10 лет, 2 06.2014.г. в Луганске взорвался кондиционер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jabberr
2.06.2024 - 22:07
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (nfsnext @ 2.06.2024 - 20:52)
Цитата
А ну ка москаль...
Не приятно?
1. Я вообще-то наполовину беларус, наполовину украинец. А ты похож на быдло Zиганутое.
2. Телевизора у меня нет. На *** не нужон.
3. Но карту разных империй, как синепал говорит, могу показать. И там московия очень небольшая. Может восстановим те границы? Для исторической справедливости.

А что ты полукровка на первый вопрос то не ответил? Ты себе покажи что хочешь, ответов то нет, где утверждения о восстановлении империи? Ты максимум можешь гадить в интернете а не восстановить что-то. Продолжай скакать пока ТЦК не заметит, а потом придёшь к побратимам с мыслями о воставновлении м Московского княжества, посмотрим что тебе на это скажут

1. А скажи еще что-нибудь на антифашистком.
2. Я хочу чтобы вас не было в моей жизни.
Я в свое время поездил по всему бывшему совку, и решил, что Украина - это то, что мне нужно. Да, со своими проблемами. "Демократия на грани анархии". Везде +/- таже херня с коррупцией, с кумовством и т.д. Но тут хотя бы пытаются делать вид. А русская парадигма, когда все всё знают, но продолжают биться в ту же стену, мне не подходит. Но вы, блин, опять ко мне ломитесь.
3. ТЦК не боюсь. А тебе стоит задуматься, скоро за очередную дачу придется идти.

[^]
eejika
2.06.2024 - 22:08
5
Статус: Offline

Ракамакафост-фристайлер

Сейчас это называется "Дамбили Бамбас" и сопровождается уёбскими смешками, как "тупая русня придумала Аллею Ангелов". Суки faceoff.gif

[^]
Человечина
2.06.2024 - 22:08
4

Просто консервы

Цитата (nfsnext @ 02.06.2024 - 21:26)
А есть другое видео обьясняющие его тезисы? Или ты от своего телеканала отлип и увидел другое мнение

Для тебя - нет. Ты уже мыслишь категориями "видео". А тут не видео, тут сложная ситуация с миллионом неизвестных. Информацию нужно собирать по кусочкам, и укладывать в мозгу чтобы получалась сложная, но непротиворечивая картина. Тогда, например, станет понятно, почему смещаяя януковича украинцы кричали про москаляку, и что этот москаляка к тебе лично никакого отношения не имеет (кроме потраченных на него твоих налогов). И так далее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Липатникова
2.06.2024 - 22:09
2

Юморист

Цитата (Alecsandr987 @ 2.06.2024 - 21:41)
Цитата (Человечина @ 2.06.2024 - 21:21)
Цитата
Свинорылые обижаются - а нас за что. А я с этих кадров тогда охерел...  сначала я охеревал с осени 13 года, когда прямые репортажи с Майдана были, одна мысль была - вы, блять, чего творите???!! Москаляку на гиляку? - я что вам сделал??? Потом охреневал когда в Одессе устроили хуйню, потом ветеранов били за ленточки гвардейские, потом вообще стали артой и самолётами ебашить по мирному населению, а потошенка сказал, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах... А когда посмотрел в глаза этой умирающей женщине услышал как кричит мужик  - я понял, что хохлов надо уничтожать, выжигать калёным железом. Это для меня была поворотная точка.... Несколько лет я не понимал, что за подковёрные игры там ведутся - но кто я и что я понимаю в этом деле... 
У меня было много фото и  видео материалов того что творили хохлы - винт сдох, к сожалению, остались крохи... А богомерзкий Ютуб стёр очень многое, паскуды...

Ты это все по телевизору видел, или лично? Если первое, поздравляю, ты жертва пропаганды. Тебе показали под одним углом и обьяснили так, чтобы ты ненавидел хахлов, а ты принял за чистую монету, поверил, и теперь немножко как бы зомби.

а по теме есть, что сказать? ты рад, что боевая авиация ВСУ применила?над тогда своим городом?

Простите что влезла, я тогда то же охренела
Вот только про москаляку узнала из русских источников, в России так часто хотят убить чурок, грызунов, мочить в сортире, что про кто не скачет тот хач , узнала от вас, мы то страна жившая без терроризма,погудим на майдане,перевыберем президента, да дальше живем

Кстати, а почему путин терпел первые два майдана, денежки копил или нищету, готовую убивать за деньги?

Охренела от рассказов подруги из Мариуполя и Донецка, что у них вся окружная забита автобусами с хрен знает кем, охренела от мутных личностей которые начали в Днепре разгонять русский мир, потом из Харькова подруги рассказали о пришлых, срывающих украинские флаги( там кстати моторолла впервые засветился), потом… захват территорий, грады под окнами подруги из Луганска и она забросив собак примчалась к нам, почти в чем была
Одесситы молодцы отстояли, как и харьковчане и днепряне

Кстати все это заезжее быдло было перевязано колорадкой, так чему вы удивляетесь

Это сообщение отредактировал Липатникова - 2.06.2024 - 22:11

[^]
nfsnext
2.06.2024 - 22:10
0

Весельчак

Цитата (Сritic @ 02.06.2024 - 22:01)
Обана, обана... Ай какие мы абразованныи, ай какии мы лапачки.... Напомню: расстрел думы (93) и изменение конституции (надеюсь, уже помнишь).

И что ты желаешь услышать? Одобрение? Нет его,. Следствие развал. Но ответа поконституции пока нет. Или не отвечать задавая вопросы это нормально? Жду ответа

[^]
nfsnext
2.06.2024 - 22:12
1

Весельчак

Цитата
1. А скажи еще что-нибудь на антифашистком.
2. Я хочу чтобы вас не было в моей жизни.
Я в свое время поездил по всему бывшему совку, и решил, что Украина - это то, что мне нужно. Да, со своими проблемами. "Демократия на грани анархии". Везде +/- таже херня с коррупцией, с кумовством и т.д. Но тут хотя бы пытаются делать вид. А русская парадигма, когда все всё знают, но продолжают биться в ту же стену, мне не подходит. Но вы, блин, опять ко мне ломитесь.
3. ТЦК не боюсь. А тебе стоит задуматься, скоро за очередную дачу придется идти.

То что мне стоит делать я сам разберусь. А ответы то будут? Не интересно кто ты и что ты. Ответь на вопросы

[^]
nfsnext
2.06.2024 - 22:13
1

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 02.06.2024 - 22:03)
Эй, это запрещённый приём!

Вы так органично друг друга плюсуете, что даже смешно

[^]
HKVP9sk
2.06.2024 - 22:14
4

Приколист

Цитата
he4kuH
2.06.2024 - 18:39 [ 911 ] [ цитировать ]
 39 

Шутник

Цитата (koksoxim @ 02.06.2024 - 18:39)
Я не черт, я украинец. Житель той страны, которую вы ,путинисты, утопили в крови.

На майдане был?

Размещено че

Па брацки) Пожалуйста! Мне просто понять! Я без каких либо подъебок! Поясните, чем вам тот майдан так допекает? Тогда к власти не Зеленский пришел, а Ющенко. Вам настолько дорого обходится содержание Януковича? Верните его в Украину)
С ув.

[^]
Липатникова
-1

Юморист

Цитата (eejika @ 2.06.2024 - 22:08)
Сейчас это называется "Дамбили Бамбас" и сопровождается уёбскими смешками, как "тупая русня придумала Аллею Ангелов". Суки faceoff.gif

Тупая русня уже может открывать площадь ангелов из трупов украинских детей, все они погибли из-за амбиций вашего сцаря, каждый ребенок за все эти десять лет.

[^]
Trutneffsky
1

Ярила

Цитата (Vizionmaker @ 02.06.2024 - 19:48)
Напомню, что стреляли по сепаратистам. И попали по мирным, которые были рядом. Напомню, что в здании администрации были вооружённые люди.

Вопрос. Почему мирные люди находились рядом с вооружёнными?

И это проблема обеих сторон.

Реалии же таковы, что военные лётчики, выполняя приказ, не будут смотреть, есть ли рядом гражданские. Увы, это проверено в течение всего 20-го века.

Я не рад смертям мирных людей с обеих сторон. В любом случае надо держаться как можно дальше от административных зданий, военных объектов, военной техники и военнолужащих. Только так можно гарантировать, что по вам прицельно не прилетит что-нибудь сверху.

И напомню о словах Гиркина-Стрелкова, который официально признал: если бы они не зашли в ДНР и ЛНР, то ничего такого не было бы. Нацики в Украине так и не стали популярны. В Раде их была пара человек. Половина людей в Раде говорили по-русски, а не по-украински.

Вот это и есть правда. До 22 года половина украинцев говорила только по-русски.

[citate]Вопрос. Почему мирные люди находились рядом с вооружёнными?[/citate]

Может быть потому, что эти вооружённые люди не несли угрозы этим мирным людям?

[^]
Человечина
2.06.2024 - 22:15
5

Просто консервы

Цитата (Alecsandr987 @ 02.06.2024 - 21:41)
а по теме есть, что сказать? ты рад, что боевая авиация ВСУ применила?над тогда своим городом?

Нет, не рад. Как и штурму российского грозного я не радовался. Но грозный бомбили чтобы он продолжал быть российским. И мирных жителей в нем погибло больше чем в донецке и луганске. Но я и не протестовал, хотя там жили мои соотечественники. Так и с Луганском. Я не рад, но и не протестую. И штурм грозного не был и не должен был быть поводом какой нибудь турции обьявить войну россии для спасения единоверцев.

[^]
Horizen8
7

Ярила

Цитата (Motorisk @ 2.06.2024 - 18:42)
Цитата (GromovN @ 2.06.2024 - 18:34)
Давайте по честноку, если бы в России к примеру в Краснодаре сепаратисты захватили администрацию города военным путем и потом обложились покрышками и БТРами. Сколько бы у нас сделали по ним залпов ?

Чет когда вагнер пытался бунт устроить обошлись переговорами, так что иди в окоп хахлик.

Однако, какая короткая память у запутинцев.
Сколько российских бортов было сбито в ходе марша колонны Вагнера на Москву?
О последнем борте, где по утверждению следователей, пассажиры решили поиграть в русскую рулетку или там бутылочку боевыми гранатами , здесь даже не говорю.
Такие вот переговоры, однако.

ПыСы. Путриоты полагают, что шпалами можно заретушировать неудобные факты? ну-ну.
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.06.2024 - 22:25

[^]
nfsnext
0

Весельчак

Цитата
Для тебя - нет. Ты уже мыслишь категориями "видео". А тут не видео, тут сложная ситуация с миллионом неизвестных. Информацию нужно собирать по кусочкам, и укладывать в мозгу чтобы получалась сложная, но непротиворечивая картина. Тогда, например, станет понятно, почему смещаяя януковича украинцы кричали про москаляку, и что этот москаляка к тебе лично никакого отношения не имеет (кроме потраченных на него твоих налогов). И так далее.

Размыто, пусто, не интересно. Когда человек обвиняет другого в узколобости, то его слова должны быть чем то подкрепление. Представляешь каждый собрал свою картинку мира. Вот только чем обусловлена твоя нам не известно, а моя частичка мира состоит и из выложеного видео

[^]
Dron66
2.06.2024 - 22:16
1

Старомодный хрыч.

Цитата (nfsnext @ 2.06.2024 - 22:13)
Цитата (Dron66 @ 02.06.2024 - 22:03)
Эй, это запрещённый приём!

Вы так органично друг друга плюсуете, что даже смешно

А разве можно два раза плюсовать?

Цитата
Но грозный бомбили чтобы он продолжал быть российским.

Нафиг он нам нужен-то был?

Это сообщение отредактировал Dron66 - 2.06.2024 - 22:17

[^]
Человечина
2.06.2024 - 22:17
4

Просто консервы

Цитата
То есть, если по телевизору показывают разорванную, истекающую и умирающую женщину - это пропаганда, враньё и она после отвода камеры встала и пошла чай пить?
Это пиздец

Сама по себе разорванная женщина ничего не значит. За последние два года было очень много разорваных женщин, да хоть в той же Буче, да и сейчас гибнут мирные украинцы. В Израиле много женщин порвали, причем точно не случайно, прям руками. Тебя это сильно возмущает?

[^]
nfsnext
2.06.2024 - 22:17
2

Весельчак

Цитата (Липатникова @ 02.06.2024 - 22:09)
Простите что влезла, я тогда то же охренела
Вот только про москаляку узнала из русских источников, в России так часто хотят убить чурок, грызунов, мочить в сортире, что про кто не скачет тот хач , узнала от вас, мы то страна жившая без терроризма,погудим на майдане,перевыберем президента, да дальше живем

Кстати, а почему путин терпел первые два майдана, денежки копил или нищету, готовую убивать за деньги?

Охренела от рассказов подруги из Мариуполя и Донецка, что у них вся окружная забита автобусами с хрен знает кем, охренела от мутных личностей которые начали в Днепре разгонять русский мир, потом из Харькова подруги рассказали о пришлых, срывающих украинские флаги( там кстати моторолла впервые засветился), потом… захват территорий, грады под окнами подруги из Луганска и она забросив собак примчалась к нам, почти в чем была
Одесситы молодцы отстояли, как и харьковчане и днепряне

Кстати все это заезжее быдло было перевязано колорадкой, так чему вы удивляетесь

История сын маминой подруги, старо и выглядит как дурной тон

[^]
eejika
2.06.2024 - 22:18
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Липатникова @ 2.06.2024 - 22:14)
Цитата (eejika @ 2.06.2024 - 22:08)
Сейчас это называется "Дамбили Бамбас"  и сопровождается уёбскими смешками, как "тупая русня придумала Аллею Ангелов". Суки  faceoff.gif

Тупая русня уже может открывать площадь ангелов из трупов украинских детей, все они погибли из-за амбиций вашего сцаря, каждый ребенок за все эти десять лет.

У тебя нарушена причинно-следственная связь. Думать нужно головой, а не жопой другим местом.
Сцаря. faceoff.gif Как там ваш, легитимный?

Это сообщение отредактировал eejika - 2.06.2024 - 22:19

[^]
Pain913
2.06.2024 - 22:19
0

Балагур

Цитата (Сritic @ 02.06.2024 - 21:46)
Ты не поверишь, но до 24.02.22 так и было. Внезапно...

Странно, статистика вот обратное говорит. Хотя Львов конечно мог и расцветать, через него же торговля пошла.

[^]
gebs
2.06.2024 - 22:20
0

Ярила

Украинцы в итоге выпросят и так, что мало никому не покажется.

[^]
nfsnext
2.06.2024 - 22:20
0

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 02.06.2024 - 22:16)
А разве можно два раза плюсовать?

Нафиг он нам нужен-то был?

Ты подсирала какой то, мнение нет, только гавкаешь как шакал.

[^]
Dron66
2.06.2024 - 22:21
1

Старомодный хрыч.

Цитата (nfsnext @ 2.06.2024 - 22:20)
...
Ты подсирала какой то, мнение нет, только гавкаешь как шакал.

Мнение я своё ещё два с лишним года назад высказал. Распинаться перед кем-то вроде тебя - неинтересно.

[^]
Человечина
2.06.2024 - 22:23
1

Просто консервы

Цитата (nfsnext @ 02.06.2024 - 22:15)
Размыто, пусто, не интересно. Когда человек обвиняет другого в узколобости, то его слова должны быть чем то подкрепление. Представляешь каждый собрал свою картинку мира. Вот только чем обусловлена твоя нам не известно, а моя частичка мира состоит и из выложеного видео

В моей картине мира это видео тоже существует. Но в моей более ясны причины почему так вышло.

[^]
nfsnext
2.06.2024 - 22:23
1

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 02.06.2024 - 22:21)
Мнение я своё ещё два с лишним года назад высказал. Распинаться перед кем-то вроде тебя - неинтересно.

Зато подсирать как шакал интересно, ясно. Удачи

[^]
изпрошлого
2.06.2024 - 22:24
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Человечина @ 2.06.2024 - 22:17)
Цитата (изпрошлого @ 02.06.2024 - 21:51)
То есть, если по телевизору показывают разорванную, истекающую и умирающую женщину - это пропаганда, враньё и она после отвода камеры встала и пошла чай пить?
Это пиздец

Сама по себе разорванная женщина ничего не значит. За последние два года было очень много разорваных женщин, да хоть в той же Буче, да и сейчас гибнут мирные украинцы. Тебя это сильно возмущает?

Вообще-то тема именно про эту женщину, погибшую 10 лет назад. Она была одним из первых террористических преступлений нацистской украины. Все остальное, что пишешь ты и прочие хохлонацики - банальный флуд.
И убивать мирных украинцев начали именно хохлонацики на майдане.

[^]
nfsnext
2.06.2024 - 22:25
1

Весельчак

Цитата (Человечина @ 02.06.2024 - 22:23)
В моей картине мира это видео тоже существует. Но в моей более ясны причины почему так вышло.

А где картинка мира с другой стороны. Пока только пустые фразы. Давай излагай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33831
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх