Обстрел больницы в Донецкой области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matyga70
6.05.2021 - 19:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бобби @ 6.05.2021 - 08:42)
Опять мы фашисты убиваем своих или опять фейк как всегда?

disgust.gif Кого ты можешь убить со своего дивана, слизь?! Растекись и засохни!

[^]
Yapchilo
6.05.2021 - 19:18
-6

Приколист

хохловыродки

[^]
adder38
6.05.2021 - 19:19
-5

Ярила

Цитата (mafalex @ 6.05.2021 - 08:45)
почему им в ответку не накрывают?? - есть же возможности. Нельзя чтоли?

Так это, скорее всего, и была ответка.

[^]
Yra0811
6.05.2021 - 19:51
6

Юморист

Цитата (Fidel82 @ 6.05.2021 - 13:23)
Цитата (stasekstaz @ 6.05.2021 - 13:13)
Про российские войска, которые обстреляли с оккупированной российскими войсками территории Украины больницу на подконтрольной Украине территории?

Где доказательства оккупации ЛДНР?То что люди не захотели жить по законам киевской хунты не говорит о том,что Россия оккупировала ЮВ.
Пиздаболы,7 лет получаете по щам от шахтеров,а валите все на армию России.
Аники воины fingal.gif

Какая там валюта? ДНРровский тугрик и ЛНРровский зайчик? Российский рубль? Не может быть!!!

Парам - парам - пам! Фьють!

Почему "Мои" рубли уходят непонятно куда? Что это за херня???

[^]
Yra0811
6.05.2021 - 19:56
1

Юморист

Цитата (Fidel82 @ 6.05.2021 - 13:30)
Цитата (antaloose @ 6.05.2021 - 13:28)
Цитата (Fidel82 @ 6.05.2021 - 12:23)
Цитата (stasekstaz @ 6.05.2021 - 13:13)
Про российские войска, которые обстреляли с оккупированной российскими войсками территории Украины больницу на подконтрольной Украине территории?

Где доказательства оккупации ЛДНР?То что люди не захотели жить по законам киевской хунты не говорит о том,что Россия оккупировала ЮВ.
Пиздаболы,7 лет получаете по щам от шахтеров,а валите все на армию России.
Аники воины fingal.gif

Чувак, ты эту чушь своим более тупеньким соплеменникам впаривай, остальным-то всё видно. Вам уже санкции накидывают вагонами за ваши художества.
Цитата (Иногость @ 6.05.2021 - 12:24)
Цитата (mrsakhnov @ 6.05.2021 - 09:38)
Цитата (Evet @ 6.05.2021 - 09:33)

если бы воевала хотя бы как в чечне то ваш киев был бы превращен в тогдашний грозный .

Как прекрасен наш Киев этим утром gigi.gif турок, тяжело тебе живется наверное, кругом хохлы, кругом враги biggrin.gif

У тебя же в профиле МО, а теперь ты из Киева? shum_lol.gif

mrsakhnov, зачёт. Ещё один подорвался где-то того же уровня ума.

Тупенькие это те,кто верит что 404 7 лет "доблестно" сражается с армией РФ на ЮВ gigi.gif

Ахахаха! Смишно! Сколько лет армия СССР сражалась в Афганистане? А сколько лет армия США сражалась во Вьетнаме? И? Где победы сильнейших на то время армий планеты?

[^]
Yra0811
6.05.2021 - 20:05
10

Юморист

Цитата (ULtoR @ 6.05.2021 - 13:16)
Цитата (Бедросович @ 6.05.2021 - 12:22)
в лишний раз убеждаешься-какие ватаны тупые и лицемерные faceoff.gif

Хорошо что вы, драгоценные наши, подаете нам- тупой вате такой хороший пример человечности, правдивости и справедливости. Откройте любую вашу помойку и почитайте про взрывы кондиционеров, про регулярные самообстрелы и т.д.

А у меня племяш в Одессе живой! Догадаешься почему? Не хотелось местному населению ОНР. Там люди думают "за будущее" и "за гешефт" с этого будущего. И кондиционеры не взрывались, и таки на русском все разговаривают, и армия фашистов их не вырезала. Почему? Да хер его знает. Может потому-что нам ПИЗДЯТ???

[^]
гордей80
6.05.2021 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (Arkanit @ 6.05.2021 - 17:56)
Всё жду, когда же ватаны прозреют, как те немцы из анекдота. Когда один немец другого спрашивает: - Ганс, мы что злодеи?
Думаю уже многим понятно, но признаться сами себе не могут, что таки да, злодеи. Как же так, все такие из себя воины света и добра, шли воевать с ордою тьмы. Вот только, где тьма свои злодейства учиняет, все более-менее нормально. А где воины света навели порядок и защитили всех от тьмы - разграбление и безнадега.

еще один воен света lol.gif
скажи, зачем надо было применяя боевую авиацию хуячить свой город, а поговорить нельзя было сначала?

[^]
УЧК
6.05.2021 - 20:26
0

Ярила

Цитата (JollyTrixter @ 6.05.2021 - 18:47)
А ты, блядь, не один ли из тех, кто в конце 13-го и начале 14-го орал, что даунбассовцы все потомки каторжан и быдло, которое мешает идти у свитлэ эуропэйськэ майбутне?
Мне лично мои бывшие друганы из Киева, Днепра, Запорожья в это время резко всю эту ересь говорить и писать начали! Что только ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА спасет Украину, что только реки нашей крови ее омоют, что югославы 10 лет воевали и вон как теперь классно живут!
Да кто бы после таких слов с вами оставаться захотел бы?!

хм... а зачем ты дружил с такими плохими людьми? "Скажи мне, кто твой друг..." cool.gif

[^]
Hit0kiri
6.05.2021 - 20:27
8

Amicus Ad Mortem

Цитата (adder38 @ 6.05.2021 - 19:19)
Цитата (mafalex @ 6.05.2021 - 08:45)
почему им в ответку не накрывают?? - есть же возможности. Нельзя чтоли?

Так это, скорее всего, и была ответка.

Ну так примерно так, потом валят а жители получают ответку, после чего очередная пригоженская грязная шлюха бежит на ЯП рассказывать всем, с пеной у рта, какая у хохлов фашисткая армия. И похую что "русский мир" прикрылся гражданским населением. Сколько уже доказухи было причем от самих жителей Донбасса.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 6.05.2021 - 20:27

[^]
frant
6.05.2021 - 20:29
0

:)

Цитата (AK78Mag @ 6.05.2021 - 08:37)
совсем уже совесть потеряли люди, ну ладно там фашисты были б и то госпиталь обстреливать это последнее дело, а они ж мочат своих , хотят что б те вернулись .. да о каком возвращении после такого отношения может быть речь???

это и есть фашисты. Стрелять по больницам, убивать детей могут только фашистские недобитки

[^]
Tickle
6.05.2021 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (Arkanit @ 6.05.2021 - 18:09)
Цитата (Tickle @ 6.05.2021 - 17:59)
Всё жду, когда же ватаны прозреют, как те немцы из анекдота. Когда один немец другого спрашивает: - Ганс, мы что злодеи?
Думаю уже многим понятно, но признаться сами себе не могут, что таки да, злодеи. Как же так, все такие из себя воины света и добра, шли воевать с ордою тьмы. Вот только, где тьма свои злодейства учиняет, все более-менее нормально. А где воины света навели порядок и защитили всех от тьмы - разграбление и безнадега.

Ну да, ну да, партии Шария расскажи про светлых и хороших нациков.

Да да, а ты тем убитым ихтамнетами, из добытого в шахте вооружения, расскажи, что они все погибли, так как нацики, особенно мирным. Или это только у клятых бандеровцев снаряды не разбирают, кого убивают при взрыве, а у ихтамнетов они умные, если рядом мирные - то не взрываются?
Вот, просто не утруждаясь с подробностями, делим всех погибших мирных жителей на пополам(а их около 10 тысяч), и получится что 5 тысяч убили воины света добра, при чем в другой стране. А не приди они в чужую страну с оружием - эти пять тысяч были бы живы, как и еще пять тысяч, которые погибли от действий противоположной стороны. А еще были бы живы 3 тысячи украинских военных, как и секретное число ихтамнетов.
До Крыма у нас боевых действий не велось, были политические разборки. Бегали активисты, флагами размахивали, периодически друг-другу пиздюлей выписывали, но непричастных не трогали. Но кто-то обиделся, что его послали, с его Торговым Союзом, и решил наказать строптивых.

Оооо, труба, голову кастрюлей крепко натёрло. Если на Донбассе так много "ихтамнету", то почему нет ни одного пленного россиянина?

Обиделись не из-за того, что послали с торговым союзом, а потому что власть захватили никого не спросив (выборы? какие выборы?), и первым же делом стали запрещать русский язык в регионах. А когда народ юго-востока поднялся против пешек новой власти, Турчинов тут же объявил его (народ) террористами со всеми вытекающими, колоссальными сроками арестов и прочими ништяками. Причём в какой-то момент обещал сделать Донецк, Луганск и Харьков автономными областями со своим правительством и исполнительными органами, но наебал.

Давай я тебе чутка напомню события тех лет:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic749349.html - кто приехал в Одессу наводить свой майдан?

https://www.yaplakal.com/forum1/topic787461.html - одесситы против вашего сраного майдана, за что их 2 мая сожгут.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic809404.html - поезд "дружбы" для Одессы

https://www.yaplakal.com/forum1/topic763100.html - давить людей машиной в Харькове - это проявление патриотизма или таки терроризм? 14 марта

https://www.yaplakal.com/forum28/topic760200.html - в Донбасс нагоняют танки. 16 марта.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic766338.html - Донецк и Луганск пытаются решить вопрос мирно. 21 марта

https://www.yaplakal.com/forum28/topic776493.html - поезд "дружбы" для Мариуполя 2 апреля. Напомню, первые здания администрации захватили в Харькове только 6 апреля.

https://www.yaplakal.com/forum14/topic761155.html - ну и вот тут довольно прозаично написано почему так получилось.

Ну и кто к кому пришёл? Твои мозги промыты настолько, что ты кроме призрачных российских войск уже ничего не помнишь.

[^]
Hit0kiri
6.05.2021 - 20:37
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Tickle @ 6.05.2021 - 20:31)

Да да, а ты тем убитым ихтамнетами, из добытого в шахте вооружения, расскажи, что они все погибли, так как нацики, особенно мирным. Или это только у клятых бандеровцев снаряды не разбирают, кого убивают при взрыве, а у ихтамнетов они умные, если рядом мирные - то не взрываются?
Вот, просто не утруждаясь с подробностями, делим всех погибших мирных жителей на пополам(а их около 10 тысяч), и получится что 5 тысяч убили воины света добра, при чем в другой стране. А не приди они в чужую страну с оружием - эти пять тысяч были бы живы, как и еще пять тысяч, которые погибли от действий противоположной стороны. А еще были бы живы 3 тысячи украинских военных, как и секретное число ихтамнетов.
До Крыма у нас боевых действий не велось, были политические разборки. Бегали активисты, флагами размахивали, периодически друг-другу пиздюлей выписывали, но непричастных не трогали. Но кто-то обиделся, что его послали, с его Торговым Союзом, и решил наказать строптивых.

Оооо, труба, голову кастрюлей крепко натёрло. Если на Донбассе так много "ихтамнету", то почему нет ни одного пленного россиянина?

Обиделись не из-за того, что послали с торговым союзом, а потому что власть захватили никого не спросив (выборы? какие выборы?), и первым же делом стали запрещать русский язык в регионах. А когда народ юго-востока поднялся против пешек новой власти, Турчинов тут же объявил его (народ) террористами со всеми вытекающими, колоссальными сроками арестов и прочими ништяками. Причём в какой-то момент обещал сделать Донецк, Луганск и Харьков автономными областями со своим правительством и исполнительными органами, но наебал.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic749349.html - кто приехал в Одессу наводить свой майдан?

https://www.yaplakal.com/forum1/topic787461.html - одесситы против вашего сраного майдана, за что их 2 мая сожгут.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic763100.html - давить людей машиной в Харькове - это проявление патриотизма или таки терроризм? 14 марта

https://www.yaplakal.com/forum28/topic760200.html - в Донбасс нагоняют танки. 16 марта.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic766338.html - Донецк и Луганск пытаются решить вопрос мирно. 21 марта

https://www.yaplakal.com/forum28/topic776493.html - поезд "дружбы" для Мариуполя 2 апреля. Напомню, первые здания администрации захватили в Харькове только 6 апреля.

https://www.yaplakal.com/forum14/topic761155.html - ну и вот тут довольно прозаично написано почему так получилось.

Ну и кто к кому пришёл? Твои мозги промыты настолько, что ты кроме призрачных российских войск уже ничего не помнишь.

То есть пиздить детишек, бабушек, садить на бутылку и насиловать дубинкой, от Навального как оппозицию, с запотевшими забралами, все прекрасно, все круто и правильно. А вот пизды оппозиции подрывающей строй в чужой стране, фашисты и пидарасы? Все правильно?

[^]
ChlorPicrin
6.05.2021 - 20:39
0

Хохмач

Удивительно простой совет от человека , прошедшего через реальность, а не тискающего клаву лёжа на диване

Обстрел больницы в Донецкой области

[^]
Evet
6.05.2021 - 20:42
-5

Ярила

блин ну а каком NATO можно говорить в связи с украиной.причем как и кремль говорит так и украинская верхушка.
Представьте себе -крупная серьезная международная компания работающая не один год на высочайшем уровне.абсолютно повязанная между собой.сроднившаяся можно сказать за долгие годы сотрудничества.и вдруг в ее центральный офис заходит какой то вороватый ханыга и говорит я хочу работать с вами .не У ВАС блядь а С ВАМИ.хочу войти в совет директоров на равных правах.и хуйня что я вор,лодырь и алкаш я хочу быть с вами наравне....блядь ну кто его возьмет?!!

[^]
Hit0kiri
6.05.2021 - 20:54
-4

Amicus Ad Mortem

Цитата (Evet @ 6.05.2021 - 20:42)
блин ну а каком NATO можно говорить в связи с украиной.причем как и кремль говорит так и украинская верхушка.
Представьте себе -крупная серьезная международная компания работающая не один год на высочайшем уровне.абсолютно повязанная между собой.сроднившаяся можно сказать за долгие годы сотрудничества.и вдруг в ее центральный офис заходит какой то вороватый ханыга и говорит я хочу работать с вами .не У ВАС блядь а С ВАМИ.хочу войти в совет директоров на равных правах.и хуйня что я вор,лодырь и алкаш я хочу быть с вами наравне....блядь ну кто его возьмет?!!

В НАТО не берут страны с неразрешенными конфликтами и территориальными спорами. Тут уже хохляцкий дибилятор надежду дает недалеким. Единственное решение для Украины сегодня, это признание Крыма российской территорией, ввод в Донбасс международного контингента и ликвидация всех бандюков там, что понаехали и уже успели перестрелять друг друга, плюс амнистия всем простым жителям и диалог с ними. И именно украинские власти должны решать это, четко и решительно. В противном случае это никогда не кончится.

[^]
Tickle
6.05.2021 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 6.05.2021 - 20:37)
То есть пиздить детишек, бабушек, садить на бутылку и насиловать дубинкой, от Навального как оппозицию, с запотевшими забралами, все прекрасно, все круто и правильно. А вот пизды оппозиции подрывающей строй в чужой стране, фашисты и пидарасы? Все правильно?

Вот только оппозиция у вас до сих пор сидит в ВР и чо там у вас вместо кремля. Есть чо сказать по теме-то?

[^]
Вальдымар
6.05.2021 - 21:01
9

Хохол хитрожопый

Цитата (Yapchilo @ 6.05.2021 - 19:18)
хохловыродки

Слоупокерша первонах это мило.
Только не читала, но осудила на 15 странице. rulez.gif

[^]
ChlorPicrin
6.05.2021 - 21:04
3

Хохмач

Цитата (Hit0kiri @ 6.05.2021 - 20:54)
Цитата (Evet @ 6.05.2021 - 20:42)

В НАТО не берут страны с неразрешенными конфликтами и территориальными спорами. Тут уже хохляцкий дибилятор надежду дает недалеким. Единственное решение для Украины сегодня, это признание Крыма российской территорией, ввод в Донбасс международного контингента и ликвидация всех бандюков там, что понаехали и уже успели перестрелять друг друга, плюс амнистия всем простым жителям и диалог с ними. И именно украинские власти должны решать это, четко и решительно. В противном случае это никогда не кончится.

Международный миротворческий контингент может быть введен на ту или иную территорию только по решению совета безопасности ООН и при наличии согласия обеих враждующих сторон. Ни первое ни второе условие на Донбассе невыполнимо. Любые вводимые войска третьей силы будут восприняты как минимум одной стороной в качестве обычного агрессора. Именно поэтому там пока еще нет войск РФ.

[^]
Hit0kiri
6.05.2021 - 21:06
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Tickle @ 6.05.2021 - 20:57)

Вот только оппозиция у вас до сих пор сидит в ВР и чо там у вас вместо кремля. Есть чо сказать по теме-то?

У меня оппозиция на месте я не гражданин РФ и не гражданин Украины и не рождался в этих странах. Родственники есть в РФ за которых переживаю, есть и на Украине и в Белоруссии. И то что творится это ебанный Мордор и там и там. Когда тетя звонит и просит одолжить денег ибо кушать нечего, а когда получает 2000 евро плачет ибо не знает как вернуть. Это пиздец сука нахуй.

[^]
Mykar
6.05.2021 - 21:16
3

Ярила

Опять кремлеботы обосрались....

[^]
GOBELINS13
6.05.2021 - 21:21
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 6.05.2021 - 09:13)
Цитата (Sardelier @ 6.05.2021 - 08:09)
Цитата (casper81 @ 6.05.2021 - 09:02)
Кураховска больница находится на подконтрольной Украине территории, на самой линии разграничения.

Украинская артиллерия уже не раз стреляла по своим подразделениям и объектам. Такие там профи служат.

О, в ход пошла вторая отмазка - сами обстреляли.

[^]
Hit0kiri
6.05.2021 - 21:29
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (GOBELINS13 @ 6.05.2021 - 21:21)
Цитата (antaloose @ 6.05.2021 - 09:13)
Цитата (Sardelier @ 6.05.2021 - 08:09)
Цитата (casper81 @ 6.05.2021 - 09:02)
Кураховска больница находится на подконтрольной Украине территории, на самой линии разграничения.

Украинская артиллерия уже не раз стреляла по своим подразделениям и объектам. Такие там профи служат.

О, в ход пошла вторая отмазка - сами обстреляли.

Мне похуй говоритfaceoff.gif

[^]
Tickle
6.05.2021 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 6.05.2021 - 21:06)
Цитата (Tickle @ 6.05.2021 - 20:57)

У меня оппозиция на месте я не гражданин РФ и не гражданин Украины и не рождался в этих странах. Родственники есть в РФ за которых переживаю, есть и на Украине и в Белоруссии. И то что творится это ебанный Мордор и там и там. Когда тетя звонит и просит одолжить денег ибо кушать нечего, а когда получает 2000 евро плачет ибо не знает как вернуть. Это пиздец сука нахуй.

Назови страну. Из-за бугра всегда виднее, как оно есть на самом деле. lol.gif

[^]
dedpixai
6.05.2021 - 22:15
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Tickle @ 6.05.2021 - 20:31)

Нахуя ты сюда припер кремлеботные ссыли на ЯПе, когда от слова Гиркин впадали в экстаз и дрочили до кровавых мозолей?
Ты сейчас только в интернет вышел с тех годов?
Пленные российсие военные давали неоднократно интервью уже.
Заблудшие, отпускники, отказники и прочие ихтамнеты.
Ваши же политики и рыла говорящие сколько раз подтверждали
Ты откуда? Вернее, с какого года прилетел blink.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 6.05.2021 - 22:27

[^]
dedpixai
6.05.2021 - 22:22
-3

дэтэктар унывава гавна

Цитата
Tickle

Гляди

А вот тут-
https://informnapalm.org/7194-ynternet-polz...pod-ylovajskom/

Полностью про каждого воена нашли всю инфу. По каждому. Не ленись, почитай.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 6.05.2021 - 22:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16192
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх