Женщина 40-50 лет с ребенком: приставы составили условный портрет самого бедного должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
31.08.2023 - 17:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 31.08.2023 - 17:05)
Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 16:47)
Цитата (Grober @ 31.08.2023 - 16:36)
Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 16:31)
Вы у коллеги не хотите поинтересоваться, что он с женой сделал, что она прожив с ним пять лет и родив ему ребенка вдруг стала предлагать водички из бачка и на итоге сбежала? Он то тоже женился на нежной - доброй - самой лучшей..

Общеизвестный факт, у дам есть такое понятие как демо режим.
А сеньеры ослы, путают туризм с эмиграцией))

Пять лет демо режима??? cool.gif Это не баба, это американский шпион)
А демо-режим только у женщин бывает?)))

А че ей не жить то было. Жилье, еда с меня. По югам возил. Дернулась - бы вылетела как пришла, с голой жопой. И да...мои деньги это были общие, а её- её.
А так родила - вот уже и алименты

И действительно. Че б не жить с правами, как у комнатной собачки то. Знаете, вот чем дольше живу на свете - тем лучше осознаю, что каждому достается правильная пара. Вы к ней как к животному - и она к вам как потребитель.

[^]
JaneS
31.08.2023 - 17:36
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.08.2023 - 13:17)
Цитата (Alexeykov @ 30.08.2023 - 09:06)
К сожалению в реальной жизни среднестатистический свободный мужик кроме как наебениться в щи после смены за мизерную зарплату ни на какие подвиги больше не способен.

Окстись и оглянись. Именно такие мужики женаты и наклепали по 5 детей.
Реально смотрю по местному населению, как слесарь сантехник так живёт в прадедушкиной хибаре с бабой и несколькими детьми а как успешный адвокат или ИТ, так живёт в свежем особняке один, в лучшем случае с постоянной бабой и никаких детей.

Я с чурками работаю и прекрасно вижу на какие подвиги способны их бабы ради семьи и детей. Самый главный их подвиг в воздержании! В воздержании от ебли! От ебли мозга мужу в тему типа - ты неправильно поставил молоко в холодильник.
В данном контексте русские бабы совершенно непригодны к тому, чтобы брать их в жëны.
Ебать периодически - Да.
Жениться - категорически Нет!

чернильник

[^]
Neverie
31.08.2023 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Зисиз @ 31.08.2023 - 16:47)
Вы 15 лет вместе, а ребенок совместный на каком году жизни родился?
Нет секса с любимой? Она не единственная, найдите себе кого- нибудь! И по фиг на мнение второй половины. [/QUOTE]
Я тоже так думаю, но главная опасность внутри) А если я привяжусь к новой бабе и брошу семью? Я бы не хотел так, нужно такую искать, которой нужен только секс и мозги она не парит...

Так я этот вариант и предлагаю. Встречаться с кем- то для секса. Чего мучиться- то? Жизнь одна!

[^]
LasochkaBel
31.08.2023 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Зисиз @ 31.08.2023 - 17:13)
Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 17:04)
Цитата (Зисиз @ 31.08.2023 - 16:41)
Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 16:36)
Цитата (Зисиз @ 31.08.2023 - 15:43)
Ничего хорошего бро они не делают, и первое что они начинают не давать) хотя их икона жирная из передачи давай поженимся говорила всегда нельзя шантажировать сексом, бабам похуй

Друг мой, запомните и передайте детям. Если они у вас будут, конечно. Если женщина любит - она хочет. Как только у женщины начала перманентно болеть голова - всё. Что то сильно идет не туда куда надо. Ждите или рога - или развод. И, кстати, если женщину до свадьбы надо очень сильно добиваться, и она отдается как бы нехотя, делая одолжение, в честь большого праздника, а то и просит подождать до свадьбы - не женитесь. Сейчас я не про девственниц говорю, понятно..

Не, у меня жена ну очень веселая компанейская, сексом занялись на 2 свидании и 15 лет вместе, но после рождения ребенка все как отрубило и хуже и хуже, я еще бухать начал постепенно, что как замкнутый круг. Вроде уговорил ее взять направление на гормоны анализ сдать, вроде взяла, мне инфы выдают по минимуму( я на грани развода бро

С женой поговорить не пробовали? Хотя, о чем я. Наверняка она десять раз сказала - завязывай бухать. А поскольку воз и ныне там, то вариант только один - разбегаться. Некоторые женщины теряют всякое либидо при нетрезвом муже..

Очень сложно завязать( нужно положительное подкрепление, а его нет. Сама жена когда рожала ребенка так и не смогла бросить курить изза чего быстро пропало молоко и ребенок потом болел всеми видами простудных включая отит и цистит... Я это абсолютно не говорю ей никогда, но пониманимание то должно быть что человек слаб, не у всех сила воли как у павки корчагина))

Ну вот и поймите жену. Она тоже не Павка Корчагин и не способна вам дать положительное подкрепление, когда ее от вас в постели, пардон, тошнит. У нас либидо в голове. Если человек постоянно делает то, что неприятно - к нему тянуть не будет. А секс без желания с одной из сторон - это изнасилование, вообще то..
Сядьте, поговорите честно. Иногда бывают ситуации, когда начать жить отдельно и остаться только родителями ребенку - не самый плохой выход из ситуации.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 31.08.2023 - 17:43

[^]
pasha69rus
31.08.2023 - 17:42
-4

Балагур

Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 17:35)
Вы у коллеги не хотите поинтересоваться, что он с женой сделал, что она прожив с ним пять лет и родив ему ребенка вдруг стала предлагать водички из бачка и на итоге сбежала? Он то тоже женился на нежной - доброй - самой лучшей..

А че ей не жить то было. Жилье, еда с меня. По югам возил. Дернулась - бы вылетела как пришла, с голой жопой. И да...мои деньги это были общие, а её- её.

И действительно. Че б не жить с правами, как у комнатной собачки то. Знаете, вот чем дольше живу на свете - тем лучше осознаю, что каждому достается правильная пара. Вы к ней как к животному - и она к вам как потребитель.

Конечно, за все платить и по югам возить, это как к животному

[^]
LasochkaBel
31.08.2023 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Зисиз @ 31.08.2023 - 17:22)
Мое имхо, дело в бабе. Если женщина не вдохновляет то быстро наступает усталость и желание прилечь на диван

Значит, когда женщина выключает демо режим и перестает давать - тоже дело в муже?)))

[^]
Neverie
31.08.2023 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Зисиз @ 31.08.2023 - 17:01)
Цитата (Neverie @ 31.08.2023 - 16:56)
Добавлю,
Ребенка вы падает исключительно себе и для себя, а если мальчика, то учите его тому что жить надо для девочек и во всем уступать. И после ющаете взрослого сына почти так же как и мужа, считая, что он вам должен за то, что из пелотки вылез.
У отцов нет никаких прав на ребенка в случае развода, он только должен остаётся, как всегда. Хотя в семейном кодексе явно и не двусмысленно указано, что права на ребенка и обязанности 50 на 50. Но Суды (бабские между прочем) думают иначе. Права бабам, а обязанности мужикам.

Да ладно для себя! Мне вообще ребенок не был нужен, сделала бы аборт если Б вовремя выявилась. Но поскольку в зачатии принимают участие двое то отец ребенка остался со мной, хотя я предлагала ему ребенка забрать и уйти, он мог бы подать на алименты (на тот момент он был разведенцем у которого была дочь от первого брака, проще говоря РСП).
Сейчас все устаканилось, когда ребенку было три года я даже согласилась сходить в загс и расписаться (было интересно каково это, быть замужем). Через два месяца развелась. Фигня какая- то, зато последствий правовых много.
Сейчас живем вместе, все отлично!
И никаких демо режимов не было у нас. Познакомились на почве собаководства, понравились друг другу и завертелось. Самое смешное, что он был женат тогда lol.gif

Я сегодня гулял и принял знаки внимания от 3 женщин!!! Я просто оч люблю дочку и не уверен что мне надо изменять, там не ночевать дома и прочее... чтобы ребенок это видел( а она все понимает

Вы как маленький, ей- богу lol.gif
Зачем дома не ночевать? Можно ночевать дома и встречаться с кем- то.
Детей своих все любят.

[^]
Hit0kiri
31.08.2023 - 17:49
-4

Amicus Ad Mortem

А зачем прыгала по хуям и разводилась? Получила?

[^]
LasochkaBel
31.08.2023 - 17:49
4

Ярила

Цитата (Grober @ 31.08.2023 - 17:23)
Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 17:16)
Мдя.. Ну если гИнетически, да еще и Софья Палеолог, то куда уж тут мне со свиным рылом, да в калашный ряд.
А вот когда мужчина в конфетно- букетный период по кино - выставкам - ресторанам водит и щебечет о любви и мУльЁн смс шлет на тему "моя луна и звезды, люблю - умираю", а как женится - так диван, треники и пивко - это не демо режим, конечно)))))

Это острое желание, вожделение. Это цель, дуэль если угодно.
Так же в природе , всю жизнь с одной самкой, никто не живёт. Может быть одна любимая, но точно не единственная.
Это как машинки. Есть у меня одна, самая любимая, но это же не значит, что я не могу играть с другими машинками?
От того, что я поиграю в другие машинки, эта одна, не перестанет быть любимой.

Это так работает только, если женщина от мужчины в чем то зависима. И не может себе позволить рыпаться. А если женщина зарабатывает наравне, имеет свою недвижимость и возможность прокормить своего ребенка - то мужчина решивший от любимой присунуть менее любимой - вылетает за дверь общего дома ровно в тот момент, когда женщина получает информацию об измене. С чемоданом. Иногда на голове)))))

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 31.08.2023 - 17:49

[^]
JaneS
31.08.2023 - 17:51
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.08.2023 - 15:26)
Цитата (Alexeykov @ 30.08.2023 - 15:15)
Цитата (VragNaroda @ 30.08.2023 - 15:06)
Цитата (Alexeykov @ 30.08.2023 - 14:41)
Но разговор собственно не обо мне, а о средней температуре по больнице. А эта температура говорит что средние выплаты по алиментам в РФ порядка 10 тысяч рублей. И это я подчеркну средние. У меня перед глазами несколько примеров когда матери одиночки получают по 5-6.

А ничего, что баба получательница алиментов уже дефективная, поскольку развалила семью. И платить этому убожеству 10000 крайне избыточно.

Мужик шлюх ебал и бухал как не в себя, но баба виновата потому что подала на развод?
Л - Логика.
И я повторюсь что платишь ты не ей, а своему ребенку.

Ну и? Если муж приносит домой доход, то шлюхи и бухло это его законное право и нихуя не причина для развода.
А вот если он не пьёт не курит не ходит на сторону, но деньги тратит исключительно на себя тогда другое дело.

Как типовая баба. Деньги ты платишь ребёнку а она их тратит на своё хобии. Такое сразу нахуй.
Вот живой пример.Типовой и массовый к сожалению.

Т.е. если я работаю и зарабатываю, то я тоже имею право куралесить и ебаться на стороне? Заметь, не я это сказала. Как же насрано в голове у человека.

[^]
Neverie
31.08.2023 - 17:52
0

Ярила

Прямо вот такие что жить на них можно ребенка содержать? Ребенок и она были у вас прописаны или как?

[^]
Lannn
31.08.2023 - 17:53
2

Балагур

То есть, женились на женщине, которая все лично заработанное полностью оставляла себе и при этом жила в вашей квартире на полном содержании абсолютно ничего для семьи не делая?
Или, все же, были нюансы? В которых "дьявол кроется"

[^]
Зисиз
31.08.2023 - 17:53
-1

Ярила

Мадам, ну это вообще-то нормальная схема в религии, посмотрите на мусульман, там надо в паранже ходить, да и в библии написано убоись жена мужа) Но вообще-то нормальные мужики никогда так не делают как ты написала, не унижают своих женщин и не относятся как к мебели, а наоборот очень любят и уважают! То что ты написала ну это можно воспринимать как игру, типа мужик главный, а женщина подчиняется, но мы то знаем что все скорее наоборот)) Главное любовь, счастье и все такое прочее)

[^]
LasochkaBel
31.08.2023 - 17:57
2

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 31.08.2023 - 17:28)
Нет, мы, конечно, не аскеты какие-нибудь! Тоже можем собраться и за шашлычком посидеть. В прошлом году яблок много было, сидр сделали. Из винограда вино к новому году.
Но у нас поселок новый, участки раздавались под застройку, в основном все городские. Но огороды копают, как деревенские! lol.gif

agree.gif И мы такое практикуем) В беседочке за шашлычком или за рыбкой копченой)
Сидр сейчас не делаем, сок из яблок гоним))) За зиму улетает. Муж выгоняет, а я закатываю. Мы на мускатель массандровский белый подсели. Иногда - очень душевно) У нас деревня настоящая, не дачники.. Старый поселок, большие участки. До города - 40 км. И да, у всех огороды и сады.

[^]
LasochkaBel
31.08.2023 - 18:01
4

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 31.08.2023 - 17:42)

Конечно, за все платить и по югам возить, это как к животному

За все платить, кормить, вывозить. Дернешься - вылетишь. Я не увидела тут человека.

[^]
Neverie
31.08.2023 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Lannn @ 31.08.2023 - 17:53)

То есть, женились на женщине, которая все лично заработанное полностью оставляла себе и при этом жила в вашей квартире на полном содержании абсолютно ничего для семьи не делая?

Мне больше интересно где были прописаны мать ребенка и сам ребенок.
Отношения могут быть разными, а факты вещь, как известно, упрямая. В них и кроется дьявол.

Это сообщение отредактировал Neverie - 31.08.2023 - 18:05

[^]
lllvestalll
31.08.2023 - 18:05
2

Шутник

Цитата (kaha @ 30.08.2023 - 11:06)
Непростой вопрос.

Женщины любят детей, они на окситоцине воспринимают ребенка как свою часть, часть своего тела. Окситоцин - гормон материнской любви.

Мужчинам никогда не понять, как любят женщины, нет соответствующих гормонов, нет рецепторов на них, нет отдела головного мозга, отвечающего за любовь к детям.

У мужчин окситоцина нет, но есть вместо него вазопрессин -тоже гормон привязанности, но не любви, а дружбы.

Отцы не любят своих детей, они с ними дружат.

Т,е. их привязанность к детям по существу ниже.

Они не считают их частью своего существа и своей жизни как женщины.

Посмотрите высших прайдовых приматов - самцу пофиг на детей.
Не пофиг только в случае гаремного инфантицида.
И все.
Детьми занимаются мамы, тетки и бабушки.

Гормон окситоцин (англ. oxytocin) известен как «гормон доверия и привязанности». Такое определение он получил благодаря способности вызывать чувство привязанности матери к малышу, укрепления взаимосвязи мужчины и женщины. Окситоцин вырабатывается у обоих полов, оказывая влияние на работу всего организма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stylez
31.08.2023 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (Otpad @ 30.08.2023 - 09:00)
Нех было: насмотревшись сериалов выебываться на мужа, нехуй бля было слушать свою тупую мамашу, которая бросила мужа и показала пример, нехуй бля было слушать тупых подружек о да разведись с ним... теперь сиди одна у разбитого которыта, в то время как свободный мужик кому-то подарит айфон

те. не Путин и его шайка виноваты в обнищании населения...
а само население?

[^]
Зисиз
31.08.2023 - 18:08
1

Ярила

У меня тоже жена зарабатывает но все деньги себе и я даже не покушаюсь, наоборот молюсь чтобы она и дальше работала и покупала себе новую красивую одежку)

[^]
kaha
31.08.2023 - 18:13
1

Ярила

Цитата
Это ж из болота вылезать нужно,

Женщина 40-50 лет с ребенком: приставы составили условный портрет самого бедного должника

[^]
aleks4g
31.08.2023 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Otpad @ 30.08.2023 - 06:00)
Нех было: насмотревшись сериалов выебываться на мужа, нехуй бля было слушать свою тупую мамашу, которая бросила мужа и показала пример, нехуй бля было слушать тупых подружек о да разведись с ним... теперь сиди одна у разбитого которыта, в то время как свободный мужик кому-то подарит айфон

Ты так пишешь , как будто мужики все белые и пушистые. Не пьющие ,не бьющие ,умные и работящие !
В разрушении семьи ,чаще всего, виноваты двое - и он и она .

[^]
Lannn
31.08.2023 - 18:23
2

Балагур

Цитата (Neverie @ 31.08.2023 - 18:04)
Цитата (Lannn @ 31.08.2023 - 17:53)

Мне больше интересно где были прописаны мать ребенка и сам ребенок.
Отношения могут быть разными, а факты вещь, как известно, упрямая. В них и кроется дьявол.

Факты действительно вещь упрямая - человек же написал "вылетела бы с голой жопой". А дьявол все-же в деталях - "чего еще ей было надо".
И ребенка вполне можно было оставить себе, хотя бы попытаться. Правда, ребенку нужно дать заботу, воспитание и прочее, а это не только деньги.

[^]
Зисиз
31.08.2023 - 18:28
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 31.08.2023 - 18:16)
Цитата (Otpad @ 30.08.2023 - 06:00)
Нех было: насмотревшись сериалов выебываться на мужа, нехуй бля было слушать свою тупую мамашу, которая бросила мужа и показала пример, нехуй бля было слушать тупых подружек о да разведись с ним...  теперь сиди одна у разбитого которыта, в то время как свободный мужик кому-то подарит айфон

Ты так пишешь , как будто мужики все белые и пушистые. Не пьющие ,не бьющие ,умные и работящие !
В разрушении семьи ,чаще всего, виноваты двое - и он и она .

Видимо все разные, меня например и дочка 7 лет пиздит и я вполне это переживаю, а не ломаю ей нос и челюсть

[^]
Vivastav
31.08.2023 - 18:28
1

Ярила

Не факт. Поначалу относишься как к себе, но пару лет совместной жизни показывают что я , всего лишь банкомат/снабженец и аниматор. Взаимности нет, женских качеств нет, работать и зарабатывать не может и т.п. Дам подтверждение выше сказанному, что у современных русских баб, человеческих качеств нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
31.08.2023 - 18:29
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (pasha69rus @ 31.08.2023 - 14:07)
Цитата (Яzzь @ 31.08.2023 - 14:05)
Цитата (pasha69rus @ 31.08.2023 - 13:57)
Цитата (Сандал @ 31.08.2023 - 13:55)
Цитата (Otpad @ 30.08.2023 - 09:00)
Нех было: насмотревшись сериалов выебываться на мужа, нехуй бля было слушать свою тупую мамашу, которая бросила мужа и показала пример, нехуй бля было слушать тупых подружек о да разведись с ним...  теперь сиди одна у разбитого которыта, в то время как свободный мужик кому-то подарит айфон

Сколько айфонов подарил??? Смеялась. Одиноки, потому, что от алкашки и наркоты мужья с катушек съехали.

Ни одного пьющего и торчащего мужика не знаю. А тётки треть, если не половина знакомых или алкоголички или наркоманки

Это у вас окружение такое.

Оно везде такое, что в мск, что в провинции
Разница ток: самогон или вискарь

хм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26178
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх