Акции протеста против политики Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natan
3.06.2010 - 13:11
0
Статус: Offline

Приколист

у-меня 3)вопроса
1)почему не реагирует Vitaliy хотя я лично видел как он сидел на топике неужто убедили мои доводы с-доводами Lazy23 ???
2) Недовольный ты так и не ответил на мой вопрос если израильтяне дождались до их территориальных вод и там бы потопили карабыль так как он пересек без разрешения границу государства или даже провели захват но погибло уже не 9 а 50 человек что бы ты сказал ?????
3)subb26ты не ответил также на мой вопрос со-мной служили татары казахи украинцы и русские почему к-ним так скажем кареное населения относилось хорошо а к-твоему сыну плохо ????? может проблема в-твоем сыне а не в-них????

Это сообщение отредактировал natan - 3.06.2010 - 13:17

[^]
БесДиаволо
3.06.2010 - 13:46
0

Хохмач

Цитата (SomeOneBig @ 3.06.2010 - 11:06)
БесДиаволо
И опять вы за своё?
Действительно-наши спецназовцы только и могут воевать с "невинными" людьми в топорами и шашками.Конечно.
Я так полагаю что ты еще раз решил использовать этакой определённой штучкой под названием "уворот"?Непошла атака в одно русло, начал опять наезжать на наш десант и на евреев.
Если кроме наездов и стрелок нету нечего весского предложить для контр-аргумента прошу тебя воздержатся от пустого срача.

Какая атака? Успокойтесь уже, никто вас не отакуэ! Я просто отвечал гражданину еврею.
А вы я смотрю, все не признаете что облажались.

[^]
Недовольный
3.06.2010 - 16:24
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 2.06.2010 - 22:32)
Цитата

Тонкая шутка, дружок -это хороший английский интеллектуальный юмор.  А "Ой недовольный снова всплыл .НЕ ТОНЕТ." больше похоже на выражение пьяного гопника из Южного Бутово. Уровень одинаков.
Если ты ещё не заметил, я не позволил себе оскорбить ни одного израильтянина. И впредь такого не будет никогда. А ты поступил гаденько, по свински. Но мне это побоку, потому что ничего другого я от вашей братии уже в двух топиках не слышал.

Как человек с третьей стороны...от вашей братии выделеной жирным шрифтом это скорее всего тонкий как вы там сказали? это хороший английский интеллектуальный юмор.

У тебя проблема с восприятием текста? Где. Я. Выделил. Жирным. Шрифтом "от вашей братии"?
Цитата (natan @ 3.06.2010 - 14:11)
2) Недовольный ты так и не ответил на мой вопрос если израильтяне дождались до их территориальных вод и там бы потопили карабыль так как он пересек без разрешения границу государства или даже провели захват но погибло уже не 9 а 50 человек что бы ты сказал ?????

А ничего не сказал бы... При нарушении гос.границы суверенная страна вправе применить силу. Но ведь в случае нападения на "Мави Мармара" всё было совсем не так. К чему спекуляции? Это свершившийся факт.

[^]
Vitaliy
3.06.2010 - 17:04
0

Приколист

Цитата (natan @ 3.06.2010 - 14:11)
у-меня 3)вопроса
1)почему не реагирует Vitaliy хотя я лично видел как он

я просто спал , но теперь я снова тут ! rulez.gif

[^]
ferreus
3.06.2010 - 21:00
0

Шутник

Helsinki Principles on the Law of Maritime Neutrality

1.1. Definition
For the purposes of the following Principles, ‘neutral State’ means any State which is not party to an
international armed conflict; ‘belligerent’ means a State which is a party to that conflict; ‘neutral waters’
comprise the internal waters of a neutral State, its territorial sea, and, where applicable, its archipelagic
waters within the meaning of Articles 9 and 50 of the United Nations Convention on the Law of the Sea of
1982 (hereinafter: UNCLOS); prima facie ‘neutral ships’ are ships flying the flag of a neutral State.

5.2.10 Blockade
Blockade, i.e. the interdiction of all or certain maritime traffic coming from or going to a port or coast of a
belligerent, is a legitimate method of naval warfare. In order to be valid, the blockade must be declared,
notified to belligerent and neutral States, effective and applied impartially to ships of all States. A blockade
may not bar access to neutral ports or coasts. Neutral vessels believed on reasonable and probable
grounds to be breaching a blockade may be stopped and captured. If they, after prior warning, clearly resist
capture, they may be attacked.

5.3 Relief
A blockade may not be used to prevent the passage of relief consignments which has to be free according
to the applicable rules of international humanitarian law, in particular those contained in Articles 23, 59 and
61 of the Fourth Geneva Convention or Articles 69 and 70 of Protocol I Additional to the Geneva
Conventions.

5.1.2 Protection against attacks
(1) Subject to Principle 5.2, neutral ships enjoy freedom of navigation according to the law of the sea
regardless of the existence of an armed conflict and even if they carry goods exported from a belligerent
State to a neutral State.
(2) Merchant ships flying the flag of a neutral State may not be attacked except as provided in paragraphs 3
and 4.
(3) Merchant ships flying the flag of a neutral State may be attacked if they are believed on reasonable
grounds to be carrying contraband or breaching a blockade, and after prior warning they intentionally and
clearly refuse to stop, or intentionally and clearly resist visit, search, capture or diversion.

Торговые суда, плавающие под нейтральноым флагом государства могут быть атакованы, если на разумных основаниях считаеться что суда используються для осуществления контрабанды и нарушения блокады, и после предварительного предупреждения, они умышленно и
четко отказались от остановки, или сознательно и четко противостоят визиту с целью досмотра, захвата.

Вам перевести все остальное или сами разберетесь?
источник

[^]
natan
3.06.2010 - 23:15
0

Приколист

я вернуся с работы и вот вам ещё одно видео от fox news

если лвидео не работает вот линк
http://video.foxnews.com/v/4223912/inside-...aylist_id=87937

Это сообщение отредактировал natan - 3.06.2010 - 23:17

[^]
Vitaliy
4.06.2010 - 01:42
0

Приколист

Большое спасибо товарищу ferreus за цитирование, теперь читаем внимательно пункт 5,2,10 что был выделен он гласит "Neutral vessels believed on reasonable and probable
grounds to be breaching a blockade may be stopped and captured. If they, after prior warning, clearly resist
capture, they may be attacked."

Они заплыли за линию блокады ?

Добавлено1 в 01:46
это лиш один из пунктов, я дажде небуду идти в детали какие были reasonable and grounds that the ships were caring contraband items, т.е. документация, доклады разведки и т.д.

Добавлено1 в 01:48
ну и в дефинишене покапатся можно при желании если газа подпадает под дефинишен

Добавлено1 в 02:32
natan пажалуста можно без этого клоуна обойтись на линки , которыйнечего невижу неправильного в том что люди защищают свои корабли от захватчиков ,

Добавлено1 в 02:40
не мне конешно нравится как этот клоун на ссылке выше обсасывает результат, но не идет в его корень , ггг с таким же успехом можно показывать тела мертвых и говорить а они их завалили неупоменая ничего что этому придшествовало, че то этот клоун по ссылки ничего не сказал о правах на проведение операции в нейтральных водах .... главный вопрос в этом

[^]
Lazy23
4.06.2010 - 05:35
0

Хохмач

Цитата (rusbp @ 3.06.2010 - 14:50)
Tolstyak85
Цитата
за что стоит уважать израильское правительство, так за стойкость позиции - сказали будем стрелять, значит стреляют.

вот стойкость нужно было проявлять в своих водах, а не в международных. Иначе это агрессия и терроризм. Мне лично покуй кто что указывает. пока я не на территории данного государства я имею право спокойно послыть его наКуй.

http://lawru.info/legal2/se9/pravo9122/page3.htm

РУКОВОДСТВО САН РЕМО ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ, ПРИМЕНИМОМУ К ВООРУЖЕННЫМ КОНФЛИКТАМ НА МОРЕ (ПРИНЯТО В Г. САН-РЕМО 12.06.1994)

МЕТОДЫ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ

Блокада

95. Блокада должна быть действенной. Вопрос действенности блокады есть вопрос факта.
96. Блокирующая сила может быть дислоцирована на расстоянии, пределяемом требованиями военной обстановки.

98. При наличии разумных оснований полагать, что торговое судно нарушает блокаду, это торговое судно может быть захвачено. Торговые суда, которые, после того как им было сделано предупреждение, явно сопротивляются захвату, могут быть подвергнуты нападению.

100. Блокада должна применяться на равных основаниях к судам всех государств.

104. Блокирующая воюющая сторона разрешает пропуск медикаментов для гражданского населения или раненых и больных из состава вооруженных сил при условии, что за ней сохраняется право устанавливать процедуру, включая обыск, при соблюдении которой такой пропуск разрешается.

Для справки:

Руководство Сан-Ремо было подготовлено в 1988-1994 годах группой специалистов по международному праву и военно-морских экспертов, которые в личном качестве участвовали в работе ряда круглых столов, организованных Международным институтом гуманитарного права. Руководство призвано послужить сводом современных норм международного права, применимых к вооруженным конфликтам на море. Некоторые его положения могут рассматриваться как шаг в перед в области права, но мы полагаем, что большая их часть содержит те нормы права, которые применимы в настоящее
время. Участники круглых столов считают, что данное Руководство во многих его аспектах продолжило Оксфордское руководство по правилам морской войны, регулирующим отношения между воюющими сторонами, принятое Институтом международного права в 1913 году, так как многие положения последнего получили развитие в настоящем Руководстве.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=995_344

[^]
ferreus
4.06.2010 - 07:58
0

Шутник

Цитата
Большое спасибо товарищу ferreus за цитирование, теперь читаем внимательно пункт 5,2,10 что был выделен он гласит "Neutral vessels believed on reasonable and probable
capture, they may be attacked."

Они заплыли за линию блокады ?

Простите пожалуйста, но где тут написано что атаковать можно только после пересечения линии блокады?
Цитата
Neutral vessels to be breaching a blockade may be stopped and captured
Суда которые собираются прорвать блокаду могут быти остановлены и захвачены, и если они сопротивляются захвату то они могут быть атакованы.

Добавлено1 в 08:09
И кстати, вы слышали что ХАМАС блокирует поставку гуманитарного груза,
(который Израиль переправил в Газу ), пока Израиль не отпустит всех "мирных активистов"?

Как же так? Там же дети с голоду умирают!!!
Давайте блядь прорвем и эту блокаду!!! ГДЕ блядь возмущения мирового сообщества? Почему об этом никто не говорит?

[^]
Недовольный
4.06.2010 - 11:03
0

Шутник

Цитата (ferreus @ 4.06.2010 - 08:58)
Как же так? Там же дети с голоду умирают!!!
Давайте блядь прорвем и эту блокаду!!! ГДЕ блядь возмущения мирового сообщества? Почему об этом никто не говорит?

Побольше нецензурщины. Тогда тебя точно услышат.

Я бы на месте израильтян, больше бы переживал о реакции лучшего друга Америки, после того как те подтвердили, что в следствие пиратского нападения погиб гражданин США.

[^]
ferreus
4.06.2010 - 11:21
0

Шутник

По теме возразить нечего? Будем теперь нецензурщину обсуждать и стрелки переводить? Ну ну.

Цитата
Я бы на месте израильтян, больше бы переживал о реакции лучшего друга Америки, после того как те подтвердили, что в следствие пиратского нападения погиб гражданин США.

А зачем вы вставили слово "пиратского"? В статье этого слова нет.
Поддерживаете политику партии? Если о чем то долго пиз врать то это станет правдой?

Америка подтвердила что вследствии операции по предотвращению ввоза запрещенных грузов на територию ГАЗА, погиб гражданини США турецкого происхождения.

Мне вот так больше нравиться.

[^]
natan
4.06.2010 - 15:09
0

Приколист

Цитата (natan @ 3.06.2010 - 08:56)
кто казал что нас не поддерживает Америка вот только что читаю что вице призедент сша Джон бейдет поддерживает тактику Израиля так как это является оборонными интересами Израиля

Недовольный
читай цитату выше

тут появился очень интересный факт
1) у некоторых лекарств срок годности закончился год назад и ими хотели лечить бедных детей газы
2) нашли форму в защитных раскрасках которые должны были дойти до солдат хаммаса
напомню хаммас является тераристической организацией признанной практически всем миром
тут пошло мое мнение а так как идет поставка терористам и найден не законный груз хотя он не оружие но он все-таки не законный
Израиль имел полное право останавливать судно где он хочет

Это сообщение отредактировал natan - 4.06.2010 - 15:39

[^]
Недовольный
4.06.2010 - 18:17
0

Шутник

Цитата (natan @ 4.06.2010 - 16:09)

Недовольный
читай цитату выше

тут появился очень интересный факт
1) у некоторых лекарств срок годности закончился год назад и ими хотели лечить бедных детей газы
2) нашли форму в защитных раскрасках которые должны были дойти до солдат хаммаса
напомню хаммас является тераристической организацией признанной практически всем миром
тут пошло мое мнение а так как идет поставка терористам и найден не законный груз хотя он не оружие но он все-таки не законный
Израиль имел полное право останавливать судно где он хочет

natan, по сути ты с abgalder единственные адекватные израильятне/жители государства Израиль, которые не посылали меня на хуй или не объявили "антисемитом". Слушай. Хочу тебе сказать, что я ничего против евреев/израильтян/апологетов не имею. Меня возмутил факт нападения вооружённых сил одного государства на судно другого суверенного государства. Погибли люди. Предлагаю дождаться результатов комиссии ООН и Евросоюза. И, естесственно, государства Израиль.
Моей целью не было вызывать вражду между странами или нациями, извиняюсь (перед тобой) , если создалось такое впечатление. Мне понятно, что ты патриот своей страны и, конечно, её защищаешь. Это похвально и достойно уважения,в виду твоих адекватных и взвешенных комментариев. Peace.

Цитата (ferreus @ 4.06.2010 - 12:21)
По теме возразить нечего? Будем теперь нецензурщину обсуждать и стрелки переводить? Ну ну.

Цитата

Я по теме многое высказал. Если ты не читал мои комментарии-твои проблемы.

Цитата
А зачем вы вставили слово "пиратского"? В статье этого слова нет.
Поддерживаете политику партии? Если о чем то долго  пиз врать то это станет правдой?

Нападение в нейтральных водах было пиратским. Про политику какой партии ты говоришь?

Это сообщение отредактировал Недовольный - 4.06.2010 - 18:39

[^]
пупкинд
4.06.2010 - 18:46
0

травести

Цитата (Недовольный @ 4.06.2010 - 12:03)
[QUOTE=ferreus,4.06.2010 - 08:58]Я бы на месте израильтян, больше бы переживал о реакции лучшего друга Америки, после того как те подтвердили, что в следствие пиратского нападения погиб гражданин США.

Это же неприкрытое наглое вооруженное вмешательство во

внутренние дела суверенного гос-ва Израиль!

Ну и как нам теперь расценивать тот факт что США

сами сдали своего агента ЦРУ! Когда начнут бомбить?

[^]
ferreus
4.06.2010 - 19:56
0

Шутник

Цитата
Нападение в нейтральных водах было пиратским

Не было.
Читайте выше: Helsinki Principles on the Law of Maritime Neutrality и
РУКОВОДСТВО САН РЕМО ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ, ПРИМЕНИМОМУ К ВООРУЖЕННЫМ КОНФЛИКТАМ НА МОРЕ (ПРИНЯТО В Г. САН-РЕМО 12.06.1994)

[^]
ferreus
5.06.2010 - 08:32
0

Шутник

Если после просмотра этого видео, у вас остались еще какие-то вопросы
по поводу действий Израиля, то извиняйте, вам видимо никогда этого не понять.

[^]
shtrudel
5.06.2010 - 10:39
0

Юморист

евреи и им сочуствующие,мы всегда будем выглядить в глазах других национальностей плохо и нас всегда будет меньше,но мы будем ВСЕГДА морально сильнее,пока у нашего народа будут такие люди,как этот паренек...мы так же и в мире одни против всех,но если надо всех порвем!

[^]
eli
5.06.2010 - 11:37
0

Шутник

shtrudel

Не умею вставлять видео но этот просто шедевр...

http://www.youtube.com/watch?v=FOGG_osOoVg

[^]
shtrudel
5.06.2010 - 12:24
0

Юморист

eli i help you:) people must see:)

[^]
natan
5.06.2010 - 17:16
0

Приколист

ferreus
хорошее видео но если его опубликовать как тему его я думаю сразу за блочат но конечно можно попробовать

[^]
Каспер
5.06.2010 - 17:41
0

аццкое привидение

Ребята, у меня такой вопрос: а почему солдаты высаживались на корабль с пейнтбольными ружьями? Наверняка же знали, что их ждёт? Я первый раз слышу про такую практику, тем более, что израильские спецы считаются одними из лучших, это же не румыны
http://www.yaplakal.com/index.php?s=&showtopic=257839&hl=

У меня друг служил на флоте, рассказывал, что простым морякам-срочникам дают оружие, когда шлюпка на проверку судна-нарушителя идёт, а тут десантирование с вертолёта прямо на палубу.
Блин, какая-то очень мутная история: одни хотели, чтобы на них напали, другим было надо, чтобы для начала их опездюлили, чтобы открыть огонь...

[^]
Vitaliy
6.06.2010 - 17:50
0

Приколист

Цитата (Lazy23 @ 4.06.2010 - 06:35)
Цитата (rusbp @ 3.06.2010 - 14:50)
Tolstyak85
Цитата
за что стоит уважать израильское правительство, так за стойкость позиции - сказали будем стрелять, значит стреляют.

вот стойкость нужно было проявлять в своих водах, а не в международных. Иначе это агрессия и терроризм. Мне лично покуй кто что указывает. пока я не на территории данного государства я имею право спокойно послыть его наКуй.

http://lawru.info/legal2/se9/pravo9122/page3.htm

МЕТОДЫ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ

Блокада

95. Блокада должна быть действенной. Вопрос действенности блокады есть вопрос факта.
96. Блокирующая сила может быть дислоцирована на расстоянии, пределяемом требованиями военной обстановки.

98. При наличии разумных оснований полагать, что торговое судно нарушает блокаду, это торговое судно может быть захвачено. Торговые суда, которые, после того как им было сделано предупреждение, явно сопротивляются захвату, могут быть подвергнуты нападению.

100. Блокада должна применяться на равных основаниях к судам всех государств.

104. Блокирующая воюющая сторона разрешает пропуск медикаментов для гражданского населения или раненых и больных из состава вооруженных сил при условии, что за ней сохраняется право устанавливать процедуру, включая обыск, при соблюдении которой такой пропуск разрешается.

Для справки:

Руководство Сан-Ремо было подготовлено в 1988-1994 годах группой специалистов по международному праву и военно-морских экспертов, которые в личном качестве участвовали в работе ряда круглых столов, организованных Международным институтом гуманитарного права. Руководство призвано послужить сводом современных норм международного права, применимых к вооруженным конфликтам на море. Некоторые его положения могут рассматриваться как шаг в перед в области права, но мы полагаем, что большая их часть содержит те нормы права, которые применимы в настоящее
время. Участники круглых столов считают, что данное Руководство во многих его аспектах продолжило Оксфордское руководство по правилам морской войны, регулирующим отношения между воюющими сторонами, принятое Институтом международного права в 1913 году, так как многие положения последнего получили развитие в настоящем Руководстве.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=995_344

хороший кусочег а теперь цитирую "
98. При наличии разумных оснований полагать, что торговое судно нарушает блокаду, это торговое судно может быть захвачено. Торговые суда, которые, после того как им было сделано предупреждение, явно сопротивляются захвату, могут быть подвергнуты нападению."

А ТОРГОВОЕ СУДНО НАРУШАЛО ? нееет оно ещо было в нейтральных водах smile.gif и я не вижу неединого намека на будущие время в этом предложении только настоящие ....

[^]
natan
6.06.2010 - 18:52
0

Приколист

кстати интересная ситуация русские защищают организацию которая помогала чеченцем
я про IHH

израильские студенты планируют свою мирную флотилию но уже в сторону Турции в помощь нещасным курдам и армянам которые гибнут практически ежедневно от рук без пощадной турецкой армии bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал natan - 6.06.2010 - 19:27

[^]
ferreus
6.06.2010 - 20:05
0

Шутник

Цитата
хороший кусочег а теперь цитирую "
98. При наличии разумных оснований полагать, что торговое судно нарушает блокаду, это торговое судно может быть захвачено. Торговые суда, которые, после того как им было сделано предупреждение, явно сопротивляются захвату, могут быть подвергнуты нападению."

А ТОРГОВОЕ СУДНО НАРУШАЛО ? нееет оно ещо было в нейтральных водахи я не вижу неединого намека на будущие время в этом предложении только настоящие ....

просто перевод не точный, читайте внимательно оригинал на Английском.

98. Merchant vessels believed on reasonable grounds to be
breaching a blockade may be captured. Merchant vessels which,
after prior warning, clearly resist capture may be attacked.

http://lawru.info/legal2/se9/pravo9122/page6.htm

[^]
eli
6.06.2010 - 21:03
0

Шутник

Цитата
Ребята, у меня такой вопрос: а почему солдаты высаживались на корабль с пейнтбольными ружьями?

Разведка подвела...

Обещали что там будут активистки FEMEN с фаллоимитаторами в руках... tits.gif

А оказались Ахмеды с... huy.gif

blink.gif

natan
Цитата
кстати интересная ситуация русские защищают организацию которая помогала чеченцем
я про IHH

Натан забудь что я Израильтянин..а скажем..какой нибудь швецкий портовой грузщик..и у меня вопрос:
А почему ты считаеш помощь чеченским бойцам за свободу чем то негативным?
И чем они отличаются от хамаса?
( можеш не отвечать..как Израильтянин я прекрасно знаю кто они такие..)

Вот немного юмора в духе ЯПа...смотреть фото!
PEACE ДА gigi.gif порадовала...

http://newsru.co.il/israel/06jun2010/akzia8010.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24972
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх