В Петербурге оштрафовали активиста, процитировавшего Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
10.04.2022 - 14:31
3
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата
вас не смущает, что во всём мире пенсионный возраст 65, где-то 67 и есть планы на постоянное повышение этой отметки? Эту сторону жизни вы почему то никогда не упоминаете.
Ты почему-то забыл упомянуть, что там, где пенсионный возраст 65 лет (в Германии например), продолжительность жизни мужчин -79, женщин - 84. А в в России на пенсию м-65 ж-60, а живут м-67, ж-75.

Такое в твоей методичке не написано? lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.04.2022 - 14:32

[^]
MrHank8
10.04.2022 - 14:41
-6

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.04.2022 - 14:31)
Цитата
вас не смущает, что во всём мире пенсионный возраст 65, где-то 67 и есть планы на постоянное повышение этой отметки? Эту сторону жизни вы почему то никогда не упоминаете.
Ты почему-то забыл упомянуть, что там, где пенсионный возраст 65 лет (в Германии например), продолжительность жизни мужчин -79, женщин - 84. А в в России на пенсию м-65 ж-60, а живут м-67, ж-75.

Такое в твоей методичке не написано? lol.gif

Разрушьте стереотип, проживите дольше , что я могу сказать. Моим бабушкам и дедушкам уже за 80, умирать не планируют, что то пошло не так, да?

[^]
Klientt
10.04.2022 - 14:50
2

С вами говорит телевизор

Цитата
что то пошло не так, да?
Вот именно. Пизданул про пенсионный возраст, а про продолжительность жизни забыл. lol.gif
Тебе ещё следовало написать, что ты дочь офицера, а бабушка твоя вышла на пенсию в 45 лет, поскольку работала в полиции.

[^]
Nielson
10.04.2022 - 15:01
2

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 14:03)
Все кого я знаю, либо не голосуют, либо голосуют за Владимира Владимировича, так как альтернативы нет

biggrin.gif И он говорит, что не ботяра)

[^]
Nielson
10.04.2022 - 15:02
1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 14:41)
Разрушьте стереотип, проживите дольше , что я могу сказать. Моим бабушкам и дедушкам уже за 80, умирать не планируют

Пиздабол блять)))

[^]
umelets
10.04.2022 - 15:03
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (HostFace @ 10.04.2022 - 13:48)
Цитата (umelets @ 10.04.2022 - 13:29)
Цитата (E957KX @ 10.04.2022 - 11:25)
Странно, вроде ЯП русский ресурс, но походу тут каждый второй- ублюдок хохол. Или тут просто все ебанаты собрались, последователи новального ..

А там на Украине верхушка понимает, что реально-то сделать ничего не может. Вот и решили попробовать себя в "битве за умы". По-ЯПовски говоря - срать в комментах. А русским лениво такой малосмысленной хуйнёй заниматься. Они ДЕЛАЮТ.

Да, да, да. Именно поэтому на ЛЮБОМ ресурсе круглосуточно дежурят бригады пригожинских ботов.

Насчет того, что россияне делают. Действительно делают. Часть ударными темпами ведут страну к роли мирового изгоя и отбрасывают экономику и технологии на десятилетия назад.
Т.е усиленными темпами куют отрицательный рост.

Другие делают "очень полезную работу", бахвалясь на форумах как они хохлов победили и как весь мир победят. Результатом такой работы является ущерб для страны. Ибо чем дольше не замечать проблемы, тем дороже и сложнее будет их исправить. Если вообще возможно исправить.

Мне действительно жалко и горько, что дело дошло до такой печальной вещи, как война. Во мне есть украинская кровь - дедушка был украинец. Мой любимый дедушка, настоящий коммунист, не принадлежащий к верхушке партии. Прошёл всю войну, всю жизнь честно и добросовестно трудился, талантливый художник, отзывчивый, доброжелательный и всеми любимый.
Дедушка защищал Советский Союз - большую страну свободных людей, объединённых великой идеей о всеобщем равенстве. И вот эту большую страну раздербанили, разделили большое ОБЩЕЕ на маленькие ЧАСТНЫЕ. Маленькие страны не могут противостоять большим, если у больших будет к ним какой-то интерес. И Украина не смогла. Миллиарды долларов, вложенных в антироссийскую пропаганду на Украине, сделали своё дело. Появилось активное меньшинство, которое смогло подчинить своей воле более пассивное большинство. Поманив украинцев несбыточными мечтами о райской жизни в НАТО, запад преследовал свои исключительно коммерческие цели - вплотную подойти к российским границам с возможностью нивелировать ядерное превосходство России и тем самым, практически, поставить её на колени, распять. После этого можно диктовать России какие угодно условия. От безнаказанного расхищения её ресурсов, до рабского труда на заокеанского хозяина за гроши.
Стать рабом или убийцей? Это тяжёлый моральный выбор. Правительство его сделало за всех россиян. Я не берусь его осуждать.
Запад, раздосадованный тем, что его планы не сбылись, пытается задавить Россию экономически. Глупо, глупо, дорогие заокеанские "партнёры". Проигрывать надо уметь. Вместо того, чтобы примириться с новыми реалиями, найти пути взаимовыгодного равноправного партнёрства, они продолжают лелеять надежду на победу, тем самым ещё более загоняя себя в тупик бескомпромисных отношений.
Да, Россию на десятилетия отстранили от международного сотрудничества, очернили её перед всем миром и нам это обойдётся ещё очень дорого. Но было бы хуже, если бы мы, наплевав на совсем не иллюзорую угрозу, продолжали сидеть, сложа руки, изредка "проявляя озаабоченность". Ничего. 10-20-30-50 лет поваримся в собственном соку. У России есть для этого возможности. Нас подсадили на "иглу импорта". Что ж, надо извлечь урок из этой ошибки и действовать на благо страны, улучшая её. УЛУЧШАЯ, а не разваливая! А там, глядишь, и отношение к русским в мире улучшится.

Это сообщение отредактировал umelets - 10.04.2022 - 15:34

[^]
Klientt
10.04.2022 - 15:08
1

С вами говорит телевизор

Цитата
России и тем самым, практически, поставить её на колени, распять...
... как мальчика на первом канале? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.04.2022 - 15:42

[^]
хартманннн
10.04.2022 - 15:12
2

орнитофил

Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 11:41)
Моим бабушкам и дедушкам уже за 80, умирать не планируют, что то пошло не так, да?

У лахтоидов есть бабушки? Вот прям такие кто рассказывал правильные сказки, учили добру и кормили домашним вареньем? А почему вы выросли уродами и забыли про все это?

[^]
Nielson
10.04.2022 - 15:12
2

Ярила

Цитата (umelets @ 10.04.2022 - 15:03)
От безнаказанного расхищения её ресурсов, до рабского труда на заокеанского хозяина за гроши.
Стать рабом или убийцей? Это тяжёлый моральный выбор. Правительство его сделало за всех россиян. Я не берусь его осуждать.
Запад, раздосадованный тем, что его планы не сбылись, пытается задавить Россию экономически. Глупо, глупо, дорогие заокеанские "партнёры".

Сам писал?)

[^]
DSD5515
10.04.2022 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (fermer91 @ 10.04.2022 - 07:41)
Цитата (alexeymerid @ 10.04.2022 - 01:34)
Вы долбаебы охуели бы наверное когда поняли, что там каждый год сотни тысяч отмороженных уебков накапливалось, накачанных оружием , у наших границ, с войсками НАТО за спиной. Проще простого стоять цитатками типа я тут такой правильный, сложнее тяжёлый выбор в сложной ситуации принимать. Да кому я пишу, хохлам и тупорылый либерастне, бесполезно это

Где все эти войска НАТО? Оказалось, что войскс только РФ накапливал.

А уж по поводу вражеского НАТО, сколько же вам в уши то напинали. В НАТО могла и РФ вступить, и жили бы мирно, но Путину сказали, подавайте документы на общих основаниях и он обиделся. Привык КГБ-шник, что все решается через связи и "шоколадку", а тут какие-то документы надо, что-то соблюдать. Зачем? Можно своему народу в уши говна налить и творить дичь.

Про нацистов только постановочные ролики показывают.

Про лаборатории замолчали, потому что всем ясно стало, что это обычные лаборатории как и везде.

Больше придумывать нечего, вот и задумались о перемирии. А если это все правда, то чего же тогда буксуют???

Вот ты долбоеб! Других слов нету! moderator.gif

[^]
хартманннн
10.04.2022 - 15:19
1

орнитофил

Цитата (Nielson @ 10.04.2022 - 12:12)
Цитата (umelets @ 10.04.2022 - 15:03)
От безнаказанного расхищения её ресурсов, до рабского труда на заокеанского хозяина за гроши.
Запад, раздосадованный тем, что его планы не сбылись, пытается задавить Россию экономически. Глупо, глупо, дорогие заокеанские "партнёры".

Сам писал?)

Канеш. Даже сам печатал буковки не глядя на бумажку. Иначе куратор взьебет и без премии оставит.

[^]
Klientt
10.04.2022 - 15:20
1

С вами говорит телевизор

Цитата (хартманннн @ 10.04.2022 - 14:12)
Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 11:41)
Моим бабушкам и дедушкам уже за 80, умирать не планируют, что то пошло не так, да?

У лахтоидов есть бабушки? Вот прям такие кто рассказывал правильные сказки, учили добру и кормили домашним вареньем? А почему вы выросли уродами и забыли про все это?

Какие бабушки, такие и сказки. Ну и вырастили соответствующее. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.04.2022 - 15:22

[^]
MrHank8
10.04.2022 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.04.2022 - 14:50)
Цитата
что то пошло не так, да?
Вот именно. Пизданул про пенсионный возраст, а про продолжительность жизни забыл. lol.gif
Тебе ещё следовало написать, что ты дочь офицера, а бабушка твоя вышла на пенсию в 45 лет, поскольку работала в полиции.

Понятно. Если человеку нравится жить в России и его устраивает власть, пускай и не вся, то у него обязательно бабушка работала в полиции, а он бот, логично))

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 10.04.2022 - 15:35

[^]
advayta
10.04.2022 - 15:34
-3

Ярила

Цитата (Nielson @ 10.04.2022 - 09:13)
Цитата (advayta @ 10.04.2022 - 09:01)
Я бы этого клоуна еще бы и отпиздил

Себя лучше отпизди.
Ну то есть разбег - стена) Возможно, от легкого сотрясения мозг несколько прояснится.

Смешно тебе хохлопидару тут срать в коментах, когда твоих единомышленников нацистов смешивают с говном и чернозёмом? gigi.gif lol.gif Уссаться прикол! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал advayta - 10.04.2022 - 15:46

[^]
Walter08
10.04.2022 - 15:35
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (CyberZiP @ 10.04.2022 - 18:44)
Ишь ты сколько укроботов на япе повылазило. Текст был про ВОВ, это во первых. Во вторых не мы эту войну начали, а Турчинов в 2014.

Он перешел границу и бомбил Воронеж?

[^]
Halstorm
10.04.2022 - 16:08
0

Рожденный в СССР

Цитата (LongTom @ 9.04.2022 - 21:46)
Цитата (DAndr0474 @ 9.04.2022 - 23:37)
Вы этими акциями чего добиваетесь? Вы поддерживаете наших парней на Украине? Нет.
Идите лучше беженцам с Украины помогите. Встречайте их на границе, кормите, размещайте. Подоляка говорит, что с этим проблеммы.
Никому война не нужна. Ни солдатам, не простым гражданам. Но нельзя теперь по другому . Все равно кого-то будут убивать. Либо мы, либо нас.

Вообще то это уже застарелая Внутренняя проблема в РФ, что выражать свое мнение просто невозможно.
Есть примеры как в кутузку забирают за пустой лист бумаги и т.д.

Надо уметь разделять вопросы.

Ты это Кириллу Федорову , блогеру илз Латвии скажи. Там то у них демократия в цвете. Пиздаболы и циники.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 10.04.2022 - 16:09

[^]
fermer91
10.04.2022 - 16:08
3

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 17:01)
Цитата (fermer91 @ 10.04.2022 - 13:06)
Цитата
Вы можете иметь свое мнение на ситуацию, пускай оно и расходится с реальными событиями. Я понимаю, что своя страна всегда плохая, а чужая всегда хорошая и интересы своей страны это ничто, перед интересами чужих стран, у некоторых людей такое бывает, но не стоит об этом заявлять публично.

Не стоит заявлять публично, что тебе "хоть ссы в глаза, все божья роса."

Мне дои других государств особо дела нет. Меня обворовывает и обманывает мое государство. Оно отобрало пенсии. Оно переписало конституцию. Оно пишет законы в угоду корпорациям, а соответственно друзьям Путина.
Оно отпускает губернатора, попавшегося на коррупции в Швейцарию.
Оно прячет свои землевладения на публичной кадастровой карте.
Оно боится любого отличающегося мнения.
Оно закрывает мавзолей 9 мая.
Оно садит 9 мая на трибуны пёзд с накачанными губами.
Оно обсирает СССР, но при этом не может создать нормативную документацию свою, а пользуется той, что осталось от СССР. При этом упоминая приборы и инструменты из времён СССР.
Оно завязывает транспортную систему на Москву.
Оно завязывает финансовую систему на Москву(работают в регионе, налоги в Москве).
Оно создаёт такие госорганы в Москве, в которые обязана обращаться вся Россия, хотя информация вся была децентрализована и была там, где она нужна.
Оно создаёт невыносимые условия для бизнеса. Когда каждый шаг, как по минному полю.

И что ты мне будешь рассказывать про поддержку? Будешь дальше позориться тем, что тебя имеют, а ты и рад?

Я не буду перебирать все ваши личные догадки, что вы тут пишите, просто остановлюсь на некоторых моментах.
Государство отобрало у вас пенсию. Может поинтересоваться, каким образом? Повысило возраст? Так вас не смущает, что во всём мире пенсионный возраст 65, где-то 67 и есть планы на постоянное повышение этой отметки? Эту сторону жизни вы почему то никогда не упоминаете.
Далее, оно переписало конституцию. Кто оно? Мы ходили, голосовали за поправки.
По поводу бизнеса и невыносимых условий, так вообще смешно.
Я не утверждаю, но есть подозрения, что вы неудачник, но в ваших неудачах виновато государство, а не вы.

Чего и следовало ожидать =) Подробно разбирать ты не будешь, потому что для тебя это сложно.

1) Так, пенсионный в других странах... Эммм, так мы смотрим на другие страны или нет? Ты определись уже. Мы сравниваем себя со всем миром или нет?

Я платил пенсионные взносы из одного расчета возраста, а теперь он другой. а никого об этом не спросили.

Потому твой аргумент говно. Сначала мы не смотрим на мир, а когда надо оправдать говногосударство - мы смотрим на мир. Удачи в переобувании.

2) Конституция была изменена незаконно. Во-первых было голосование на пеньке. Во-вторых рекламировались только те поправки, которыми легко обмануть обывателей, тем самым вводилось в заблуждение население. Еще один твой аргумент говно. Потому что изменение конституции, нарушило саму конституцию. А голосовали за поправки те, кто их не читал полностью.

3) По поводу бизнеса, ты просто ничего не делаешь, кроме сидения на диване. Ну или уже привык к этой системе давания взяток и "налаживания связей". А потому тебе норм. И тебя не интересует, что во многих отраслях законодательство заставляет юрлиц рздувать штат, но при этом никаком образом не контролирует качество работ. И тебя не интересует крайне непрозрачное налоговое законодательство.

А по поводу неудачника - это вы мимо. Так как неудачник тут вы, вам же нужно гордится подвигами родины в чужих странах(своих то личных видимо нет). И вам больше нечем заняться, кроме как разглядывать нацистов и еще кого-то в других странах, но вы в упор не видите проблем в своей стране.

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 16:14
-5

Ярила

Цитата (Walter08 @ 10.04.2022 - 15:35)
Ишь ты сколько укроботов на япе повылазило. Текст был про ВОВ, это во первых. Во вторых не мы эту войну начали, а Турчинов в 2014.

Разве не правительство Украины много лет кричит о том, что воюет с Россией? Россия долгое время открещивалась от того, что воюет с Украиной. Так кто на кого напал в случае когда, Россия наконец пришла на войну, которую ведет с ней Украина?

[^]
fermer91
10.04.2022 - 16:15
2

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 17:03)
Цитата (fermer91 @ 10.04.2022 - 13:07)
Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 12:51)
В Крыму явка была 84%, но всем было пофиг... с подключением.

Выборы в РФ вспомни. Явка, которую рисует мое государство пиздабол меня не интересует. Нарисуют все, что им удобно.

Вы можете это доказать? Все кого я знаю, либо не голосуют, либо голосуют за Владимира Владимировича, так как альтернативы нет, а та, что якобы была, почему то финансировалась на западные деньги.

Альтернативы были скушаны Путиным с помощью госаппарата. Про финансирование на зарубежные деньги - это пиздежь для таких как вы.

Путин лично заявил на всю страну на конференции, что не должен выращивать себе конкурентов. Это его слова, и они подтверждены записью видеоконференции. А это значит, что для него страна - это бизнес по зарабатыванию денег. И стабильность его не интересует. Ибо стабильность государства основана на том, что система должна быть сбалансирована и должна быть сменяемость власти, которую народ контролирует. Но ваш любимый Пу на это плюет. И ему плевать, что будет когда он помрет и как олигархи начнут грызться в этой вертикали власти за кормушку. Ему плевать на людей.

Но вам то этого не понять. Для вас же не пример СССР, который распался, потому что власть вешали на одного генсека, который своими решениями мог ввергнуть страну в хаос, и сделал это без возможности народом повлиять на политику страны.

Ну и расскажите, чего плохого в том, что бизнесмен Грудинин имел счета зарубежом? И чем плохи деньги из за границы Навальному, когда он показывал реальную коррупцию в нашей стране? Ответа у вас не будет адекватно, но хоть попытайтесь.

[^]
fermer91
10.04.2022 - 16:20
2

Ярила

Цитата (umelets @ 10.04.2022 - 18:03)
Мне действительно жалко и горько, что дело дошло до такой печальной вещи, как война. Во мне есть украинская кровь - дедушка был украинец. Мой любимый дедушка, настоящий коммунист, не принадлежащий к верхушке партии. Прошёл всю войну, всю жизнь честно и добросовестно трудился, талантливый художник, отзывчивый, доброжелательный и всеми любимый.
Дедушка защищал Советский Союз - большую страну свободных людей, объединённых великой идеей о всеобщем равенстве. И вот эту большую страну раздербанили, разделили большое ОБЩЕЕ на маленькие ЧАСТНЫЕ. Маленькие страны не могут противостоять большим, если у больших будет к ним какой-то интерес. И Украина не смогла. Миллиарды долларов, вложенных в антироссийскую пропаганду на Украине, сделали своё дело. Появилось активное меньшинство, которое смогло подчинить своей воле более пассивное большинство. Поманив украинцев несбыточными мечтами о райской жизни в НАТО, запад преследовал свои исключительно коммерческие цели - вплотную подойти к российским границам с возможностью нивелировать ядерное превосходство России и тем самым, практически, поставить её на колени, распять. После этого можно диктовать России какие угодно условия. От безнаказанного расхищения её ресурсов, до рабского труда на заокеанского хозяина за гроши.
Запад, раздосадованный тем, что его планы не сбылись, пытается задавить Россию экономически. Глупо, глупо, дорогие заокеанские "партнёры". Проигрывать надо уметь. Вместо того, чтобы примириться с новыми реалиями, найти пути взаимовыгодного равноправного партнёрства, они продолжают лелеять надежду на победу, тем самым ещё более загоняя себя в тупик бескомпромисных отношений.
Да, Россию на десятилетия отстранили от международного сотрудничества, очернили её перед всем миром и нам это обойдётся ещё очень дорого. Но было бы хуже, если бы мы, наплевав на совсем не иллюзорую угрозу, продолжали сидеть, сложа руки, изредка "проявляя озаабоченность". Ничего. 10-20-30-50 лет поваримся в собственном соку. У России есть для этого возможности. Нас подсадили на "иглу импорта". Что ж, надо извлечь урок из этой ошибки и действовать на благо страны, улучшая её. УЛУЧШАЯ, а не разваливая! А там, глядишь, и отношение к русским в мире улучшится.

Во первых жопу с пальцем не путайте. НАТО - военный союз. А народ хотел в ЕС. За нормальной жизнью, где права человека - это не пустой звук.

Во вторых в 90-ые НАТО, что-то не захотело ставить Россию на колени своим вооружением. А могли. Да потому что нет у них такой цели. У них цель - безопасность. А все остально - это то что вам льют в уши с телевизора. Слушайте дальше, потом пожалеете.

Ведь если верить телевизору, то в Екатеринбурге какие-то враги были против храма в Парке, а вовсе не горожане, которым нужен парк, а не храм.

[^]
fermer91
10.04.2022 - 16:21
2

Ярила

Цитата (DSD5515 @ 10.04.2022 - 18:16)
Цитата (fermer91 @ 10.04.2022 - 07:41)
Цитата (alexeymerid @ 10.04.2022 - 01:34)
Вы долбаебы охуели бы наверное когда поняли, что там каждый год сотни тысяч отмороженных уебков накапливалось, накачанных оружием , у наших границ, с войсками НАТО за спиной. Проще простого стоять цитатками типа я тут такой правильный, сложнее тяжёлый выбор в сложной ситуации принимать. Да кому я пишу, хохлам и тупорылый либерастне, бесполезно это

Где все эти войска НАТО? Оказалось, что войскс только РФ накапливал.

А уж по поводу вражеского НАТО, сколько же вам в уши то напинали. В НАТО могла и РФ вступить, и жили бы мирно, но Путину сказали, подавайте документы на общих основаниях и он обиделся. Привык КГБ-шник, что все решается через связи и "шоколадку", а тут какие-то документы надо, что-то соблюдать. Зачем? Можно своему народу в уши говна налить и творить дичь.

Про нацистов только постановочные ролики показывают.

Про лаборатории замолчали, потому что всем ясно стало, что это обычные лаборатории как и везде.

Больше придумывать нечего, вот и задумались о перемирии. А если это все правда, то чего же тогда буксуют???

Вот ты долбоеб! Других слов нету! moderator.gif

У тебя и не будет слов. У тебя только говно из телевизора, либо зарплата бота. По делу-то нечего сказать?

[^]
MarkGray
10.04.2022 - 16:23
2

---

Цитата (444327219 @ 9.04.2022 - 21:30)

Народ не отдупляет, пытаясь нащюпать хоть какую то систему...

А нет ее, это хаотичное зло...
Все на ручном управлении...
Сегодня так завтра иначе...
Кто вчера сел, а сегодня оказался прав, все равно досидит...

[^]
fermer91
10.04.2022 - 16:24
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 19:14)
Цитата (Walter08 @ 10.04.2022 - 15:35)

Разве не правительство Украины много лет кричит о том, что воюет с Россией? Россия долгое время открещивалась от того, что воюет с Украиной. Так кто на кого напал в случае когда, Россия наконец пришла на войну, которую ведет с ней Украина?

Россия нагло врала, что не воюет. При этом подогревала этот конфликт людьми, вооружением и техникой. А еще РФ говорили, что в Крыму нет их людей, а оказалось что были. Теперь это успешная спецоперация... А вы продолжаете верить государству )))

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 17:00
-3

Ярила

Цитата
Россия нагло врала, что не воюет

Так она и сейчас не воюет, в чем разница? Раньше вроде война с Россией украинские власти устраивала, что сейчас изменилось?
Цитата
При этом подогревала этот конфликт людьми, вооружением и техникой. А еще РФ говорили, что в Крыму нет их людей, а оказалось что были. Теперь это успешная спецоперация... А вы продолжаете верить государству )))

Я не играю в верю не верю, я просто понимаю, что по сути всем плевать на Украину и в мире идет конфликт гораздо серьезнее чем проблемы на Украине иначе бы никто не пошел на те убытки что есть сейчас. А народ Украины сейчас страдает только из за своего правительства которое сунуло страну между молотом и наковальней, хотя мудрее было бы сдаться и не устраивать поле боя у себя в стране. Так что кто верит своему государству большой вопрос. Одно могу сказать точно- ни один Украинец не сможет ответить на вопрос, ради чего сейчас страдают и гибнут украинские граждане. Но они продолжают верить своему правительству, которое спасает народ от неведомой угрозы и не стоит за ценой...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.04.2022 - 17:03

[^]
хуясенах
10.04.2022 - 17:08
1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 10.04.2022 - 16:23)
Цитата (444327219 @ 9.04.2022 - 21:30)

Народ не отдупляет, пытаясь нащюпать хоть какую то систему...

А нет ее, это хаотичное зло...
Все на ручном управлении...
Сегодня так завтра иначе...
Кто вчера сел, а сегодня оказался прав, все равно досидит...

Происходящее - это безумие в кубе. Не раз тут говорил, что Россия сегодня - это как Австро-Венгрия Гашека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42324
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх