Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4udoPrirodi
7.07.2021 - 15:14
2
Статус: Offline

Ярила

А у меня тут возник прям парадокс, который не даёт мне даже думать о ковиде...
Если я начну утверждать, что вакцина это хорошо, опираясь на слова Пескова с Путиным, то меня заклеймят кремлеботом.
А если я начну утверждать, что вакцина это хорошо, опираясь на слова всяких там научных иностранных журналов, то рискую примкнуть к либерастам...
А если начну говорить, что вакцина это плохо, т.к. кадровичка жены брата шурина сказала, что у неё сестра мужа кумы укололась и у неё сиськи с 4-го размера до второго спустились, то меня причислят к диванным экспердам.
А если я просто забью на все мнения и пойду привьюсь, то меня к стаду баранов причислят.
...
Блин. А что делать-то? Что думать?

[^]
Matroskin77
7.07.2021 - 15:15
1

Матроскин

Цитата (Котовасия @ 07.07.2021 - 15:13)
Да и сестра Шойгу от ковида умерла. Ей хотите сказать прививки не досталось?

А сейчас все от ковида умирают. Других причин нет. Все остальное победили достижениями во главе с его величеством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2riseT
7.07.2021 - 15:17
0

Приколист

Цитата (2riseT @ 7.07.2021 - 15:12)
Цитата (Tarkosal @ 7.07.2021 - 14:59)
Цитата (2riseT @ 7.07.2021 - 14:50)
Цитата (Tarkosal @ 7.07.2021 - 14:42)
Цитата (2riseT @ 7.07.2021 - 14:37)
Цитата (Tektone @ 7.07.2021 - 14:30)
Цитата
Ога. Только что кадровичка звонила. Спрашивала привился я или нет?
Отвечаю, что нет.
- Почему?
- Нет даверия к происходящему от слова совсем.

Думал сейчас она на меня орать начнет - она может. Но нет:
-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

Дальше она перешла на мат!

Ну так без прививки звонила бы тебе из палаты. Под шуршание ивл.

Из 25 тысяч поступивших в больничку, 160 привитых. Из них около 80 полным курсом.

Процентное соотношение сам посчитаешь.

Это данные за какой-то день на прошлой неделе. Вроде за четверг или пятницу.

что ты гонишь,я переболел,у меня переболело много знакомых и никто под ивл не лежал,если имунитет на нуле то и орз загонит в гроб,а вот посли прививки у жены знакомого,он норм перенес инсульт случился,другу знакомого руку отрезали и да может не в курсе но один из срочников после чудо жижи схватил паралич,так что на опыты с гордо поднятой головой стройными рядами и за едро обязательно проголосуй

Пруфы можно, фамилию друга знакомого и город проживания, и срочник то в какой части или хотя бы в каком округе? Хоть соцсети посмотреть, может правда не стоит ставить? Мне кажется этих покалеченных антипрививочники уже как знамя несли перед собой и ФИО их были бы известны. А в настоящее время другдруга знакомого, знакомый друга моего друга и т.п. Где реальная инфа?

о ты личные данные захотел ,хитрая ты жопа,лично я переболел без жижи и жив здоров,друзья переболели живы,вакцина вызвала тромбоз и отрезали руку,давай ты мне данные тех кто под ивл и какие у них хрон заболевания были?дай мне данные привитых всех где их фамилии,иди на опыты я не останавливаю,имунитет справляется сам,если он не мертв,а где пруфы,что не жижа вызывает мутации вируса?

Понятно, пошел поток сознания ))) Ты хоть фамилию пострадавшего скажи, тайная ты жопа)) Я ж ничо не доказываю по вакцинированным и лежащим на ИВЛ. Просто хочу проверить факты. Ты полагаешь с твоей манерой писанины я должен поверить тебе на слово?
А кстати - вот на ИВЛ тебе -Марина Сергеевна Абросимова, хронические проблемы с печенью.

и ты скажешь ,что я фамилию выдумал,не хочешь не верь,правда иди на опыты добровольно,назови хоть одну действенную вакцину от гриппа,каждый сезон был,а вакцин так и нет до сих пор

красавчик продолжай дальше выдавать болячки людей и данные

https://www.google.com/amp/s/7info.ru/19-le...t-covid-19/amp/

[^]
onell
7.07.2021 - 15:18
0

Ярила

Цитата (krouo @ 7.07.2021 - 14:37)
Цитата (ZlobniyBot @ 07.07.2021 - 11:13)
"Журнал Nature, являющийся одним из старейших и авторитетных научных изданий мира, опубликовал статью, в которой приводятся многочисленные свидетельства безопасности и эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V»."

Все равно не поверим )))))

Прижмёт, потом по другому запоёш

а может уже больше никогда не запоёт

[^]
Khmyck
7.07.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 7.07.2021 - 16:04)
1. Нахера кадровичке твоя привитость, когда она на больничном?

Чтоб работу кадровички не потерять.
Первые, кого будут драть за недостижение стадного иммунитета, будут именно отделы кадров.

[^]
alexklo
1

Хохмач

Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 14:57)
Цитата (Гирокомп @ 7.07.2021 - 14:50)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 14:44)
Ой зря ты ДТП затронул. С ним то по стаститке все норм я и у кучи людей есть те, кто пострадал от ДТП в том или ином круге общения. А вот от ковидлы, к твоему сожаление далеко не у всех, ой как далеко не у всех.

От ДТП среди моих знакомых никто не погиб.

От ковида в апреле прошлого года умер мой друг, крестный отец моей дочери.

54 года, Петербург, 10 дней с пневмонией дома, лечение в больнице с ИВЛ, отрыв тромба, смерть.

А от ДТП у меня никто не погибал.
В ДТП бывал 5 раз, жив. Ковидом болел один раз.

твое слово против моего. У меня от ковидлы даже болезненные родственики не пострадали. Бывает жи.

В Москве плотность переболевших гораздо больше. на 100 тыс 11 тыс переболевших. А в Курске например - 3 тыс. И конечно многие переболевшие не заявили об этом и в статистику не попали. И я смотрю на свое окружение - многие уже не против вакцинации. Кто помоложе. против. Кто постарше уже идут за уколом. Просто у всех уже есть много примеров из знакомых и родственников кто тяжело переболел или умер. А у Вас еще таких примеров мало. Но в Москве и денег больше на аппараты ИВЛ и прочее лечение. А в Вашем городе смогут оказать такую же помощь как в Москве? Есть в этом уверенность? Я на всякий случай укололся, еще в апреле. Просто что бы чувствовать себя увереннее. Сейчас медицина перегружена, на факт, что тебе помогут даже за деньги.

[^]
evsh
-1

Юморист

Цитата (Borros @ 7.07.2021 - 15:01)
Цитата (Alevpi @ 07.07.2021 - 14:56)
Уже появились сообщения о повышении процента выкидышей у матерей после вакцинации от CIVID, если ты себя хорошо чувствуешь сейчас, это ничего не значит, что все будет ОК в дальнейшем...

Мы м.б. и спасем существующих людей, но можем проебать будущее!

Ну я не мать, а отец, сочуствую им. Кстати, а что за сообщения?

Я САМА БРАТ ВРАЧА ИЗ КРАСНОЙ ЗОНЫ.

ОДНУ ЗНАКОМУЮ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ НА РАБОТЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ СПУТНИКОМ. ОНА БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ НА 5 МЕСЯЦЕ!!! ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У НЕЁ СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШ.

А СЕСТРА БРАТА МУЖА СКАЗАЛА, ЧТО У НИХ В РОДДОМЕ ПО 500 ВЫКИДЫШЕЙ В ДЕНЬ!!! ТРУПЫ УВОЗЯТ ПО НОЧАМ!!!

И всё, никаких больше доказательств не нужно.

При том, что наверняка хоть у кого-то и случился выкидыш после (не значит вследствие) вакцинации, ни одного реального случая на свет с документами не вытащили. Даже удивительно.

[^]
Niverhood
7.07.2021 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (Boomss @ 07.07.2021 - 14:15)
Между первой и второй вакцинацией ровно 3 недели, 21 день. На 40 день после первой вакцинации наступает максимальный эффект.

На 40й говоришь? Это который со свечками , батюшкой и хором ?
Для большинства живущих - это действительно максимальный эффект, который им удастся произвести.

А если серьезно - аккуратнее с формулировками, друже. Не подставляйся. Антипрививочники они такие.

[^]
Horizen8
7.07.2021 - 15:22
4

Ярила

Цитата (VK45DE @ 7.07.2021 - 11:20)

Кроме того, в 70 странах, где используется «Спутник V», не зафиксировано ни одного тяжелого побочного эффекта, например, смерти от тромбоза.

"Не зафиксировано" очень сильно зависит от того, "как посчитать".
Я лично слышал об одном случае смерти в России человека от тромбоза после введения первой компоненты, однако очевидно причина смерти его в статистике указана как не связанная с вакцинацией.
Если что - молодой ещё мужик возраста примерно 35 лет.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.07.2021 - 15:23

[^]
AlR46
7.07.2021 - 15:23
1

Ярила

Цитата (alexklo @ 7.07.2021 - 15:19)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 14:57)
Цитата (Гирокомп @ 7.07.2021 - 14:50)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 14:44)
Ой зря ты ДТП затронул. С ним то по стаститке все норм я и у кучи людей есть те, кто пострадал от ДТП в том или ином круге общения. А вот от ковидлы, к твоему сожаление далеко не у всех, ой как далеко не у всех.

От ДТП среди моих знакомых никто не погиб.

От ковида в апреле прошлого года умер мой друг, крестный отец моей дочери.

54 года, Петербург, 10 дней с пневмонией дома, лечение в больнице с ИВЛ, отрыв тромба, смерть.

А от ДТП у меня никто не погибал.
В ДТП бывал 5 раз, жив. Ковидом болел один раз.

твое слово против моего. У меня от ковидлы даже болезненные родственики не пострадали. Бывает жи.

В Москве плотность переболевших гораздо больше. на 100 тыс 11 тыс переболевших. А в Курске например - 3 тыс. И конечно многие переболевшие не заявили об этом и в статистику не попали. И я смотрю на свое окружение - многие уже не против вакцинации. Кто помоложе. против. Кто постарше уже идут за уколом. Просто у всех уже есть много примеров из знакомых и родственников кто тяжело переболел или умер. А у Вас еще таких примеров мало. Но в Москве и денег больше на аппараты ИВЛ и прочее лечение. А в Вашем городе смогут оказать такую же помощь как в Москве? Есть в этом уверенность? Я на всякий случай укололся, еще в апреле. Просто что бы чувствовать себя увереннее. Сейчас медицина перегружена, на факт, что тебе помогут даже за деньги.

собирайся колоться еще раз, осталось меньше 2 месяцев )

[^]
Niverhood
7.07.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата (evsh @ 07.07.2021 - 15:19)
Я САМА БРАТ ВРАЧА ИЗ КРАСНОЙ ЗОНЫ.

ОДНУ ЗНАКОМУЮ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ НА РАБОТЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ СПУТНИКОМ. ОНА БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ НА 5 МЕСЯЦЕ!!! ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У НЕЁ СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШ.

А СЕСТРА БРАТА МУЖА СКАЗАЛА, ЧТО У НИХ В РОДДОМЕ ПО 500 ВЫКИДЫШЕЙ В ДЕНЬ!!! ТРУПЫ УВОЗЯТ ПО НОЧАМ!!!

И всё, никаких больше доказательств не нужно.

При том, что наверняка хоть у кого-то и случился выкидыш после (не значит вследствие) вакцинации, ни одного реального случая на свет с документами не вытащили. Даже удивительно.

А я врач врача из красной зоны!
Он в ней 40 дней поработал, привился и сам покраснел - теперь на ИВЛ лежит.
Под ИВЛ у него на лбу проступили буквы ССС и ВВП, а анус принял форму короны.

[^]
win95cih
7.07.2021 - 15:26
0

Шутник

Хорошая попытка, но нет!!

[^]
Cyberaxe77
7.07.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 7.07.2021 - 13:16)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

Ага.
А потом ты проснулся.
Ваши глупенькие побасенки настолько однотипны и примитивны, что читать их даже не смешно. Как сочинение четвероклассника-троечника.

[^]
Tarkosal
7.07.2021 - 15:27
0

Игрок

Цитата (2riseT @ 7.07.2021 - 15:17)
Цитата
Отвечаю, что нет.
- Почему?

Из 25 тысяч поступивших в больничку, 160 привитых. Из них около 80 полным курсом.

что ты гонишь,я переболел,у меня переболело много знакомых и никто под ивл не лежал,если имунитет на нуле то и орз загонит в гроб,а вот посли прививки у жены знакомого,он норм перенес инсульт случился,другу знакомого руку отрезали и да может не в курсе но один из срочников после чудо жижи схватил паралич,так что на опыты с гордо поднятой головой стройными рядами и за едро обязательно проголосуй

Пруфы можно, фамилию друга знакомого и город проживания, и срочник то в какой части или хотя бы в каком округе? Хоть соцсети посмотреть, может правда не стоит ставить? Мне кажется этих покалеченных антипрививочники уже как знамя несли перед собой и ФИО их были бы известны. А в настоящее время другдруга знакомого, знакомый друга моего друга и т.п. Где реальная инфа?

о ты личные данные захотел ,хитрая ты жопа,лично я переболел без жижи и жив здоров,друзья переболели живы,вакцина вызвала тромбоз и отрезали руку,давай ты мне данные тех кто под ивл и какие у них хрон заболевания были?дай мне данные привитых всех где их фамилии,иди на опыты я не останавливаю,имунитет справляется сам,если он не мертв,а где пруфы,что не жижа вызывает мутации вируса?

Понятно, пошел поток сознания ))) Ты хоть фамилию пострадавшего скажи, тайная ты жопа)) Я ж ничо не доказываю по вакцинированным и лежащим на ИВЛ. Просто хочу проверить факты. Ты полагаешь с твоей манерой писанины я должен поверить тебе на слово?
А кстати - вот на ИВЛ тебе -Марина Сергеевна Абросимова, хронические проблемы с печенью.

и ты скажешь ,что я фамилию выдумал,не хочешь не верь,правда иди на опыты добровольно,назови хоть одну действенную вакцину от гриппа,каждый сезон был,а вакцин так и нет до сих пор

"главной причиной злоключений курсанта кажется все-таки не вакцина, а халатность врачей". "укол обострил у него синдром Гийена-Барре" - умному достаточно?

"красавчик продолжай дальше выдавать болячки людей и данные" - это певица Максим )))

[^]
4udoPrirodi
7.07.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Khmyck @ 7.07.2021 - 15:19)
Цитата (4udoPrirodi @ 7.07.2021 - 16:04)
1. Нахера кадровичке твоя привитость, когда она на больничном?

Чтоб работу кадровички не потерять.
Первые, кого будут драть за недостижение стадного иммунитета, будут именно отделы кадров.

Ну дерут-то не отдел кадров, а руководителя и его замов, если что...
Отдел кадров (даже начальник отдела кадров) не является руководящим подразделением. С таким же успехом можно и дежурных электриков отодрать rolleyes.gif

[^]
Niverhood
7.07.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 07.07.2021 - 15:22)
Я лично слышал об одном случае смерти в России человека от тромбоза после введения первой компоненты, однако очевидно причина смерти его в статистике указана как не связанная с вакцинацией.

Тромбоз ПОСЛЕ и тромбоз ПО ПРИЧИНЕ введения 1 компонента - это разные вещи.
Люди до 30-40 лет умудряются дожить, не зная что у них тромбофилия наследственная. И им антикоагулянты, оказывается, показаны пожизненно чуть ли не с рождения.
И да. Такие товарищи часто умирают от ушиба или лёгкого перелома.

[^]
Nickkh
7.07.2021 - 15:29
-1

ДВ Россия

а где опубликовал? Есть ссылка? Или автор придумал

[^]
Horizen8
7.07.2021 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 7.07.2021 - 15:28)

Люди до 30-40 лет умудряются дожить, не зная что у них тромбофилия наследственная. И им антикоагулянты, оказывается, показаны пожизненно чуть ли не с рождения.

Ога. Только его мама - бывший медработник, и в отличие от многих, он прошёл по её настоянию медобследование, прежде чем "уколоться".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.07.2021 - 15:31

[^]
Khmyck
7.07.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Niverhood @ 7.07.2021 - 16:28)

Хотите сказать, что вакцинация сродни ушибу или легкому перелому?

[^]
saschok75
0

Ярила

Цитата (Alurch @ 07.07.2021 - 11:21)
Воткните себе и от...битесь от меня говнюки сраные, затрахали суки. Из каждой микросхемы рожа оленевода с шприцом уже лезет, меня уже трясет от его рожи, даже воображаемый образ кипящего котла с вакциноей и тело оленевода утыканного шприцами и раскрашенное куэркодами в нем варящееся, не возвращает душевного спокойствия!

Что нервный такой?Иди просрись и успокойся,смыть не забудь!!!

[^]
Matroskin77
0

Матроскин

Цитата (alexklo @ 07.07.2021 - 15:19)

Вот и главная фишка короны. Разделяй и властвуй. Нужно посетить смуту в народе, а он (народ) сам уже разделится на группы и группки. А потом можно дальше продолжать набивать карманы и творить любую хуйню. Народу то не до этого будет. Сейчас все СМИ только о вирусе и говорят.

[^]
egorgor
7.07.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Borros @ 7.07.2021 - 14:49)
Личный опыт: я привился , 6 мая 2й укол. Вроде ниче, пока норм, ничего не выросло и ничего не отвалилось.
Из неудобств, после первой дозы на следующий день была слабость. И все. После второй ничего.
Ни кому ничего не навязываю.

Да это вообще пи…ц какой-то, сидят профессора в шапках с кисточками, щеголяют журналами, тут ланцет то, а нэчур это, а вот что высказал профессор там, а вот 3я фаза 8 проверки не закончена, воз говноконтора, а вот бы эти высказались. Никому не верим, тут возможен тромбоз, а тут вот это, а тут данные засекретили. Сколько всего с детства сожрали, таблетосов всяких и накололи шмурдяка, дальше ценника и максимум калорий на продуктах никто ничего не читает, а тут прям так погрузились. Ну, пусть занимаются, всяко лучше чем картинки рассматривать.

Это сообщение отредактировал egorgor - 7.07.2021 - 15:47

[^]
AlHighlander
7.07.2021 - 15:36
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 7.07.2021 - 11:15)
Цитата (ZlobniyBot @ 7.07.2021 - 11:13)
"Журнал Nature, являющийся одним из старейших и авторитетных научных изданий мира, опубликовал статью, в которой приводятся многочисленные свидетельства безопасности и эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V»."

Все равно не поверим )))))

А почему мы должны верить журналу Nature? Потому, что он типа старейший и авторитетный, а для кого он авторитетный???

Если российские и зарубежные чиновники колят себе вакцину без иголки или прямо в рубашку, то значит вакцина действительно:

а). эффективная
б). полезная.
в). необходима всем и каждому на фоне колоссальной смертности КОВИДа.

[^]
Adollo
7.07.2021 - 15:36
3

Приколист

Цитата
Журнал Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

А это теперь нормальная практика? Ну, что "доказательства эффективности" "собирает" не разработчик вакцины, а "журнал Nature, являющийся одним из старейших и авторитетных научных изданий мира"? Интересно, а уважаемый журнал занялся сбором доказательств просто так, из любви к истине и по доброте душевной, или его "промотивировали" выступить в качестве следователя? Ну, типа разработчики вакцины ведь очень заняты, а журналу как бы делать особо и нех, ну вот вы, журналисты, и займитесь lol.gif

[^]
2riseT
7.07.2021 - 15:38
0

Приколист

Цитата (Tarkosal @ 7.07.2021 - 15:27)
Цитата (2riseT @ 7.07.2021 - 15:17)
Цитата
Отвечаю, что нет.
- Почему?

"главной причиной злоключений курсанта кажется все-таки не вакцина, а халатность врачей". "укол обострил у него синдром Гийена-Барре" - умному достаточно?

"красавчик продолжай дальше выдавать болячки людей и данные" - это певица Максим )))

тоесть не вакцина справацировала,да просто так сложилось,что после укола гачались осложненияну да есть же договор по которому никто ни за что после укола не отвечает,то что возникают тромбы после вакцинации тоже сказки,так же по телеку сказали,а все что льется с экранов,чистейшая правда,верь дальше всему,что вещает чудо коробочка пропоганды,вон в 2020 некто чье имя нельзя произносить сказал,чтл россия победила короновирус,правда же,сам видишь,реально хочешь быть подопытным за бесплатно ради бога,пока исследования не завершатся нельзя говорить о пользе жижи,так что живи в мире голубого экрана и не забудь за едро проголосовать,даже на прямий линии кое кто с третьей попытки смог назвать,чем он кольнулся и то с подсказки,доверие прям выросло до небес

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53852
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх