Акции протеста против политики Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitaliy
2.06.2010 - 21:54
0
Статус: Offline

Приколист

hudoi угу зомбоящику , инету , и все все все ВРУТ оооо , ЭТО ЖЕ ЗАГОВОР МИРОВОЙ ! некто блин так и не смог тут привести обьективные возражение с подтверждениями из надежных источьников

[^]
обалдуй
2.06.2010 - 22:05
0

Еврей по тёще

А вообще лучше завязывайте ругаться и приезжайте к нам в гости , всё сами и увидите и отдохнёте заодно .Если кому нужна какая-то информация или помощь рад буду помочь в силу своих возможностей .Поверьте , что удовольствие вы получите и может поменяете своё отношение к нам.

[^]
subb26
2.06.2010 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Vitaliy @ 3.06.2010 - 00:54)
hudoi угу зомбоящику , инету , и все все все ВРУТ оооо , ЭТО ЖЕ ЗАГОВОР МИРОВОЙ ! некто блин так и не смог тут привести обьективные возражение с подтверждениями из надежных источьников

дак,как я и писал-им всем миром доказывай,ч gigi.gif то белое это белое,они всё равно скажут,что это светлосерое!

[^]
Ub1udoktor
2.06.2010 - 22:10
0

Приколист

ООН ООН, где оно было когда нашим пацанам головы чехи отрезали? Оно защищало чехов. Тех самых которые находились на территоррии России и творили с ее гражданами что хотели. И все эти миротворцы которые ток в одни ворота миротворили.

[^]
Vitaliy
2.06.2010 - 22:10
0

Приколист

Не в Израиль непускают те кто были в Арабских Имиратах ))))))))) я некак )))

[^]
gonzo
2.06.2010 - 22:14
0

Весельчак

Нас никто не любит,потому что мы распяли Иисуса,так у вас появился Бог! (сам я верю,в инопланетян,ахули)
Теперь ответьте на мой вопрос,почему вам неймётся? Что вы сделали для своей страны,что пытаетесь нас учить,как жить?
А насчет ядерной войны,я готов,давайте ебнем друг по другу,у нас тоже есть. И всем будет хорошо,МЫ все умрем,а тараканы будут править миром,как раньше им правили кошаки))))

[^]
subb26
2.06.2010 - 22:15
0

Ярила

Цитата (обалдуй @ 3.06.2010 - 01:05)
А вообще лучше завязывайте ругаться и приезжайте к нам в гости , всё сами и увидите и отдохнёте заодно .Если кому нужна какая-то информация или помощь рад буду помочь в силу своих возможностей .Поверьте , что удовольствие вы получите и может поменяете своё отношение к нам.

ну был я у вас.и чё?у меня отец молдован и я немного темноватый вышел.меня за неделю проверяли раз 15,притом 3 раза увозили в участок,и допытывались(раздевая до нога)а не палестинец-ли я.я просто приехал отдохнуть,а мне весь отдых изгадили,а когда я потребовал извинений,то в разговоре двух копов(или как там у вас)впервые услышал слово ГОЙ.приехав домой,полез на вики и узнал,что это оскорбление.так они и не извинились,а на резонный вопрос "почему"пригрозили посадить на месяцок,а потом депортировать.
и ты меня ещё раз зовёш отдохнуть?до того момента,я к вашей братии относился нейтрально,после"отдыха"стал антисимитом!

[^]
hudoi
2.06.2010 - 22:19
0

Весельчак

[QUOTE
[/QUOTE]
[QUOTE=subb26,2.06.2010 - 23:15] [/QUOTE]
ну был я у вас.и чё?у меня отец молдован и я немного темноватый вышел.меня за неделю проверяли раз 15,притом 3 раза увозили в участок,и допытывались(раздевая до нога)а не палестинец-ли я.я просто приехал отдохнуть,а мне весь отдых изгадили,а когда я потребовал извинений,то в разговоре двух копов(или как там у вас)впервые услышал слово ГОЙ.приехав домой,полез на вики и узнал,что это оскорбление.так они и не извинились,а на резонный вопрос "почему"пригрозили посадить на месяцок,а потом депортировать.
и ты меня ещё раз зовёш отдохнуть?до того момента,я к вашей братии относился нейтрально,после"отдыха"стал антисимитом! [/QUOTE]

lol.gif
Гой - не Еврей.
это не ругательство

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Гой (значения).

Гой (ивр. גוי‎, мн.число גויים гойи́м), в современных иврите и идише — обозначение нееврея (не-иудея в иудаизме, аналогично слову «иноверец» в русском языке).Содержание [убрать]

Страница из четырёхъязычного словаря XVI века со списком народов. Ивритскому слову «гой» (גוי) соответствует латинское Ethnicus

«Гой» переводится с древнего иврита как «народ» (мн. число «гойим», «народы»). В Библии этот термин никогда не применяется по отношению к одному человеку. 620 раз это слово употребляется в Библии во множественном числе (гойим) и означает многие народы (например, Быт.10:1). В единственном числе (гой) оно встречается 136 раз, при этом нередко относится к еврейскому народу (гой гадоль, ивр. גוי גדול‎ — «великий народ»; Нав.3:17) и др.). Так, из 10 употреблений слова «гой» в Пятикнижии 5 относятся к еврейскому народу.

Это сообщение отредактировал hudoi - 2.06.2010 - 22:23

[^]
subb26
2.06.2010 - 22:20
0

Ярила

Цитата (gonzo @ 3.06.2010 - 01:14)
Нас никто не любит,потому что мы распяли Иисуса,так у вас появился Бог! (сам я верю,в инопланетян,ахули)
Теперь ответьте на мой вопрос,почему вам неймётся? Что вы сделали для своей страны,что пытаетесь нас учить,как жить?
А насчет ядерной войны,я готов,давайте ебнем друг по другу,у нас тоже есть. И всем будет хорошо,МЫ все умрем,а тараканы будут править миром,как раньше им правили кошаки))))

ну не вы его распяли,если что.не примазывайтесь.он иудей по нации тож.ваш "прородитель"его продал за 30 серебрянников.распяли его,если память не врёт римляне.ну,а если ты всерьёз про бомбы-ладно.только от вас один огомный пляж останется,а нам ещё жить где места вагон,с талежкой. rulez.gif

[^]
subb26
2.06.2010 - 22:23
0

Ярила

Цитата (hudoi @ 3.06.2010 - 01:19)
и ты меня ещё раз зовёш отдохнуть?до того момента,я к вашей братии относился нейтрально,после"отдыха"стал антисимитом! [/QUOTE]
lol.gif
Гой - не Еврей.
это не ругательство

Гой (евр. рас. גוֹי) — еврейское расовое обозначение нееврея — (недо?)человека, ввиду своего происхождения не имеющего возможности насладиться счастливой еврейской жизнью. Активно используется кащенитами, в том числе и как составная часть искажённых слов (пример: «торагой» — дорогой). Зачастую используется в качестве оскорбления.

Гоятина (гоятинка) — мясо гоя, используемое в пищу жыдами при совершении кровавых расовых жыдовских ритуалов.
вики,если что.ещё что мне объясниш?

[^]
gonzo
2.06.2010 - 22:24
0

Весельчак

Цитата (subb26 @ 2.06.2010 - 22:15)

и ты меня ещё раз зовёш отдохнуть?до того момента,я к вашей братии относился нейтрально,после"отдыха"стал антисимитом!

а чего без документов ходишь? в Москве тоже так,без паспорта? Там менты добрые,пивасом угощают,до гостиницы могут довезти с мигалками.Слов "гой" не является ругательным,а просто обозначет "нееврей" .Если для тебя быть "нееврем" оскорбительно,то ты можешь принят иудаизм и влитсья в ряды нашей "братии"

[^]
subb26
2.06.2010 - 22:25
0

Ярила

Цитата (hudoi @ 3.06.2010 - 01:19)
[QUOTE
[/QUOTE]

lol.gif
Гой - не Еврей.
это не ругательство

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Гой (значения).

Гой (ивр. גוי‎, мн.число גויים гойи́м), в современных иврите и идише — обозначение нееврея (не-иудея в иудаизме, аналогично слову «иноверец» в русском языке).Содержание [убрать]

Страница из четырёхъязычного словаря XVI века со списком народов. Ивритскому слову «гой» (גוי) соответствует латинское Ethnicus

«Гой» переводится с древнего иврита как «народ» (мн. число «гойим», «народы»). В Библии этот термин никогда не применяется по отношению к одному человеку. 620 раз это слово употребляется в Библии во множественном числе (гойим) и означает многие народы (например, Быт.10:1). В единственном числе (гой) оно встречается 136 раз, при этом нередко относится к еврейскому народу (гой гадоль, ивр. גוי גדול‎ — «великий народ»; Нав.3:17) и др.). Так, из 10 употреблений слова «гой» в Пятикнижии 5 относятся к еврейскому народу.

цитируеш вики-цитируй всё!

[^]
hudoi
2.06.2010 - 22:28
0

Весельчак

честно ?
я Сам Не Еврей. да я тут живу, в Армии был, и с полицией косяки были.
НО СЛЮНЯМИ НЕ БРЫЖЖУ
мне пофиг
а Уродов и в России полно да и по Миру не меньше. gigi.gif

Это сообщение отредактировал hudoi - 2.06.2010 - 22:29

[^]
subb26
2.06.2010 - 22:29
0

Ярила

Цитата (gonzo @ 3.06.2010 - 01:24)
Цитата (subb26 @ 2.06.2010 - 22:15)

а чего без документов ходишь? в Москве тоже так,без паспорта? Там менты добрые,пивасом угощают,до гостиницы могут довезти с мигалками.Слов "гой" не является ругательным,а просто обозначет "нееврей" .Если для тебя быть "нееврем" оскорбительно,то ты можешь принят иудаизм и влитсья в ряды нашей "братии"

я был с паспортом,его на рентгене даже светили.более хамского отношения я нигде не встречал.был просто туристом,по "по приглошению".а сука эта,которая пригласила,даже не пришла в полицию.оправдываясь тем,что ей там ещё жить,а вдруг её занесут в базу и ей будет неудобно жить.короче-вы сами себе врагов наживаете.

[^]
gonzo
2.06.2010 - 22:29
0

Весельчак

Ооооо,говносрач начинает приносить пользу))) Все таки не мы распяли Иисуса,одним грехом меньше.А Иуда не наш прародитель,так,один из далеких предков.А 30 серебреников,это деньги,вон Павлик Морозов семью родную за так сдал,бесплатно,зато он герой.

Добавлено1 в 22:32
ну попал ты брат,не повезло,не расстраивайся,бывает.
Скажи,а пока ты тут был,не узнал,где можно гоятины купить? у меня завтра кровавый жидовский ритуал,надо мяско позарез.Помоги,а? В долгу не останусь

[^]
hudoi
2.06.2010 - 22:34
0

Весельчак

Цитата (gonzo @ 2.06.2010 - 23:29)
Ооооо,говносрач начинает приносить пользу))) Все таки не мы распяли Иисуса,одним грехом меньше.А Иуда не наш прародитель,так,один из далеких предков.А 30 серебреников,это деньги,вон Павлик Морозов семью родную за так сдал,бесплатно,зато он герой.

И Ермак герой.
У Татар Урал по самую Сибирь оттяпал , и всЁ народный герой

сейчас бы Террористом был moderator.gif gigi.gif

[^]
gonzo
2.06.2010 - 22:38
0

Весельчак

Я так и не дождался вопроса на свой ответ,что же сделали уважаемые участники говносрача для своей страны? Видимо НИХУЯ!
Я вот перед тем ,как приехал в Израиль,честно отслужил в ВС РБ(шепот в рядах,жид в армии,это же парадокс)

[^]
Каспер
2.06.2010 - 22:41
0

аццкое привидение

Цитата (gonzo @ 2.06.2010 - 23:38)

(шепот в рядах,жид в армии,это же парадокс)

Отчего же, товарищ прапорщик!!!! gigi.gif

[^]
subb26
2.06.2010 - 22:46
0

Ярила

Цитата (gonzo @ 3.06.2010 - 01:29)

Добавлено1 в 22:32
ну попал ты брат,не повезло,не расстраивайся,бывает.
Скажи,а пока ты тут был,не узнал,где можно гоятины купить? у меня завтра кровавый жидовский ритуал,надо мяско позарез.Помоги,а? В долгу не останусь

а чё вас на гоятинку пробивает?как не вспомниш вики,так вас рвать начинает,сразу морозовых-ермаков вспоминаете?у вас на гоятинку рефлекс,как у быка на тряпку?а то,что историю знаеш- большой тебе+.огласи нам ещё списочек "героев",ну скажем тех,кто индейцев завоевал,почти уничтожил и загнал в конце в резервации.кто изгнал целый народ,как "сексуально больных"?и кстати КОГО?список длинный.за всю мировую историю.но мне так никто и не ответил-почему евреев не любят во всём мире?почему вас,израильтян непереваривают даже евреи в пендостане?

[^]
gonzo
2.06.2010 - 22:47
0

Весельчак

Ну где же Герои,спасатели человечества,мирные гуманисты и прочие хорошие люди? Хочу отчеты о проделанной работе во благо Родины.

Subb,Я тебе ответил,свою версию про Иисуса.Теперь твоя очередь отвечать на вопросы

Это сообщение отредактировал gonzo - 2.06.2010 - 22:49

[^]
subb26
2.06.2010 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 3.06.2010 - 01:41)

анек в тему старый.пришёл еврей на работу устраиватся.ему лопату.
-она с моторрчиком?
-а ты где видел лопату с мотором?
-а где ты видел евррэя с лопатой? gigi.gif

[^]
шмаляр
2.06.2010 - 22:50
0

Юморист

Цитата
Бармалеич

Поддерживаю обеими руками,так было всегда и вовеки веков.С развитием средств коммуникации ситуёвина только усугубляется,бля,пойду усугублю.

[^]
subb26
2.06.2010 - 22:55
0

Ярила

Цитата (gonzo @ 3.06.2010 - 01:47)
Ну где же Герои,спасатели человечества,мирные гуманисты и прочие хорошие люди? Хочу отчеты о проделанной работе во благо Родины.

Subb,Я тебе ответил,свою версию про Иисуса.Теперь твоя очередь отвечать на вопросы

вы его не распяли,вы его придали суду,а прощё продали(на современный манер).а казнили его римские солдаты,руководимые пилатом.

Добавлено в 22:57
Цитата (шмаляр @ 3.06.2010 - 01:50)
Цитата
Бармалеич

Поддерживаю обеими руками,так было всегда и вовеки веков.С развитием средств коммуникации ситуёвина только усугубляется,бля,пойду усугублю.

я чота пропустил?кто такое бармалевич? cool.gif

[^]
BlackChaos
2.06.2010 - 22:57
0

Ярила

Специально для своих соотечественников, то бишь Россиян. (Извините, будет длинно!)

Говорить буду по пунктам...

Первое: живу и работаю в городе Вологде, где собственно родился, учился, женился и т.д (дабы не возникало вопросов и проблем с определением моего местоположения, то можете обратиться к администрации сайта и спросить мой айпишник - я не против).

Второе: "меряться письками" - это получается замечательно и у той и у другой стороны. Срач - манера ведения диспутов, что россиян, что русских израильтян. Правда замечу, что израильтяне более адекватны.

Третье: Адекватны по причине любви к стране в которой живут. Учиться у них надо, хотя бы этому.

Четвертое: Да, я работал в Израиле шесть лет, а потому могу судить по тому, что видел собственными глазами, а не глазами российских СМИ.
Мой друг тоже громко возмущался действиями Израиля в "секторе"... однако только до тех пор, пока я ему не показал явные несоответствия картинки (по телику) и комментариев. Кстати, первая его фраза звучала так: "А дороги то у них получше наших будут!" Замечу так же, что Газа живет на деньги Израиля, не платя ни шекеля (как наша копейка) ни за воду, ни за газ... ни за что.
Довелось мне там побывать и до интифиды Аль-Акса, и после её начала. Могу сказать только одно - работать надо, а не стонать и не выпрашивать помощь у всего мира. После того, как палестине отдали поселения... а там были цветущие сады... эта отданная часть превратилась в заброшенную пустыню. Мировым сообществом были деньги на строительство там жилья и инфраструктуры - вопрос где эти деньги?! Ни одного здания не построено.
Российские СМИ не то чтобы совсем уж врут, просто не договаривают. Хотя бывают и явные проколы, например операция "Литой свинец": Картинка - танки в пустыне, и её комментарий - израильские танки разрушают дома мирных жителей.
Кстати и видео "флотилии мира" показанное "первым каналом" было не полным. Что касается СМИ Израиля. Израиль сам и виноват в диком информационном проигрыше. Что в период интифады, что в период операции "Литой свинец", что в данной ситуации. Хотя весь вопрос в секретности. Она самая (секретность) и сейчас помешала. Только после международного скандала появились ролики обоих "воевавших" сторон. Там хорошо видно, что происходило еще до высаживания на судно израильских военных.
Да! Израиль сделал это в нейтральных водах! Но не являясь экспертом "морского права" я и не пытаюсь разглагольствовать. Хотя мнение свое выскажу.

Пятое: Дабы впустить судно на свою территорию его обычно досматривают и только после этого пассажиры имеют право появиться на территории другого государства. Кто бывал за границей, тот знает как происходит таможенная процедура - досмотр, проверка документов и "Добро пожаловать!" В России аналогично. Палуба судна, принадлежащего другому государству, является его территорией и так просто на неё заходить нельзя. Однако в случае таможенного контроля её имеют право посетить (досмотреть) пограничники. В случае отказа от досмотра, такое судно, как и его пассажиры не допускаются к переходу границы.
А теперь представим, что судно собирается эту самую границу нарушить... На команды остановиться не реагирует - точнее капитан кричит в ответ "fuck off". И что? Судно считается нарушителем границы и грубо говоря "берется на абордаж", что и было проделано. Вот только на кой хрен в нейтральных водах?

Шестое: В "Флотилию мира" я не верю! Не для того это было сделано. Четкая и красивая провокация, на которую Израиль и купился. Купился скорее всего по причине того, что жто уже не первая "флотилия мира" и до сей поры сопротивления не оказывалось.
Кстати... Тут кто-то про рогатки вспомнил. Есть у меня такой "сувенир". Страшная вещь я вам доложу! Основа - металлический прут 5 миллиметров диаметром, опора на предплечье с кожанной вставкой, пластиковая ортопедическая ручка-накладка, здоровенный круглого сечения жгут тоже с кожанной фигнёй для камушков. И всё это имеет название "Чёрная вдова" - не помню как на иврите звучит. Не дай бог из такой фигни по кумполу получить - не просто шишка будет, а голову насквозь пробьет.

Седьмое: Два раза мне повезло. Жив остался! Первый - это терракт у "Дельфинариума", в котором погибли русские дети. Второй - это, когда меня задержал вопросом возле дверей мой друг. Не он бы, я как раз стоял бы возле автобуса, который раскрылся "ромашкой" от взрыва террориста-самоубийцы. Разница по времени была секунд в сорок.

Восьмое и последнее: Опять же своим Россиянам по поводу СМИ. Подсматривая в замочную скважину (а шире нам прокремлевские СМИ и не откроют), прикрывайте задницу ладошкой!"

P.S. Именно стараниями евреев Израиль превратился в страну, которую я уважаю! Зелень, сады, парки. Овощи, которых и в России полно в каждом магазине, выращиваемые на месте где была пустыня.
И не люблю Израиль как государство - именно потому я там только работал.

P.P.S. Шалом Исраэль!

[^]
gonzo
2.06.2010 - 22:59
0

Весельчак

Цитата (subb26 @ 2.06.2010 - 22:50)
Цитата (Каспер @ 3.06.2010 - 01:41)

анек в тему старый.пришёл еврей на работу устраиватся.ему лопату.
-она с моторрчиком?
-а ты где видел лопату с мотором?
-а где ты видел евррэя с лопатой? gigi.gif

А че,были лопаты с моторчиками? Где-то я лоханулся,раз копал МПЛ-50. Анекдотчик,не сваливай от темы,расскажи людям суровую правду.как сидишь дома,нихуя полезного не делаешь,зато у тебя есть интернет и куча свободного времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24972
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх