Новые ЗРК сбили 24 самолета за 5 дней!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergikoF
25.10.2023 - 16:29
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 16:14)
Цитата (SergikoF @ 25.10.2023 - 16:13)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:55)
Цитата (SergikoF @ 25.10.2023 - 15:50)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:40)
Цитата (SergikoF @ 25.10.2023 - 15:30)
Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 15:14)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:09)
Цитата (Daemonis @ 25.10.2023 - 13:05)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 13:01)
Из изначально состава, да все.

Прям все? То есть, ты готов дать хуй на отсечение, что ни одного самолета, бывшего на вооружении или хранении ВСУ на 24 февраля не осталось? :)

Я дико извиняюсь, а вам он зачем? Мой хуй.

А ему западный видимо надоел. lol.gif gigi.gif
Ничего, РФ и в Днепропетровск зайдет (Днепр он только для майдаунов), и в Одессу, и в Харьков, и в Николаев и т.д. Если бы действительно стояла задача "за три дня", не считаясь вообще с гражданскими, Украина сейчас бы уже выглядела, как часть сектора Газа. И в Киеве не бухали бы люди в ресторанах, в Одессе не ездили бы "приближенные" по клубам, с кобурами на поясе и на ногах, нарушая ПДД и т.д.

Это как? Армия Венка должна была подойти или свежие дивизии из-за Урала? Еще и не начинали, а Т-55 уже на фронте откуда? Чего стратеги с Каспия стреляют, а не залетят над Одессой и не забомбят ФАБами? Такой большой, а в сказки про чудооружие веришь))))))))

А что в Т-55 не так? Они равно как и Т-72 и Т-90 уничтожают живую силу противника. Вас смущает отсутствие Армат?

Стратеги с Каспия летают чтобы не получилось, что ПВО РФ где-то проворонило Дрон или ракету ВСУ. Самонадеянность и недооценка противника - худший помощник.

Украинцы и русские - отличные бойцы. Недооценка друг друга плохо влияет на результат. Это показали первые дни СВО и контрнаступ ВСУ.

А куда делись все модернизированные Т-72,80,90 раз пришлось хлам и старье восстанавливать и доставать со всех гноилищь? Когда Т-55 снимали с вооружения армии СССР и РФ?

Еще раз. в СВО участвует не все ВС РФ. Не поверите, но у РФ довольно большая территория и большая армия. Техника поступает в те части, в которые планировалось.

В СВО кстати участвуют и модернизированные Т-72 и Т-90, чтобы не быть голословным - https://360tv.ru/tekst/ukrainian-crisis/cht...ankah-dlja-svo/

Повторюсь еще раз, Т-55 так же как и остальные может уничтожать противника. В чем проблема?

Вся боеспособная армия сейчас на Украине или вокруг нее. Мониторьте в\ч по каждому погибшему из соцсетей или номера воюющих бригад и полков из новостей. Кого там только не увидишь, начиная от кадровых моряков Балтики и Мурманска, заканчивая морпехами Вдадивостока и пулеметчиками Сахалина.

Ну продемонстрируйте. Покажите, что ВСЕ боеспособные части на СВО или вокруг.

Вы же мониторили.

Считаю дальше разговор бессмысленным, я ничего доказывать на ЯПе))) никому не собираюсь. Я не лектор от райкома. Сказки о еще не начинали, не в полную силу, мифические войска курящие бамбук за Уралом в новых танках и технике оставьте для отрядов бабушек Путина и пионеров Юнармии. Было бы чем воевать мобилизовали 10 млн за раз и давно бы победили. Вооружать нечем такое колличество, военные парады на 9 мая по стране нечем проводить, вся техника в парадной раскраске засветилась с самого начала СВО и почти уничтожена под нолик. Из того чем не воевали осталось только "ядерная дубинка".

[^]
Бубнотроль
0

Приколист

А имя-то у новых комплексов есть?

[^]
улусджучи
0

Ярила

Цитата (OldPongo @ 25.10.2023 - 16:06)
Цитата (улусджучи @ 25.10.2023 - 15:59)
Шойгу нарисовывается раз в полгода. Но зато как эффектно!)

Не Шойгу. Иран.
Появилась информация, о том, что Иран поставил в РФ дроны ПВО Каррар с ракетами Маджид и Шахаб-э-Сакеб.

Это беспилотные аппараты предназначенные для работы в прифронтовой зоне — малозаметные патрульные платформы с ракетами воздух-воздух и воздух-поверхность. Потолок патрулирования от 20 метров до 12 километров по высоте, автономность до 4 часов.
Дальность поражения ракет, которые несет Каррар - от 500 метров до 12 километров.

Отсюда 24 сбитых цели за 5 дней.

Точно Иран? Ну значит, скоро могут появиться и Атакамсы от 300 до 500 км.

[^]
DBWolf
25.10.2023 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (SergikoF @ 25.10.2023 - 16:29)

Прям все? То есть, ты готов дать хуй на отсечение, что ни одного самолета, бывшего на вооружении или хранении ВСУ на 24 февраля не осталось? :)

Ничего, РФ и в Днепропетровск зайдет (Днепр он только для майдаунов), и в Одессу, и в Харьков, и в Николаев и т.д. Если бы действительно стояла задача "за три дня", не считаясь вообще с гражданскими, Украина сейчас бы уже выглядела, как часть сектора Газа. И в Киеве не бухали бы люди в ресторанах, в Одессе не ездили бы "приближенные" по клубам, с кобурами на поясе и на ногах, нарушая ПДД и т.д.

Это как? Армия Венка должна была подойти или свежие дивизии из-за Урала? Еще и не начинали, а Т-55 уже на фронте откуда? Чего стратеги с Каспия стреляют, а не залетят над Одессой и не забомбят ФАБами? Такой большой, а в сказки про чудооружие веришь))))))))

А что в Т-55 не так? Они равно как и Т-72 и Т-90 уничтожают живую силу противника. Вас смущает отсутствие Армат?

Стратеги с Каспия летают чтобы не получилось, что ПВО РФ где-то проворонило Дрон или ракету ВСУ. Самонадеянность и недооценка противника - худший помощник.

Украинцы и русские - отличные бойцы. Недооценка друг друга плохо влияет на результат. Это показали первые дни СВО и контрнаступ ВСУ.

А куда делись все модернизированные Т-72,80,90 раз пришлось хлам и старье восстанавливать и доставать со всех гноилищь? Когда Т-55 снимали с вооружения армии СССР и РФ?

Еще раз. в СВО участвует не все ВС РФ. Не поверите, но у РФ довольно большая территория и большая армия. Техника поступает в те части, в которые планировалось.

В СВО кстати участвуют и модернизированные Т-72 и Т-90, чтобы не быть голословным - https://360tv.ru/tekst/ukrainian-crisis/cht...ankah-dlja-svo/

Повторюсь еще раз, Т-55 так же как и остальные может уничтожать противника. В чем проблема?

Вся боеспособная армия сейчас на Украине или вокруг нее. Мониторьте в\ч по каждому погибшему из соцсетей или номера воюющих бригад и полков из новостей. Кого там только не увидишь, начиная от кадровых моряков Балтики и Мурманска, заканчивая морпехами Вдадивостока и пулеметчиками Сахалина.

Вы же мониторили.

Считаю дальше разговор бессмысленным, я ничего доказывать на ЯПе))) никому не собираюсь. Я не лектор от райкома. Сказки о еще не начинали, не в полную силу, мифические войска курящие бамбук за Уралом в новых танках и технике оставьте для отрядов бабушек Путина и пионеров Юнармии. Было бы чем воевать мобилизовали 10 млн за раз и давно бы победили. Вооружать нечем такое колличество, военные парады на 9 мая по стране нечем проводить, вся техника в парадной раскраске засветилась с самого начала СВО и почти уничтожена под нолик. Из того чем не воевали осталось только "ядерная дубинка".

Ну так оно и происходит. Вы что-то пытаетесь доказать, приводя только свои соображения без аргументации. А как только дело доходит до фактов - беседа заканчивается.

В принципе, другого я и не ожидал.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 25.10.2023 - 16:32

[^]
Mycroft1
25.10.2023 - 16:31
-4

Балагур

Цитата (Bengerz @ 25.10.2023 - 15:49)
Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 12:55)
Цитата (Книжник @ 25.10.2023 - 14:27)
Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 14:03)
...украинцы воюют за свои дома и свободу.  lol.gif
Вы - идиот или прикидываетесь?
А жители Донецкой и Луганской областей, по-вашему, не имели права воевать за свои дома и свободу? Крымчане не имели права защищаться от "титушек", которые были отправлены (лично видел в Крыму и готов открутить голову каждому, кто со мной не согласен)? Толпа идиотов в несколько сотен тысяч поставила раком страну численностью четыре десятка миллионов, промыла всем головы, что прямо вся-вся-вся Украина захотела евроассоциацию (хотя, Януковича уже же переломили через коленку, он подписал документы с оппозицией и менее, чем через сутки, всем сказали, что он "самоустранился" (майдауны-бараны, откройте свою Конституцию хоть раз и прочитайте, как вы можете "снять" президента), назначили и.о. президента Турчинова)). Естественно, что не всем понравилось, что Януковича (которого, кстати, дважды выбирали на выборах) "свергли" и несколько регионов не приняли новую действительность. Для идиотов: да, Крым. ДНР, ЛНР  имели на право на проведение референдумов, так как, как бы майдауны не усирались, до этого Януковича устранили незаконно и все дальнейшие решения "новой" власти в Киеве были незаконными. Написал сумбурно, но реально достали те, кто несет херню про всю эту ситуацию.
Не с теми вы воюете, майдауны, не с теми (к оставшимся адекватным украинцам это не относится, русские никогда не были и не будут для них врагами).

Слушай, чувачок.

В моём городе на полтора миллиона населения только по официальным данным 33% этнических русских. Т.е. 500 тысяч. Ты понимаешь, что такое треть? Это значит, что русский был в КАЖДОЙ семье. Ты не скажешь мне, блять, почему они все были живы и невредимы до 24.02?
А резко стали умирать, только когда вы пришли их освобождать?

А ещё расскажи мне, какого хера насаждать "русский мир" пришли буряты и чечены? Это охуенно - мне, русскому, как надо правильно жить по-русски, рассказывают чечены и буряты.

Почему вы разрушили именно юго-восток, которому на Бандеру раньше всегда было всё равно, а к РФ он относился как раз хорошо?

Не подскажешь, куда делось почти всё мужское население этих освобождённых областей?
А почему российский министр заявил, что РФ не нужно столько шахт и из 92 останется 15?
А почему ваш собственный пропагандон Калашников снял фильм, где сам удивляется устроенному вами на Донбассе?
Хорошо освободили, правда?

Что ты там знаешь про то, как освобождали Януковича? Ты хотя бы знаешь, что его никто не снимал? Да вы никогда этого не знаете.

По какому такому закону проводились "референдумы" в Крыму и днрах?

Пойди и прочитай сначала про всё это, а потом будешь киздеть про то, о чём ты знаешь только из телевизора. Достали его.

Что ты там знаешь про то, как освобождали Януковича? Ты хотя бы знаешь, что его никто не снимал? Да вы никогда этого не знаете.

По какому такому закону проводились "референдумы" в Крыму и днрах?

Долбоеб! Янукович по-вашему "самоусунувся" (хотя, в то время был еще на территории Украины). В Конституции Украины всего 4 пункта, по которым вы могли его снять. Но, вы своей Конституцией подтерлись и Турчинов стал и.о.
В это время я находился на территории Украины, в частности, г.Днепропетровск, тогда еще в Гранд-отеле на пр.К.Маркса (теперь Яворницкого). Про то, как снимали Януковича - знаю лучше вроде идиота вроде тебя и тебе подобных. И как титушки в Днепропетровске появились, и как на ж/м Приднепровск готовились будущие "херои", и как глав администраций в мусорки закидывали, и как возле т.Оперы и балета "урна" взрывалась и т.д. и т.п. Про то, как Брагинского, Аксельрода завалили (который теперь в виде памятника для селфи недалеко от Le Silpo). Это бандитские разборки. но эти два персонажа тоже косвенно относились к дальнейшим событиям. И в Одессу потом поехал, на Польской несколько месяцев жил, видел всю эту шваль, которая приезжала в один из любимых городов, как эта бандеровская шваль в Аркадии веселилась. Ничего, в Одессе остались еще нормальные незапуганные настоящие одесситы.
Так что закрой свой гнилой рот, если ты не знаешь, о чем говоришь!
Открой Конституцию автономной республики Крым (которая появилась раньше Конституции Украины) и прочитай, если башки хватает только на инфу из телеграма.
И про самоопределение прочитай. Откройте, майдауны, свою старую Конституцию, и хоть раз прочитайте (только не ту, в которой Порох и Зеля уже потоптались).
Пиздишь здесь только ты и тебе подобные! Готов опровергнуть мои слова - приезжай и поговорим в реальной жизни. Из телевизора? По себе других не суди!

Ах какая экспрессия!
Тут тебе и Долбоеб!
И закрой свой гнилой рот
Как вишенка на торте-Готов опровергнуть мои слова - приезжай и поговорим в реальной жизни.
Человек предлагает приехать к нему в Москву и поговорить за Украину.
Ты дружок сейчас приедь в Днепропетровск, и сразу поймёшь, всё что ты видел в 2004 году там, очень сильно отличается от сейчас.
И те же самые люди которые в 2014 году носили российские флаги, сейчас тебе за российский флаг дадут палкой по лицу.
И это совсем не значит что они стали бандеровцами.
Днепропетровцы как не любили украинских нацистов времён Майдана, так и сейчас любви к ним не испытывают.

Во-первых, в 2014-м. а не в 2004-м. Во-вторых, не волнуйся так, приеду на Александра Поля, 1. К Лысаку у нас будет много вопросов, к Борису Филатову тоже. Слобожанский проспект в пр.им.газеты "Правда", переименуем, пр.К.Маркса вернем. В музей Яворницкого снова пойду. По Кирова, по Титова пройдусь и т.д. Вся жизнь вернется в привычное русло, до Порошенко, до Зеленского. Не волнуйся, штанишки,иди просуши.
Насчет флагов - не говори так. На Журналистов (где комбинат Приднепровский) периодически российские флаги рисуют адекватные люди. Недалеко кстати, от "пункта незламностi". gigi.gif

[^]
LazyBercutor
25.10.2023 - 16:33
10

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 14:43)
Цитата (Soulis @ 25.10.2023 - 15:37)

Кул стори, братишка. Думаю, что как только вы окажетесь на фронте, то дело пойдёт. А я за вас в ресторане рюмку коньяка выпью.

Был. И готов затолкать вам в глотку те осколки, что из меня вытащили. И плитником вам заехать, который меня спас. А бухать, такие, как вы, и без меня, бухаете. Ничего больше не умеете.

А что случилось? Ты спокойно дома сидел у телевизора и вдруг осколки налетели?

[^]
Mycroft1
25.10.2023 - 16:36 [ показать ]
-10
Spamdealer
25.10.2023 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.10.2023 - 14:56)
В Вооруженных силах РФ появились зенитные ракетные комплексы, которые сбили 24 украинских самолета за 5 дней ...

Вдруг.
Меня терзают смутные сомнения, что за новыми видами оружия волочится тень маленького, трудолюбивого и уверенного в победе коммунизма народа, ведомого одним очень круглым (не хочу никого обидеть!) человеком?!

[^]
AlexArtill
25.10.2023 - 16:39
3

Правдоруб

Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:46)
Цитата (damurg @ 25.10.2023 - 15:45)
Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 15:40)
Цитата (Gordый @ 25.10.2023 - 15:37)
Я конечно нихуя не против, но может Шойге очередной долбоеб доклад писал... какие блять 24 самолета за 5 дней... их всего столько за все существования незалежной было..

Поставляют в Украину гораздо больше, чем озвучивается. Весь хлам из Европы спихивают. А потом они себе закупают новые, более современные.

Так вторая армия никак хлам победить не может? И каждый раз, как этот хлам туда поставляют, начинает скулить? gigi.gif

ВС РФ воюют не всем своим личным составом. Там ограниченный по численности контингент.

Кадровые элитные войска "пропали" в 2022, потом мобилизовали сотни тысяч обычных мужиков и еще сотни тысяч типа "добровольцев" за деньги, но это всё еще ограниченный контингент. Сегодня узнал, что мобику-родственнику осколок раздолбал пол-лица. А когда настоящая армия поедет на войну?
Забыл. Путин еще ничего не начинал по-настоящему.

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 25.10.2023 - 16:41

[^]
Daemonis
25.10.2023 - 16:39
-1

Ярила

Цитата
Отлично! Шикарный пример. А теперь вопрос: Где рядом с этими домами распологалась военная техника Палестины?

Вообще не в курсе, а где тут https://dynaimage.cdn.cnn.com/cnn/digital-i...76ee9bdedc.jpeg военная техника ВСУ?

Цитата
Насчет ПТУ. А Вы новость полностью прочтиали? Это здание бывшего ПТУ № 19.

Бывшим оно стало после заселения солдат, видимо https://argumenti.ru/interview/2023/01/807943 макеевцы

Цитата
Насчет водоснабжения и электроэнергии, где оно было повреждено настолько, что в течении недели не было воды и эл-ва?

Почему именно недели? Шесть дней типа нормально? В целом, война с трансформаторами не удалась, но если б удалась, то не было бы света везде и надолго.

[^]
AntonioKiev
25.10.2023 - 16:40
3

Киевлянин

Цитата (Spamdealer @ 25.10.2023 - 16:37)
Вдруг.
Меня терзают смутные сомнения, что за новыми видами оружия волочится тень маленького, трудолюбивого и уверенного в победе коммунизма народа, ведомого одним очень круглым (не хочу никого обидеть!) человеком?!

Меня терзает то, что после нанесенной обиды - срочно нужны победы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergikoF
25.10.2023 - 16:43
2

Весельчак

Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 16:31)

Вы же мониторили.

Ну так оно и происходит. Вы что-то пытаетесь доказать, приводя только свои соображения без аргументации. А как только дело доходит до фактов - беседа заканчивается.

Это очччееееень обширный материал и если есть голова на плечах, а в ней есть мозги способные самому делать анализ, то в свободное время займитесь. Советую еще по номерам частей гуглить историю создания в/ч. Очень удивитесь сколько новых мотострелковых, РСЗО и прочих в\ч было создано с нуля примерно с 2017 года во всех округах, а особенно юго-западе России. Потом подумайте зачем это делалось? Версию, что Украина хотела напасть на РФ сразу отбросьте. Желаю удачи в самообразовании.

[^]
LazyBercutor
25.10.2023 - 16:44
9

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 15:36)
Приезжай в Москву, покажу. Не все вытащили, несколько со мной теперь навсегда.
Дома, у телевизора, сидят тебе подобные.

Так что случилось то? Поехал немножко поубивать за денежку и не фортануло?
Теперь как Кобальт скоро назад?

[^]
EmeT
25.10.2023 - 16:47
1

Ярила

как то не верится, власти всегда любили представлять все разработки до их ввода в строй, рассказывать о их аналоговнетности а тут не было абсолютно никаких новостей о новой ЗРК а она оказывается уже на фронте и сбивает 24 самолета за несколько дней, интересно это на одном направлении у украинцев столько авиации или этих ЗРК уже по всему фронту натыкано? и главное нет ни одного подтверждения, ни видео ни фотографии места падения upset.gif

Это сообщение отредактировал EmeT - 25.10.2023 - 16:47

[^]
DBWolf
25.10.2023 - 16:49
1

Ярила

Цитата (AlexArtill @ 25.10.2023 - 16:39)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:46)
Цитата (damurg @ 25.10.2023 - 15:45)
Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 15:40)
Цитата (Gordый @ 25.10.2023 - 15:37)
Я конечно нихуя не против, но может Шойге очередной долбоеб доклад писал... какие блять 24 самолета за 5 дней... их всего столько за все существования незалежной было..

Поставляют в Украину гораздо больше, чем озвучивается. Весь хлам из Европы спихивают. А потом они себе закупают новые, более современные.

Так вторая армия никак хлам победить не может? И каждый раз, как этот хлам туда поставляют, начинает скулить? gigi.gif

ВС РФ воюют не всем своим личным составом. Там ограниченный по численности контингент.

Кадровые элитные войска "пропали" в 2022, потом мобилизовали сотни тысяч обычных мужиков и еще сотни тысяч типа "добровольцев" за деньги, но это всё еще ограниченный контингент. Сегодня узнал, что мобику-родственнику осколок раздолбал пол-лица. А когда настоящая армия поедет на войну?
Забыл. Путин еще ничего не начинал по-настоящему.

Прям все пропали? Странно, мой двоюродный брат (прошёл 1 и 2 Чеченскую) и его друг не пропали.

А так:

Цитата
С началом специальной военной операции армии России на Украине, во фронтовых сводках появились упоминания об военных группировках войск, таких как “Юг”, “Центр”, “Запад” и “Восток”, а к апрелю 2023 года, добавилась и группировка “Днепр”. Группировки армии России, которые участвуют в боевых действиях на юго-востоке Украины, имеют наименования, на основании статуса четырех военных округов, Восточного, Южного, Западного и Центрального, как военно-административных единиц МО РФ. С начала августа 2023 года, подразделения и соединения Запорожского направления фронта группировки “Восток” были отнесены в зону ответственности группировки “Днепр”

На данный момент, все группировки армии России, сосредоточенные в зоне СВО на Украине, насчитывают до 700 тысяч военнослужащих, учитывая в том числе и 160 тысяч добровольцев и контрактников набранных в июне 2023 года.

Материал подготовлен по официальным сводкам Министерства обороны России. В обзоре, войсковые соединения, подразделения, бригады и дивизии, с привязкой к направлениям фронта и конкретной группировке войск, приведены в качестве примера.

[^]
DBWolf
25.10.2023 - 16:51
0

Ярила

Цитата (SergikoF @ 25.10.2023 - 16:43)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 16:31)

Вы же мониторили.

Это очччееееень обширный материал и если есть голова на плечах, а в ней есть мозги способные самому делать анализ, то в свободное время займитесь. Советую еще по номерам частей гуглить историю создания в/ч. Очень удивитесь сколько новых мотострелковых, РСЗО и прочих в\ч было создано с нуля примерно с 2017 года во всех округах, а особенно юго-западе России. Потом подумайте зачем это делалось? Версию, что Украина хотела напасть на РФ сразу отбросьте. Желаю удачи в самообразовании.

Шикарно. То есть, Вы, как человек сведущий, не можете мне объяснить?

И таки да, голова на плечах есть у всех. Но, как я понимаю, Вы не владеете информацией и просто написали свои домыслы.

Это Ваше право. Домыслы - это лишь домыслы.

[^]
AntonioKiev
25.10.2023 - 16:52
2

Киевлянин

Цитата (EmeT @ 25.10.2023 - 16:47)
как то не верится, власти всегда любили представлять все разработки до их ввода в строй, рассказывать о их аналоговнетности а тут не было абсолютно никаких новостей о новой ЗРК а она оказывается уже на фронте и сбивает 24 самолета за несколько дней, интересно это на одном направлении у украинцев столько авиации или этих ЗРК уже по всему фронту натыкано? и главное нет ни одного подтверждения, ни видео ни фотографии места падения

Причем видео того, как анало говнеты выносят HARM - есть, как нахлобучивают С400 украинскими "Нептунами" - есть, как тонет гроза авианосцев - есть. А контрагентам надо на слово верить. Вообще, эта война идёт походу за то, чтобы российских производителей опозорить и вывести с мирового рынка оружия, а это нормальные бабки

[^]
Fusion85
25.10.2023 - 16:53
0

Ярила

Цитата (lot99 @ 25.10.2023 - 13:33)
Взрослый человек в высоком воинском звании говорит о 24 сбытых самолетах, другие взрослые люди вручают государственные награды 15 летнему подростку .
Страна проснись.

При этой власти - нет.

[^]
Mycroft1
25.10.2023 - 16:55
-4

Балагур

Цитата (LazyBercutor @ 25.10.2023 - 16:44)
Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 15:36)
Приезжай в Москву, покажу. Не все вытащили, несколько со мной теперь навсегда.
Дома, у телевизора, сидят тебе подобные.

Так что случилось то? Поехал немножко поубивать за денежку и не фортануло?
Теперь как Кобальт скоро назад?

Мимо! И за денежку там контрактники. Довольствие инструкторов не изменилось. Да и незачем. Не ради денег в СВО участвуем. Какой-то процент контрактников может и ради денег. Но, остальные все деньги семьям, так как временно отсутствуют и соответственно не работают. Да, есть потери, но во время боевых действий по другому не может быть. Это реальная жизнь, а не игра.

[^]
BALTMAN
25.10.2023 - 16:57
0

Ярила

Цитата
воду в рот набрали

Скорее говна.

[^]
damurg
25.10.2023 - 16:57
3

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 25.10.2023 - 16:33)
Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 14:43)
Цитата (Soulis @ 25.10.2023 - 15:37)

Кул стори, братишка. Думаю, что как только вы окажетесь на фронте, то дело пойдёт. А я за вас в ресторане рюмку коньяка выпью.

Был. И готов затолкать вам в глотку те осколки, что из меня вытащили. И плитником вам заехать, который меня спас. А бухать, такие, как вы, и без меня, бухаете. Ничего больше не умеете.

А что случилось? Ты спокойно дома сидел у телевизора и вдруг осколки налетели?

Шел домой с бутылкой беленькой за пазухой, упал. Вот и осколки.

[^]
jekann
25.10.2023 - 17:00
4

Амбассадор Pampers®

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.10.2023 - 10:59)
Цитата (greenh @ 25.10.2023 - 16:57)
Пиздеж. У Украины давно нет самолетов - все сбили. Ну, так коношенка сказал

Это уже не украинские самолёты пошли, а те что собрали по всему миру из поставленных в различные страны ещё при СССР. Хлам наверное ещё тот, потому и сбивают пачками.

пиздежом в сводках сбивают gigi.gif
так а почему доказательств не предъявляют?
я помню дня 4 назад тут была тема,что за пару дней сбили 7 самолётов и тоже не было доказательств

[^]
AntonioKiev
25.10.2023 - 17:09
2

Киевлянин

Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 16:55)
Мимо! И за денежку там контрактники. Довольствие инструкторов не изменилось. Да и незачем. Не ради денег в СВО участвуем. Какой-то процент контрактников может и ради денег. Но, остальные все деньги семьям, так как временно отсутствуют и соответственно не работают. Да, есть потери, но во время боевых действий по другому не может быть. Это реальная жизнь, а не игра.

Мы, галантерейщик и кардинал - сила! Мы - не за денежку!

[^]
mariy55
25.10.2023 - 17:10
3

Ярила

Цитата (EmeT @ 25.10.2023 - 16:47)
как то не верится, власти всегда любили представлять все разработки до их ввода в строй, рассказывать о их аналоговнетности а тут не было абсолютно никаких новостей о новой ЗРК а она оказывается уже на фронте и сбивает 24 самолета за несколько дней, интересно это на одном направлении у украинцев столько авиации или этих ЗРК уже по всему фронту натыкано? и главное нет ни одного подтверждения, ни видео ни фотографии места падения upset.gif

Страшное оружие, отвечаю!

Издание «Известия» подсчитали сводку МО РФ за последние 5 дней:
19 октября:
• 2 самолёта
• 2 вертолёта
20 октября:
• 10 Миг-29, 2 Су-25
• 2 вертолета Ми-8
21 октября:
• 4 самолёта
• 3 вертолёта
22 октября:
• 3 МиГ-29, 1 Су-25
24 октября:
• 2 МиГ-29 и 1 Л-39

[^]
Вольфрамыч
25.10.2023 - 17:11
-1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (MaxWhite @ 25.10.2023 - 12:00)
Цитата (greenh @ 25.10.2023 - 10:57)
Пиздеж. У Украины давно нет самолетов - все сбили. Ну, так коношенка сказал

может они из бумаги делают а Шойгу их сбивает ?

Бумажными ракетами . Причём , что особенно обидно для боевиков киевского режима , бумага б/у , от основного закона . Гойда ой , годно !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52548
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх