Один кинулся с коробля т.к небыл в силах продолжать бой.
Ты пересмотри еще раз видео-всё поймешь.

Ржу бля!!!))) "Кинулся с коробля"! Ну насмешил, спасибо!

[^]
SomeOneBig
3.06.2010 - 00:31
0

Приколист

subb26
БесДиаволо
Всё господа, я подписываюсь.Кроме как насмешек с вашей стороны ничего нельзя добится.

[^]
БесДиаволо
3.06.2010 - 00:36
0

Хохмач

Цитата (gonzo @ 3.06.2010 - 00:26)

Легко)))) Бедные сомалийские рыбаки,были отправлены в плаванье доблестным российским спецназом. А как же их семьи,что прозябают на берегу,дети ждут папку с рыбкой,а жены своих мужей? Ну да,рыбаки забрели случайно на корабль,вместо удочек Калаши,но так и выглядит настоящий сомалийский рыбак.

Тупой пример. Где ваша еврейская хитрость и изворотливасть? Скучновато становится. Заметь, никто никого не расстреливал, хотя у пиратов вместо рогаток были автоматы. Наши их отпустили.
А ваших тупо отпиздли безоружные люди.

[^]
BlackChaos
3.06.2010 - 00:38
0

Ярила

Опять начали... Тьфу на вас! biggrin.gif Пошел я спать.

[^]
БесДиаволо
3.06.2010 - 00:39
0

Хохмач

Загадка!
Висит груша, нельзя скушать.
Отгадка: израильски котик.

[^]
subb26
0

Ярила

Цитата (gonzo @ 3.06.2010 - 03:22)
Цитата (SomeOneBig @ 3.06.2010 - 00:16)
gonzo
Не только вас господин Гонзо.Уже 10 раз краснел и бледнел с его комментов.

вот теперь все встало на свои места.Жена еврейка,бросила его или типа того,вот и пришла ненависть. У меня бывшая жена белоруска,но я не испываю ненависти к белорусам и к самой стране. Мужик,у тебя пацан тут в армии,которая всегда воюет.Ты же его поддерживать должен,а не разводить сопли и геморрой ненависти. Видимо ракетчик ты знатный,а отец хуевый,нет,хуевенький

когда ответить нечем обсирать начинаем-тоже типичный еврейский подход к диалогу.в этом ваша гнилая суть,за это вас и мочат все кому не лень.ведь вы,если выгодно-мать родную продалите(как христа)этого не оспорить.можно только больше насрать.жена меня не бросала-была ещё той блядиной.сама сказала,что остановится не может,мама так воспитала.и родня её на ура поддерживала,когда она подкладывалась под более богатого или нужного человека.сын,после окончания службы сваливает сюда.он воспитан в русской среде,и с его слов,ваши жидовские хари больше видеть не может.его кстати тоже считают гоем,но пока он с оружием,он нужен.но отношение,с его слов,презрительное.в июле-августе приезжает домой.

[^]
gonzo
0

Весельчак

Я как главный еврейский экстремист заявляю,кому не нравиться,что мы делаем идите нахуй,это возле здания ООН,первый поворот направо,будете проходить мимо нищих,бросьте им пару монет,помогите людям. Ну я иду спать.

[^]
БесДиаволо
3.06.2010 - 00:42
0

Хохмач

Цитата (gonzo @ 3.06.2010 - 00:39)
Я как главный еврейский экстремист заявляю,кому не нравиться,что мы делаем идите нахуй,это возле здания ООН,первый поворот направо,будете проходить мимо нищих,бросьте им пару монет,помогите людям. Ну я иду спать.

О как маршрут хорошо знаешь! Видимо не раз бывал. Счастливого пути еще раз!

[^]
subb26
3.06.2010 - 00:43
0

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 3.06.2010 - 03:29)
БесДиаволо
Кто врёт? Я?

не было сил продолжать бой!да он его ещё и не начинал.с момента его страски с верёвки,до момента его прыжка не прошло и 10 секунд.он просто съебался,бросив товарисчей на опиздюливание-и это тоже еврейская суть.как не усирайтесь и не кричите!

[^]
БесДиаволо
3.06.2010 - 00:48
0

Хохмач

Цитата (subb26 @ 3.06.2010 - 00:43)
Цитата (БесДиаволо @ 3.06.2010 - 03:29)
БесДиаволо
Кто врёт? Я?

не было сил продолжать бой!да он его ещё и не начинал.с момента его страски с верёвки,до момента его прыжка не прошло и 10 секунд.он просто съебался,бросив товарисчей на опиздюливание-и это тоже еврейская суть.как не усирайтесь и не кричите!

Ога. Несчастного солдата без предварительной артподготовки, без ударов авиации, без прикрытия танков, кинули в толпу безоружных людей! Он не вынес ужасов войны и смылся!

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 3.06.2010 - 00:50

[^]
subb26
3.06.2010 - 00:50
0

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 3.06.2010 - 03:42)
Цитата (gonzo @ 3.06.2010 - 00:39)

О как маршрут хорошо знаешь! Видимо не раз бывал. Счастливого пути еще раз!

а там сидят два нищих.у одного табличка"подайте бедному арабу",у второго"подайте бедному еврею".спрашиваеш у второго,мол чё тупиш,смени табличку на "араба".тот поворачивается к первому-абрам,и он таки нас будет экономике учить! gigi.gif
не,я таки баиньки.с ними конечно интересно,но вот скользкие типы,уворачиваются от неудобных ответов,как только могут.и чуть что,чисто по еврейски начинают обсирать,съезжая с темы.

Это сообщение отредактировал subb26 - 3.06.2010 - 00:54

[^]
gonzo
3.06.2010 - 00:54
0

Весельчак

Цитата (subb26 @ 3.06.2010 - 00:39)
gonzo

вот теперь все встало на свои места.Жена еврейка,бросила его или типа того,вот и пришла ненависть. У меня бывшая жена белоруска,но я не испываю ненависти к белорусам и к самой стране. Мужик,у тебя пацан тут в армии,которая всегда воюет.Ты же его поддерживать должен,а не разводить сопли и геморрой ненависти. Видимо ракетчик ты знатный,а отец хуевый,нет,хуевенький

когда ответить нечем обсирать начинаем-тоже типичный еврейский подход к диалогу.в этом ваша гнилая суть,за это вас и мочат все кому не лень.ведь вы,если выгодно-мать родную продалите(как христа)этого не оспорить.можно только больше насрать.жена меня не бросала-была ещё той блядиной.сама сказала,что остановится не может,мама так воспитала.и родня её на ура поддерживала,когда она подкладывалась под более богатого или нужного человека.сын,после окончания службы сваливает сюда.он воспитан в русской среде,и с его слов,ваши жидовские хари больше видеть не может.его кстати тоже считают гоем,но пока он с оружием,он нужен.но отношение,с его слов,презрительное.в июле-августе приезжает домой.

ну нах,не спится мне. Тревожит мысль,что неправильный адрес дал))) Был то я там не раз,иногда сам,а иногда и дорогу показывал,для непонятливых.

Вот она семя ненависти,жена шармута(это шлюха по-арабски) .Но видимо знатно трахалась и была красива,раз ты на ней женился. Сын твой пиздит про жидовские морды и что приедет. Потому что,если не хочет служить,всегда можно отмазаться,ну максимум полгода в тюрьме военной.А когда приедет он домой,к герою-отцу,то будет жидовской мордой и гражданство нах заберут,так как в армии тут служил и угнетал народ Палестины. Есть вариант,что и в России отслужит,так как гражданин,а закон о обязательной военной службе никто не отменял. Успехов Вам!

забыл добавить,про суть свою гнилую.аккуратнее,когда трогать будете,не заляпайтесь.

с темы я съезжаю не по-еврейски,вырос я совсем не тут,а в замечательном Минском дворе. И таких как ты,всем недовольным,гонял с друзьями-белорусами по этому самому двору.

Это сообщение отредактировал gonzo - 3.06.2010 - 01:00

[^]
subb26
3.06.2010 - 01:01
0

Ярила

Цитата (gonzo @ 3.06.2010 - 03:54)
Цитата (subb26 @ 3.06.2010 - 00:39)
gonzo

ну нах,не спится мне. Тревожит мысль,что неправильный адрес дал))) Был то я там не раз,иногда сам,а иногда и дорогу показывал,для непонятливых.

Вот она семя ненависти,жена шармута(это шлюха по-арабски) .Но видимо знатно трахалась и была красива,раз ты на ней женился. Сын твой пиздит про жидовские морды и что приедет. Потому что,если не хочет служить,всегда можно отмазаться,ну максимум полгода в тюрьме военной.А когда приедет он домой,к герою-отцу,то будет жидовской мордой и гражданство нах заберут,так как в армии тут служил и угнетал народ Палестины. Есть вариант,что и в России отслужит,так как гражданин,а закон о обязательной военной службе никто не отменял. Успехов Вам!

он уже тут отслужил.жидовской мордой он не будет,потому,что в отличие от вас,он с мозгами.жена гулять начала с маминой подачи,через 8 лет ,после свадьбы.и кстати,в манере ответа прослеживается какая-то "неустроенность".рядом друг подсел-психиатр.так перечитав посты,он предположил,что у вас "некоторые проблемы с потенцией",но мог и ошибится,но монера изложения больно типичная,для импотентов.
про "жидовские морды"он пе пиздит,я ему верю.

Добавлено1 в 01:04
Цитата
с темы я съезжаю не по-еврейски,вырос я совсем не тут,а в замечательном Минском дворе. И таких как ты,всем недовольным,гонял с друзьями-белорусами по этому самому двору.

а это не зависит от национальности,там общая атмосфера такая,что менталитет,у душ неокрепших меняется,притом радикально.

Это сообщение отредактировал subb26 - 3.06.2010 - 01:02

[^]
gonzo
3.06.2010 - 01:13
0

Весельчак

ааа,у вас рядом друг? забавно. Сын ваш еврей по маме и ничего с этим не подделать. А мне и без друга психиатора видно,что у вас проблема,хуяк и рассказали всем слезливую историю о вашей семейной трагедии.Ну шалава,с кем не бывает,но не в этой же теме. И я буду к вам на Вы,все таки помладше буду,воспитание не позволяет тыкать

Душа моя окрепла в юном возросте и менталитет остался прежный,тут я по русси(русский) и меня это совершенно не ломает.

[^]
natan
3.06.2010 - 01:40
0

Приколист

спасибо всем кто за Израиль
всем особино кто ещё с прошлого топика вот я вернулся с-работы у тоже включусь
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic279175.html

Это сообщение отредактировал natan - 3.06.2010 - 01:57

[^]
Lazy23
3.06.2010 - 01:49
0

Хохмач

Newsru.co.il
В качестве экстраординарного шага командование ЦАХАЛа разрешило опубликовать впечатления непосредственных участников захвата флагмана "миротворческой флотилии" турецкого круизного теплохода "Мави Мармара" ("Mavi Marmara"), солдат и офицеров спецназа ВМФ "13-я флотилия".

Капитан Р., возглавлявший одну из групп, десантировавшихся на теплоход, рассказал, что те, кто стоял на палубе, ждали их, чтобы убивать. "Мы сделали все возможное, чтобы мирные граждане не пострадали. Пострадали только те, кто пытался нас убить", - рассказал Р. в интервью израильским журналистам.

По словам Р., получившего колотые ранения живота и руки, после того, как он спустился на палубу с вертолета, перед ним сразу оказался человек, вооруженный ножом. 20 человек окружили его и сбросили на нижнюю палубу, ударив перед тем ножом в живот. Придя в себя, Р. вместе с еще одним военнослужащим, был вынужден прыгнуть с палубы в воду, чтобы спастись от толпы.

В интервью израильским журналистам капитан Р. рассказал, что при подготовке к операции флот исходил из того, что на судне находятся миротворцы и правозащитники. "Мы были готовы к сопротивлению – ругани, оскорблениям, отдельным проявлениям агрессии. Имелись основания предполагать, что среди миротворцев есть и террористы. К сожалению, так оно и оказалось", - ответил раненый капитан на вопрос журналиста Сергея Гранкина (RTVi).

Офицер подтвердил, что они были вооружены пейнтбольными ружьями, выразив уверенность в том, что против обычных миротворцев ничего более серьезного и не понадобилось бы. "Вносить изменения в ход операции пришлось на ходу. Мы не планировали применения боевого оружия. Нас вынудили это сделать. Несмотря на это, могу с уверенностью сказать, что ни один невооруженный человек не пострадал. Мы стреляли только в тех, кто представлял наибольшую опасность", - рассказал Р.

Еще один боец "13-й флотилии", участвовавший в штурме, рассказывает о бое: "Я увидел, что двое наших лежат на полу, а из коридора по нам стреляют из огнестрельного оружия". По словам бойца, только когда они увидели, откуда ведется стрельба, они открыли огонь на поражение. Он также подчеркнул, что в отличие от других операций, на этот раз они были вооружены пейнтбольными винтовками, стреляющими шариками с краской. Пистолеты были выданы только на случай смертельной опасности.

[^]
natan
3.06.2010 - 01:51
0

Приколист

Недовольный
такой вопрос к тебе он у-меня ещё спрошлего топика
если-бы израильские солдаты дождались териториалных вод Израиля а суда отказались бы войти в-порт ашдода они имели же право их потопить так как те нарушили границу что бы ты сказал тогда?????

[^]
следитель
3.06.2010 - 02:06
0

А я вас вижу !

Сначала хотел написать за что конкретно не люблю г-во Израиль и евреев (правоверных или фундаменталистов, не знаю как правильно назвать), потом решил этого не делать. Израильтяне сделали наверное практически все чтобы "гуманитарный" груз дошел до Газы, и он до палестинцев дошел. Честно флотилию предупреждали и просили зайти в Ашдод для проверки груза. Суда изначально не захватывали и в "мирных" граждан не палили, пассажиры напали первыми с железом в руках. Ну так кто виноват и об чем базарить ?

[^]
combat3331
3.06.2010 - 02:26
0

Юморист

Цитата (gonzo @ 3.06.2010 - 01:39)

Просто я хочу Вам сказать - хотите плодить недоброжелателей Израиля - продолжайте в том же духе.
Хотите, чтобы в России оставались люди, нормально относящиеся к вашей стране -смените тон.
Это просто совет. Не нужно выпрыгивать из штанов, унижая Россию и россиян.
ну, выплеснули эмоции, ну получили удовольствие, сказав гадость о России.
А дальше?
Евреи, будьте вы тактичны, хочется сказать мне.
Так мало людей в мире относятся к вам нормально.
Не теряйте последних ...

[^]
Склиф
3.06.2010 - 02:29
0

Ярила

Не все комменты прочитал,нет времени.Удивляет,что некоторые отсылают к резолюции ООН.Наверно,память отшибло-вспомните,сколько времени решали и какую резолюцию приняла ООН по российско-грузинскому конфликту!По-моему,там клоуны ещё те заседают!И резолюции эти прямо зависят от текущей конъюнктуры.
А евреи молодцы-не болеют толерастизмом(как в Европе и США)!

[^]
eli
3.06.2010 - 02:30
0

Шутник

subb26

Я Израильтянин, объездил пол мира и всегда встречался только с положительным отношением к своей стране.

( Европа , Штаты, Африка и Россия )

В Нигерии нас называют " ISRALIGHT"...

Спроси любого Нигерийца в какой компании он предпочитает работать,
ответ в большинстве случаев будет : Израильской

Сегодня была деловая встреча с Ливанцем, у нас с ними очень тёплые отношенния, как никак соседи...

"Не думайте что мы потдерживаем хизбаллу и палестинцев... мы от них натерпелись не меньше вас..."

Были случаи когда солдаты дезертировали из Сирии и Ирака...в Израиль

Беженцы из Дарфора шли через ад ... в Израиль...

В Израиле проживают беженцы из Вьетнама подобранные с плотов в 70...

Израиль дал убежище 200 мусульманским семьям из Косово во время резни...

В Израиле проживают люди со всех стран мира...часть из них не являются еврееями...но это ни кого не колышит...

Я родился в России, и вырос в Израиле.
Отец еврей, мать русская , похороннена на еврейском кладбище рядом с отцом
На памятнике на иврите и русском выбито : "Дочь Ивана и Марфы..."
Каждый год её отпевает хазан..

Более 20 лет я отслужил в Израильской Армии и над головой у меня пролетало всё начиная с пули СВД и кончая СКАДом...
Нас глушили русскими радиостанциями и поливали Катюшами
Совецкие советники обучали наших врагов...

У меня нет ненависти к России...скорее наоборот...
Я пытаюсь привить своим детям любовь к русской культуре и истинному русскому народу...
Младшая читает и пишет на русском...старший, офицер, знает о Псковском десанте..

Мы любим и гордимся своей Страной
Моя страна не допустит чтоб её граждане были захваченны Нигерийскими пиратами в течение трёх месяцев..

Мы надеемся на наших солдат (Очень хуёвых! ) и нашу Армию..
Больше нам не на кого надеятся...
В последний раз когда мы надеялись на Мировое Общество мы сгорели в крематориях.

Как видиш..мы не много разнные в своих взгядах на наш мир...
И как бы нам не было важно твоё мнение...мы считаем что важней всего сохраннить безопаснасть Страны...и если это не совпадает с твоим мнением или с политикой Швеции или Турцией... мы это пережевём...

Прошу прощения за ошибки

Спокойной ночи!

[^]
шмаляр
3.06.2010 - 03:17
0

Юморист

Цитата
жена бывшая.

[

Вот оно чё,Михалыч. Это объясняет многое hi.gif

[^]
natan
3.06.2010 - 03:21
0

Приколист

посмотрите ка это видео почему вдруг глава евро союза так опупел ????
вот кстати некоторые факты!!!!

Добавлено в 03:29
Цитата (Vitaliy @ 2.06.2010 - 23:14)
Уважаемый обалдуй вы случайно не еврей а ? Даже если так , вы можете оставатся на топики а не не переводить стрелки на других , тыкать пальцами и говорите пасматрите пасматрите , а обсуждать ТОПИК ЭТОЙ ВЕТКИ, для всего что вы написали создавайте отдельную ветку, и харок офтопить , а то на страницу один комент по теме

а почему это так потому что некого это не интересует а вот израильтянин пукнул а от этого умер араб вот это супер сразу бегут в оон он его же убил не конвенциональным оружием газами задушил

Это сообщение отредактировал natan - 3.06.2010 - 03:22

[^]
natan
3.06.2010 - 03:33
0

Приколист

Цитата (subb26 @ 2.06.2010 - 23:22)
Цитата (обалдуй @ 2.06.2010 - 23:11)
Цитата
ты так и не ответил-почему?захват этот осудило ВСЁ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО.но вы всё равно долдоните своё.ответь,почему ВЕСЬ мир считает,что вы неправы,а вы упорствуете в своей правоте.насчёт войны-вы не объявляли о начале боевых действий,вам это не выгодно.гнобите потихому,на заднем дворе.ведь если война эта из "де факто" перейдёт в "де юро",то вам навалят пиздюлей всем ближним востоком.чё слабо войну официально объявить?и посмотрим,кто в вас не плюнет.
а пока не объявили войну официально,все ваши блокады не имеют юридической силы.или тут главенствует лозунг "НАМ ПОХУЙ НА ВАС".ответь,почему ООН ни одного вашего выпада,ни против хамаса,(террористов в вашей транскрипции),ни против ПА,ни против сектора Газа ,не одобрило?докажите миру,что они террористы,объявите оф.войну и дело в шляпе-весь беспредел станет лигитимным.слабо.

Вот и нам интересно (очень-очень ) почему в ООН обсуждается резолюция осуждающая действия государства Израиль предложенная Пакистаном и Суданом (граждане которого всеми правдами и неправдами пытаются прорваться в нехороший Израиль через египетскую границу и которых хорошие египтяне валят пачками) .Ещё очень интересно ,что вчера американы грохнули в Афгане какую-то шишку из Аль-Каиды , а с ним ещё несколько десятков , в том числе женщин и детей .Операция считается успешной . Дальше . Великие демократы и правозащитники турки разбомбили курдскую деревню ,более 200 семей лишились своего жилья , сколько погибших как-то не сообщается .Ещё на днях была демонстрация в Москве результаты известны . И очень интересная реакция на это всё -НИКАКАЯ.

да по одной простой причине-под всем этим кроется ИДЕЯ,СМЫСЛ!а ваши наподки на соседей и кстати соотечественников(они жители вашего государства)не имеют никакого смысла,кроме прикрытия своей жопы и веры в свою неприкосновенность и богоизбранность.чем вы можете объяснить все наподки на арабов,кроме расплывчатого "терроризм"и "безопастность".ведь вы мирно жить с соседями даже и не пытались.чем вы можете обосновать такую воинственность?2000летним гонением?

в 48 году не мы первые напали а на нас
и 73 году тоже
в 67 если бы не мы первые тогда нас
2006 тоже на нас напали первыми но в отличии от вас мы попытались както завоевать обратно заложников хотя не получилось
дальше продолжать????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24972
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх