Акции протеста против политики Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SomeOneBig
3.06.2010 - 00:00
0
Статус: Offline

Приколист

БесДиаволо
БЕЗОРУЖНЫХ?!
У меня даже слов нету! Посмотри новости, любые хоть ваши хоть наши.
Почитай блоги или другой источник инфы.
"Миротворцы" отобрали оружие силой и открыли огонь.После этого, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО наши коммандо открыли ответный огонь.

[^]
БесДиаволо
3.06.2010 - 00:00
0

Хохмач

Цитата (SomeOneBig @ 2.06.2010 - 23:52)
subb26
Правительство пытается защитится дипломатически.Если они признают вину полетит такой срач что наш милий холивар покажется атомом.
А тогда разьярённые Емираты,подпитанные своим "правом" на Израильскую землю, и напуганные хизбалой понесутся как моча по трубам на Израиль.
Правительству это нах нинадо.

Не хочу тебя расстраивать, но еврейские газеты таки признали, что вы оказались в жопе.

[^]
subb26
3.06.2010 - 00:01
0

Ярила

Цитата (SomeOneBig @ 3.06.2010 - 02:52)
subb26
Правительство пытается защитится дипломатически.Если они признают вину полетит такой срач что наш милий холивар покажется атомом.
А тогда разьярённые Емираты,подпитанные своим "правом" на Израильскую землю, и напуганные хизбалой понесутся как моча по трубам на Израиль.
Правительству это нах нинадо.

а как тот факт,что это было спланировано за 3 недели до того-как?
это кстати всплыло с "вашей сторны"!и они не зашишаются,они признали,что незаконно захватили.

[^]
SomeOneBig
3.06.2010 - 00:02
0

Приколист

БесДиаволо
Поверь мне- не растроил.
Уж кто знает о политечском настрое страны это страна и её жители.Особенно в Израиле.

[^]
BlackChaos
3.06.2010 - 00:02
0

Ярила

SomeOneBig, я и не пытаюсь кого-то в чём то убедить. Потому как подобное отношение к Израилю не диковина. Я просто рассказал о том, что видел собственными глазами. Таки шесть лет - это не просто поездка отдохнуть.

Хотя... если я расскажу как меня здесь (в России) встретили будет не менее интересный рассказ и даже более длинный. О-о! Я и евреям продался, я и тунеядец, я и должен валить туда откуда приехал, и гражданство я потерял, а если не потерял, то меня надо лишить (я ж на евреев работал) и прочии "русские перлы". Причём всё это звучало не от простых людей, а от кабинетных чиновников. Получение паспорта нового образца - отдельная песня с милицией и нехилым штрафом. Кстати, я пять раз в кутузку попадал из-за отсутствия документов. Старый забрали, а новый не выдали. Я когда поехал в Израиль, то со старым паспортом "бланков новых не хватало", а когда вернулся, то еще и виноват стал. Было бы смешно, если бы я не получал паспорт в течении четырёх месяцев и не доказывал, что я гражданин России, как это и записано в документах. Блин, поклон чинушам в самые портянки!

P.S.SomeOneBig, cпасибо за приглашение!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 3.06.2010 - 00:06

[^]
gonzo
3.06.2010 - 00:04
0

Весельчак

Цитата (БесДиаволо @ 2.06.2010 - 23:56)
Цитата (gonzo @ 2.06.2010 - 23:51)
Цитата (subb26 @ 2.06.2010 - 23:45)
Цитата (gonzo @ 3.06.2010 - 02:43)
опять ушел от ответа.Видимо сказать нечего,так как бесполезная ячейка общества,которая умеет пользоватся Интернетом. Бывай,разговаривать не о чем

это от какого?

. И я еще раз спрошу,что ты сделал для своей страны,что можешь осуждать нашу?

Ну уж он то, точно не убивал безоружных людей, как ваши котики. Так что извини, похвастать нечем.

Да ладно,безоружные. Иди выйди против такого безоружного и тебе проломят голову и загонят заточку в бок. Я таких вижу каждый день,и я как раз таки с оружием.И если такие с палками,рогатками будут на меня прыгать,завалю НАХУЙ и ты бы сделал тоже самое

[^]
БесДиаволо
3.06.2010 - 00:05
0

Хохмач

Цитата (SomeOneBig @ 3.06.2010 - 00:00)

"Миротворцы" отобрали оружие силой и открыли огонь.

Блин, тебе самому не смешно? У ваших солдат, которые с боевым оружием, напали на иностранный корабль, отобрали их же оружие smile.gif какого хуя они вообще туда полезли? Кстати, неизвестно еще, кто первым стрельбу начал.

[^]
SomeOneBig
3.06.2010 - 00:07
0

Приколист

БесДиаволо
Известно и не искажай факты.
Боевое? Смеёшься чтоли? Первые 8 "котиков" которые полезли на корабль были вооружены пейнтбольными винтовками и табельным "Глок"ом,теперь я опять возвращаюсь к избитой теме:
Вашего вдв туда с зубочисткой-он всех одной левой?

[^]
Bravo
3.06.2010 - 00:07
0

Ярила

Почитал тут постоянные кивания в сторону "всей мировой общественности",которая осуждае и негодуе, господ противников действий Израиля(причем как я понял любых).
Вспомнил как та же "мировая общественность" много раз направляла свой гнев на Россию,стоило ей вляпаться в какой-нибудь военно-политический кал.
Те же господа в таком случае вдруг поразительно быстренько меняют свое отношение к "мировой общественности",используя эпитеты навроде "либерастической европы"...
Начинается шумное потрясание гениталиями в сторону Европы и не без самодовольства высказанное "нам насрать на европейских либерастов".При этом в самой России такая позиция считается особым шиком с героически-патриотическим налетом и горячо приветствуется.

Но как разительно-а главное быстро меняется их отношение стоит "мировой общественности" осудить Израиль!С умными физиономиями они поддакивают "мировой общественности",мнение которого вдруг резко становится для них ужасно авторитетным.Эдакие неуклюжие попытки прилипнуть к жопе мировой общественности когда это выгодно.
Ярко выраженная политическая проституционная хитрожопость,которую упомянутые господа подленько постоянно пытаются приписывать израильтянам и вообще всем евреям,хотя сами являются в ней неоспоримыми чемпионами.Тьфу...

[^]
SomeOneBig
3.06.2010 - 00:10
0

Приколист

Bravo
действительно оправдываешь свой ник! bravo.gif

[^]
БесДиаволо
3.06.2010 - 00:10
0

Хохмач

Цитата (gonzo @ 3.06.2010 - 00:04)

Да ладно,безоружные. Иди выйди против такого безоружного и тебе проломят голову и загонят заточку в бок. Я таких вижу каждый день,и я как раз таки с оружием.И если такие с палками,рогатками будут на меня прыгать,завалю НАХУЙ и ты бы сделал тоже самое

Что значит "иди выйди"? Для таких случаев и существует спецназ. Но я что-то нигде не видел спецназ расстреливающий невооруженных людей из автоматов. Кроме ваших вояк конечно.

[^]
subb26
3.06.2010 - 00:12
0

Ярила

кстати,про вас.я тиничный гой-отец наполовиурусский,наполвину молдован,мать русская.когда моя заявила предкам ,что мы решили поженится,то дальше как в анеке.
нашёл еврей невесту чукчу.
мать-онаж стршна как смертный грех и не еврейка!
-отец за неё даёт слиток золота за 5 кило.
-абрам,а она ничо-так,на японочку похожа.
у меня наоборот,поднялся дикий холивар,её даже увезли срочно в биробиджан.а когда узнали,что отец мой директор большого завода,то срочно её привезли,и как электровеники давай свадьбу готовить.
в этом вся еврейская натура.и обратного не докажете тем,кто с ними более"тесно"общался.

[^]
BlackChaos
3.06.2010 - 00:12
0

Ярила

Bravo и дествительно "Браво"!

[^]
gonzo
3.06.2010 - 00:13
0

Весельчак

Меня умиляет этот человек,Subb.Его тормозили 15 раз,завозили в участок,унижали и даже походу пытались съесть,обозвав гоем,но он все равно ломится обратно и ему отказывают.Он окончательно обиделся и питается устроить тут хуйпоймешьчто. Зачем,почему? Товарищ,стройте дальше ракеты,поднимайте страну с колен,вашу страну,а к нам не лезьте. У нас своих проблем хватает,а у вас своих.

[^]
SomeOneBig
3.06.2010 - 00:16
0

Приколист

gonzo
Не только вас господин Гонзо.Уже 10 раз краснел и бледнел с его комментов.

[^]
БесДиаволо
3.06.2010 - 00:16
0

Хохмач

Цитата (SomeOneBig @ 3.06.2010 - 00:07)
БесДиаволо
Известно и не искажай факты.
Боевое? Смеёшься чтоли? Первые 8 "котиков" которые полезли на корабль были вооружены пейнтбольными винтовками и табельным "Глок"ом,теперь я опять возвращаюсь к избитой теме:
Вашего вдв туда с зубочисткой-он всех одной левой?

А что, Глог уже не огнестрел? Я что-то пропустил?
А при чем здесь наш вдв-шник? В этой теме рассматриваем эпик фэйл Израиля.

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 3.06.2010 - 00:18

[^]
gonzo
3.06.2010 - 00:17
0

Весельчак

Цитата (БесДиаволо @ 3.06.2010 - 00:10)
Цитата (gonzo @ 3.06.2010 - 00:04)

Что значит "иди выйди"? Для таких случаев и существует спецназ. Но я что-то нигде не видел спецназ расстреливающий невооруженных людей из автоматов. Кроме ваших вояк конечно.

Тут уже много можно сказать и про ваших спецов и вспомнить все их провалы с гибелью мирных людей.Но это тема для нового срача,ну его нахуй

[^]
subb26
3.06.2010 - 00:18
0

Ярила

Цитата (SomeOneBig @ 3.06.2010 - 03:00)
БесДиаволо
БЕЗОРУЖНЫХ?!
У меня даже слов нету! Посмотри новости, любые хоть ваши хоть наши.
Почитай блоги или другой источник инфы.
"Миротворцы" отобрали оружие силой и открыли огонь.После этого, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО наши коммандо открыли ответный огонь.

это,что за спецназ,если его гопники разоружили.а то,что они гопники,а не наёмники,вы сами признали и отпускаете домой.разоружили потому,что те напали НЕЗАКОННО,в нейтральных водах.про это,когда кричиш,не забывай!и факт незаконности ПРИЗНАН!остальное вторично.про 3 недели подготовки-чем ответиш?(если не понял,читай выше-акция спланирована и одобрена высшими военными чинами)как это понимать?

[^]
SomeOneBig
3.06.2010 - 00:20
0

Приколист

БесДиаволо
Для вас мсье, я разжую информацию в более простом виде:
Наши прилетели-спустились:
метр с палубы, когда "котики" держались за канат, у двоих нагло спиздили пистолеты.Из которых начали пальбу.
Эпик фейл? Хм.Я вижу удачную военную операцию за исключением 9 жертв.

[^]
БесДиаволо
3.06.2010 - 00:21
0

Хохмач

Цитата (gonzo @ 3.06.2010 - 00:17)

Тут уже много можно сказать и про ваших спецов и вспомнить все их провалы с гибелью мирных людей.Но это тема для нового срача,ну его нахуй

Ну отчего же. Давай вспомним, когда российские звери в последний раз, в нейтральных водах, расстреливали, людей с рогатками?

[^]
gonzo
3.06.2010 - 00:22
0

Весельчак

Цитата (SomeOneBig @ 3.06.2010 - 00:16)
gonzo
Не только вас господин Гонзо.Уже 10 раз краснел и бледнел с его комментов.

вот теперь все встало на свои места.Жена еврейка,бросила его или типа того,вот и пришла ненависть. У меня бывшая жена белоруска,но я не испываю ненависти к белорусам и к самой стране. Мужик,у тебя пацан тут в армии,которая всегда воюет.Ты же его поддерживать должен,а не разводить сопли и геморрой ненависти. Видимо ракетчик ты знатный,а отец хуевый,нет,хуевенький

[^]
SomeOneBig
3.06.2010 - 00:23
0

Приколист

subb26
Израильское государство сказала еще до того как флотилия даже вышла в открытое море:
"Хуй пропустим без досмотра"
И где твои факты сейчас?

[^]
БесДиаволо
3.06.2010 - 00:24
0

Хохмач

Цитата (SomeOneBig @ 3.06.2010 - 00:20)
БесДиаволо
Для вас мсье, я разжую информацию в более простом виде:
Наши прилетели-спустились:
метр с палубы, когда "котики" держались за канат, у двоих нагло спиздили пистолеты.Из которых начали пальбу.
Эпик фейл? Хм.Я вижу удачную военную операцию за исключением 9 жертв.

Не надо врать! Когда ваши спускались, их сдергивали с веревок как мешки, валили на палубу и пиздили. Даже через борот одного вышвырнули.

[^]
gonzo
3.06.2010 - 00:26
0

Весельчак

Цитата (БесДиаволо @ 3.06.2010 - 00:21)
Цитата (gonzo @ 3.06.2010 - 00:17)

Ну отчего же. Давай вспомним, когда российские звери в последний раз, в нейтральных водах, расстреливали, людей с рогатками?

Легко)))) Бедные сомалийские рыбаки,были отправлены в плаванье доблестным российским спецназом. А как же их семьи,что прозябают на берегу,дети ждут папку с рыбкой,а жены своих мужей? Ну да,рыбаки забрели случайно на корабль,вместо удочек Калаши,но так и выглядит настоящий сомалийский рыбак.

[^]
SomeOneBig
3.06.2010 - 00:26
0

Приколист

БесДиаволо
Кто врёт? Я?
Ты видел как их скидывали? Рвали с канатов и швыряли пополу.
Один кинулся с коробля т.к небыл в силах продолжать бой.
Ты пересмотри еще раз видео-всё поймешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24972
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх