"Что со мной потом сделают – мне уже все равно". Сокуров о ссоре с Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexx1974
12.12.2021 - 20:41
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (YaTip @ 12.12.2021 - 20:34)
]
Ты на личности решил перейти, убогий? Аргументов нет? Пошёл вон.

Блеать... Откуда вы такие лезете? lol.gif Один выше приказывает не заходить на сайт, другой тоном рассерженного помещика приказывает пойти вон! lol.gif Вы правда думаете что ваши хотелки имеют здесь какой то вес? lol.gif

[^]
Vanvovan
12.12.2021 - 20:46
-4

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 11.12.2021 - 18:57)
У хомячков появился новый мессия? Портрет Сокурова будет в красном углу висеть рядом с Навальным?

Ну, традицонные камлания и причитания навроде "весь народ с вами, мое уважение, наша совесть, свободный, есть яйца, мужественный, светлый, талантливый, не прогнулся, больше бы таких людей в РФии - пишу со свободной Украины, царёк реально зассал, опять 37-ой на дворе, смелая гражданская позиция.." уже который день продолжаются.
Пока что нимба нету, как у святомученников Алёшки или Немцова, но крылышки уже считай прорезались).

[^]
Squeezer
12.12.2021 - 21:00
-4

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 12.12.2021 - 20:38)
Цитата (Squeezer @ 12.12.2021 - 20:31)
Цитата (YaTip @ 12.12.2021 - 20:11)
Цитата (Squeezer @ 12.12.2021 - 19:46)
Это у тебя помело помойное. Если бы ты действительно был беженец из Чечни, тогда ты бы прекрасно знал кто это начал и когда. Беженцы с Чечни до 1997 года были. Тогда Путиным и не пахло. И если бы ты, пиздобол, действительно б оттуда убег, то в твоих воспоминаниях Путина и следа не было бы.
Допустим, оттуда ты свалил живым и теперь очень хочешь туда вернуться? Если бы не Путин ты бы туда вернулся получается?
Ты несешь пургу какую-то, только я сам из средней Азии свалил в начале 90-х поэтому мне не заливай. Кроме того, я нигде не писал о необходимости возвращаться, это ты из своего воспалённого межушного ганглия выродил.

Говорю же, - ты мудак. Таким, как ты, нормальные люди не доказывают ничего. Все проблемы страны из-за таких уродов, как ты. Путин с друзьями пользуются тем, что вы есть.

Большинство зажравшихся пиздоболов, подобных тебе, это мелкие лавочники, которые живут либо в средней России, либо на ее юге. Лавочник-спекулянт он любит попиздеть от имени народа. При этом, на этом же народе наживаясь. Или ты на заводе-фабрике работаешь? Вот такие как ты как раз и пользуются простым народом пока правительству похуй. Вы не платите налоги, ищете товар какой подешевле, а не покачественнее, впариваете просрочку, но громче всех стенаете, что сам Путин вас душит. Вот я, например, нихуя не коммерс. И стаж у меня рабочий с 17 лет. На таких как я лавочники и живут. Вот если бы тебя прессовали бы сейчас как в 90-е налогами, штрафами и поборами не было бы у тебя времени выебываться и от имени народа тут вещать.

Мусье, наверное, хуево знает за налоговую и акцизную нагрузку тогда и сейчас.
Но понятно, нахуй ольгинским начальникам подопечных долбоебов такой лишней информационной хуйней нагружать

А вы по какой методике налоговую нагрузку рассчитываете? shum_lol.gif Я тоже коммерческую кухню не по наслышке знаю. В конце 90-х штраф за неприменение ККТ был до 350 МРОТ. Попавшиеся имущество продавали, чтобы его оплатить. Знакомый гараж продал. В любое предприятие могла налоговая заявиться акт на листке написать и ты никуда не девался с налогом, пенями и штрафом. Который шел тогда на счёт самой налоговой.
А о налоговой нагрузке не надо упоминать. Это такая же гипотетическая хуйня как и ВНП, которую ни к чему не пришьешь.

[^]
YaTip
12.12.2021 - 21:00
9

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 12.12.2021 - 20:46)
Ну, традицонные камлания и причитания навроде "весь народ с вами, мое уважение, наша совесть, свободный, есть яйца, мужественный, светлый, талантливый, не прогнулся, больше бы таких людей в РФии - пишу со свободной Украины, царёк реально зассал, опять 37-ой на дворе, смелая гражданская позиция.." уже который день продолжаются.
Пока что нимба нету, как у святомученников Алёшки или Немцова, но крылышки уже считай прорезались).

Немцова убили, Навального отравили почти до смерти, потом посадили. Оба смелые мужики, - говорили что думали. К чему твоя никчемная псевдоирония? Над чужими бедами ржешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Squeezer
12.12.2021 - 21:03
-6

Ярила

Цитата (YaTip @ 12.12.2021 - 20:34)
Цитата (Squeezer @ 12.12.2021 - 20:31)
Большинство зажравшихся пиздоболов, подобных тебе, это мелкие лавочники, которые живут либо в средней России, либо на ее юге. Лавочник-спекулянт он любит попиздеть от имени народа. При этом, на этом же народе наживаясь. Или ты на заводе-фабрике работаешь? Вот такие как ты как раз и пользуются простым народом пока правительству похуй. Вы не платите налоги, ищете товар какой подешевле, а не покачественнее, впариваете просрочку, но громче всех стенаете, что сам Путин вас душит. Вот я, например, нихуя не коммерс. И стаж у меня рабочий с 17 лет. На таких как я лавочники и живут. Вот если бы тебя прессовали бы сейчас как в 90-е налогами, штрафами и поборами не было бы у тебя времени выебываться и от имени народа тут вещать.

Ты на личности решил перейти, убогий? Аргументов нет? Пошёл вон.

Неужели я попал в точку? gigi.gif Не зря столько прожил и повидал, получается, раз по тексту уже пиздоболов вычисляю. shum_lol.gif

[^]
YaTip
12.12.2021 - 21:12
3

Ярила

Но понятно, нахуй ольгинским начальникам подопечных долбоебов такой лишней информационной хуйней нагружать

Да диванный теоретик очередной. Налоги в 90-х у него были великой проблемой, ага.

[^]
pilgrimъ
12.12.2021 - 21:15
-5

Приколист

Какая там, нахер, ссора ?! Ну задал правильный вопрос. Ну темнейший ответил в своей обычной манере - ни о чём....
Определенную смелость, канешна, нужно иметь , чтобы задавать такие вопросы, но ждать после этого ареста, расстрела, репрессий - какое-то ребячество , или надувание щёк...Вот я какой смелый, щас КА-А-АК пострадаю за демократию !!!!
Времена чуть-чуть не те и диктатор не такой уж кровавый.
На каналах и в сетях ( и тут тоже ) стоко говна на него льётся - шо никаких патронов не хватило бы. Но как-то тишина, крематории в штатном режиме работают, без авралов. cool.gif

[^]
Vanvovan
12.12.2021 - 21:24
-3

Ярила

Цитата (YaTip @ 12.12.2021 - 21:00)
Цитата (Vanvovan @ 12.12.2021 - 20:46)

Немцова убили, Навального отравили почти до смерти, потом посадили. Оба смелые мужики, - говорили что думали. К чему твоя никчемная псевдоирония? Над чужими бедами ржешь?

Ни в коем случае.
Посадка или пуще того, гибель кого бы то ни было, не повод для шуток. ( Хотя из "того" лагеря регулярно глумятся над гибелью или бедой у "этих", вон какой праздник был у некоторых, когда МЧСник погиб, например).
Смешит имено реакция на некий высер, после которого сразу начинается канонизация любого персонажа, этот высер произведшего. Будь то даже паршивый актеришка или говонорэпер.
Без Лехи и сам скучаю. Постоянные весёлые приключения, нытинги, истерики Любы, "мыздесьвласть", докторица ещё была чумная...как её ( она скозь стены колонии Лёхе диагнозы ставила).
Очень я не рад, что всё это утихло.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 12.12.2021 - 21:25

[^]
pchola
12.12.2021 - 21:33
0

Ярила

я так и не понял на что расчитывал Сокуров?
Что должен был ответить Путин, что бы ответ удовлетворил режисёра?

[^]
YaTip
12.12.2021 - 21:41
7

Ярила

Цитата (pilgrimъ @ 12.12.2021 - 21:15)
Какая там, нахер, ссора ?! Ну задал правильный вопрос. Ну темнейший ответил в своей обычной манере - ни о чём....
Определенную смелость, канешна, нужно иметь , чтобы задавать такие вопросы, но ждать после этого ареста, расстрела, репрессий - какое-то ребячество , или надувание щёк...Вот я какой смелый, щас КА-А-АК пострадаю за демократию !!!!
Времена чуть-чуть не те и диктатор не такой уж кровавый.
На каналах и в сетях ( и тут тоже ) стоко говна на него льётся - шо никаких патронов не хватило бы. Но как-то тишина, крематории в штатном режиме работают, без авралов.

На каких каналах? Приведи критику Путина хоть на одном из федеральных телеканалов в последние пять лет.

[^]
Squeezer
12.12.2021 - 21:42
-4

Ярила

Цитата (YaTip @ 12.12.2021 - 21:12)

Да диванный теоретик очередной. Налоги в 90-х у него были великой проблемой, ага.

Ты ещё здесь что-ли? shum_lol.gif Будь добер, просвети меня на счёт налогов в 90-е, мой юный мохнатый друг. Я так подозреваю у тебя великий опыт в налогообложении ИЧП или ПБОЮЛ в 90-х особенно в их конце. Сколько раз в месяц к тебе в 90-х и начале 2000-х,до введения 294-фз, налоговая, сэска и пожарные наведывались? Хотя ты и закона такого не знаешь. И что с ним стало тоже тебе неведомо. Потому что в 90-е предприниматель старался образование получить и знания, поскольку за каждый наезд налоговой, СЭС или пожарной он платил охрененными объемами пота и крови. А сейчас большинство из них бесконтрольно занимается чем хочет и ещё попездывает на тех, кто как раз им и дозволяет это делать во вред обычным работягам.

Только не говори, что.я опять лично тебя описал. shum_lol.gif

[^]
Vanvovan
12.12.2021 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (pchola @ 12.12.2021 - 21:33)

Сейчас просто модно стало, вот это самое "борьба с системой". Сокуров что то ляпнул, ВВП что то пробубнил. Кусок этот вырезали и рассовали повсюду. Озаглавили, типа : " смелый Человек сказал Моли правду в лицо, у Моли паника". Теперь комментируют, кто во что горазд.
Действительно, очень резонансное и важное событие, по мнению некоторых. Которые потом орут про "весьнародсвами, дедссыт" и тд.
А г-н Сокуров небось и сам не рад теперь. Тем более, он Вову поддерживал в своё время, а тут конфуз вышел.

[^]
pilgrimъ
12.12.2021 - 21:51
-2

Приколист

Цитата (YaTip @ 12.12.2021 - 21:41)
Определенную смелость, канешна, нужно иметь , чтобы задавать такие вопросы, но ждать после этого ареста, расстрела, репрессий - какое-то ребячество , или надувание щёк...Вот я какой смелый, щас  КА-А-АК пострадаю за демократию !!!!
Времена чуть-чуть не те  и диктатор не такой уж кровавый.
На каналах и в сетях  ( и тут тоже ) стоко говна на него льётся - шо никаких патронов не хватило бы. Но как-то тишина, крематории в штатном режиме работают, без авралов.

На каких каналах? Приведи критику Путина хоть на одном из федеральных телеканалов в последние пять лет.

Ну да, ну да - я ж забыл , что истовые Яповцы телевизор не смотрят !
Религия не позволяет pray.gif но у того же ненавидимого тут Соловья, участники ( о ужас !) позволяют себе критику курса Великого и Ужасного.
А за здешние высказывания на место расположение сервера ( Голландия ?) давно уже бомбу сбросили бы.
Вот не нужно пиздеть ! Сопляки ебаные - вы репрессий и жесткого прессинга не видели и не знаете. Вас комар укусит - вы уже в истерике бъётесь. Диссиденты хУевы . Диванные. disgust.gif Минуса в жопу себе засуньте. Минуса - это самое ужасное, шо бывает в вашей никчемной жизни lol.gif

Это сообщение отредактировал pilgrimъ - 12.12.2021 - 21:52

[^]
YaTip
12.12.2021 - 21:53
1

Ярила

Цитата (pilgrimъ @ 12.12.2021 - 21:51)
Ну да, ну да - я ж забыл , что истовые Яповцы телевизор не смотрят !
Религия не позволяет но у того же ненавидимого тут Соловья, участники ( о ужас !) позволяют себе критику курса Великого и Ужасного.
А за здешние высказывания на место расположение сервера ( Голландия ?) давно уже бомбу сбросили бы.
Вот не нужно пиздеть ! Сопляки ебаные - вы репрессий и жесткого прессинга не видели и не знаете. Вас комар укусит - вы уже в истерике бъётесь. Диссиденты хУевы . Диванные. Минуса в жопу себе засуньте. Минуса - это самое ужасное, шо бывает в вашей никчемной жизни

Не истери. Приведи конкретный пример со ссылкой. Жду.

[^]
Краснодарец
12.12.2021 - 21:56
-4

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 11.12.2021 - 18:56)
Цитата (vladi44 @ 11.12.2021 - 18:53)
Действительно мужественный человек, сказать правду в глаза главупырю.

И это начало конца плешивого. Звоночек. И таких будет больше.

Как пидарастические хохлоботы возбудились то! gigi.gif
Как плюсуют пидора ратующего за развал страны! lol.gif

[^]
Vanvovan
12.12.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 12.12.2021 - 21:41)
Определенную смелость, канешна, нужно иметь , чтобы задавать такие вопросы, но ждать после этого ареста, расстрела, репрессий - какое-то ребячество , или надувание щёк...Вот я какой смелый, щас  КА-А-АК пострадаю за демократию !!!!
Времена чуть-чуть не те  и диктатор не такой уж кровавый.
На каналах и в сетях  ( и тут тоже ) стоко говна на него льётся - шо никаких патронов не хватило бы. Но как-то тишина, крематории в штатном режиме работают, без авралов.

Постоянно по моему. Там хохол какой-то с чубом и Гордон часто Вову полоскают:

[^]
Краснодарец
12.12.2021 - 21:58
-4

Ярила

Цитата (pchola @ 12.12.2021 - 21:33)

Да! Будет скоро Беловежская пуща-2! Я отдал необходимые распоряжения.
Закупайте гробы!

[^]
Юзерочичичек
12.12.2021 - 22:04
0

Ярила

Александр Николаевич, может быть это и не совсем адекватный подход, но всем вашим фильмам на кинопоиске проставил десятки.
Хоть так вас поддержу.

[^]
Squeezer
12.12.2021 - 22:05
-3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 12.12.2021 - 21:56)
Цитата (Barrel0726 @ 11.12.2021 - 18:56)
Цитата (vladi44 @ 11.12.2021 - 18:53)
Действительно мужественный человек, сказать правду в глаза главупырю.

И это начало конца плешивого. Звоночек. И таких будет больше.

Как пидарастические хохлоботы возбудились то! gigi.gif
Как плюсуют пидора ратующего за развал страны! lol.gif

При этом большинство из них горько сетуют на развал СССР. В то же время часть сетующих занимается деятельностью, за которую в СССР дали бы минимум лет пятнадцать с конфискацией. shum_lol.gif

"Что со мной потом сделают – мне уже все равно". Сокуров о ссоре с Путиным

[^]
срочник
12.12.2021 - 22:14
1

Ярила

Невовремя "художник" пукнул.. Нам на днях надо на Украину напасть. Сразу после того как Эстонию с Литвой оккупируем.. Ну да его можно понять. Внуки заебали, хотят в Европу съехать. А тут вроде уже спасать творца с семьей надо от тирана Путина. И хату дадут и денег подбросят. Внукам на радость.

[^]
YaTip
12.12.2021 - 22:18
3

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 12.12.2021 - 21:56)

Ты сам-то понимаешь, что постишь? Где критика Путина со стороны центральных каналов? Зачем придуриваешься? Не со стороны украинцев, а со стороны самих каналов?

[^]
Ellestar
12.12.2021 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Сокуров)
"Когда переступаешь определенный возраст, уже все равно, как тебя будут наказывать, совесть важнее. Никто из СПЧ не сказал того, что сказал я, и никто меня не поддержал, все промолчали, некоторые сидели, опустив голову".

Полуправозащитник Сокуров сказал то, что не осмелились сказать предатели правозащиты.

Настоящий правозащитник Осечкин сказал то, что не осмелился сказать полуправозащитник Сокуров.

Вот так будет полная картина. А то что-то Сокуров себя героем возомнил, но он так, серединка наполовинку. А если по чесноку, такой же поддельный правозащитник, как и все остальные там - даже для предотвращения пыток не хочет ничего конструктивного сделать.

При этом Сокуров даже не упомянул фамилию своего конкурента - "неназываемого" правозащитника Осечкина. Так что в этом они едины с главупырём, который тоже фамилию своего "неназываемого" конкурента боится произносить. Ну такой себе смелый и честный человек.

Подводя итог, "Ах моська, знать она сильна, что лает на слона" (С) Но только лает языком, не кусает делом.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 12.12.2021 - 22:28

[^]
Ungydrid
12.12.2021 - 22:25
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Ellestar @ 12.12.2021 - 22:18)
Цитата (Сакуров)
"Когда переступаешь определенный возраст, уже все равно, как тебя будут наказывать, совесть важнее. Никто из СПЧ не сказал того, что сказал я, и никто меня не поддержал, все промолчали, некоторые сидели, опустив голову".

Полуправозащитник Сакуров сказал то, что не осмелились сказать предатели правозащиты.

Настоящий правозащитник Осечкин сказал то, что не осмелился сказать полуправозащитник Сакуров.

Вот так будет полная картина. А то что-то Сакуров себя героем возомнил, но он так, серединка наполовинку. А если по чесноку, такой же поддельный правозащитник, как и все остальные - даже для предотвращения пыток не хочет ничего конструктивного сделать.

При этом Сакуров даже не упомянул фамилию своего конкурента - "неназываемого" правозащитника Осечкина. Так что в этом они едины с главупырём, который тоже фамилию своего "неназываемого" конкурента боится произносить. Ну такой себе смелый и честный человек.

Сокуров. Ну так, к слову, блять
Бери букву "о", выйди из класса и не выглядь долбоебом больше.

[^]
Squeezer
12.12.2021 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (YaTip @ 12.12.2021 - 22:18)

Ты сам-то понимаешь, что постишь? Где критика Путина со стороны центральных каналов? Зачем придуриваешься? Не со стороны украинцев, а со стороны самих каналов?

Ты сам-то понимаешь, что ты несешь? Ты просил:"Приведи критику Путина хоть на одном из федеральных телеканалов в последние пять лет." Тебе человек видео кидает. Ты налету переобуваешься и требуешь критику Путина со стороны центрального канала. А что, на центральном канале высказывать мнение, отличное от мнения партии власти это уже нихуя не демократия что-ли? Какой-нибудь центральный телеканал в каком-нибудь государстве поливает говном действующего президента? Ты сам приведи пример, в той же форме, какой привел твой оппонент.

[^]
Vanvovan
12.12.2021 - 22:30
-3

Ярила

Цитата (YaTip @ 12.12.2021 - 22:18)

Вот, цитирую вас:
"Приведи критику Путина хоть на одном из федеральных телеканалов в последние пять лет."
Извините, что влез а чужую беседу, во первых.
Во вторых, что, "не та критика"? Извините, если не угодил, что нашёл первое, то и кинул.
Сам я по ящику только спорт смотрю, но бывает краем уха где-то услышу, либо у Соловья либо у Скабеева, вокруг политики и личности ВВП регулярные срачи в эфирах.
Будет как нибудь время, специально отсмотрю ящик с утра до вечера и расскажу, чего увидел и услышал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35457
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх