В Петербурге оштрафовали активиста, процитировавшего Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
10.04.2022 - 18:11
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То есть, бомбим города мы, а виноваты в этом, разумеется, украинцы, которых бомбят?

Так мы вроде бомбим не города, а военную технику в этих городах. Небыдло бы там техники- никто-бу не бомбил. Не надо путать причину и следствие. А значит за бомбежки городов ответственны две стороны- российская и украинская. Соответственно, достаточно украинской стороне сложить оружие и бомбежек не будет. Давай определимся, мы с тобой переживаем за людей под бомбежками или за что то еще? Остановить конфликт на Украине может и Зеленский. А вот поиск виноватого, вряд ли эти бомбежки прекратит...

[^]
Cheka
10.04.2022 - 18:11
1
Статус: Online

Ярила

оштрафовали не за слова, а за демонстрацию. низзя у нас просто так, без согласования, с плакатами стоять.

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 18:13
-2

Ярила

Цитата (lazand @ 10.04.2022 - 18:08)
Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 17:16)
Народ Украины вроде никто порабощать не собирается

А есть про это данные из достоверных источников?
а то про это только хронические вруны говорят пока.

Есть, Россия за последние 20 лет не поработила ни один народ.

[^]
spw
10.04.2022 - 18:19
0

Ярила

[^]
UXF79
10.04.2022 - 18:19
0

снайпер

Цитата (целе @ 9.04.2022 - 21:37)
Цитата (fomafom @ 9.04.2022 - 21:38)
И откеля столько уебков в стране?
Ну да, война - плохо.
Подругому  как ?
Расскажите..

Мне тут страшная мысль в голову пришла.. Может, не надо было и начинать? Может, надо было договариваться? Но я её прогнал сразу. Надо же, какая чушь может в голову прийти. Тьфу!

Вы после 24 февраля так резко поменяли свою точку зрения, что-то случилось? Ваша нынешняя точка зрения вполне похожа на здравомыслие up.gif

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 18:20
-5

Ярила

Цитата (хуясенах @ 10.04.2022 - 18:05)
Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 18:02)
Цитата (DDriver @ 10.04.2022 - 17:55)
Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 06:37)
Цитата (Walter08 @ 10.04.2022 - 17:31)
Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 22:00)
. Но они продолжают верить своему правительству, которое спасает народ от неведомой угрозы и не стоит за ценой...

Действительно, какая то неведомая угроза бомбит их города...

Ну, сложили бы оружие и никто не бомбил бы их города... Тут, как не верти, а требуется ответ на вопрос, стоит ли защита украинского народа от российских войск бомбежки городов? Если стоит, то не стоит умалчивать, что бомбят не города, а военную украинскую технику в этих городах, которые защищают население. А если опасность не стоит бомбежек, то вина целиком и полностью на обороняющихся. Так что за угрозу украинскому народу несут русские войска? Заметь, я не учитываю тут интересы России, меня интересуют только интересы украинских граждан, ведь в конфликте российских и украинских элит, страдают именно они. Зеленский хоть завтра может закончить эту войну, так ради каких целей он продолжает ее хотелось бы узнать.

Заменяем пару слов на жителей Донбасса и получаем ответочку "восимь лет 🤌"

Не получаем, на Донбассе люди действительно были под угрозой истребления. Одна ненависть к москалям чего стоит. А вот какую угрозу украинцам несут российские войска?

Действительно, какую угрозу они несут, вы что...
Ты сука чем там штыришься?

Так расскажи о тех угрозах, что несут украинцам российские войска, чего стесняешься? Пока видно только угрозу от обороны от российских войск. Так от чего так яростно Зелинский свой народ защищает? Я жду ответа на этот простой вопрос.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.04.2022 - 18:22

[^]
fermer91
10.04.2022 - 18:22
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 21:11)
Цитата
То есть, бомбим города мы, а виноваты в этом, разумеется, украинцы, которых бомбят?

Так мы вроде бомбим не города, а военную технику в этих городах. Небыдло бы там техники- никто-бу не бомбил. Не надо путать причину и следствие. А значит за бомбежки городов ответственны две стороны- российская и украинская. Соответственно, достаточно украинской стороне сложить оружие и бомбежек не будет. Давай определимся, мы с тобой переживаем за людей под бомбежками или за что то еще? Остановить конфликт на Украине может и Зеленский. А вот поиск виноватого, вряд ли эти бомбежки прекратит...

Украина отстаивает свою независимость от РФ. А верить, что наши не собираются захватывать всю Украину - это дело гиблое. Сначала говорили, что вообще не собираются, потом сказали, что только Донбасс освободят, а потом и дальше полезли.

Как можно сложить оружие, когда у тебя в стране орудует вооруженный лжец? И это не наша армия, а ее главнокомандующий, который всех подставляет, и солдат, которые должны выполнять приказ, и граждан своей страны.

[^]
fermer91
10.04.2022 - 18:28
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 21:20)
Так расскажи о тех угрозах, что несут украинцам российские войска, чего стесняешься? Пока видно только угрозу от обороны от российских войск. Так от чего так яростно Зелинский свой народ защищает? Я жду ответа на этот простой вопрос.

Ты лучше скажи зачем тогда в мире нужны границы государств, пограничные службы, если все так просто?

Пока видно только то, что РФ угрожает Украине и лезет в дела суверенного государства.

Вас уже спросили, почему вопрос с ДНР/ЛНР не решили с помощью ООН? Потому что на людей президенту нашему пох было. Он там играл в свою игру. И важно был не остановить кровопролитие, а навязать свою точку зрения.

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 18:31
-4

Ярила

Цитата
Украина отстаивает свою независимость от РФ. А верить, что наши не собираются захватывать всю Украину - это дело гиблое. Сначала говорили, что вообще не собираются, потом сказали, что только Донбасс освободят, а потом и дальше полезли.

Ну раз независимость стоит этих жертв, чего тогда на Россию кивать?
Цитата

Как можно сложить оружие, когда у тебя в стране орудует вооруженный лжец? И это не наша армия, а ее главнокомандующий, который всех подставляет, и солдат, которые должны выполнять приказ, и граждан своей страны.

Ну так может не стоит снимать с себя ответственность за то, что в твоей стране погибают погибают граждане, ведь им так важно не зависеть от России.
А теперь представь, что Россия сейчас проводя спецоперацию отводит угрозу от своих границ и решает вопросы безопасности своих граждан и угроза кроется в приближении НАТО к границам России. Так что важнее, независимость Украины или безопасность России? А в итоге- как я не раз говорил- страдают украинцы. Но за ответ спасибо, хот один человек обосновал жертвы украинского народа.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.04.2022 - 18:32

[^]
ВеселыйЕнот
10.04.2022 - 18:36
0

Хохотун до коликов

Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 15:31)
Цитата (Klientt @ 10.04.2022 - 14:50)
Цитата
что то пошло не так, да?
Вот именно. Пизданул про пенсионный возраст, а про продолжительность жизни забыл. lol.gif
Тебе ещё следовало написать, что ты дочь офицера, а бабушка твоя вышла на пенсию в 45 лет, поскольку работала в полиции.

Понятно. Если человеку нравится жить в России и его устраивает власть, пускай и не вся, то у него обязательно бабушка работала в полиции, а он бот, логично))

Уже понятно, что ты не бот. Просто заблудившийся. Или недоразвитый в силу возраста. Если тебя все устраивает - значит есть для этого причины. Осилишь 20 пунктов которые тебя устраивают при текущей власти и в текущей ситуации? Без анализа причинно-следственных связей. Исключительно факты. Пиши. Разберем. Мне всегда было интересно влезть в черепушку таким как ты и понять, что там происходит.

Я тебе потом в ответ свои напишу. Только именно 20. Не меньше. Иначе психологический портрет будет не полным.

Это сообщение отредактировал ВеселыйЕнот - 10.04.2022 - 18:49

[^]
хуясенах
10.04.2022 - 18:36
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 18:20)
. Но они продолжают верить своему правительству, которое спасает народ от неведомой угрозы и не стоит за ценой...

Ну, сложили бы оружие и никто не бомбил бы их города... Тут, как не верти, а требуется ответ на вопрос, стоит ли защита украинского народа от российских войск бомбежки городов? Если стоит, то не стоит умалчивать, что бомбят не города, а военную украинскую технику в этих городах, которые защищают население. А если опасность не стоит бомбежек, то вина целиком и полностью на обороняющихся. Так что за угрозу украинскому народу несут русские войска? Заметь, я не учитываю тут интересы России, меня интересуют только интересы украинских граждан, ведь в конфликте российских и украинских элит, страдают именно они. Зеленский хоть завтра может закончить эту войну, так ради каких целей он продолжает ее хотелось бы узнать.

Не получаем, на Донбассе люди действительно были под угрозой истребления. Одна ненависть к москалям чего стоит. А вот какую угрозу украинцам несут российские войска?

Я уже говорил, что блять боевые наркотики раздают нихуя не полку азов, а таким вот лахтоебанашкам. Причем, видимо, по привычке бодяжат их дешевой китайской шнягой и пилят бюджет.

У тебя вообще как с головой? Угроза от обороны от российских войск © Следующий высер, видимо, будет о том, чт Украина вообще сама в себя вторглась...

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 18:43
-4

Ярила

Цитата
Ты лучше скажи зачем тогда в мире нужны границы государств, пограничные службы, если все так просто?

Как зачем, чтобы охранять страну от контрабандистов и нелегалов. Но намек я понял, защищать государство действительно надо. Только вот единственная защита маленькой страны от большой- это не вынуждать ее нападать, с чем Украинские власти явно не справились.
Цитата
Пока видно только то, что РФ угрожает Украине и лезет в дела суверенного государства.

Ну, признать ЛНР и ДНР, Россия имела право и у Украины была возможность отвести войска и не вступать в конфликт с Россией, а потом решать вопросы по этим территориям через суды. Так что не надо снимать ответственность за конфликт с украинских властей.
Цитата
Вас уже спросили, почему вопрос с ДНР/ЛНР не решили с помощью ООН? Потому что на людей президенту нашему пох было. Он там играл в свою игру. И важно был не остановить кровопролитие, а навязать свою точку зрения.

Могу предположить, военные базы под боком у России- самой России даром не нужны. Да и почему ООН должна решать там, где может решить Украина?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.04.2022 - 18:44

[^]
ASR19
10.04.2022 - 18:54
0

Ярила

fomafom
Цитата
Ну да, война - плохо.
Подругому как ?
Расскажите..

ЯПрихуел сколько здесь на Япе трется реальных и потенциальных нациков
Если бы в России их было столько на самом деле - прыгали бы уже всей Россией и 9 мая трауром объявили

[^]
fermer91
10.04.2022 - 18:59
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 21:31)
Ну так может не стоит снимать с себя ответственность за то, что в твоей стране погибают погибают граждане, ведь им так важно не зависеть от России.
А теперь представь, что Россия сейчас проводя спецоперацию отводит угрозу от своих границ и решает вопросы безопасности своих граждан и угроза кроется в приближении НАТО к границам России. Так что важнее, независимость Украины или безопасность России? А в итоге- как я не раз говорил- страдают украинцы. Но за ответ спасибо, хот один человек обосновал жертвы украинского народа.

НАТО к границам и что? Что вам от этого НАТО? Люди создают блок для решения вопросов безопасности. Чем он вам мешает? НАТО хоть на кого-то напала без причины? Чем он так всех пугает?

Я еще раз повторю, почему РФ не попыталась вступить в НАТО? Гордость мешает?

[^]
najar
10.04.2022 - 19:43
3

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 18:31)
Цитата

По вашей логике - когда солдаты НАТО будут в России - Россия должна сложить оружие, что бы избежать жертв?

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (fermer91 @ 10.04.2022 - 18:59)
Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 21:31)

НАТО к границам и что? Что вам от этого НАТО? Люди создают блок для решения вопросов безопасности. Чем он вам мешает? НАТО хоть на кого-то напала без причины? Чем он так всех пугает?

Я еще раз повторю, почему РФ не попыталась вступить в НАТО? Гордость мешает?

Пугают тем, что представляют угрозу Российскому ядерному щиту, например. Свою безопасность не решают путем вынуждения России представлять угрозу. А гордость тут совершенно ни при чем...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.04.2022 - 20:03

[^]
beenawhile
10.04.2022 - 20:13
2

Ярила

теперь представь, что Россия сейчас проводя спецоперацию отводит угрозу от своих границ и решает вопросы безопасности своих граждан и угроза кроется в приближении НАТО к границам России. Так что важнее, независимость Украины или безопасность России?

Только получается все по-другому. Если вступление Украины в НАТО было еще под вопросом, то после начала "спецоперации" в НАТО вступят Финляндия и Швеция. Как, удалось решить вопросы безопасности своих граждан?

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (najar @ 10.04.2022 - 19:43)
Цитата

По вашей логике - когда солдаты НАТО будут в России - Россия должна сложить оружие, что бы избежать жертв?

По моей логике, если солдаты НАТО вошли на территорию России, начнется ядерная война. Потому, солдаты НАТО не пойдут на Россию. Другими словами, нужно делать так, чтобы не давать возможности одной страны, входить на территорию другой. А если уж довели власти до того, что приходится воевать, то с них и спрос. Что касается того, складывать оружие или нет, то все зависит от того, какую опасность представляют из себя вторжение стран НАТО. Давай вспомним страны, в которые вторглась НАТО и оценим, стоит ли оборонятся от них или нет.

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 10.04.2022 - 20:13)
теперь представь, что Россия сейчас проводя спецоперацию отводит угрозу от своих границ и решает вопросы безопасности своих граждан и угроза кроется в приближении НАТО к границам России. Так что важнее, независимость Украины или безопасность России?

Только получается все по-другому. Если вступление Украины в НАТО было еще под вопросом, то после начала "спецоперации" в НАТО вступят Финляндия и Швеция. Как, удалось решить вопросы безопасности своих граждан?

Вот когда вступят, тогда посмотрим. Мне не докладывают, но что-то мне подсказывает, что в Финляндии и Швеции у россиян родственников меньше. Но это лишь предположение, да и страны эти адекватные.... Там людей к столбам не привязывают и оружие всем подряд не раздают.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.04.2022 - 20:24

[^]
bblack
10.04.2022 - 20:20
3

Ярила

Цитата (ASR19 @ 10.04.2022 - 18:54)
fomafom
Цитата
Ну да, война - плохо.
Подругому как ?
Расскажите..

ЯПрихуел сколько здесь на Япе трется реальных и потенциальных нациков
Если бы в России их было столько на самом деле - прыгали бы уже всей Россией и 9 мая трауром объявили

Ты не поверишь.
Двоемыслие и промывка мозгов через инфоканалы имеет место быть.
Я сам в ахуе, как люди 40-50+ активно поддерживают спецоперацию. И им не объяснить что на самом деле.
Я просто стараюсь с этими ебанутыми не общаться.

Это реально зомби.

Это сообщение отредактировал bblack - 10.04.2022 - 20:24

[^]
Shando
10.04.2022 - 20:21
2

Шутник

Цитата (хуясенах @ 10.04.2022 - 18:36)
Я уже говорил, что блять боевые наркотики раздают нихуя не полку азов, а таким вот лахтоебанашкам. Причем, видимо, по привычке бодяжат их дешевой китайской шнягой и пилят бюджет.

У тебя вообще как с головой? Угроза от обороны от российских войск © Следующий высер, видимо, будет о том, чт Украина вообще сама в себя вторглась...

Я поражаюсь выдержке людей которые пытаются донести правдивую информацию Лахте и дурачкам упоротым и вступают с ними в дискуссии. Моё почтение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beenawhile
10.04.2022 - 20:30
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 20:16)
Вот когда вступят, тогда посмотрим. Мне не докладывают, но что-то мне подсказывает, что в Финляндии и Швеции у россиян родственников меньше. Но это лишь предположение, да и страны эти адекватные.... Там людей к столбам не привязывают и оружие всем подряд не раздают.

Твое "что-то" плохо тебе подсказывает. Подавляющее большинство финнов и шведов сейчас за вступление в НАТО и по опросам моих знакомых так оно и есть.
А так страны да, адекватные, и поэтому заботятся о своей безопасности.

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (хуясенах @ 10.04.2022 - 18:36)
Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 18:20)

Когда стреляют по обороне, а попадают по мирным- это не угроза от обороны? Представь, на твою квартиру нападают, ты в бронике и каске открываешь стрельбу по нападающим, а в квартире у тебя семья, от кого исходит угроза если точно известно, что твоей семье угрозы нападавшие не несут?
Так и тут- не обороняйся и никто не пострадает... Хотя трудно это объяснить тем, кто видит врага не в собственной власти, которая это допустила, а в России в целом. В итоге верхушка все равно договорится, а людей вернуть будет нельзя...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.04.2022 - 20:32

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 20:54
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 10.04.2022 - 20:30)

Твое "что-то" плохо тебе подсказывает. Подавляющее большинство финнов и шведов сейчас за вступление в НАТО и по опросам моих знакомых так оно и есть.

Размещать на своей территории войска НАТО- это не безопасно, безопаснее не представлять угрозы для России и я думаю, в этих странах это понимают.

[^]
beenawhile
10.04.2022 - 21:08
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 20:54)
Цитата (beenawhile @ 10.04.2022 - 20:30)

Размещать на своей территории войска НАТО- это не безопасно, безопаснее не представлять угрозы для России и я думаю, в этих странах это понимают.

faceoff.gif
Так выходит по твоей логике, что быть членом НАТО опасно, к чему же тогда твое сообщение:
Цитата
Россия сейчас проводя спецоперацию отводит угрозу от своих границ и решает вопросы безопасности своих граждан и угроза кроется в приближении НАТО к границам России.

И, значит, это Россия подходит к границам НАТО? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42311
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх