10 лет, 2 06.2014.г. в Луганске взорвался кондиционер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eejika
2.06.2024 - 22:25
5
Статус: Offline

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Липатникова @ 2.06.2024 - 22:09)
Цитата (Alecsandr987 @ 2.06.2024 - 21:41)
Цитата (Человечина @ 2.06.2024 - 21:21)
Цитата
Свинорылые обижаются - а нас за что. А я с этих кадров тогда охерел...  сначала я охеревал с осени 13 года, когда прямые репортажи с Майдана были, одна мысль была - вы, блять, чего творите???!! Москаляку на гиляку? - я что вам сделал??? Потом охреневал когда в Одессе устроили хуйню, потом ветеранов били за ленточки гвардейские, потом вообще стали артой и самолётами ебашить по мирному населению, а потошенка сказал, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах... А когда посмотрел в глаза этой умирающей женщине услышал как кричит мужик  - я понял, что хохлов надо уничтожать, выжигать калёным железом. Это для меня была поворотная точка.... Несколько лет я не понимал, что за подковёрные игры там ведутся - но кто я и что я понимаю в этом деле... 
У меня было много фото и  видео материалов того что творили хохлы - винт сдох, к сожалению, остались крохи... А богомерзкий Ютуб стёр очень многое, паскуды...

Ты это все по телевизору видел, или лично? Если первое, поздравляю, ты жертва пропаганды. Тебе показали под одним углом и обьяснили так, чтобы ты ненавидел хахлов, а ты принял за чистую монету, поверил, и теперь немножко как бы зомби.

а по теме есть, что сказать? ты рад, что боевая авиация ВСУ применила?над тогда своим городом?

Кстати все это заезжее быдло было перевязано колорадкой, так чему вы удивляетесь

И после этого вы удивляетесь, что против вас проводят СВО.
Вот именно поэтому. Потому что всё началось с "колорадов". И с ленты Победы.
Но тебе этого не вспомнить, потому что мозг окончательно сплавлен телемарафоном.
"Тупой не понимает что он тупой, потому что он - тупой! ©"

Это сообщение отредактировал eejika - 2.06.2024 - 22:27

[^]
pokemonIZM
2.06.2024 - 22:32
2

Хохмач

Цитата
Ровно 10 лет назад...

...снова забыли написать какие события привели к этой трагедии

[^]
nfsnext
2.06.2024 - 22:33
1
Статус: Online

Весельчак

Це патриоты сдулись))) поставили пару минусов и алга))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jabberr
2.06.2024 - 22:33
-6

Шутник

Даю повод для радости скрепному опоненту. Выключили свет, развёрнутый ответ не успел запостить) Жду во флудилке завтра.

[^]
ispcto
2.06.2024 - 22:48
6

Ярила

Твари. Потомки трахнутых фашистами свиней.

[^]
leivfy
2.06.2024 - 23:09
2

Ярила

Цитата (ОтецМакарий @ 2.06.2024 - 19:38)
Цитата
В чеченской войне победила Чечня.
Можно сравнить Грозный и Тулу или любой другой.

Да уж, у ЛНР и ДНР возможности победить Украину не было изначально. Как это чечня с Россией сделала. Вот и нехуй был прыгать. Бери ношу по-себе, чтоб не падать при ходьбе. Это и василича касается

Именно потому, что Чечню Россия считай купила. А Донбасс Украина покупать не собиралась, ибо считала не своими сепаратистами. Хотела задавить и уничтожить.
На каждый мо коммент высаживается десант хохлов с админом во главе.
При том, что я говорю, что война зло и нужно заканчивать.
Но тем кто вдали от Украины, походу насрать на саму Украину.
Потому меня и банят. rulez.gif

[^]
perchikkote
2.06.2024 - 23:11
5

Ярила

Цитата (driveraz @ 2.06.2024 - 18:36)
Цитата (GromovN @ 02.06.2024 - 18:34)
Давайте по честноку, если бы в России к примеру в Краснодаре сепаратисты захватили администрацию города военным путем и потом обложились покрышками и БТРами. Сколько бы у нас сделали по ним залпов ?

Хуитисты блять, ни кто там ни чего не захватывал

А вы русский или нет? Вроде из Ростова. Никто, ничего, вот как пишутся эти слова, слитно, блять!! Заебали

[^]
RusAngel
2.06.2024 - 23:22
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (ОтецМакарий @ 2.06.2024 - 19:12)
Цитата (Pain913 @ 02.06.2024 - 19:07)
Жить лучше стало? Знаешь почему в РФ такого нет? Потому что есть вы и ваш пример. Революция никогда не подводит к хорошему.

В России уже хуже не будет.

А что заминусили чувака? Мне на самом деле нравится, когда говорят, что "хуже не будет" или "достигли дна". По сути эти люди желают лучшего моей стране. :) Ведь смысл этих фраз сводится к тому, что дальше будет только подъём :)

[^]
Эксгаустер
2.06.2024 - 23:27
4

Ярила

Цитата (mezzo @ 2.06.2024 - 18:42)
Для тех кто решит посмотреть видос предупреждаю - там кровкишкираспидорасило. Контент для уголка.

Это надо смотреть. Что бы не забывать. Своим детям я показал. И что бы знать что из себя представляет укровласть поддерживаемая западом. Вспоминаем Югославию и делаем выводы. Запад в лице НАТО это кровожадное зверье. Направленное на обман и уничтожение. Против этого мы стоим !!!

[^]
pokemonIZM
2.06.2024 - 23:42
-2

Хохмач

Цитата (Эксгаустер @ 2.06.2024 - 23:27)
Цитата (mezzo @ 2.06.2024 - 18:42)
Для тех кто решит посмотреть видос предупреждаю  - там кровкишкираспидорасило. Контент для уголка.

Это надо смотреть. Что бы не забывать. Своим детям я показал. И что бы знать что из себя представляет укровласть поддерживаемая западом. Вспоминаем Югославию и делаем выводы. Запад в лице НАТО это кровожадное зверье. Направленное на обман и уничтожение. Против этого мы стоим !!!

Воу воу воу, полегче, под таким жиром даже пятилитровое ведро не поможет )

[^]
panzaker
3.06.2024 - 00:45
3

Шутник

Цитата
Я предполагаю какой будет коммент со стороны украинцев. Подожду.

Что бы там ни было, что ты забыл в чужой стране?

[^]
ebkow
3.06.2024 - 04:43
4

Шутник

Цитата
А разве кто то не признает Порошенко или Зеленского?
Но переворот незаконный был? Был. После провели выборы, их признают.
Вот сейчас по Зеленскому вопрос, может ли он быть у власти сейчас?

Раз признали Порошенко, значить признали и это преступление, какие вопросы к зеленскому?
И ты лично своим высером оправдываешь эти смерти.
Всё хорошо, продолжайте слёзки лить.
Как ты представляешь выборы сейчас в украине, если миллионы разбежались по всему миру, часть территории оккупирована, по всему фронту с урнами бегать, ебобо совсем.
Это про тебя:
России для полного маразма надо признать, что весть мир - это Россия, а кому не нравится пусть уябывает в космос. И похуй. Электорат сожрет и все будет оправдывать "по конституции России - это наша планета

[^]
24регион
3.06.2024 - 05:12
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.06.2024 - 02:23)
Цитата (nfsnext @ 02.06.2024 - 22:15)
Размыто, пусто, не интересно. Когда человек обвиняет другого в узколобости, то его слова должны быть чем то подкрепление. Представляешь каждый собрал свою картинку мира. Вот только чем обусловлена твоя нам не известно, а моя частичка мира состоит и из выложеного видео

В моей картине мира это видео тоже существует. Но в моей более ясны причины почему так вышло.

Что рисует ваша видеокартинамира в обстреле детского пляжа ЗУГРЭС в августе 2014 года?

Это сообщение отредактировал 24регион - 3.06.2024 - 05:50

[^]
Datigoonish
3.06.2024 - 05:16
1

Ёкарный Бабай

Цитата (GromovN @ 2.06.2024 - 18:34)
Давайте по честноку, если бы в России к примеру в Краснодаре сепаратисты захватили администрацию города военным путем и потом обложились покрышками и БТРами. Сколько бы у нас сделали по ним залпов ?

А в Куеве по этим пидорасам-прыгунам зассал этот гнилой гандон Янукович въебать. Раскатал бы сотни две небесных и не было бы сотен тысяч погибших.

[^]
udarnui
3.06.2024 - 05:23
2

Весельчак

Цитата (Marcel102 @ 2.06.2024 - 18:37)
Началось все с гиркиных стрелковых и его банды, если бы не они ничего бы этого не было.

а не с майдана это началось? с госпереворота организованного , проплаченного, поддержанного известно кем?

[^]
Pasadena
3.06.2024 - 05:31
-3

Приколист

Цитата (eejika @ 2.06.2024 - 22:25)
Цитата (Липатникова @ 2.06.2024 - 22:09)
Цитата (Alecsandr987 @ 2.06.2024 - 21:41)
Цитата (Человечина @ 2.06.2024 - 21:21)
Цитата
Свинорылые обижаются - а нас за что. А я с этих кадров тогда охерел...  сначала я охеревал с осени 13 года, когда прямые репортажи с Майдана были, одна мысль была - вы, блять, чего творите???!! Москаляку на гиляку? - я что вам сделал??? Потом охреневал когда в Одессе устроили хуйню, потом ветеранов били за ленточки гвардейские, потом вообще стали артой и самолётами ебашить по мирному населению, а потошенка сказал, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах... А когда посмотрел в глаза этой умирающей женщине услышал как кричит мужик  - я понял, что хохлов надо уничтожать, выжигать калёным железом. Это для меня была поворотная точка.... Несколько лет я не понимал, что за подковёрные игры там ведутся - но кто я и что я понимаю в этом деле... 
У меня было много фото и  видео материалов того что творили хохлы - винт сдох, к сожалению, остались крохи... А богомерзкий Ютуб стёр очень многое, паскуды...

Ты это все по телевизору видел, или лично? Если первое, поздравляю, ты жертва пропаганды. Тебе показали под одним углом и обьяснили так, чтобы ты ненавидел хахлов, а ты принял за чистую монету, поверил, и теперь немножко как бы зомби.

а по теме есть, что сказать? ты рад, что боевая авиация ВСУ применила?над тогда своим городом?

Кстати все это заезжее быдло было перевязано колорадкой, так чему вы удивляетесь

И после этого вы удивляетесь, что против вас проводят СВО.
Вот именно поэтому. Потому что всё началось с "колорадов". И с ленты Победы.
Но тебе этого не вспомнить, потому что мозг окончательно сплавлен телемарафоном.
"Тупой не понимает что он тупой, потому что он - тупой! ©"

Колорадка фактически запрещена во всех странах бывшего союза, или её ношение нежелательно. Пишу как житель России
, который никогда не нацепит на себя символ путинизма и его агрессии.

[^]
ЧьяТоТень
3.06.2024 - 05:39
2

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 2.06.2024 - 18:42)
Цитата (GromovN @ 2.06.2024 - 18:34)

Давайте по честному. В России хоть где-то когда-то призывал к убийствам граждан соседней страны по национальному признаку ?
https://my.mail.ru/mail/valery_mir51/video/731/2135.html украинская молодежь орущая Москаляку на гиляку 2013 год еще до майдана и Крыма.

Да вообе то. В связи с недавними событиями еще и уши резать предлагали.
А еще на днях буквально тема была про Киргизию. Там какой то малолетка всех русских резать собрался, но их почему то не бомбят

[^]
Pain913
3.06.2024 - 07:12
0

Балагур

Цитата (ebkow @ 03.06.2024 - 04:43)
Раз признали Порошенко, значить признали и это преступление, какие вопросы к зеленскому?
И ты лично своим высером оправдываешь эти смерти.
Всё хорошо, продолжайте слёзки лить.
Как ты представляешь выборы сейчас в украине, если миллионы разбежались по всему миру, часть территории оккупирована, по всему фронту с урнами бегать, ебобо совсем.
Это про тебя:
России для полного маразма надо признать, что весть мир - это Россия, а кому не нравится пусть уябывает в космос. И похуй. Электорат сожрет и все будет оправдывать "по конституции России - это наша планета

Вопрос выше написан, ответите?)
Чем противоречит признание президента и его преступлений? И чьи смерти я оправдал? Там у вас все хорошо с логикой? Т.е обновлять данные по военке в любой точки мира можно, а провести голосование нет?) ну ок нельзя, не решились, а почему власть не передана спикеру?) чего добивается твой президент?

[^]
Beavis88
3.06.2024 - 07:14
-3

Ярила

Та то хлопок был! Но такой хлопок, что волшебный! А из волшебного хлопка мы все живем в Зазеркалии! А тут есть Шляпник, он же Василич, есть Бармаглот, он же Зеленский, и есть Алиса, которая не наша, но дура у нее глубокая и падать в нее можно бесконечно...

[^]
ebkow
3.06.2024 - 07:15
-4

Шутник

Цитата
Вопрос выше написан, ответите?)
Чем противоречит признание президента и его преступлений? И чьи смерти я оправдал? Там у вас все хорошо с логикой? Т.е обновлять данные по военке в любой точки мира можно, а провести голосование нет?) ну ок нельзя, не решились, а почему власть не передана спикеру?) чего добивается твой президент?

Ты то здесь причём???
Что ты можешь оправдывать с проперженного дивана?
Я говорил о том, что путенский режим поддержал бомбежки мирняка путем признания выборов, а спустя 8 лет сам стал ебошить мирняк по примеру младшего «брата».
Ты здесь причём?
Твои влажные фантазии насчет выборов, подозрительным образом повторяют высеры чемпиона мира по выборам владимира путина, который в период пандемии изменил конституцию в сортирах и на коленке под это дело.
А всех конкурентов либо замочил(Немцов, Навальный), либо под статьёй ходят(Платошкин), либо сидят. Даже Надеждина зассал допустить до «выборов»🤣)
Молчал бы уж мамкин игсперд про выборы, в своей стране бардака не видишь 1\4 века несменяемый мир учит как надо голосовать. Пиздец.
Руский мирбля💪🤣
*
«чего добивается твой президент?»
Я ниразу не голосовал за путина, поэтому он «не мой».
И ещё: как я понимаю, люди имеющие своё мнение, автоматически в твоей башке становятся хохлами.
Они тебе по ночам снятся?
К врачу не пробовал обратится?
Бегают под кроватью?
Поймал хоть одного за чубб?

10 лет, 2 06.2014.г. в Луганске взорвался кондиционер.

[^]
galoz
3.06.2024 - 07:16
1

Ярила

Почему рада цепляется за просроченную гниду ,по конституции вна полномочия переходят к ней до следующих выборов .то что придумал пан гнида про себя ,это узурпация .рада оч рада ,что так разрулилось ,всё на пане гниде ,они на него тыкнут потом .
А тем временем бандерлоги в окопах закончились ,пришло время на визит к бабе у упоротых и майданутых .хатаскрайникам оч тяжело выжить,пан гнида хочет всех .

[^]
zima2022
3.06.2024 - 07:22
1

Ярила

в тот день плакала не могла остановиться мне было непонятно за что и у кого поднялась рука расстреливать мирных людей..и это скотство продолжается 10 лет...

[^]
Pain913
3.06.2024 - 07:23
1

Балагур

Цитата (ebkow @ 03.06.2024 - 07:15)
Ты то здесь причём???
Что ты можешь оправдывать с проперженного дивана?
Я говорил о том, что путенский режим поддержал бомбежки мирняка путем признания выборов, а спустя 8 лет сам стал ебошить мирняк по примеру младшего «брата».
Ты здесь причём?
Твои влажные фантазии насчет выборов, подозрительным образом повторяют высеры чемпиона мира по выборам владимира путина, который в период пандемии изменил конституцию в сортирах и на коленке под это дело.
А всех конкурентов либо замочил(Немцов, Навальный), либо под статьёй ходят(Платошкин), либо сидят. Даже Надеждина зассал допустить до «выборов»🤣)
Молчал бы уж мамкин игсперд про выборы, в своей стране бардака не видишь 14 века несменяемый мир учит как надо голосовать. Пиздец.

На вопрос пока не получил ответа. Жду.
По поводу признания, т.е. во всем виноват Путин, а власти Украины не при чем?)

[^]
Petrovi468
3.06.2024 - 07:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 2.06.2024 - 18:39)
Цитата (Sandro2005 @ 2.06.2024 - 21:32)
В творящемся дерьме жалко обычных людей.

Обычные люди в 2022 году тут весь ЯП завалили комментами "Разбомбить Киев! Сжечь их всех! Ядерную бомбу на них скинуть!"

Сможешь найти эти комментарии? Или пиздобол?

[^]
ebkow
3.06.2024 - 07:32
-4

Шутник

Цитата (ЧьяТоТень @ 03.06.2024 - 05:39)
Да вообе то. В связи с недавними событиями еще и уши резать предлагали.
А еще на днях буквально тема была про Киргизию. Там какой то малолетка всех русских резать собрался, но их почему то не бомбят

Чуркам можно.
Царь разрешил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33832
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх