Председатель комитета по туризму Крыма рассказал о подорожании отдыха на полуострове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
4.04.2021 - 17:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.04.2021 - 17:33)
Да езжайте в Турцию, кто вам не даёт. Вон и Грецию открыли.
Но Турция и Греция однозначно к лету в цене поднимутся, хотя по раннему бронированию сейчас и неплохие цены.
Я тоже не собирался отдыхать в России ещё тыщу лет, но вот пришлось...
Поездкой доволен, заодно и подлечился.
И кстати, люди об этом же говорили, что заграница сейчас не очень то доступна, к цене ещё пятихатка надо на ПЦР тесты прибавлять.
Тоже не собирались в Крым...

открыты египет, танзания, кипр
просто тут смешивают отдых по типам.
вот если мне с севера везти детей на море и солнце - то оптимальнее турция, египет, кипр. если я вдвоем с женой на море - то танзания, если я и жена на виды посмотреть - то греция, армения, грузия, сербия
все зависит от целей отдыха.
но ехть в крым на море и с детьми - это ваще дикость, как по мне.

[^]
DmitryDmitry
4.04.2021 - 17:51
6

Ярила

Цитата (VonDorn @ 4.04.2021 - 18:20)
Цитата
Мне не надо что бы меня любили крымчане. Вот ни нахуй. Мне надо что бы за вменяемые деньги мне был предоставлен достойный сервис.

Вот такие пусть пиздуют в Турцию или Ебипет.
Нехрен им в Крыму делать. Быдла и так в Крыму хватает после 2014 года.
Одни кубаноиды всех нациолнальностей предгорий Кавказа сюда ломанулись, скупают гостиницы, кафешки, места на рынках.
Кое как крымские татары им ещё могут противостоять. То чеченов с армянами погоняют, то азерам фишку начистят.

То есть мне мало привезти в Крым свои деньги, мне для отдыха еще надо добиться чистой и красивой любви местного населения. Да ну нах такие заморочки.

Значит те кто просто хотят отдохнуть - быдло. Браво bravo.gif

В Тае тайцы белых не любят. Фаранг - это уничижительно слегка оскорбительное - то как они зовут приезжих европийцев, но на сервисе их нелюбовь не отражается ни разу. Странно наверное такое их поведение для крымчан?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.04.2021 - 17:56

[^]
GenaStroitel
4.04.2021 - 17:54
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.04.2021 - 17:37)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 4.04.2021 - 17:23)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2021 - 12:27)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 4.04.2021 - 13:25)
Цитата
Кстати, пользуясь случаем продам гараж кто нибудь может внятно, а не "слились в братском патриотическом порыве" объяснить - нахуя России Крым? Что в нем есть такого, без чего Россия жить не может

Ты правда идиот или только притворяешься за деньги?

Какая смешная попытка манипуляции. gigi.gif
Так объясни, если такой дохуя умный бесплатно.

По теме: в украинский Крым из России ехали потому, что это было бюджетно для россиян. Именно дешевизна была основным фактором выбора Крыма как места отдыха, ибо тех кто ехал в горы с палаткой, на фоне основной массы отдыхающих был исчезающе малый процент.

Сейчас крымские цены, вот к примеру на черешню, чуть ли не в два раза выше зимних московских, при этом ни каких изменений или отличий в сервисе и услугах бывших при Украине - нет. Какой дурак поедет при таких раскладах отдавать "крымским отельерам" тяжело накопленное за год?

А ты реальный идиот. Что ты мне втираешь о ценах? Ты ответь себе: зачем России Крым и почему создали условия для его вхождения в состав РФ.

Да тебе сказали уже, из-за Севастополя.
Другое дело, зачем в Донбассе начали суетиться...этого не надо было делать. Я так считаю.

Донбасс отдельная тема. Тут чистая политика. России он не нужен. Там, под шумок " крымской весны," местный олигархат свои проблемы решил порешать. " Донецкие" таким образом решили отбиться от " днепропетровских". Ну а получилось как всегда. И Россию подставили, ведь " русские своих не бросают".

[^]
nvrssk
4.04.2021 - 17:56
0

Приколист

Очень приятно, что многие выбирают заграницу, но почему летом мы опять видим забитые курорты? А посмотрите, что произошло с ценами на квартиры в Севастополе, к примеру? 3 миллиона за убитую однушку в нормальном районе.

[^]
Panda2
1

Ярила

Смотрел ценники в Алушту кто сдает частные дома на июнь. Мля, ппц, от 3000 за халупу и в гору за сутки! И это еще и не пик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
2

Ярила

Цитата (GenaStroitel @ 4.04.2021 - 17:19)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2021 - 11:40)
И в прошлом году ожидали и тоже не смотря на рост цен. Не дождались. Ожидайте далее.

Всё. Народ вкурил о сервисе и соотношении цена/качество. Многие для себя приняли чёткое решение: или к  нормальному отдыху - тратя заработанные деньги и получая в ответ достойный сервис или дома - сохраняя деньги  до того времени, когда можно будет отдохнуть с комфортом.

В курятники с сальмонелой, ротовирусом и дезентирийными протоками, где каждый местный видит в приезжем лишь лоха -  которого необходимо не отходя от кассы быстрее наебать, да еще и по цене отдыха на Карибском море - это нужно мазохистом быть. Про тупых не пишу - у них теперь денег на южный отдых нет.

Теперь в Крым только  невыездные или экстремалы  gigi.gif

Кстати, пользуясь случаем продам гараж кто нибудь может внятно, а не "слились народы в братском патриотическом порыве" объяснить - нахуя России Крым? Что в нем есть такого, без чего Россия жить не может, что бы под такие санкции влезть, столько бабла туда вбухать, всему населению гайки закрутить, пенсионный возраст с средим возрастом смертности сравнять, рубль обвалить, но зубами вцепиться стонать и держать?

Поправьте меня - сейчас уже вроде не воюют когда один презик другого нахуй послал. Сейчас это моветон.
В наше время все войны или глобальные геополитические действия по отжатию земельки, обусловливаются в итоге - экономическими выгодами. Нефть там, газ, золото-брильянты, сверхплодородные кокаином куши и тд и тп...

Какую выгоду получил российский народ от "присрединения" Крыма? Судя по сегодняшним убыткам России - там минимум залежи адаптаниума, которые вот вот пойдут на горА...

Может Вам уже ответили ( 13 страниц коментов не осилил), о повторюсь. Причина одна - Севастополь . Угроза потери базы. Соответственно, ухудшение стратегического положения. Проблемы русскоязычных в Крыму волновали руководство России не более, чем проблемы судетских немцев волновали кавалера двух " Железных Костов",художника- акварелистов. А вот наличие " ЧЗ" и " Шкоды" очень волновали. Денонсация " харьковских договоренностей" привела бы к тому, что после 2017 году весь ЧФ оказался бы " в голом поле". Или думаете, что за три года построили бы базу? Ведь флот - не только корабли, а ещё, в непоследнюю очередь, тыл с инфраструктурой. От защищённых складов до жилья. Кроме того, природа не терпит пустоты. Нужна ли такая база Украине? Точнее, потянет ли она ее? Немного цинично,
и банально,но отжав Крым, мы лишили НАТО очень удобной стоянки.

Стоянки, простите, чего? lol.gif

[^]
multigad
4.04.2021 - 17:57
1

Ярила

Цитата
А что если совсем тупой и не можешь 20 агнлийских слов запомнить(дайте мне,сколько стоит,Куда идти и тд)-то у всех есть смартфоны с переводчиками. Да просто жестами можно общатся. Вся обслуживающая сфера хочет вам ПРООДАТЬ товар или услугу-они вас поймут даже если вы слепоглухонемой инопланетянин))))))

Что-то я не помню, чтобы в Израиле (когда на 1 день приезжаешь из Египта) евреи облизывали хохлов. Даже наоборот, на таможне в Табе вопросом "а где такая страна находится" симпатичная еврейская таможенница довела владельца сине-рагульного паспорта до слёз. Ну не считывался его паспорт ихним компьютером и все. Так чуть не оставили чувака на нейтральной земле - из Египта вышел, а в Израиль не пускают. Да и попытки изъясняться на великой мове вызывали недоумение

И вопрос - а к чему бы вокруг Крыма почти постоянно болтается калоша под названием Дональд Кук?

[^]
ШерлокХолмс
4.04.2021 - 17:59
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 4.04.2021 - 17:51)
Цитата (ШерлокХолмс @ 4.04.2021 - 17:33)
Да езжайте в Турцию, кто вам не даёт. Вон и Грецию открыли.
Но Турция и Греция однозначно к лету в цене поднимутся, хотя по раннему бронированию сейчас и неплохие цены.
Я тоже не собирался отдыхать в России ещё тыщу лет, но вот пришлось...
Поездкой доволен, заодно и подлечился.
И кстати, люди об этом же говорили, что заграница сейчас не очень то доступна, к цене ещё пятихатка надо на ПЦР тесты прибавлять.
Тоже не собирались в Крым...

открыты египет, танзания, кипр
просто тут смешивают отдых по типам.
вот если мне с севера везти детей на море и солнце - то оптимальнее турция, египет, кипр. если я вдвоем с женой на море - то танзания, если я и жена на виды посмотреть - то греция, армения, грузия, сербия
все зависит от целей отдыха.
но ехть в крым на море и с детьми - это ваще дикость, как по мне.

Тут вот в чем дело. Танзания, Куба не многим доступны по деньгам. Даже и Египет. У нас в КК закрыли международный аэропорт, только несколько дней назад открыли.
А так Ростов. Лишние деньги. Боязнь того, что тест ПЦР будет просроченным, плюс пятихатка.
40000 за 6 ночей, оплата теста, оплата проезда до Ростова и назад.
Москвичам гораздо проще, сейчас Танзания распродавалась. Но я уже купил Крым...увы...
Так что уверяю, и в этом году Крым будет рулить, хотим мы этого или нет...
P.S. Путевки в Тунис стали продавать, нам там понравилось, море чудесное. Но цены поднялись на 50%. Если конечно Тунис вообще начал пускать. В прошлом году россиян не пускали.
С Кипром ещё вроде не совсем понятно.
Армения, Грузия - неплохо, тоже был, давно правда. Можно и туда, если не очень дорого будет и не будут встречать, как Познера. А то вон было же, что русским не сдавали. Я люблю ездить туда, где тебе рады.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 4.04.2021 - 18:06

[^]
Linok
4.04.2021 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 4.04.2021 - 11:39)
Крым ожидает в этом году рекордный турпоток, несмотря на рост цен.

«В этом году, как и ежегодно, цены повышаются примерно на 10–15%», — цитирует 4 апреля заявление председателя комитета по туризму, курортам и спорту Госсовета Крыма Алексея Черняка ТАСС.

Молодцы, с опережением идут. Сколько там инфляция за прошлый год, 6,3? :)))

[^]
yantimson
4.04.2021 - 18:01
1

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 04.04.2021 - 17:36)
Не беспокойся, когда и если начнётся вдруг братание с хохлами, к тому моменту тебе подобные или сдохнут от цирроза, или будут раскачиваться на фонарях, с фанерной табличкой на груди.

И тебе не хворать.

[^]
Tviksus
4.04.2021 - 18:04
0

Весельчак

Цитата (Panda2 @ 4.04.2021 - 17:56)
Смотрел ценники в Алушту кто сдает частные дома на июнь. Мля, ппц, от 3000 за халупу и в гору за сутки! И это еще и не пик

На, и не пинди что за 3к
https://vkrim.info/sdam/alushta

Это сообщение отредактировал Tviksus - 4.04.2021 - 18:05

[^]
djkjlmz
4.04.2021 - 18:04
0

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 4.04.2021 - 16:52)
Цитата (djkjlmz @ 4.04.2021 - 16:44)
Цитата (Doggi @ 4.04.2021 - 11:47)
При наличии Турции, Греции, Египта и многих других курортов с их сервисам и ценами, Крым - это отдых для особо упоротых.

Вот Крым при Украине, они все упоротые? Или это другое?

Это таки другое, дурашка)) Проехать ночь на поезде за недорого, поваляться у мора 3-5-7 дней и на утро вернуться домой. Можно на машине за сколько-то там немного часов. Практически любой мог себе позволить. На фото эти самые любые и есть. А из вашего Сыктывкара ехать - не сильно-то разугляешься, немного другая история с другой стоимостью, нес па? )

Так значит ты с Украины , тогда понятно из-за чего лай))

[^]
agrey747
4.04.2021 - 18:06
2

Ярила

Крым? Был как то месяц. С температурой воды не повезло. Местные говорили - это течения...это сероводороды поднялись из глубин... Ну и «сервис». В смысле отсутствует. Так что теперь к неграм-мулатам.

[^]
Olegbsss
0

Ярила

Цитата (Ohe @ 04.04.2021 - 11:41)
Искусственный ажиотаж поднимают

Опять к нам коронавирус привезут.

[^]
volpal
1

Балагур

И нах не нужен. По бабкам не выйграешь, негатива полные штаны, отравился ещё хотя даже не понятно чем, крч ну его, лучше в Черногорию опять слетать или в другую Европейскую страну: народ в основном приветливый, посмотреть есть что, все(машина, жилье) бронируется, билеты продаются...Да блин даже интереснее сгонять в Карелию

Это сообщение отредактировал volpal - 4.04.2021 - 18:07

[^]
астраном94
4.04.2021 - 18:07
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.04.2021 - 17:59)

так я и не спорю с этим. невыездных овердохуя, поэтому они и ломанутся, ну и еще немножко из выездных. но тема о другом - что уже 7 лет прошло, цены повышаются, а сервис - нет. извини, но привозить свои деньги и чтоб меня считали быдлом - я не хочу.
Цитата
P.S. Путевки в Тунис стали продавать, нам там понравилось, море чудесное. Но цены поднялись на 50%. Если конечно Тунис вообще начал пускать. В прошлом году россиян не пускали.
С Кипром ещё вроде не совсем понятно.
Армения, Грузия - неплохо, тоже был, давно правда. Можно и туда, если не очень дорого будет и не будут встречать, как Познера. А то вон было же, что русским не сдавали. Я люблю ездить туда, где тебе рады.

тунис закрыт, хотя мне там нраитца
а в грузии - товарищ был - ваще как своего принимали. и страна интересная, есть что посмотреть. а познера правильно выебнули - сколько он на них пиздел и тут вдруг приехал.

Это сообщение отредактировал астраном94 - 4.04.2021 - 18:09

[^]
Linok
4.04.2021 - 18:07
1

Хохмач

Цитата (Panda2 @ 4.04.2021 - 17:56)

Эх, Алушта, была там в 1985, вода по расписанию в многоквартирных домах - трындец. А, в Ялте? Идешь по набережной, а там в матюгальник "всем выйти на берег, прорыв канализации...". Так что там с водой и канализацией наладилось с тех далеких пор?

[^]
йохохо
4.04.2021 - 18:08
-6

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 4.04.2021 - 11:41)
Давайте Крым обратно отдадим, нахуй он нужен, своих хитрожопых навалом.

если отдать Крым, то там будут пендосы со своими ракетами и будут контролировать часть Чёрного моря! Поэтому Крым это не только "курорт", но
и стратегическая территория. П.С. Последний раз там был ещё при союзе.

[^]
makahito
4.04.2021 - 18:09
1

Пацифист и либераст

Цитата (астраном94 @ 4.04.2021 - 18:07)
Цитата (ШерлокХолмс @ 4.04.2021 - 17:59)

так я и не спорю с этим. невыездных овердохуя, поэтому они и ломанутся, ну и еще немножко из выездных. но тема о другом - что уже 7 лет прошло, цены повышаются, а сервис - нет. извини, но привозить свои деньги и чтоб меня считали быдлом - я не хочу.

Крым, это как УАЗ. При всех известных недостатках, в первый поедут и на втором тоже поедут).
Жители России очень консервативны (где кончается консерватизм и начинается ослиное упрямство, я не знаю).

[^]
ШерлокХолмс
4.04.2021 - 18:11
1

Ярила

Цитата (multigad @ 4.04.2021 - 17:57)
Цитата
А что если совсем тупой и не можешь 20 агнлийских слов запомнить(дайте мне,сколько стоит,Куда идти и тд)-то у всех есть смартфоны с переводчиками. Да просто жестами можно общатся. Вся обслуживающая сфера хочет вам ПРООДАТЬ товар или услугу-они вас поймут даже если вы слепоглухонемой инопланетянин))))))

Что-то я не помню, чтобы в Израиле (когда на 1 день приезжаешь из Египта) евреи облизывали хохлов. Даже наоборот, на таможне в Табе вопросом "а где такая страна находится" симпатичная еврейская таможенница довела владельца сине-рагульного паспорта до слёз. Ну не считывался его паспорт ихним компьютером и все. Так чуть не оставили чувака на нейтральной земле - из Египта вышел, а в Израиль не пускают. Да и попытки изъясняться на великой мове вызывали недоумение

И вопрос - а к чему бы вокруг Крыма почти постоянно болтается калоша под названием Дональд Кук?

Если бы только Дональд Кук. Каждый день или почти каждый летает беспилотный Forte 10, он и мимо КК летает, почти до Туапсе. И Посейдон, вчера сам видел Посейдон Синдерелла 2, правда тока около Крыма. Ближе 12000 миль не заходят. Флайтрадар показал сначала, а потом спрятал. Правда может он уже улетал.

[^]
астраном94
4.04.2021 - 18:13
2

Ярила

Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 18:09)
Жители России очень консервативны (где кончается консерватизм и начинается ослиное упрямство, я не знаю).

из моих дохуя знакомых в крм ломанулись все в 2014 и в 2015 на волне патриотизма. приехав - больше они это чувство не испытывают и ездят по заграницам.
один товарищ все в крым ездит, но он вояка и ему нельзя никуда. а щаз увольняется в запас и очень ждет загранпаспорта. lol.gif

[^]
rodger32
4.04.2021 - 18:15
1

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 4.04.2021 - 11:45)
А кричали Крым наш...

Давай будем честными, посмотри ЯПе комменты когда отжали Крым и сейчас, Кто был против, те и остались против, ну а кто за...

[^]
GREY08
4.04.2021 - 18:18
1

Ярила

осенью прошлого года мне турция на 7 дней обошлась в 27т, это с перелетом, проживанием, жратвой, бухлом -хоть обливайся, вряд ли крым мог мне предложить то же самое за эти деньги

[^]
inandurak
4.04.2021 - 18:20
2

Ярила

Цитата (multigad @ 4.04.2021 - 17:57)
Цитата

Ехать на отдых в дорогущий Израиль где мягко говоря море и сервис не самые лучшие при тройной цене-могут только миллионеры или нелегалы в надежде остатся на время подработать-от того к ним такое отношение. Я не говорил что во ВСЕХ странах любят туристов и облизывают их. Но таких где будут облизывать причем недорого-их полно и без Израиля. Для меня как минимкум Турция и Египет намного дешевле Крыма и Одессы а сравнивать Черное море со Средиземным и Красным-это вобще за гранью(не в пользу Черного конечно). Ну и Сезон там начинается в Апреле а заканчивается в Ноябре,в конце ноября а не как в Крыму июль и август -высокий сезон и июнь и сентябрь-лотерея как повезет с погодой(скорее всего не повезет и море будет холодное+дожди в сентябре). Ну а про знаменитый Крымский сервис-про него легенды ходят. Кстати в Одессе тоже местные разленились поскольку турист итак косяком на нерест идет и без улыбок и в сезон все переполненно-а это очень разлагает обслуживающую отрасль

[^]
phenomen100
4.04.2021 - 18:21
2

Ярила

Цитата (alexduke @ 04.04.2021 - 11:53)
Вам, хохлам, Крыма не видать!
Кста, привет из российского Крыма.
Ну а хитрожопых хватает везде, не только у нас.

Это ты думаешь что он российский. А россия хуй ложила на крым и на крычан.
Если б не ложила была бы и вода и работа и улучшения, а пока только наклонная вниз. Только и остаётся что радоваться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33811
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх