Первые данные ЦИК: Путин набирает 87,97 процента голосов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaliyuga
18.03.2024 - 02:37
0
Статус: Offline

Ярила

Мне понравилось, как на полдень наметили протестную акцию, в итоге пришла куча народа, столпилась у посольств, это все засняли и сказали: видите как людям не безразлична судьба родины, все как один пришли голосовать (доверяют нашей системе выборов). Ну а после подсчета голосов понятно, что все эти люди пришли за Путина голосовать deal.gif lol.gif

[^]
Lisa80
18.03.2024 - 02:38
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.03.2024 - 02:31)
Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 02:28)
подпишусь под каждым словом.
Всё мое окружение так же голосовали за Путина, и даже я, и даже мой отец - которые до 2018 года не были в числе его сторонников и шесть лет назад голосовали за других кандидатов.

А причина изменения наших взглядов та же самая - см. цитируемый пост. За прошедшее время слишком много говна всплыло на поверхность: от либерды внутри страны, от хохлов, которые типа братья да небратья, от западных оплотов демократии, которые извратили её в дерьмократию - лживые лицемерные твари. Теперь все показали своё истинное лицо.

Что, Лизонька, до 2018 года в Лахту на довольствие не брали?
Вы делаете всем очень смишно такими вот перлами, нужно признаться cool.gif
Или вы предполагаете, что очень умело замаскировались? lol.gif

не знаю, кто такая Лизонька, к которой ты обращаешься. Мой ник Lisa80.

К лахте я не имею отношения и на довольствие меня брать не нужно. Я прекрасно себя чувствую на собственном доходе, и ЗА Россию говорю по велению души и собственных убеждений.
Прикинь, так бывает cool.gif не всё в мире покупается за деньги.

[^]
Stranger22
18.03.2024 - 02:41
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Properdoller @ 17.03.2024 - 21:47)
Цитата (kompol @ 17.03.2024 - 21:45)
Откуда столько хохлов в теме? Наверное потому что даже таких выборов у них не будет?

У них президенты даже меняются, но вам не понять.

...а толку то? ...каждый следующий выбранный хохлами ворует больше предыдущего, а последний вообще - наркоман ...такое себе

[^]
lxnaru
18.03.2024 - 02:41
10

водитель дивана

Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 02:38)
Всё мое окружение так же голосовали за Путина, и даже я, и даже мой отец - которые до 2018 года не были в числе его сторонников и шесть лет назад голосовали за других кандидатов.

А причина изменения наших взглядов та же самая - см. цитируемый пост. За прошедшее время слишком много говна всплыло на поверхность: от либерды внутри страны, от хохлов, которые типа братья да небратья, от западных оплотов демократии, которые извратили её в дерьмократию - лживые лицемерные твари. Теперь все показали своё истинное лицо.

К лахте я не имею отношения и на довольствие меня брать не нужно. Я прекрасно себя чувствую на собственном доходе, и ЗА Россию говорю по велению души и собственных убеждений.

у меня аж привстал

[^]
Lisa80
18.03.2024 - 02:42
-6

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 18.03.2024 - 02:37)
Мне понравилось, как на полдень наметили протестную акцию, в итоге пришла куча народа, столпилась у посольств, это все засняли и сказали: видите как людям не безразлична судьба родины, все как один пришли голосовать (доверяют нашей системе выборов). Ну а после подсчета голосов понятно, что все эти люди пришли за Путина голосовать deal.gif lol.gif

ога, толпа народа пришла... в очереди постоять sm_biggrin.gif демонстрацию я на фото и видео не заметила даже близко, а вот выстроенную очередь из ожидающих войти в посольство - ДА.
Вот это протест всем протестам протест! Прямо ноу-хау в полит.технологиях shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
ЕгорИ
18.03.2024 - 02:42
-4

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 18.03.2024 - 02:32)
Зеленский себе вообще 100% нарисовал, отменив выборы. И что-то никто на Украине не пошёл на майдан.

И ни одна "хероическая" майданная блядь, рвавшая вышиванки на грудях, и не выйдет. gigi.gif
В реальной жизни они как мыши щас, зашкерились в камышах чтоб за жопу не взяли... или вообще сдриснули за кордон.

Я бы на их месте, честное слово, просто бы сидел и молчал. Ибо что-то звиздеть про "свободу выбора" или "демократию" любому заУкраинцу сейчас - стыдобищща. Ан нет, они еще что-то вякают, сидя посреди лужи дерьма... gigi.gif Реально позорище.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 18.03.2024 - 02:43

[^]
Человечина
18.03.2024 - 02:44
3

Просто консервы

Цитата (ЕгорИ @ 18.03.2024 - 02:32)
Да смените вы уже наконец ваши заплесневелые методички.
Это даже не смешно, честное слово.

Вредный коллективный запад, угрозу нато, пиздоглазых чурок и мировое правительство жидов не я придумал. И в моей методичке этого нет. Это ваше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
-5

Ярила

Цитата (lxnaru @ 18.03.2024 - 02:41)

у меня аж привстал

да я давно знаю, что ты в глубине твоей пропойной душонки патриот России cool.gif Просто разочарованный жизнью, обиженный, и потому недовольно брюзжишь.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 18.03.2024 - 02:44

[^]
Horizen8
2
Статус: Online

Ярила

Ну, разумеется, разумеется.
Ладно, не нравится Лизонька, пусть будет Лизонька 80. cool.gif

Читаю ваши реплики в теме, наслаждаюсь.

Сдаётся мне, что вот и это бессмертное :
Цитата
Единая Россия очень много сделала достижений. Они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться… и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо.- Что именно в сельском хозяйстве они сделали? А… Стала больше земли, зааа… Ну… Я не знаю даже, как сказать… Засеивать больше земель! Ааа, вот, овощи там, рожь, вот это всё… что ещё сказать… Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые очень помогают нам, из других городов. Аааа…- Вы считаете, это тоже достижение Единой России? — Дааа, это большое достижение. Очень хорошее, даже. Медицину подня… у нас, дааа. Медицина у нас в Иванове очень хорошая стала медицина. Что ещё? Благоустройство в городах хорошее. С жильём никаких проблем. Людям помогают очень хорошо.
Света из Иваново

- принадлежит вам же. Стиль и содержание поразительно похожи, только с годами пришла и толика связности. Растете, однако, жаль только, что невысоко. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.03.2024 - 02:46

[^]
Lisa80
18.03.2024 - 02:46
-6

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.03.2024 - 02:44)

Ну, разумеется, разумеется.
Ладно, не нравится Лизонька, пусть будет Лизонька 80. cool.gif

Читаю ваши реплики в теме, наслаждаюсь.

Сдаётся мне, что вот и это бессмертное :
Цитата
Единая Россия очень много сделала достижений. Они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться… и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо.- Что именно в сельском хозяйстве они сделали? А… Стала больше земли, зааа… Ну… Я не знаю даже, как сказать… Засеивать больше земель! Ааа, вот, овощи там, рожь, вот это всё… что ещё сказать… Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые очень помогают нам, из других городов. Аааа…- Вы считаете, это тоже достижение Единой России? — Дааа, это большое достижение. Очень хорошее, даже. Медицину подня… у нас, дааа. Медицина у нас в Иванове очень хорошая стала медицина. Что ещё? Благоустройство в городах хорошее. С жильём никаких проблем. Людям помогают очень хорошо.
Света из Иваново

- принадлежит вам же.

снова мимо.
И к Лизонькам (ни к каким из них) я не имею отношения.

[^]
ww07
18.03.2024 - 02:46
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 18.03.2024 - 02:30)
Цитата (ww07 @ 18.03.2024 - 01:09)
Братишка, главное - не переставай повторять это про себя, когда в апреле, край - в мае окажешься в окопах в условном Бахмуте, во славу новоизбранного фюрера, в шмоте, который ты взял в кредит.

gigi.gif ... сказал представитель страны, в которой на мужиков устроили самое настоящее узаконенное сафари.
Это ты такой умный потому что думаешь что очень надежно тельце своё от ТЦК спрятал? Или успел вообще сдриснуть за кордон и оттуда такой смелый? )))

Знаешь кого ты сейчас мне лично напоминаешь? Типа, который валяясь посреди лужи гавна, смеется над заляпавшимся прохожим. Реально.
Писец вы клоуны. faceoff.gif

ЗЫ. А вообще да, зрелище полыхающих пердаков в этой теме прикольно. bravo.gif Хотя это странно - вы разве чего-то другого ожидали? )))

Это сказал представитель страны, которая уже третий год даёт пизды Несокрушимой и легендарной, в боях познавшая радость побед...
Я тут ранее писал уже. Третий год. Битва за Москву, Сталинград, Курская дуга. РККА выходит на границы СССР.
А вы чего, чмошники? Смогли повторить?
Дальше что? Очередная столетняя война?
Не, я ни на секунду не сомневаюсь в мудрости вашего вновь избранного правителя. Если не ОН, то кот.
Минусы, безусловно, понятны, когда нет аргументов. Даже сейчас, на третьем году непонятно чего, нет вменяемых планов и целей.
Какая-то странная движуха, но! Есть человек, который знает что и почему. Мудрость его безгранична. Слава ему!

Это сообщение отредактировал ww07 - 18.03.2024 - 02:54

[^]
Horizen8
18.03.2024 - 02:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 02:46)
[
снова мимо.
И к Лизонькам (ни к каким из них) я не имею отношения.

Значит, всё таки Света из Иваново. lol.gif

[^]
Человечина
18.03.2024 - 02:49
5

Просто консервы

Цитата
ога, толпа народа пришла... в очереди постоять демонстрацию я на фото и видео не заметила даже близко, а вот выстроенную очередь из ожидающих войти в посольство - ДА.
Вот это протест всем протестам протест! Прямо ноу-хау в полит.технологиях

Святая вера в то, что на запад уехали патриоты россии, и все релоканты кускют локти и голосуют за путина…

Ты правда не знаешь что за рубеж из россии валят в основном предатели родины, а нормальные люди остаются в россии? Есть, конечно, процент которым приходится, по работе, но в основном это предатели, предпочитающие длинный бакс и европейские гомоценности. Правда не знала, тебе не сказали??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕгорИ
18.03.2024 - 02:50
-2

Ярила

Цитата (ww07 @ 18.03.2024 - 02:46)
Цитата (ЕгорИ @ 18.03.2024 - 02:30)
Братишка, главное - не переставай повторять это про себя, когда в апреле, край - в мае окажешься в окопах в условном Бахмуте, во славу новоизбранного фюрера, в шмоте, который ты взял в кредит.

gigi.gif ... сказал представитель страны, в которой на мужиков устроили самое настоящее узаконенное сафари.
Это ты такой умный потому что думаешь что очень надежно тельце своё от ТЦК спрятал? Или успел вообще сдриснуть за кордон и оттуда такой смелый? )))

Знаешь кого ты сейчас мне лично напоминаешь? Типа, который валяясь посреди лужи гавна, смеется над заляпавшимся прохожим. Реально.
Писец вы клоуны. faceoff.gif

ЗЫ. А вообще да, зрелище полыхающих пердаков в этой теме прикольно. bravo.gif Хотя это странно - вы разве чего-то другого ожидали? )))

Это сказал представитель страны, которая уже третий год даёт пизды Несокрушимой и легендарной, в боях познавшая радость побед...
Я тут ранее писал уже. Третий год. Битва за Москву, Сталинград, Курская дуга. РККА выходит на границы СССР.
Дальше что? Очередная столетняя война?
Не, я ни на секунду не сомневаюсь в мудрости вашего вновь избранного правителя. Если не ОН, то кот.

gigi.gif Ты настолько туп и убог, что даже не додумался хотя бы в мой профиль заглянуть.
Я не в России живу. И по национальности не русский.

Но ход твоих мыслей наглядно высвечивает твое убогое черно-белое мировоззрение. Возражает - значит типа заПутинец российский.
ЗЫ. Лед к сраке приложи. А то диван прожжёт))))

ЗЫЗЫ. И заметь - по основному тезису, что у вас мужиков как зайцев отлавливают - тебе возразить нечего. Где ваша воспетая майданная гордость и незалежность, клоуны? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 18.03.2024 - 02:53

[^]
lxnaru
18.03.2024 - 02:52
0

водитель дивана

Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 02:44)
Цитата (lxnaru @ 18.03.2024 - 02:41)

у меня аж привстал

да я давно знаю, что ты в глубине твоей пропойной душонки патриот России cool.gif Просто разочарованный жизнью, обиженный, и потому недовольно брюзжишь.

а это значит, меня читают
для вас и пишу же, друзья))
а почему душонки-то, нешто у меня неполноценная душа?

[^]
obligaziya
18.03.2024 - 02:53
-4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 00:28)
Цитата (karumburum @ 18.03.2024 - 02:09)
Цитата (dissolute @ 18.03.2024 - 01:01)
Ну что, благодаря хохлам выборы прошли просто идеально. Интересно, сколько хохлам занесли, что бы они перед выборами сделали все, что бы обеспечить небывалую явку?

з.ы. Срать на минуса, благо запас есть. Но хохлы сделали все, что бы те люди, которые не ходили на выборы (сужу по своим знакомым), встали и пошли голосовать. И вариант у них был один. Так что спасибо хохлам, что обеспечили небывалую явку на выборы. Полыхайте дальше.  lol.gif

100% И я и моё окружение подтверждают эту мысль.
Я вообще впервые голосовала и ещё три года года назад не могла помыслить, что пойду голосовать да ещё и за Путина. Как и большинство мне знакомых.

И да, особую благодарность выражаю даже не хохлам, а нашим оппо заграничным. Чем больше их слушала, тем больше осознавала в какой опасности моя страна и какие твари её разлагали десятилетиями. Прям в ноги им кланяюсь, что глаза мне открыли на их истинную суть противу которой Путин - спаситель России.

Я просто офигеваю от этих трёх высказываний.
Ну чо, удачи. Хохлам в свое время тож в головы насрали, кое-кто кастрюли надел, ещё кое-кто скакать принялся... Ну, бывает, в семье не без урода. А у чурок как раз наоборот, в семье уродов иногда выклюнется нормальный. Тока живёте вы нынче не с хохлами, а с чурками. Такие, процитированные, вероятно, это заслужили, а вот остальным то за что такое щастье?

[^]
lxnaru
18.03.2024 - 02:53
1

водитель дивана

Цитата (Человечина @ 18.03.2024 - 02:49)
Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 02:42)
ога, толпа народа пришла... в очереди постоять    демонстрацию я на фото и видео не заметила даже близко, а вот выстроенную очередь из ожидающих войти в посольство - ДА.
Вот это протест всем протестам протест! Прямо ноу-хау в полит.технологиях

Святая вера в то, что на запад уехали патриоты россии, и все релоканты кускют локти и голосуют за путина…

Ты правда не знаешь что за рубеж из россии валят в основном предатели родины, а нормальные люди остаются в россии? Есть, конечно, процент которым приходится, по работе, но в основном это предатели, предпочитающие длинный бакс и европейские гомоценности. Правда не знала??

младший брат свалил год с лихуем назад, живет в китае и во вьетнаме, ни капли не жалеет

[^]
dissolute
18.03.2024 - 02:57
1

Ярила

Ну что, благодаря хохлам выборы прошли просто идеально. Интересно, сколько хохлам занесли, что бы они перед выборами сделали все, что бы обеспечить небывалую явку?

з.ы. Срать на минуса, благо запас есть. Но хохлы сделали все, что бы те люди, которые не ходили на выборы (сужу по своим знакомым), встали и пошли голосовать. И вариант у них был один. Так что спасибо хохлам, что обеспечили небывалую явку на выборы. Полыхайте дальше.  lol.gif

"Братишка", у меня шанс оказаться в окопе в разы ниже, чем у моего бывшего работника с "западенщины", который уже почти 5 месяцев "пропавший", несмотря на то, что у него косоглазие. Но вот у "не братьев" всем плевать кого грести на передок, главное что не их.
Ну и да, это не мои сограждане тонут в речке " во славу новоизбранного фюрера". Ой, так у Вас уже нельзя выбрать "фюрера"! Он у Вас уже не сменяем. Типа кормушка в опасности.

Спасибо тебе, посмешил. Очередное наивное дно. Которое удобрит землю в надежде получить ответ на извечно украинский вопрос - а нас то за что?

[^]
Pasadena
18.03.2024 - 02:59
0

Приколист

Поздравляю глубинный народ-вам пизда. Ничем и никак уже не отвертитесь.

[^]
Avelardo999
18.03.2024 - 03:00
3

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 17.03.2024 - 21:56)
Третий день опрашиваю родных, знакомых, соседей, коллег и т.д. кто ходил на выборы.
Около 25 чел получилось. Из них за Путина голосовали примерно 30%

т.е. ты реально хочешь сказать что 70% из голосовавших знакомых отдали голоса за остальных клоунов?)))

[^]
dd72
18.03.2024 - 03:01
-2

Юморист

Цитата (karumburum @ 18.03.2024 - 02:09)

100% И я и моё окружение подтверждают эту мысль.
Я вообще впервые голосовала и ещё три года года назад не могла помыслить, что пойду голосовать да ещё и за Путина. Как и большинство мне знакомых.

И да, особую благодарность выражаю даже не хохлам, а нашим оппо заграничным. Чем больше их слушала, тем больше осознавала в какой опасности моя страна и какие твари её разлагали десятилетиями. Прям в ноги им кланяюсь, что глаза мне открыли на их истинную суть противу которой Путин - спаситель России.

во.. всей семейкой и отправитесь на фронта

[^]
Дубайск
2

Президент России

Цитата (Человечина @ 18.03.2024 - 02:49)
Ты правда не знаешь что за рубеж из россии валят в основном предатели родины, а нормальные люди остаются в россии? Есть, конечно, процент которым приходится, по работе, но в основном это предатели, предпочитающие длинный бакс и европейские гомоценности. Правда не знала, тебе не сказали??

Нормальные люди пишут Россия с большой буквы

[^]
ЕгорИ
1

Ярила

Цитата (ww07 @ 18.03.2024 - 02:46)

cool.gif Если бы ВСУ стояло сейчас на российских землях - твой пост был бы вполне аргументирован.
А поскольку это не так с точностью до наоборот - я наблюдаю просто бессильное злобное блеяние "громадянына", ударно просравшего одну пятую страны. И понимающего, что это не предел.
И что еще более смешно и жалко - ты блеешь нечто злобное, старательно ховаясь от защиты твоей любимой Неньки. Небось еще портки отстирываешь после каждого стука в дверь.))))
Не?

[^]
Марусся
18.03.2024 - 03:05
3

Приколист

Цитата (znatok78 @ 18.03.2024 - 00:47)
Неужели они не понимают, что чем больший процент рисуют и чем раньше его озвучивают ещё до выборов, тем реально меньше веры и больше злости у людей?

Новость от августа 2023, нарисовали сколько просил.

В том -то и фишка.
Нет злости, обиды, и других протестов от людей.
Всех. Всё. Устраивает.

Это сообщение отредактировал Марусся - 18.03.2024 - 03:06

[^]
Lisa80
18.03.2024 - 03:17
-4

Ярила

Цитата (Марусся @ 18.03.2024 - 03:05)
Цитата (znatok78 @ 18.03.2024 - 00:47)
Неужели они не понимают, что чем больший процент рисуют и чем раньше его озвучивают ещё до выборов, тем реально меньше веры и больше злости у людей?

Новость от августа 2023, нарисовали сколько просил.

В том -то и фишка.
Нет злости, обиды, и других протестов от людей.
Всех. Всё. Устраивает.

потому что российский народ сделал СВОЙ выбор cool.gif

Как бы не хотелось это признавать западным п... ой простите, коллективному цЫвилизованному западу, - таков факт. Они почему-то думали, что всё очень круто провернули, обрисовали с помощью ципсо, и что русские должны были вдруг заболеть ахиджаковщиной и хватаясь за сердце кому-то за что-то там каяться... Но нет, упс. Народ поддержал своего действующего президента, такова народная воля.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 18.03.2024 - 03:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46398
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх