"Что со мной потом сделают – мне уже все равно". Сокуров о ссоре с Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоХомяк
13.12.2021 - 09:51
4
Статус: Offline

Ярила

По теме уже всё сказано, но радует, что ботва не вывозит. А чеченцам советую учиться хоть что-то производить, дань не вечно будет.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 13.12.2021 - 09:51

[^]
YaTip
13.12.2021 - 09:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Squeezer @ 13.12.2021 - 09:47)
Цитата (YaTip @ 13.12.2021 - 07:37)
Цитата (Squeezer @ 13.12.2021 - 00:12)
Это ты чистый идиот с фантазиями.    Покажи мне хоть один госканал в какой-либо стране, который бы поливал говном действующего президента. Они в одной связке и от твоих шизофренических фантазий эта связка не изменится. Госканал на то и госканал, чтобы поддерживать власть при которой он успешно функционирует и спонсируется этой властью из бюджета. Ты это своей единственной извилиной от кепки не можешь понять?

Ты кретин. Слился? Это раз. Нет критики. Это факт. Пошло про другие страны, ага. Стандартная ваша дешевка. Даже в России гос каналы критиковали власть, пока Путин свободу слова на ноль не помножил. Не помнишь уже этого? Я помню.

Ссылку давай. Помнит он. Давеча ты утверждал, что помнишь, что ты беженец из Чечни. shum_lol.gif
Вот мы беженцы, к примеру.
И что, - смогли мы в Чечню вернуться при твоём Путине? Нет, конечно. Чечня уже не наша.

Ни стыда, ни совести. Как баба языком чешет, ажно берегов не видит. В каком районе ты жил в ЧИАССР?

Слышишь, мудак. Я жил на улице Моздокской, около Старопромысловского шоссе.
Мои родители учились в Грозненском нефтяном институте.
Моя бабушка жила в Первомайке.
Наш сад был на Карпинском кургане.

Жри, урод, правду.

Это сообщение отредактировал YaTip - 13.12.2021 - 09:52

[^]
USPA318361
13.12.2021 - 09:58
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 12.12.2021 - 21:00)
Цитата (Vanvovan @ 12.12.2021 - 20:46)
Ну, традицонные камлания и причитания навроде "весь народ с вами, мое уважение, наша совесть, свободный, есть яйца, мужественный, светлый, талантливый, не прогнулся, больше бы таких людей в РФии - пишу со свободной Украины, царёк реально зассал, опять 37-ой на дворе, смелая гражданская позиция.." уже который день продолжаются.
Пока что нимба нету, как у святомученников Алёшки или Немцова, но крылышки уже считай прорезались).

Немцова убили, Навального отравили почти до смерти, потом посадили. Оба смелые мужики, - говорили что думали. К чему твоя никчемная псевдоирония? Над чужими бедами ржешь?

Вы вот прям верите, что Навального реально отравили новичком, да? И Скрипалей?

[^]
izomskarodom
13.12.2021 - 10:02
2

Ярила

"Лучше умереть человеком, чем жить скотиной"

[^]
sveinung
13.12.2021 - 10:07
-2

Юморист

Цитата (YaTip @ 12.12.2021 - 23:33)
Цитата (Squeezer @ 12.12.2021 - 23:14)
Я тебе твою же цитату привел!    Сначала одно пишешь, потом переобуваешься на лету.
Куда ты лезешь соревноваться в словесности? Ты же сам, получается, не можешь выразить словами свою же мысль. Это первый признак деградации личности.

Где критика Путина со стороны гос канала? Ты совсем идиот? Вопрос понимаешь?

Эхо Москвы послушай. Дебил. Самый чтонинаесть госканал. Поливает дерьмом похлеще любого сиэнэна. А так выше верно подметили у Соловьева Михеев регулярно власть хуесосит и на радио вести ФМ в своей передаче и про пенсреформу и про мигрантов и про Хохлов с Донбасс и про экономикукотораявжопе....Но я знаю наперёд, что этот пример не такой, ща ужом начнёшь извиваться.

Это сообщение отредактировал sveinung - 13.12.2021 - 10:11

[^]
YaTip
13.12.2021 - 10:25
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (sveinung @ 13.12.2021 - 10:07)
Я тебе твою же цитату привел!    Сначала одно пишешь, потом переобуваешься на лету.
Куда ты лезешь соревноваться в словесности? Ты же сам, получается, не можешь выразить словами свою же мысль. Это первый признак деградации личности.

Эхо Москвы послушай. Дебил. Самый чтонинаесть госканал. Поливает дерьмом похлеще любого сиэнэна. А так выше верно подметили у Соловьева Михеев регулярно власть хуесосит и на радио вести ФМ в своей передаче и про пенсреформу и про мигрантов и про Хохлов с Донбасс и про экономикукотораявжопе....Но я знаю наперёд, что этот пример не такой, ща ужом начнёшь извиваться.

Канал? Эхо Москвы, - государственный канал?
Вы совсем уже там?

Про Соловьева не надо. Мы знаем, что он и кто он и его передачки. Он, выступая от гос канала, только лижет и славословит. Критика Путина там невозможна.
Оппонентов так называемых он использует, чтобы славословить еще сильнее.
Так что не надо врать.

Критики Путина на гос каналах нет. Изворачиваетесь, как ужи.

[^]
asey80
13.12.2021 - 10:31
0

Ярила

стыдно смотреть на плешивое ссыкло.

[^]
sveinung
13.12.2021 - 10:34
-4

Юморист

Цитата (YaTip @ 13.12.2021 - 10:25)
Цитата (sveinung @ 13.12.2021 - 10:07)

Канал? Эхо Москвы, - государственный канал?
Вы совсем уже там?

Про Соловьева не надо. Мы знаем, что он и кто он и его передачки. Он, выступая от гос канала, только лижет и славословит. Критика Путина там невозможна.
Оппонентов так называемых он использует, чтобы славословить еще сильнее.
Так что не надо врать.

Критики Путина на гос каналах нет. Изворачиваетесь, как ужи.

Ссы в глаза - всё Божья роса ... Как о стену горох .. это про таких упоротых .,. Да, эхо Москвы госрадио входящее в холдинг газпроммедиа. Не знал? Ну это твои проблемы. Сейчас в 11-10 на вести ФМ начнется авторская программа Михеева, включи послушай хоть. Вот есть упоротые же .. тебе хрен чего докажешь, пустая трата времени, ты прошитый своими мантрами и догмами религиозный бот

[^]
sveinung
13.12.2021 - 10:36
1

Юморист

Цитата (asey80 @ 13.12.2021 - 10:31)

Написало анонимное интернетссыкло. Может ещё больше плешивое.

[^]
FilippOk
13.12.2021 - 10:41
2

Ярила

Цитата

...Румата покачал головой.
— Дон Рэба очень напугал вас, отец Гур.
— Напугал… Вам приходилось когда-нибудь жечь собственных детей? Что вы знаете о страхе, благородный дон!..
— Я склоняю голову перед тем, что вам пришлось пережить, отец Гур. Но я от души осуждаю вас за то, что вы сдались.

Гур Сочинитель вдруг принялся шептать так тихо, что Румата едва слышал его сквозь чавканье и гул голосов:
— А зачем все это?.. Что такое правда?.. Принц Хаар действительно любил прекрасную меднокожую Яиневнивору… У них были дети… Я знаю их внука… Ее действительно отравили… Но мне объяснили, что это ложь… Мне объяснили, что правда — это то, что сейчас во благо королю… Все остальное ложь и преступление. Всю жизнь я писал ложь… И только сейчас я пишу правду…

Он вдруг встал и громко нараспев выкрикнул:
Велик и славен, словно вечность,
Король, чье имя — Благородство!
И отступила бесконечность,
И уступило первородство!

Король перестал жевать и тупо уставился на него. Гости втянули головы в плечи. Только дон Рэба улыбнулся и несколько раз беззвучно хлопнул в ладоши. Король выплюнул на скатерть кости и сказал:
— Бесконечность?.. Верно. Правильно, уступила… Хвалю. Можешь кушать.

Чавканье и разговоры возобновились. Гур сел.
— Легко и сладостно говорить правду в лицо королю, — сипло проговорил он...
©

[^]
andrew33
13.12.2021 - 10:47
2

Юморист

Цитата (Squeezer @ 13.12.2021 - 00:04)
Цитата (kogtistiy @ 12.12.2021 - 23:26)
Цитата (Vanvovan @ 12.12.2021 - 22:59)
Цитата (P1rat1974 @ 12.12.2021 - 22:36)
Он идиот причем непроходимый.

С хуя ли мы должны кого то куда то отпускать, то что там на кавказе дерьмо и беззаконие не повод эти земли отдавать.

еслиб он предложил решение кавказского вопроса, это одно, но просто так куда то кому то отдавть это он об кафель ударился.

Вот соглашусь.
Допустим, я живу в доме и в одной из комнат у меня то розетка завоняет, то лампы все перегорят, то стекло треснет в окне.
Это чтож мне, насрать там кучу и заколотить дверь туда, так что-ли?

Давай проведем другую аналогию: Ты живешь в коммуналке, и в одной из комнат живет сосед-долбоеб, который уже всех заебал. Так почему не заварить ему дверь и залить дустом? Или пусть делает себе отдельный выход?

Вы, дружище, просто мастер аналогий. От советского Туркестана избавились и что получилось? Дуст ваш не работает и сварка нихера не держит. Все прохиндеи оттуда пробрались в Россию. У себя-то они вольны гавно разводить. Тот же Таджикистан, например, со своим давним рассадником бандитизма - Горно-бадахшанской автономной областью. Сами не могут его задавить, а когда становились независимыми от зависимости об этом не думали. Вот и идут караваны, как пел Розенбаум, в Россиюшку через эту памирскую область. ЯА Россия сделать ничего не может. Потому как Точикистон - независимое государство.

Где ваш дуст? Вопрос как раз в этом, а не в оголтелых чисто шариковских лозунгах:"Взять и все поделить!". Проблема в том, что каждый Полиграф Полиграфович считает своим долгом сморозить хуйню космического масштаба. Хотя обсуждаемый шариков он из команды того, кого надо команды. Обласканный и обогретый, поэтому милые не ссорятся, а только тешутся.

Ну тут пример и получше есть. Собственно Кавказ и Среднюю Азию завоевывали потому, что набеги оттуда задолбали.
Та же Чечня, пока независима была, в бандитский рассадник превратилась. Чем все это закончилось? А закончилось вторжением в Дагестан. Так было и долго еще будет.
А Сокуров чушь какую то несет. Смело, но все равно чушь. Напомнил либералов из 90-х

[^]
Alexx1974
13.12.2021 - 11:17
0

Приколист

Цитата (sveinung @ 13.12.2021 - 10:36)

Вот кстати да.))) Из тех кто тут про плешь отписался, наверняка немаленький процент таких, у кого на голове волос тоже не лишку осталось.))) Прям представляю как они с лицом, преисполненным ненавистью, пишут "трясется в бункере плешивый", а у самих свет от лампы на лысине отражается)))))))
Да уж, трудные времена настали. Родина требует героев, а пизда нарожала инфантильных дураков.

Это сообщение отредактировал Alexx1974 - 13.12.2021 - 11:20

[^]
sveinung
13.12.2021 - 12:20
-2

Юморист

Цитата (Alexx1974 @ 13.12.2021 - 11:17)
Цитата (sveinung @ 13.12.2021 - 10:36)

Вот кстати да.))) Из тех кто тут про плешь отписался, наверняка немаленький процент таких, у кого на голове волос тоже не лишку осталось.))) Прям представляю как они с лицом, преисполненным ненавистью, пишут "трясется в бункере плешивый", а у самих свет от лампы на лысине отражается)))))))
Да уж, трудные времена настали. Родина требует героев, а пизда нарожала инфантильных дураков.

ща тебя заминусят ... тут в тренде обсирать "моль, бункерного деда, крысу, плешивого, пыню..."

[^]
Squeezer
13.12.2021 - 13:03
-4

Ярила

Цитата (YaTip @ 13.12.2021 - 09:51)

Слышишь, мудак. Я жил на улице Моздокской, около Старопромысловского шоссе.
Мои родители учились в Грозненском нефтяном институте.
Моя бабушка жила в Первомайке.
Наш сад был на Карпинском кургане.

Жри, урод, правду.

Ладно, допустим. Но если ты там жил, то прекрасно должен знать с чего началась резня русских в Чечне. Алкаш всем заявил, чтобы все брали суверенитета сколько могут. Дудаев, являясь лигитимным президентом потёр свои ручки и начал хапать этот суверенитет. Но, внезапно, ему сказали, что ему нельзя. Дудаев первоначально был государственным чиновником, бывшим военным и вполне себе фильдеперсовым на вид. А после того, как ему по шапке дали из Москвы ввергнул регион в ад национализма и псевдоисламского радикализма.
Вот последним своим откровением ты извернулся и сам себя за жопу укусил от тупости своей. Если ты действительно в 90-е из Чечни свалил беженцем то должен знать, что чужим людям беженцы не нужны.
Поэтому вот таких как ты и спросил: вы, уебки, лично будете принимать кучу русских беженцев которые хлынут из национальных регионов России, которые буду выходить из состава федерации, вдохновившись примером Чечни, которую "отпустят" как требует Сокуров?
"Правдоруб", ты, безмозглый.

[^]
Eпифaн
13.12.2021 - 13:20
-4

Приколист

Со всем согласен, кроме "отпускания тоже Росиян в свободное плаванье", тут же начнутся карабахи, донбасы и прочие южные осетии, ещё они позовут НАТО, оно конечно же откажется, но советников и оружие подкинет и будет у нас от Крыма до Казахстана всё гореть

[^]
evsh
13.12.2021 - 13:23
0

Юморист

Цитата (Edge79 @ 11.12.2021 - 18:56)
А чего он такого сказал что его должны наказать??Правду??
Или говорить правду во время всеобщей лжи-преступление...

Про Куриллы и Чечню услышал.

Огласите, пожалуйста, весь список территорий, которые вы хотите отделить от России.

[^]
Barrel0726
14.12.2021 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (andrew33 @ 13.12.2021 - 10:47)
Ну тут пример и получше есть. Собственно Кавказ и Среднюю Азию завоевывали потому, что набеги оттуда задолбали.

Что за хуйню я сейчас прочитал? Ага злые адыги совершали набеги на Воронеж faceoff.gif

[^]
mgboat
19.12.2021 - 22:11
1

Ярила

"... ай, извините-извините..."
Пиздоболы.

[^]
Battaglin
20.12.2021 - 06:35
1

Юморист

Призывать к разделу России - это всё равно, что призывать к войне.
Сам то Сокуров, когда война начнется, смоется в ЕС или США. Та еще гнида.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35457
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх