10 лет, 2 06.2014.г. в Луганске взорвался кондиционер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
3.06.2024 - 12:48
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Niiserg @ 3.06.2024 - 12:39)
Цитата (Pain913 @ 3.06.2024 - 12:10)
Цитата (Niiserg @ 03.06.2024 - 11:30)
памятник это просто железо + камень + работа скульптора.
а истинная память она в голове и сердце.
примерно как с церковью, чтобы верить в бога не  обязательно ходить в церковь и платить попам бабло за свечки.

ну как можно снос строения из камня и железа на чужой территории приравнять к сотням тысяч убитых с обеих сторон ? вот как..
крестовый поход что ль как в древности ?
Память она же внутри человека, ну что, от того что на Украине снесли памятники, вы быстро забудете про ВОВ ?
Или вы переживаете что без памятников хохлы забудут ? Ну так если действительно забудут то и памятники не помогут им.

Выглядит как просто повод доебаться.. как гопник во дворе - есть курить ?

Каша в голове, товарищ. Причем тут поход крестовый?
Еще раз внук правнук деда, который освобождал свою родину сносит, памятник своему деду, потому что он оккупант. Смешно же)))

Еще раз, память о предках в голове а не в железе с бетоном.
Если вы без внешней символики не можете - ну поставьте себе на участке в саду обелиск.
А кому то и достаточно дома фотографий дедов держать в папочке.

Тогда обьясни мне, американец хохол,-почему в Индии никто не сносит памятники английской королеве в Индии, хотя ее солдаты вырезали индусов огнем и мечом ?
Что плохого сделал Пушкин украинцам ?
Калькутта :

10 лет, 2 06.2014.г. в Луганске взорвался кондиционер.

[^]
Neomus
3.06.2024 - 12:48
-1

Приколист

Цитата (Dimmidrol @ 2.06.2024 - 18:42)
Я живу в России. Что там на Украине, в Америке, в Гондурасе мне вообще пофиг. Зачем мне это знать ?

Не переживай , как отмобилизуют , сразу начнешь политикой интересоваться.

[^]
Blumbinos
3.06.2024 - 12:59
1

Шутник

Цитата (Урхан @ 3.06.2024 - 14:48)
Тогда обьясни мне, американец хохол,-почему в Индии никто не сносит памятники английской королеве в Индии, хотя ее солдаты вырезали индусов огнем и мечом ?
Что плохого сделал Пушкин украинцам ?
Калькутта :

Я не совсем хохол, но могу объяснить причину таких разных поступков.
В Индии миллионы умерли радии славы короны Британии, а выжившие боятся поперёк сказать слово, ибо сильного боятся. В генах сидит страх - скинь королеву, и придут в красных мундирах, к пушкам снова потащат привязывать
На Украине русские не вырезали всех недовольных, что приняли за слабость, и не боятся разрушать наследие клятого совка. Придут? И что, придут, пожалеют, и уйдут, слабаки, боящиеся пару миллионов завалить.

Примерно так работает подсознание стереотипного украинца.

[^]
vaisman
3.06.2024 - 13:01
7

Ярила

Niiserg, в Крыму у меня знакомый лично в "комитете по встрече" участвовал, но "друзья" зассали и не захотели дружить. А донецкая "это все пропаганда" - вот она, на видео. Давай, расскажи что этого не было.

Не путай 2005 год и 2014. Так-то и я в 2003 в Коктебеле отдыхал, и большинству и отдыхающих и местных было нормально. Только вот в автобусах приперлось меньшинство, чтобы учить большинство "как дальше жить".

PS: я смотрю как корежит-то всех, когда напоминаешь, что было до Стрелкова...

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.06.2024 - 13:05

[^]
Pain913
3.06.2024 - 13:08
3

Балагур

Цитата (Niiserg @ 03.06.2024 - 12:28)
Имеешь ввиду фразу "Зачем подтасовывать, если хомячки и так не придут и свой важный голос, только в тырнетах проецируют)) Наблюдателем на следующие выборы сходи, глянь как оно устроено на самом деле" ?

Так я же просто обыватель, ну как я буду проверять людей которые всю жизнь собаку съели на организации, на программном обеспечении для выборов..
Ну какие то поверхностные штуки я наверное смогу посмотреть, но в глубине ведь никто не покажет..

Они мне подсунуть какие то свои тесты - типа смотри сюда, теперь сюда, видишь все четко.. я такой - ну да.. ну вот все честно..
так что ль ? ну так они же не дураки, и то что простой обыватель может проверить то и будет в порядке.

Именно поэтому я предлагаю смотреть не на детали а на картину в целом, ибо детали должны обсуждать специалисты а не обыватели..

А картина в целом говорит что моральных предпосылок проводить честно выборы нет, лгать разрешено. Если нужно можно нарисовать, если не нужно, то можно не рисовать. Не согласен с этим ?

Ух, перечитай еще раз. Я был в избирательной комиссии, 201* не помню точно, когда очередной раз выбирали, так там от партии Прохорова девочки на улице собирали статистику у голосовавших и не поверишь, грустнели от статистики. Сама комиссия ничего не вбрасывала. Номер участка не помню, но он был в забайкальском горном колледже. Проблема таких как ты товарищей, что вы никогда не были на выборах, но всегда знаете как они работают)) а потом явка 30% и побеждают нужные, потому что за них шли голосовать, а хомячки дома сидели. Ты и дальше сиди дома) На любых выборах побеждает нужный кандидат, просто в каких то странах это делают умнее, в каких то глупее, важен сам посыл, что статистика по выборам доходит куда нужно и они видят реальную картину. И если бы тебе подобные пришли и проголосовали за нужного вам кандидата, очко у власть имущих ой как сжалось бы. Не знаю зачем я тебе это пишу, ты не хочешь даже допустить такой мысли.
Пысы.Представь, что Навальный, зная, что его не допустят к выборам, выдвинул бы доверенное лицо, например свою жену, вот бы круто было, а он просто слился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pain913
3.06.2024 - 13:12
9

Балагур

Цитата (Niiserg @ 03.06.2024 - 12:39)
Еще раз, память о предках в голове а не в железе с бетоном.
Если вы без внешней символики не можете - ну поставьте себе на участке в саду обелиск.
А кому то и достаточно дома фотографий дедов держать в папочке.

Туго, я про абсурд ситуации, ты про мои личные мотивы. Хорошо, представь, ты молодой украинец, живешь в деревне Лазурная, твой прадет тебе с гордостью рассказывает, как он с побратимами из Армении, России, Белоруссии, Украины освобождал родное село от нацистов, а ты прописываешь ему леща и говоришь, что он проклятый оккупант, а бандера твой батька? Так дошло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dfzcac
3.06.2024 - 13:15
12

Балагур

Цитата (badtoy @ 2.06.2024 - 18:36)
Цитата (GromovN @ 02.06.2024 - 18:34)
Давайте по честноку, если бы в России к примеру в Краснодаре сепаратисты захватили администрацию города военным путем и потом обложились покрышками и БТРами. Сколько бы у нас сделали по ним залпов ?

А чем отличается захват админ.зданий в Луганске и Львове?

А в Киеве за 3 месяца до этого? Переворот был в Киеве, вы что все ебанулись? Память ваша где? Уроды, пришедшие к власти путём вооружённого переворота имеют право убивать людей, несогласных с ними, используя регулярную армию? Янукович выполнил все хотелки этих тварей, перевыборы (досрочные, непредусмотренные ни одной Конституцией) были назначены на сентябрь! Гарантами выступили лидеры европейских стран! А через два месяца бомбили Донецк, а ещё через месяц- вот это!

[^]
Yevhenau
3.06.2024 - 13:16
-7

Шутник

А прям в этот момент, шел штурм погранзаставы.
А в этом здании, заседали террористы, захватившие здание луганской ОГА.

Но кому это нахрен интересно?

[^]
dfzcac
3.06.2024 - 13:19
7

Балагур

Цитата (driveraz @ 2.06.2024 - 18:36)
Давайте по честноку, если бы в России к примеру в Краснодаре сепаратисты захватили администрацию города военным путем и потом обложились покрышками и БТРами. Сколько бы у нас сделали по ним залпов ?

Хуитисты блять, ни кто там ни чего не захватывал

А бомбить их послали пидары, захватившие администрацию президента и верховную раду Украины... Ни Донбасс, ни Луганск не допустили до выборов этой шайки, потому что результат был известен заранее - Донбасс не любит нацистов.

[^]
vaisman
3.06.2024 - 13:20
4

Ярила

Цитата (Yevhenau @ 3.06.2024 - 13:16)

Вам бы пластинку сменить что ли.

Цитата (koksoxim @ 2.06.2024 - 18:36)

[^]
MayskyTea
3.06.2024 - 13:21
0

Приколист

Я сначала подумал, что хохлы Яплакать взломали. Заголовок дебильный, админы просьба поменять на нормальный заголовок, автору статьи недельный бан и 10 ударов плетью за политическую близорукость!

Это сообщение отредактировал MayskyTea - 3.06.2024 - 13:22

[^]
Denim22
3.06.2024 - 13:24
2

Хохмач

Цитата (Dimmidrol @ 2.06.2024 - 18:37)
Не знаю как в Луганске, но в России вот именно с 2014 года уровень жизни начал ухудшаться. С чего бы это?

"Кто про что, а вшивый про баню"©

[^]
freim
3.06.2024 - 13:29
3

Просто Царь

Цитата (Marcel102 @ 2.06.2024 - 18:37)
Началось все с гиркиных стрелковых и его банды, если бы не они ничего бы этого не было.

Началось все с майдана. если бы не он, то ничего бы этого не было. И была бы Украина сейчас с Крымом, Донецком и Луганском и без войны

[^]
Низа
3.06.2024 - 13:29
6

Ярила

Цитата (koksoxim @ 2.06.2024 - 18:39)
Цитата (he4kuH @ 2.06.2024 - 18:37)
Цитата (koksoxim @ 02.06.2024 - 18:36)

Давайте, наваливайте минусов, вам же жжет правда  .

Бля какой же ты черт

Я не черт, я украинец. Житель той страны, которую вы ,путинисты, утопили в крови.

Вы сами свою страну утопили в крови. И продолжаете топить

[^]
Низа
3.06.2024 - 13:30
3

Ярила

Цитата (MayskyTea @ 3.06.2024 - 13:21)
Я сначала подумал, что хохлы Яплакать взломали. Заголовок дебильный, админы просьба поменять на нормальный заголовок, автору статьи недельный бан и 10 ударов плетью за политическую близорукость!

Вы действительно такой наивный?

[^]
vaisman
3.06.2024 - 13:32
5

Ярила

Цитата (freim @ 3.06.2024 - 13:29)
Началось все с майдана. если бы не он, то ничего бы этого не было. И была бы Украина сейчас с Крымом, Донецком и Луганском и без войны

Да даже майдан пережили бы скорее всего, но вот поезда и автобусы "дружбы" взбесили людей. Причем тот кто это организовывал, специально провоцировал максимальное озлобление - "друзья" были из тех же областей, из которых в войну шуцманшафты на Донбасс набирали.

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.06.2024 - 13:33

[^]
АkuMbl4
3.06.2024 - 13:36
1

Ярила

Цитата (koksoxim @ 2.06.2024 - 18:39)
Цитата (he4kuH @ 2.06.2024 - 18:37)
Цитата (koksoxim @ 02.06.2024 - 18:36)

Давайте, наваливайте минусов, вам же жжет правда  .

Бля какой же ты черт

Я не черт, я украинец.

Своими высерами ты разницу в этих словах стираешь gigi.gif

[^]
Rezistons
3.06.2024 - 13:38
0

Приколист

Цитата (GromovN @ 2.06.2024 - 18:34)

У нас с такими не церемонятся. Сразу бьют на поражение без всяких дискуссий о кондиционерах.

[^]
Sasha2932F
3.06.2024 - 13:41
-3

Хохмач

До этого появились Гиви и Моторола dont.gif

[^]
vaisman
3.06.2024 - 13:46
5

Ярила

Цитата (Sasha2932F @ 3.06.2024 - 13:41)
До этого появились Гиви и Моторола dont.gif

А до Гиви и Моторолы ничего не было? А до Стрелкова ничего не было? Вдруг откуда ни возьмись появился в рот ебись?

И если вот по Стрелкову упороться, скажи мне пожалуйста, как 50 человек два региона от страны откололи? Ничего не царапает в этой истории?

[^]
Derezzed
3.06.2024 - 13:54
1

Хохмач

Цитата (and00438 @ 2.06.2024 - 21:20)
Цитата
Я не черт, я украинец. Житель той страны, которую вы ,путинисты, утопили в крови.

Украинец я. А ты черт. Такие как ты выпрашивали 10 лет. И напросились. А что теперь делать в этим - хуй его знает. Но страну такие дибилы уложили--факт.

Манкурт под прикрытием..

[^]
Blumbinos
3.06.2024 - 13:59
4

Шутник

Цитата (jabberr @ 2.06.2024 - 23:32)
Цитата (SBrute @ 2.06.2024 - 20:15)
Цитата (badtoy @ 2.06.2024 - 20:36)

А чем отличается захват админ.зданий в Луганске и Львове?

А хуета в Киеве в феврале 2014?

Давайте еще раз, все вместе, попробуем разобраться.
Народ Украины сместил своего выбранного руководителя за неисполнение обязанностей. Вы кто такие, чтобы вмешиваться в волеизъявление активного большинства граждан другой страны?
Хотите возродить империю? Все империи заканчивают одинаково.

Чтобы разобраться - надо точность определений. Вы кого называете "народ Украины"? Тех, кто скидывал Януковича, или всех жителей государства Украина? Если первое, то кто для вас те, кто не хотел смещения Януковича? Унтерменьши? Недочеловеки?
Заодно уточните - как Россия вмешиваеся в выбор этого "народа Украины"? Запрещает им смещать президентов? На здоровье, пусть хоть каждый день майанят, Россия не запрещает, Ростов примет.

Про империи расскажите Китаю. И Англии. А Россия не империя давно уже.

Это сообщение отредактировал Blumbinos - 3.06.2024 - 14:02

[^]
Sasha2932F
3.06.2024 - 14:00
-4

Хохмач

Цитата (freim @ 3.06.2024 - 13:29)
Цитата (Marcel102 @ 2.06.2024 - 18:37)
Началось все с гиркиных стрелковых и его банды, если бы не они ничего бы этого не было.

началось все с того, что с нами не хотели дружить, даже под дулом оружия!
войны бы не было, если бы всякие паскуды не набивали мешки деньгами и не увозили всё в страны НАТО!

Умнее нужно быть и делиться деньгами. Вон как "ваша" Америка умеет за бабки многое. А под дулом пистолета мил не будешь! Урок теперь в историю навсегда вошёл!

Это сообщение отредактировал Sasha2932F - 3.06.2024 - 14:08

[^]
Derezzed
3.06.2024 - 14:08
-2

Хохмач

Цитата (eejika @ 3.06.2024 - 13:41)
Цитата
чем  "Украина - понад усе" - "Украина превыше всего" хуже "У России границы не заканчиваются"?
в путаете национализм -  "Украина превыше всего" (понимается как Родина - главное)
и нацизм -  Русские -Богоизбранная нация, вокруг "салозадые" "пиздоглазые" и прочие "чурки-недолюди" (почитайте форумы хотяб на ЯПе)
"У России границы не заканчиваются" - как понимать ? вся планета "Российские земли" но не все еще "вернулись в родную гавань" ?

Где ты взял этот лозунг, про границы? Это взято из ответа Владимира Путина в интервью. Никто этот лозунг не использует, не нужно выдумывать.
То же что и про "понад усе" - не нужно себя пытаться утешать тем, что лозунг этот - только от любви к Родине. Как там Орестович сказал? "Украинцев встречают как Богов, спустившихся с небес? " Я нигде, кроме как из Украины не слышу, что они богоизбранная нация, а ВЕСЬ МИР с ними и им должен.
Нигде ни слова о том, что России все должны.
Ну а форумы почитать? Окей. Поставим рядом ЯП и Цензор. И сравним. Открой Цензор, почитай. Ох как ты себе словарь оскорблений и угроз в сторону россиян, русских и России в целом откроешь.

Газманов ща поёт "Это русский мир , русский мир, Россия. Мир моей страны, самой лучшей в мире" "Когда союз распался и границы возвели, часть родины осталась за пределами страны"

Чем не имперский нарратив? чем лучше "Украины понад усе"

вполне себе доверенное лицо Путина вещает такое.

Это сообщение отредактировал Derezzed - 3.06.2024 - 14:12

[^]
Blumbinos
3.06.2024 - 14:18
0

Шутник

Цитата (Derezzed @ 3.06.2024 - 16:08)
Цитата (eejika @ 3.06.2024 - 13:41)
Цитата
чем  "Украина - понад усе" - "Украина превыше всего" хуже "У России границы не заканчиваются"?
в путаете национализм -  "Украина превыше всего" (понимается как Родина - главное)
и нацизм -  Русские -Богоизбранная нация, вокруг "салозадые" "пиздоглазые" и прочие "чурки-недолюди" (почитайте форумы хотяб на ЯПе)
"У России границы не заканчиваются" - как понимать ? вся планета "Российские земли" но не все еще "вернулись в родную гавань" ?

Где ты взял этот лозунг, про границы? Это взято из ответа Владимира Путина в интервью. Никто этот лозунг не использует, не нужно выдумывать.
То же что и про "понад усе" - не нужно себя пытаться утешать тем, что лозунг этот - только от любви к Родине. Как там Орестович сказал? "Украинцев встречают как Богов, спустившихся с небес? " Я нигде, кроме как из Украины не слышу, что они богоизбранная нация, а ВЕСЬ МИР с ними и им должен.
Нигде ни слова о том, что России все должны.
Ну а форумы почитать? Окей. Поставим рядом ЯП и Цензор. И сравним. Открой Цензор, почитай. Ох как ты себе словарь оскорблений и угроз в сторону россиян, русских и России в целом откроешь.

Газманов ща поёт "Это русский мир , русский мир, Россия. Мир моей страны, самой лучшей в мире" "Когда союз распался и границы возвели, часть родины осталась за пределами страны"

Чем не имперский нарратив? чем лучше "Украины понад усе"

вполне себе доверенное лицо Путина вещает такое.

Выньте голову из телевизора, у вас мозг пропагандой зарос. Газманов поёт - его дело что петь. Вам кажется что певец ртом страной руководит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33834
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх