"Что со мной потом сделают – мне уже все равно". Сокуров о ссоре с Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parson
12.12.2021 - 18:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Squeezer @ 12.12.2021 - 17:33)
Цитата (Alexx1974 @ 12.12.2021 - 18:17)
Цитата (YaTip @ 12.12.2021 - 18:05)
Цитата (sveinung @ 12.12.2021 - 17:17)
после 10-ти страниц восхищения сакуровым и заламывания рук в припадке лжерусскогонационализма, пошли адекватные посты ... ща япанаты прибегут минусить... у них же только новая надежда , после алёшки-борцуна появилась ... а мы - святотатцы!

Пришли несколько уродов, не решившихся высказаться сначала (нахватали бы минусов по самое не хочу). Теперь, когда все нормальные люди отметились, - выползли из нор.

Когда вся школота отметилась, "сильно наругала Путина, что он дажи испугался", и ушла делать домашку, пришли реально адекватные. Вот так правильно. lol.gif

Хомячье радуется. Хотя даже не представляет, что этот т.н. "режиссер" такой же упырь, обласканный властью. Не он ли снял документальный фильм что-то типа "Разговоры с солженицыным"? А на солженицына-то власть дрочила с момента развала СССР. Хайпожор решил пернуть и на хомячье возвыситься. Что-то меня никто к Путину не подпускает с вопросами и моим мнением. А зажравшегося пустили. Хомячье радо. Нормальные люди отметились? А где эти шлюхи были когда людей не титульной национальности резали в средней Азии и на Кавказе? Будут ли эти бляди возмущаться, когда воодушевлённые "свободой" кавказских республик начнут отваливаться Якутия, Тыва, Бурятия, Хакасия, Удмуртия, Башкортостан, Татарстан? Пустят ли, эти "отметившиеся" шлюхи, к себе домой хотя бы часть русских беженцев, которые повалят из национальных республик?
Вот сейчас посмотрим сколько этих блядей "отметятся".

Так и с Чечней еще быстрей начнут отваливаться. Появятся логичные вопросы, почему у чеченов есть свои войска, а у бурят и татар нет.

[^]
YaTip
12.12.2021 - 18:42
10

Ярила

Цитата (Squeezer @ 12.12.2021 - 18:33)
после 10-ти страниц восхищения сакуровым и заламывания рук в припадке лжерусскогонационализма, пошли адекватные посты ... ща япанаты прибегут минусить... у них же только новая надежда , после алёшки-борцуна появилась ... а мы - святотатцы!

Пришли несколько уродов, не решившихся высказаться сначала (нахватали бы минусов по самое не хочу). Теперь, когда все нормальные люди отметились, - выползли из нор.

Когда вся школота отметилась, "сильно наругала Путина, что он дажи испугался", и ушла делать домашку, пришли реально адекватные. Вот так правильно. lol.gif

Хомячье радуется. Хотя даже не представляет, что этот т.н. "режиссер" такой же упырь, обласканный властью. Не он ли снял документальный фильм что-то типа "Разговоры с солженицыным"? А на солженицына-то власть дрочила с момента развала СССР. Хайпожор решил пернуть и на хомячье возвыситься. Что-то меня никто к Путину не подпускает с вопросами и моим мнением. А зажравшегося пустили. Хомячье радо. Нормальные люди отметились? А где эти шлюхи были когда людей не титульной национальности резали в средней Азии и на Кавказе? Будут ли эти бляди возмущаться, когда воодушевлённые "свободой" кавказских республик начнут отваливаться Якутия, Тыва, Бурятия, Хакасия, Удмуртия, Башкортостан, Татарстан? Пустят ли, эти "отметившиеся" шлюхи, к себе домой хотя бы часть русских беженцев, которые повалят из национальных республик?

Болтаешь больно много своим помелом.
Вот мы беженцы, к примеру.
И что, - смогли мы в Чечню вернуться при твоём Путине? Нет, конечно. Чечня уже не наша. И сделал это он.
А то, что ты тут заболтать пытаешься правду, - так ты просто очередной мудак. Вас не так много таких, кстати.

[^]
LazyBercutor
12.12.2021 - 18:46
13

Ярила

Цитата (kuzema5 @ 11.12.2021 - 20:52)
Цитата (Alexx1974 @ 11.12.2021 - 20:37)
Хомячки сбежались в тему, подрочили на настоящего мужика- Сокурова, покидались какашками в Путина, ЧСВ поднялось, можно жить дальше!)))))) Вот и вся суть "непримиримой","единой", "сильной" оппозиции! lol.gif

Любопытно, сколько этих хомячков из "нэзалэжной?" Одного я вычислил влёт, хе-хе...

Слабенькая попытка увести тему в укросрач. Тема не об этом. Тем более не тебе, как лицу без определенного места жительства что-то говорить.

[^]
LazyBercutor
12.12.2021 - 18:53
8

Ярила

Цитата (vistador @ 11.12.2021 - 20:53)
Не такой вопрос надо было задавать Путину...

Ясен хуй что отправить в свободное плавание тожероссиян мы не можем!!
Они на следующий день свои территории понесут на полусогнутых пендосам в управление..( как хохлы или грузины).
А нам это говно под брюхом не нужно( его и так уже выше крыши))

Надо было заострить вопрос двойных стандартов правовой оценки криминальных деяний россиян и тожероссиян...
Требовать надо с них ! За деньги какие они получают- пусть ходят тише воды и ниже травы.. по закону пусть живут.

И что произойдет? Весь Варшавский договор уже в НАТО, чего так боялся СССР. И ничего вроде не случалось. Если какая-нибудь тожероссиянская республика начнет сотрудничать с НАТО (хотя сильно сомневаюсь, что они кому-то нужны) это прямо сильно повлияет на что-то?

[^]
EVM
12.12.2021 - 19:01
7

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 12.12.2021 - 18:53)
Цитата (vistador @ 11.12.2021 - 20:53)
Не такой вопрос надо было задавать Путину...

Ясен хуй что отправить в свободное плавание тожероссиян мы не можем!!
Они на следующий день свои территории понесут на полусогнутых пендосам в управление..( как хохлы или грузины).
А нам это говно под брюхом не нужно( его и так уже выше крыши))

Надо было заострить вопрос двойных стандартов правовой оценки криминальных деяний россиян и тожероссиян...
Требовать надо с них ! За деньги какие они получают- пусть ходят тише воды и ниже травы.. по закону пусть живут.

И что произойдет?

Вся чекистская вертикальная система пиздежа и грабежа рухнет.
Она же только на обмане "кругом враги" и на насилии по отношению к собственным гражданам и держится.

[^]
LazyBercutor
12.12.2021 - 19:08
8

Ярила

Цитата (vistador @ 11.12.2021 - 23:05)
Цитата (Avraam01 @ 11.12.2021 - 22:04)
Цитата (CaptainTrip @ 11.12.2021 - 19:06)
Не ну он то смелый, но сморозил то фигню. Вот если бы он сказал оставить регион в составе но навести там порядок. Ну ещё куда бы ни шло( хотя за счёт чьих жизней там наводить порядок тоже непонятно). А тупо отдать регион. Какой в этом смысл ? Или непонятно под кого она ляжет если, вдруг, станет независимой.

Например под кого лечь может, есть варианты?

Какие нахуй варианты??

Украина , Грузия вам для примера..
Эти недостраны республики находятся под директоратом Америки..

Или вы думаете что , получив независимость, Чечня превратится в такую Швейцарию номер 2 ??

Нет.. их отпускать нельзя..они и свободу свою проебут и России еще больше говна и крови навалят у границ.

Другое дело надо как то потребовать установления порядка в этих речпубликах..
Получают жирные дотации- пусть живут по закону.
Со всей ответственностью без этого восточного рахатлукума к закону, как сейчас у них.

Но боюсь и тут Путин попросит не раскачивать лодку...

Что такое «директорат»? Под протекторатом США находился Пуэрто Рико, в связи с чем жители имели американский паспорт. Думаешь это их огорчало?

[^]
Чатланен
12.12.2021 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 12.12.2021 - 18:03)
Цитата (kuzema5 @ 12.12.2021 - 16:56)
В Железноводске бригада чеченских строителей построила каскадную лестницу, от минерального источника на горе Железной до Курортного озера. Длина - свыше 800 метров, перепад высот - метров 60. Я наблюдал, как они её строили. От темна до темна и без перекуров. В санатории познакомился с чеченцем, и тот рассказал, что чеченцы по всему Северному Кавказу строят мосты, дороги, здания и тому подобное. Это к вопросу о нахлебниках.

Бот-консерва kuzema5, молчавшая ровно год, с 1 декабря 2020 года, неумело изображает народное мнение - любит Путина и Кадырова, и так же неловко ненавидит хохлов.

Кроме чехов, в Краснодаре кирпичной фасадной кладкой занимаются ингуши и даги, которые к тому же занимаются облицовкой домов дагестанским камнем.
Естественно, при таких заработках, в дали от дома, некоторые склонны переоценивать свои способности, но это вопросы к компетентным органам -
лезгинку посреди дороги в российских городах они уже не танцуют.
hz.gif Со мной ингуш учился, сбежал с Кавказа по распределению с местной русской на Кольский полуостров, там обосновался и больше не возвращался. Она ему родила сыновей. Сыновья переженились на русских, те им родили следующее поколение, у которых от кавказского, только фамилия.
Откуда у Вашего Сокурова осетинская фамилия, х.з.

[^]
Bonmotist
12.12.2021 - 19:21
1

Ярила

Цитата (kuzema5 @ 11.12.2021 - 20:08)
Цитата (EVM @ 11.12.2021 - 19:58)

Да, да. Только мудрость Путина сдерживает Башкирию от нападения на Татарстан.

Напомнить про войнушки между бывшими советскими республиками, которым в ручонки незалежность, как вороний помёт с неба, упала? И как русские бежали из точикистонов? Полагаешь, сейчас по другому будет? Сядут рядком, поговорят ладком...

Про себя скажу. У меня родственники живут в трёх бывших советских республиках, а также на Урале и на Камчатке. Так вот, сейчас мне, чтобы попасть в Литву и Латвию, нужно визу оформлять. И чтой-та не хочется в довесок оформлять визу в Уральскую республику и Камчатскую.

Да-да, вопрос уже стоит о "визе" из дома выходить и массовые места посещать, а некоторые до сих пор понять не могут, что сорок лет в некогда единой стране происходит faceoff.gif

[^]
LazyBercutor
12.12.2021 - 19:34
5

Ярила

Цитата (kuzema5 @ 12.12.2021 - 16:56)
В Железноводске бригада чеченских строителей построила каскадную лестницу, от минерального источника на горе Железной до Курортного озера. Длина - свыше 800 метров, перепад высот - метров 60. Я наблюдал, как они её строили. От темна до темна и без перекуров. В санатории познакомился с чеченцем, и тот рассказал, что чеченцы по всему Северному Кавказу строят мосты, дороги, здания и тому подобное. Это к вопросу о нахлебниках.

Ух ты! Сказ о трудолюбивых чеченах завезли. А где о вкладе в мировую науку?

[^]
Cpfeiffer
12.12.2021 - 19:35
7

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 11.12.2021 - 18:57)
У хомячков появился новый мессия? Портрет Сокурова будет в красном углу висеть рядом с Навальным?

Да не Мессия, просто всегда радует когда путлеру говорят как на самом деле у нас страна живет в лицо, не боясь, а он не ожидал) И начинается реакция царя мол вы чо нисёти, в роисси рай и тд.
Кстати, поправки в конституцию работают? Я чот кроме галопирующей инфляции эффекта не вижу. А ну и обнуление ещё естессно, но ведь не ради этого меняли документ... или ради!?

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 12.12.2021 - 19:37

[^]
LazyBercutor
12.12.2021 - 19:43
7

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 12.12.2021 - 18:19)
Цитата (YaTip @ 12.12.2021 - 18:15)
Тема в платине.

Ну это ваабще просто праздник какой то! lol.gif Срочно сообщить всем информагенствам! Очередная большая победа российской оппозиции! lol.gif

Вот ты любишь Путина, Единую Россию и тоталитаризм.
А можешь рассказать почему? Это как-то делает твою жизнь лучше?

P.S. Только без ответов вопросом на вопрос и без упоминания Украины или тяжкой доли негров в США. Тут про Россию тема.

[^]
Squeezer
12.12.2021 - 19:46
-9

Ярила

Цитата (YaTip @ 12.12.2021 - 18:42)
Цитата (Squeezer @ 12.12.2021 - 18:33)

Болтаешь больно много своим помелом.
Вот мы беженцы, к примеру.
И что, - смогли мы в Чечню вернуться при твоём Путине? Нет, конечно. Чечня уже не наша. И сделал это он.
А то, что ты тут заболтать пытаешься правду, - так ты просто очередной мудак. Вас не так много таких, кстати.

Это у тебя помело помойное. Если бы ты действительно был беженец из Чечни, тогда ты бы прекрасно знал кто это начал и когда. Беженцы с Чечни до 1997 года были. Тогда Путиным и не пахло. И если бы ты, пиздобол, действительно б оттуда убег, то в твоих воспоминаниях Путина и следа не было бы.
Допустим, оттуда ты свалил живым и теперь очень хочешь туда вернуться? Если бы не Путин ты бы туда вернулся получается?
Ты несешь пургу какую-то, только я сам из средней Азии свалил в начале 90-х поэтому мне не заливай. Кроме того, я нигде не писал о необходимости возвращаться, это ты из своего воспалённого межушного ганглия выродил.

[^]
CyberDiN
12.12.2021 - 20:04
-5

Юморист

выебон, на швабру его ))

[^]
YaTip
12.12.2021 - 20:11
10

Ярила

Цитата (Squeezer @ 12.12.2021 - 19:46)
Это у тебя помело помойное. Если бы ты действительно был беженец из Чечни, тогда ты бы прекрасно знал кто это начал и когда. Беженцы с Чечни до 1997 года были. Тогда Путиным и не пахло. И если бы ты, пиздобол, действительно б оттуда убег, то в твоих воспоминаниях Путина и следа не было бы.
Допустим, оттуда ты свалил живым и теперь очень хочешь туда вернуться? Если бы не Путин ты бы туда вернулся получается?
Ты несешь пургу какую-то, только я сам из средней Азии свалил в начале 90-х поэтому мне не заливай. Кроме того, я нигде не писал о необходимости возвращаться, это ты из своего воспалённого межушного ганглия выродил.

Говорю же, - ты мудак. Таким, как ты, нормальные люди не доказывают ничего. Все проблемы страны из-за таких уродов, как ты. Путин с друзьями пользуются тем, что вы есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andron707
12.12.2021 - 20:11
9

Юморист

Цитата (KAD245 @ 12.12.2021 - 16:13)
Узнаю прогнивший ЯП, как тема про то как человек сказал, что Россию разделить, так уходит в платину. Тут вообще есть люди или только укроботы. Пиздец сайт стал, заходить противно, долбаны и боты!

О пидорки пригожинские пожаловали, что тревогу в лахта-центре объявили? shum_lol.gif
ЯП прогнивший говоришь, да это тот самый народ и его мнение, а вот то что прогнило это твоё очко, твой лахта-центр, твой плешивый с друганами.
Россию разделить, это смотря какую "Россию" разделить, ваших хозяев, дак её не то что разделить, её хоть счас в "рай", Аминь,
такая "россия " нах некому не впёрлась. "россия" воров, жуликов, убийц и падонков разных мастей.
Лучше на обломках построить другую, Настоящюю РОССИЮ Будущего,
Будут ли в ней участвовать белорусы или украинцы??,
ДА будут, и хрен вы пидоры пригожинские нас разделите.
Будут ли республики Кавказа??
А вот не знаю, всё будет зависеть от того кто там у власти, народноизбраные лидеры или очередные султаны, бандитского разлива.

Ну и последнее, на сайт заходить не советую мразь пригожинская.

Это сообщение отредактировал andron707 - 12.12.2021 - 20:12

[^]
Mnemosyne
12.12.2021 - 20:13
-9

Ярила

Как бы ни ворочался ночью во сне Сокуров, как бы сильно ни чесалось у него, как бы он ни хотел международного признания в качестве правозащитника, как бы ни пытался он снова и снова развалить страну, Чеченская Республика была, есть и будет неотъемлемой частью Российской Федерации! Точка!

На месте компетентных органов я бы дал словам нигилиста Сокурова правовую оценку на факт антигосударственного и экстремистского характера. Не нравится мне эта продажная морда!

[^]
Mnemosyne
12.12.2021 - 20:14
-5

Ярила

Это Кадыров отреагировал

[^]
Alexx1974
12.12.2021 - 20:18
-6

Приколист

Цитата (LazyBercutor @ 12.12.2021 - 19:43)

Вот ты любишь Путина, Единую Россию и тоталитаризм.
А можешь рассказать почему? Это как-то делает твою жизнь лучше?

P.S. Только без ответов вопросом на вопрос и без упоминания Украины или тяжкой доли негров в США. Тут про Россию тема.

А кто тебе сказал что я люблю Путина, Едро, и тоталитаризм? Вот ты этим высказыванием только подкрепляешь мою уверенность что все кто тут отписался типа "плешивое чмо", "путлер", "бункерный дед" - это все сопливые ебанаты, у которых в голове хлебушек. Ну или великовозрастные ебанаты, и тоже с пустыми черепами. Ибо видно что думать не привыкли. Для таких восторженных дебилов есть только черное и белое, кто не согласен с их флюродросом на сокурова, овального, и т.д.- тот кремлебот, и запутинец. Ничего не напоминает? "Кто не скачет тот москаль!" Всем Япом ржали над тупыми майдаунами. А сами то чем лучше? Такие же тупые. И ты мне расскажи какой тоталитаризм ты имеешь в виду? Какие проявления этого самого тоталитаризма?

[^]
Mnemosyne
12.12.2021 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 12.12.2021 - 20:18)
А кто тебе сказал что я люблю Путина, Едро, и тоталитаризм? Вот ты этим высказыванием только подкрепляешь мою уверенность что все кто тут отписался типа "плешивое чмо", "путлер", "бункерный дед" - это все сопливые ебанаты, у которых в голове хлебушек. Ну или великовозрастные ебанаты, и тоже с пустыми черепами. Ибо видно что думать не привыкли. Для таких восторженных дебилов есть только черное и белое, кто не согласен с их флюродросом на сокурова, овального, и т.д.- тот кремлебот, и запутинец. Ничего не напоминает? "Кто не скачет тот москаль!" Всем Япом ржали над тупыми майдаунами. А сами то чем лучше? Такие же тупые. И ты мне расскажи какой тоталитаризм ты имеешь в виду? Какие проявления этого самого тоталитаризма?

Вопросом на вопрос....

[^]
Alexx1974
12.12.2021 - 20:23
-8

Приколист

Цитата (andron707 @ 12.12.2021 - 20:11)

ЯП прогнивший говоришь, да это тот самый народ и его мнение, а вот то что прогнило это твоё очко, твой лахта-центр, твой плешивый с друганам

Не пыжся так лопнешь, и вокруг все дерьмом забрызгаешь. Оно вон у тебя из ушей скоро польется. ЯП- это далеко не весь народ, а такие как ты -это даже не сотая доля народа. Так что не надо тут за весь народ говорить.
ПС И еще вопрос- а если человек твоей страшной угрозы не побоится и зайдет на сайт, то что случится? lol.gif Ты его также безжалостно, как путина, последними словами отругаешь? lol.gif lol.gif lol.gif Я же говорю- сборище дебилов, невинные жертвы пропаганды.

Это сообщение отредактировал Alexx1974 - 12.12.2021 - 20:36

[^]
Vanvovan
12.12.2021 - 20:26
-4

Ярила

По сути, г-н Сокуров озвучил мечту так называемых "либералов", примерно то же самое частенько высирают Зильбертруды и всякие Гозманы с Невзоровыми.
Поскольку, Россиюшку не получается "одемократить и цивилизовать" по типу Неньки, то её следует развалить.
Сам данный гражданин регулярно появляется в Ельцин центре, где с восторгом вспоминает о том, "какой же сердечный был человек Борис Николаевич"....

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 12.12.2021 - 20:27

[^]
Squeezer
12.12.2021 - 20:31
-6

Ярила

Цитата (YaTip @ 12.12.2021 - 20:11)

Говорю же, - ты мудак. Таким, как ты, нормальные люди не доказывают ничего. Все проблемы страны из-за таких уродов, как ты. Путин с друзьями пользуются тем, что вы есть.

Большинство зажравшихся пиздоболов, подобных тебе, это мелкие лавочники, которые живут либо в средней России, либо на ее юге. Лавочник-спекулянт он любит попиздеть от имени народа. При этом, на этом же народе наживаясь. Или ты на заводе-фабрике работаешь? Вот такие как ты как раз и пользуются простым народом пока правительству похуй. Вы не платите налоги, ищете товар какой подешевле, а не покачественнее, впариваете просрочку, но громче всех стенаете, что сам Путин вас душит. Вот я, например, нихуя не коммерс. И стаж у меня рабочий с 17 лет. На таких как я лавочники и живут. Вот если бы тебя прессовали бы сейчас как в 90-е налогами, штрафами и поборами не было бы у тебя времени выебываться и от имени народа тут вещать.

[^]
Ungydrid
12.12.2021 - 20:33
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Никто из СПЧ не сказал того, что сказал я, и никто меня не поддержал, все промолчали, некоторые сидели, опустив голову".

Сразу вспомнилось десятилетней (чуть более) выступление Л.Парфенова на премии Листьева. Просто пиздец стыдоба.
И да, тогда его с ТВ и убрали нахуй.
Но вот такая штука, его помнят знают и любят, несмотря на "исчезновение" (благо есть инет, и он там нормально сейчас двигает). Через сколько минут после смены власти и пропадания с экранов всяких пометов, зейналовых и прочих скабеевых их забудут к хуям собачьим? Ну кроме мемов, конечно
Сокуров красава, кароч.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 12.12.2021 - 20:35

[^]
YaTip
12.12.2021 - 20:34
7

Ярила

Цитата (Squeezer @ 12.12.2021 - 20:31)
Большинство зажравшихся пиздоболов, подобных тебе, это мелкие лавочники, которые живут либо в средней России, либо на ее юге. Лавочник-спекулянт он любит попиздеть от имени народа. При этом, на этом же народе наживаясь. Или ты на заводе-фабрике работаешь? Вот такие как ты как раз и пользуются простым народом пока правительству похуй. Вы не платите налоги, ищете товар какой подешевле, а не покачественнее, впариваете просрочку, но громче всех стенаете, что сам Путин вас душит. Вот я, например, нихуя не коммерс. И стаж у меня рабочий с 17 лет. На таких как я лавочники и живут. Вот если бы тебя прессовали бы сейчас как в 90-е налогами, штрафами и поборами не было бы у тебя времени выебываться и от имени народа тут вещать.

Ты на личности решил перейти, убогий? Аргументов нет? Пошёл вон.

[^]
Ungydrid
12.12.2021 - 20:38
9

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Squeezer @ 12.12.2021 - 20:31)
Цитата (YaTip @ 12.12.2021 - 20:11)

Мусье, наверное, хуево знает за налоговую и акцизную нагрузку тогда и сейчас.
Но понятно, нахуй ольгинским начальникам подопечных долбоебов такой лишней информационной хуйней нагружать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35458
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх