За пощечину дочери свердловчанин заплатит 30 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cpih
29.09.2023 - 00:46
0
Статус: Offline

Приколист

Ну что же, семейный боксер получил штраф, пускай теперь судье по морде съездит :) Хотя о чем это я, у таких как он и его поддержунков тут смелости хватает максимум дома перед женами и детьми щупальцами махать. При малейшей угрозе их жопке их яйки аж до грудной клетки поднимаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HacpyBDylo
29.09.2023 - 01:28
-4

Приколист

Цитата (GoBlinTsht @ 28.09.2023 - 10:25)
А вот знаешь - мне по детству по жопе ремнем прилетало, и не раз.
И поверь - на пользу пошло

ЗЫ: Была бы реальная пощечина - деточка бы в больничку не пошла свои ходом - а поехала на машине с мигалками

Ты реально больной, въебать ребёнку что он щи пролил - это перебор. Я, бывает, своему леща выписываю за геройские подвиги, но это больше унижение, чем боль. Тем более я могу его запросто в кому отправить даже с леща.

[^]
Nursaltan
29.09.2023 - 01:54
2

Ярила

Цитата (Birbar @ 29.09.2023 - 00:34)
Цитата (Псевдоподий @ 28.09.2023 - 14:21)
Сука, какие же все-таки некоторые жалкие. Обижаются на то, что нельзя безнаказанно своему ребенку по роже всечь, сразу коварные планы мести строят.

ЗЫ: Была бы реальная пощечина - деточка бы в больничку не пошла свои ходом - а поехала на машине с мигалками

А вот был бы сын, а не дочка - так он бы мог папе тоже "реально" ответить на пощечину. И кто бы тогда поехал на скорой большой вопрос..

PS: Как же приятно пиздить слабого, когда на последствия даже намека нет, правда?

Наверное, не менее приятно оскорблять своего родителя на публике, зная, что он не может ничем ответить, да?

[^]
MaxiG
29.09.2023 - 02:15
1

Ярила

А чо папаня не догадался подать на тест ДНК? вот бы смеху было если бы вдруг :)

[^]
Брагинец
29.09.2023 - 02:26
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 28.09.2023 - 17:32)
сочувствую.

но у вашей матери был выбор. и заявление в милицию она не написала.

это я к тому, что настоящие жертвы насилия редко их пишут. вы например давали пощечину отцу ? лет в 12-14? объяснить почему?

СТРАШНО. ваш отец был опасен. так же боялась и ваша мать. и поэтому ничего не делала.
я за то, что бы подобным жертвам насилия была оказана максимальная помощь.

а вот как сыкуха зарядила пощечину человеку который их содержал-видел. хотя он ничего был не должен.

тут вроде мужик зарядил. НО. это по заявлению дочки, и у нас ноль объективной информации. но снимать побои и бегут сразу в суд, чаще всего провокаторы, а не реальные жертвы.

Мать тогда не могла заяву накатать, потому что еë отец моему ножевое ранение нанëс

[^]
richart
29.09.2023 - 02:40
1

Балагур

Цитата (kanash @ 28.09.2023 - 15:16)
Цитата (skorpion11 @ 28.09.2023 - 12:17)
Цитата (EVGpro @ 28.09.2023 - 11:08)
К родителям обоим должно быть беспрекословное Уважение. Это не обсуждается совсем. Исключение как написал выше отчаянные долбоебы которым детей иметь противопоказанно.

На основании чего беспрекословное?

Хотя бы на основании того, что отец в течении 14 лет ее кормил, одевал, обучал и финансировал другие ее интересы.

Беспрекословное уважение за финансирование интересов - сделка, а не семья. Отцовская и дочерняя любовь, родные люди, возможность быть вместе - вот что утрачивается в этом конфликте. А тут вся тема про финансы, бабло, алименты, квартиры, бонусы, дорогие ништяки...
Что же с нами стало...

Это сообщение отредактировал richart - 29.09.2023 - 02:48

[^]
58УК
29.09.2023 - 03:04
-2

Приколист

Цитата
Приставки лишаете? Али карманных?
А ведь это больно и унизительно - и вообще, одноклассники засмеют

А поговорить видимо не ваш метод? Ребёнок человек, а не дрессерованая собачка, чтобы объяснять "нельзя" пиздюлями.
Зы: Знаю, что говорю, никогда не била своего ребёнка. Всё можно решить словами
Ззы: если ваш ребёнок слов не понимает, то проёб лично ваш😉

[^]
Birbar
29.09.2023 - 03:07
-1

Хохмач

Цитата (Nursaltan @ 29.09.2023 - 01:54)
Цитата (Birbar @ 29.09.2023 - 00:34)
Цитата (Псевдоподий @ 28.09.2023 - 14:21)
Сука, какие же все-таки некоторые жалкие. Обижаются на то, что нельзя безнаказанно своему ребенку по роже всечь, сразу коварные планы мести строят.

А вот был бы сын, а не дочка - так он бы мог папе тоже "реально" ответить на пощечину. И кто бы тогда поехал на скорой большой вопрос..

PS: Как же приятно пиздить слабого, когда на последствия даже намека нет, правда?

Наверное, не менее приятно оскорблять своего родителя на публике, зная, что он не может ничем ответить, да?

встать на сторону матери и сказать родителю мужского пола, что он нифига не прав - это оскорблять?
Или правда заливные глазенки колет?

[^]
Ламбрекен
29.09.2023 - 07:01
1

Ярила

[^]
sein
29.09.2023 - 07:07
3

Балагур

печальная тема
и странное решение суда
до совершеннолетия если ребенок накосячил, спрашивают с родителей, и в то же время не имеешь права воспитывать, когда дите зажралось
Думаю тут мама надоумила, срубить при разводе побольше денег

[^]
sein
29.09.2023 - 07:09
1

Балагур

Цитата (HacpyBDylo @ 29.09.2023 - 01:28)

ЗЫ: Была бы реальная пощечина - деточка  бы в больничку не пошла свои ходом - а поехала на машине с мигалками

Ты реально больной, въебать ребёнку что он щи пролил - это перебор. Я, бывает, своему леща выписываю за геройские подвиги, но это больше унижение, чем боль. Тем более я могу его запросто в кому отправить даже с леща.

бля, что у тебя с головой? Срочно к психотерапевту и н евыходи на улицу
Выражение въебать сыну или дочери - как у тебя такой хлам в голове помещается

[^]
Зайцеед
29.09.2023 - 08:01
-2

Ярила

Я представляю, какой там пиздец в "семье" творился, если мужик не погнушался ударить дочь по лицу в общественном месте, на глазах у людей. Еще и в Апелляционный суд пошел, посчитал, что "десятка" - это дохуя много за распускание своих культяпок, но теперь заплатит "тридцатку". А если дойдет до Верховного суда, то, боюсь, ему там и всю заявленную раннее сумму - в полном объеме въебут rulez.gif shum_lol.gif
И да, такой отец нахуй не нужен. И не удивлюсь, если он через лет так 30 приползет на порог к своей дочери, которую однажды публично унизил (что до этого творилось в семье - можно представить) и скажет: "Я твой отец-пиздец, теперь корми меня и говно за мной убирай!" - а в ответ ему аккуратно плюнут в харю и пошлют на кладбище.

Перепись минусаторов, которые одобряют побои детей и людей, физически слабее себя, объявляю открытой cheer.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 29.09.2023 - 08:28

[^]
EvgeIIIko
29.09.2023 - 08:20
0

Ярила

Какое-то сборище врагов, а не семейка.😒

[^]
58УК
29.09.2023 - 08:46
1

Приколист

Вот хочется спросить у минусящих товарищей: вы пробовали с бебиком разговаривать? Не давать ЦУ обязательное к исполнению, а разбирать ситуацию и объяснять, то что вам кажется очевидным(ему нет)? Конечно, проще леща прописать... мой батя тоже так считал.
Зы: я так поняла, обиделись те кого пиздили и они продолжают эту "славную традицию"

[^]
Зайцеед
29.09.2023 - 09:05
0

Ярила

58УК
Цитата
Зы: я так поняла, обиделись те кого пиздили и они продолжают эту "славную традицию"

Да тут таких как говна за баней, зато они "нормальными людьми выросли!" shum_lol.gif
Я могу понять тех, кто может шлепнуть ребенка, который, к примеру, вырвался и побежал на проезжую часть, могу понять шлепки по рукам, дабы дитё не ухватилось за кипящий чайник/горячий утюг, и т.д.

Но бить девочку-подростка по лицу, на глазах у людей - там мужику реально свой арбуз психиатру показать надо, пока беды не натворил.

[^]
crawlingroof
29.09.2023 - 09:35
0

Ярила

Цитата (K711 @ 28.09.2023 - 10:16)
То есть алименты начал платить уже в процессе развода... Да это же развод!

Я вас удивлю, но на алименты может жена подать просто так, без развода, типа денег мало дает на ребенка.

[^]
АндрейНовакА
29.09.2023 - 09:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (58УК @ 29.09.2023 - 03:04)
Цитата
Приставки лишаете? Али карманных?  
А ведь это больно и унизительно - и вообще, одноклассники засмеют

А поговорить видимо не ваш метод? Ребёнок человек, а не дрессерованая собачка, чтобы объяснять "нельзя" пиздюлями.
Зы: Знаю, что говорю, никогда не била своего ребёнка. Всё можно решить словами
Ззы: если ваш ребёнок слов не понимает, то проёб лично ваш😉

опять этот бред.

да, дети не понимают. они в принципе изначально на уровне животных. и в процессе воспитания становятся людьми.

те с кем только "разговаривают" вырастают такими конченными мразями, что им прямая дорога в газовые камеры.

не надо здесь сказки про ангелочков рассказывать. я видел детей 1-2 лет которые котят топили. или тыкали чем то острым в глаза. без обратной реакции, те боли , невозможно объяснить чужие страдания.

рассказать 5 класснику как важна учеба? когда у него приставка есть, и 2-3 дружка оболтуса, которые забили на учебу?

ладно есть упоротые, которые по попе боятся хлопнуть. но отказываться от таких мягких манипуляций? я надеюсь никогда не увидеть ваших детей. живыми.

пс. кстати как раз многие породы собак можно воспитывать без ударов. но не все. и если ошибку допустить(а отказ от наказания этим чревато) такую собаку придется усыпить.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 29.09.2023 - 09:43

[^]
krok12
29.09.2023 - 09:39
-1

Ярила

Дитятко в маман пошло. На папашу в суд, это действительно подлость с детства. Папаше не платить алименты постараться, ибо нехер таким помогать предателям.

[^]
АндрейНовакА
29.09.2023 - 09:41
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (58УК @ 29.09.2023 - 08:46)
Вот хочется спросить у минусящих товарищей: вы пробовали с бебиком разговаривать? Не давать ЦУ обязательное к исполнению, а разбирать ситуацию и объяснять, то что вам кажется очевидным(ему нет)? Конечно, проще леща прописать... мой батя тоже так считал.

дадада. видел я эти попытки. 3-4 часов разговора. тк доченька опять встала в 16 часов вечера забив на колледж.

и да, лекции были через день. и раньше ей так же деликатно объясняли что школу нужно посещать.

как то не очень работало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

вас познакомить? а то девочки 18 стукнуло, не пристроена.

[^]
Зайцеед
29.09.2023 - 10:02
0

Ярила

krok12
Цитата
Дитятко в маман пошло. На папашу в суд, это действительно подлость с детства.

Открою страшную тайну: четырнадцатилетняя девочка не может самолично подать исковое заявление в суд, в суд подала ее мать, являясь законным представителем ребенка. Возможно, девочку в суде даже и не допрашивали (без согласия и присутствия матери/другого законного представителя не имеют права). Мать отвезла дочь в травмпункт, там сняли побои - и все, дальше ребенок в этом деле не участвует.

АндрейНовакА
Цитата
видел я эти попытки. 3-4 часов разговора. тк доченька опять встала в 16 часов вечера забив на колледж

В данном случае, речь шла не про колледжи в частности, а про то, что дочь вступилась за мать, сказав отцу что-то резкое (а может, и не резкое), за что он и ударил ее по лицу. И ударил, видимо, сильно, раз врачи побои зафиксировали. От простой пощечины остается краснота, которая за 5 минут проходит, а тут припухлость щеки зафиксировали.

[^]
RusLandiya
29.09.2023 - 10:05
0

Мимо проходил

Цитата (АндрейНовакА @ 29.09.2023 - 09:41)
Цитата (58УК @ 29.09.2023 - 08:46)

дадада. видел я эти попытки. 3-4 часов разговора. тк доченька опять встала в 16 часов вечера забив на колледж.

и да, лекции были через день. и раньше ей так же деликатно объясняли что школу нужно посещать.

как то не очень работало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

вас познакомить? а то девочки 18 стукнуло, не пристроена.

Чувак, да пизди ты своих детей, хоть в кровавые сопли, это проблемы твоей семьи и твоих детей. Другим, более адекватным, не надо навязывать свое неандертальское видение жизни. faceoff.gif

[^]
RusLandiya
29.09.2023 - 10:09
1

Мимо проходил

АндрейНовакА
Цитата
я надеюсь никогда не увидеть ваших детей. живыми.

Поверь, такое говно, как ты, даже дохлое видеть будет неприятно.

[^]
kanash
29.09.2023 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 29.09.2023 - 09:01)
Я представляю, какой там пиздец в "семье" творился, если мужик не погнушался ударить дочь по лицу в общественном месте, на глазах у людей. Еще и в Апелляционный суд пошел, посчитал, что "десятка" - это дохуя много за распускание своих культяпок, но теперь заплатит "тридцатку". А если дойдет до Верховного суда, то, боюсь, ему там и всю заявленную раннее сумму - в полном объеме въебут rulez.gif shum_lol.gif
И да, такой отец нахуй не нужен. И не удивлюсь, если он через лет так 30 приползет на порог к своей дочери, которую однажды публично унизил (что до этого творилось в семье - можно представить) и скажет: "Я твой отец-пиздец, теперь корми меня и говно за мной убирай!" - а в ответ ему аккуратно плюнут в харю и пошлют на кладбище.

Перепись минусаторов, которые одобряют побои детей и людей, физически слабее себя, объявляю открытой cheer.gif brake.gif

Может я тебя огорчу, но если отец содержал ребенка до совершеннолетия, неважно, напрямую или алиментами, то он имеет полное право в старости на помощь от этого бывшего ребенка. В том числе и по суду в виде алиментов уже ему. gigi.gif

[^]
Абрахамзон
29.09.2023 - 10:11
0

Ярила

Какая прошаренная доченька. А уж мамочка эталон сообразительности. Не удивлюсь если окажется что это была тщательно просчитанная провокация.

[^]
НикШут
29.09.2023 - 10:14
-1

Юморист

Ебанутая дочь и мать по ходу, семью на 30 косарей обули, из их довольствия я думаю отец их и вычтет cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24634
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх