Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
7.07.2021 - 15:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boomss @ 7.07.2021 - 14:52)
Цитата (Котовасия @ 7.07.2021 - 14:38)
Цитата (UnSol @ 7.07.2021 - 14:35)
Нахуй эта пропаганда я не понимаю. Если человек долбоёб, смысл его переубеждать в чём то, пусть болеет, дохнет. Каждый сам делает свой выбор.

Будет очень смешно, когда первыми начнут дохнуть умненькие прививыши.

Ты то сам ширнулся, не долбаеб ты наш?

В смысле, первыми?... Вы вообще о чём? То есть, вы не в курсе, что уже пятый миллион пошел по миру, умерших от ковида...

Да-да, какой ужас.

А можно тогда статистику, сколько умерло от парализованной медицины по всему миру?

Вот на примере Краснодара, в котором я живу, и который вот-вот лопнет от перенаселения, вне ковида, фактически, работает одна - убогая до безумия ЗИПовская говно-больница.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 7.07.2021 - 15:04

[^]
Alevpi
4

Ярила

Цитата
Ботоксный сказал: 30.06.2021 - вакцинация только добровольная.
А на следующий день: 01.07.2021 - началась принудительная вакцинация.
Что-то ты запутался в методичке. Лучше проконсультируйся у ТащМайора.

ТащМайор поясняет это чтобы было, как обычно, что "Во всем виноваты бояре, а не царь!"

[^]
Borros
0

Ярила

Цитата (Alevpi @ 07.07.2021 - 14:56)
Уже появились сообщения о повышении процента выкидышей у матерей после вакцинации от CIVID, если ты себя хорошо чувствуешь сейчас, это ничего не значит, что все будет ОК в дальнейшем...

Мы м.б. и спасем существующих людей, но можем проебать будущее!

Ну я не мать, а отец, сочуствую им. Кстати, а что за сообщения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AHOH72
2

Ярила

не верю я этим м*дакам, или спутник v работает на генетическом уровне upset.gif и это кому-то надо old.gif

https://www.yapfiles.ru/show/2574090/a76b6a...91ce75.mp4.html

Это сообщение отредактировал AHOH72 - 7.07.2021 - 15:02

[^]
Matroskin77
7.07.2021 - 15:02
5

Матроскин

Цитата (AlR46 @ 07.07.2021 - 14:59)
прикинь автомобиль и вакцина разные вещи. И да вакцина ГАРАНТИРУЕТ, твою безопасность. в противном случае толку от неё ноль и всякие оспы как гуляли так и продолжили бы гулять.

Это кстати и есть смысл вакцин гарантировать не распространение инфекции.

Главное чтобы сама вакцина была протестирована, полностью изучена и сама по себе безопасна. Тогда да. А то что сейчас происходит это опыты на живых людях без их согласия, а не вакцинация.

[^]
2riseT
7.07.2021 - 15:03
2

Приколист

Цитата (Tektone @ 7.07.2021 - 14:46)
Цитата
А пруфы где? А пруфов не будет ибо статистику не показывают. А наш самый главный говорит, что не было вообще ни у кого побочки от вакцины, никто не умер. Хотя у каждого почти есть знакомые с осложнениями или смертью от вакцинации. Судя по комментариям в интернете. Вот поэтому в том числе люди и не верят, более того, ржут над всякого рода призывами и враньем.

У меня ни одного такого знакомого. В одном телеграм-канале прививочников - 2 случая тромбоза. Один летальный. Но про тромбозы уже объясняли что дело не столько в вакцине, сколько в том кто укол делает.
Еще у нескольких анафилактический шок. Не зря же говорят посидеть у кабинета 15 минут после любой прививки. Но нет. Все же торопятся и бегут по делам. А минут через десять шок. Вот только врача рядом нет чтобы снять. Вот тебе и смерть.

Это из пары тысяч привитых.

а ничего,что метотводы не особо то дают и не парятся по поводу побочек главное ширнуться,я переболел,знакомые и никто под ивл не лежал,может просто они изначально не очень здоровы были и корона просто стимулировала,развитие болезни,так если имунка и так слабая смысл в нее инфекцию вносить,можно и вообще не заболеть короной,где пруфы,что все внесенные в списки заболевших болеют именно короной,если сейчас каждый насморк к ней приравнивается?перенесешь в легкой форме,ну или копыта откинешь смысл форсировать если есть шанс вообще не болеть?

[^]
VechnoYoung
7.07.2021 - 15:03
2

Юморист

Седня узнал, в нашей конторе мужичек работал , 51го г.р.(70лет). Прививки делал, потом заболел-2 недели в больнице, неделю дома, типа реабилитацию сказали проходить. Пришел на работу за вещами, балончик с собой , толи спрей или кислородный. Короче собрал вещи , упал и умер. В его случае прививка не помогла...

[^]
Borros
7.07.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата (AHOH72 @ 07.07.2021 - 15:01)
не верю я этим м*дакам, или спутник v работает на генетическом уровне и это кому-то надо

https://www.yapfiles.ru/show/2574090/a76b6a...91ce75.mp4.html

Пиздеж редкостный ,сродни рус омона в Белоруси

[^]
4udoPrirodi
6

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 7.07.2021 - 11:16)
Ога. Только что кадровичка звонила. Спрашивала привился я или нет?
Отвечаю, что нет.
- Почему?
- Нет даверия к происходящему от слова совсем.

Думал сейчас она на меня орать начнет - она может. Но нет:
-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

Дальше она перешла на мат!

Ну тут у меня два варианта:
1. Нахера кадровичке твоя привитость, когда она на больничном?
2. "Я дома с ковидом лежу!" - это она тебе так тонко намекает, что, мол, я дома, одна... А ты тормозишь со своим недоверием к вакцинации.

Короче, пиздёж чистой воды.

[^]
Boomss
-2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 14:53)
Хочешь тебе открою тайну? Чтобы квидла тебя не поразила при насморке начинай пить воду, часто, по немногу но часто. Так советуют при любых насморках, т.к. ты так смысваешь инфекцию в желудок, где она спокойно усваивается в организме в виде питательных веществ. Не веришь? Будешь болеть проверь или родственникам подскажи. На личном опыте проверил с хроническим бронхитом. Дальше воспаления горла не проходила и ковидла ни грипп и ни что.

А вот если воду не пить постоянно, то инфекция сначала спуститься по носоглотке в самые бронхи, а потом и ниже, зависит от крепости твоему иммунитета.

А так даааа, коронавирус это же новый вирус, ну и что, он существует со времен царя гороха и входит в топ возбудителей ОРВИ ) lol.gif

Да всё уже, хватит, мы все поняли, что ты работаешь подсобником в лаборатории, где кровь на антитела проверяют. Поэтому ты всё о короне знаешь не хуже доктора медицинских наук какого нибудь, вирусолога.

Видео хоть посмотрел бы, для тебя же выложил... Чтобы пургу гнать перестал...

[^]
AlR46
7.07.2021 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 7.07.2021 - 15:02)
Цитата (AlR46 @ 07.07.2021 - 14:59)
прикинь автомобиль и вакцина разные вещи. И да вакцина ГАРАНТИРУЕТ, твою безопасность. в противном случае толку от неё ноль и всякие оспы как гуляли так и продолжили бы гулять.

Это кстати и есть смысл вакцин гарантировать не распространение инфекции.

Главное чтобы сама вакцина была протестирована, полностью изучена и сама по себе безопасна. Тогда да. А то что сейчас происходит это опыты на живых людях без их согласия, а не вакцинация.

да нема базару, есть будет проверянна ширнусь без вопросов, но данный момент со всеми противоречиями, то защищает, то нет, то 2 ода, то нет.

Да и после всех этих заявлений даже после всех испытаний как то доверия не сильно прибавиться. Надежда только на ширнувшихся ) lol.gif

[^]
Vuru
7.07.2021 - 15:05
1

Странный

Цитата (Werwolf33 @ 7.07.2021 - 13:16)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

И ты туда же...
Вы совсем не слушаете и не читаете?

Люди кк ошалелые орут: после вакцины нельзя заразиться..

ДА МОДНО ЗАРАЗАЗИТЬСЯ даже после вакцины. Другое дело, как ты перенесешь болезнь.

Хотя чего... Это ж просто Г на вентилятор

[^]
Elektroll
7.07.2021 - 15:06
3

Ярила

Цитата
В его случае прививка не помогла...

Ну почему же, помогла . Пенсионному фонду сэкономить.

[^]
ККМихельсон
7.07.2021 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 07.07.2021 - 11:16)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

И на больничном работает?
Бедненькая

[^]
AlR46
7.07.2021 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (Boomss @ 7.07.2021 - 15:04)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 14:53)
Хочешь тебе открою тайну? Чтобы квидла тебя не поразила при насморке начинай пить воду, часто, по немногу но часто. Так советуют при любых насморках, т.к. ты так смысваешь инфекцию в желудок, где она спокойно усваивается в организме в виде питательных веществ. Не веришь? Будешь болеть проверь или родственникам подскажи. На личном опыте проверил с хроническим бронхитом. Дальше воспаления горла не проходила и ковидла ни грипп и ни что.

А вот если воду не пить постоянно, то инфекция сначала спуститься по носоглотке в самые бронхи, а потом и ниже, зависит от крепости твоему иммунитета.

А так даааа, коронавирус это же новый вирус, ну и что, он существует со времен царя гороха и входит в топ возбудителей ОРВИ ) lol.gif

Да всё уже, хватит, мы все поняли, что ты работаешь подсобником в лаборатории, где кровь на антитела проверяют. Поэтому ты всё о короне знаешь не хуже доктора медицинских наук какого нибудь, вирусолога.

Видео хоть посмотрел бы, для тебя же выложил... Чтобы пургу гнать перестал...

дебил. Что бы посмотреть статистику по более чем 10000 людям уникальным людям, не надо быть доктором наук и даже медицинских.

А что бы спросить врача, как быть при хроническом бронхите, чтобы постоянно не кашлять от насморка, то тут надо просто обладать минимумом соображения, чего тебе не дано, судя по всему.

[^]
Borros
7.07.2021 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 07.07.2021 - 14:53)
Да да, слизистые же это просот так природа придумала. Ну чо, что это первый барьер для инфекций и инородных тел. Пусть они там плодятся и размножаются.

А так даааа, коронавирус это же новый вирус, ну и что, он существует со времен царя гороха и входит в топ возбудителей ОРВИ )

Короновирус же в липидной(жирной) оболочке?
Дыши водкой, растворишь его накуй, че уж там. Или носоглотку водкой промой. 100% инфа

[^]
Borros
7.07.2021 - 15:09
0

Ярила

Но в целом, пить именно воду необходимо даже без ковида

[^]
СтарыйПерец
7.07.2021 - 15:10
-1

Балагур

Цитата (hunter64 @ 7.07.2021 - 14:48)
Цитата (Werwolf33 @ 7.07.2021 - 11:16)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

А что Вы ожидали?!
Чудес? Чудес - не бывает.
Есть реальность: иммунитету глубоко фиолетово, что попало в организм: вакцина или инфекция. Иммунитет просто реагирует. И если иммунитет плохой - пиши завещание, даже если ты обколот вакцинами по самое не могу.
Если иммунитет средний - ну слегка по болеешь.
А если хороший - все отлично.

Вакцина?. Вакцина - здесь вообще не при делах. Вакцина для других целей: контроль и повиновение рабов, зачистка лишних и бесполезных рабов.

Не, ну если человек фанатик, не имеет своих мозгов, тупо ведется на сказки ВОЗ и медицины, то как говорится: флаг в руки и барабан на шею: колоться, колоться, и еще много раз колоться. smile.gif

А как вы при помощи вакцины устроите контроль? Нано чипы?
ПыСы. Минус - это аргумент. condom.gif

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 7.07.2021 - 15:29

[^]
501ver
7.07.2021 - 15:11
2
Статус: Online

Ярила

А ничего, что В. Меньшов Спутником 5 привился в марте этого года?

[^]
Laim7515
7.07.2021 - 15:11
3

Гость

Цитата (serguntok @ 7.07.2021 - 11:17)
Если ВОЗ одобрил какую-либо вакцину,значит кто-то несёт за это ответственность...

Спутник даже ВОЗ не одобрил. shum_lol.gif
Из статьи ясно, что причина в незавершённых клинических испытаниях, которые ещё продолжаются.
Что вакцину в РФ зарегистрировали всего через 2 месяца с начала первой фазы клинических испытаний ДО их окончания.
Что в документах нашли ошибки в цифрах и несоответствия, которые потом спешно исправлялись.
Что членам иностранной комиссии чинят разные препятстствия при попытках инспектировать предприятия по производству Спутника в РФ.
Что большинство самих россиян не доверяют отечественной вакцине и привилось всего 15%.
И главное - не установлены возможные последствия и побочные заболевания, поэтому исследования будут продолжатся.

Это сообщение отредактировал Laim7515 - 7.07.2021 - 15:14

[^]
Matroskin77
7.07.2021 - 15:12
1

Матроскин

Цитата (СтарыйПерец @ 07.07.2021 - 15:10)
А как вы при помощи вакцины устроите контроль? Нано чипы?

QR код например. Подходит?

[^]
Igrec
-2

Ярила

Сейчас, этому натуру на ЯПе быстро объяснят кто здесь в вакцинах больше понимает. rolleyes.gif

[^]
2riseT
1

Приколист

Цитата (Tarkosal @ 7.07.2021 - 14:59)
Цитата (2riseT @ 7.07.2021 - 14:50)
Цитата (Tarkosal @ 7.07.2021 - 14:42)
Цитата (2riseT @ 7.07.2021 - 14:37)
Цитата (Tektone @ 7.07.2021 - 14:30)
Цитата
Отвечаю, что нет.
- Почему?

Ну так без прививки звонила бы тебе из палаты. Под шуршание ивл.

Из 25 тысяч поступивших в больничку, 160 привитых. Из них около 80 полным курсом.

Процентное соотношение сам посчитаешь.

Это данные за какой-то день на прошлой неделе. Вроде за четверг или пятницу.

что ты гонишь,я переболел,у меня переболело много знакомых и никто под ивл не лежал,если имунитет на нуле то и орз загонит в гроб,а вот посли прививки у жены знакомого,он норм перенес инсульт случился,другу знакомого руку отрезали и да может не в курсе но один из срочников после чудо жижи схватил паралич,так что на опыты с гордо поднятой головой стройными рядами и за едро обязательно проголосуй

Пруфы можно, фамилию друга знакомого и город проживания, и срочник то в какой части или хотя бы в каком округе? Хоть соцсети посмотреть, может правда не стоит ставить? Мне кажется этих покалеченных антипрививочники уже как знамя несли перед собой и ФИО их были бы известны. А в настоящее время другдруга знакомого, знакомый друга моего друга и т.п. Где реальная инфа?

о ты личные данные захотел ,хитрая ты жопа,лично я переболел без жижи и жив здоров,друзья переболели живы,вакцина вызвала тромбоз и отрезали руку,давай ты мне данные тех кто под ивл и какие у них хрон заболевания были?дай мне данные привитых всех где их фамилии,иди на опыты я не останавливаю,имунитет справляется сам,если он не мертв,а где пруфы,что не жижа вызывает мутации вируса?

Понятно, пошел поток сознания ))) Ты хоть фамилию пострадавшего скажи, тайная ты жопа)) Я ж ничо не доказываю по вакцинированным и лежащим на ИВЛ. Просто хочу проверить факты. Ты полагаешь с твоей манерой писанины я должен поверить тебе на слово?
А кстати - вот на ИВЛ тебе -Марина Сергеевна Абросимова, хронические проблемы с печенью.

и ты скажешь ,что я фамилию выдумал,не хочешь не верь,правда иди на опыты добровольно,назови хоть одну действенную вакцину от гриппа,каждый сезон был,а вакцин так и нет до сих пор

[^]
Котовасия
7.07.2021 - 15:13
1

Ярила

Цитата (501ver @ 7.07.2021 - 15:11)
А ничего, что В. Меньшов Спутником 5 привился в марте этого года?

Да и сестра Шойгу от ковида умерла. Ей хотите сказать прививки не досталось?

[^]
501ver
7.07.2021 - 15:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vuru @ 7.07.2021 - 15:05)
Цитата (Werwolf33 @ 7.07.2021 - 13:16)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

И ты туда же...
Вы совсем не слушаете и не читаете?

Люди кк ошалелые орут: после вакцины нельзя заразиться..

ДА МОДНО ЗАРАЗАЗИТЬСЯ даже после вакцины. Другое дело, как ты перенесешь болезнь.

Хотя чего... Это ж просто Г на вентилятор

Расскажи, как вакцинированный В. Меньшов перенес Ковид? И у меня даже есть подозрение, что без вакцинирования он бы даже выжил. Как в свое время Мишустин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53854
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх