10 лет, 2 06.2014.г. в Луганске взорвался кондиционер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gods02
3.06.2024 - 09:53
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pain913 @ 3.06.2024 - 08:44)
А ты знаешь условия переговоров? РФ публиковала, там для Украины все очень хорошо было.

Судя по данному высказыванию, вы тоже эти условия не знаете.
Вам сказали, что "там все классно было!" и вы повторяете это, как мантру.
Для Украины эти условия были "мягкой капитуляцией".

[^]
madtexnik
3.06.2024 - 10:00
9

Ярила

шёл 3-й год оправдалочек СВО и 10-й ч0там у хохлов

[^]
shurka
3.06.2024 - 10:13
6

advanced grower

Цитата (saurak @ 3.06.2024 - 08:48)
А какие могут быть причины стрелять по мирным?
Вот вообще какие? Вы сейчас оправдываете убийство гражданских, правильно?

очень простые причины, если это "мирное лицо" занимает должность в сепаратистском/оккупационном правительстве/администрации. неужели все так запущено?

[^]
Satarial
3.06.2024 - 10:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GromovN @ 2.06.2024 - 18:34)
Давайте по честноку, если бы в России к примеру в Краснодаре сепаратисты захватили администрацию города военным путем и потом обложились покрышками и БТРами. Сколько бы у нас сделали по ним залпов ?

Послушай своих любимых Американцев gigi.gif

Оригинал

Это сообщение отредактировал Satarial - 3.06.2024 - 10:26

[^]
Zerkalo2010
3.06.2024 - 10:24
-3

Ярила

Цитата (GromovN @ 2.06.2024 - 18:34)
Давайте по честноку, если бы в России к примеру в Краснодаре сепаратисты захватили администрацию города военным путем и потом обложились покрышками и БТРами. Сколько бы у нас сделали по ним залпов ?

ты что, это ДРУГОЕ!!!
Понимать надо

[^]
madtexnik
3.06.2024 - 10:28
7

Ярила

Цитата (Pain913 @ 3.06.2024 - 07:59)
Про сменяемость власти: сколько Ангела Меркель была у власти?

остальные бредни опровергать тоже смысла нет, только время тратить

Меркель -- по-нашему, это председатель правительства типа Мишустина, а не президент. И избирается правительством неограниченное количество раз, а не назначается, как у нас, и уж тем более под Меркель не переписывалась конституция.

И в правительстве Германии не 90% от партии власти, которые протащат нужного человека.

Ну и так, для информации

Это сообщение отредактировал madtexnik - 3.06.2024 - 10:29

[^]
Pain913
3.06.2024 - 10:43
-2

Балагур

Цитата (Niiserg @ 03.06.2024 - 08:55)
Конечно я не голосовал. Просто потому что я не могу проверить как учтен мой голос. При этом властьимущие неоднократно были замечены в публичном вранье >> просто доверия у меня нет.
Ну вроде бы логично ? Если не верю организатору, то не учавствую.. или не логично ?

Судя по роликам - хватают на улице запихивают в типа в буханки и вперед. И что.. какая разница так схватили или прислали повестку и сам пришел.. результат то одинаков..
Не понимаю процесс важнее результата ? Так ?

Про условия точно не знаю - но если не сложно ,приведи плиз, что там в условиях насчет Крыма ?
Я не говорю что нужно Крым отдать, я говорю что это такой пункт из-за которого переговоры практически невозможны, и кричать что кто-то не хочет переговоров при уже отжатой территории в чистом виде лицемерие.

Какая к черту демократия. Сказки для бедных.. Она есть только там где мнение большинства либо ничего важного не решает, либо соответствует интересам правящей верхушки.
Грубо говоря - вынеси на голосование вопрос всем дать 50 тыс баксов и можно проводить честно выборы. Вынеси - взять со всех 50 тыс баксов - конечно честные выборы не прокатят.
Сменяемость важна не сама по себе, а для чего... Не буду про Меркель я не знаю нюансов Германии лучше хуже при ком там стало. Я вижу результат - туда русские уезжают, оттуда немцы в Россию нет.

Вообще смотрю вы больше процессы рассматриваете, а результат не рассматриваете. Почему так?
Любые процессы они должны быть направлены на результат а не жить сами по себе

Ну с такой жизненной позицией ты и идешь лесом. Зачем подтасовывать, если хомячки и так не придут и свой важный голос, только в тырнетах проецируют)) Наблюдателем на следующие выборы сходи, глянь как оно устроено на самом деле.
Конечно есть разница в повестке и насильственном захвате. Кто хотел через верхний Ларс ушли, даже не осуждаю таких. А могут так простые украинцы? Чувствуешь разницу в результате?
Почитай, что там в условиях, удивишься. Лучше же тысячи людей на убой слать, чем попробовать договориться? Людоедская логика, не находишь?
Конечно демократия, это сказки для бедных, только когда власть увидит разницу между соц опросами и реальным положением дел, думаешь не испугается?
Все верно про эмиграцию, только в Германию не обычные работяги едут, а высококлассные специалисты и такое нормально. Есть еще конечно те, кто хочет свободы или еще плюшек. Всех объединяет желание жить лучше, они из Европы в Штаты поедут, потому, что там лучше, это нормально. Результаты могут быть видны и через 10 летия, посмотри на теже Штаты, там почти на век вперед продумывают. Если у тебя население стареет, не правильно ли пенсионный возраст поднять(я тоже против этого)? Если у тебя идет война, не правильно ли поднять налоги, чтобы ее продолжать?
Как поднять демографию? Умные люди не плодятся, тренд такой, и у нас, и в Германии. Чем глупее, тем плодавитее.
Думаете война за освобождение Украиной ведется? Зачем тогда удерживать населенные пункты до их полного опустошения? Украина уже смирилась с их потерей, просто продают подороже. Или кто то будет потом авдеевку отстраивать, если вдруг оккупантов выгонят?
Я не пишу про мотивы РФ, Украине то зачем в пепел свои земли превращать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pain913
3.06.2024 - 10:49
-1

Балагур

Цитата (madtexnik @ 03.06.2024 - 10:28)
остальные бредни опровергать тоже смысла нет, только время тратить

Меркель -- по-нашему, это председатель правительства типа Мишустина, а не президент. И избирается правительством неограниченное количество раз, а не назначается, как у нас, и уж тем более под Меркель не переписывалась конституция.

И в правительстве Германии не 90% от партии власти, которые протащат нужного человека.

Ну и так, для информации

Прежде чем писать, уточните какая форма власти в Германии и кто там президент.

[^]
Pingamer
3.06.2024 - 10:50
1

Юморист

Цитата (Dimmidrol @ 2.06.2024 - 18:37)
Не знаю как в Луганске, но в России вот именно с 2014 года уровень жизни начал ухудшаться. С чего бы это?

это могло случиться из-за * ?
__
* - Ну конечно же - ПЫНИ

Это сообщение отредактировал Pingamer - 3.06.2024 - 10:52

[^]
Pain913
3.06.2024 - 10:56
1

Балагур

Цитата (gods02 @ 03.06.2024 - 09:53)

Точно? Может все таки почитаете? Все равно будут переговоры, стоит их затягивать, чтобы больше украинцев гибло? Понятно, что сейчас условия хуже будут и они будут хуже и хуже.

[^]
DikiPredok
3.06.2024 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Pain913 @ 3.06.2024 - 08:03)
Цитата (DikiPredok @ 03.06.2024 - 07:38)
свастика тоже изначально обозначала солнце (вроде) но стараниями одного австрийского недохудожника сейчас запрещена во всем мире...
"лента победы" стараниями одного коротышки, закосплеившего "недохудожника" сейчас символ агрессии и нацизма (смешно , правда, под вопли "диди воевали" продвинуть нацистскую идею, что одна нация - богоизбранная а все остальные её должны)

А в украине тоже свастика запрещена, или можно? А разве в Европе не проходит марш нацистов ветеранов? Но фиг с ней, ленточкой. А как насчет могил советских солдат, к которым несли цветы? Какое они имеют отношение к нынешней России?

ты не поверишь, но свастика запрещена в Европе, в Германии за демонстрацию -крупный штраф , и даже в Латвии законодательно запрещена...
другое дело во всех странах есть "отморозки" которые ради "хайпа" или по тупости могут пройтись по улицам...
таких и в России хватает.
другое дело советская символика - она много где запрещена,
но не надо раскручивать любимую тему "ПУтриотов" о "десоветизации"
в 1946 году сносили памятники гитлеру и героям 3 рейха, но не трогали заводов и дорог которые были построены с 1938г.
у нас же наоборот, до драки защищают памятники СССР, но сносят заводы... и в России тоже..
кстати в Украине свастика запрещена, и 9 мая цветы (даже в этом году) к вечному огню несли, и даже венок от Зеленского был...
или чё "ВсёВЫВрете"?

[^]
shurka
3.06.2024 - 11:01
-4

advanced grower

Цитата (Pain913 @ 3.06.2024 - 09:49)
Прежде чем писать, уточните какая форма власти в Германии и кто там президент.

парламентская республика, а что? есть как федеральный президент так и премьер (канцлер). только страной управляет канцлер, а президент может разве что всякие"формулы" к соглашениям придумывать. cool.gif

[^]
Niiserg
3.06.2024 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Pain913 @ 3.06.2024 - 10:43)
Цитата (Niiserg @ 03.06.2024 - 08:55)
Конечно я не голосовал. Просто потому что я не могу проверить как учтен мой голос. При этом властьимущие неоднократно были замечены в публичном вранье >> просто доверия у меня нет.
Ну вроде бы логично ? Если не верю организатору, то не учавствую.. или не логично ?

Судя по роликам - хватают на улице запихивают в типа в буханки и вперед. И что.. какая разница так схватили или прислали повестку и сам пришел.. результат то одинаков..
Не понимаю процесс важнее результата ? Так ?

Про условия точно не знаю - но если не сложно ,приведи плиз, что там в условиях насчет Крыма ?
Я не говорю что нужно Крым отдать, я говорю что это такой пункт из-за которого переговоры практически невозможны, и кричать что кто-то не хочет переговоров при уже отжатой территории в чистом виде лицемерие.

Какая к черту демократия. Сказки для бедных.. Она есть только там где мнение большинства либо ничего важного не решает, либо соответствует интересам правящей верхушки.
Грубо говоря - вынеси на голосование вопрос всем дать 50 тыс баксов и можно проводить честно выборы. Вынеси - взять со всех 50 тыс баксов - конечно честные выборы не прокатят.
Сменяемость важна не сама по себе, а для чего... Не буду про Меркель я не знаю нюансов Германии лучше хуже при ком там стало. Я вижу результат - туда русские уезжают, оттуда немцы в Россию нет.

Вообще смотрю вы больше процессы рассматриваете, а результат не рассматриваете. Почему так?
Любые процессы они должны быть направлены на результат а не жить сами по себе

Ну с такой жизненной позицией ты и идешь лесом. Зачем подтасовывать, если хомячки и так не придут и свой важный голос, только в тырнетах проецируют)) Наблюдателем на следующие выборы сходи, глянь как оно устроено на самом деле.
Конечно есть разница в повестке и насильственном захвате. Кто хотел через верхний Ларс ушли, даже не осуждаю таких. А могут так простые украинцы? Чувствуешь разницу в результате?
Почитай, что там в условиях, удивишься. Лучше же тысячи людей на убой слать, чем попробовать договориться? Людоедская логика, не находишь?
Конечно демократия, это сказки для бедных, только когда власть увидит разницу между соц опросами и реальным положением дел, думаешь не испугается?
Все верно про эмиграцию, только в Германию не обычные работяги едут, а высококлассные специалисты и такое нормально. Есть еще конечно те, кто хочет свободы или еще плюшек. Всех объединяет желание жить лучше, они из Европы в Штаты поедут, потому, что там лучше, это нормально. Результаты могут быть видны и через 10 летия, посмотри на теже Штаты, там почти на век вперед продумывают. Если у тебя население стареет, не правильно ли пенсионный возраст поднять(я тоже против этого)? Если у тебя идет война, не правильно ли поднять налоги, чтобы ее продолжать?
Как поднять демографию? Умные люди не плодятся, тренд такой, и у нас, и в Германии. Чем глупее, тем плодавитее.
Думаете война за освобождение Украиной ведется? Зачем тогда удерживать населенные пункты до их полного опустошения? Украина уже смирилась с их потерей, просто продают подороже. Или кто то будет потом авдеевку отстраивать, если вдруг оккупантов выгонят?
Я не пишу про мотивы РФ, Украине то зачем в пепел свои земли превращать?

Вижу портянками обмениваться бессмысленно.
Давай по порядку..
Видишь логику участвовать в мероприятии, организаторам которого не веришь, причем не просто не веришь, а были случаи публичного надувательства?
Видишь в этом логику ?

[^]
Pain913
3.06.2024 - 11:12
5

Балагур

Цитата (DikiPredok @ 03.06.2024 - 10:57)
ты не поверишь, но свастика запрещена в Европе, в Германии за демонстрацию -крупный штраф , и даже в Латвии законодательно запрещена...
другое дело во всех странах есть "отморозки" которые ради "хайпа" или по тупости могут пройтись по улицам...
в 1946 году сносили памятники гитлеру и героям 3 рейха, но не трогали заводов и дорог которые были построены с 1938г.
у нас же наоборот, до драки защищают памятники СССР, но сносят заводы... и в России тоже..
кстати в Украине свастика запрещена, и 9 мая цветы (даже в этом году) к вечному огню несли, и даже венок от Зеленского был...
или чё "ВсёВЫВрете"?

Это бесполезно, непробиваемые, советские памятники сносят? Сносят, доступ прегрождают? Прегрождают
В украине полк Азов, здравствуйте. Ей богу, непрошибаемые.

[^]
Niiserg
3.06.2024 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Pain913 @ 3.06.2024 - 11:12)
Цитата (DikiPredok @ 03.06.2024 - 10:57)
или чё "ВсёВЫВрете"?

Это бесполезно, непробиваемые, советские памятники сносят? Сносят, доступ прегрождают? Прегрождают
В украине полк Азов, здравствуйте. Ей богу, непрошибаемые.

Вы прям как ребенок.. смотрите на этикетки (символы).
А что внутри не важно

[^]
eejika
3.06.2024 - 11:14
4

Ракамакафост-фристайлер

Цитата
свастика тоже изначально обозначала солнце (вроде) но стараниями одного австрийского недохудожника сейчас запрещена во всем мире...
"лента победы" стараниями одного коротышки, закосплеившего "недохудожника" сейчас символ агрессии и нацизма (смешно , правда, под вопли "диди воевали" продвинуть нацистскую идею, что одна нация - богоизбранная а все остальные её должны)

Что-то лютую дичь я сейчас прочитал?
Ты сам понимаешь, насколько точно описал сине-желтую ленту? Ты же в курсе, что "Украина - понад усе"? Или это лозунг России?
И вот в том числе за то, что вы псы без памяти, позволяющие себе писать "диди воевали" - в том числе и проводится СВО.

[^]
gods02
3.06.2024 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (Pain913 @ 3.06.2024 - 10:56)
Цитата (gods02 @ 03.06.2024 - 09:53)

Точно? Может все таки почитаете? Все равно будут переговоры, стоит их затягивать, чтобы больше украинцев гибло? Понятно, что сейчас условия хуже будут и они будут хуже и хуже.

1. Вы о каких переговорах говорите? Дайте ссылку на текст
2. Если говорить про "Минск-1" - ни одна(т.е. РФ/ДНР/ЛНР ) сторона не выполнила свои обязательства.
3. "Минск-1" устанавливал условие "особого статуса" территорий, что делало их независимыми от властей украины и давало весомый рычаг воздействия на политику украины. Фактически, официальная "пятая колонна"

[^]
Pain913
3.06.2024 - 11:15
-1

Балагур

Цитата (Niiserg @ 03.06.2024 - 11:02)
Давай по порядку..
Видишь логику участвовать в мероприятии, организаторам которого не веришь, причем не просто не веришь, а были случаи публичного надувательства?
Видишь в этом логику ?

Если ты этого выше еще не понял, перечитай еще раз. Вроде пишу доступным языком. Я тоже не вижу смысла продолжать, у меня нет цели тебя переубеждать. Или кого то здесь, важно, чтобы вы понимали, вопросы к вашей точке зрения. Не слепо отвергали все и вся, а чуть чуть подумали.

[^]
Синтетик
3.06.2024 - 11:17
3

Тгасклит

Цитата (ZLO1312 @ 2.06.2024 - 19:28)
...Ровно 10 лет назад, 2 июня 2014-го года Киев совершил хладнокровное убийство - военный самолёт ударил по зданию администрации Луганской области. Погибло 8 человек, 28 получили ранения. Военного смысла удар не имел, это был акт устрашения. То есть обыкновенный террор...

А где можно почитать про осуждение этого акта в ООН или это уже тогда было другое?

[^]
Pain913
3.06.2024 - 11:18
1

Балагур

Цитата (Niiserg @ 03.06.2024 - 11:14)
А что внутри не важно

А что внутри? Были братские народы. Миллионы украинцев отдали свои жизни и освобождали свои села, города и деревни в составе советской армии, теперь их потомки сносят им же памятники и называют оккупантами. Ну неужели это так сложно?

[^]
Niiserg
3.06.2024 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Pain913 @ 3.06.2024 - 11:15)
Цитата (Niiserg @ 03.06.2024 - 11:02)
Давай по порядку..
Видишь в этом логику ?

Если ты этого выше еще не понял, перечитай еще раз. Вроде пишу доступным языком. Я тоже не вижу смысла продолжать, у меня нет цели тебя переубеждать. Или кого то здесь, важно, чтобы вы понимали, вопросы к вашей точке зрения. Не слепо отвергали все и вся, а чуть чуть подумали.

Не понял.
Сейчас выглядит так что ты не можешь дать ответ про логику почему то.. и стараешься всякими уловками перевести на другую тему.

Моежешь хотя бы номер поста и номер строк привести которые нужно еще раз перечитать, чтобы было понятно, почему с обманщиками стоит еще раз попытать счастья ?

[^]
DikiPredok
3.06.2024 - 11:24
-2

Ярила

Цитата (eejika @ 3.06.2024 - 11:14)
Цитата

Что-то лютую дичь я сейчас прочитал?
Ты сам понимаешь, насколько точно описал сине-желтую ленту? Ты же в курсе, что "Украина - понад усе"? Или это лозунг России?
И вот в том числе за то, что вы псы без памяти, позволяющие себе писать "диди воевали" - в том числе и проводится СВО.

чем "Украина - понад усе" - "Украина превыше всего" хуже "У России границы не заканчиваются"?
в путаете национализм - "Украина превыше всего" (понимается как Родина - главное)
и нацизм - Русские -Богоизбранная нация, вокруг "салозадые" "пиздоглазые" и прочие "чурки-недолюди" (почитайте форумы хотяб на ЯПе)
"У России границы не заканчиваются" - как понимать ? вся планета "Российские земли" но не все еще "вернулись в родную гавань" ? moderator.gif

Это сообщение отредактировал DikiPredok - 3.06.2024 - 11:27

[^]
Niiserg
3.06.2024 - 11:30
3

Ярила

Цитата (Pain913 @ 3.06.2024 - 11:18)
Цитата (Niiserg @ 03.06.2024 - 11:14)
А что внутри не важно

А что внутри? Были братские народы. Миллионы украинцев отдали свои жизни и освобождали свои села, города и деревни в составе советской армии, теперь их потомки сносят им же памятники и называют оккупантами. Ну неужели это так сложно?

памятник это просто железо + камень + работа скульптора.
а истинная память она в голове и сердце.
примерно как с церковью, чтобы верить в бога не обязательно ходить в церковь и платить попам бабло за свечки.

ну как можно снос строения из камня и железа на чужой территории приравнять к сотням тысяч убитых с обеих сторон ? вот как..
крестовый поход что ль как в древности ?
Память она же внутри человека, ну что, от того что на Украине снесли памятники, вы быстро забудете про ВОВ ?
Или вы переживаете что без памятников хохлы забудут ? Ну так если действительно забудут то и памятники не помогут им.

Выглядит как просто повод доебаться.. как гопник во дворе - есть курить ?

Это сообщение отредактировал Niiserg - 3.06.2024 - 11:32

[^]
knek
3.06.2024 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (стограмм @ 2.06.2024 - 18:38)
Скорбим, была мама с ребенком… последствие в сети найдете…. Не ради юкки… цартвие небесное

почему верховный антиФашист не пожалуется в Гаагу на обстрелы? Его же там все знают и очень ждут....

[^]
vo1and
3.06.2024 - 11:40
-2

Ярила

Слушай, друг. Ты поставил был хоть кавычки в названии темы.
Или тебе это весело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33833
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх