Первые данные ЦИК: Путин набирает 87,97 процента голосов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
18.03.2024 - 01:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (шумасброд @ 18.03.2024 - 04:47)
Цитата (фусовод @ 17.03.2024 - 21:44)
И ведь это реальные цифры . Не вброс.
Вот что значит грамотная работа с электоратом и конкурентами

Да нифига нереальные.Вот я реально не знаю ни одного человека,который вообще ходил бы проголосовал,а у них явка 75%

Ну хз, народу явно было больше, чем на предыдущих.

[^]
Человечина
18.03.2024 - 02:01
6
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата
война закончится. И к этому "невыездному" президенту в открытую на поклон поедут все, которые сейчас играются якобы в бойкот.

Можешь записать, так будет.

Хорошо, завтра взяли киев, судили и расстреляли режим зеленского и вернули хахлам януковича. Что заставит после этого запад идти на поклон к путину? Они сразу внезапно поймут что путин хороший, все сделал правильно и с ним надо дружить?

Не надо мерять всех по себе. Думаю, это патриоты если запад победит вдруг поймут что он хороший и с ним надо дружить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дерижабль
18.03.2024 - 02:02
0

Юморист

Цитата (gekom @ 18.03.2024 - 00:45)
Цитата (obligaziya @ 18.03.2024 - 00:42)
Цитата (gekom @ 17.03.2024 - 22:31)
Кстати весьма любопытны результаты по избирательным участкам за границей, на сайте ЦИК.

Расскажите, пожалуйста!

Эх, зря я пять часов в очереди простояла... У нас голосить можно было только один день, сегодня, народу было много.
Всем соболезную, уж простите, но иначе не скажешь

На сайте ЦИК

Результаты

А почему за рубежом уики получили бюллетеней в 3 раза больше чем количество зарегистрированных избирателей.
странно.

[^]
DMDK
18.03.2024 - 02:04
6

Ярила

Надеюсь все 87 от 70 в едином порыве также обеспечат доброаольную явку за бесплатным билетом вероятно в один конец.
Стоит только призвать позвать.

[^]
Recn
18.03.2024 - 02:07
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (шумасброд @ 18.03.2024 - 02:47)
Цитата (фусовод @ 17.03.2024 - 21:44)
И ведь это реальные цифры . Не вброс.
Вот что значит грамотная работа с электоратом и конкурентами

Да нифига нереальные.Вот я реально не знаю ни одного человека,который вообще ходил бы проголосовал,а у них явка 75%

Ой, не пизди. Ты просто сам не ходил и не видел.
Я ходил на третий день ближе к закрытию. Когда бюллетень получаешь и расписываешься, на листе видно, были ли тут соседи. Вот тут я охуел - были почти все, хотя, обычно бывали на всяких выборах меньше половины.

[^]
karumburum
18.03.2024 - 02:09 [ показать ]
-13
TerkinA
18.03.2024 - 02:09
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.03.2024 - 22:11)
Цитата (GoofX @ 17.03.2024 - 22:04)
Цитата (Properdoller @ 17.03.2024 - 22:00)
О чём я и говорил.
Никто бы не допустил до выборов "опасного" для царя.
Был один, который очереди собирал и он естественно не допущен.
Кандидат он тоже говённый, но показал, что за него могут пойти.
Ничего. В северной Корее тоже люди живут.

Очереди собирал? Он бы меньше всех набрал. Ну вот кто он? Он бы свои 2% набрал.

Покажи очереди на подписи за Путина. Ой а нет таких. Везде его "лавочки" по сбору подписей пустовали. Зато ЦИК отчитался, что за него собрано 3 млн подписей. Так и с выборами, чё удивляться? За Путина никто толком не голосовал, но нарисовали 87%
Ебанный цирк.

Ну не стоит быть столь категоричным, рейтинг 25-35% у него есть. Но устроенная клоунада... 🤦‍♂️ а так мы имеем 25% протестного и 40-50% которые против всех.

Это очень тревожные цифры, кто хоть чуточку понимает в социологии. Рвануть может от любой искры.

[^]
Azurel
18.03.2024 - 02:13
1

Юморист

Цитата (дерижабль @ 18.03.2024 - 00:02)
Цитата (gekom @ 18.03.2024 - 00:45)
Цитата (obligaziya @ 18.03.2024 - 00:42)
Цитата (gekom @ 17.03.2024 - 22:31)
Кстати весьма любопытны результаты по избирательным участкам за границей, на сайте ЦИК.

Расскажите, пожалуйста!

Эх, зря я пять часов в очереди простояла... У нас голосить можно было только один день, сегодня, народу было много.
Всем соболезную, уж простите, но иначе не скажешь

На сайте ЦИК

Результаты

А почему за рубежом уики получили бюллетеней в 3 раза больше чем количество зарегистрированных избирателей.
странно.

Предположу, что выдали с запасом, потому что в посольствах не все граждане отмечаются официально, когда приезжают зарубеж. Это же добровольная штука. Количество реальных граждан по-любому превышает количество отметившихся.

[^]
Warlav
1

Ярила

Оно и не удивительно. Когда приходишь на участок голосования, спрашиваешь у членов комиссии, высока ли явка, а в ответ слышишь, что чахленько, процентов 30. Но в СМИ рисуют все 70%. И это только после двух дней. Ну и кому, интересно, достаются эти нарисованные 40%?

[^]
дерижабль
2

Юморист

Цитата (diodflbv @ 18.03.2024 - 01:30)
Цитата (ww07 @ 18.03.2024 - 00:59)
Цитата (gekom @ 18.03.2024 - 00:46)
Цитата (ww07 @ 18.03.2024 - 00:43)
Цитата (gekom @ 18.03.2024 - 00:39)
Как известно на многих участках есть наблюдатели (настроенные вполне оппозиционно) которые присутствовали на выборах и выложили фото итоговых протоколов по участкам.
Легко проверить, что данные в них совпадают с данными ЦИК.
Но что важнее результаты в них принципиально близки к предварительным официальным.

Вывод: можно много говорить о том что результат "нарисовали" и тп, но даже по распределению голосов и явке в этих протоколах видно, что Путина реально выбрал именно народ.

В общем, что на зеркало пенять...

Ха-ха-ха!
Наблюдатели...
Независимые? В России?
Ой, я не могу!
Пойду, выпью триста капель эфирной валерьянки. Нет мочи!

Вам никто не мешает записаться в наблюдатели.
Сделать фото протоколов, или нарушений если обнаружите таковые и обосновано поделится с нами.
Именно своими фото и доказательствами ))

Так я уже, волосы назад © бегу записаться наблюдателем, независимым. Ничего, что я с Западной Украины? Процедуру только разъясните мне, как записаться.
Предвосхищая вопросы: Украина - член и основатель ООН. Даже при СССР Украина имела отдельный голос, в отличие от СССР.
Между РФ и Украиной войны нет, так, мелкие разборки.
Так вот, где мне получить мандат наблюдателя?

Ты о чём, чучело чубатое? Хохляндия всегда была марионеткой. Теперь пришло время уничтожить вас блядей окончательно и навечно.
Историю учи, подстилка.
"Сталин опасался, что если СССР будет представлен в организации как единое государство, то наши представители окажутся в меньшинстве. Поэтому он внес предложение, чтобы в ООН вошли в качестве самостоятельных членов все советские республики, сославшись на аналогичное намерение со стороны британских доминионов.

Предложение это было озвучено советским послом в США А.А. Громыко 28 августа 1944 года на заседании глав трех государств в Думбартон-Оксе.

Восторга у Великобритании и США оно, разумеется, не вызвало. Ведь, в отличие от упомянутых британских доминионов, республики Советского Союза никак нельзя было назвать государствами. В связи с этим Сталин решил срочно объявить союзные республики «суверенными государствами» и ввести для них отдельные атрибуты государственности.

28 января 1944 года состоялся Пленум ЦК ВКП(б), на котором было принято решение по расширению прав союзных республик в сфере обороны и внешней политики. В тот же день сессией Верховного Совета СССР были приняты законы: «Об образовании воинских формирований союзных республик» и «О предоставлении союзным республикам полномочий в области внешних отношений».

Также были внесены изменения в Конституцию СССР и конституции союзных республик. Объяснили все это с помощью весьма расплывчатой формулировки — «успехами в решении национальных вопросов в СССР и торжеством ленинской национальной политики».

В каждой республике были учреждены наркоматы иностранных дел, которые просуществовали вплоть до 1946 года. А на Украине был учрежден собственный наркомат обороны во главе с генерал-лейтенантом В.П. Герасименко.

Тем не менее, на Западе эти мероприятия понимания не нашли.

Посол США в СССР А. Гарриман докладывал Белому дому: «Действительно странно, что оборона и иностранные дела избраны для проведения децентрализации, тогда как, на наш взгляд, именно эти две функции рассматриваются такими, благодаря чему Центр сохраняет свою власть».

Почему в состав ООН вошли только Украина и Белоруссия?

В конце концов Англия и США согласились включить в состав ООН две республики — Украину и Белоруссию, якобы за большой вклад в разгром Германии. Хотя этот довод не выдерживал никакой критики: вклад всех союзных республик в дело победы над фашизмом был практически равен.

На самом деле на американских политиков давили еврейские олигархи, еще до создания Израиля мечтавшие основать на территории Белоруссии и Украины еврейское автономное государство со столицей в Гомеле. Ведь когда-то эти земли принадлежали государству Речь Посполитая, где было обширное еврейское население. И именно оттуда родом были многие американские миллионеры еврейского происхождения. Они даже обратились к Сталину, предложив взять на себя расходы по послевоенному восстановлению ряда областей Белоруссии и Украины.

Иосиф Виссарионович на словах выразил заинтересованность в создании обширной еврейской автономии на территории СССР, и Украина с Белоруссией были приняты в ООН. Но на деле никакой автономии, конечно, не планировалось. После того как республики стали членами ООН, Сталин прекратил «игры в государственность», и она перестала существовать даже на бумаге, в том числе и для УССР и БССР. К тому же, вопрос о количестве представителей отдельной страны в ООН утратил свою остроту после принятия «права вето» при голосовании в Совете Безопасности по вопросам сохранения войны и мира.

А после того как в 1947 году появилось государство Израиль, это вообще стало неактуальным.

Между тем после ликвидации в отдельных республиках ведомств внешней политики и национальных вооруженных сил и фактической утраты ими атрибутов государственности они формально должны были быть исключены из ООН. Но этого так и не случилось. Возможно, США просто не захотели поднимать данный вопрос, не желая признавать свое поражение перед Сталиным."

а ты к чему, чучело бритоголовое, здесь такие портянки выкладываешь?

[^]
Varhar
18.03.2024 - 02:16
2

Ярила

Из всех искусств важнейшим для нас является цирк с конями.

[^]
Lisa80
18.03.2024 - 02:19
-7

Ярила

Цитата (Warlav @ 18.03.2024 - 02:13)
Оно и не удивительно. Когда приходишь на участок голосования, спрашиваешь у членов комиссии, высока ли явка, а в ответ слышишь, что чахленько, процентов 30. Но в СМИ рисуют все 70%. И это только после двух дней. Ну и кому, интересно, достаются эти нарисованные 40%?

ну что брехать почем зря cool.gif ты прям все участки обошел, всех опросил, и все ему с готовностью ответили. Дядь, ты бредишь.

Люди своими глазами видели, сколько было людей, пришедших на выборы. Явка реально высокая, это было сложно не заметить. И этот факт пальцем не сотрёшь, п.ч. какой-то крендель в интернетах отсебятину написал)))

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 18.03.2024 - 02:19

[^]
ww07
18.03.2024 - 02:24
2

Ярила

Цитата (gekom @ 18.03.2024 - 00:39)
Как известно на многих участках есть наблюдатели (настроенные вполне оппозиционно) которые присутствовали на выборах и выложили фото итоговых протоколов по участкам.
Легко проверить, что данные в них совпадают с данными на сайте ЦИК.
Но что важнее результаты в них принципиально близки к предварительным официальным.

Вывод: можно много говорить о том, что результат "нарисовали" и тп, но даже по распределению голосов и явке в этих протоколах видно, что Путина реально выбрал именно народ.

В общем, что на зеркало пенять...

Ой, как трогательно... А вам известны такие понятия, как независимые наблюдатели? Я даже осмелюсь спросить другое : международные! Слабо их было допустить? Или эти выборы - примерно как референдумы в Херсоне и Николаеве?

[^]
madtexnik
18.03.2024 - 02:25
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 18.03.2024 - 00:13)
gekom
Цитата
Из так называемой "оппозиции" никто реально не старается стать популярным.
Казалось бы 6 лет до следующих выборов (или от предыдущих)
Работай набирай популярность, никто так не делает, даже не пытается.
При этом не стоит вопрос, обвинения действующей власти, не обязательно называть кого то вором и тп.
За просто вменяемого кандидата, которого видели лично в живую, программа которого понятна. проголосовали бы многие.

Потому что вменяемые понимают, что до выборов могут и не дожить, ну или на нары уедут. Помнится кто то из верхушки три года назад сказал - вот, всю оппозицию уничтожили, теперь можно жить спокойно. По-моему это было, когда Навального посадили.
Хороший пример Грудинин, который и не сказать, чтобы сильно лез во власть, ночем для него закончились выборы - пример довольно таки показательный.

он недавно сам оговорочку по Фрейду выдал

[^]
ww07
18.03.2024 - 02:28
4

Ярила

Цитата (karumburum @ 18.03.2024 - 02:09)
Цитата (dissolute @ 18.03.2024 - 01:01)
Ну что, благодаря хохлам выборы прошли просто идеально. Интересно, сколько хохлам занесли, что бы они перед выборами сделали все, что бы обеспечить небывалую явку?

з.ы. Срать на минуса, благо запас есть. Но хохлы сделали все, что бы те люди, которые не ходили на выборы (сужу по своим знакомым), встали и пошли голосовать. И вариант у них был один. Так что спасибо хохлам, что обеспечили небывалую явку на выборы. Полыхайте дальше.  lol.gif

100% И я и моё окружение подтверждают эту мысль.
Я вообще впервые голосовала и ещё три года года назад не могла помыслить, что пойду голосовать да ещё и за Путина. Как и большинство мне знакомых.

И да, особую благодарность выражаю даже не хохлам, а нашим оппо заграничным. Чем больше их слушала, тем больше осознавала в какой опасности моя страна и какие твари её разлагали десятилетиями. Прям в ноги им кланяюсь, что глаза мне открыли на их истинную суть противу которой Путин - спаситель России.

Бля, мать, ну скажи, что это был сарказм?

[^]
Lisa80
18.03.2024 - 02:28 [ показать ]
-12
Дубайск
18.03.2024 - 02:29
5

Президент России

Неудобненько вышло

Первые данные ЦИК: Путин набирает 87,97 процента голосов

[^]
Человечина
18.03.2024 - 02:30
4

Просто консервы

Цитата (алекс111 @ 18.03.2024 - 00:17)
Уверен, будь выборы на Украине, Зеленский наберет столько же голосов. Идет первый этап мировой войны(хотя и называется иначе). И здесь проиграет тот , кто первый моргнет. Моргнет РФ, конечно победители смартфоны не отберут, даже машины и продовольствие доставят, можно будет продолжать жизнь в свое удовольствие. Только русских, как нации, уже не будет. Возможно для "ватников", это существенно.

Ну, если для русских национальной идеей и идентичностью является ненавидеть все окружающие народы, большие и малые, и при этом завозить огромную массу ненавистных "чурок", жить в изоляции и воевать со всем миром, а так же сплочаться вокруг нелюбимого лидера потому что других великий народ родить не может, то путин все правильно делает для сохранения этой идентичности.

[^]
ЕгорИ
18.03.2024 - 02:30
-3

Ярила

Цитата (ww07 @ 18.03.2024 - 01:09)
Братишка, главное - не переставай повторять это про себя, когда в апреле, край - в мае окажешься в окопах в условном Бахмуте, во славу новоизбранного фюрера, в шмоте, который ты взял в кредит.

gigi.gif ... сказал представитель страны, в которой на мужиков устроили самое настоящее узаконенное сафари.
Это ты такой умный потому что думаешь что очень надежно тельце своё от ТЦК спрятал? Или успел вообще сдриснуть за кордон и оттуда такой смелый? )))

Знаешь кого ты сейчас мне лично напоминаешь? Типа, который валяясь посреди лужи гавна, смеется над заляпавшимся прохожим. Реально.
Писец вы клоуны. faceoff.gif

ЗЫ. А вообще да, зрелище полыхающих пердаков в этой теме прикольно. bravo.gif Хотя это странно - вы разве чего-то другого ожидали? )))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 18.03.2024 - 02:36

[^]
Horizen8
18.03.2024 - 02:31
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 02:28)
подпишусь под каждым словом.
Всё мое окружение так же голосовали за Путина, и даже я, и даже мой отец - которые до 2018 года не были в числе его сторонников и шесть лет назад голосовали за других кандидатов.

А причина изменения наших взглядов та же самая - см. цитируемый пост. За прошедшее время слишком много говна всплыло на поверхность: от либерды внутри страны, от хохлов, которые типа братья да небратья, от западных оплотов демократии, которые извратили её в дерьмократию - лживые лицемерные твари. Теперь все показали своё истинное лицо.

Что, Лизонька, до 2018 года в Лахту на довольствие не брали?
Вы делаете всем очень смишно такими вот перлами, нужно признаться cool.gif
Или вы предполагаете, что очень умело замаскировались? lol.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.03.2024 - 02:32

[^]
АзмъестьЯ
18.03.2024 - 02:32
-6

Ярила

Зеленский себе вообще 100% нарисовал, отменив выборы. И что-то никто на Украине не пошёл на майдан.

[^]
ЕгорИ
18.03.2024 - 02:32
-8

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.03.2024 - 02:30)
...жить в изоляции и воевать со всем миром,

faceoff.gif Да смените вы уже наконец ваши заплесневелые методички.
Это даже не смешно, честное слово.

[^]
Марусся
18.03.2024 - 02:33
4

Приколист

Цитата (gekom @ 18.03.2024 - 00:04)
Цитата (Марусся @ 17.03.2024 - 23:53)
Цитата (Phacochoerus @ 17.03.2024 - 22:29)
Нет я думал будет под 80%,  но почти 90!!!
  76% явка,  90% голосов, получается почти 70; населения за Василича проголосовала.

хотелось бы надеяться что там нарисовали процентов 50, иначе... Эту страну уже не спасти.

Я тусуюсь на разных политфорумах.
В основном там ура - патриоты, которые понятно за Путина.
Но и объективности и критичности мышления не имют.
Их много. Это правда.

Меня сегодня поразило другое.
Та немногочисленная оппозиция на форумах, которая была..
И вроде вопросы правильные задавали, и претензии правильные предъявляли и против всегда были.
А сегодня - упсс... все за Путина и проголосили.

Формулировки почему:
1. Пусть разгребает то, что начал.
2. Только он может вернуть то, что потеряно
3. Ну накосячил. Авось ошибки и исправит.

Я это к тому, что там рисовать ничего особенно и не пришлось...
Минимум, больше 60% точно за него.
Тут - руками развести, простить и понять cool.gif

А дальше - сидеть на берегу и ждать.
Кто окажется правее.

Из так называемой "оппозиции" никто реально не старается стать популярным.
Казалось бы 6 лет до следующих выборов (или от предыдущих)
Работай набирай популярность, никто так не делает, даже не пытается.
При этом не стоит вопрос, обвинения действующей власти, не обязательно называть кого то вором и тп.
За просто вменяемого кандидата, которого видели лично в живую, программа которого понятна, проголосовали бы многие.

Да тут даже нет речи про быть популярным.

Маленькие местечковые форумы.
Где одни оголтело обобряют вообще всё, что происходит.
Типа - корабль Москва был старый... затонул.. другой построим...
Или меряниями - а у вас... вот на Украине, Англии, Америке - так и так..
А у нас - лучче!

А другие как -то более критично пытаются инфу воспринимать, удивляться и возмущаться...
Ну и более, как по мне, болеть за исход СВО.

При этом там нехилая борьба между ними идет.

Но. Я к тому.
Что все те, кто даже имеет критичное мышление, кто объективно может оценить обстановку, хоть и на нашем, инет - уровне.
И те на выборах ослабли... cool.gif
Хотя все мы - в едином информационном пространстве.
Вопрос восприятия.

Так вот. Даже они. Хаяли - хаяли.
Возмущались - возмущались.
И! - Проголосовали все, в едином порыве за Путина.

Воть так воть.. why.gif
А вы говорите....

[^]
lxnaru
18.03.2024 - 02:35
3

водитель дивана

ура ведь, товарищи?

[^]
АзмъестьЯ
18.03.2024 - 02:37
-7

Ярила

Цитата (lxnaru @ 18.03.2024 - 02:35)
ура ведь, товарищи?

Гнида зеленская тебе товарищ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46397
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх