В Петербурге оштрафовали активиста, процитировавшего Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwachboba
10.04.2022 - 17:08
0
Статус: Offline

Ярила

Знака © нет в конце. Плагиат значит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуясенах
10.04.2022 - 17:11
8

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 17:00)
А народ Украины сейчас страдает только из за своего правительства которое сунуло страну между молотом и наковальней, хотя мудрее было бы сдаться и не устраивать поле боя у себя в стране. Так что кто верит своему государству большой вопрос. Одно могу сказать точно- ни один Украинец не сможет ответить на вопрос, ради чего сейчас страдают и гибнут украинские граждане. Но они продолжают верить своему правительству, которое спасает народ от неведомой угрозы и не стоит за ценой...

Да-да. Как посмела эта нацистская Украина так подло, без объявления войны, осмелиться оборонять собственную территорию и людей...

[^]
fermer91
10.04.2022 - 17:13
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 20:00)
Цитата
Россия нагло врала, что не воюет

Так она и сейчас не воюет, в чем разница? Раньше вроде война с Россией украинские власти устраивала, что сейчас изменилось?
Цитата
При этом подогревала этот конфликт людьми, вооружением и техникой. А еще РФ говорили, что в Крыму нет их людей, а оказалось что были. Теперь это успешная спецоперация... А вы продолжаете верить государству )))

Я не играю в верю не верю, я просто понимаю, что по сути всем плевать на Украину и в мире идет конфликт гораздо серьезнее чем проблемы на Украине иначе бы никто не пошел на те убытки что есть сейчас. А народ Украины сейчас страдает только из за своего правительства которое сунуло страну между молотом и наковальней, хотя мудрее было бы сдаться и не устраивать поле боя у себя в стране. Так что кто верит своему государству большой вопрос. Одно могу сказать точно- ни один Украинец не сможет ответить на вопрос, ради чего сейчас страдают и гибнут украинские граждане. Но они продолжают верить своему правительству, которое спасает народ от неведомой угрозы и не стоит за ценой...

В борьбе с неведомой угрозой??? Серьезно? )))

Войска другой страны, который пересекли границу - это неведомая угроза? )

Неведомая угроза - это нацисты, лаборатории и ядерное оружие.

Зеленский не говорил, о создании бомбы, в лабораториях не нашли ничего необычного, а нацисты как и любые долбаебы, есть во всех странах. А вот доказательств существования создания этих нацистов потоком, так и не нашли.

А еще Путин врал, что в Украине принят закон о притеснении русских. Хотя закон, на который он ссылался был про малые народы, и там не было ни про русских ни про украинцев.

И что это означает? Что РФ нагло врет и международному сообществу и своим гражданам. А вы и рады хавать это дерьмо.

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 17:16
-3

Ярила

Цитата (хуясенах @ 10.04.2022 - 17:11)
Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 17:00)
А народ Украины сейчас страдает только из за своего правительства которое сунуло страну между молотом и наковальней, хотя мудрее было бы сдаться и не устраивать поле боя у себя в стране. Так что кто верит своему государству большой вопрос. Одно могу сказать точно- ни один Украинец не сможет ответить на вопрос, ради чего сейчас страдают и гибнут украинские граждане. Но они продолжают верить своему правительству, которое спасает народ от неведомой угрозы и не стоит за ценой...

Да-да. Как посмела эта нацистская Украина так подло, без объявления войны, осмелиться оборонять собственную территорию и людей...

При чем тут посмела Украина или не посмела? Вопрос в том, ради чего сейчас власти Украины устроили бойню на своей территории? Народ Украины вроде никто порабощать не собирается, так за кого сейчас воюют украинские войска за народ или за власть Зеленского?
Что касается Путина, то он решает проблемы безопасности своей страны, а что делает Зеленский? Что на кону у него?

Это я еще не говорю, что стало поводом вступления в конфликт между ДНР и ЛНР и украинскими властями, тут тоже не все в пользу украинской власти.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.04.2022 - 17:18

[^]
VoltOL
10.04.2022 - 17:21
1

Ярила

Тормозной у нас народ, не умеет так быстро менять свою точку зрения на противоположную, как это умеют настоящие политики.

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 17:23
-5

Ярила

Цитата
В борьбе с неведомой угрозой??? Серьезно? )))

Войска другой страны, который пересекли границу - это неведомая угроза? )

Нет- это не угроза... Угроза заключается не в факте пересечения границы, а в цели войск, так какова цель? Судя по цене, что готова платить украинская власть- украинскому народу грозит полное истребление, не иначе.
Цитата
И что это означает? Что РФ нагло врет и международному сообществу и своим гражданам. А вы и рады хавать это дерьмо.

Так любое правительство нагло врет своему народу, важно ответить на вопрос, ради защиты от какой опасности сейчас страдают украинские граждане? Зеленский- явно проиграл в политической плоскости и давел страну до войны, но претензий почему-то у украинского народа к Зеленскому нет, почему?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.04.2022 - 17:29

[^]
MrHank8
10.04.2022 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (fermer91 @ 10.04.2022 - 16:08)
Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 17:01)
Цитата (fermer91 @ 10.04.2022 - 13:06)
Цитата
Вы можете иметь свое мнение на ситуацию, пускай оно и расходится с реальными событиями. Я понимаю, что своя страна всегда плохая, а чужая всегда хорошая и интересы своей страны это ничто, перед интересами чужих стран, у некоторых людей такое бывает, но не стоит об этом заявлять публично.

Не стоит заявлять публично, что тебе "хоть ссы в глаза, все божья роса."

Мне дои других государств особо дела нет. Меня обворовывает и обманывает мое государство. Оно отобрало пенсии. Оно переписало конституцию. Оно пишет законы в угоду корпорациям, а соответственно друзьям Путина.
Оно отпускает губернатора, попавшегося на коррупции в Швейцарию.
Оно прячет свои землевладения на публичной кадастровой карте.
Оно боится любого отличающегося мнения.
Оно закрывает мавзолей 9 мая.
Оно садит 9 мая на трибуны пёзд с накачанными губами.
Оно обсирает СССР, но при этом не может создать нормативную документацию свою, а пользуется той, что осталось от СССР. При этом упоминая приборы и инструменты из времён СССР.
Оно завязывает транспортную систему на Москву.
Оно завязывает финансовую систему на Москву(работают в регионе, налоги в Москве).
Оно создаёт такие госорганы в Москве, в которые обязана обращаться вся Россия, хотя информация вся была децентрализована и была там, где она нужна.
Оно создаёт невыносимые условия для бизнеса. Когда каждый шаг, как по минному полю.

И что ты мне будешь рассказывать про поддержку? Будешь дальше позориться тем, что тебя имеют, а ты и рад?

Я не буду перебирать все ваши личные догадки, что вы тут пишите, просто остановлюсь на некоторых моментах.
Государство отобрало у вас пенсию. Может поинтересоваться, каким образом? Повысило возраст? Так вас не смущает, что во всём мире пенсионный возраст 65, где-то 67 и есть планы на постоянное повышение этой отметки? Эту сторону жизни вы почему то никогда не упоминаете.
Далее, оно переписало конституцию. Кто оно? Мы ходили, голосовали за поправки.
По поводу бизнеса и невыносимых условий, так вообще смешно.
Я не утверждаю, но есть подозрения, что вы неудачник, но в ваших неудачах виновато государство, а не вы.

Чего и следовало ожидать =) Подробно разбирать ты не будешь, потому что для тебя это сложно.

1) Так, пенсионный в других странах... Эммм, так мы смотрим на другие страны или нет? Ты определись уже. Мы сравниваем себя со всем миром или нет?

Я платил пенсионные взносы из одного расчета возраста, а теперь он другой. а никого об этом не спросили.

Потому твой аргумент говно. Сначала мы не смотрим на мир, а когда надо оправдать говногосударство - мы смотрим на мир. Удачи в переобувании.

2) Конституция была изменена незаконно. Во-первых было голосование на пеньке. Во-вторых рекламировались только те поправки, которыми легко обмануть обывателей, тем самым вводилось в заблуждение население. Еще один твой аргумент говно. Потому что изменение конституции, нарушило саму конституцию. А голосовали за поправки те, кто их не читал полностью.

3) По поводу бизнеса, ты просто ничего не делаешь, кроме сидения на диване. Ну или уже привык к этой системе давания взяток и "налаживания связей". А потому тебе норм. И тебя не интересует, что во многих отраслях законодательство заставляет юрлиц рздувать штат, но при этом никаком образом не контролирует качество работ. И тебя не интересует крайне непрозрачное налоговое законодательство.

А по поводу неудачника - это вы мимо. Так как неудачник тут вы, вам же нужно гордится подвигами родины в чужих странах(своих то личных видимо нет). И вам больше нечем заняться, кроме как разглядывать нацистов и еще кого-то в других странах, но вы в упор не видите проблем в своей стране.

Я не буду подробно разбирать не потому, что сложно, а потому что это мнение, основанное на личных убеждениях и на ненависти к собственной (или нет) стране, а не на достоверной информации и раз оно основано на эмоциях, то вас не переубедить. Украинцев вон носом тыкают в аргументы и факты, а они не верят, им ненависть глаза застилает. Каждому всепропальщику устанешь объяснять как устроен мир. Даже сейчас, каждый из ваших «пунктов», напичкан ненавистью и оскорблениями страны, в которой вы живете (или не живете), так о чем тут можно говорить?
У меня в жизни хватает проблем, в России хватает проблем, но это не дает мне повода поливать грязью свою страну на публике, это просто позор. Одно радует, что граждан с таким мышлением меньшинство и дальше интернета они свое мнение показать не могут, так как боятся.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 10.04.2022 - 17:26

[^]
Walter08
10.04.2022 - 17:28
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 21:14)
Цитата (Walter08 @ 10.04.2022 - 15:35)
Цитата (CyberZiP @ 10.04.2022 - 18:44)
Ишь ты сколько укроботов на япе повылазило. Текст был про ВОВ, это во первых. Во вторых не мы эту войну начали, а Турчинов в 2014.

Он перешел границу и бомбил Воронеж?

Разве не правительство Украины много лет кричит о том, что воюет с Россией? Россия долгое время открещивалась от того, что воюет с Украиной. Так кто на кого напал в случае когда, Россия наконец пришла на войну, которую ведет с ней Украина?

Ты дурачок наверное?

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (Walter08 @ 10.04.2022 - 17:28)
Ишь ты сколько укроботов на япе повылазило. Текст был про ВОВ, это во первых. Во вторых не мы эту войну начали, а Турчинов в 2014.

Разве не правительство Украины много лет кричит о том, что воюет с Россией? Россия долгое время открещивалась от того, что воюет с Украиной. Так кто на кого напал в случае когда, Россия наконец пришла на войну, которую ведет с ней Украина?

Ты дурачок наверное?

А какая разница кто я, если тот кто не может дать ответ на мой вопрос в умственном плане находиться ниже меня?Если я дурачок, то ты кто?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.04.2022 - 17:32

[^]
Walter08
10.04.2022 - 17:31
3

Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 22:00)
. Но они продолжают верить своему правительству, которое спасает народ от неведомой угрозы и не стоит за ценой...

Действительно, какая то неведомая угроза бомбит их города...

[^]
Walter08
10.04.2022 - 17:32
4

Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 22:31)

Ты дурачок наверное?

А какая разница кто я, если тот кто не может дать ответ на мой вопрос в умственном плане находиться ниже меня?

Ну да, точно дурачок. Больше вопросов не имею

[^]
MrHank8
10.04.2022 - 17:33
-4

Ярила

Цитата (fermer91 @ 10.04.2022 - 16:15)
Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 17:03)
Цитата (fermer91 @ 10.04.2022 - 13:07)
Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 12:51)
В Крыму явка была 84%, но всем было пофиг... с подключением.

Выборы в РФ вспомни. Явка, которую рисует мое государство пиздабол меня не интересует. Нарисуют все, что им удобно.

Вы можете это доказать? Все кого я знаю, либо не голосуют, либо голосуют за Владимира Владимировича, так как альтернативы нет, а та, что якобы была, почему то финансировалась на западные деньги.

Альтернативы были скушаны Путиным с помощью госаппарата. Про финансирование на зарубежные деньги - это пиздежь для таких как вы.

Путин лично заявил на всю страну на конференции, что не должен выращивать себе конкурентов. Это его слова, и они подтверждены записью видеоконференции. А это значит, что для него страна - это бизнес по зарабатыванию денег. И стабильность его не интересует. Ибо стабильность государства основана на том, что система должна быть сбалансирована и должна быть сменяемость власти, которую народ контролирует. Но ваш любимый Пу на это плюет. И ему плевать, что будет когда он помрет и как олигархи начнут грызться в этой вертикали власти за кормушку. Ему плевать на людей.

Но вам то этого не понять. Для вас же не пример СССР, который распался, потому что власть вешали на одного генсека, который своими решениями мог ввергнуть страну в хаос, и сделал это без возможности народом повлиять на политику страны.

Ну и расскажите, чего плохого в том, что бизнесмен Грудинин имел счета зарубежом? И чем плохи деньги из за границы Навальному, когда он показывал реальную коррупцию в нашей стране? Ответа у вас не будет адекватно, но хоть попытайтесь.

После фразы «Про финансирование на зарубежные деньги - это ###### для таких как вы.», я прекратил чтение вашего комментария. Дальше наверное пойдут рассказы про навального, про коррупцию, про великие расследования, жаль только вы как обычно умалчиваете про миллионы долларов, переведенные непонятно откуда, про липовое отравление, про то, как борцы с коррупцией катались с семьями отдыхать за донаты собранные на борьбу с коррупцией. Я еще раз повторюсь, никто не виноват, что оппозиция была либо ручная, либо купленная западными странами, что в России, что в Белоруссии, что на украине. Я искренне не понимаю, как вы живете с такими взглядами, оторванные от реальности, вообще не понимая, что вокруг вас происходит. На этом думаю диалог с вами закончу, потому что вам не на форуме спорить надо, вам психолог нужен, обсудить проблемы и комплексы.

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 17:37
-6

Ярила

Цитата (Walter08 @ 10.04.2022 - 17:31)
. Но они продолжают верить своему правительству, которое спасает народ от неведомой угрозы и не стоит за ценой...

Ну, сложили бы оружие и никто не бомбил бы их города... Тут, как не верти, а требуется ответ на вопрос, стоит ли защита украинского народа от российских войск бомбежки городов? Если стоит, то не стоит умалчивать, что бомбят не города, а военную украинскую технику в этих городах, которые защищают население. А если опасность не стоит бомбежек, то вина целиком и полностью на обороняющихся. Так что за угрозу украинскому народу несут русские войска? Заметь, я не учитываю тут интересы России, меня интересуют только интересы украинских граждан, ведь в конфликте российских и украинских элит, страдают именно они. Зеленский хоть завтра может закончить эту войну, так ради каких целей он продолжает ее хотелось бы узнать.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.04.2022 - 17:40

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (Walter08 @ 10.04.2022 - 17:32)
Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 22:31)

Ты дурачок наверное?

А какая разница кто я, если тот кто не может дать ответ на мой вопрос в умственном плане находиться ниже меня?

Ну да, точно дурачок. Больше вопросов не имею

Довольно глупый способ уйти от ответа на мои вопросы. Что еще раз доказывает, что ответы на них, не в пользу украинской власти. А это в свою очередь доказывает, что тебе похрену как на Украину, так и на ее народ. Как и всем у кого нет вопросов именно к украинской власти.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.04.2022 - 17:45

[^]
FFroll
10.04.2022 - 17:46
-1

Балагур

Война принесла больше мира, как бы это парадоксально не звучало.
Либеральным пидарасам дилдо как кубок.

[^]
Pokatot
10.04.2022 - 17:47
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 9.04.2022 - 21:54)
Вот я не понимаю, на каком основании у людей отбирают их право выражать собственное мнение? Цензура у нас запрещена на уровне Конституции, также разрешены мирные митинги и шествия, т.е. если человек с плакатом не призывает к какому-то насилию, вооруженному восстанию, сам не портит никакого имущества, то он имеет право стоять с плакатом и собирать единомышленников.
Однако у нас все повернуто так, что все, что не в русле официальной версии - АБСОЛЮТНО все - это экстремизм, терроризм, нарушение, т.е. любая критика - статья.

Беда России в выслуживающемся слое общества. Этот слой живёт с псиным менталитетом, они просто не представляют как добиться положения по-другому, как только выслуживаться перед вышестоящим и получить от него галочку. Понятно, что в мире нет нигде полной демократии, и на Западе тоже крутят, когда очень не нужные мнения высказывают. Но у нас, млять, крутят даже за белый лист.

[^]
DDriver
10.04.2022 - 17:50
1

Балагур

Цитата (MrHank8 @ 9.04.2022 - 23:08)
Цитата (maxim42 @ 10.04.2022 - 09:59)
Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 13:53)
Цитата (maxim42 @ 10.04.2022 - 09:43)
Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 13:21)
Цитата (maxim42 @ 10.04.2022 - 09:05)
Цитата
Всю жизнь где-то происходят вооружённые конфликты и ни разу, за всю историю человечества, несогласные ни на что не влияли, за то успешно дизморалили собственных солдат. Сравнение с Германией не корректно, как минимум потому, что причина конфликта тогда и сейчас, разная. Ни в одной уважающей себя стране за антивоенные митинги и лозунги, во время подобных ситуаций, по голове не погладят, но в России почему-то, по вашему мнению, должно быть иначе.

Так войны то нет.
И привлекать к ответственности за фразы дети должны жить в мире, нет войне и подобные ... В стране где наши прадеды на 9 мая пили за то чтоб не было войны считаю бредом.

Напиши этот мужик русские - агрессоры, оккупанты, фашисты или что подобное, предлагал бы сдаться и покаятся да репарации выплатить - слова бы в его защиту не сказал
Справедливый суд и справедливое наказание, да
Но наказывать за нежелание войны и людских смертей по мне так это неверно в корне.

Так а есть подтверждение какого то наказания? Ну задержали и задержали, какой итоге у задержания, вы знаете?

А других примеров мало?
Да и задержали за что?
Формулировка основания какая знаете?
Патамушта ибо нехуй?
Задержим потом отпустим..

То есть ему ничего не сделали, пресекли провокацию и отпустили? Да и вообще, мне нравится эта выборочная борьба за мир. Интересно, в 2014-2015 эти активисты тоже были за мир? Или может на украине были митинги против войны на Донбассе? Если память мне не изменяет, всему миру было пофиг, а сегодня вдруг стало не пофиг. Это команда какая-то приходит в мозг или что?

В 2014 яп где был?
Кроме как в сети?
Да как и сейчас?
Где были вс рф?
Шойги всякие да кононенковы?
Фраза про 2014 и 8 лет такой же пропогандистский шаблон, увы..

Этот, как вы говорите, шаблон, и является отправной точкой. Обсуждать сегодняшние события, не беря в расчёт события 2014 года, нельзя, потому что это звенья одной цепи. Повторюсь, украина сама довела ситуацию до такого состояния. Если бы они хотели мира и европа хотела мира на украине, этого бы всего не было.

Было 11 запросов для ввода миротворцев ООН в зону конфликта. Но кто-то все блокировал и продолжал подогревать этот конфликт.

А теперь конфликт был расширен путем вторжения на ещё большею территорию. Если кремлю было бы не плевать на людей Донбасса и своих солдат уже бы в 15-16 годах руками миротворцев из Уганды и других членов ООН бы все разрушили. Но за это рейтинги поддержки сами не выростут.

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 17:53
-3

Ярила

Цитата
Было 11 запросов для ввода миротворцев ООН в зону конфликта. Но кто-то все блокировал и продолжал подогревать этот конфликт.

Каким образом можно подогревать конфликт между теми кто этого конфликта не хочет? У правительства Украины нет политической воли, чтобы этот конфликт погасить, просто оставив в покое ЛНР и ДНР? Украиной дети что-ли управляют, что им нужны взрослые дяди, которые будут решать их проблемы?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.04.2022 - 17:54

[^]
DDriver
10.04.2022 - 17:55
1

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 06:37)

Ну, сложили бы оружие и никто не бомбил бы их города... Тут, как не верти, а требуется ответ на вопрос, стоит ли защита украинского народа от российских войск бомбежки городов? Если стоит, то не стоит умалчивать, что бомбят не города, а военную украинскую технику в этих городах, которые защищают население. А если опасность не стоит бомбежек, то вина целиком и полностью на обороняющихся. Так что за угрозу украинскому народу несут русские войска? Заметь, я не учитываю тут интересы России, меня интересуют только интересы украинских граждан, ведь в конфликте российских и украинских элит, страдают именно они. Зеленский хоть завтра может закончить эту войну, так ради каких целей он продолжает ее хотелось бы узнать.

Заменяем пару слов на жителей Донбасса и получаем ответочку "восимь лет 🤌"

[^]
domovoy78
10.04.2022 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (DDriver @ 10.04.2022 - 17:55)

Не получаем, на Донбассе люди действительно были под угрозой истребления. Одна ненависть к москалям чего стоит. А вот какую угрозу украинцам несут российские войска?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.04.2022 - 18:03

[^]
хуясенах
10.04.2022 - 18:03
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 17:37)

Ну еб твою мать gigi.gif

То есть, бомбим города мы, а виноваты в этом, разумеется, украинцы, которых бомбят?

[^]
хуясенах
10.04.2022 - 18:05
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 18:02)
Цитата (DDriver @ 10.04.2022 - 17:55)

Не получаем, на Донбассе люди действительно были под угрозой истребления. Одна ненависть к москалям чего стоит. А вот какую угрозу украинцам несут российские войска?

Действительно, какую угрозу они несут, вы что...
Ты сука чем там штыришься?

[^]
Реник
10.04.2022 - 18:06
2

Ярила

Почитайте Дмитрия Запольского - Хроники Путинизма. Есть в инете в любом формате. Даже если усечь всю информацию на половину, погасить канделябры, вся картина вырисовывается довольно отчетливо. Сегодняшнее состояние общества, это што то сродни к 39му году в известной стране. Вспомните, как на ЯПе все ржали, когда началась операция в Сирии. А што там у хохлов? Вспомните! Все, што сегодня происходит, это сумасшествие, зомбированое тв.. 20 лет вывозили капитал из страны, прятали по углам. И сегодня люди даже начинают сочуствовать этим ворам, когда начали блокировать счета. На Кипр, помню самолёт налички повезли, штобы откупиться, вроде 14й год был. Господи, очнитесь люди. Думаю, у нас будущего нет, как это не печально.

[^]
fermer91
10.04.2022 - 18:07
1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 20:33)
Цитата (fermer91 @ 10.04.2022 - 16:15)
Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 17:03)
Цитата (fermer91 @ 10.04.2022 - 13:07)
Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 12:51)
В Крыму явка была 84%, но всем было пофиг... с подключением.

Выборы в РФ вспомни. Явка, которую рисует мое государство пиздабол меня не интересует. Нарисуют все, что им удобно.

Вы можете это доказать? Все кого я знаю, либо не голосуют, либо голосуют за Владимира Владимировича, так как альтернативы нет, а та, что якобы была, почему то финансировалась на западные деньги.

Альтернативы были скушаны Путиным с помощью госаппарата. Про финансирование на зарубежные деньги - это пиздежь для таких как вы.

Путин лично заявил на всю страну на конференции, что не должен выращивать себе конкурентов. Это его слова, и они подтверждены записью видеоконференции. А это значит, что для него страна - это бизнес по зарабатыванию денег. И стабильность его не интересует. Ибо стабильность государства основана на том, что система должна быть сбалансирована и должна быть сменяемость власти, которую народ контролирует. Но ваш любимый Пу на это плюет. И ему плевать, что будет когда он помрет и как олигархи начнут грызться в этой вертикали власти за кормушку. Ему плевать на людей.

Но вам то этого не понять. Для вас же не пример СССР, который распался, потому что власть вешали на одного генсека, который своими решениями мог ввергнуть страну в хаос, и сделал это без возможности народом повлиять на политику страны.

Ну и расскажите, чего плохого в том, что бизнесмен Грудинин имел счета зарубежом? И чем плохи деньги из за границы Навальному, когда он показывал реальную коррупцию в нашей стране? Ответа у вас не будет адекватно, но хоть попытайтесь.

После фразы «Про финансирование на зарубежные деньги - это ###### для таких как вы.», я прекратил чтение вашего комментария. Дальше наверное пойдут рассказы про навального, про коррупцию, про великие расследования, жаль только вы как обычно умалчиваете про миллионы долларов, переведенные непонятно откуда, про липовое отравление, про то, как борцы с коррупцией катались с семьями отдыхать за донаты собранные на борьбу с коррупцией. Я еще раз повторюсь, никто не виноват, что оппозиция была либо ручная, либо купленная западными странами, что в России, что в Белоруссии, что на украине. Я искренне не понимаю, как вы живете с такими взглядами, оторванные от реальности, вообще не понимая, что вокруг вас происходит. На этом думаю диалог с вами закончу, потому что вам не на форуме спорить надо, вам психолог нужен, обсудить проблемы и комплексы.

Ну так вообще ничего не читайте, что противоречит вашим взглядам. Оторваны от реальности вы и ваш мир из телевизора, с вечными угрозами.

Почему ты спрашиваешь про деньги Навального, которые он ни у кого не украл, а получил, потому что договорился и ему донатили, но не спрашиваешь про Мишустина, Рогозина, Путина и прочих?

И по поводу ругать свою страну и т.д., ну уж извините, что я не "зашореный совок" как вы, который соглашается со всем с начальством, и везде готов рисовать красивые отчеты и показушничать. Если говно есть, я о нем говорю, а вы молчите дальше.

Ну и посмотрим, что будет после смерти Путина. Расскажете, как же збс, что он собрал всю власть в своих руках.

[^]
lazand
10.04.2022 - 18:08
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.04.2022 - 17:16)
Народ Украины вроде никто порабощать не собирается

А есть про это данные из достоверных источников?
а то про это только хронические вруны говорят пока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43491
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх