Это должно было случиться с «Мираторгом» в Брянской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knopfler1971
11.12.2021 - 11:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 11.12.2021 - 07:43)
Не завиду жителям Семцов. Их протест ничего не изменит, ибо чемодан денег перевесит все протесты. А жить пососедству с крупным свинокомплексом- это пиздец.....

Польностью согласен,вонь будет на всю округу,у поверьте,даже при соблюдении всех норм,в чем очень сомневаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maktub
11.12.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (dong @ 11.12.2021 - 07:47)
Вижу в магазине мираторг, прохожу мимо. Взял как то стейк неглядя, ем.. Че за херня? Реально картон. Абсолютно нет вкуса, даже оттенка. Просто ебанный жёсткий кусок. Пошёл из мусорки упаковку доставать. Мираторг епта. Видел на днях в магазине стайки мираторга, прожилки жёлтые, это свидетельство того,что корове лет сто было.

Мясо вроде говно. Бургеры неплохие больше.

[^]
trsw
0

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 11.12.2021 - 11:54)
Вы бы хоть паузу выдерживали)
А то слово в слово

Если снег белый, то как его ещё назвать

[^]
Кайсар
1

Ярила

С ближнего, не помещается всё.

[^]
alimbuy
2

Ярила

Жаль, что такой бизнес сложно вывести из региона быстро.
А так, засечь бы время, через сколько эта "общественность" заорет, что им жрать нечего.
Каждый суслик сейчас хочет быть агрономом.

[^]
chester16ru
11.12.2021 - 11:58
1

Ярила

Цитата (error999 @ 11.12.2021 - 07:59)
Брянская область это депрессивный регион с большим количеством вымирающих деревень и земель необрабатываемых там очень много. Они на мираторг молиться должны что им инвестиции и рабочие места подогнал. Там до него в Москву вахтами только ездить. Работы нет от слова вообще.

Да что ты такое говоришь? Пахнут будет, запретить завод.

[^]
ЛИМУС
11.12.2021 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (padre666 @ 11.12.2021 - 11:54)
Вот опять же. Почему ты не написал "На мой взгляд лучше сотня мелких ферм с полным соблюдением технологии и требований. чем один свинокомплекс?

Вот почему не дописал?
Потому что сам понимаешь, что хуй кто будет этим заниматься?
Думаю да.
А мне, например, сотня хуй проссышь каких хозяйств без документов нахрен не вперлась. Пусть закрываются, если не хотят производить качество.

Первое;
Думаю и на крупном всем на все пожуй.
Тут только ленивый не написал что в районе крупного свинокомплекса ацкий пиздец и вонища.
Второе: что мешает идти по пути контроля мелких?
Хотя это утопия.
Один хуй настроят крупных и все будут жрать и причмокивать. Даже рассуждать лениво.

[^]
Телезритель
11.12.2021 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Входящий @ 11.12.2021 - 07:40)
А чем свинокомлекс помешает местным жителям?Не у здания администрации же построят.Такие комплексы, как правило, строят на удалённым расстоянии от населённых пунктов.

В СССР были и свинарники и коровники в колхозах, совхозах и никого не раздражало. Сейчас воняют они видите ли.

Хороший вопрос.Если поверхностно рассуждать.

[^]
ЛИМУС
11.12.2021 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Кайсар @ 11.12.2021 - 11:55)
До,до, был сам там? Глазами своими видел. По округи где я живу и это ещё не всё.

Я живу в Германии. Говном не пахнет нигде

[^]
TOS1
11.12.2021 - 12:00
-1

шутник

Цитата (Камлот @ 11.12.2021 - 11:23)
Цитата (TOS1 @ 11.12.2021 - 10:46)
Ты не ответил на вопрос.
Я не покупаю продукцию вашего мразеторга. При этом у меня на столе есть и свинина и говядина и баранина. Как так?
Как же у меня всё есть и без вашего мразеторга?

Пока ты напрягаешь остатки своего спинного мозга для подготовки ответа я тебе ещё кое что скажу.
В угоду холдингам типа ткачевского и линниковского (которые небратья и не родственники Медведевой, которая в девичестве Линник) уничтожается не только малый и средний агробизнес но и ЛПХ.
Все эти холдинги они или те кого надо или под теми под кем надо. Они используют админресурс и безпроцентные миллиарды выдавливая мелкий и средний бизнес и скупая земельный банк.
Отсутствие малого и среднего бизнеса - это отсутствие конкуренции и прямая дорога в крепостное право.
Так как человек не будет не только не иметь права выбора продукции, он также будет лишён права выбрать на кого работать.

Но ты продолжай охранительствовать и защищать своих мразотных хозяев.

Бро, я тебе больше скажу, там, где есть крупная ферма свиньёй, местным запрещается держать свою свинку на подворье, ибо заразу может занести. Скоро на моей малой родине будет вспышка чумы свиней, потом запрет на продажу поросят, и сала из Почепа я уже никогда не привезу.

На каком основании запрещается?
Каким образом свиньи из ЛПХ контачат со свиньями из комплекса?
Каким образом свинья из ЛПХ может заразить чем либо свинью из комплекса?
А почему первопричина вспышке априори не в комплексе а где то еще?

[^]
padre666
11.12.2021 - 12:01
3

Шутник

Цитата (ЛИМУС @ 11.12.2021 - 11:58)
Цитата (padre666 @ 11.12.2021 - 11:54)
Вот опять же. Почему ты не написал "На мой взгляд лучше сотня мелких ферм с полным соблюдением технологии и требований. чем один свинокомплекс?

Вот почему не дописал?
Потому что сам понимаешь, что хуй кто будет этим заниматься?
Думаю да.
А мне, например, сотня хуй проссышь каких хозяйств без документов нахрен не вперлась. Пусть закрываются, если не хотят производить качество.

Первое;
Думаю и на крупном всем на все пожуй.
Тут только ленивый не написал что в районе крупного свинокомплекса ацкий пиздец и вонища.
Второе: что мешает идти по пути контроля мелких?
Хотя это утопия.
Один хуй настроят крупных и все будут жрать и причмокивать. Даже рассуждать лениво.

В этих Семенцах щас что?
Не вонища?
Блять, там 4 года назад даже ФАПа не было. Работы не было, там пол деревни пьют - другие гонят.
Я писал до этого, я там был. И в соседних деревнях. И в Трубчевском районе, где брэки уже тока что друг на друга сети не вешают.
Там тлен и разруха.

[^]
Кайсар
11.12.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 11.12.2021 - 12:00)
Я живу в Германии. Говном не пахнет нигде

На ходу переобуваешься?

[^]
AAS
2

Хохмач

Вижу в магазине мираторг, прохожу мимо. Взял как то стейк неглядя, ем.. Че за херня? Реально картон. Абсолютно нет вкуса, даже оттенка. Просто ебанный жёсткий кусок. Пошёл из мусорки упаковку доставать. Мираторг епта. Видел на днях в магазине стайки мираторга, прожилки жёлтые, это свидетельство того,что корове лет сто было.

Я был (как подрядчик) на заводах Мираторга.

Вы херню рассказываете про "100-лет"... они завозили по 10 тыс. бычков "ЧерныйАнус" - чтобы свое поголовье было. Даже сцухо пастухов завозили - реально натуральных "Ковбоев".

Так вот... "бычок" с рождения и до забоя - всего 9 месяцев... они постоянно в движении с одного пастбища на другое... и через 9 месяцев их в КРЗ на убой (посмотрел на "выхотехнологические" бойни и разделки - слегка под акуел, там и человеков как нехрен делать разберут за пару минут на составляющие и упакуют).

[^]
TOS1
0

шутник

Цитата (padre666 @ 11.12.2021 - 11:32)
Цитата (TOS1 @ 11.12.2021 - 11:15)
Цитата (padre666 @ 11.12.2021 - 10:52)
Цитата (TOS1 @ 11.12.2021 - 10:46)
Цитата (LargOS @ 11.12.2021 - 10:10)
Знаете что мне нравится в этой теме?
Что все вирусологи, мамологи, экономисты и политические эксперты вдруг резко оказались зоотехниками и агрономами.
Знают всё.
Ни разу не побывав ни на одном свинокомплексе.
И самое интересное - им везде воняет. Где они не едут мимо свинокомплексов - там всегда воняет.
Для всех остальных всё нормально, а вот им воняет.
Плачут и рыдают. Закрыть все свинокомплексы срочно. Дабы не воняло.
Потом будут плакать что мяса нету.
А потом(через время) будут в истерике биться что россия закупает свинину заграницей. "Неужели в России не могут выращивать свинок...ААААААААА просрали все полимеры)
Забыв что именно они требовали закрыть свинарники.

Ну смешные же люди. Сами не знают чего хотят

Ты не ответил на вопрос.
Я не покупаю продукцию вашего мразеторга. При этом у меня на столе есть и свинина и говядина и баранина. Как так?
Как же у меня всё есть и без вашего мразеторга?

Пока ты напрягаешь остатки своего спинного мозга для подготовки ответа я тебе ещё кое что скажу.
В угоду холдингам типа ткачевского и линниковского (которые небратья и не родственники Медведевой, которая в девичестве Линник) уничтожается не только малый и средний агробизнес но и ЛПХ.
Все эти холдинги они или те кого надо или под теми под кем надо. Они используют админресурс и безпроцентные миллиарды выдавливая мелкий и средний бизнес и скупая земельный банк.
Отсутствие малого и среднего бизнеса - это отсутствие конкуренции и прямая дорога в крепостное право.
Так как человек не будет не только не иметь права выбора продукции, он также будет лишён права выбрать на кого работать.

Но ты продолжай охранительствовать и защищать своих мразотных хозяев.

Город какой у тебя?

Город в котором ещё знают чем отличается домашнее мясо от мразеторговского говна которым завалена ваша Москва. Город вокруг которого ещё не скупили всё московские холдинги и местные царьки (которых со временем стопудово скупит мразеторг, хехе).
А ближе к пенсии я куплю участок в гористых ебенях где никакой мразеторг не построит вонючую ферму, но где есть небольшие луга, где можно выпасать пару тройку коров и косить сено.

Хорошо, сколько магазинов Мираторгов у тебя в городе или в радиусе 500км?

0.
Но продукция мразеторга в местных сетях присутствует. Начала появляться года 3 - 4 назад. Сейчас её больше.

[^]
макс27
1

Ярила

Цитата (alx7 @ 11.12.2021 - 07:44)
Аха, на природу воздействие.. после постройки свинокомплекса, в целях монополизации, объявят чуму и заставят резать свиней по всему округу. Был у тетки в гостях, в Белгородской области. Видел как соседи свиней прячут как партизан во время войны..

Мы тоже такую же фигню проходили, Нижегородская область если что.

[^]
Paha77
11.12.2021 - 12:04
1

Ярила

Цитата (n1wdemon @ 11.12.2021 - 07:44)
А в области нашли чуму африканскую или ещё какую? Так часто бывает, и все частное подворье под нож без компенсации.

Это следующий шаг!

[^]
LargOS
11.12.2021 - 12:04
-2

Ярила

ЛИМУС
Цитата
Ну так давайте стремится к хорошему.
А не заливать говном окрестности.
На мой взгляд лучше сотня мелких ферм чем один свинокомплекс.

1 свинонокомплекс на 1000 свиней = 1000 срущих свиней
100 мелких фермирских свинарников по 10 свиней = 1000 срущих свиней.

И в чём разница?

Потребности населения в потреблении не меняется. им нужно 1000 свиней.
Свиньи срут что на свинокомплексах что у фермеров.
Только на свинокомплексах есть отстойники, а у фермера нет.
Свинокомплексы будут дерьмо перерабатывать, а фермер раскидывать по округе.
Ведь то что они срут раздражает тебя больше всего?
Какая разница что 1 свинокомплекс, что 100 фермеров?
Или у меня с математикой что то не так?

Это сообщение отредактировал LargOS - 11.12.2021 - 12:08

[^]
Maxim13
11.12.2021 - 12:06
2

Всегда

Цитата (trsw @ 11.12.2021 - 11:52)
Чот бред какой то. Раньше в каждом колхозе были свинарники. Потом все развалили и заголосили - сельскава хазяйства нетуу, все развалили. Теперь начали строить и опять бунтари.
Скоро против засева полей будут выступать, неэкологично, пускай бурьян естественный растет

нет засева полей. по ним мираторговские миллионные стада гуляют.

[^]
Поджегсараев
11.12.2021 - 12:06
0

не дорого

Цитата (Входящий @ 11.12.2021 - 07:40)
А чем свинокомлекс помешает местным жителям?Не у здания администрации же построят.Такие комплексы, как правило, строят на удалённым расстоянии от населённых пунктов.

В СССР были и свинарники и коровники в колхозах, совхозах и никого не раздражало. Сейчас воняют они видите ли.

Видать далеки вы от землицы. Раньш все саннормы выполнялись, сейчас нет. Раньше все для блага людей было, сейчас все ради прибыли. Да что слепому хочу обяснить???

[^]
ЛИМУС
11.12.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Кайсар @ 11.12.2021 - 12:03)
На ходу переобуваешься?

А в чем притензии? Я про Россию писал. В Германии может и есть свинофермы. Но гавном на автобане не аоняет. Так понятнее?

[^]
SAOjga
11.12.2021 - 12:07
1

писатель

Цитата (ЛИМУС @ 11.12.2021 - 11:31)
Ну так скажи мне инжинер.
Что ты купишь.
Фермерской свинины или свинины с агрохолдинга?
Фермерская подразумевает небольшое поголовье.
Ну скажем штук пятьдесят.
Это вполне посильно могу заметить. Для семейного хозяйства

агрохолдинга, там стандарты производства и контроль. Им проще выкинуть пару дохлых кур в печь, чем пытаться что то втюхать.
Мелкий производитель на рынок, посторонним, отнесет все. Уколет и напичкает всем так же как и агрохолдинг, но еще при этом брать будет любую бодягу что подешевле, дозировки соблюдать как рука возьмеи, кормить что добудет. Так что ну их эти биопродукты с наших ферм, там био не видели. Исключение когда ты конкретно договорился с определенным фермером на конкретно там пару гусей и я бы не сказал, что и такую птицу не обкалывают или типа того. Она просто обычно выгульного содержания, ну и помимо комбикорма жрут и и травку и прочих букашек. Мясо конечно вкуснее, но и дороже, не на каждый день.

[^]
TOS1
11.12.2021 - 12:09
2

шутник

Цитата (LargOS @ 11.12.2021 - 12:04)
ЛИМУС
Цитата
Ну так давайте стремится к хорошему.
А не заливать говном окрестности.
На мой взгляд лучше сотня мелких ферм чем один свинокомплекс.

И в чём разница?

Разница в конкуренции и стало быть в ценах на продукцию мираторговский раб.
А еще в праве выбора у людей. В праве выбора у какого работодателя работать.
Отсутствие у человека выбора работодателя - это крепостное право.

[^]
PITBULL74
11.12.2021 - 12:10
2

Диванный эксперт

Цитата (Crazybrick @ 11.12.2021 - 07:58)
Строят только крупные оккпационные конторы. Эти агрохолдинги полностью импортные в том числе и корма-добавки. Упыри получают субсидии и отсутствие контроля.
Мелких фермеров ублюдки почти извели "гриппами" налогами и кредитами.

В Челябинской области (Увельский район)ублюдок олигархер аристов свиней разводит вонь стоит километров на двадцать.. 
Навоз в поля сливает, по пластиковым говнопроводам. Там карстовых пещер огромное количество и подземное водохранилище все отходы туда попадают.

Этот ублюдок ладно что вонью и дерьмом область портит, оно весь город травит выпуская дым от электрометаллургического комбината без очистных..

За это гауляйтер тостер, его в дёсны целует. disgust.gif

Да вон свинарник "Здоровой фермы" недалеко от Миасского, там вонища стоит пздц, они говно вываливают просто в поле. Там 3 поселка Козырево, Мирный и Вахрушево наверно очень рады соседству. Я там как то на велосипеде прокатился, думал там и останусь. Кстати, там и сады недалеко расположены, как там люди живут хз.

Это сообщение отредактировал PITBULL74 - 11.12.2021 - 12:10

[^]
ЛИМУС
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 11.12.2021 - 12:04)
ЛИМУС

И в чём разница?

Только на свинокомплексах есть отстойники, а у фермера нет.
Свинокомплексы будут дерьмо перерабатывать, а фермер раскидывать по округе.

Ты реально долбоеб или просто тупой?
Десять тысяч свиней на ста гектарах или на статысячах гектаров- разницу видишь? Для одноклеточных поясню- нагрузка на землю другая.
Ты хоть раз видел что с землей бывает после свиного навоза?

[^]
baron
0

Приколист

Цитата (padre666 @ 11.12.2021 - 11:53)
Цитата (Bepanten @ 11.12.2021 - 11:50)

жена сказала как спец,повар она.что Мираторг не покупает ибо гавно.

Стейки у них и правда не их конек. И, к сожалению, только пару хороших стейк хаусов москвы продолжают возить качественные и заграничные. Но там и чек на двоих 10ка если посидеть, попить поесть.
Тут многие готовы 10ку выкинуть?

Эль Гаучо что ли ?
Не первый, но точно последний раз я туда заходил где то год назад.
Не знаю что они и откуда возят, но цена явно не соответствует качеству мяса.
В «Воронеже» ресторан который, на порядок лучше в этом плане, но там Брянский Праймбиф правда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35627
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх