Председатель комитета по туризму Крыма рассказал о подорожании отдыха на полуострове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТЕЛЕСКОП
4.04.2021 - 17:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2021 - 12:27)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 4.04.2021 - 13:25)
Цитата
Кстати, пользуясь случаем продам гараж кто нибудь может внятно, а не "слились в братском патриотическом порыве" объяснить - нахуя России Крым? Что в нем есть такого, без чего Россия жить не может

Ты правда идиот или только притворяешься за деньги?

Какая смешная попытка манипуляции. gigi.gif
Так объясни, если такой дохуя умный бесплатно.

По теме: в украинский Крым из России ехали потому, что это было бюджетно для россиян. Именно дешевизна была основным фактором выбора Крыма как места отдыха, ибо тех кто ехал в горы с палаткой, на фоне основной массы отдыхающих был исчезающе малый процент.

Сейчас крымские цены, вот к примеру на черешню, чуть ли не в два раза выше зимних московских, при этом ни каких изменений или отличий в сервисе и услугах бывших при Украине - нет. Какой дурак поедет при таких раскладах отдавать "крымским отельерам" тяжело накопленное за год?

А ты реальный идиот. Что ты мне втираешь о ценах? Ты ответь себе: зачем России Крым и почему создали условия для его вхождения в состав РФ.

[^]
Sheklgruber
4.04.2021 - 17:24
4

Ярила

Скажем так, один раз побывал в Крыму и больше туда не поеду ибо действительно содержание не отвечает ожиданиям: дорого, не организовано, нет воды, отключается электричество в пиковые часы-и это при такой жаре. Одного раза хватило. Но справедливости должен отметить, что и Турция теперь далеко не "айс". Воспользовавшись короновирусной истерией, турки практически ликвидировали систему "Все включено". Нет, тот же шведский стол как бы остался, но....он отгорожен и закрыт-к нему самому не попасть. Надо просить официантов тебе наложить на тарелку что-нибудь и налить в бокал. А они ложат чуть-чуть, размазывая положенное по тарелке, наливают неполные шоты, да еще и с кривыми рожами типа на и отъебись. Другой во второй раз не подойдет. Кроме того, там у прилавка всегда очередь, надо ждать достаточно долго, когда же тебя обслужат, что сильно раздражает и хитрые турки видя, что подходит кто-то по второму разу, его просто игнорируют. Так что и Турции-пиздец.

[^]
GeorgeSKP
4.04.2021 - 17:24
2

Ярила

Цитата (bereg79 @ 04.04.2021 - 11:41)
Ага, а официальная инфляция что-то около 4%, вроде?

Да. Но в месяц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
4.04.2021 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 04.04.2021 - 17:24)
Скажем так, один раз побывал в Крыму и больше туда не поеду ибо действительно содержание не отвечает ожиданиям: дорого, не организовано, нет воды, отключается электричество в пиковые часы-и это при такой жаре. Одного раза хватило. Но справедливости должен отметить, что и Турция теперь далеко не "айс". Воспользовавшись короновирусной истерией, турки практически ликвидировали систему "Все включено". Нет, тот же шведский стол как бы остался, но....он отгорожен и закрыт-к нему самому не попасть. Надо просить официантов тебе наложить на тарелку что-нибудь и налить в бокал. А они ложат чуть-чуть, размазывая положенное по тарелке, наливают неполные шоты, да еще и с кривыми рожами типа на и отъебись. Другой во второй раз не подойдет. Кроме того, там у прилавка всегда очередь, надо ждать достаточно долго, когда же тебя обслужат, что сильно раздражает и хитрые турки видя, что подходит кто-то по второму разу, его просто игнорируют. Так что и Турции-пиздец.

Правильно делают. Наше быдло накладывает полные тарелки, которые потом почти полные идут в отходы

[^]
ПРИМа25
4.04.2021 - 17:26
0

Дед-пердед

Я тож не пойму, зачем КрымНаш.. Ну кроме военно-политического значения.
Народу в качестве места отдыха - сомневаюсь что такие жертвы нужны..

[^]
arty84
4.04.2021 - 17:27
0

Весельчак

Печальная новость. Но кроме Краснодарского края или Крыма ехать никуда нельзя. И судя по ценам не поеду.

[^]
valery78
4.04.2021 - 17:28
1

Ярила

Цитата (GenaStroitel @ 4.04.2021 - 17:19)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2021 - 11:40)
И в прошлом году ожидали и тоже не смотря на рост цен. Не дождались. Ожидайте далее.

Всё. Народ вкурил о сервисе и соотношении цена/качество. Многие для себя приняли чёткое решение: или к  нормальному отдыху - тратя заработанные деньги и получая в ответ достойный сервис или дома - сохраняя деньги  до того времени, когда можно будет отдохнуть с комфортом.

В курятники с сальмонелой, ротовирусом и дезентирийными протоками, где каждый местный видит в приезжем лишь лоха -  которого необходимо не отходя от кассы быстрее наебать, да еще и по цене отдыха на Карибском море - это нужно мазохистом быть. Про тупых не пишу - у них теперь денег на южный отдых нет.

Теперь в Крым только  невыездные или экстремалы  gigi.gif

Кстати, пользуясь случаем продам гараж кто нибудь может внятно, а не "слились народы в братском патриотическом порыве" объяснить - нахуя России Крым? Что в нем есть такого, без чего Россия жить не может, что бы под такие санкции влезть, столько бабла туда вбухать, всему населению гайки закрутить, пенсионный возраст с средим возрастом смертности сравнять, рубль обвалить, но зубами вцепиться стонать и держать?

Поправьте меня - сейчас уже вроде не воюют когда один презик другого нахуй послал. Сейчас это моветон.
В наше время все войны или глобальные геополитические действия по отжатию земельки, обусловливаются в итоге - экономическими выгодами. Нефть там, газ, золото-брильянты, сверхплодородные кокаином куши и тд и тп...

Какую выгоду получил российский народ от "присрединения" Крыма? Судя по сегодняшним убыткам России - там минимум залежи адаптаниума, которые вот вот пойдут на горА...

Может Вам уже ответили ( 13 страниц коментов не осилил), о повторюсь. Причина одна - Севастополь . Угроза потери базы. Соответственно, ухудшение стратегического положения. Проблемы русскоязычных в Крыму волновали руководство России не более, чем проблемы судетских немцев волновали кавалера двух " Железных Костов",художника- акварелистов. А вот наличие " ЧЗ" и " Шкоды" очень волновали. Денонсация " харьковских договоренностей" привела бы к тому, что после 2017 году весь ЧФ оказался бы " в голом поле". Или думаете, что за три года построили бы базу? Ведь флот - не только корабли, а ещё, в непоследнюю очередь, тыл с инфраструктурой. От защищённых складов до жилья. Кроме того, природа не терпит пустоты. Нужна ли такая база Украине? Точнее, потянет ли она ее? Немного цинично,
и банально,но отжав Крым, мы лишили НАТО очень удобной стоянки.

Да слышали мы уже не раз эти мантры

Это сообщение отредактировал valery78 - 4.04.2021 - 17:29

Председатель комитета по туризму Крыма рассказал о подорожании отдыха на полуострове

[^]
TonyBeer
4.04.2021 - 17:28
0

Ярила

Пусть МВД с росгвардией и ФСБ на отдых туда сгоняют, в принудительном порядке. Заслужили!

[^]
Vailed
4.04.2021 - 17:29
3

ЧтоНаУжин?

Про какие 10 процентов это пидарьё нам вещает? Продукты питания выросли на все 20ть и выше!!!

[^]
sauron01
4.04.2021 - 17:29
6

Цивилизатор

Как то раз задумался-что лично мне и миллионам простых россиян принесло отжатие Крыма у хохлов,плюсы там,минусы...И понял что нихуя хорошего,и в каком нибудь 2010-м году я получал тыщ тридцать в месяц и в хуй не дул,кругом друзья,по телеку никто не пиздит про клятых пиндосов,гейропку,скрепы и прочий шлак,в том же Крыму отдыхать копеечно,в магазинах на косарь можно набрать тележку...Единственный плюс от Крымнаша-всякой ватной алкоте,ну типа имперство,царь нагнул кого то где то,встали с колен,армию подняли и вот это вот всё

[^]
Мухаммад
4.04.2021 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 4.04.2021 - 13:04)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2021 - 16:47)
Цитата (Richi @ 4.04.2021 - 13:42)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2021 - 12:38)
Цитата (Richi @ 4.04.2021 - 13:33)

Кстати, пользуясь случаем продам гараж кто нибудь может внятно, а не "слились народы в братском патриотическом порыве" объяснить - нахуя России Крым? Что в нем есть такого, без чего Россия жить не может, что бы под такие санкции влезть, столько бабла туда вбухать, всему населению гайки закрутить, пенсионный возраст с средим возрастом смертности сравнять, рубль обвалить, но зубами вцепиться стонать и держать?

Серьёзно?! купите глобус Гугл Эрс откройте,ога,там где Крым.Дальше объяснять надо?

И опять кремлеботское "начни с себя" gigi.gif Вы там все такие тупые или только ваша смена?

Хуясе аргумент,"кремлебот". shum_lol.gif И прнчем тут "начни с себя"?Где там,кто мы?Я так понял ,буквы в слова вы научились составлять,а разрозненные мысли построить в логическую цепочку видимо не ваше.

Понятно. Сдулся. Банальная попытка перехода на личности. Не прокатит - тут не Привоз.
Так чтоттам с объяснением - зачем населению России Крым?

Ты себя за все население не выставляй. Давно понятно, что ты готов лизать любую задницу, лишь бы она американской была.

Человек задал вопрос и попросил конкретный ответ. Я бы и сам с интересом этот ответ почитал. Но квасная поцреотня, если попросить их не пользоваться лозунгами, из аргументов умеет только в посылание нахуй, ну и про лизание чьих-то жоп непременно вспомнит, по своей гомосяцкой привычке. faceoff.gif
Один только сказал про Севастополь, за что ему респект.

[^]
ШерлокХолмс
4.04.2021 - 17:33
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2021 - 17:13)

Мне не надо что бы меня любили крымчане. Вот ни нахуй. Мне надо что бы за вменяемые деньги мне был предоставлен достойный сервис. Всё. Любовь, понимание, уважение и прочее мне не нужно. Я за это не плачу.

Почему крымчанам надо меня обязательно полюбить, что бы указать пятерочку в дали от туристических маршрутов и для чего мне туда идти, когда в любой другой стране мира, для нормального отдыха это делать абсолютно не обязательно - мне непонятно.

Этакий старосовковый сервис - берите что дают и уважайте продавца за то что он вообще вам это продал. Продавец делает свою работу, а за товар я плачу деньги. Так схерали я должен быть благодарен продавцу за то что он выполнил оплаченную работу?

Да езжайте в Турцию, кто вам не даёт. Вон и Грецию открыли.
Но Турция и Греция однозначно к лету в цене поднимутся, хотя по раннему бронированию сейчас и неплохие цены.
Я тоже не собирался отдыхать в России ещё тыщу лет, но вот пришлось...
Поездкой доволен, заодно и подлечился.
И кстати, люди об этом же говорили, что заграница сейчас не очень то доступна, к цене ещё пятихатка надо на ПЦР тесты прибавлять.
Тоже не собирались в Крым...

[^]
Sadeid
4.04.2021 - 17:35
2

Ярила

Ну хуй знает. В среднем по 2-3 раза в год стабильно летал в Крым. Каждый год. В прошлом году границы закрыли и в Крым был такой спрос и ценник, что ну его нахуй. В этом году выделил недельку в плотном графике, прикинул хер к калькулятору, ну хуй с ним перелёт чуть дороже, чем обычно, ну стоимость проживания там где обычно снимал номер на 20% выросла, ну аренда автомобиля на 80%, а это уже прихуели не по детски, взглянул на итоговую сумму, поразмышлял секунды полторы и решил отложить эти деньги на Куршавель, как границы откроют мне как раз хватит и ещё на вылазку в Альпы останется на выходные.
Крымчане, вы там ебанулись! Рост цен обусловлен только ебучей жадностью крымчан и закрытыми границами. И больше, блять, НИ-ЧЕМ. Самолёты летают те же, номер гостиницы за пять лет не изменился, даже пожелтевшая от старости душевая кабина та же, и даже аренда автомобилей сдаёт всё те же уебанские ведра, которые я арендовал в 2016 году.

[^]
Мухаммад
4.04.2021 - 17:36
2

Ярила

Цитата (yantimson @ 4.04.2021 - 17:06)
Цитата (iovoi @ 04.04.2021 - 12:56)
Тут, даже я - хохол - охуел.
Не, дружище, Влалимир Владимирлвич не для того отбирал, чтобы возвращать. Вот после его похорон, можно вернуть и снова забрататься,  а то из-за одного поехавшего стерха столько проблем.

После похорон? Да забудьте уже про Крым. И братание, по мне- так ни к чему уже.

Не беспокойся, когда и если начнётся вдруг братание с хохлами, к тому моменту тебе подобные или сдохнут от цирроза, или будут раскачиваться на фонарях, с фанерной табличкой на груди. popcorn.gif

[^]
sauron01
4.04.2021 - 17:37
1

Цивилизатор

Цитата (Guldar @ 4.04.2021 - 17:04)
Цитата (Масяня999 @ 04.04.2021 - 15:29)
Напомните, во время какой войны хохлы Крым оккупировали, если вы, конечно, вообще понимаете смысл слова "оккупация"?

При развале страны и оккупировали под шумок.
В 1991 если что.

Новая история от волопутина?))) хохлятская армия в 91-м вторглась и оккупировала душу России-Крым,а в 2014-м вежливые человеки вставшие с колен,совершили возмездие)))я уже ничему в этой стране не удивлюсь ...

[^]
ШерлокХолмс
4.04.2021 - 17:37
2

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 4.04.2021 - 17:23)
Цитата
Кстати, пользуясь случаем продам гараж кто нибудь может внятно, а не "слились в братском патриотическом порыве" объяснить - нахуя России Крым? Что в нем есть такого, без чего Россия жить не может

По теме: в украинский Крым из России ехали потому, что это было бюджетно для россиян. Именно дешевизна была основным фактором выбора Крыма как места отдыха, ибо тех кто ехал в горы с палаткой, на фоне основной массы отдыхающих был исчезающе малый процент.

Сейчас крымские цены, вот к примеру на черешню, чуть ли не в два раза выше зимних московских, при этом ни каких изменений или отличий в сервисе и услугах бывших при Украине - нет. Какой дурак поедет при таких раскладах отдавать "крымским отельерам" тяжело накопленное за год?

А ты реальный идиот. Что ты мне втираешь о ценах? Ты ответь себе: зачем России Крым и почему создали условия для его вхождения в состав РФ.

Да тебе сказали уже, из-за Севастополя.
Другое дело, зачем в Донбассе начали суетиться...этого не надо было делать. Я так считаю.

[^]
mastertx
4.04.2021 - 17:39
1

Юморист

Цитата (ДедСтанислав @ 04.04.2021 - 16:49)
Аналогично. Бывал много где. В Сочи и Крыму выбирал вполне устраивающие варианты. И получил то, на что рассчитывал.
Ты удивишься, но большинство обсирателей ни в Крыму, на в Сочи ни разу не побывали.
Но говна и злобы у одного на сотню хватит.

И очень хорошо, что сами не едут и других отговаривают)
Посвободнее в Крыму будет.

[^]
Fiss
4.04.2021 - 17:40
0

Ярила

на работе у взрослых товарищей, ну 50+, там есть родня
и им туда выгодно ездить , еще потом фотки шлют, что с прошлого года, что с позапрошлого...
море...рыбка...медузы гребаные......

[^]
Night310
4.04.2021 - 17:41
0

Ярила

Поправьте меня

Цитата
и тоже не смотря на рост цен
тратя заработанные деньги и получая в ответ достойный сервис или дома
дезентирийными
кто нибудь
что бы
средим
не воюют когда
по отжатию земельки, обусловливаются
и тд и тп...
от "присрединения"
вот вот

несмотря
сервис, или дома
дизентерийными
кто-нибудь
чтобы
средним
не воюют, когда
по отжатию земельки обусловливаются
и т.д. и т.п.
"присоединения"
вот-вот

[^]
Мухаммад
4.04.2021 - 17:42
-2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.04.2021 - 17:37)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 4.04.2021 - 17:23)
Цитата

Да тебе сказали уже, из-за Севастополя.
Другое дело, зачем в Донбассе начали суетиться...этого не надо было делать. Я так считаю.

Тут такое дело, что Севастополь дешевле было бы просто банально купить у Украины, раз уж он так нужен.

[^]
ШерлокХолмс
4.04.2021 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.04.2021 - 17:35)
Ну хуй знает. В среднем по 2-3 раза в год стабильно летал в Крым. Каждый год. В прошлом году границы закрыли и в Крым был такой спрос и ценник, что ну его нахуй. В этом году выделил недельку в плотном графике, прикинул хер к калькулятору, ну хуй с ним перелёт чуть дороже, чем обычно, ну стоимость проживания там где обычно снимал номер на 20% выросла, ну аренда автомобиля на 80%, а это уже прихуели не по детски, взглянул на итоговую сумму, поразмышлял секунды полторы и решил отложить эти деньги на Куршавель, как границы откроют мне как раз хватит и ещё на вылазку в Альпы останется на выходные.
Крымчане, вы там ебанулись! Рост цен обусловлен только ебучей жадностью крымчан и закрытыми границами. И больше, блять, НИ-ЧЕМ. Самолёты летают те же, номер гостиницы за пять лет не изменился, даже пожелтевшая от старости душевая кабина та же, и даже аренда автомобилей сдаёт всё те же уебанские ведра, которые я арендовал в 2016 году.

Ну да, согласен, цены в Ялте, по крайней мере, даже сейчас высокие в отелях. Думал о курсовке. Но чисто санаторий оказался дешевле. Проживание, питание и много лечения. Правда я сейчас на пенсии, выбрал самый дешёвый вариант. И надеюсь, что ещё 20% вернут.
В Краснодарском крае варианты гораздо дешевле.

[^]
хФЕНИКСх
4.04.2021 - 17:43
2

Весельчак

Крым нужен только стратегически. И теперь это последнее место где я вдруг захочу отдохнуть.
А благодаря нашему правительству... у меня нет не желания отдыхать... не денег на отдых.
Я уже просто хочу свалить в глухую деревню, что бы меня никто не нашел.

[^]
Kuzovatkin
4.04.2021 - 17:45
-1

!

Цитата (Sheklgruber @ 4.04.2021 - 19:24)

Тоже были в Крыму, в 2016 году. Как были охреневшие хохлы, так и остались. Больше не поеду никогда. Да, поддерживаю, что и в Турции стало не айс. Не люблю, когда мне накладывают. Я туда не в столовку ехал.
По стоимости дешевле, чем в Крыму, раза в три.
Но и в Турцию не поеду. Там к туристам получше стали относиться, но бакс же вырос. И цена на все тоже. Это я уже про кафешки. Когда я дожился до того, что питался в кафе. Не люблю такой шведский стол, когда накладывают. (матерюсь)
Если закроют все границы, один хрен поеду не в Крым. Сейчас в отпуске, в Уфе. Про Крым даже и не подумал. Хоть и на машине путешествуем.

[^]
ШерлокХолмс
4.04.2021 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 4.04.2021 - 17:42)
[QUOTE=ШерлокХолмс,4.04.2021 - 17:37] [
Тут такое дело, что Севастополь дешевле было бы просто банально купить у Украины, раз уж он так нужен.

Как это? На одном полуострове соседствовали бы наша и американская базы? Не, тут без вариантов.
Опять же хохлы сами себе поднасрали. Нехер было на майдане орать москоляку на гиляку и скакать, как полоумные. Крымчане и испугались.
Так что забудьте уже о Крыме, думайте про Донбасс. А то и это уйдет. Правда он никому вообще не нужен, но тем не менее...

[^]
makahito
4.04.2021 - 17:46
2

Пацифист и либераст

GenaStroitel
Цитата
и банально,но отжав Крым, мы лишили НАТО очень удобной стоянки.

Так то я с этим согласен, а стратегическая цель какая? НАТО нам не победить, мы одиноки, у нас нет союзников, да вроде бы и нападать на нас им смысла абсолютно нет, а нам на них, тем паче.
Мы одну страну просрали, в том числе и благодаря огромным расходам на гонку вооружений, чем аукнулся России Крым (кроме расходов) мы уже тоже знаем, хотя ещё и не до конца. Даже путин в начале своего царствования, что-то там повякивал о возможном вступлении России в НАТО. Ведь это единственный путь - обрести союзников, а не искать врагов, развивать экономику, а не тратится на новые ракеты.
Так что приобретение Крыма, если и можно назвать удачным тактическим ходом (хотя тут есть много вопросов), в плане стратегии, как-то сомнительно.
У нас всё через жопу. Одни страны организуют олимпиады и на этом зарабатывают, мы огромные деньги тратим, а потом ещё и без гимна с флагом ходим.
Не может быть голубой воришка великим стратегом. Вроде бы видно это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33811
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх