Новые ЗРК сбили 24 самолета за 5 дней!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mycroft1
25.10.2023 - 17:27
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 25.10.2023 - 17:22)
Цитата (LazyBercutor @ 25.10.2023 - 17:18)
Так ты убийца по призванию? Ну, жаль тогда, что вообще вернулся.

Как там говорил нацлидер "Границы России нигде не заканчиваются" *
* - кроме мест, где можно отхватить пиздюлей

От кого отхватывать? Не от вас ли? Не волнуйся! Поговорим. Если доживешь и не сдрыснешь в Европу.

[^]
uniJap
25.10.2023 - 17:28
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Gloomhein @ 25.10.2023 - 14:47)
Цитата (mrnemo @ 25.10.2023 - 11:59)
Емнп, ранее писали, что до СВО у Украины было порядка 90 самолётов. С началом СВО я честно пытался считать количество сбитых украинских самолётов. но где-то в районе 150 бросил это дело.

Это уже разжёвано 100 раз. На Украину поставляют советскую технику откуда только можно.

Украинские пилоты в комплекте шли?

[^]
mariy55
25.10.2023 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 17:16)
Цитата (mariy55 @ 25.10.2023 - 17:13)
Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 16:55)
Не ради денег в СВО участвуем.

Что такого страшного тебе сделали украинцы, что ты пошел их убивать?

Если вы не видите разницы между майдаунами и украинцами - с вами не о чем разговаривать. Вы не знаете ничего. Впрочем, как и большинство. Ваша осведомленность на уровне рядового обывателя.

А что такого тебе сделали те, кто был на майдане у себя в стране, что ты пошел их убивать, а заодно и тех, кто просто дома сидел в это время?

[^]
DBWolf
25.10.2023 - 17:29
0

Ярила

Цитата (SergikoF @ 25.10.2023 - 17:25)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 16:51)
Цитата (SergikoF @ 25.10.2023 - 16:43)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 16:31)
Цитата (SergikoF @ 25.10.2023 - 16:29)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 16:14)
Цитата (SergikoF @ 25.10.2023 - 16:13)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:55)
Цитата (SergikoF @ 25.10.2023 - 15:50)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:40)
Цитата (SergikoF @ 25.10.2023 - 15:30)
Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 15:14)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 15:09)
Цитата (Daemonis @ 25.10.2023 - 13:05)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 13:01)
Из изначально состава, да все.

Прям все? То есть, ты готов дать хуй на отсечение, что ни одного самолета, бывшего на вооружении или хранении ВСУ на 24 февраля не осталось? :)

Я дико извиняюсь, а вам он зачем? Мой хуй.

А ему западный видимо надоел. lol.gif gigi.gif
Ничего, РФ и в Днепропетровск зайдет (Днепр он только для майдаунов), и в Одессу, и в Харьков, и в Николаев и т.д. Если бы действительно стояла задача "за три дня", не считаясь вообще с гражданскими, Украина сейчас бы уже выглядела, как часть сектора Газа. И в Киеве не бухали бы люди в ресторанах, в Одессе не ездили бы "приближенные" по клубам, с кобурами на поясе и на ногах, нарушая ПДД и т.д.

Это как? Армия Венка должна была подойти или свежие дивизии из-за Урала? Еще и не начинали, а Т-55 уже на фронте откуда? Чего стратеги с Каспия стреляют, а не залетят над Одессой и не забомбят ФАБами? Такой большой, а в сказки про чудооружие веришь))))))))

А что в Т-55 не так? Они равно как и Т-72 и Т-90 уничтожают живую силу противника. Вас смущает отсутствие Армат?

Стратеги с Каспия летают чтобы не получилось, что ПВО РФ где-то проворонило Дрон или ракету ВСУ. Самонадеянность и недооценка противника - худший помощник.

Украинцы и русские - отличные бойцы. Недооценка друг друга плохо влияет на результат. Это показали первые дни СВО и контрнаступ ВСУ.

А куда делись все модернизированные Т-72,80,90 раз пришлось хлам и старье восстанавливать и доставать со всех гноилищь? Когда Т-55 снимали с вооружения армии СССР и РФ?

Еще раз. в СВО участвует не все ВС РФ. Не поверите, но у РФ довольно большая территория и большая армия. Техника поступает в те части, в которые планировалось.

В СВО кстати участвуют и модернизированные Т-72 и Т-90, чтобы не быть голословным - https://360tv.ru/tekst/ukrainian-crisis/cht...ankah-dlja-svo/

Повторюсь еще раз, Т-55 так же как и остальные может уничтожать противника. В чем проблема?

Вся боеспособная армия сейчас на Украине или вокруг нее. Мониторьте в\ч по каждому погибшему из соцсетей или номера воюющих бригад и полков из новостей. Кого там только не увидишь, начиная от кадровых моряков Балтики и Мурманска, заканчивая морпехами Вдадивостока и пулеметчиками Сахалина.

Ну продемонстрируйте. Покажите, что ВСЕ боеспособные части на СВО или вокруг.

Вы же мониторили.

Считаю дальше разговор бессмысленным, я ничего доказывать на ЯПе))) никому не собираюсь. Я не лектор от райкома. Сказки о еще не начинали, не в полную силу, мифические войска курящие бамбук за Уралом в новых танках и технике оставьте для отрядов бабушек Путина и пионеров Юнармии. Было бы чем воевать мобилизовали 10 млн за раз и давно бы победили. Вооружать нечем такое колличество, военные парады на 9 мая по стране нечем проводить, вся техника в парадной раскраске засветилась с самого начала СВО и почти уничтожена под нолик. Из того чем не воевали осталось только "ядерная дубинка".

Ну так оно и происходит. Вы что-то пытаетесь доказать, приводя только свои соображения без аргументации. А как только дело доходит до фактов - беседа заканчивается.

В принципе, другого я и не ожидал.

Это очччееееень обширный материал и если есть голова на плечах, а в ней есть мозги способные самому делать анализ, то в свободное время займитесь. Советую еще по номерам частей гуглить историю создания в/ч. Очень удивитесь сколько новых мотострелковых, РСЗО и прочих в\ч было создано с нуля примерно с 2017 года во всех округах, а особенно юго-западе России. Потом подумайте зачем это делалось? Версию, что Украина хотела напасть на РФ сразу отбросьте. Желаю удачи в самообразовании.

Шикарно. То есть, Вы, как человек сведущий, не можете мне объяснить?

И таки да, голова на плечах есть у всех. Но, как я понимаю, Вы не владеете информацией и просто написали свои домыслы.

Это Ваше право. Домыслы - это лишь домыслы.

Ну не пытайтесь меня троллить.)))) Я дал своё краткое изложение. Эта тема не для ЯПа, по размерам возможно выйдет даже не дипломная работа, а докторская диссертация. На ЯПе всё, что длиннее 1000 знаков не читается и не воспринимается, не та площадка. Вот например с начала осени 2021 шли эшелоны с техникой на мифические, как оказалось, учения к границам Украины. Тут все орали - хохлы ёбнулись какая война, Лавров и Захарова ржали в голос с дурных англосаксов. Я тоже в войну не сильно верил. Потом стали полевые госпиталя разворачивать и донорскую кровь завезли. Не верил. Поехала на учения Росгвардия- не верил. Тактические знаки ZOV нанесли на технику - еще не верил. На ЯПе стоял дикий ржачь. А буквально за неделю до 24.02.22 случайно прочитал, что яхта, которую приписывают как яхту Васильича, вдруг резко посредине не доделанного ремонта, заказчик отказался от завершения, снялась с ремонтного дока вроде Германии и свалила в Калининградскую область на какой-то российский причал. Вот этот маркер уже меня реально убедил, что война будет. Танками, буквами и госпиталями можно пугать и тут 50/50. А вот спрятать личную яхту, оформленную на офшоры, это уже неспроста. За эту яхту, кстати, не так давно навальнята ролик сделали, что она в Питере, сколько стоила полная модернизация и плавучий бассейн для купания в открытом море. Можете посмотреть. По типу дворца с комнатой грязи, с чертежами и картинками.

Отлично. Давайте пойдём сначала. Какие военные огруга должны были принимать участие в манёврах?

И я не троллю. Вдруг Вы правы. У нас же дискуссия.

Может по результатам беседы со мной, Вы создадите свой отдельный пост.

[^]
AntonioKiev
25.10.2023 - 17:31
5

Киевлянин

Цитата
А это уже к вашим вопрос - ну, тем что всех русских в унтерменши записали. Тем, что крутят песенки вида "ванька готовь мешок" на детских мероприятиях. Тех, что всех несогласных с госпереворотом записали в "сепары, которых нужно убить, и тогда настанет мир".

Рекомендации про семечки и мешок не для русских, а для Z-патриотов, которые считают, что лучше умереть в чужой стране, чем жить в своей. Если они хотят умереть в чужой стране - какие риски для русских, которые хотят жить в России? От меня, к примеру, риск для жителя Читы - близок к нулю, если он в Чите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
docentura
25.10.2023 - 17:32
-3

Ярила

Эти наши успехи не дают покоя Пентагону, пишет в своем канале военный эксперт Владислав Шурыгин. По его данным, все эти единицы вражеской военной техники были сбиты вдали от линии фронта и вне зоны поражения российских зенитных ракетных комплексов, а также вне стандартной дальности ракет российских истребителей.

Военный эксперт отметил, что все украинские летчики, которые успели катапультироваться, рассказали, что до момента поражения их самолетов они не получали предупреждающей информации об атаке.

Обработав тревожную информацию, американцы сделали вывод, что у нас на вооружении появились новые ракеты. Их особенность заключается в том, что они не просто поражают цели, причем на большом расстоянии, но и после пуска способны самостоятельно вести преследование цели в пассивном режиме, без подсветки её с РЛС самолета, используя для наведения цели радио сигнатуру.

[^]
Лысогорец
25.10.2023 - 17:32
6

Балагур

Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 15:36)
Цитата (LazyBercutor @ 25.10.2023 - 16:33)
Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 14:43)
Цитата (Soulis @ 25.10.2023 - 15:37)

Прям все? То есть, ты готов дать хуй на отсечение, что ни одного самолета, бывшего на вооружении или хранении ВСУ на 24 февраля не осталось? :)

Ничего, РФ и в Днепропетровск зайдет (Днепр он только для майдаунов), и в Одессу, и в Харьков, и в Николаев и т.д. Если бы действительно стояла задача "за три дня", не считаясь вообще с гражданскими, Украина сейчас бы уже выглядела, как часть сектора Газа. И в Киеве не бухали бы люди в ресторанах, в Одессе не ездили бы "приближенные" по клубам, с кобурами на поясе и на ногах, нарушая ПДД и т.д.

Кул стори, братишка. Думаю, что как только вы окажетесь на фронте, то дело пойдёт. А я за вас в ресторане рюмку коньяка выпью.

Был. И готов затолкать вам в глотку те осколки, что из меня вытащили. И плитником вам заехать, который меня спас. А бухать, такие, как вы, и без меня, бухаете. Ничего больше не умеете.

А что случилось? Ты спокойно дома сидел у телевизора и вдруг осколки налетели?

Приезжай в Москву, покажу. Не все вытащили, несколько со мной теперь навсегда.
Дома, у телевизора, сидят тебе подобные.

biggrin.gif Ясна-панятна.
Значит гордо, скрепно и стоя в интернет заходишь, подключаешься, и стоя,но притопывая ножками, тут начинаешь всех пужать.
cry.gif Веришь? Я уже обосрался испугался (нет).

Это сообщение отредактировал Лысогорец - 25.10.2023 - 17:33

[^]
av74
25.10.2023 - 17:33
2

Ярила

Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 12:27)
Цитата (байкер @ 25.10.2023 - 11:58)
24 украинских самолета за пять дней? (посмотрел на число и год) Конашенков в самом начале говорил что авиации и флота на Украине больше нет?
Вот и разберись поди в какой пиzдежь верить. alik.gif

А новости о поставках самолётов странами НАТО старых советских самолётов Вы пропустили?

Да все считают люди, по тем же Су-25 завалили в разы больше чем их в принципе могли поставить.

[^]
DBWolf
25.10.2023 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 25.10.2023 - 17:28)

Если вы не видите разницы между майдаунами и украинцами - с вами не о чем разговаривать. Вы не знаете ничего. Впрочем, как и большинство. Ваша осведомленность на уровне рядового обывателя.

А что такого тебе сделали те, кто был на майдане у себя в стране, что ты пошел их убивать, а заодно и тех, кто просто дома сидел в это время?

Ну наверное примерно поэтому:

И поэтому:

https://ya.ru/video/preview/17690002053770848475

[^]
DBWolf
25.10.2023 - 17:36
0

Ярила

Цитата (av74 @ 25.10.2023 - 17:33)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 12:27)
24 украинских самолета за пять дней? (посмотрел на число и год) Конашенков в самом начале говорил что авиации и флота на Украине больше нет?

А новости о поставках самолётов странами НАТО старых советских самолётов Вы пропустили?

Да все считают люди, по тем же Су-25 завалили в разы больше чем их в принципе могли поставить.

Приведите свой расчет)

[^]
AntonioKiev
25.10.2023 - 17:38
-1

Киевлянин

Цитата
Эти наши успехи не дают покоя Пентагону, пишет в своем канале военный эксперт Владислав Шурыгин. По его данным, все эти единицы вражеской военной техники были сбиты вдали от линии фронта и вне зоны поражения российских зенитных ракетных комплексов, а также вне стандартной дальности ракет российских истребителей.

Военный эксперт отметил, что все украинские летчики, которые успели катапультироваться, рассказали, что до момента поражения их самолетов они не получали предупреждающей информации об атаке.

Обработав тревожную информацию, американцы сделали вывод, что у нас на вооружении появились новые ракеты. Их особенность заключается в том, что они не просто поражают цели, причем на большом расстоянии, но и после пуска способны самостоятельно вести преследование цели в пассивном режиме, без подсветки её с РЛС самолета, используя для наведения цели радио сигнатуру.

В первые дни войны - хорошо, что они летали и в целом могли что-то выпустить. Не могу оспорить, что смогла ваша агентура, то смогла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TinKalatin
25.10.2023 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 14:39)
Цитата (TinKalatin @ 25.10.2023 - 14:16)
Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 14:03)
Цитата (Книжник @ 25.10.2023 - 13:36)
Цитата (Garret @ 25.10.2023 - 13:11)
Цитата
Техника - не закончится, потому, что это хороший бизнес, отличный полигон с безлимитными русскими в качестве мишеней
Ты малость забыл про вас, безлимитных в этой самой технике.
Вся поставляемая техника, поставляется взамен уже поставленной и имевшейся до начала конфликта и в ней уже поколения хохлов погибло, а вы радуетесь новой технике. Она же не бессмертная - в ней гибнут также как и в старой.
Вот только соотношение погибших русских/украинцев даже по кол-ву пленных говорит в пользу русских (меньше потерь).

Так что радуясь новым поставкам, радуйся и новым двуцветным флажкам на своих кладбищах...
Шпальте сколько душе угодно и радуйтесь новым поставкам повозок-смерти... вашей же.

Ты малость забыл про то, что украинцы воюют за свои дома и свободу. Но рабам это понять сложно, им пайка гораздо важнее, они за бабло воюют.
В то, что ты веришь, что у русских меньше потерь, даже не смешно. Особенно после откровенных рассказов Пригожина.
Новые поставки означают, что вы нам указывать, как жить, не будете.
А на счёт кладбищ, так ты решил картинками померяться?

...украинцы воюют за свои дома и свободу. lol.gif
Вы - идиот или прикидываетесь?
А жители Донецкой и Луганской областей, по-вашему, не имели права воевать за свои дома и свободу? Крымчане не имели права защищаться от "титушек", которые были отправлены (лично видел в Крыму и готов открутить голову каждому, кто со мной не согласен)? Толпа идиотов в несколько сотен тысяч поставила раком страну численностью четыре десятка миллионов, промыла всем головы, что прямо вся-вся-вся Украина захотела евроассоциацию (хотя, Януковича уже же переломили через коленку, он подписал документы с оппозицией и менее, чем через сутки, всем сказали, что он "самоустранился" (майдауны-бараны, откройте свою Конституцию хоть раз и прочитайте, как вы можете "снять" президента), назначили и.о. президента Турчинова)). Естественно, что не всем понравилось, что Януковича (которого, кстати, дважды выбирали на выборах) "свергли" и несколько регионов не приняли новую действительность. Для идиотов: да, Крым. ДНР, ЛНР имели на право на проведение референдумов, так как, как бы майдауны не усирались, до этого Януковича устранили незаконно и все дальнейшие решения "новой" власти в Киеве были незаконными. Написал сумбурно, но реально достали те, кто несет херню про всю эту ситуацию.
Не с теми вы воюете, майдауны, не с теми (к оставшимся адекватным украинцам это не относится, русские никогда не были и не будут для них врагами).

Мозги промыты как раз у вас. Вот из-за таких отрывальщиков голов, которых несколько десятков тысяч на всю страну, Вову и уговорили начать войну на Украине.

А вы за всю страну не отвечайте, отвечайте за себя. Я в Крым езжу последние 45 лет (сначала с родителями, потом уже сам). Несмотря на то, что побывал во многих странах мира, каждый год все равно езжу в Крым (только 2020 пропустил) и вижу разницу. Медленно, но меняется в лучшую сторону. Крымчане довольны результатами референдума и присоединением к России. И в Мариуполе, Донецке, Днепропетровске, Киеве, Одессе (квартира от родственников на Польской до сих пор там осталась) был в 2013-м. И общался со многими людьми. Адекватные украинцы тоже за Россию. Поэтому не нужно отвечать за других, отвечайте за себя.

В за всю страну не отвечайте. И если вы не видите, как страна скатилась в диктатуру и становится второй Северной Кореей, а вместе с ней и Крым, то это говорит только о вашей узколобости. А украинцы уже показали, как они хотят вернуться в Советский Союз с царём Володей василичем.
А если бы вы выезжали дальше Белоруссии, то знали бы, что к россиянам очень хорошо относятся, если только они не начинают устраивать русский мир. Поэтому вы даже за свою семью отвечать не можете, отвечайте только за себя, лично.

[^]
Пропальщик
25.10.2023 - 17:39
-2

Ярила

Цитата (SexGuru @ 25.10.2023 - 12:19)
Цитата (Bris2 @ 25.10.2023 - 12:15)
Цитата
Воюете вы достойно. Я думаю, так будет и дальше", - сказал министр
ссыль

А дальше - это насколько дольше, тащ министр?

Ну лет пять повоюют. Потом домой.
Ну не эти вояки, конечно. Это давно в могиле будут. Или калеки, если повезёт.

Не меньше 10 лет СВО продолжаться будет, как в афгане. Потом несмываемый смоется от старости в могилу и все прекратится.

[^]
LazyBercutor
25.10.2023 - 17:40
1

Ярила

Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 16:25)
Цитата (LazyBercutor @ 25.10.2023 - 17:23)
Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 16:21)
Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 15:55)
Цитата (LazyBercutor @ 25.10.2023 - 16:44)

Так что случилось то? Поехал немножко поубивать за денежку и не фортануло?
Теперь как Кобальт скоро назад?

Мимо! И за денежку там контрактники. Довольствие инструкторов не изменилось. Да и незачем. Не ради денег в СВО участвуем. Какой-то процент контрактников может и ради денег. Но, остальные все деньги семьям, так как временно отсутствуют и соответственно не работают. Да, есть потери, но во время боевых действий по другому не может быть. Это реальная жизнь, а не игра.

Так вы же сами пишите: "Почему не на СВО"?

Это не призыв к действию, а пожелание скорейшей утилизации.

Чего и Вам желаем) Я культурный человек.

Я в чужие страны с оружием не лезу.

[^]
DBWolf
25.10.2023 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 25.10.2023 - 17:40)

Мимо! И за денежку там контрактники. Довольствие инструкторов не изменилось. Да и незачем. Не ради денег в СВО участвуем. Какой-то процент контрактников может и ради денег. Но, остальные все деньги семьям, так как временно отсутствуют и соответственно не работают. Да, есть потери, но во время боевых действий по другому не может быть. Это реальная жизнь, а не игра.

А кто сказал, что в чужие?

Это сообщение отредактировал DBWolf - 25.10.2023 - 17:42

[^]
kkrokod
25.10.2023 - 17:44
2

Ярила

Цитата (docentura @ 25.10.2023 - 17:32)

О, Шурыгин?
Тот самый, который укров ещё полтора года назад разгромил? )))

Новые ЗРК сбили 24 самолета за 5 дней!

[^]
mariy55
25.10.2023 - 17:44
4

Ярила

Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 17:36)

И поэтому:

А сколько людей в России погибло от того, что они у себя в стране всякие кричалки использовали, поделишься информацией?

По этому принципу США не должны срочно спецоперацию проводить?

[^]
Mycroft1
25.10.2023 - 17:45
-1

Балагур

То, что было на майдане - незаконный переворот. И никак иначе. Свержение законно избранной власти. Избранной согласно Конституции Украины.
Насчет "заодно и тех, кто дома просто сидел" - конкретика будет? Факты? Только не нужно ссылок с украинских ресурсов. Пусть этим мусором вам голову засоряют.
И не нужно путать убийство и ведение боевых действий. Или вы понарошку хотели, а теперь вопите "А нас за що?"

[^]
хуинджи
25.10.2023 - 17:46
-3

Ярила

Кунжутовичу не дают покоя лавры Конашенкова?

[^]
LazyBercutor
5

Ярила

Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 16:41)
А кто сказал, что в чужие?

А «сво» у тебя в Чертановском КБ проходит?

[^]
TinKalatin
4

Ярила

Цитата (DBWolf @ 25.10.2023 - 17:36)

И поэтому:

Вы в 1991, 1993 году продались за джинсы, в 2000 Ельцин сдал страну гопнику, так что, Китай должен был напасть на Россию, потому, что на площади Тянь Ань мень была демонстрация? Вы блеать серьёзно?

[^]
Mycroft1
25.10.2023 - 17:47
-3

Балагур

Цитата (Лысогорец @ 25.10.2023 - 17:32)
Цитата (LazyBercutor @ 25.10.2023 - 16:33)
Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 14:43)
Цитата (Soulis @ 25.10.2023 - 15:37)

Кул стори, братишка. Думаю, что как только вы окажетесь на фронте, то дело пойдёт. А я за вас в ресторане рюмку коньяка выпью.

Был. И готов затолкать вам в глотку те осколки, что из меня вытащили. И плитником вам заехать, который меня спас. А бухать, такие, как вы, и без меня, бухаете. Ничего больше не умеете.

А что случилось? Ты спокойно дома сидел у телевизора и вдруг осколки налетели?

biggrin.gif Ясна-панятна.
Значит гордо, скрепно и стоя в интернет заходишь, подключаешься, и стоя,но притопывая ножками, тут начинаешь всех пужать.
cry.gif Веришь? Я уже обосрался испугался (нет).

Ну, то что вы смелый в сети - я нисколько не сомневаюсь! В сети вы - херой!

[^]
TinKalatin
25.10.2023 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 25.10.2023 - 17:45)

То, что было на майдане - незаконный переворот. И никак иначе. Свержение законно избранной власти. Избранной согласно Конституции Украины.
Насчет "заодно и тех, кто дома просто сидел" - конкретика будет? Факты? Только не нужно ссылок с украинских ресурсов. Пусть этим мусором вам голову засоряют.
И не нужно путать убийство и ведение боевых действий. Или вы понарошку хотели, а теперь вопите "А нас за що?"

А как вас это я извиняюсь ебёт? Вы 1991 году давили людей танки, в 1993 году расстреляли 150 человек. За свои убийства не хотите ответить?

[^]
volonter8
25.10.2023 - 17:50
0

Ярила

Самолеты на востоке летают каждый лень , обычно парами . также и вертушки , ми8 и ми24

[^]
Mycroft1
25.10.2023 - 17:50
-1

Балагур

Цитата (LazyBercutor @ 25.10.2023 - 17:40)

Кто такому, как вы, оружие-то доверит?
Насчет утилизации - я еще вас переживу! Так что, не напрягайтесь раньше времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52549
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх