Акции протеста против политики Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
2.06.2010 - 20:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 2.06.2010 - 23:27)
Цитата (subb26 @ 2.06.2010 - 20:22)
да по одной простой причине-под всем этим кроется ИДЕЯ,СМЫСЛ!а ваши наподки на соседей и кстати соотечественников(они жители вашего государства)не имеют никакого смысла,кроме прикрытия своей жопы и веры в свою неприкосновенность и богоизбранность.чем вы можете объяснить все наподки на арабов,кроме расплывчатого "терроризм"и "безопастность".ведь вы мирно жить с соседями даже и не пытались.чем вы можете обосновать такую воинственность?2000летним гонением?

Тебе не кажется что дело не в национальности людей которые живут в стране а от того что это страна? И как у любой страны у нее есть свои интересы и вера "в свою неприкосновенность и богоизбранность"...
Кроме того арабы воюют с Израилем с момента его становления...чем вы объясните нападки русских патриотов на США?.. или нападки Китая на Японию?
Есть вещи которые просто являются законами междунардных отношений...если бы к территории США направлялся бы "мирный" конвой мексиканцев с которыми(предположим) у них идет война то конвой я вас уверяю даже бы не досматривался а был бы потоплен еще на подходе...что то никто не кричит на Северную Корею которая без суда и следствия в чужих водах потопила целый корвет, но при этом напали на Израильские ВМС, которые потребовали досмотра подозрительного груза...

По мойму нацизм и глупая ненависть закрывает у вас простые логические постулаты

сам себе противоречиш,про мексиканцев.сам пишеш про действия в случае ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ.вы не ОБЪЯВЛЯЛИ ВОЙНУ не ПА ни сектору Газа,а действуете по законам войны.повторю- ОБЪЯВИТЕ ВОЙНУ ивопросов не будет-будет война,и не факт,что израиль останется на карте.а про арабов-они воевали,когда их пытались поработить.а так нет. опровергни,но желательно не торой,а фактами.

[^]
БесДиаволо
2.06.2010 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (Интурист @ 2.06.2010 - 20:30)
. Иди законы поучи, лапоть. Конкретный случай описывается в законодательном порядке, поэтому разрешение на операцию было дано главным военным прокурором за 3 недели до операции, после изучения всех юридических аспектов международного права.

А военный прокурор Израиля теперь и.о. Императора Земли? Тоже мне "законник" нашелся.

[^]
Недовольный
2.06.2010 - 20:38
0

Шутник

Цитата (Интурист @ 2.06.2010 - 21:30)
Цитата (Недовольный @ 2.06.2010 - 12:14)
Морская блокада объявлена Израилем в единоличном порядке и не имеет мандата ООН. Т.е. пиратское нападение совершено вопреки всем правовым нормам. Баста.

Ёпт, прямо юридический советник тут нашёлся shum_lol.gif . Иди законы поучи, лапоть.

Лапоть значит, так так... См.
Цитата
Национальная особенность номер 3: при остутствии аргументов, начать банальное оскорбление оппонента, вальяжно рассуждать о его низких интеллектуальных возможностях и умильно пытаться иронизировать.
это мы уже всё проходили, дружок.
Цитата

Конкретный случай описывается в законодательном порядке, поэтому разрешение на операцию было дано главным военным прокурором за 3 недели до операции, после изучения всех юридических аспектов международного права.
в нейтральных водах, какое-то разрешение, какого-то "главного прокурора" не ст0ит и выеденного мацы яйца.

[^]
subb26
2.06.2010 - 20:40
0

Ярила

Цитата
Ёпт, прямо юридический советник тут нашёлся . Иди законы поучи, лапоть. Конкретный случай описывается в законодательном порядке, поэтому разрешение на операцию было дано главным военным прокурором за 3 недели до операции, после изучения всех юридических аспектов международного права.

да,но они учли только свои законы,не считаясь с международными.
а вот тут просто бомба!главный военный прокурор одобрил операцию ЗА 3 НЕДЕЛИ ДО СОБЫТИЯ!полуцчается,что операцию захвата спланировали почти за месяц и ждали только удобного случая?и чья это провокация?
подкинь-ка нам ещё,чего там ещё напланировали?

[^]
обалдуй
2.06.2010 - 20:42
0

Еврей по тёще

Цитата

да по одной простой причине-под всем этим кроется ИДЕЯ,СМЫСЛ!а ваши наподки на соседей и кстати соотечественников(они жители вашего государства)не имеют никакого смысла,кроме прикрытия своей жопы и веры в свою неприкосновенность и богоизбранность.чем вы можете объяснить все наподки на арабов,кроме расплывчатого "терроризм"и "безопастность".ведь вы мирно жить с соседями даже и не пытались.чем вы можете обосновать такую воинственность?2000летним гонением?

А кто сказал , что арабы из Газы граждане Израиля , ты ещё это им расскажи ,посмеётесь.

[^]
Lutwiy
2.06.2010 - 20:42
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 2.06.2010 - 20:35)
сам себе противоречиш,про мексиканцев.сам пишеш про действия в случае ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ.вы не ОБЪЯВЛЯЛИ ВОЙНУ не ПА ни сектору Газа,а действуете по законам войны.повторю- ОБЪЯВИТЕ ВОЙНУ ивопросов не будет-будет война,и не факт,что израиль останется на карте.а про арабов-они воевали,когда их пытались поработить.а так нет. опровергни,но желательно не торой,а фактами.

Ну вообще то...эээм...Джихад есть так называемая "священная война"...так что таким образом арабский мир объявляет войну Израилю...ну экстремистский арабский мир...более того в России, когда была чеченская война также досматривались в нейтральных водах Черного моря грузы кораблей из Ирана и Турции...правда там никто российских военных не избивал...ну а если сопротивлялись досмотру корабли под угрозой затопления уводили подальше...кстати корабли те чаще всего шли не в Россию, а в Грузию...так что давайте не будем)

Да кстати вот еще один интересный факт про Израиль)) Коли у вас тут такая уверенность что в войне Израиля с Арабским Миром(улыбает ей богу), Израиль явно проиграет то стоит напомнить что таких войн уже было...эээм по мойму две если не прав поправте меня...так вот во всех Израиль только выигрывал...и кстати еще интересное добавление к факту тогда Ирак был свободной от позиции США страной, а Иран не боялся так сильно США чтобы вступать в открытую вражду с Израилем...так что боюсь все карты на стороне Израиля)

и давай не обобщать тут я вообще из Питера и с Израилем имею мало общего))

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.06.2010 - 20:46

[^]
обалдуй
2.06.2010 - 20:46
0

Еврей по тёще

Ой недовольный снова всплыл .НЕ ТОНЕТ.

[^]
subb26
2.06.2010 - 20:48
0

Ярила

Цитата
ДА ИДЕЯ , СМЫСЛ всё оправдает ,а насчёт войны -она идёт каждый день уже 62 года и судя повсему будет идти ещё как минимум столько же.

так кто мешает её объявить?кишка тонка?

[^]
Недовольный
2.06.2010 - 20:49
0

Шутник

Цитата (обалдуй @ 2.06.2010 - 21:46)

Ах,ах! Тенденция продолжается. Нет аргументов-начнём оскорблять, материться, искажать факты. Антисемитом меня за последние 5 минут ещё не назвал,кстати. Непорядок. обалдуй ты ругайся,ругайся, мальчик. Это так оригинально.
Цитата
Национальная особенность номер 3: при остутствии аргументов, начать банальное оскорбление оппонента, вальяжно рассуждать о его низких интеллектуальных возможностях и умильно пытаться иронизировать.

Это сообщение отредактировал Недовольный - 2.06.2010 - 20:53

[^]
subb26
2.06.2010 - 20:50
0

Ярила

Цитата (обалдуй @ 2.06.2010 - 23:42)
Цитата

А кто сказал , что арабы из Газы граждане Израиля , ты ещё это им расскажи ,посмеётесь.

ну,тогды об чём базар?чё евреям там надо?

[^]
Lutwiy
2.06.2010 - 20:50
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 2.06.2010 - 20:48)
Цитата
ДА ИДЕЯ , СМЫСЛ всё оправдает ,а насчёт войны -она идёт каждый день уже 62 года и судя повсему будет идти ещё как минимум столько же.

так кто мешает её объявить?кишка тонка?

Большой брат у которого свои планы на развитие этого региона...намекнуть кто большой брат еще или так понятно?))

Добавлено в 20:51
Цитата (subb26 @ 2.06.2010 - 20:50)

они там живут...

[^]
subb26
2.06.2010 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 2.06.2010 - 23:42)
Цитата (subb26 @ 2.06.2010 - 20:35)

Ну вообще то...эээм...Джихад есть так называемая "священная война"...так что таким образом арабский мир объявляет войну Израилю...ну экстремистский арабский мир...более того в России, когда была чеченская война также досматривались в нейтральных водах Черного моря грузы кораблей из Ирана и Турции...правда там никто российских военных не избивал...ну а если сопротивлялись досмотру корабли под угрозой затопления уводили подальше...кстати корабли те чаще всего шли не в Россию, а в Грузию...так что давайте не будем)

Да кстати вот еще один интересный факт про Израиль)) Коли у вас тут такая уверенность что в войне Израиля с Арабским Миром(улыбает ей богу), Израиль явно проиграет то стоит напомнить что таких войн уже было...эээм по мойму две если не прав поправте меня...так вот во всех Израиль только выигрывал...и кстати еще интересное добавление к факту тогда Ирак был свободной от позиции США страной, а Иран не боялся так сильно США чтобы вступать в открытую вражду с Израилем...так что боюсь все карты на стороне Израиля)

и давай не обобщать тут я вообще из Питера и с Израилем имею мало общего))

..Джихад есть так называемая "священная война"...так что таким образом арабский мир объявляет войну Израилю...ну экстремистский арабский мир..
арабский мир,это м....не государство,а что-то расплывчатое.войны объявляются государствами.кто с израилем находится в состянии войны на данный момент?

Добавлено в 20:57
Цитата (БесДиаволо @ 2.06.2010 - 23:36)
Цитата (Интурист @ 2.06.2010 - 20:30)
. Иди законы поучи, лапоть. Конкретный случай описывается в законодательном порядке, поэтому разрешение на операцию было дано главным военным прокурором за 3 недели до операции, после изучения всех юридических аспектов международного права.

А военный прокурор Израиля теперь и.о. Императора Земли? Тоже мне "законник" нашелся.

не,он еврей,а это по рангу выше gigi.gif

[^]
Lutwiy
2.06.2010 - 20:58
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 2.06.2010 - 20:56)
..Джихад есть так называемая "священная война"...так что таким образом арабский мир объявляет войну Израилю...ну экстремистский арабский мир..
арабский мир,это м....не государство,а что-то расплывчатое.войны объявляются государствами.кто с израилем находится в состянии войны на данный момент?

Скажем так кто является вероятным противником Израиля...тогда сразу станет ясно почему в период холодной войны вполне нормальным было проверять суда других государств поддерживающих того или иного вероятного противника))

Скрытый текст
И кстати есть еще такое понятие как война с алкоголизмом...алкоголизм не государство...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.06.2010 - 21:01

[^]
Интурист
2.06.2010 - 21:10
0

Шутник

Цитата (Vitaliy @ 2.06.2010 - 21:31)
Интурист видно вы товарисчь лапоть неумете читать , ВСЕ ПРИЗНАЛИ ЭТО НЕЗАКОННЫМ ВКЛЮЧАЯ ПРОФЕСОРА МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА, ему тоже нада идти закон учить да ? какой вы умный мозг не жмет ???

ООН захотел создать международную комиссию по расследованию инцедента. Сейчас похоже на то что это будет внутренния комиссия (а не международная) во главе местного юриста международного уровня. Странно что вышеупомянутого Вами профессора "как его там" в списке претендентов нет (а только 7 имён наивысшего класса юристов), потому что он никто. Пустое место. Его мнение интересует только Вас.

[^]
обалдуй
2.06.2010 - 21:20
0

Еврей по тёще

Цитата
Цитата (обалдуй @ 2.06.2010 - 21:46)

Ах,ах! Тенденция продолжается. Нет аргументов-начнём оскорблять, материться, искажать факты. Антисемитом меня за последние 5 минут ещё не назвал,кстати. Непорядок. обалдуй ты ругайся,ругайся, мальчик. Это так оригинально.

Цитата
Национальная особенность номер 3: при остутствии аргументов, начать банальное оскорбление оппонента, вальяжно рассуждать о его низких интеллектуальных возможностях и умильно пытаться иронизировать

Во первых я не ругаюсь , а так сказать тонко шучу,антисемитом я тут ещё ни кого не называл и кстати не намекал на национальность оппонента . И мне тяжело прилепить национальную особенность номер 3, я ещё раз повторяю для понятливых -я израильтянин ,но я не еврей .

[^]
Vitaliy
2.06.2010 - 21:22
0

Приколист

Интурист бугагаг 7 имён наивысшего класса юристов , попдробней тут пожалуйста, они все граждани израиля ? ))) а все остальные некто ? ))) вот это уже действительно смешно , комиссия должна быть международной ... а не в одностороннем порядке, сами творим сами и раследуем

[^]
Недовольный
2.06.2010 - 21:28
0

Шутник

Цитата (обалдуй @ 2.06.2010 - 22:20)
[QUOTE]Цитата (обалдуй @ 2.06.2010 - 21:46)

Во первых я не ругаюсь , а так сказать тонко шучу,антисемитом я тут ещё ни кого не называл и кстати не намекал на национальность оппонента .

Тонкая шутка, дружок -это хороший английский интеллектуальный юмор. А "Ой недовольный снова всплыл .НЕ ТОНЕТ." больше похоже на выражение пьяного гопника из Южного Бутово. Уровень одинаков.
Если ты ещё не заметил, я не позволил себе оскорбить ни одного израильтянина. И впредь такого не будет никогда. А ты поступил гаденько, по свински. Но мне это побоку, потому что ничего другого я от вашей братии уже в двух топиках не слышал.

[^]
БесДиаволо
2.06.2010 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (Vitaliy @ 2.06.2010 - 21:22)
...сами творим сами и раследуем

Чисто еврейский подход.
Кстати, даже в Израиле уже признали, что облажались, а местные поцреоты еще пытаются юлить и путать следы.

[^]
Lutwiy
2.06.2010 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Недовольный @ 2.06.2010 - 21:28)
[QUOTE=обалдуй,2.06.2010 - 22:20] [QUOTE]Цитата (обалдуй @ 2.06.2010 - 21:46)

Во первых я не ругаюсь , а так сказать тонко шучу,антисемитом я тут ещё ни кого не называл и кстати не намекал на национальность оппонента . [/QUOTE]
Тонкая шутка, дружок -это хороший английский интеллектуальный юмор. А "Ой недовольный снова всплыл .НЕ ТОНЕТ." больше похоже на выражение пьяного гопника из Южного Бутово. Уровень одинаков.
Если ты ещё не заметил, я не позволил себе оскорбить ни одного израильтянина. И впредь такого не будет никогда. А ты поступил гаденько, по свински. Но мне это побоку, потому что ничего другого я от вашей братии уже в двух топиках не слышал.

Как человек с третьей стороны...от вашей братии выделеной жирным шрифтом это скорее всего тонкий как вы там сказали? это хороший английский интеллектуальный юмор.

Так вот по мойму тема все таки не о том кто сколько раз кого оскорбил))

[^]
gonzo
2.06.2010 - 21:42
0

Весельчак

Мы не можем объявить войну Газе,так как это не государство. В состоянии войны мы с Сирией,но они сидят тихо,тока оружие поставляют Хизбалле.Сирии есть,что терять. А палестинцам похер,у них и так жопа. И вообще я не могу понять,почему вас всех это так волнует? Своих проблем у вас мало? Идите машите флагами на Красной Площади,собирайте продукты и одежду детям Африки,просто помогите старушке с соседнего подъезда.Нет,все сидят здесь,устроили говносрач. Лично мое мнение,то что сделала моя страна,сделала правильно и мне пох на мнение всего мира,я тут живу,не вы.

[^]
hudoi
2.06.2010 - 21:45
0

Весельчак

и тут срач развели . НЕ Надоело ???

Я не понимаю зачем одну тему постить по 3 раза,.
Больще постов больше рейтинг ??
Или кто то заинтересован в том чтобы криков и воплей больше было ?
и так уже все как Собаки .
мне уже скучно от таких тем blink.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал hudoi - 2.06.2010 - 21:45

[^]
Vitaliy
2.06.2010 - 21:45
0

Приколист

гмммм а че бы моей стране не п"""нуть чем нить ядерным по израилю ? Лично мое мнение будет ,то что сделала бы моя страна,сделала бы правильно и мне пох на мнение всего мира,я тут живу,не вы.

Как будет смотрется если я так выскажу ?

[^]
subb26
2.06.2010 - 21:48
0

Ярила

Цитата (gonzo @ 3.06.2010 - 00:42)
Мы не можем объявить войну Газе,так как это не государство. В состоянии войны мы с Сирией,но они сидят тихо,тока оружие поставляют Хизбалле.Сирии есть,что терять. А палестинцам похер,у них и так жопа. И вообще я не могу понять,почему вас всех это так волнует? Своих проблем у вас мало? Идите машите флагами на Красной Площади,собирайте продукты и одежду детям Африки,просто помогите старушке с соседнего подъезда.Нет,все сидят здесь,устроили говносрач. Лично мое мнение,то что сделала моя страна,сделала правильно и мне пох на мнение всего мира,я тут живу,не вы.

смысловая нагрузка написанного-"нам похуй на вас".спасибо.а потом не понимаете,почему вас ВЕСЬ МИР НЕ ЛЮБИТ.кстати,вас тут было много,но ни один не ответил-почему евреев не любят повсему миру,не взирая на нацию и вероисповедание?

Добавлено в 21:49
Цитата (Vitaliy @ 3.06.2010 - 00:45)
гмммм а че бы моей стране не п"""нуть чем нить ядерным по израилю ? Лично мое мнение будет ,то что сделала бы моя страна,сделала бы правильно и мне пох на мнение всего мира,я тут живу,не вы.

Как будет смотрется если я так выскажу ?

тоже присоединяюсь beer.gif

[^]
hudoi
2.06.2010 - 21:52
0

Весельчак

Израильтяне, ( зеу МАСПИК)
прекратите спорить со всеми, всё равно им ничего не доказать.
если не отвечать топик сам собой затухнет.
Они же не виноваты что такие, Они просто сильно верят Зомбоящику.
им не понять

[^]
обалдуй
2.06.2010 - 21:52
0

Еврей по тёще

Цитата
Цитата

А евреям там ничего не надо ,они оттуда вышли и вывели все поселения и даже свои кладбища. Весь сыр бор идёт из-за требования вернуть Израилю похищенного солдата Гилада Шалита и прекращения постоянных обстрелов территории Израиля .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24972
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх