Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2riseT
7.07.2021 - 14:37
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tektone @ 7.07.2021 - 14:30)
Цитата
Ога. Только что кадровичка звонила. Спрашивала привился я или нет?
Отвечаю, что нет.
- Почему?
- Нет даверия к происходящему от слова совсем.

Думал сейчас она на меня орать начнет - она может. Но нет:
-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

Дальше она перешла на мат!

Ну так без прививки звонила бы тебе из палаты. Под шуршание ивл.

Из 25 тысяч поступивших в больничку, 160 привитых. Из них около 80 полным курсом.

Процентное соотношение сам посчитаешь.

Это данные за какой-то день на прошлой неделе. Вроде за четверг или пятницу.

что ты гонишь,я переболел,у меня переболело много знакомых и никто под ивл не лежал,если имунитет на нуле то и орз загонит в гроб,а вот посли прививки у жены знакомого,он норм перенес инсульт случился,другу знакомого руку отрезали и да может не в курсе но один из срочников после чудо жижи схватил паралич,так что на опыты с гордо поднятой головой стройными рядами и за едро обязательно проголосуй

[^]
Котовасия
7.07.2021 - 14:38
2

Ярила

Цитата (UnSol @ 7.07.2021 - 14:35)
Нахуй эта пропаганда я не понимаю. Если человек долбоёб, смысл его переубеждать в чём то, пусть болеет, дохнет. Каждый сам делает свой выбор.

Будет очень смешно, когда первыми начнут дохнуть умненькие прививыши.

Ты то сам ширнулся, не долбаеб ты наш?

[^]
ULtoR
7.07.2021 - 14:38
2

Ярила

Цитата (спакетом @ 7.07.2021 - 14:25)
Заипали своим короновирусом. Раз такая прекрасная вакцина - снимайте уже ограничения. Мы спасены.

Ну как только адепты чипирования перестанут заниматься откровенной ху*той и мракобесием, так сразу и снимут. Как бы 17% вакцинированных тыц не предполагают снятие ограничений. Когда мне кололи первую дозу в феврале, на прививку стояло 3 человека, когда в марте ставили вторую, стоял 1. Это о многом говорит. И я конечно понимаю, люди естественно не верят власти, но когда уже со всех сторон, из абсолютно разных источников идут данные о том, что вакцина безопасна и ничем не хуже других, утверждать что Спутник-шмурдяк, могут простите только инвалиды мозга.

[^]
Tarkosal
7.07.2021 - 14:39
1

Игрок

Цитата (ШерлокХолмс @ 7.07.2021 - 14:34)
Цитата (Werwolf33 @ 07.07.2021 - 11:16)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

Из 25 тысяч поступивших в больничку, 160 привитых. Из них около 80 полным курсом.

А пруфы где? А пруфов не будет ибо статистику не показывают. А наш самый главный говорит, что не было вообще ни у кого побочки от вакцины, никто не умер. Хотя у каждого почти есть знакомые с осложнениями или смертью от вакцинации. Судя по комментариям в интернете. Вот поэтому в том числе люди и не верят, более того, ржут над всякого рода призывами и враньем.

Хорошая доказательная база - "Комментарии в интернете" )))

[^]
gambler33
1

Балагур

Цитата (MaXiDRoM90 @ 7.07.2021 - 11:22)
Заграницей вакцинируются спутником, эффективность 97%, смертность 0. Но все равно русские умнее всех иностранцев и уж тем более учёных, они то знают что Спутник- помойка.

Уже начинают и у нас переобуваться потихоньку. В прививочных пунктах уже очереди, а когда я прививался никого вообще не было.

[^]
Гирокомп
4

сарказм

Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 13:59)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:55)

дядь, ты совсем плохой что ли? Еще раз говорю, двое моих родственников лежали в больничке, 1на из них с сильным поражением легких под ИВЛ. Ты предлагаешь им дома помирать или как? Чего и кто раздул? По знакомым человек 5 умерло. Тоже видимо раздули? Что конкретно  раздули - объяснить можешь?

слушай, почему я только в сети вижу людей у которой или сами или у них родственники все прям тяжелые да еще и мертвые? Да еще вас такое количество, что Солженицин нервно курит в сторонке с его 100500 миллионами убиенных.

"Почему я только в сети вижу людей у которой или сами или у них родственники все прям тяжелые да еще и мертвые" в результате ДТП?

Вот откуда эта херня лезет, что, дескать, в ДТП ежегодно в мире погибают тыщщи народа?
Кто придумал, что в России за год в ДТП погибает людей больше, чем за 10 лет войны в Афганистане?

Кто публикует эти лживые сведения о гибели на дорогах ежегодно 18-20 тысяч человек?

Я сам был неоднократно в ДТП. Мои родственники и знакомые были в ДТП, и ни разу никто и никогда не умирал и не погибал на дороге.

Кто нам врет и почему?
С какой целью это делается?
Кому это выгодно - пугать население страны лживыми сказками о гибели на дорогах страны двадцати тысяч человек ежегодно?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 7.07.2021 - 14:39

[^]
Tarkosal
7.07.2021 - 14:42
0

Игрок

Цитата (2riseT @ 7.07.2021 - 14:37)
Цитата
Отвечаю, что нет.
- Почему?

Это данные за какой-то день на прошлой неделе. Вроде за четверг или пятницу.

что ты гонишь,я переболел,у меня переболело много знакомых и никто под ивл не лежал,если имунитет на нуле то и орз загонит в гроб,а вот посли прививки у жены знакомого,он норм перенес инсульт случился,другу знакомого руку отрезали и да может не в курсе но один из срочников после чудо жижи схватил паралич,так что на опыты с гордо поднятой головой стройными рядами и за едро обязательно проголосуй

Пруфы можно, фамилию друга знакомого и город проживания, и срочник то в какой части или хотя бы в каком округе? Хоть соцсети посмотреть, может правда не стоит ставить? Мне кажется этих покалеченных антипрививочники уже как знамя несли перед собой и ФИО их были бы известны. А в настоящее время другдруга знакомого, знакомый друга моего друга и т.п. Где реальная инфа?
Минуса за то, что я прошу подтверждения этим сведениям?

Это сообщение отредактировал Tarkosal - 7.07.2021 - 14:49

[^]
kotvood
2

Приколист

Цитата (struf @ 7.07.2021 - 11:21)
Цитата (BigTaur @ 7.07.2021 - 11:15)
Цитата (ZlobniyBot @ 7.07.2021 - 11:13)
"Журнал Nature, являющийся одним из старейших и авторитетных научных изданий мира, опубликовал статью, в которой приводятся многочисленные свидетельства безопасности и эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V»."

Все равно не поверим )))))

А почему мы должны верить журналу Nature? Потому, что он типа старейший и авторитетный, а для кого он авторитетный???

Да, ТП с тытрубы , верещашая истеричным голосом о заговоре и не имеющая отношения к какой либо области медицины , куда авторитетнее всяких Ланцетов , Nature и прочих помоек. faceoff.gif

А я вот поискал публикации в Ланцете, из последнего нашел только несоответствие в результатах третьего этапа испытаний и ответ на эту статью автора про опечатки. Конкретного "да, она безопасна и эффективна не смог найти"
В Нэйчер по сути тоже самое написано. upset.gif

[^]
Matroskin77
0

Матроскин

Цитата (AlR46 @ 07.07.2021 - 14:27)
эммм как ты там вакцина нормальная, проверенная и испытанная и дейстует не как этот шмурдяк, который защищает, но не защищает. Там все нормально. Иначе до сих бы она гуляла по планете, т.к. штука реально заразная, не как игрушечный ковид-19

Про вакцину от чёрной оспы согласен. Ее и отменили, потому что победили благодаря ей это заболевание. Но спокойно работать рядом с таким заболеванием лично я бы не смог ) все таки это не телевирус)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tomokisamaz
1

Ярила

Цитата (Masana @ 7.07.2021 - 13:15)
Цитата (tomokisamaz @ 7.07.2021 - 13:10)
Цитата (Werwolf33 @ 7.07.2021 - 11:16)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

Сколько вам, долбаебам, объяснять, что вакцина - это НЕ ИММУНИТЕТ к ковиду! Если бы она не привилась, то лежала бы не дома, а под ИВЛ или в могиле! К тому же важен не сам факт прививки, а кол-во антител, они уменьшаются с течением времени, а в зависимости от особенностей организма и какую вакцину колют, их может вообще не выработаться!

Вакцина - это хуевое, но решение, поэтому её во всём мире так активно пробивают!

Да - это, фактически, эксперимент, потому что последствия через лет 10-50 никто не может предсказать, но они, с вероятностью в 99%, будут незначительны для общества в целом.

Никто не может предсказать кроме тебя.
Где таких идиотов только берут lol.gif

Ученые, которые занимаются разработкой вакцин, знают из чего она состоит и как работает, это не "новая жижа, которую сделали меньше года назад", они представляют как она работает и возможные (не все) её последствия, с куда большим риском проводилась вакцинация в СССР против полиомиелита, например.

[^]
AlR46
7.07.2021 - 14:43
2

Ярила

Цитата (ULtoR @ 7.07.2021 - 14:38)
Цитата (спакетом @ 7.07.2021 - 14:25)
Заипали своим короновирусом. Раз такая прекрасная вакцина - снимайте уже ограничения. Мы спасены.

Ну как только адепты чипирования перестанут заниматься откровенной ху*той и мракобесием, так сразу и снимут. Как бы 17% вакцинированных тыц не предполагают снятие ограничений. Когда мне кололи первую дозу в феврале, на прививку стояло 3 человека, когда в марте ставили вторую, стоял 1. Это о многом говорит. И я конечно понимаю, люди естественно не верят власти, но когда уже со всех сторон, из абсолютно разных источников идут данные о том, что вакцина безопасна и ничем не хуже других, утверждать что Спутник-шмурдяк, могут простите только инвалиды мозга.

а как ты узнал, что не шмурдяк, испыатния то не закончены и её эффективность вообще не понятна, а может она еще и вредна?

видимо минусатор из будущего. Если что на сайте Минздрава можно посмотреть про все лекарства и вакцины, что у них там с лицензиями и т.д.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 7.07.2021 - 14:46

[^]
gambler33
7.07.2021 - 14:44
2

Балагур

Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:36)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:34)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:28)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:25)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

и чего? Прививка дает шанс вашему иммунитету выработать нужные антитела, дальше дело за вашим организмом. Это не 100% гарантия того, что не заболеешь. Но есть большой шанс, как минимум, перенести болезнь легче, так как ваш организм уже умеет с ней бороться. Она делала тест на антитела, после прививки? Сколько было?

Эммм от прививки чтоли антитела круче? И как они узнали, что эта вакцина вырабатывает антитела если они не знают как считать эти самые антитела?

слыш минусатор. Ну если ты знаешь, что то то хоть выдай. И ты не мне минус поставил, а биологии и Сабянину с его штабом. lol.gif

это от прививки они вообще вырабатываются, до попадания заразы в организм. мне правда надо объяснять то, что еще в школе рассказывают?

Что что в школе рассказывают? То что у 90% сдающиз анализы есть антитела? Ну так вот я тебе это и говорю, у 90% сдающих анализы на антитела они есть. Вот это поворот. Ах да, там же не правильные антитела вырабатываются после болезни.

Это бред. Мы всем офисом сдали ради эксперимента кровь на антитела. Антитела были только у трех сотрудников - переболевшего ковидом и 2-х привитых. У остальных все по нулям.

[^]
AlR46
7.07.2021 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 7.07.2021 - 14:39)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 13:59)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:55)

дядь, ты совсем плохой что ли? Еще раз говорю, двое моих родственников лежали в больничке, 1на из них с сильным поражением легких под ИВЛ. Ты предлагаешь им дома помирать или как? Чего и кто раздул? По знакомым человек 5 умерло. Тоже видимо раздули? Что конкретно  раздули - объяснить можешь?

слушай, почему я только в сети вижу людей у которой или сами или у них родственники все прям тяжелые да еще и мертвые? Да еще вас такое количество, что Солженицин нервно курит в сторонке с его 100500 миллионами убиенных.

"Почему я только в сети вижу людей у которой или сами или у них родственники все прям тяжелые да еще и мертвые" в результате ДТП?

Вот откуда эта херня лезет, что, дескать, в ДТП ежегодно в мире погибают тыщщи народа?
Кто придумал, что в России за год в ДТП погибает людей больше, чем за 10 лет войны в Афганистане?

Кто публикует эти лживые сведения о гибели на дорогах ежегодно 18-20 тысяч человек?

Я сам был неоднократно в ДТП. Мои родственники и знакомые были в ДТП, и ни разу никто и никогда не умирал и не погибал на дороге.

Кто нам врет и почему?
С какой целью это делается?
Кому это выгодно - пугать население страны лживыми сказками о гибели на дорогах страны двадцати тысяч человек ежегодно?

Ой зря ты ДТП затронул. С ним то по стаститке все норм я и у кучи людей есть те, кто пострадал от ДТП в том или ином круге общения. А вот от ковидлы, к твоему сожаление далеко не у всех, ой как далеко не у всех.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 7.07.2021 - 14:46

[^]
AlR46
7.07.2021 - 14:45
0

Ярила

Цитата (gambler33 @ 7.07.2021 - 14:44)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:36)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:34)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:28)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:25)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

и чего? Прививка дает шанс вашему иммунитету выработать нужные антитела, дальше дело за вашим организмом. Это не 100% гарантия того, что не заболеешь. Но есть большой шанс, как минимум, перенести болезнь легче, так как ваш организм уже умеет с ней бороться. Она делала тест на антитела, после прививки? Сколько было?

Эммм от прививки чтоли антитела круче? И как они узнали, что эта вакцина вырабатывает антитела если они не знают как считать эти самые антитела?

слыш минусатор. Ну если ты знаешь, что то то хоть выдай. И ты не мне минус поставил, а биологии и Сабянину с его штабом. lol.gif

это от прививки они вообще вырабатываются, до попадания заразы в организм. мне правда надо объяснять то, что еще в школе рассказывают?

Что что в школе рассказывают? То что у 90% сдающиз анализы есть антитела? Ну так вот я тебе это и говорю, у 90% сдающих анализы на антитела они есть. Вот это поворот. Ах да, там же не правильные антитела вырабатываются после болезни.

Это бред. Мы всем офисом сдали ради эксперимента кровь на антитела. Антитела были только у трех сотрудников - переболевшего ковидом и 2-х привитых. У остальных все по нулям.

а вас сколько человек? Я как бы работаю там где эти анализы берут ) А у тебя выборка какая? 10 человек? 20?

[^]
СтарыйПерец
0

Балагур

Отвечаю, что нет.
- Почему?

Не хочу ни кого защищать и пропагандировать за прививку, каждый сам решает, но. На моих глазах дохрена людей привитых, в т.ч. теще с тестем. Ничего не болеют. На службе больше чем дох..я привитых, ничего.
Знакомый реаниматолог однозначно рекомендует. Короче, каждый сам решает во что верить во что нет.

[^]
ssuprune
1

Шутник

Цитата
Отвечаю, что нет.
- Почему?

Какая интересная история. Кадровика, лежащая дома с ковидом, обзванивает всех сотрудников... Если уж она после прививки и лежит дома с ковидом, то пусть скажет спасибо прививке, что лежит дома с минимальными проявлениями ковида, а не на ИВЛ в реанимации. Почему- то все считают, что прививка предотвращает заражение. Ничего подобного. Прививка лишь готовит иммунную систему к заражению, и обучает её производству антител. И когда заражение всё-же наступает, организм имеет возможность справиться с заражением с минимальными проблемами - от бессимптомного перенесения заболевания, до минимальных симптомов заболевания. И, кстати если привилась в июне - не факт, что иммунная система успела сформировать антитела. На это требуется 42 дня с момента 1 инъекции. Раньше нужно было прививаться, а не жаловаться сейчас, что все мы тут лежим привитые и заболевшие.

[^]
Чумазик
1

Юморист

Вот не когда не поверю, что от барановируса у нас так быстро вакцину состряпали. Почему же тогда эти суки жизненно важные лекарства не могут делать, а закупают у иностранных фарм компаний?! Что тут тяму не хватает, что ли?

[^]
IABUHOI
7.07.2021 - 14:46
3

Шутник

Ога. Только что кадровичка звонила....
Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

Кстати, большая удача лежать дома с ковидом, а не на погосте.
у неё еще и иммунитета никакого нет с июньской прививкой.

[^]
Tektone
0

Ярила

Цитата
А пруфы где? А пруфов не будет ибо статистику не показывают. А наш самый главный говорит, что не было вообще ни у кого побочки от вакцины, никто не умер. Хотя у каждого почти есть знакомые с осложнениями или смертью от вакцинации. Судя по комментариям в интернете. Вот поэтому в том числе люди и не верят, более того, ржут над всякого рода призывами и враньем.

У меня ни одного такого знакомого. В одном телеграм-канале прививочников - 2 случая тромбоза. Один летальный. Но про тромбозы уже объясняли что дело не столько в вакцине, сколько в том кто укол делает.
Еще у нескольких анафилактический шок. Не зря же говорят посидеть у кабинета 15 минут после любой прививки. Но нет. Все же торопятся и бегут по делам. А минут через десять шок. Вот только врача рядом нет чтобы снять. Вот тебе и смерть.

Это из пары тысяч привитых.

[^]
SergZerg
1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 7.07.2021 - 17:14)
Ням-ням-ням, свежая пропаганда укола, красссоттаа...

а чем pfizer лучше? спутник же был вроде как разработан раньше. почему пфайцеру доверия больше чем спутнику должно быть? потому что светлые европейцы не могут обманывать? кто в теме?

[^]
Елань
1

Приколист

Цитата (BigTaur @ 7.07.2021 - 11:15)
Цитата (ZlobniyBot @ 7.07.2021 - 11:13)
"Журнал Nature, являющийся одним из старейших и авторитетных научных изданий мира, опубликовал статью, в которой приводятся многочисленные свидетельства безопасности и эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V»."

Все равно не поверим )))))

А почему мы должны верить журналу Nature? Потому, что он типа старейший и авторитетный, а для кого он авторитетный???

Правильно!!! И правда, зачем верить авторитетным зарубежным и российским врачам? Если можно просто почитать высказывания "знаменитых" блоХеров в фейсбуках? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елань - 7.07.2021 - 14:48

[^]
Borros
0

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 07.07.2021 - 11:16)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

Ебанутым всегда везет)

[^]
AlR46
2

Ярила

Цитата (SergZerg @ 7.07.2021 - 14:46)
Цитата (BigTaur @ 7.07.2021 - 17:14)
Ням-ням-ням, свежая пропаганда укола, красссоттаа...

а чем pfizer лучше? спутник же был вроде как разработан раньше. почему пфайцеру доверия больше чем спутнику должно быть? потому что светлые европейцы не могут обманывать? кто в теме?

А кто тебе сказал, что ему доверия больше?

[^]
Alevpi
7.07.2021 - 14:47
3

Ярила

Просто на вскидку...

1. Почему сейчас везде где можно различные "врачи" из США, Израиля и т.п. начали прямо жестко топить за Спутник?
2. Ранее, чем был зарегистрирован Спутник, китаезы уже кололи свою, где она первая?
И почему первая регистрируется с нарушением законов РФ, не после 3 фазы испытаний!
3. Почему испытания проводились с нарушением законов РФ?
Эти топители видели результаты 3 фазы, когда в половину тестируемых уменьшилось?
4. Что и кто сделал с отзывами участвующих в тестировании которые заявляли, что при возникновении побочек их просто посылали нах и побочки не кто не регистрировал?
5. Гинзбург заявлял о 2х лет действия вакцины, теперь уже полгода, когда он врал сейчас или тогда?

Возможно Спутник 5 и отличная вакцина, вот только с той хуйней, что устроили чтобы потешить Путина...

Как говорится в русской пословице "Один раз соврёшь, другой раз не поверят!"

Это сообщение отредактировал Alevpi - 7.07.2021 - 14:49

[^]
Boomss
7.07.2021 - 14:47
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 14:07)
Цитата (subb26 @ 7.07.2021 - 12:07)
Цитата (Котовасия @ 7.07.2021 - 14:02)
Цитата (MikhailR @ 7.07.2021 - 11:45)
Цитата (Котовасия @ 7.07.2021 - 11:33)
Ага. Но вот как быть тогда с Минздравом России?

Минздрав назвал неизвестным уровень защиты вакцинированных от COVID-19

«Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти, до сих пор неизвестно до конца, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям», — сказано в рекомендациях.

Кому прикажешь больше верить?)))

Я не вижу в этом логических противоречий, т.к. ни одна вакцина не имеет эффективности в 100%. Заражаются все, вопрос в том, что среди вакцинированных таких значительно меньше. Меня подкупила, например, информация из Англии, что попавших в реанимацию или умерших среди невакцинированных больше в 7,5 раз. Меня подкупает статистика из данной статьи. Она же не с потолка берется, а по данным конкретных больниц, которые никакого отношения к российской власти не имеют.

Ха-ха.

Ну на тебе еще тогда, товарищ. Что насчет этого скажешь?

Индийский штамм коронавируса опасен для привитых и переболевших

Индийский штамм COVID-19 способен заражать тех, кто уже переболел, или получил прививку - он снижает иммунный ответ в 2-3 раза, рассказал замдиректора Центра им. Гамалеи Денис Логунов.

Как пояснил Логунов, у этого штамма есть две ключевые мутации, которые значительно снижают активность сывороток у перенесших коронавирус и вакцинированных. Он отметил, что это не критическое снижение, но примерно в два-три раза.

"Если иммунитет снижается критически и еще штамм изменился, это может послужить причиной случаев инфицирования, пусть и нечастых", - цитирует Логунова ТАСС.
------
И это все самые-самые оф.источники.

Мало изученная вакцина, справляющаяся с новым индийским ковидом хуже в !!!ТРИ!!! раза.

Другими официальными словами - полная лажа. gigi.gif

а кто и где сказал,что вакцинированные могут не соблюдать мер безопастности?тебе циганка нагадает смерть от воды-ты в электрощиты без перчаток полезеш?

ну например вакцинированный от черной оспы может спокойно работать с больными черной оспой. Разрыв шаблона? lol.gif

Вот именно для этого вакцины и нужны. А то свинки и др. веселых болячек куча мужиков была бы бесплодна, по твоей логике и логике минздрава. Ведь переболеть свинкой в легкой форме, туфта какая, просто яйца перестанут работать :) Ведь вакцина то нужна, чтобы болел не так ярко и феерично )

Эй минусатор. А что вакцинированный от оспы может все таки заболеть этой самой натуральной оспой? :)

Товарищ "сильно разбирающийся в вирусах", хорош пургу гнать, если ничего по теме не знаешь.

Оспа, корь и другие вирусы отличаются от вируса гриппа и короны. И организм наш после вакцины на них реагирует по разному.
На вирус кори организм моментально начинает реагировать.
На вирус короны организм начинает реагировать только тогда, когда вирус попадет в организм глубже. Вирус короны на наших слизистых вообще организм никак не волнует, и они там прекрасно себя чувствуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53851
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх