Новые ЗРК сбили 24 самолета за 5 дней!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6oJIBaH
25.10.2023 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

F-16 уже сколько штук насбивали-то? Пофиг что их еще нету

[^]
DBWolf
0

Ярила

Цитата (damurg @ 25.10.2023 - 15:45)
Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 15:40)
Цитата (Gordый @ 25.10.2023 - 15:37)
Я конечно нихуя не против, но может Шойге очередной долбоеб доклад писал... какие блять 24 самолета за 5 дней... их всего столько за все существования незалежной было..

Поставляют в Украину гораздо больше, чем озвучивается. Весь хлам из Европы спихивают. А потом они себе закупают новые, более современные.

Так вторая армия никак хлам победить не может? И каждый раз, как этот хлам туда поставляют, начинает скулить? gigi.gif

ВС РФ воюют не всем своим личным составом. Там ограниченный по численности контингент.

[^]
Daemonis
0

Ярила

Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:34)
Цитата (Daemonis @ 25.10.2023 - 15:22)
Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 15:14)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:09)
Цитата (Daemonis @ 25.10.2023 - 13:05)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 13:01)
Из изначально состава, да все.

Прям все? То есть, ты готов дать хуй на отсечение, что ни одного самолета, бывшего на вооружении или хранении ВСУ на 24 февраля не осталось? :)

Я дико извиняюсь, а вам он зачем? Мой хуй.

А ему западный видимо надоел. lol.gif gigi.gif
Ничего, РФ и в Днепропетровск зайдет (Днепр он только для майдаунов), и в Одессу, и в Харьков, и в Николаев и т.д. Если бы действительно стояла задача "за три дня", не считаясь вообще с гражданскими, Украина сейчас бы уже выглядела, как часть сектора Газа. И в Киеве не бухали бы люди в ресторанах, в Одессе не ездили бы "приближенные" по клубам, с кобурами на поясе и на ногах, нарушая ПДД и т.д.

Старые песни о главном. В тех местах, где идут бои, все и выглядит, как в секторе Газа.

Не совсем так. В СГ отключали электричество, воду и херачили всеми калибрами куда попадет.

В СВО выбивали точечно.

Ну, вот точечно Попасная не подлежит восстановлению, потом Бахмут, сейчас вот за Авдеевку взялись.

Про отключение света и воды - это вы прошлую осень проспали?

[^]
rrr123
25.10.2023 - 15:48
0

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (СанькаMED @ 25.10.2023 - 11:59)
Аж привстал от приступа патриотизма)) У меня 2 теории: либо хохлы собирают новые самолеты быстрее, чем их сбивают, либо кто-то пиздит с цифрами.

А мысль, что хохлам поставляют самолёты вместе с экипажами в голову не приходит? Ф16, например

[^]
Bengerz
25.10.2023 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 12:55)
Цитата (Книжник @ 25.10.2023 - 14:27)
Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 14:03)
...украинцы воюют за свои дома и свободу.  lol.gif
Вы - идиот или прикидываетесь?
А жители Донецкой и Луганской областей, по-вашему, не имели права воевать за свои дома и свободу? Крымчане не имели права защищаться от "титушек", которые были отправлены (лично видел в Крыму и готов открутить голову каждому, кто со мной не согласен)? Толпа идиотов в несколько сотен тысяч поставила раком страну численностью четыре десятка миллионов, промыла всем головы, что прямо вся-вся-вся Украина захотела евроассоциацию (хотя, Януковича уже же переломили через коленку, он подписал документы с оппозицией и менее, чем через сутки, всем сказали, что он "самоустранился" (майдауны-бараны, откройте свою Конституцию хоть раз и прочитайте, как вы можете "снять" президента), назначили и.о. президента Турчинова)). Естественно, что не всем понравилось, что Януковича (которого, кстати, дважды выбирали на выборах) "свергли" и несколько регионов не приняли новую действительность. Для идиотов: да, Крым. ДНР, ЛНР  имели на право на проведение референдумов, так как, как бы майдауны не усирались, до этого Януковича устранили незаконно и все дальнейшие решения "новой" власти в Киеве были незаконными. Написал сумбурно, но реально достали те, кто несет херню про всю эту ситуацию.
Не с теми вы воюете, майдауны, не с теми (к оставшимся адекватным украинцам это не относится, русские никогда не были и не будут для них врагами).

Слушай, чувачок.

В моём городе на полтора миллиона населения только по официальным данным 33% этнических русских. Т.е. 500 тысяч. Ты понимаешь, что такое треть? Это значит, что русский был в КАЖДОЙ семье. Ты не скажешь мне, блять, почему они все были живы и невредимы до 24.02?
А резко стали умирать, только когда вы пришли их освобождать?

А ещё расскажи мне, какого хера насаждать "русский мир" пришли буряты и чечены? Это охуенно - мне, русскому, как надо правильно жить по-русски, рассказывают чечены и буряты.

Почему вы разрушили именно юго-восток, которому на Бандеру раньше всегда было всё равно, а к РФ он относился как раз хорошо?

Не подскажешь, куда делось почти всё мужское население этих освобождённых областей?
А почему российский министр заявил, что РФ не нужно столько шахт и из 92 останется 15?
А почему ваш собственный пропагандон Калашников снял фильм, где сам удивляется устроенному вами на Донбассе?
Хорошо освободили, правда?

Что ты там знаешь про то, как освобождали Януковича? Ты хотя бы знаешь, что его никто не снимал? Да вы никогда этого не знаете.

По какому такому закону проводились "референдумы" в Крыму и днрах?

Пойди и прочитай сначала про всё это, а потом будешь киздеть про то, о чём ты знаешь только из телевизора. Достали его.

Что ты там знаешь про то, как освобождали Януковича? Ты хотя бы знаешь, что его никто не снимал? Да вы никогда этого не знаете.

По какому такому закону проводились "референдумы" в Крыму и днрах?

Долбоеб! Янукович по-вашему "самоусунувся" (хотя, в то время был еще на территории Украины). В Конституции Украины всего 4 пункта, по которым вы могли его снять. Но, вы своей Конституцией подтерлись и Турчинов стал и.о.
В это время я находился на территории Украины, в частности, г.Днепропетровск, тогда еще в Гранд-отеле на пр.К.Маркса (теперь Яворницкого). Про то, как снимали Януковича - знаю лучше вроде идиота вроде тебя и тебе подобных. И как титушки в Днепропетровске появились, и как на ж/м Приднепровск готовились будущие "херои", и как глав администраций в мусорки закидывали, и как возле т.Оперы и балета "урна" взрывалась и т.д. и т.п. Про то, как Брагинского, Аксельрода завалили (который теперь в виде памятника для селфи недалеко от Le Silpo). Это бандитские разборки. но эти два персонажа тоже косвенно относились к дальнейшим событиям. И в Одессу потом поехал, на Польской несколько месяцев жил, видел всю эту шваль, которая приезжала в один из любимых городов, как эта бандеровская шваль в Аркадии веселилась. Ничего, в Одессе остались еще нормальные незапуганные настоящие одесситы.
Так что закрой свой гнилой рот, если ты не знаешь, о чем говоришь!
Открой Конституцию автономной республики Крым (которая появилась раньше Конституции Украины) и прочитай, если башки хватает только на инфу из телеграма.
И про самоопределение прочитай. Откройте, майдауны, свою старую Конституцию, и хоть раз прочитайте (только не ту, в которой Порох и Зеля уже потоптались).
Пиздишь здесь только ты и тебе подобные! Готов опровергнуть мои слова - приезжай и поговорим в реальной жизни. Из телевизора? По себе других не суди!

Ах какая экспрессия!
Тут тебе и Долбоеб!
И закрой свой гнилой рот
Как вишенка на торте-Готов опровергнуть мои слова - приезжай и поговорим в реальной жизни.
Человек предлагает приехать к нему в Москву и поговорить за Украину.
Ты дружок сейчас приедь в Днепропетровск, и сразу поймёшь, всё что ты видел в 2004 году там, очень сильно отличается от сейчас.
И те же самые люди которые в 2014 году носили российские флаги, сейчас тебе за российский флаг дадут палкой по лицу.
И это совсем не значит что они стали бандеровцами.
Днепропетровцы как не любили украинских нацистов времён Майдана, так и сейчас любви к ним не испытывают.

[^]
SergikoF
25.10.2023 - 15:50
1

Весельчак

Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:40)
Цитата (SergikoF @ 25.10.2023 - 15:30)

Прям все? То есть, ты готов дать хуй на отсечение, что ни одного самолета, бывшего на вооружении или хранении ВСУ на 24 февраля не осталось? :)

Ничего, РФ и в Днепропетровск зайдет (Днепр он только для майдаунов), и в Одессу, и в Харьков, и в Николаев и т.д. Если бы действительно стояла задача "за три дня", не считаясь вообще с гражданскими, Украина сейчас бы уже выглядела, как часть сектора Газа. И в Киеве не бухали бы люди в ресторанах, в Одессе не ездили бы "приближенные" по клубам, с кобурами на поясе и на ногах, нарушая ПДД и т.д.

Это как? Армия Венка должна была подойти или свежие дивизии из-за Урала? Еще и не начинали, а Т-55 уже на фронте откуда? Чего стратеги с Каспия стреляют, а не залетят над Одессой и не забомбят ФАБами? Такой большой, а в сказки про чудооружие веришь))))))))

А что в Т-55 не так? Они равно как и Т-72 и Т-90 уничтожают живую силу противника. Вас смущает отсутствие Армат?

Стратеги с Каспия летают чтобы не получилось, что ПВО РФ где-то проворонило Дрон или ракету ВСУ. Самонадеянность и недооценка противника - худший помощник.

Украинцы и русские - отличные бойцы. Недооценка друг друга плохо влияет на результат. Это показали первые дни СВО и контрнаступ ВСУ.

А куда делись все модернизированные Т-72,80,90 раз пришлось хлам и старье восстанавливать и доставать со всех гноилищь? Когда Т-55 снимали с вооружения армии СССР и РФ?

[^]
DBWolf
1

Ярила

Цитата (Daemonis @ 25.10.2023 - 15:46)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:34)
Цитата (Daemonis @ 25.10.2023 - 15:22)

Старые песни о главном. В тех местах, где идут бои, все и выглядит, как в секторе Газа.

Не совсем так. В СГ отключали электричество, воду и херачили всеми калибрами куда попадет.

В СВО выбивали точечно.

Ну, вот точечно Попасная не подлежит восстановлению, потом Бахмут, сейчас вот за Авдеевку взялись.

Про отключение света и воды - это вы прошлую осень проспали?

Ну если хотите, давайте детально. Если не хотите, то обобщенно, не стоит размещать свою технику и живую силу там, где есть дома и мирные жители. Тогда и города будут целы.

А где и как РФ прошлой осенью отключило электричество и подачу воды на Украине прошлой осенью?

[^]
Alekz64
3

Ярила

Самолёты данного типа, Советский Союз кому только не поставлял в своё время.

Вот и ответ на все эти вопросы откуда они там взялись!

При помощи своих западных друзей, эту технику у кого покупают, у кого просто в приказном порядке забирают в обмен на обещания поставить что-то посовременнее, в общем, летали, летают и скорее всего будут летать ещё долго.

[^]
damurg
1

Ярила

Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:46)
Я конечно нихуя не против, но может Шойге очередной долбоеб доклад писал... какие блять 24 самолета за 5 дней... их всего столько за все существования незалежной было..

Поставляют в Украину гораздо больше, чем озвучивается. Весь хлам из Европы спихивают. А потом они себе закупают новые, более современные.

Так вторая армия никак хлам победить не может? И каждый раз, как этот хлам туда поставляют, начинает скулить? gigi.gif

ВС РФ воюют не всем своим личным составом. Там ограниченный по численности контингент.

gigi.gif
Какая боевая консерва художника. Прям лахтинский паладин.

[^]
Mycroft1
25.10.2023 - 15:54
-2

Балагур

Вы - идиот? Хотя, зачем я спрашиваю, если и так понятно все с вами.
1. Количественное превосходство ВСУ (со стороны РФ срочники не служат). И немалая часть контрактников еще не задействована, проходит боевое слаживание подразделений и т.д.
2. Какой бы хлам не поставляли - его очень много (как бы там не скулил Зеля). Нужно время для утилизации в бою. Что мы методично и делаем.
3. Разницу между скулежом и констатацией факта поставок понимаете?

[^]
Soulis
2

Ярила

Цитата (rrr123 @ 25.10.2023 - 15:48)
Цитата (СанькаMED @ 25.10.2023 - 11:59)
Аж привстал от приступа патриотизма)) У меня 2 теории: либо хохлы собирают новые самолеты быстрее, чем их сбивают, либо кто-то пиздит с цифрами.

А мысль, что хохлам поставляют самолёты вместе с экипажами в голову не приходит? Ф16, например

Конечно, и о потерях среди иностранных экипажей никто не знает, потому что журналистика на Западе такая же как в России, власти скрывают и вообще все врут.
Мне интересно, через какое море вранья таким как ты надо пройти, чтобы осознать простую истину - НАШИ ОЧЕНЬ МНОГО ПИЗДЯТ.

[^]
taper
0

Ярила

Цитата (Daemonis @ 25.10.2023 - 16:42)
Цитата (taper @ 25.10.2023 - 15:17)
Последние сутки тоже результативны в плане сбития самолетов ПВО. "Кучно пошло!" ©  cool.gif

Думаю, еще пара дней и летать Украине будет совсем не на чём. Пока новые дрова не подвезут. Ну или F-16. Если.
Хотя теперь им выжить будет уже сложнее. Еще сложнее.

Также, если Storm Shadow/SCALP-EG еще остались, то пуски их стали еще более проблематичны.

Да вообще пиздец Украине

Цитата
Минобороны РФ сообщает, что средства ПВО впервые сбили две американские ракеты ATACMS.

Ну, когда-то их должны были начать перехватывать.
Лучше быстро чем когда-нибудь.

[^]
AntonioKiev
2

Киевлянин

Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:50)
Ну если хотите, давайте детально. Если не хотите, то обобщенно, не стоит размещать свою технику и живую силу там, где есть дома и мирные жители. Тогда и города будут целы.

А где и как РФ прошлой осенью отключило электричество и подачу воды на Украине прошлой осенью?

Я считаю, что МО РФ надо вывести из Москвы за Урал, а иначе - Москва легитимная цель, как и все, кто там живут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Daemonis
25.10.2023 - 15:55
2

Ярила

Цитата

Это называется смена тезиса. Фотки того, во что превратились города ищутся в два клика. А насчет размещения - российская армия исключительно в чистом поле размещает?

Цитата

С помощью ракет.

[^]
DBWolf
25.10.2023 - 15:55
0

Ярила

Цитата (SergikoF @ 25.10.2023 - 15:50)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:40)

Это как? Армия Венка должна была подойти или свежие дивизии из-за Урала? Еще и не начинали, а Т-55 уже на фронте откуда? Чего стратеги с Каспия стреляют, а не залетят над Одессой и не забомбят ФАБами? Такой большой, а в сказки про чудооружие веришь))))))))

А что в Т-55 не так? Они равно как и Т-72 и Т-90 уничтожают живую силу противника. Вас смущает отсутствие Армат?

Стратеги с Каспия летают чтобы не получилось, что ПВО РФ где-то проворонило Дрон или ракету ВСУ. Самонадеянность и недооценка противника - худший помощник.

Украинцы и русские - отличные бойцы. Недооценка друг друга плохо влияет на результат. Это показали первые дни СВО и контрнаступ ВСУ.

А куда делись все модернизированные Т-72,80,90 раз пришлось хлам и старье восстанавливать и доставать со всех гноилищь? Когда Т-55 снимали с вооружения армии СССР и РФ?

Еще раз. в СВО участвует не все ВС РФ. Не поверите, но у РФ довольно большая территория и большая армия. Техника поступает в те части, в которые планировалось.

В СВО кстати участвуют и модернизированные Т-72 и Т-90, чтобы не быть голословным - https://360tv.ru/tekst/ukrainian-crisis/cht...ankah-dlja-svo/

Повторюсь еще раз, Т-55 так же как и остальные может уничтожать противника. В чем проблема?

[^]
damurg
25.10.2023 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 15:54)

Вы - идиот? Хотя, зачем я спрашиваю, если и так понятно все с вами.
1. Количественное превосходство ВСУ (со стороны РФ срочники не служат). И немалая часть контрактников еще не задействована, проходит боевое слаживание подразделений и т.д.
2. Какой бы хлам не поставляли - его очень много (как бы там не скулил Зеля). Нужно время для утилизации в бою. Что мы методично и делаем.
3. Разницу между скулежом и констатацией факта поставок понимаете?

Еще я с новорежками лахтинскими не спорил.
Можешь что угодно писать, это все равно хуйня полная.

[^]
DBWolf
25.10.2023 - 15:57
0

Ярила

Цитата (damurg @ 25.10.2023 - 15:50)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:46)

gigi.gif
Какая боевая консерва художника. Прям лахтинский паладин.

А больше нечего сказать? Весьма конструктивный диалог.

[^]
Rokomannnn
2

Хохмач

это что ПВО еще и пушки 777 сбило? Вот же молодец Шойгу! Наверное это комплекс С - 400000

[^]
DBWolf
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 25.10.2023 - 15:54)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:50)

Я считаю, что МО РФ надо вывести из Москвы за Урал, а иначе - Москва легитимная цель, как и все, кто там живут

Вы пока ищите цитату по поводу восстановленияы СССР.

[^]
улусджучи
25.10.2023 - 15:59
2

Ярила

Шойгу нарисовывается раз в полгода. Но зато как эффектно!)

[^]
AntonioKiev
25.10.2023 - 15:59
2

Киевлянин

Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:55)
Еще раз. в СВО участвует не все ВС РФ. Не поверите, но у РФ довольно большая территория и большая армия. Техника поступает в те части, в которые планировалось.

В СВО кстати участвуют и модернизированные Т-72 и Т-90, чтобы не быть голословным - https://360tv.ru/tekst/ukrainian-crisis/cht...ankah-dlja-svo/

Повторюсь еще раз, Т-55 так же как и остальные может уничтожать противника. В чем проблема?

Наконец то скоро щиманется Настоящая Российская Армия, которая до этого за Уралом просто затаилась, а до этого всё на пол-шишечки приходили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergikoF
25.10.2023 - 16:01
-1

Весельчак

Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:43)
Цитата (SergikoF @ 25.10.2023 - 15:38)
Цитата (TVAR @ 25.10.2023 - 15:33)

Достаточно просто посмотреть на размер кладбищ в Киеве...

А хуле на них смотреть? Город миллионик. Ты смотри лучше на деревни в три сотни жителей в жопе России, где на местной школе две памятные таблички и места еще хватает на новые.

Продемонстрируйте эти таблички на школах в деревнях на 300 жителей. ПРосто интересно.

Ну не буду для доказывания кому-то на ЯПе)))) я сейчас рыть телегу, чтобы найти конкретно за ту деревню. Если интересно есть такой военный русскоязычный сайт израильский ВарОнЛайн (на анг). Можно читать без регистрации. но из РФ через ВПН. Там нет такого пиздежа и грязи как на ЯПе и обсуждения проходят более ровно, так как евреи из бывшего СССР и симпатии роли не играют.

[^]
Фортинбрас
25.10.2023 - 16:01
-1

Приколист

Цитата (combatunit @ 25.10.2023 - 11:59)
Из них 7 миг-29, 5 су-25, 6 су-24, 9 су-27, 5 ф-16

Откеда дровишки? Обоснуй?

[^]
loffffff
25.10.2023 - 16:02
6

Юморист

Цитата (Garik499 @ 25.10.2023 - 11:56)
Как отметили в Минобороны, глава военного ведомства обратил внимание военнослужащих на большие потери за последнюю неделю украинских боевых самолетов. "У нас появились комплексы, которые сбили двадцать четыре самолета за пять дней", - сказал Шойгу.

Блять, он наверное сам в эту хуету искренне верит. Нельзя адекватному человеку это говорить и не заржать. И друг у него такой же еблан, щелкающий тысячи единиц украинской бронетехники за время контрнаступа. faceoff.gif

[^]
kkrokod
25.10.2023 - 16:02
7

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.10.2023 - 11:59)
Цитата (greenh @ 25.10.2023 - 16:57)
Пиздеж. У Украины давно нет самолетов - все сбили. Ну, так коношенка сказал

Это уже не украинские самолёты пошли, а те что собрали по всему миру из поставленных в различные страны ещё при СССР. Хлам наверное ещё тот, потому и сбивают пачками.

Так хохлы же все западные поставки немедленно разворовывают, перепродают и вообще просирают - любой патриот подтвердит )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52545
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх