Женщина 40-50 лет с ребенком: приставы составили условный портрет самого бедного должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
балеринка
31.08.2023 - 21:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 17:29)
Цитата (балеринка @ 31.08.2023 - 17:03)
Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 16:47)
Цитата (Grober @ 31.08.2023 - 16:36)
Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 16:31)
Вы у коллеги не хотите поинтересоваться, что он с женой сделал, что она прожив с ним пять лет и родив ему ребенка вдруг стала предлагать водички из бачка и на итоге сбежала? Он то тоже женился на нежной - доброй - самой лучшей..

Общеизвестный факт, у дам есть такое понятие как демо режим.
А сеньеры ослы, путают туризм с эмиграцией))

Пять лет демо режима??? cool.gif Это не баба, это американский шпион)
А демо-режим только у женщин бывает?)))

Деморежим придумали те, у кого нет мозгов и отсутствует критическое мышление. А присутствуют инфантилизм и низкая самооценка. Это что б когда их спрашивали: ты ,что не видел на ком женился, сам же виноват, он бы гордо мог ответить:вы чё, она же деморежим включила!!! Деморежим хуй знает сколько лет длящийся,ага gigi.gif
это обеих сторон касается...бабы тоже такую хуйню про деморежим любят нести...типа-а он до свадьбы нитакой быыыыл... gigi.gif

В чем то согласна, но в чем то нет. Есть некоторые отбитые личности, которые, на самом деле включают "демо - режим". Причем ими могут быть и мужчины и женщины. Очень часто такие личности могут быть с травмированной психикой, они могут испытывать удовольствие от моральной или физической боли своей жертвы. И для того, чтобы жертву заманить в эти отношения и включается демо - режим. И вот такие скачки - от безумной романтики люблю-не могу до моральных или физических страданий и привязывает к садисту намертво. Но все же, это редкость.
А так, влегкую перья распушить перед понравившимся человеком - это в нашей природе)

Я про деморежим не на раз, два...на раз, два-это просто попытка понравится. это нормально-хотеть понравиться...я про типа деморежим,который длится годами....про который тут любимец женщин рассказывает нам....по факту,ему удобно жилось вполне, пока он бабу свою достал настолько, что она свалила от него, роняя тапки и ребенка забрала, хотя по его словам,потеряла больше она, т.к.,внимание, "жила в моей квартире бесплатно" ,отношение понимаете?жена, мать его ребенка,жила,бл,в его квартире бесплатно!!! а надо за аренду было платить чтоли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 31.08.2023 - 22:17

[^]
marcoantonio
31.08.2023 - 21:31
0

Ярила

Это сколько ребенку лет?
25?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
балеринка
31.08.2023 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Neverie @ 31.08.2023 - 17:52)
Цитата (pasha69rus @ 31.08.2023 - 17:05)
Вы у коллеги не хотите поинтересоваться, что он с женой сделал, что она прожив с ним пять лет и родив ему ребенка вдруг стала предлагать водички из бачка и на итоге сбежала? Он то тоже женился на нежной - доброй - самой лучшей..

А че ей не жить то было. Жилье, еда с меня. По югам возил. Дернулась - бы вылетела как пришла, с голой жопой. И да...мои деньги это были общие, а её- её.
А так родила - вот уже и алименты

Прямо вот такие что жить на них можно ребенка содержать? Ребенок и она были у вас прописаны или как?

Не верте ему, он пиздит..он считает,сколько потратил на еду ребенку, он говорит,что баба егойная жила у него в квартире бесплатно(значит постоянно ей предъявлял за это) и на юга один раз свозил и рассказывает об этом, как про охенно крутой поступок...короче, нужно ещё разобраться: чем кормил(часто про макароны напоминал). что там за хата,может халупа засранная,что там за юга-может в палатке у моря куковали, ракушками питались gigi.gif

[^]
балеринка
31.08.2023 - 21:41
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 18:01)
Цитата (pasha69rus @ 31.08.2023 - 17:42)
Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 17:35)

А че ей не жить то было. Жилье, еда с меня. По югам возил. Дернулась - бы вылетела как пришла, с голой жопой. И да...мои деньги это были общие, а её- её.

И действительно. Че б не жить с правами, как у комнатной собачки то. Знаете, вот чем дольше живу на свете - тем лучше осознаю, что каждому достается правильная пара. Вы к ней как к животному - и она к вам как потребитель.

Конечно, за все платить и по югам возить, это как к животному

За все платить, кормить, вывозить. Дернешься - вылетишь. Я не увидела тут человека.

но при этом она позволила себе сказать:иди попей из бачка, а он это проглотил...или это у них проявление нежности и заботы, или кто-то запизделся gigi.gif

[^]
балеринка
31.08.2023 - 21:46
0

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 31.08.2023 - 18:39)
Цитата (Neverie @ 31.08.2023 - 18:04)
Цитата (Lannn @ 31.08.2023 - 17:53)

То есть, женились на женщине, которая все лично заработанное полностью оставляла себе и при этом жила в вашей квартире на полном содержании абсолютно ничего для семьи не делая?
Или, все же, были нюансы? В которых "дьявол кроется"

Мне больше интересно где были прописаны мать ребенка и сам ребенок.
Отношения могут быть разными, а факты вещь, как известно, упрямая. В них и кроется дьявол.

У меня были, щас её выписываю

прописка на сегодня-это место регистрации и всё...поэтому, где они были прописаны вообще неважно...

[^]
балеринка
31.08.2023 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Whytez @ 31.08.2023 - 19:00)
То есть, это РСПхи вышедшие в тираж? Кто бы сомневался )))) Вот и подоспело доказательство того, что РСПхе кроме бабок и блядства ничего больше не нужно. И, пока у нее получается доить лохов - все ок. Но, как только сиськи обвисли - сразу становятся "классическими нищими должниками". Хе-хе ))) каков будет ваш ответ, РСПхи? Это другое?

Я хотть и не РСПха, но я тебе отвечу.В реальности эта новость выглядит так:
Сегодня, 29 августа, в Кремле президент Владимир Путин провел встречу с директором Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Дмитрием Аристовым. Среди прочего на встрече речь зашла в ходе работы и анализа сложившейся ситуации служба составила условный портрет среднестатистического должника в России.

- Это либо мужчина, либо женщина; возраст - работоспособный, 30-45 лет; средняя сумма долга - приблизительно 173 тыс. рублей по одному исполнительному производству. Эта категория должников вообще не работает, официального источника дохода не имеет, также имеет единственное жилье, на которое по гражданско-процессуальному закону обращать взыскание нельзя. С этих людей практически взять нечего, - сообщил президенту глава федеральной службы (цитата по ТАСС).
ТС приукрасил слегка, чтоб таких как ты на эмоции развести... gigi.gif

[^]
Па4куляПестренькая
31.08.2023 - 22:08
0

Мадам Трулялям

Цитата (Chelovekov @ 30.08.2023 - 09:05)
А Росстат заявляет другое

Ну, что вы как маленький. Один ест мясо, второй - капусту, а в среднем они оба едят голубцы. Так и считают в росстате.

[^]
pasha69rus
31.08.2023 - 22:29
-1

Балагур

Цитата (балеринка @ 31.08.2023 - 21:33)

Прямо вот такие что жить на них можно ребенка содержать? Ребенок и она были у вас прописаны или как?

Не верте ему, он пиздит..он считает,сколько потратил на еду ребенку, он говорит,что баба егойная жила у него в квартире бесплатно(значит постоянно ей предъявлял за это) и на юга один раз свозил и рассказывает об этом, как про охенно крутой поступок...короче, нужно ещё разобраться: чем кормил(часто про макароны напоминал). что там за хата,может халупа засранная,что там за юга-может в палатке у моря куковали, ракушками питались gigi.gif

Ты деньги то свои считай, эксперт, блять))
Такая же наверняка..вам и ракушек с макаронами- много.
За что кормить то?

[^]
балеринка
31.08.2023 - 22:51
2

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 31.08.2023 - 22:29)
Цитата (балеринка @ 31.08.2023 - 21:33)

Ты деньги то свои считай, эксперт, блять))
Такая же наверняка..вам и ракушек с макаронами- много.
За что кормить то?

неее, чувак, я вообще далека от всей этой вашей рспшной хуйни ...я тут читаю и кайфую, насколько у меня всё в порядке...Даже не так...а я и не знала, НАСКОЛЬКО у меня всё в порядке...пока не почитала тут ...спасибо тебе, товарищ, от души прям благодарю cheer.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 31.08.2023 - 23:37

[^]
Reddi777
31.08.2023 - 22:58
2

Ярила

Ну женщины все христанутые, мы тоже ребенка крестили и прикол, нас всех собрали на типа проповедь, батюшка сказал что основная сила церкви это синие платочки, то есть бабы в основном ходят, сказал что ребенок вся усваивает от отца, а маму не слушает... и сказал... что заебали чурки, плодятся как кролики, а вы христиане не можете... вот я тогда и офигел)) [/QUOTE]
Вот это вот "все",это от небольшого ума.сколько буддисток(разных школ буддизма, причем),атеисток,кришнаиток.но нет..все..

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 31.08.2023 - 23:00

[^]
Reddi777
31.08.2023 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Grober @ 31.08.2023 - 15:33)
Цитата (Reddi777 @ 31.08.2023 - 12:51)
Бросила мужа алкаша,вруна,лентяя,инфантила ,во всем ищущего чужую вину?а,да,это он из за неё таким стал на второй день после свадьбы(или рождения ребенка)..плохо сосала наверное.или в жопу не давала(распространенное мнение мужчин с япа,не моё измышление)

Бугагошеньки)))
То есть. Бабы знают, что выходя за муж за алкаша, тунеядца, инфантила и проч. И знают, что скоро разведутся?
Закажите, в чем их цель?
Или они все таки выходят за муж за сильного, доброго, самого лучшего?
Тогда скажите мне, что вы делаете с мужиками, что после вас они становятся теми, кого вы описали в своем посте?

Цель.это только ты может быть все делаешь зачем то
..а у них цели не было.это скорее не "зачем"а почему"потому что хотели любви,он давал им эту иллюзию ...а вину,в других,как свыше написала,ищут инфантилы.

[^]
Reddi777
31.08.2023 - 23:08
0

Ярила

И ещё, женщина не может быть только носителем информации.хотя бы только потому,что шизофрения передается исключительно по женской линии.глупотбыло такой бред писать.

[^]
Grober
1.09.2023 - 00:20
0

Ярила

Цитата
И ещё, женщина не может быть только носителем информации.хотя бы только потому,что шизофрения передается исключительно по женской линии.глупотбыло такой бред писать.

Пишу максимально просто, как 2+2 чтобы было максимально понятно. Точность мысли конечно же страдает.
Про вину в других искать - это верно. Не слышал о затюканных бабах, подкоблучниц. Знаю что 8 из 10 разводов инициаторы женщины. 8 из10 случаев мужик уходит с голой жопой, детей видит когда пелотка позволит и должен, должен должен.
Большинство мужчин говно готовы жрать, но и этого вам мало. В самый раз в один момент просто бошку ему откусить это да. 100 лет назад кончились жены декабристов. Поэтому женится умные мужчины не хотят, знают чем это в наше время заканчивается.
Не надо питать иллюзий говоря о том, что женщина быт держит. Сейчас не 18 век. Что она держит? Вода из под крана горячая холодная, машинка стиральная, посудомоечная, утюг электрический, пылесос (даже робот) миксеры эоектомясорубки и проч проч и приобретают это мужики.
И что она устают? Кнопки нажимать на при и сма? Кран с горячей водой открыть?
Не смешите. Красота? Лет до 30 потом все. Современные женщины уничтожили институт брака, растят сыновей одни ленивыми слюнтяями, а потом удивляются куда же мужики подевались. Тьфу...
Вобщем, из темы ухожу. Бессмысленно, сытый голодного не разумеет.
Чао какао

[^]
SSerg84
1.09.2023 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 30.08.2023 - 09:14)
Цитата
условный портрет малообеспеченного должника — это женщины 40-50 лет с ребенком.

Какой ребенок в 50 лет? Он уж давно сам зарабатывать должен.
Бывают естественно рожающие "для себя" в 40. Но это все же нетипично по-моему.

Тот которого мать-одиночка воспитала cool.gif
И в 30 на шее сидеть будет.

[^]
Neverie
1.09.2023 - 10:44
1

Ярила

[QUOTE=Lannn,31.08.2023 - 18:23] То есть, женились на женщине, которая все лично заработанное полностью оставляла себе и при этом жила в вашей квартире на полном содержании абсолютно ничего для семьи не делая?
Или, все же, были нюансы? В которых "дьявол кроется" [/QUOTE]
Отношения могут быть разными, а факты вещь, как известно, упрямая. В них и кроется дьявол. [/QUOTE]
Факты действительно вещь упрямая - человек же написал "вылетела бы с голой жопой". А дьявол все-же в деталях - "чего еще ей было надо".
И ребенка вполне можно было оставить себе, хотя бы попытаться. Правда, ребенку нужно дать заботу, воспитание и прочее, а это не только деньги. [/QUOTE]
Просто если жена была где- то прописана, то она уже ушла бы не с голым задом, как утверждает недовольный муж. Если жена была прописана у него, или еще ребенок был прописан, то выписать ее и тем более несовершеннолетнего ребенка в принципе невозможно и дядя просто блефует и понтуется.
Я в теме потому что у меня отец ребенка бесквартирный. Но прописала к нам с дочерью и теперь мы все зареганы по одному адресу.
И да, верно вы сказали, что ребенка можно попытаться оставить себе. Не знаю почему, но большинство мужчин пренебрегает этим правом. А на второго родителя подать на алименты.

Это сообщение отредактировал Neverie - 1.09.2023 - 10:58

[^]
Neverie
1.09.2023 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Grober @ 1.09.2023 - 00:20)
Поэтому женится умные мужчины не хотят, знают чем это в наше время заканчивается.
Не надо питать иллюзий говоря о том, что женщина быт держит. Сейчас не 18 век. Что она держит? Вода из под крана горячая холодная, машинка стиральная, посудомоечная, утюг электрический, пылесос (даже робот) миксеры эоектомясорубки и проч проч и приобретают это мужики.

Многие женщины также против брака, и я в том числе! В особенности если не ветер в карманах гуляет и стены свои есть. Брак мерзок серьезными правовыми последствиями, если есть дети, то можно просто жить вместе. Если детей нет, то смысл жить вместе пропадает.
Насчет быта не соглашусь. У нас нет посудомоечной машины и никогда не будет. Посуду мою только я, в перчатках и горчичным порошком.
Пылесошу, протираю влажной шваброй. У нас вообще дома две крупные собаки и не убираться каждый день нельзя.
Вся бытовая техника была приобретена на мои личные средства, отец ребенка мне только комп подарил. Но если захочет уйти то отдам без проблем. Вполне в состоянии приобрести свой.
Просто у вас такой опыт печальный потому что, скорее всего, вы привлекаете нищебродок. А среди них как раз описанные вами и встречаются.
И брюзжите вы как старый дед, уж извините за прямоту lol.gif

Это сообщение отредактировал Neverie - 1.09.2023 - 11:01

[^]
pasha69rus
1.09.2023 - 11:08
1

Балагур

Цитата (Neverie @ 1.09.2023 - 10:44)
[QUOTE=Lannn,31.08.2023 - 18:23] То есть, женились на женщине, которая все лично заработанное полностью оставляла себе и при этом жила в вашей квартире на полном содержании абсолютно ничего для семьи не делая?
Отношения могут быть разными, а факты вещь, как известно, упрямая. В них и кроется дьявол. [/QUOTE]
Факты действительно вещь упрямая - человек же написал "вылетела бы с голой жопой". А дьявол все-же в деталях - "чего еще ей было надо".
И ребенка вполне можно было оставить себе, хотя бы попытаться. Правда, ребенку нужно дать заботу, воспитание и прочее, а это не только деньги. [/QUOTE]
Просто если жена была где- то прописана, то она уже ушла бы не с голым задом, как утверждает недовольный муж. Если жена была прописана у него, или еще ребенок был прописан, то выписать ее и тем более несовершеннолетнего ребенка в принципе невозможно и дядя просто блефует и понтуется.
Я в теме потому что у меня отец ребенка бесквартирный. Но прописала к нам с дочерью и теперь мы все зареганы по одному адресу.
И да, верно вы сказали, что ребенка можно попытаться оставить себе. Не знаю почему, но большинство мужчин пренебрегает этим правом. А на второго родителя подать на алименты.

Плохо не знать законов. Можно не то, что бывшую жену выписать, а и ребёнка легко.
И можно занести в суд и не попытаться, а оставить себе железно

[^]
ЧыхПых
1.09.2023 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Otpad @ 30.08.2023 - 07:00)
Нех было: насмотревшись сериалов выебываться на мужа, нехуй бля было слушать свою тупую мамашу, которая бросила мужа и показала пример, нехуй бля было слушать тупых подружек о да разведись с ним... теперь сиди одна у разбитого которыта, в то время как свободный мужик кому-то подарит айфон

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
БоброV
1.09.2023 - 11:17
1

Приколист

Цитата
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) составила условный портрет малообеспеченного должника — это женщины 40-50 лет с ребенком. Информация об этом опубликована на сайте Кремля.

просто для справки rulez.gif

Женщина 40-50 лет с ребенком: приставы составили условный портрет самого бедного должника

[^]
Lannn
1.09.2023 - 11:46
1

Балагур

Цитата (Neverie @ 1.09.2023 - 10:44)

Наверное потому, что ребенок во многом осложняет жизнь и если его недостаточно любить это становится аргументом. Для довольно многих, к сожалению.

[^]
Neverie
1.09.2023 - 12:22
0

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 1.09.2023 - 11:08)
[QUOTE=Neverie,1.09.2023 - 10:44] [QUOTE=Lannn,31.08.2023 - 18:23] То есть, женились на женщине, которая все лично заработанное полностью оставляла себе и при этом жила в вашей квартире на полном содержании абсолютно ничего для семьи не делая?
И да, верно вы сказали, что ребенка можно попытаться оставить себе. Не знаю почему, но большинство мужчин пренебрегает этим правом. А на второго родителя подать на алименты. [/QUOTE]
Плохо не знать законов. Можно не то, что бывшую жену выписать, а и ребёнка легко.
И можно занести в суд и не попытаться, а оставить себе железно

В никуда нельзя, тем более несовершеннолетнего. Если только человек сам согласится, тогда он просто пойдет и снимется с учета, даже если некуда будет идти. А так не получится.
Занести в суд? Вы серьезно?

[^]
Ogre55
1.09.2023 - 12:26
0

Реликтовый Динозавр

С момента начала СВО, одиноких женщин с детьми, рассчитывающих на "гробовые" стало немного больше. "Гробовых" не получили, а кредитов под "гробовые" набрали. А приставы, согласно их мародёрской сучности, тут как тут.

[^]
Neverie
1.09.2023 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 1.09.2023 - 12:26)
С момента начала СВО, одиноких женщин с детьми, рассчитывающих на "гробовые" стало немного больше. "Гробовых" не получили, а кредитов под "гробовые" набрали. А приставы, согласно их мародёрской сучности, тут как тут.

Так одинокой женщине с ребенком ничего не выплатят. Платят только родственникам и то если будет тело.
Могут выплатить ребенку (если погибший указан в свидетельстве о рождении как отец), но будут следить за этими деньгами, скорее всего их нельзя будет обналичить как маткапитал. Жене могут выплатить еще.
С чего платить какой- то одинокой женщине непонятно.

Это сообщение отредактировал Neverie - 1.09.2023 - 14:48

[^]
anclevalico
3.09.2023 - 17:28
0

Ярила

И такие: "А чего они не рожают, а?" Пидорская власть, как она есть. Но Африке всё простили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26177
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх