Это должно было случиться с «Мираторгом» в Брянской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evill
11.12.2021 - 12:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 11.12.2021 - 09:54)
Всегда будут не довольные .
ЗП 45тр совсем не дурно в наших реалиях.

так у нас и средняя 54 с хуем,вот только 54 убрали а хуй оставили и шепотку соли,с такими зарплатами людям скоро и на вахту ездить смысла не будет тогда,проще у дома работать,под уссурийскам китайцы держат свиноферму,не большая,средняя,так там зп 25 у закольщика ходячих розеток и то зависит от выработки,а чтоб получить 25 эти надо вьебывать так,что на следующий день ты тупо лежишь пластом,при ветре вонища адская стоит там и всем похуй,писали жалобы,по приезду все пахнет розами

[^]
SAOjga
11.12.2021 - 12:59
1

писатель

Цитата (Мордехай @ 11.12.2021 - 12:45)
Ой, не болтайте ерундой! Ну сколько селянин произведёт всей деревней? 10 000 кг в год??
А Агрохолдинг, - милиионы в месяц. Они друг другу не конкуренты.
К тому же разные места сбыта: у Агрохолдинга- торговые сети, у селянина- районный рынок.
Или вы видели деревенское мясо в сетях?

их не только конкуренция волнует:
- нужно "опролетарить" местное население, что бы оно бросило ЛПХ и 100% пошло на завод-свинокомплекс, а не разрывалось напополам, а то и считало комплекс местом приработки налички на карман
- скот на ЛПХ требует кормов, а значит его будут пытаться своровать на комплексе. Мелкие, но постоянные кражи отследить тяжело, легче сделать что бы не для кого было красть
- с подворьев можно притащить каую-нибудь болячку на комплекс с большей вероятностю чем комплекс на подврья

как то так, да и конкуренция то же есть, килограм мяса купленный на подворье это килограмм не купленный в холлинге. Плюс конкуренция за корма, выпасы (я уже в общем, не про свиней) и т.д. Зачем это большим дядькам, построившим комомплекс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nagli
11.12.2021 - 13:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LargOS @ 11.12.2021 - 09:47)
TOS1
Цитата
А сверху эти лагуны будут накрыты герметичными саркофагами?

Нет. Не будут.
Будут использовать специальный септик полностью убирающий запахи.
Что то вроде септика для биотуалетов.
(но тут я уже особо не разбираюсь. тут технологов надо спрашивать, а я обычный электрик кидающий питание и автоматику на данные лагуны)

Проще говоря, работаешь только на строительстве... И поэтому там, разумеется, не пахнет. Немного логично, что в только строящемся комплексе вони еще нет.
И, нет, обещал ты свои снимки, а не тащенную рекламу из сети.

Сдается мне, мил человек, что верить тебе ни на йоту нельзя.

PS: А... Посмотрел твои темы. Так ты еще и нелегалом в Россию приехал. Знаешь, пожалуй, мнение жителей Брянской области, родившихся и выросших там, чуточку больше имеет цену, чем того, кто при миграции плевать хотел на наши законы.

Это сообщение отредактировал Nagli - 11.12.2021 - 13:30

[^]
зудука
11.12.2021 - 13:11
3

Ярила

Цитата (SAOjga @ 11.12.2021 - 12:59)
Цитата (Мордехай @ 11.12.2021 - 12:45)
Ой, не болтайте ерундой! Ну сколько селянин произведёт всей деревней? 10 000 кг  в год??
А Агрохолдинг, - милиионы в месяц. Они друг другу не конкуренты.
К тому же разные места сбыта: у Агрохолдинга- торговые сети, у селянина- районный рынок.
Или вы видели деревенское мясо в сетях?

их не только конкуренция волнует:
- нужно "опролетарить" местное население, что бы оно бросило ЛПХ и 100% пошло на завод-свинокомплекс, а не разрывалось напополам, а то и считало комплекс местом приработки налички на карман
- скот на ЛПХ требует кормов, а значит его будут пытаться своровать на комплексе. Мелкие, но постоянные кражи отследить тяжело, легче сделать что бы не для кого было красть
- с подворьев можно притащить каую-нибудь болячку на комплекс с большей вероятностю чем комплекс на подврья

как то так, да и конкуренция то же есть, килограм мяса купленный на подворье это килограмм не купленный в холлинге. Плюс конкуренция за корма, выпасы (я уже в общем, не про свиней) и т.д. Зачем это большим дядькам, построившим комомплекс

Дружим семьями с одной деревенской семьей. Давно. С тех пор, когда родители были много моложе, чем я сейчас. В деревне коров в лпх практически нет. Штук пять, может быть. Были три стада. И виновата не местная закупочная контора, которая перестала молоко покупать. Виноват совхоз, который рухнул. Молоко и в город можно свезти, автобус 8 раз в день летом. Сена можно самому накосить. Комбикорм и силос украсть негде. И за магарыч, как 25 лет назад, ни кто не привезет. Луг за который дрались (реально, вкровь) зарос кустами. В лесу косили, лес прозрачный был - зарос подлеском. Сухостоя полно (газ провели лет 25-30 как). И со свиньями та же фигня. И с кроликами, нутриями. Молодым не надо. Старики не вытягивают.
И да. Предполагаю, что местные, многие, работать на комплекс не пойдут. Там по часам, график. Не привыкли они к этому. Когда в нашей области птичники появились одной конторы, реально по деревням собирать туда начали работников. И сейчас возят автобусами. Набрать в одной деревне 50 человек, что б пешком на работу ходили, сразу не получается. Женщины не идут (дети, детских садов стало мало, бабок для пригляда нет или не хотят сидеть), да и просто не хотят работать. А муж то на что? А мужчины где то уже имеют работу или опустились в край.

О производительности труда.
Сколько одна семья в состоянии держать дома поросят? Ну два десятка.
Коров-быков? Штук пять.
Тут разговор про 300-500 тысяч свиней на 50-60 работников. Несопоставимо.

Это сообщение отредактировал зудука - 11.12.2021 - 13:14

[^]
SAOjga
11.12.2021 - 13:50
1

писатель

Цитата (зудука @ 11.12.2021 - 13:11)
Дружим семьями с одной деревенской семьей. Давно. С тех пор, когда родители были много моложе, чем я сейчас. В деревне коров в лпх практически нет. Штук пять, может быть. Были три стада. И виновата не местная закупочная контора, которая перестала молоко покупать. Виноват совхоз, который рухнул. Молоко и в город можно свезти, автобус 8 раз в день летом. Сена можно самому накосить. Комбикорм и силос украсть негде. И за магарыч, как 25 лет назад, ни кто не привезет. Луг за который дрались (реально, вкровь) зарос кустами. В лесу косили, лес прозрачный был - зарос подлеском. Сухостоя полно (газ провели лет 25-30 как). И со свиньями та же фигня. И с кроликами, нутриями. Молодым не надо. Старики не вытягивают.
И да. Предполагаю, что местные, многие, работать на комплекс не пойдут. Там по часам, график. Не привыкли они к этому. Когда в нашей области птичники появились одной конторы, реально по деревням собирать туда начали работников. И сейчас возят автобусами. Набрать в одной деревне 50 человек, что б пешком на работу ходили, сразу не получается. Женщины не идут (дети, детских садов стало мало, бабок для пригляда нет или не хотят сидеть), да и просто не хотят работать. А муж то на что? А мужчины где то уже имеют работу или опустились в край.

О производительности труда.
Сколько одна семья в состоянии держать дома поросят? Ну два десятка.
Коров-быков? Штук пять.
Тут разговор про 300-500 тысяч свиней на 50-60 работников. Несопоставимо.

согласен и это то же.

[^]
PavleyPlakal
11.12.2021 - 13:56
2

Шутник

Стейки Мираторговские пока не испытывал,а вот пельмеши их в намагниченной сети часто покупаем-заходят хорошо. Друзья живут возле крупной свинофермы,претензий никогда от них не слышал. Может от владельцев зависит. У нас вот в центре Серпухова прямо, коней содержат (покатушники),так там от 4-5 коней и двух пони, дерьма в том районе онижероссияне не успевают подгребать.

[^]
XanderBass
11.12.2021 - 14:01
0

Свободяй

Цитата
требуется сделать так, чтобы ее имя не раздражало людей, не вызывало бунты

Нормальную продукцию для начала производить, а не хрень, которую порой даже тараканы брезгуют жрать.

[^]
Bomos
11.12.2021 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 11.12.2021 - 10:01)
Цитата
Еще один блять.
Возьми тачку и покатася летом по стране.
Спиннинг возьми, чтоб не скучно было. Пару фидеров с палаткой или байдарку.
Доедь вот до брянской области.
Почепского, Выгонического или Трубчевского района.
Там поля стоят!
Сотни гектар пустых полей.
Они нахуй (!) никому не нужны.
Стоят поля, стоят остатки колхозов, прудов, мини-плотин и водозаборов, где раньше разводили рыбу.
Повторюсь, первый раз с 90х годов кто-то решил поднимать агрохолдинг. Животноводство. Дать людям работу. И один хуй недовольны.

А почему они стоят пустые? Может потому, что людей с земли согнали.

Там уже людей не осталось.
В города уехали все.

[^]
ЛИМУС
11.12.2021 - 14:44
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 11.12.2021 - 12:35)
Так наверное сорняки сжигают запахивая свежак :)
Птичим пометом в деревне тож свежаком не удобряют.
Складируют предварительно где то например в баке, бочке, ванной.
Потом мешают с печной золой чтоб кислоту нейтрализовать.
Потом уже когда перебродит - мешают с водой и подливают в растения.

Прямо поржал) Свежим навозом свиным убивают сорняки на полях)
Иди уроки учи жертва ЕГЭ)
Хлеб в магазине сам появляется, ога)
Откуда вы такие умные лезете то?) Ты иди загугли что такое пестициды)
И гавно в голове пусть побулькает переваривая

[^]
ЛИМУС
11.12.2021 - 14:52
1

Ярила

Цитата (PavleyPlakal @ 11.12.2021 - 13:56)
Стейки Мираторговские пока не испытывал,а вот пельмеши их в намагниченной сети часто покупаем-заходят хорошо. Друзья живут возле крупной свинофермы,претензий никогда от них не слышал. Может от владельцев зависит. У нас вот в центре Серпухова прямо, коней содержат (покатушники),так там от 4-5 коней и двух пони, дерьма в том районе онижероссияне не успевают подгребать.

Твои друзья просто от вони озуевшие))) Ну давай так- ты бы сам лично хотел рядом жить? С огромным количеством свиноты? А ты вообще живую свинью видел? И при чем тут конь и свинья?)

[^]
gogindra
11.12.2021 - 14:55
0

Ярила

делаю только то, что могу - голосую рублём!

НИКОГДА НЕ покупаю мираторговское ГАВНО!!! moderator.gif

З.Ы.

И это не только потому, что ненавижу Недодимона-гандона и его ублюдочную шоблу-родню. Просто у меня давняя аллергия на "химикаты" - всякого рода "абсолютно безвредные и экологически чистые" добавки к мясопродуктам.
Родственники и знакомые шутят - мог бы уже давно работать живым индикатором-тестером.
Так вот - по опыту случайных когда-то (сдуру) покупок мирогавна - оно держит абсолютный рекорд по дерьмовости и химизации!!! dont.gif
Видимо - полная безнаказанность позволяет банде гнать отраву без всяких оглядок!

Это сообщение отредактировал gogindra - 11.12.2021 - 14:56

[^]
Nagli
11.12.2021 - 15:06
-3

Ярила

Бугага... Да, LargOS, в личке ты ответа не дождешься. ИМХО, такие вещи нужно показывать напрямую. И правда... Что же это я могу иметь против Мираторга, если там работают нелегалы? И с чего бы это я не верю в честность производства после таких чудес?..

Вот, что он мне в личку сбросил. Красавец просто. Найдется в треде представитель миграционной службы?

[^]
LargOS
11.12.2021 - 15:12
1

Ярила

Nagli
Цитата
Бугага... Да, LargOS, в личке ты ответа не дождешься. ИМХО, такие вещи нужно показывать напрямую. И правда... Что же это я могу иметь против Мираторга, если там работают нелегалы? И с чего бы это я не верю в честность производства после таких чудес?..

Вот, что он мне в личку сбросил. Красавец просто. Найдется в треде представитель миграционной службы?

Я промолчу о том чо выкладывать личную переписку некрасиво.
Я промолчу о том что ты подлец и стукач.
Я отвечу на твой вопрос будут ли представители миграционной службы - нет не будет.
Поскольку я не скрываюсь.
https://www.yaplakal.com/forum7/st/60/topic...#entry107262669
Пишу достаточно открыто кто я и откуда.
И что плохого я делаю? Стараюсь всеми силами чтобы у россиян всегда на столе была свежая свинина?
Ты смешной.
Очень смешной. Этим вы и отличаетесь.
Ты думал что открыл всем страшную тайну? Так это не тайна как миниму с 2016 года.
Но свою натуры ты показал. В принципе всё понятно.

Это сообщение отредактировал LargOS - 11.12.2021 - 15:17

[^]
Кайсар
11.12.2021 - 15:12
0

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 11.12.2021 - 12:25)
Адрес дай мне аналога мироторга в Германии. Скатаюсь посмотрю. Заодно воздух понюхаю. А то ты тут рассказывать начал про мелких фермеров. А это другая история.

Kaufland тебе в помощь, у него свой мясокомбинат и не один. Также он работает с большими фермами. Только вот мясо там говнёное. При жарке полная сковорода воды, мясо не жарится а варится. Вся мясная продукция говно. Свиное мясо стало вонять куриным помётом, курица же растекается после разморозки. Вот тебе и аналог Мираторга. Мясо стали покупать в мясной лавке. Дорого, но зато пахнет мясом, а не чём-то другим.

[^]
Nagli
11.12.2021 - 15:16
-3

Ярила

Цитата (LargOS @ 11.12.2021 - 15:12)
Nagli
Цитата

Я промолчу о том чо выкладывать личную переписку некрасиво.
Я промолчу о том что ты подлец и стукач.
Я отвечу на твой вопрос будут ли представители миграционной службы - нет не будет.
Поскольку я не скрываюсь.
https://www.yaplakal.com/forum7/st/60/topic...#entry107262669
Пишу достаточно открыто кто я и откуда.
И что плохого я делаю? Стараюсь всеми силами чтобы у россиян всегда на столе была свежая свинина?
Ты смешной.
Очень смешной. Этим вы и отличаетесь.

Стукач - это представитель преступного мира (к которому относишься ты), сообщающий доносящий о своих подельниках.
А я законы не нарушаю, даже если с ними не всегда согласен. Вот и вся разница - ты уже нарушил законы, лжешь стране, где находишься, но при этом хочешь, чтобы во всем остальном тебе доверяли?.. Нет, это не так работает.
Еще и признал, что работаешь над заводом, где отстойники еще даже не запущены... И они, о удивительно, не пахнут! А чем может пахнуть не запущенный отстойник?
Разве что такими же нелегалами.

А потом Мираторг обещает местным зарплаты и что все будет честно? Да с самого начала уже нарушены правила честной игры. Что же вместо легальных граждан пришлось вот таких набирать?..

И нет. Ты не только не делаешь так, чтобы у россиян всегда была свежая свинина, ты помогаешь воровать у этих самых россиян. Как думаешь, с такого "труженника" Мираторг платит налоги?.. Нет. Ты только что положил денежку им в карман, отняв рабочее место у человека, имеющего законные права на работу и платящего налоги.

PS: кстати, очень странно как-то топить одновременно за то, как в России все правильно и хорошо, и одновременно... чуть ли не гордиться тем, что нарушаешь ее же законы. Это какой-то плюрализм мнений в одной голове.

Это сообщение отредактировал Nagli - 11.12.2021 - 15:37

[^]
Василич505
11.12.2021 - 15:25
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 11.12.2021 - 08:26)
Yanina82
Цитата
А деревенские дурачки от не фиг делать барагозят и митингуют.
Местным жителям наверное виднее, какой ущерб причиняют эти комплексы окружающей природе, если даже их не соблазняют рабочие места с хорошей зарплатой по сельским меркам. Кстати, хорошая з/п по сельским меркам - это сколько, ежель не секрет?

Я же привёл в пример как минимум три села : Девятино, Березенка, Охочеевка(Орловская область)
Упорои(Брянская область)
Возле них два работающих свинокомплекса.
(Скоро будут работать ещё два Березенка и Любаш)
Никто не жалуется.(я во всяком случае не слышал)

По зарплате для местных это от 25 (принеси, подай, пошёл нахер не мешай) до 50 тыс в месяц для тех кто является профессиональным работником.
Для села - это золотые горы. Поскольку раньше возле них совсем работы не было.

а вот тут,Вы,извиняюсь,пиндите.
Несколько лет назад был на свадьбе не далеко от Упороя,за Кокино,название деревни не вспомню,но могу спросить,что бы не быть пиндоболом.
Летом
От вонищи,что по трассе,что,периодически,в деревне-когда ветер дул с той стороны-ахреневал.
shit.gif
Если бы,не самогонка и баня-сразу бы слинял оттуда.
Единственный плюс-рабочие места.Это да

Это сообщение отредактировал Василич505 - 11.12.2021 - 15:26

[^]
omen83
11.12.2021 - 15:34
1

Ярила

Цитата (dong @ 11.12.2021 - 07:47)
Вижу в магазине мираторг, прохожу мимо. Взял как то стейк неглядя, ем.. Че за херня? Реально картон. Абсолютно нет вкуса, даже оттенка. Просто ебанный жёсткий кусок. Пошёл из мусорки упаковку доставать. Мираторг епта. Видел на днях в магазине стайки мираторга, прожилки жёлтые, это свидетельство того,что корове лет сто было.

Что бы взять не глядя миратоог, надо вообще не смотреть на то что берешь. Там и цветовая гамма и надписи чисто их.
Так что как ты потом рассмотрел то что это оно!
Но качество и правда большинства их продуктов ниже плинтуса. Те же стейки из 5 сантиметров ужариваются до 1 см, плавая в какой то субстанции.

[^]
Еслибзнал
11.12.2021 - 15:35
1

Неисправимый лжец

Цитата (Входящий @ 11.12.2021 - 16:10)
Цитата
вывоз свиного поноса на поля это пиздец.

Это удобрение, не пиздец. Пиздец химия.

В исчезнувшей цивилизации, где свиней химией не кормили, использование свиного навоза для удобрения полей было запрещено

[^]
saurak
11.12.2021 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Yanina82 @ 11.12.2021 - 08:19)
Цитата (LargOS @ 11.12.2021 - 08:01)
Здравствуйте!
Я один из строителей который строит данные свинокомплексы. Я там электрику делаю.
Что могу сказать? Дам действительно всё на высшем уровне. Всё по меркам 21 века.
И если быть откровенным, то от работающего свинокомплекса уже через километр даже запаха нет.
(Выложил бы фотки почему всё так, но нельзя)
И самое интересное данные свинокомплексы строятся в поле, где волки срать боятся.
И это чистая правда.
Мясо конечно у мираторга не ахти. Поскольку это просто конвейер по производству свиней. Главное быстро и больше.
Но по поводу зарплат для местных не соврали. Мираторг платит. И платит хорошо(по сельским меркам)

Вот недавно почти закончил свинокомплекс близь деревни Березенка Орловская область.
Рядом(в радиусе 5 км) находится два работающих свинокомплекса Девятино и Охочеевка.
Во время стройки даже запаха нет. В сёлах Девятино, Березенка, Упорои(ближайшие) никто никогда не слышал запаха.
В городах Дмитровск и Комаричи жители резко подняли цены на аренды жилья. Поскольку строителям где то надо жить.
И если раньше в Дмитровске было легко снять квартиру за 5000 руб в месяц, то теперь меньше 15 можно не искать.
У строителей нет выхода.
Вот как то так.

Прямо чудо чудесное эти свинокомплексы мираторговские! А деревенские дурачки от не фиг делать барагозят и митингуют.
Местным жителям наверное виднее, какой ущерб причиняют эти комплексы окружающей природе, если даже их не соблазняют рабочие места с хорошей зарплатой по сельским меркам. Кстати, хорошая з/п по сельским меркам - это сколько, ежель не секрет?

Конечно местным виднее...
Как обычно ляпнула какая-то бабка, а остальные за ней понесли: "5жи убивает, инн - метка дьявола, буржуи хотят мою скотинку погубить, свиньи воняют".

Всегда и везде общественный интеллект равен наименьшему из представителей, любое общество в целом некомпетентно по любому вопросу. В этом корень зла демократии - обществом управляют популисты.
Решение должны принимать эксперты по конкретному вопросу, а не "местные".

[^]
LargOS
11.12.2021 - 16:09
-2

Ярила

Nagli
Цитата
Еще и признал, что работаешь над заводом, где отстойники еще даже не запущены... И они, о удивительно, не пахнут! А чем может пахнуть не запущенный отстойник?

Ты бы для начала тему прочёл с самого начала, а не извергал из себя потоки фекалий не имеющий логической последовательности.
так бы ты понял что я бывал и на запущенных свинарниках.
И даже дал адреса тех запущенных свинарников которые находятся недалеко от трассы(100 м).
И каждый может приехать и понюхать.
Но тебе же это не интересно?
тебе главное извергнуть что либо из себя и плевать на предложение проверить.

Цитата
А потом Мираторг обещает местным зарплаты и что все будет честно? Да с самого начала уже нарушены правила честной игры. Что же вместо легальных граждан пришлось вот таких набирать?..

Я электрик-монтажник-высоковольтник.
Среди местных таких набрать тяжело. Поскольку нет знаний и опыта. И набирает таких как я не мираторг, а субподрядчики. БАС к этом отношения не имеет.
Мираторг никогда меня напрямую не возьмёт. Поскольку у меня нет паспорта РФ. Там всё по ТК РФ.

Цитата
И нет. Ты не только не делаешь так, чтобы у россиян всегда была свежая свинина, ты помогаешь воровать у этих самых россиян. Как думаешь, с такого "труженника" Мираторг платит налоги?.. Нет. Ты только что положил денежку им в карман, отняв рабочее место у человека, имеющего законные права на работу и платящего налоги

Не путай Мираторг и Брянсагрострой(БАС).
БАС занимается стройкой. Мираторг производством мяса.
Мираторг у БАС заказывает свинарники. Принимает и начинает производство.
Это просто два разных предприятия.
Одно занимается стройкой, а другое производством мясной продукции.

И работа у меня есть, только по той причине, что я хороший специалист. Работу я ни у кого не отнимаю. На меня просто очередь. Поскольку людей со знаниями очень мало.
Соглашаются на таких как я. И даже готовы ждать, поскольку вариантов нет

[^]
уставший
11.12.2021 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 11.12.2021 - 11:57)
Цитата (Алексеич @ 11.12.2021 - 12:45)
Будем дальше покупать у китая свинину

Вообще-то Россия экспортирует свинину в Китай, а не наоборот.

Более того, треть свинины во Вьетнаме из России!

[^]
Еслибзнал
11.12.2021 - 16:26
1

Неисправимый лжец

Цитата (LargOS @ 12.12.2021 - 00:09)

Цитата
И нет. Ты не только не делаешь так, чтобы у россиян всегда была свежая свинина, ты помогаешь воровать у этих самых россиян. Как думаешь, с такого "труженника" Мираторг платит налоги?.. Нет. Ты только что положил денежку им в карман, отняв рабочее место у человека, имеющего законные права на работу и платящего налоги

Не путай Мираторг и Брянсагрострой(БАС).
БАС занимается стройкой. Мираторг производством мяса.
Мираторг у БАС заказывает свинарники. Принимает и начинает производство.
Это просто два разных предприятия.
Одно занимается стройкой, а другое производством мясной продукции.

БАС выполняет работу для Мираторга, получает за это оплату, а Мироторг где деньги берет для оплаты услуг БАСа?

У нас тоже в области построили сфиноферму, но за счёт государственных денег, а после ежегодно субсидировали производство. Один год решили, что хватит, так сразу свиноферма чуть в банкротство не ушла.

Когда строили обещали, что все по самым самым новым технологиям. Запах, да какой запах, все предусмотрено.
Теперь на пляже в районе свинофермы отдыхающих нет, даже морской бриз не справляется с ароматами от свинофермы.

[^]
Палтарасыч
11.12.2021 - 16:32
1

Приколист

Цитата (Matildaa @ 11.12.2021 - 07:43)
На фоне недовольства жителей деревни Семцы Почепского района. faceoff.gif бред какой то .Линники еще те пройдохи но правды ради , а где еще свинарники должны строить если не близ деревень.

Как где-в чечне, дагестане можно и нужно их строить

[^]
LargOS
11.12.2021 - 16:36
2

Ярила

Еслибзнал
Цитата
БАС выполняет работу для Мираторга, получает за это оплату, а Мироторг где деньги берет для оплаты услуг БАСа?

Мираторг берёт деньги из собственной выручки(это не считая средств инвесторов)
А выручка у мираторга сумасшедшая. Мираторг это не только мясо, сало и колбасы на столе россиян.
Это ещё мясо, сало и колбасы на столах украинцев(Да! Более 50% сала на столах украинцев - мираторговское. С перебитыми печатями. В Чернициыно десятки украинских фур в день приходят на загрузку и уезжают на Суджу на погранпереход.)
Это ещё и экспорт свинины из России в страны Азии.

Цитата
У нас тоже в области построили сфиноферму, но за счёт государственных денег, а после ежегодно субсидировали производство. Один год решили, что хватит, так сразу свиноферма чуть в банкротство не ушла.

Я не знаю о чём ты говоришь, но бюджетная свиноферма не могла не "прогореть".
Я уверен за свинокомплексы мираторга и их качество.
О чём говорить если щит управления обогревом в сборе приходит по цене 1,5 млн.руб? А таких щитов на комплексе минимум 50.

Цитата
Когда строили обещали, что все по самым самым новым технологиям. Запах, да какой запах, все предусмотрено.
Теперь на пляже в районе свинофермы отдыхающих нет, даже морской бриз не справляется с ароматами от свинофермы.

Но ты приводишь в пример не мираторговский свинарник. А какой то местный за бюджетные деньги.
Это как сравнивать кактус с капустой. Это разные объекты и строились разными подрядчиками.
С какой стати надо заявлять что ваш неудачный свинарник такой же как и у мираторга?

[^]
Nagli
11.12.2021 - 16:52
-5

Ярила

Цитата (LargOS @ 11.12.2021 - 16:36)
Еслибзнал
Цитата

Мираторг берёт деньги из собственной выручки(это не считая средств инвесторов)
А выручка у мираторга сумасшедшая. Мираторг это не только мясо, сало и колбасы на столе россиян.
Это ещё мясо, сало и колбасы на столах украинцев(Да! Более 50% сала на столах украинцев - мираторговское. С перебитыми печатями. В Чернициыно десятки украинских фур в день приходят на загрузку и уезжают на Суджу на погранпереход.)
Это ещё и экспорт свинины из России в страны Азии.

Цитата

Я не знаю о чём ты говоришь, но бюджетная свиноферма не могла не "прогореть".
Я уверен за свинокомплексы мираторга и их качество.
О чём говорить если щит управления обогревом в сборе приходит по цене 1,5 млн.руб? А таких щитов на комплексе минимум 50.

Цитата

Но ты приводишь в пример не мираторговский свинарник. А какой то местный за бюджетные деньги.
Это как сравнивать кактус с капустой. Это разные объекты и строились разными подрядчиками.
С какой стати надо заявлять что ваш неудачный свинарник такой же как и у мираторга?

Нелегал, ты в Мираторге только проводку тянешь (если хоть в этом не наврал). В чем ты там можешь быть уверен?.. Да еще и по собственным словам работаешь на не запущенных мощностях, как работают (точнее, как будут работать) септики - не знаешь. Уверенный...
Или ты уже теперь и пищевым технологом вдруг стал?.. На не запущенном производстве?

Вот, серьезно, тебе сейчас доверия, как к любому мигранту из Средней Азии: "Мамой клянусь, у нас самая лучшая шавуха!"

Нет. Ты нелегально приехал в мою страну, нарушаешь ее законы, строишь неведомую поебень, но пытаешься травить байки, что без тебя жители России помрут с голода и останутся без свинины?.. А не вернуться ли бы тебе на собственную Родину и налаживать, раз такой трудолюбивый, быт там?
Пока тебе не хватило даже желания легально поселиться в России. И это о многом говорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35627
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх