Первые данные ЦИК: Путин набирает 87,97 процента голосов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 43 44 [45]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
18.03.2024 - 17:07
0
Статус: Offline

водитель дивана

на выборах путина голосовал за путина

[^]
iocicausa
18.03.2024 - 17:18
6
Статус: Online

Ярила

Что-то пахнет конкретным нае""""""м

[^]
Beavis88
18.03.2024 - 17:40
-3

Ярила

ну че, русня? Хохлов уибил? Или еще надо подождать? ))

[^]
Кацолапенко
18.03.2024 - 17:46
1

Ярила

Я прогнозировал на ЯПе пару месяцев назад 89.2

[^]
zlobnyi
18.03.2024 - 18:56
-8

Ярила

Цитата
А какие "чистые" трубы водоснабжения в городе! Их с 90-х не меняли. Увы, вот такие власти тут. Зато стабильно высокие результаты и явки, и процентов как надо.
Кстати, свинарник ещё тот. Почти весь январь из города мусор не вывозили. Были просто горы мусора - в два человеческих роста. И это В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!
На самом деле всё просто - рабский менталитет. Плюс на УралАЗе мозги промывают. Уж не говоря о разнарядке "приведи на выборы 5 человек". Пиздец просто. Вчера своими ушами слышал, как бюджетники "пытались" найти непроголосовавших, так как начальники грозились наказать тех, кто не привёл пятерых человек. Это просто пиздец.
Ещё раз. САМ, СВОИМИ УШАМИ СЛЫШАЛ.

За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… ©
А не пробовали что то изменить в своем городе своими силами?
Не убирают мусор - потратить 5 минут времени на жалобу в Жилищную инспекцию и СЭС. Нет ответа в установленные законом сроки - обращение в вышестоящую инстанцию.
Плохие трубы - делаете официальный забор воды через СЭС на экспертизу, если все плохо по результатам, отправляете письмо претензию в организацию, которой платите за воду. Если Вас в официальном ответе отфутболили, все документы с перепиской в Прокуратуру.
Оно не сложно, но этим нужно заниматься, понятно дело проще на ЯПе жаловаться, что все просрали.

[^]
Neverie
19.03.2024 - 08:32
0

Ярила

Цитата (timurrus @ 18.03.2024 - 10:06)
Цитата (Soul52 @ 18.03.2024 - 07:50)
Все голосуют за него, чему удивляться? Я знаю только одного человека из сотни, кто голосовал не за него.

Теперь ты знаешь двоих! Я был пиздец, как удивлен, когда узнал, что почти все мое окружение, которое сидит и ругает власть и жизнь, голосовали за путина! А почему? А потому что призы разыгрывали и все получили по 5 тыщ баллов, которые равны 5000₽! Можно на хавчик потратить, на лекарства, много на что. Вот такие дела.

Мне тоже пришло такое смс о розыгрыше. Проигнорировала как и выборы.
Путинский режим убьет равнодушие. Все, кто сейчас им восторгаются будут восторгаться и его падением.

[^]
mad94
19.03.2024 - 09:44
0

Ярила

В Избиркоме Удмуртии не согласились, что явку в республике можно назвать низкой

«Вы знаете, если сравнивать Удмуртию с другими регионами ПФО, то мы на последнем месте по явке. Если сравнивать нас с самими собой по сравнению с 2018 годом, то мы тоже чуть меньше дали. У нас 62,50%, а в 2018 году у нас была явка 63,27%. Я могу сказать, мы близки к показателям 2018 года. Если говорить про качество голосования, про победителя, то в 2018 году в Удмуртии лидер набрал 76,23%, а в 2024-м — 81,83%. Я считаю, что мы чётко отработали с точки зрения организации процесса», — подчеркнула Светлана Пальчик.

https://news.rambler.ru/politics/52449672/?...source=copylink

В общем - мы не виноваты, сделали что смогли.

Это сообщение отредактировал mad94 - 19.03.2024 - 09:49

[^]
strim03
19.03.2024 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.03.2024 - 11:10)
Цитата (strim03 @ 18.03.2024 - 13:02)
Цитата (Laryx @ 18.03.2024 - 09:55)
Цитата (Niiserg @ 18.03.2024 - 09:45)
На ЯПЕ очень многие пошли голосовать Против. За ПУ прям меньшинство, по крайней, мере из тех кто что-то пишет. Вообще ни о чем не говорит.

Да нет. Я удивлён, что не было на ЯПе темы с голосованием. Однако, даже в этой теме видно, что за ВВП большая часть.

Те, кто против - просто громе всего орут, поскольку именно они недовольны.

Подчеркну - они вовсе не против путинской системы. Они недовольны тем, сколько могут из неё "выжать" благ.

Именно это и определяет подавляющее преимущество Путина на выборах - нет несогласных. Есть только недовольные, но не системой, а своим местом в этой системе.

Рабы - не хотят быть свободными... рабы хотят иметь своих рабов.

А что по твоему понятию свобода? Ну вот я считаю себя свободным, но вот к примеру я был за границей, но мне там не понравилось, настолько что я в отпуск за границу уже не езжу больше 7 лет, потому что каждый отпуск за границей я думал ну и куда я приехал что это за жизнь тут, как мне жалко людей кто здесь живет, вот реально и в испании и в германии и израиле.
Потом решил что ездить за границу больше не буду, и тут короновирус подоспел.

И что же там тебе не понравилось, давай по пунктам lol.gif И где именно "заграницой"

В израиле в хайфе это вообще страна третьего мира какая то, такое впечатление сложилось.
Турция анталия ну такое себе место для жизни, не хотел бы там жить.
Испания барселона, не хотелось бы там жить.
Тенерифе это отдельная тема, там конечно мне понравилось, но именно в отпуске, туда бы вернулся бы не раз, но если бы было много денег чтобы не работать может и остался бы жить.
Ну остальное это как бы вообще мимо, потому что командировки в счет не беру.

[^]
Treker80
19.03.2024 - 11:18
0

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 18.03.2024 - 20:56)
Цитата
А какие "чистые" трубы водоснабжения в городе! Их с 90-х не меняли. Увы, вот такие власти тут. Зато стабильно высокие результаты и явки, и процентов как надо.
Кстати, свинарник ещё тот. Почти весь январь из города мусор не вывозили. Были просто горы мусора - в два человеческих роста. И это В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!
На самом деле всё просто - рабский менталитет. Плюс на УралАЗе мозги промывают. Уж не говоря о разнарядке "приведи на выборы 5 человек". Пиздец просто. Вчера своими ушами слышал, как бюджетники "пытались" найти непроголосовавших, так как начальники грозились наказать тех, кто не привёл пятерых человек. Это просто пиздец.
Ещё раз. САМ, СВОИМИ УШАМИ СЛЫШАЛ.

За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… ©
А не пробовали что то изменить в своем городе своими силами?
Не убирают мусор - потратить 5 минут времени на жалобу в Жилищную инспекцию и СЭС. Нет ответа в установленные законом сроки - обращение в вышестоящую инстанцию.
Плохие трубы - делаете официальный забор воды через СЭС на экспертизу, если все плохо по результатам, отправляете письмо претензию в организацию, которой платите за воду. Если Вас в официальном ответе отфутболили, все документы с перепиской в Прокуратуру.
Оно не сложно, но этим нужно заниматься, понятно дело проще на ЯПе жаловаться, что все просрали.

А лучше вообще...самому за всеми убрать? Ты долбоеб? Зачем тогда нужна "власть"? и вообще институт государства? Чтобы бегать постоянно тыкать? А конкретно в Миассе, твои жалобы никому не усрались, а будешь пиздеть, нечанно хулиганы по голове ударят.
Это абсолютно бесперспективное занятие, тыкать носом и власть и службы

Это сообщение отредактировал Treker80 - 19.03.2024 - 11:39

[^]
Treker80
19.03.2024 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (strim03 @ 19.03.2024 - 12:01)
Цитата (Treker80 @ 18.03.2024 - 11:10)
Цитата (strim03 @ 18.03.2024 - 13:02)
Цитата (Laryx @ 18.03.2024 - 09:55)
Цитата (Niiserg @ 18.03.2024 - 09:45)
На ЯПЕ очень многие пошли голосовать Против. За ПУ прям меньшинство, по крайней, мере из тех кто что-то пишет. Вообще ни о чем не говорит.

Да нет. Я удивлён, что не было на ЯПе темы с голосованием. Однако, даже в этой теме видно, что за ВВП большая часть.

Те, кто против - просто громе всего орут, поскольку именно они недовольны.

Подчеркну - они вовсе не против путинской системы. Они недовольны тем, сколько могут из неё "выжать" благ.

Именно это и определяет подавляющее преимущество Путина на выборах - нет несогласных. Есть только недовольные, но не системой, а своим местом в этой системе.

Рабы - не хотят быть свободными... рабы хотят иметь своих рабов.

А что по твоему понятию свобода? Ну вот я считаю себя свободным, но вот к примеру я был за границей, но мне там не понравилось, настолько что я в отпуск за границу уже не езжу больше 7 лет, потому что каждый отпуск за границей я думал ну и куда я приехал что это за жизнь тут, как мне жалко людей кто здесь живет, вот реально и в испании и в германии и израиле.
Потом решил что ездить за границу больше не буду, и тут короновирус подоспел.

И что же там тебе не понравилось, давай по пунктам lol.gif И где именно "заграницой"

В израиле в хайфе это вообще страна третьего мира какая то, такое впечатление сложилось.
Турция анталия ну такое себе место для жизни, не хотел бы там жить.
Испания барселона, не хотелось бы там жить.
Тенерифе это отдельная тема, там конечно мне понравилось, но именно в отпуске, туда бы вернулся бы не раз, но если бы было много денег чтобы не работать может и остался бы жить.
Ну остальное это как бы вообще мимо, потому что командировки в счет не беру.

И что тебе в Барселоне не понравилось? Отличный город, чистый, с красивой архитектурой.
Анталья? Для полутора миллионного города морского порта, административного центра курортной Турции, вполне себе приличный городок
Аргументации ноль...."ваще не понравилось" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 19.03.2024 - 11:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46318
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 43 44 [45]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх